スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちわ~(^.^)ゲマ一緒に行きませんか~?
マイケルさん ぱふぇさん さやかさん おつかれ様でした 狙われたらみんなにお任せしてひたすら防御ですかねー(>人<;)
ランちゃん(^^)いきたい(^o^)
ぱふぇさん、さやかさん、ナルさんありがとう(^^)/ 出先だったものでながらでごめんなさい(T_T)
防御してもすぐに防御してくれないからやられちゃったのねぇ(‥;)
今から貼りますね~(^.^)スタミナなくても大丈夫なので参加待ってま~す
ぱふぇさん、マイコー、ナルサスさん お疲れ様でした 報酬ゲットだぜー(笑) マイコー 夜楽しみにしてます
ゆーきさん、ししまるさん、キラキラさん 乱入させていただきました(≧∇≦) 出先なんだけど、スレッドのぞき見してて良かった(笑) 報酬あんやとでした♪(´ε` )
しさまるさん キラキラさん サンドラさん ありがとうございました またどなたかお願いしまーす
お願いします(^^ゞ 頑張る(^^)/
キラキラさん、アムカさん、ゆーきさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとう。
行きたいです(*'ω'*)
上級の地図報酬で3000ジェム貯まったんだけど ガチャっていつ引くのがいいのー? 都市伝説教えてー( ´ ▽ ` )ノ
ランちゃん、レイオウちゃん、すちゅしちゃんお疲れちゃまでした(^^)ランちゃんだけフレンドだけど…
ぱふぇさん、レイオウさんお疲れ様でした~(^.^)4Pのかたは新しい方ですかね~
ぱふぇさん 今日でた鍵のエスタークだけど なんか いけそうな気がします(笑)
アムカっち、何時か忘れたけど引いてる人が少なめの時間帯がいいって言うよね、夜中とか早朝とか(^ ^)あとは初日と最終日とかさ、オカルトだけど。 ちなみに私今日朝の6時半に10連引いてゾンキラ1本だったからその時間はやめた方がいいかも笑
今スタミナ58なんだけど遊べる人いないかな?
みなさんおはようございます(^-^) 今日もよろしゅー
いきますー?
結局入れ違い続きで何処とも入れずotz 夕方ぐらいに出直します( ;∀;)その際は宜しくお願いします(*'ω'*)
ゆーきさんまだ見てる?ごめん書き込んだこと忘れてボーっとしてた笑 空いてるなら遊んで(^ ^)
スロさん、マギザさんこんにちは!今日もよろしく(^ ^)
このスレの中で作文得意な人はいませんかー
いきましょーいきましょー
ぱっぴー私国語だけは通知表いつも4か5だったよ(`・ω・´)笑
ちょっとただいま マイコーさやかさんゾーマわたしカギがないのよ。。
ぱっぴわたし読書感想文作文は小学校のときから賞総なめ
おかえりー もっちさんとゲマいくよー(笑)
今スタミナ64なったけど伝説と下級職のやつどっちがいい(^ ^)?
もっちも理数苦手なタイプ?笑
もっち リリィ お願いがあるやで 切実やで
なになに、まかせなさいよ
下級職全部99なんでゲマが嬉しいです
うん、数字まじ無理笑 理数は赤点ばっかよ( ´⊿`)y-~~ てかリリィ姉フォローしちゃった笑
なに?!
もう堂々と顔も出したやで(笑) マギザさんイケメンやったやで
ついったーとかいうやつ?? 全然やったことないです(o;ω;o) いーなー
ゆっきーさんもゆーきさんも凄っΣ( ̄。 ̄ノ)ノ リリィ姉とぱっぴは今マルチは出来ない感じかな?
俺確か2本あるから大丈夫やで ただ、さやねぇ俺22時頃になっちゃうかもだけど大丈夫ですか??
わたしいま雨待ちやで ゲリラ豪雨 これやんだらすぐ帰らないかんのやで(´・ω・`)
だれもたてる空気にならんね(笑)
私も出したけどごまかし効かすためにちょっと画質荒いやつにしといたやで笑 見たー!マギザさんも女の子かと思ってたわ笑
もっち写真ご本人?!
ゆーきさんもTwitter始めな!笑 てか2人でもいいー?それかもうちょっと人集まってる時にする( ´ ▽ ` )?
ゆーきわたし星ドラのためにアカウント作ったんやで!
うん、そらご本人だよ笑
もっちまじかわいいいい! 拡大したやで!やっぱ星ドラのキャラに近い!
あのな 明日、会社の会議みたいなんがあって、そこでワイが、みんなの前で決意表明的なの言わなきゃだめなのよ、なに言っていいかわからんから、考えてくれやで。 リリィ大好きやで よろしくやで
皆さん、こんにちは^_^ 私も混ぜて下さい。 よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい