スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルちゃんおはよぉございますoしんりゅうも良いね(^^)スクショして初めて『画像をアップする』に貼り付けたんだけど、アップできないのはなんでだろぉ(‥;)?
皆さん、おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いします 私にも幻の鍵、落ちてくれないかな(^_^;) しんりゅうはちょっと行ってみたい。 ぱふぇちゃん、何か文字を入れたらスクショアップ出来ると思うんだけど、試してみて!
ぱっぴ、私はあの青い棒が欲しかったんだけどー(つД`)ノ
アムカちゃんおはよぉございます(^^)やっぱりダメ(‥;) The change you wanted was rejected. って書いてある(^^)誰か意味教えて(@^▽^@)
みなさんおはようございます 昨夜は寝落ちしてしまいました。昨夜?今朝かな? モガふりわたしは大じゅもん強化玉でした。 ………。 ぱっぴ、覚えてろよ!(´×ω×`)
ぱふぇさんわたしはiPhoneやけど、そのままの画像アップしようとしたらその文字が出るから、自分にメールで画像送ってそれを保存してはりつけてるよー
リリィちゃん素晴らしい(^o^)やってみるねo(^▽^)o
あれ? 私もiPhoneだけど、文字書いて画像をアップするで、カメラロールから選べるけどなー?
多分画像のサイズやないかな? そのまま載せられるっていいなー!
回廊終わったね。 結局赤の大玉が1個だけ。渋いわー(~_~;)
まじめに日報書いてたら回廊おわってた アムカ欲しかったら回せばええんやで ワイもそのまま貼れるやで みんなおはよーやで
なんでわたし貼れないんだろー 今日明日にパスポート更新してガチャ5回すっごいの引いてぱっぴくやしがらせるからねー 寝不足やから運転気をつけるんやで
アホだからやで すごいの期待してるやで
ぱっぴのばーか!(`・ω・´) ぎゃふんといわせてやるからなー
ぎゃふん
私もアホって事やね(‥;)リリィちゃんの方法でもできない(‥;)画像サイズ小さくしてもダメ、ダメ元でモロクロにしたけどダメだぁ(T_T)
ぱふぇちゃんはアホじゃないんやで リリィの1強なんやで
ぱふぇさんのは他に問題あるんやろな みんなそのままおくれてるみたいやから わたしのiPhoneも。。
画像のサイズってえらべる?
早いわ!笑 ガチャひいてそのスクショみてから言って!
自問自答ですか?
自分のは古いAndroidだから画像アプリでjpegに保存し直してからじゃないとはれないわ。
べーだ! まああたしはアホでもぱっぴはばーかやからええんやで(*^^*)
ぎゃふん わたしも夕方のモガふりでいいとこのカギひろいたい! じゅもん強化玉とかじゃなくて。
かわいいやん
ぱっぴ運転してないの?
してないやで 卸し待ちやで 待ってんの5時半からやで ここ大嫌いやで
そろそろ出かける準備しまーす 皆さん、夜に遊んで下さいね(^o^)/ 伝言残しておこう! スロさん、上級のお題がてらご当地お願いしますm(_ _)m ぱっぴ、今日はジェムだよ。絶対回収にいくよ!
みなさん、おはようございます。よろしくお願いします。 ハルさん、はじめまして。これからよろしくお願いします。 伝説2回連続で募集します。参加してくれる方いますか?
みなさんおはよー 昨晩参加のつもりが爆睡してしまいましたー(*_*; 今日は13時くらいから17時くらいは暇してますー にしてもいい鍵全くでない。 呪文玉ばっかりやー(・_・、)
メールで画像添付する時に大中小選べる(^^) ハルちゃんの方法できるかどぉかわかんないけどやってみる(‥;)
アムカ了解やで 気ぃつけていくんやで スーさん ゆーきさん おはよーやで 今日もよろしくやで
皆さんおはよー(^-^)/ 朝から野良ってたけどみんなよろしくとお疲れスタンプしかしてくれない(ToT)みんなとのマルチが恋しいです(ToT) 今日もよろしくー♪
待たされすぎやろー 仮眠はできないのー?
みなさんおはよう(^^) 伝説級ゲマよろしゅーお願いしたいm(_ _)m スタミナなくてもダイジョーブです(^^) よろしゅー 空いてる人いたら入れてくださーい(^^)
アムカ気をつけてね、 いってらっしゃーい(*^^*)
スーさんおはようです!参加は出来るけどスタミナ使い果たしたからポイント中途半端になっちゃう(´・_・`)
ゆーき昨日待ってたのよー でも寝られるってことはいいことだよ!
1番小さいのでいけそうやけどなー がんばって!
みなさんおはよーございます(・∀・)ノ 並びの時間は退屈です(T_T) 遊んでくださいませ(>_<)
はつチャレンジ 鍵のストックですよー あまりないけど(笑)
アムカさんリリィさんスーさんぱっぴさんぱふぇさんもっちさんゆーきさん 見える範囲でおはようございますm(_ _)m
スーさんもっちキラキラさんおはよー 入れ違いになるけどわたしもそろそろシャワー浴びてくる、 今日もあとでよろしくね!
貼れました(o^^o) リリィさんの言う通りで出来た
あっ リリィだった(笑)
リリィちゃん、とりあえずあきらめた(^^) 遊ぼ(^o^)
みなさんおはようございます~(^.^)仕事休みっていいですね~
あ、つかさんとさやかさんおはようございますm(_ _)m
スーさん、まだいるなら参加したいな もっちさんも
すごーーい! ゾーマのカギいいなー! エグチキのカギもある! さすがやなぁー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい