スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リリィさんが行くならなおさら行きますっ♪♪
だれかー、chestさんところへー
まきちんさん、はじめまして(*^^*) もしよければフレンド申請よろしくです♪ 誰かchest さんのとこお願いしますー
よろしくお願いしますm(_ _)m 申請しますm(_ _)m
あれ?みんな、いない??
ししまるのとこだれかひとりおねがいしまーす
もう、みんな行っちゃったかなー?(>_<)
誰か空いてませんかー? あと1人ー
リリィ姉と皆遊びたいのですよ おとなしくしてますよ~
まきちんさん、chest さんのとこお願いします(*≧∀≦*)
モリーお願いきて!
まきちん♪こんばんは~ 結構深夜だけど人が多いですよ~
部屋が2個ある(⌒▽⌒)
9人(⌒▽⌒)
ユリア姫♪ 行ってきて下さいm(_ _)m まだ待ってます♪
あぶれました(⌒▽⌒)
私報酬GET済みだから、まきちんどーぞ!
あれ? 私いますよ? 今、姫と2人だけ?
出遅れました(>_<)
あれ?おかしな(⌒▽⌒) 10人?
2人だけですね(・_・; 行っちゃいますかー? 待ちますかー?
今って何人いるの? 7人?8人?
2人でデート(⌒▽⌒) 嬉しい(≧∇≦) けど、もったいないよ(´・_・`) 深夜にギガレアなまきちん(⌒▽⌒)
皆様、周回中みたいですね。 たぶん、2回目の部屋があった(^ ^)
chestさん、ゆっきーさん、アムカで周っています。 ポイント獲得済みでもいいから、誰か来てほしいなぁー 今からアムカが立てますねー
私は、いいですけどー 姫は全員と報酬ゲット済み?
私報酬まだなの、この中ではまきちんとししまるだけです(⌒▽⌒)
あー、 私、入っていいですか?
姫♪ 少し、待ってて下さいm(_ _)m
誰かアムカさんとこお願いしますー
まきちん、行ってらっしゃい(⌒▽⌒)
まきちんさん待ってます♪
帰って来たら、まきちんとししまるが一度に私と遊んでくれたらいいなあ(⌒▽⌒) だいぶ眠いです(⌒▽⌒)
戻りました~ 皆様お疲れさまです~
モリーさん、リリィ姉さん、はぐれメタルさん、ありがとうございました。 全員と報酬ゲット出来ましたありがとう。
ししまるモリーはぐりん楽しかったー! モリー来てくれてありがとう*\(^o^)/* スタミナ出してもらってごめんね、 みんな報酬もらえました、 楽しかったーありがとう(o^^o)
書き込みだけはクールなししまる(笑)
ししまるさん、リリィさん、モリーさん ありがとうございました┏○ペコ 状態異常のコンボでサポート役で行ってたのに、役立たずで申し訳なかったです(汗) 一応、マヒは対策してたんですが(笑)
あるよねーわたし麻痺したまま寝るのに。笑 笑いどころじゃないけど、うそーん!ってなるよねー!
ユリアさん遊んでください。待ってます。
姫♪ 戻りました(≧∇≦) もう寝てしまった?(>_<)
chestさん、ゆっきーさん、あんやと! まきちん、ヘルプありがとう♪(´ε` ) もう一度行けるスタミナが無くって申し訳ない(^_^;)
プレイもクールよリリィ姉さん。
ししまる、まきちんが帰って来たら私と遊んで欲しいのですが、だめかのぉ?(´・_・`)
皆様、ありがとうございました(≧∇≦) 報酬まだの方がいらっしゃいましたー 私、貼ればよかったですね(・_・;
メラ対策でロトより、ルビス上にしたら良かったって思いますよ(笑)
う、うん そ、そ、そうだね。。。(゜д゜)
お疲れ様でした^_^
姫♪ 戻りました(≧∇≦)
モリー隊長 久しぶりなんでどれくらい経験値貰えるのか忘れてしまったんですが、今度パオーム増殖行きませんか? スリルもあって、結構美味しかった気がします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい