スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速行きましょう♪ まずはわたしから立てますね(^-^)/
なーにー、一緒だがや(笑) よろしくお願いしまーす!
さくらさん、ティアラさん、もっちありがとうございました(^^ゞ 報酬頂きました(^^ゞ またあとで来ます!抜けますねm(__)m
ティアラン、マイケルさん、もっち、お疲れ様でしたm(__)m 報酬もいただきました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
さくらはん、マイコーさん、もっち お疲れ様でした^_^ 楽しいし、報酬もらえるし、幸せだに♪ ありがとうございました(≧∇≦) またよろしくお願いします(^○^)
さくらはん、ティアラン、マイコーありがとう(≧∇≦) 報酬ゲットできたし楽しかったー♪またよろしくね(=´∀`)人(´∀`=)
はっ、またスタミナ、ゴチになっちゃった(^_^;) みんな、ありがとう!
やっぱり、フレンドの皆さんと遊ぶのが一番楽しいです(*^^*) 星ドラやってて、優しくて、頼りになる皆さんと会えたことに感謝感激してます(*^^*) これたらもよろしくお願いします(^_^)v
ティアラン、大丈夫ですよ(*≧∀≦*) 愛してますから(*≧∀≦*)
はまちゃんのとこ1人お願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さくらはん、^_^好きだに♪
一度抜けます。 また夕方頃戻ってきます( ̄∇ ̄*)ゞ
さくらはん、お疲れ様でした^_^ またよろしゅう♪
はまちゃん・ちゃたろうさん・ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ よければ、伝説立てますので行ければお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコさん、お供させて下さい。
クルペッコさんのとこにお一人お願いします(^○^)
どなたかお一人お願いしますT^T
クルペッコさん、ちゃたろうさん、ティアラさん♪ お付き合いありがとうございましたm(*_ _)m 最後のモーリーはお礼の変わりです♪ メタルスライムもあと1匹倒したかった ですし♪
スタミナなくてもいいですか?
ありがとうございます! 野良入れました(^-^)/
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ イテラ━━━ヾ(*・ω・*)━━━ッシャイ!
私立てますのでクロエさん来て下さい。 お願いしますm(_ _)m
三度寝落ちから復活おはよぉございますo空き部屋あるかな?
来て来て。
誰かヘルプ
ぱふぇちゃん、来れない? クロエさん、いないみたい。
ティアラちゃんお部屋見つけたのに間に合わなかった(‥;)
マイコーいるー? ゾーマだけど リリィ行くよー
さやかさんすいませんm(__)m 今見ました! ちょっと出先なのでまたお願いします(^^ゞ
ティアラちゃん・ちゃたろうさん・ナルサスさんありがとうございます┌○ペコリ イェイイェイ(^-^)/
はまさん、モーリーごちそうさまでした!
ティアラさん クルペッコさん ちゃたろうさん お邪魔しました ありがとうございました
クルさん、ティアラさん、ナルサスさん、お疲れ様でした! 鍵手も入れましたね! 満腹、満腹!
クルペッコさん、ちゃたろうさん、ナルサスさん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございます! またよろしくお願いしますm(_ _)m
マイコーさん 私としては 夜の予定です。 リリィも今は予定ありとみました
どこか入れないかなあ?
ぱふぇちゃん、ありがとう! また後でよろしくね♪ 少し抜けます^_^
さやかさん、後でお願いしますm(_ _)m
りょーかい(^^ゞ 夜お願いします(^^) それまで勉強しときます(^^ゞ
今誰かいます? ミルドラース伝説貼ります 時間ないので 二回連続で貼ります
ミルドラース伝説 誰かきてー
さやかちゃんのお部屋にあと2人きてほしいな(^^)
今貼ってます 誰かお助けー 来て スタミナ無しで大丈夫です(*^◯^*)
ぱふぇさん 時間切れでした ゲマで マイコー 待ちなう(o^^o)
全然間に合わずショボーン 昼休み短いなー
お疲れさまでーす スタミナあります。どなたかゲマでもいきませんかー?
行きます
モリーさんもぅ無理なんかな??
とりあえずゲマたてますのでどなたでもどうぞ! 今スマホでやってるので、多分3分後くらいです!
ナルサスちゃん、マイケルちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^^)攻撃上げたら防御下がって2回もやられちゃった(^^)難しいね(‥;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい