スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はケンシロウと旅に出ています( ̄^ ̄)〉
ごめん(>人<;) これから、買い物付き合ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ またお昼お願いします┌○ペコリ
ペッコさん空いてるなら行きたいな スタミナ提供しますので
あら残念(-。-; また次回よろしゅーお願いm(_ _)m
もし、誰もいなければお願いできませんか?
キラキラさんどうします? 平野ノラさん入れて行きますか?
そーですね(^^) 部屋立てれば入ってくれる人いるかもだし
了解デス♪ 先に私立てます! 1030まで待って誰もこなければ 平野ノラ解放しますねm(*_ _)m
オッケー 誰か見てたら乱入お願いしますm(_ _)m
1035にします♪
了解です お待ちしてまーす(^^)
皆さん、おはようございます^_^ みんな、元気。 新しくスレ、ぱっぴさんが立ててくれたんですね。 ありがとうございます! もう半分くらいまで進んでるけど… 今日もよろしくお願いします(^○^)
ティアラさん空いてたらきてー
遅かったか!
部屋立ててみます。55分まで待ってますのでここ見てたら参加お願いいたします
さくらさんありがとうございます。 一人しか集まらないから昼頃また募集しますね。
キラキラさん、クロエさん、とっとこさん ありがとうございました。最初、下級職で参加して ご迷惑かけました;^_^A 皆さん強いから、助けられました(^-^)/ スタミナもゴチになりました(≧∇≦) またよろしくです。
皆さんおはよーございます(^-^)/ ししまるさんお疲れ様でしたm(__)m フレンドの方、来なかったので、戻ってきました(  ̄▽ ̄) 皆さん今日もよろしくお願いします(*^^*) お昼頃までなら参加出来ます(*^^*)
北斗の文句は俺に言えやで
我が人生に悔いな~し
ティアラン、キラキラさん、クロエさん、とっとこさん、こんにちは(*^^*) 今日もよろしくお願いします(*^^*)
ししまるさん、時間あったらよろしくお願いします(^○^) この頃、遊んでもらって無いですよ。 よろしくお願いします(^-^)/
キラキラさん、とっとこさん、ティアラさん♪ 同行ありがとうございます! 報酬ゲットありがとうですヾ(●´∇`●)ノ
さくらさん♪ こんにちは~(笑)
ぱっぴさん、こんにちは(*^^*) お仕事お疲れ様です(*^^*)
スタミナなくなったので 待機してます!
ぱっぴさん、お疲れ様です(^-^)/ 昨日、夜までもたずにご一緒できませんでした(-_-) 今日はよろしくお願いします(^○^)
クロエさん、とっとこさん、ティアラさん ありがとー(^^) さくらさん。ししまるさん、ぱっぴさんこんにちわ 一旦抜けます
さくらはん、こんにちは^_^ 今日もよろしゅう。
どなたか、伝説行きませんか?
はい、ご一緒させて下さい。 さくらはん。
ティアラン、よろしくお願いします(*^^*) ししまるさん、いませんか?
長い眠りから覚めました みなさんこんにちは(・∀・)ノ どこか空いてません?
マイケルさん、こんにちは(*^^*) 伝説行きませんか?
クロエさん さくら ティアラ キラキラさん こんにちはやで 今日もよろしくやで 危うく大惨事なるとこだったやで
さくらさんこんにちは(・∀・)ノ 行きます(^^ゞ
ぱっぴさん、気をつけてくださいね!Σ(×_×;)!
部屋たてます。 ししまるさんか、ぱっぴさん、これたら来てください(^-^)/
ほんとほんと、無理にカキコミしなくて、大丈夫です。
どなたかお一人お願いします さくらはんとこに。
さくらさん部屋ヘルプお願いします(^^ゞ
マイコーさん、来て来て。もっちが来てくれた。
事故とかじゃないやで 仕事終わったらよろしくやで
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪空いてる方居ますか?
地図ミッション忘れてた( ̄▽ ̄;) どなたかご当地お付き合い お願いしますm(*_ _)m
はまちゃんわたしでよければσ^_^; 長野だけど!汗
皆さん、こんちはー はまさん、クルさん、よかったら入れてください。 愛知ですが
クルペッコさん♪ だいじょーだよ(笑) お願いしますm(*_ _)m あと2名募集中!!
ちゃたろうさん♪ やったがやー(笑) よろしくお願いします! ちなみに私も愛知県(笑)
はまちゃん・わたし・ちゃたろういっかいずつ出せば地図クリアですね♪ あと1人いるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい