スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これコピペ笑 日々成長より日々精進し、の方がいいと思うよ(^-^)/
ティアランこれコピペだよー笑 検索したの笑
おっ、いるいる。 ししまるさん、はぐりんさん、ご一緒しませんか? ぱっぴさんは、来れますか?
あっお疲れ様ですやで 昇進おめでとうやで 俺、22時頃にならないとできないやで(T_T)
「自分の言動が全て他の人の手本となるように責任を持って頑張ります」 とかどうですか?
このたび、異動により本日付けに(役職名)を拝命いたしましたぱっぴです。 このたびの人事に関しまして、誠にありがたく思っております。これもひとえに皆様の日頃からのご支援の賜物と、心より感謝申し上げ今回、私のような若輩ものがこのような大役を仰せつかりまして、嬉しい反面、責任の重大さに身の引き締まる思いです。 皆様のお力添えをいただき、一歩ずつ、前任に近づいていけるよう、努力を惜しまず邁進していく覚悟でございます。 続
なんか、完成度が高くなって行く。
スタミナもあるんでめっちゃ参加したいんですが、時間的にちょっとキツいっす(泣)
微力ながら、今後も会社の発展のために尽くしていきたいと思いますので、変わらぬご指導を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
リリィ姉さんが頭良いこと言ってる…(゚O゚)
まだ帰宅中なりよ 16時くらいからいけるやで もっちそれも採用やで ありがとやで マイコー魔王行った事ある?
どーん、大変よくできました。花丸*\(^o^)/*
ティアランありがとー! 決意表明はへりくだらないかんから難しい コピペいじりになってくるね(笑)
はい、わかりました(^-^)/ またよろしくお願いします(^○^)
大丈夫です。またよろしくお願いします(^○^)
はぐりんありがとやで アレンジして入れるやで
リリィ… おまえ凄いなやで さっきまでアホって言ってて すまんなやで ありがとやで
ぱっぴさん昇進おめでとう♪ で、どんな話です?(笑)
はっぴさん 行きましょうね 魔王の初心者マーク外しましょう 時間は22時以降になります あっ昇進おめでとうございます(o^^o)
アホなんやで 決意表明は仕事がら何回かお客様のコピペいじりながら作ったんやで
俺まだまだ時間かかるやで ゾーマは以前にエルさんとかにお世話になって三回あるやで 俺は死んだけど(T_T)
マイコーさん、前にご一緒したような……
みんな誤解しないでやで 昇進とかそんな大それた事じゃないやで でもありがとやで 素直に嬉しいやで 酒買って帰るやで
あっ、私もおめでとうって言ってなかった。 ぱっぴさん 昇進おめでとうございます^_^
通常装備でいいの?
乾杯( ^^)/▽▽\(^^ )乾杯
おまえ凄いやんけやで もうアホゆうのやめるやで ありがとやで
アホって言われたいやで 酒はいつものことやけど今日は祝い酒やで
俺あのときくそ弱くて(今もだが)テンパっててあんまし覚えてないんだよね(T_T) エルさんにツッパリすぎって笑ってくれたのが嬉しくて それだけは覚えてるんだよね(._.)
リリィさん、実はM?
初めてカツオのたたき定価で買ってやったやで
私もエルさんに協力してもらった記憶があるので…… そのころ、ここに来たばっかで誰が誰かわからない( ̄▽ ̄;)
ご想像にお、ま、か、せ(はぁと 笑
リリィかっこえぇ(o;ω;o) 大きくなったなぁ。
両刀使い……キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
それでええんやで 氷ブレスわたし盾がないんよね、防具がない。。
みんなで魔王級いくんですねー。 ここの人たちみんな強いし、事前に打ち合わせもできるし最強ですね。 一回も魔王級クリアしたことないですが、鍵は数本あるので
今度お願いしますー
ありがとうおじちゃん! って流れになるで(笑)
回せばええんやで
魔王童貞やでワイ
わたしはまだ自分からチャレンジできないやで お願いされた方が負担になる弱さやから(笑) 今日は連れて行ってもらうやで でも初魔王は、モリーにお願いしようとここに来たときから思ってたやで ゆーきもさやかさん、おじさん、モリー、スローン兄とかに頼んで行ったらいいやで 絶対思い出に残るやで
決意表明よりなぞなぞがむずかしいやで
ここだけの話ね、内緒やで(笑)
あれ? これって深夜組の流れ?
ユリアさくらはんモリーが足りんね(笑)
リリィ やるときはやりますね(o^^o) えっと凍り耐性いります 今回のアクセサリーに水のリング有りました(o^^o) 盾は回復出来るなら何でもオッケーです メガライアーがゲージまたぎできます 最強の助っ人にも話ししておきますから みんなで行きましょうね(*^◯^*) モリーさんとおじ様にお願いしますね
リリィ、良い事言うね! さっきの文章といい、冴えまくりだね♪
今さらなんですがぱっぴさんフレンドでしたっけ? なってたらすみません。 なってなかったらお願いしますー(笑) AUQDKX4369 です。他にまだの方いたらお願いします
最近に おじ様とまきちんさんとモリーさんでまわった デスピサロだけど 数回あれこれ話し合いながら クリアーするはずが 一回でクリアーしてしまい 計算外やったで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい