スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー(≧∇≦) じゃあ伝説行きたい(^O^)/ まきちん ししまる あと1人、誰か来ておくれ(^O^)/ 部屋で待ってるね( ´ ▽ ` )ノ
Chest さん、アムカさん、まきちんさんありがとー(*^^*) まきちんさん申請ありがとうです♪ これからもよろしくお願いします♪ ルビスにドラゴラムつおいー うらやましいです… 最近はルビスばっかガチャしてるのに剣出てくれないんです(T▽T)
はい( ´ ▽ ` )ノ なんだかわかりませんが 仲間呼ぶのかな? 出てきたらえい! もぐらたたきですねw
ししまる来て来ておくれ(^O^)/ あとリリィ姉ヘルプお願い(^O^)/
スタミナあとから出してもいい?
ししまるーはやくー 女の子待たせるなんてもー!
私もchestさんと回る度に裏山裏山って思ってます(笑) 私も下級職上げ頑張ろ。 出来たら期間中に全職90が目標です!
今日はいろんな方と報酬ゲット出来てめっちゃ良かったです♪♪ 明日も日付変更辺りに来れそうなんで、よろしくお願いします┏○ペコ それではお先におやすみなさい┏○ペコ
怒りんぼの象さんがいっぱい出てきますねー。 確かFくらいまでは。 雫は落ちないけど、はぐりんが現れるかもしれません。 今日は人がいなさそうなので 明日以降かな?希望者がいれば4人で行きましょう。
はぐりんさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日よろしくです♪
はぐりん、おやすみなさい(^o^)/ 一緒にさまよえて楽しかったよー
アムカさんも1回目ルビスじゃなかったでしたっけ? ドラゴラム入りじゃなかったでしたっけ?
そうです。途中でマホトーン入れに変えました。 稲妻がイマイチだったの忘れてて(^_^;)
像のとこ楽しいですよね♪ あたしは個人的にリバイアさまより像のとこのが楽しいです♪
リバイアさま、長くて飽きてくるんです(^_^;) その点、象さんはいつ痛恨喰らうかヒヤヒヤするから 気が抜けない(笑)
とりあえず4時までは頑張って起きてるつもりです。 スタミナ30まで回復したら回廊いって、落ちますねー
あたしも最近まで天空に稲妻入れてました! 稲妻好きなのですが鉄球のやつが度々出てくるイベントの時にずっと憧れてたメタ剣引いたので迷って迷って砕いて稲妻とトレードしました そしたらはぐメタ錬金が来ちゃいました(T▽T) やらかしましたー(。>д<)
ししまるさん。 リリィ姉さん。 姫♪ ありがとうございました(≧∇≦) 報酬ゲットー♪ ありがとうございました(*^o^*)
ゆっきー これは(。>д<)は どうやっていれるの?
ししまる、まきちん、リリィ姉、無事報酬GET出来てでーれー嬉しい(≧∇≦)ありがとう! スタミナ提供もありがとう(^O^)/私50しかなかったから助かった(≧∇≦) あんがとね(≧∇≦)またよろしゅう(*^^*)
惜しいですねー でも、錬金の時にまたメタ剣のガチャがあるのでは? you、引いちゃいなよ!悪魔のささやき( ̄▽ ̄)
アムカさん。 ゆっきーさん。 あと60Pです♪ 伝説行きませんか?
ユリアさん、まきちんさん、リリィ姉さんお疲れ様でした。 ユリアさんとの報酬大玉防具玉でら嬉しかったです。
ししまるさん。 スタミナありがとうございました(≧∇≦)
えー、まきちんいいのー? もうすぐ回廊始まるよー? ご当地かモーリーにしない?
60p貯まるとこ、どこですか?
仲間ポイントの報酬って20回全部もらうとリセットされるんですか?知ってる方いたら教えてください。
ループして、最初からもう一度始まるよー
モリーさん、あたしのタブレットの記号、絵文字、ってとこ開くといろんな出来上がった絵文字があって その中にそれも入ってるから、そのまま選択して使ってる感じです! パソコンやスマホやタブレットによって違うのかなー? スマホにはその絵文字確かない…
はい♪ 自動的に2週目になります(^ ^)
まきちんさん、行きたいです! あたしもスタミナあります♪
モーリー行こう!すぐに終わるし! 私立てますね。 ゆっきーさんも来て! あと、一人お願いしますm(_ _)m
ユリアまきちんししまるありがとうー! ごめんなさいスタンプはししまる限定やからね!笑 スタミナ出してもらってごめんね、、わたしもたまったよ! 足りないとこ行くなら私出すからね 楽しかった(*´ω`*)報酬もありがとう!
ゆっきー ありがとうございます。 がんばって探します(*゚▽゚*)
アムカさん、まきちんさん、答えてくれてありがとう。 成る程ね。ジェム欲しい。
まきちんさん、アムカさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
モリーiPhoneて言ってたよね? Simejiってアプリとってない?
リリィ姉 スマホ入力は苦手なんです。 まーPCも得意ではないんですが まだ入力が早いんでこちらがメインです。
でも しめじ?探してみます~
おはよー、超早寝早起き。 4時モガ1回からの地図上級開始ですね。 特技もはじまるし でも、空いてる方いたら遊ぼー
わたしパソコンつかえない(´・ω・`) でもiPhoneもなれるよー Simejiってアプリとったら、キーボードで簡単にかおもじ入れられるようになるよ! (´×ω×`)かなしい ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッうれしい (*´ω`*)すき なれたらチャレンジしてみてー!
ハルさん おはようございます まだ行ける人いるかもしれません 私は仕事あるので もっかい寝ときます 一応5時半起きw さっき寝てたからねれるかな?
まきちん、ごめんなさいー 4時回ってしまったー! あと1分早ければ、、、、
ありがとうございました(≧∇≦) 4時に何かあるんですか?
リリィ姉 ツイッターも頑張っているんですが 写真すら貼れない始末・・・。 とりあえず( ・∀・) イイネ!だけ ダメダメですね~ 皆様お休みなさい~
アムカさん。 ゆっきーさん。 報酬ありがとうございました(*^o^*)
今日のカウント4時からだから、 まきちんと今日はもうポイント獲得したことになってしまいました。しょぼーん(。-_-。)
そうだー(・_・; そういうことなんだー
全然気づいてなかった(笑)
えっ!モリーさん仕事だったの? てっきり休みなのかと思ってた( ̄▽ ̄) おやすみなさいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい