スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニヤリ
さんばん!
2番
どしゃ降りやでー みなさんおつかれさまー 遊んでください(o^^o)
かくとこまちがえた( ´・ω・` )
ぱっぴ、あんやと!
あんやとぱっぴ!
みんな早い(≧∇≦)
はっぴさん ありがとうございました(o^^o)
おしい
ぱっぴありがとう(^O^)/
それでは本題で ミルドラース魔王行きましょう
ぱっぴさん、ありがとうございました(*^^*)
なんか嬉しいやで 照れるやで
スローン兄はいないのかなー
ぱっぴありがと ありがとぱっぴ ぱっぴぱっぴありがとう*\(^o^)/*
間違えました ミルドラース伝説ですね
アムカはん、どこに行きましょう?
さや姉 本題の前に俺でもいける魔王ってある?
うぜぇw
いきなりですが、名前変えました!よろしくね!
さやかさん、心臓に悪いですよ(*≧∀≦*)
マモマス アーク担当ならできます
さくらはんの行きたいところに お供しますよ(*^^*) スタミナ67あります。
おー!魔王嫌がってたぱっぴついに! 行くべきだよぱっぴ!
アルトも好き(*^^*)
いかんやで 攻略みたら失せたやで それとも2人で自殺ツアーいくか?
じゃあ、かたくポイントとりに、伝説でいいですか?
けど本当の話 一日ひとりは魔王の話をして欲しいん ですよね~ 私とかさやか姉様とかが言い出しても あーはいはい 魔王組がんばってね~感があるんですよね。
ついてくやで
はい(^o^)/ お任せします! ぱっぴとシェリルさんも一緒に行きましょー!
即死やで 鍵はあるのに強くならないんやで
ぱっぴさん、よろしゅうに(*^^*)
モリーレベル99になってる!すごい!
はっぴさんは レオダーマとゾーマは楽にクリアー出来ると思います
楽に死ねるからええんやで
まじ? じゃ明日お願いしますやで
さやかさんが、クリアできるって言ってくれてるやで*\(^o^)/*
では、私部屋たてます 着替えたりするので、30分に来てください(^-^)/
99にすると オープンフレンドが強い人ばっかりです。 それでもリリィ姉がいたらそっちを選びますw
あの世界のキャラいっぱい好きなのいますねー。ミシェルさん・・・
かしこまりやで
モリー、わたしのご当地ツアー3回付き合ってもらえないかなぁ? 報酬はないけど。。 強いひとに頼むの心苦しいけどスパゲッティのかわりになるどろめある!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
すごいよね、弱いけどがんばるからずっとフレンドでいてね!
モリーさん そうそう 昨晩はデスピサロ行きましたが 間違えて1発でクリアー出来てしまいました 失敗例ですね(笑)
リリィ姉、私もいる(´・_・`)
ユリア付き合ってくれる?! ご当地頼みにくいけど( ´・ω・` )
リリィ姉からのお誘いうれしいです。 誰からもお誘いありません。 リリィポイント貯めますw
やったあ! モリーとのポイントはジェムより貴重よ! 報酬終わってるけどごめんね。 あと1人いないかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい