スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん 私とミルドラース一緒してくれる方は?
喜んで行くに決まってるやで( ^ω^ )リリィ姉
さやかさんのミルドラースモリーさんとユリア行こう! 終わったらご当地付き合ってー!
なぜかモリーにさんがついてる(笑) 予測変換おそろしや
はぐりんさん、ゆっきーさん、シェリルさん 乱入してしまいすみません>< 盾持ってないのに参加させて頂きありがとうございました! 皆様との報酬獲得感謝です(*'ω'*) 今度からミル戦は石持参します><葉っぱ使わせてしまい申し訳ないです>< 本当にありがとうございました(*'ω'*)
誰ともP付かないけどよろしければ喜んでお供しますψ(`∇´)ψ
こんばんわー。 普段この時間顔出さずに申し訳ないです(^_^;) ゲマ伝説2回募集したいんですが、スタミナ無くてもいいのでどなたかお付き合い願えないでしょかー? 今からログインして待機しますが、だれも来られなかったり、来てもらったのに待ち時間長くなったりは申し訳ないので、埋まりきらなかったら野良に切り替えて出発します。 板確認したらほぼ毎度ドラクエログインし直しになるので、終わるまで板確認できませんがご了承下さい(・・;) よろしくお願いします(*´ー`*)
あっ!それと、スレ立てご苦労様です!お疲れ様でした!ありがとうございます!
さやかさんいい??
はぐりんさん、シェリルさん、マギザさん、ありがとー(*^^*) 楽しかったです♪ 2回目死んじゃってすいません(。>д<) ミルドで はぐメタ盾装備して死ぬって恥ずかしいですね…やらかしました(* ̄ー ̄ 報酬ゲットやったー! また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
そうこずんさんマギザさんこんばんは^^*
モリーさん、ユリアさん、リリィさん お待ちしております 二回連続で貼ることを お許し下さい! そろそろ眠気が(笑)
さやかさんいないー?
やった!いきます!ありがとう さやかさんリリィにさんがついてるよ!いらないよ!
さやか姉様とのポイントにずれが あるんですよね~ 私はあと60、多分さやか姉様はあと300 このままいくと一周分差があいてしまうのが 少し寂しい(T_T)
今貼りました(o^^o)
ゆっきーさん、シェリルさん、マギザさん 報酬ありがとうございました┏○ペコ お三方にスタミナ使って頂いて申し訳なかったです┏○ペコ
マギザさん、むしろ入って来てくれて嬉しかったです(*^^*) いつでも乱入してください あと、石はもったいないからいらないですよー
こちらこそありがとうございました(*'ω'*)ゲマ専の道具だったの気が付かなくて、葉っぱ使わせてしまい、本当にすみません( ;∀;) 報酬ゲット感謝です(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*)
あっ!お久しぶりです(*'ω'*)こんばんわです(*'ω'*)
さくらはん、シェリルさん、ぱっぴ、あんやと(*^^*) 最後、自分のHP全然見てませんでした(笑) ま、いっかー(^_^;)
ゆっきーさん、はぐりんさん、マギザさん、遅くなりましたがお疲れ様でした。またよろしくお願いしますー。よっぱですけどー
アムカはん、ぱっぴさん、シェリルさんお疲れ様でしたm(__)m 最後間違えてまかせんちゃい言ってしまったこと、内緒ですよ(*≧∀≦*) アムカはん、シェリルさん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
アムカ さくら シェリルさん ありがとでしたやで 報酬も貰えて楽しかったやで また明日よろしくやで 気づいた時には手遅れだったやで
さくらさん、アムカさん、ぱっぴさん、ありがとうございました。スキル使ったと思ってたら、きちんと押してなくて、スキル発動しないこと多数。飲んだ時ゲームするとやばいのを再確認しまいた!次は普通の時に頑張りたいと思います。スタミナ出さなくてすみません。またよろしくです
みんな出てんのかな? 1回分あるけど5時起きなんで寝るやで アホと周らないの久しぶりやw
ぱっぴ、おやすみ!
5時・・・3時間!さすがにきつくないですか?!おやすみなさいー。自分も寝ます。みなさんまた明日ー。
私も、今日は眠たいので、お先に失礼します( ̄∇ ̄*)ゞ 深夜組の皆さん頑張ってください(  ̄▽ ̄) おやすみなさい(-_-)zzz
ぱっぴさん 明日も頑張って下さい┏○ペコ おやすみなさい┏○ペコ
シェリルさん おやすみなさい┏○ペコ
さくらはん、シェリルさん おやすみなさい(^o^)/
はぐりんさん、お付き合いありがとでした♪ 報酬ゲトヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくです(*´ー`*)
さくらさんもゆっくり休んでください┏○ペコ
今、誰かいますか? 修行道行きませんかー?
乱入あざっした┏○ペコ 完全にサポートしかしてなかったですが(笑)
シェリルさん、さくらさん、おやすみなさい(*´ー`*) 良い夢を( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
一応、僕はさまようメタルしてますが(笑)
こちらこそ乱入ありがとですヽ( ̄▽ ̄)ノ サポートして貰えるから頑張れるんです♪ 伝説力ゴリ押ししたらゲージまたぎで痛い目みるし(^_^;) 感謝です♪ 自分ももう寝まーす、おやすみなさい。
奇遇ですな。私も彷徨っております。 そうこずんさんも行きませんか? バッジつけて、経験値稼ぎに。
アムカさまいいでしょー ラブラブツアーいってきました(*゚▽゚*) たくさんの愛をありがとございますw お疲れ様でした~ さやか姉様眠いなかお付き合いありがとうございます。
そう言って頂けると助かります┏○ペコ まほせんじゃ部が悪いんで(笑) では、おやすみなさい┏○ペコ
モリーさやかさんユリアめっちゃ楽しかった、 ありがとう! さやかさんスタミナありがとう(^ε^)-☆!! 最後の最後までちゅーまみれでしあわせなツアーでした*\(^o^)/* 報酬もありがとう.+*:゚+。.☆ 楽しかったー好きだにー(^ε^)-☆!!
ぱっぴさん、さくらはん、アルトさん お疲れ様でした~ 明日もきっといい日です!
僕以外にさまよってるとは(笑) しばらくはいますので♪♪
あら、振られてしまったわ。 そうこずんさん、おやすみなさい(^o^)/
リリィ姉、さやか姉、モリー、楽しい時間をありがとう(^O^)/どろめも沢山ありがとう(^O^)/ リリィ姉、また連れてってね( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
ぱっぴ淋しがらせてごめんやで(笑) ぱっぴと回らないと変な感じやで 5時おき頑張ってやで(^ε^)-☆!!
そうさん おやすみなさい~ そういえば相方さんがいらっしゃらないのが 少し気になります。 遠慮してるのかな?
アムカママ、私行きたい(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい