スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコスロさん、アランさん、大さん、昼ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のヒドラ連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♫ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん連戦フレポMAXありがとうございました!久しぶりに昼参加できました!楽しかったです!😄✨ タコスロさん鍵ありがとうございます!🎶 タコスロさん、大さんお久しぶりでした!😁 ハナビさんもありがとうございます!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😌
タコスロさん、ハナビさん、アランさん昼ドラヒドラ有り難う御座いました(^o^) レイドばっかりやってるから息抜きになっていいですね😄 アランさんにお昼に会えてビックリしましたが嬉しかったです😆 皆さん楽しいスタンプ周回有り難う御座いました♪( ´▽`) またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
こんにちは☺ 15:32ヒドラ伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
誰もいませんでした(^_^;) また後程よろしくお願いします(^-^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
織田さん、ハナビさん、楽しい3人旅ありがとうございました😊 織田さんにはメドローアの時以来なので、ご一緒出来て良かったです‼️ 次回一緒になった時にはぜひ披露して下さい😆 またよろしくお願いします✨
家康さん、カズさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のサクッとヒドラ連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ スタミナもかぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
こんばんは。 18時25分に1206でヒドラ伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
まさか、アレが炊き出しで出たんですか⁉️ 次回がメッチャ楽しみです😆✨✨
まほつかさん、ミランダさん、織田さん、ありがとうございました。楽しかったです。 かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
まほつかさん、織田さん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 城攻めしてたら織田さんの陣に乗り遅れたので嬉しかったです♡まほつかさん久しぶりにご一緒出来て良かった♪ともさんも朝ぶりでありがとうございました♡節約生活もありがとうございました(*´罒`*)✧" またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、ともさん、家康さん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 家康さん、ジェムもありがとうございます。 ミランダさん、ともさんもご一緒下さり本当にありがとうございます。 最後にかけらシリーズ✨揃えて頂きありがとうございました❤️ またご一緒して下さいね~
今晩は😉19:00に1206ヒドラ伝説をひらきます(^^)お時間のあうかたよろしくお願いします(^^)/
みうさん、織田さん、アランさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 みうさん、貴重な鍵、ジェムありがとうございました(^人^) 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
皆さんこんばんは!😃🌃 みうさん、タロさん、織田さん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 みうさん鍵ありがとうございました!今日もご一緒できて良かったです!😄✨ タロさん、織田さんお久しぶりでした!ご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌
織田さん、アランさん、タロさん、きてもらってありがとうございます😄✨ 誰もいないかなって思ってたんで嬉しかったです(*^^*) 色々な食べ物もありがとうございます、もう食べたい物だしてました😁 今日タロさん、ジェムお渡しできた?と思います😳遅くなってごめんなさい😅 楽しかったです(^o^)またよろしくお願いします(^^)/♪
19:35ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。
@2名様いませんか?
みうさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにすみません(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、二人旅ありがとうございました😊♪ ギガナンカレーいっぱい出して貰ってありがとうございます(*^^*) サブの装備ぐちゃぐちゃになってました😅 楽しかったです(^o^)またよろしくお願いします(^^)/✨
同じくレイド用のままでした(;´・ω・) 鞭でルビス兜といろいろ参考になります('◇')ゞ
2040、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、かんうさん、ミランダさんありがとうございました😊
かんうさん、syuさん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しかったです。 4人そろってありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、syuさん、かんうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 思わずついて行っちゃいました(*ノ∀`*)ありがとうございました♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ともさん、syuさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 syuさん、じぇじぇじぇジェムいただきました✨✨ ともさん、朝からいただいてました✨ ミランダさん、昨日もらいましたね✨ 皆様、今後とも末長くよろしくでーす😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
こんばんは。 21時15分に1206でヒドラ伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、かんうさん、カズさん、ありがとうございました。楽しかったです。 かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
まほつかさん、かんうさん、ともさん、ありがとうございました😊 まほつかさん、初めまして❗️カズッペと申します。これからよろしくお願いします✨ 楽しい周回出来て嬉しかったです😆 またよろしくお願いします✨
かんうさん、カズさん、ともさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 カズさん、はじめまして✨メインが、ディアでサブがイザとリアです、これからどうぞよろしくお願いいたします。 なかなかタイミング逃しててお会い出来てなかったので飛び込み頂き本当にありがとうございます、鍵もありがとうございました🙇 かんうさん、ともさんもご一緒頂き本当にありがとうございます。 またご一緒して下さいね~❤️
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします✨
まほつかさん、カズッペさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 まほつかさんとカズッペさんはじめましてだったんですね😭対面に立ち会えて光栄でした😝 カズッペさん、まほつか姐さんに逢えてフレポ集め組の正式組員にやっとなれましたね👍おめでとう㊗️ また、お願いしますねー*\(^o^)/*
22:17 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、タコスロさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 酒の席の帰りなもので、もうダメだ。笑 世界が回ってます! 最後にチャーシューメン食べて帰りますね( ^∀^) またよろしくお願いします!
ミランダさん、かんうさん、ポセイドンくん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ミランダさん 森Bの鍵🔑&トレイ御馳走様でした✨ また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、かんうさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 皆さんスタミナすみませんありがとうございました!もうスタンプワケわかんない(*´罒`*)✧"ご一緒嬉しかったです♡ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
次スレは、こちらから↓ https://game8.jp/games/426/forums/192355#anchor_comment_last part28でも、変わらぬご愛顧を よろしくお願いいたします✨ 🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇
タコスロさん、ミランダさん、ポセイドンさん、皆さんカタカナですね😘 楽しい周回とフレポMAXありがとうございました。 タコスロさん、じぇじぇじぇジェムいただきました✨ まだまだこれからもよろしくお願いします😘 ポセイドンさん、食べ過ぎで太りませんように😝 ミランダさん、またまたありがとうです👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
22:45ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。 誰かいますかな( ˘•ω•˘ )
ありゃ😵🌀 かんうさん1日前に頂きました✨ まだまだ足りませんので、 これからも、よろしくお願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、タロさん、カズさん 4人でフレポありがとです(*´ω`*) 直ぐそろってちょっとびっくりでした(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タロさん、カズッペさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 楽しく周回させて頂きました😋 また、お願いいたします✨ 🙇
ありゃ😝 日にちずれちゃいました😰くやしい〜
スピッツさん、タコスロさん、カズさん、ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 タコスロさん、なかなか会えませんでしたが、今日は会えて良かったです😊 貴重な鍵もありがとうございました(^人^) 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
スピッツさん、タコスロさん、タロさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 タコスロさん、貴重な鍵をありがとうございました❗️ またよろしくお願いします✨
2320、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、なおさん、アランさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
ともさん、タコスロさん、なおさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさん鍵ありがとうございます!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
タコスロさん、なおさん、アランさん、ご参加ありがとうございました。楽しかったです。 かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、タコスロさん、アランさんありがとうございました。タコスロさんやっとご一緒できて良かったです。またよろしくお願いします。アランさんもお会いできて嬉しかったです。ともさんいつも感謝してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします