スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は少し前の書き込みを確認 (被っていたらキャンセルして下さい) ☆1戦目の待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番《9051》で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』⇒『ちょっとまって』⇒『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😃
☆新規参入希望の方へ ☆先着1名様募集中 ☆平日の日中メインの方特にお願いいたします✨ ☆書き込み 熟読、了承お願いいたします✨ ☆書き込みにて、参入希望お伝え下さい✨ ☆スレ主orスレメンが、確認後対応させて頂きます✨ お待ち致しております✨
12:32 サンタ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ともさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) タコスロさん新スレありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ともさんもうお正月なんですか?そんなにかっこいい刀振り回してたら危ないですよ笑 ポセイドンさんもうだめだとか言いながらスキル玉ちゃっかり拾ってて笑いました。 スピッツさん今日も貼って下さりありがとうございます。 タコスロさん新スレありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。皆さんがサンタ金券何に交換してるか気になっています。またよろしくお願いします。
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。楽しかったです。 ダンスも、楽しかったです。 また、お願いいたします。 タコスロさん、新スレいつもありがとうございます。
私は、粉2つと超スキル玉をいただきました。
粉2つは交換したのですが、もう一つは何がいいのかわからないのですが、じゃあともさんとお揃いにしときます。ありがとうございます。
カズッペさん、大さん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 4人で周回最高😃⤴⤴ また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、大さん、ハナビさん、連戦とフレポMAXありがとうございます😊 なかなかプレゼントを落として来れませんね😭 4人揃っての周回楽しかったです‼️ またよろしくお願いします✨
タコスロさん、カズさん、大さん、昼ドラ有り難うございました😊四人で楽しいサンタさん連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、新スレ有り難うございます😊 これからもよろしくお願いします。
タコスロさん、スレ立て感謝!
タコスロさん新スレ有り難う御座います。 Part27でもよろしくお願いしますm(__)m タコスロさん、ハナビさん、カズっぺさん昼ドラサンタ有り難う御座いました(^o^) あまりスキル玉出なかったですけど、踊って楽しい周回になりました😆 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、新スレ作成ありがとうございます😊 引き続きよろしくお願いします。
こんにちは。 タコスロさん新スレいつもありがとうございます! こちらでもまたよろしくお願いします♪ 15:05サンタさん伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします✧*.
こんにちは。 15:08サンタさま伝説級、1206で貼ります。 お時間合いましたらよろしくお願いいたします。
キャンセルします。すみません。
ミランダさん、なおさん、織田さん、昼ドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、ワーイワーイスタンプ祭り楽しかったです( *´艸`) お昼の楽しいひとときを、過ごせました(*^-゜)vThanks! また宜しくお願いします\(^_^)/
ミランダさん、家康さん、せんたーさんありがとうございました。参加させて頂きありがとうございました。今気付いたのですが途中で服着替えればよかったです。まさか3人おソロコーデで来るとは。 家康さん腰の調子は大丈夫ですか?あまり無理なさらずメドローアで遊んでください☆彡おめでとうございます。またよろしくお願いします。
織田さん、なおさん、せんたーさん おやつドラありがとうございました美味しかったです♪ 防具玉結構落ちるものですね。うまーい♡なおさん、部屋被りすみませんありがとうございました♪出会えてありがたや♡織田さん、お元気そうで良かったです♪ご一緒出来て嬉しいです♡せんたーさん、ソリ安全運転でありがとうございました♡ またよろしくお願いしますね(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
たまたまお揃いでしたね笑トナカイさんもいらっしゃいましたが(*´艸`)
お気になさらず~😘 また、ご一緒して下さいませ(*^ー^)ノ♪ 腰、お大事😉
あら😱 に、が抜けてました😅 お大事に‼️です🎶
途中で変えればよかったっていう後悔です。ちょっと着替えてくるのでまた遊んでくださいね。今日もご一緒できて嬉しいです。
せんたーさん鍵ありがとうございました。またよろしくお願いします。
17:20 サンタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
1206のままマルチ行ってしまいましたすみません(;´・ω・)
タコスロさん、ともさん、かんうさんありがとうございました😊
タコスロさん、syuさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
syuさん、ともさん、かんうさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 手が悴んでスタンプ上手く押せずでしたが、 楽しく周回ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
僕もやってしまいます😅 お互い気を付けましょう😁 また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、syuさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日は早く仕事終わったので参加できました😘 今から帰りまーす👍バラン頭うらやましい😱 ダイコラボ装備何もでませんでした😭ガクッ また頑張ります😄また、お願いしますねー*\(^o^)/*
タコスロさん、新スレありがとうございます😊 いつもご苦労様です。 これからもよろしくお願い致します。
1840、1206でドラゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました😄 ともさん、スタミナにご当地の鍵ありがとうございます😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(^-^)
タロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 3人旅でしたが、大変楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、タロさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅の連戦でした✨😅 かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
今晩は、タコスロさんスレッド更新ありがとうございます(*^^*) 皆様part27でもよろしくお願いします🙇 19:25にサンタさま伝説を1206でひらきますので参加をよろしくお願いします(^^)/
みうさん、まほつかさん、あいうーさんありがとうございました😊
みうさん、syuさん、あいうーさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってサンタさまの討伐楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~
みうさんまほつかさんsyuさん ありがとうございました✨ syuさん久しぶりでした💕 また、お願いしますねー(* ॑꒳ ॑* )
こんばんは( •∀︎•` )タコスロさんスレ立てありがとうございます😊8時ヒドラ立てます! ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ...
あいうーさん、まほつかさん、syuさん、楽しい連戦ありがとうございます😄✨ 4人揃わないかなって思ってたのでとても嬉しかったです😊 ギガプレゼント🎁最近なにも落ちません😣 またよろしくお願いします(^_^)/☆彡
タコスロさん、新スレありがとうございます✨ 感謝しております。 皆様いつもありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇
たつやさんの組の席取りまけたので貼ります! 20:10から大イベのアルビナスを付き合ってください(´;Д;`) 9051でお願いいたします!
スピッツさん 織田さん シャオさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、家さん、シャオさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) シャオさんなんとなくお久しぶりです(''ω'')ノ 年末最後にフレポジェムスパート よろしくお願いします(''ω'')ノ
たつやさん、スピッツさん、織田さん連戦ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いいたします(о´∀`о) タコスロさんいつも新スレ立てて頂いてありがとうございます(*´ω`*)
スピッツさんお久しぶりです(*´ω`*) またよろしくお願いしますね(ノ´∀`*)
タロさん、まほつかさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 皆さん、僕のワガママに付き合っていただいただけじゃなく、まほつかさんに至ってはミッションクリアの分まで多めにスタミナ使っていただきありがとうございました(´;Д;`) 頭が上がりません_| ̄|○ 皆さん大好きです! 今後ともこんなポセイドンですが、よろしくお願いします!
ポセイドンさん、ミランダさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました ポセイドンさん、2回もノーデス逃してごめんなさい🙇 まほつかさん、ムダにスタミナ使わせてスミマセンでした🙇 皆さん、ご迷惑おかけしました🙇 またよろしくお願い致します(T_T)
ポセイドンさん、タロさん、ミランダさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのとても嬉しい楽しい連戦でした😆 アルビナス&サンタさま討伐出来て良かったです❤️ またご一緒して下さいね~ スタミナたまったらまたお伺いしますね、では~
ポセイドンさん、タロさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 賑やか周回嬉しかったです♡まほつかさん、スタミナ多めにありがとうございました!その優しさに溶けそう(*ノ∀`*) ポセイドンさん、タロさん、ご一緒出来て良かったです♪♪ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
大丈夫です😄 アルビナス久しぶりすぎて面倒な人なの私も忘れてましたし、楽しかったです。 またご一緒して下さいね~✨
まほつかさん、ありがとうございました😭 こちらこそまた
まほつかさん、大好きです😍 ありがとうございました!
皆様、こんばんはー🌙😃❗️ 21:05~バーン決闘 貼ります。 ご都合よろしければお越しください( ^∀^) 合言葉1206にて。
2135『9051』でサンタ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
りんさん、ポセイドンさん、シャオさん バーンありがとうございました(''ω'')ノ 鍵出ましたねヾ(≧▽≦)ノ りんさん装備本気すぎバーン楽すぎでした( *´艸`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
愛犬りんさん、シャオさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 愛犬りんさんの完璧なサポートに痺れましたよ! バーンの鍵も落ちて楽しかったです( ^∀^) またよろしくお願いします!
りんさん、ポセイドンさん、スピッツさん連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*´ω`*) りんさんのサポートさすがでした(о´∀`о) またよろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ポセイドンさん、シャオさん、 夜ドラお付き合いありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o カギも出ましたね😃 サクサク楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致します🙇
9051後一人募集してます(*´ω`*)
後一人いませんか~(T_T)
いやいや、皆様のご協力あってのクリアですから😅 私はサポメインに立ち回るしか出来ませんので 大袈裟すぎです😅 また、よろしくお願い致します🙇 私にとってもダイ大魔王カギは今回が初めての入手ですから 新鮮なのです😓
ともさん、かずさん3
シャオさん、カズさん、ありがとうございました。楽しかったです。踊ってばかりですいませんでした。 また、お願いいたします。
ともさん、シャオさん、楽しい3人旅ありがとうございました😊 ともさん、フレポジェムご馳走様です😆 シャオさん、声かけをありがとうございました😭 またよろしくお願いします✨✨
コメント途中で書き込まれた(´д`|||) ともさん、かずさん3にん旅ありがとうございました(*^^*) おどる宝石のドキドキ感楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いいたします(ノ´∀`*)
ジェムありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。 声かけありがとうございました。いつも助かります。
22:35 サンタさんの伝説を立てます。 1206でお願いします。
|ω・`)ノ |Юお邪魔します 10時40ヒドラ立てます! ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ...
被りましたのでキャンセルします(〃_ _)) ペコッ...
あと1名お願いします
済みませんでした😓
カズさん、みうさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 プレポ大たくさん出たのに、ドロップダメでしたね。 カズさん、また、ご一緒させていただきました。 また、お願いいたします。
カズさん、かんうさん、ともさん、サンタさま連戦ありがとうございました😊✨ 宝箱でるかどうかのどきどき楽しいですね😁 カズさん、アニバ鍵ありがとうございます♡ トレイと青玉嬉しいです(^o^) またご一緒してくださいね😉♪
カズッペさん、みうさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 なんとか4人集まって良かったですたい😘 カズッペさん、カギご馳走様でした😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
かんうさん、みうさん、ともさん、楽しい周回ありがとうございました😊 フレポMAX嬉しいです❗️ またよろしくお願いします✨
23:15ヒドラ伝説はります。 誰かいますかな( ˘•ω•˘ )
ともさん、入って頂いて助かりました😭 4人で周回出来て良かったです😆
こちらこそ被ってすみません(〃_ _)) ペコッ...
@2名様いませんか
ありがとうございました(*´ω`*)
みうさん、家さん、まほつかさん 4人揃ってサクッと行けてありがとうございました(*´ω`*) まほつかさん貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、家康さん、みうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~❤️
スピッツさん、織田さん、まほつかさん、さくっとヒドラありがとうございました😄✨ みんなお揃いのノエルコーデでしたね(*^^*) とても楽しいスタンプでした😳 またよろしくお願いします(^^)☆彡
一人だけ男キャラでした(*ノωノ)
忘れてた💦 四人お揃いの服で何だか可愛かったです😄 制服っぽいし学生さんみたいだなって思って、ふふ❤️ってなりました✨
23時50分にドラゴン伝説1206で立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。その後離れます🙇
スタミナ2回分たまりそうなので、ドラゴン2回私が立てますね~✨
まほつかさん、なおさん、大さん、遅くにありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 なおさん、かなりイメージチェンジでした。
なおさん、ともさん、大さん、ありがとうございました✨ スタミナ2回分出すつもりが皆さんにも出して貰ってしまって本当にありがとうございます(^ー^) ともさん、鍵もありがとうございます❤️ なおさん、ジェムもありがとうございます❤️ 大さんもご一緒頂き本当にありがとうございます❤️ とても楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~✨
まほつかさん、なおさん、ともさんドラゴンの周回有り難う御座いました(^o^) ともさん鍵ご馳走様です(*´∇`*) 雫とフレポMAXも有り難う御座います😄 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
まほつかさん、ともさん、だいさん、ありがとうございました。 まほつかさんジェムを受け取りました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします❗昨日に続いてだいさんにもお会いできて、ともさんにもまたお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
こんばんは(^^)/ 0:30にヒドラ貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします(^^)/
お昼にちょっとオソロコーデ失敗しまして着替えてきました。ちょっと恥ずかしいですがしばらく着てみようと思います。
ともさん鍵ありがとうございます。またご一緒して下さいね!
あずさん、アランさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 最後マップクエスト適当に貼れましたね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ アランさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
皆さんこんばんは!😃🌃 あずさん、スピッツさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 スピッツさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!😁🎶 みうさんスタミナ多くありがとうございます!😄✨ あずさん部屋立てありがとうございました!タイミング合って良かったです!😆 タコスロさん新スレありがとうございます!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😌
あずさん、アランさん、スピッツさん、深夜ドラありがとうございました😄♪ さくっとヒドラ、サンタさま🎅楽しかったです(*^^*) あずさん、久しぶりにお会いできて嬉しかったです♡ スピッツさん、アランさんもありがとうございます😄 またよろしくお願いします(^^)♪
スピッツさん、アランさん、みうさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ スピッツさんサンタさんのお土産ありがとうございます😊 楽しかったです(*^-^)♪ またよろしくお願いします( ´∀` )ノ
みうさん久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪ スタミナ多めにありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(*^^)/
またまたこんばんは(^^)/ 1:10にヒドラ貼ります。 まだ起きてる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします(^^)/
あずさん、ともさん、タコスロさんありがとうございました😊
あずさん、syuさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 😁
あずさん、タコスロさん、syuさん、深夜の徘徊ありがとうございました。楽しかったです。 薬草とかぎありがとうございました。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
syuさん、ともさん、タコスロさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 遅い時間にご一緒くださりありがとうございました(〃ω〃) 嬉しかったです✨ 楽しかったです😊 またよろしくお願いしますヾ(´ー`)ノ タコスロさん新スレありがとうございます🎉
01:40 サンタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ 🙏
後二名様お願いします!🙇
アランさん、 深夜のフレポMAXデートにお付き合い ありがとうございました✨ 楽しく周回😁ありがとうございます🙏 お時間なかなか合いませんが、 また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜のサンタデート楽しかったです!😁🎶 バランヘアー当たってたんですね!おめでとうございます!🎁✨ 次フレポ報酬ジェムなんでタイミング合ったらよろしくお願いします!😉🎶 またよろしくお願いします!お休みなさい😌💤
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にさくっとサンタさま伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん おはようございます!!朝ドラありがとうございました🍵✨ 寒いですが今日も頑張っていきましょう(`・ω・´)ゞ またよろしくお願いします♪
かんうさん、ハナビさん、ぴこぴこさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 今日も気合い入れて行ってきまーす(ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)ว 14時からメンテΣ(´□`;) 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
ハナビさん、ミランダさん、ぴこぴこさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ぴこぴこさん、お久しぶりぶりで嬉しいです😘 来年分のサンタ材料も集まりそうですね😝 今日も張り切っていきまっショイな〜は〜あ〜*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ぴこぴこさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00マップクエストいきなりドスデラースはります マヒ、ブレス、眠り等の耐性あればよろしくです 1206よろしくお願いします。
まあなくても大丈夫でしょうね|ω・)
ハナビさん、カズさん、あずさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) いきなりジェムどうでしたかな・・ ドスデラース当初は強すぎたのにえらい楽に倒しましたね|ω・) まだマップクエスト残ってるならどんどんやっていこうかな?? 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、楽しい朝ドラありがとうございました😊 連戦とフレポMAX、ありがとうございます❗️ スピッツさん、スタミナ多めに済みません😓 今日もよろしくお願いします✨
スピッツさん、ハナビさん、カズさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ スピッツさんマップクエスト二つ未クリアだったので嬉しかったです( ´▽` ) おまんじゅうもごちそうさまでした楽しかったです✨ またよろしくお願いします(*'ω')ノ
スピッツさん、カズさん、あずさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 色々なクエが出来て嬉しかったです。 スピッツさん、マップクエ貼って頂き有り難うございましたございました!どちらもまだクリアして無かったのでジェム嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
08:50 サンタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ハナビさん、あずさんありがとうございました。最後のサンタさん倒し終わったところで通信落ちしました。あとスタンプだけだったのにすみませんでしたでした。フレポはMaxまでいけてると思うのでお許しください。補助おねがいのところで調子にのりました。楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
ハナビさん、あずさん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 誰もいないかな?と思いながら貼ったので 4人で回れて嬉しかったです🎵 最後なおさん落ちてたみたいでしたが… 大丈夫かな?フレポはMAXだからいいんだけど、 アイテム貰えたかな? 色々ありますが、皆様今後とも よろしくお願いいたします✨ 🙇
アイテム何ももらえず強制的に終了でした。ご迷惑をおかけしました。
手が悴んでというか、スタンプと発言の押し間違いが 半端な多くてすみませんでした😅 ピオリム嬉しかったです😁 (゜o゜)\(-_-)なんでやねん とつっこめるスタンプがあれば、完璧なのですが😅 カナヘイさん作ってくれないかなぁ😁
タコスロさん、あずさん、なおさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ サンタさん討伐サクッと出来て楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、なおさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ サンタさん楽しかったです✨ ドロップ渋々でしたね(^^;)最後なおさん落ちちゃったような(∩゚д゚) またよろしくお願いします( ´▽` )ノ
喜んでもらえたなら嬉しいです。スキルフィニッシュだけ邪魔しないように頑張りました笑 今日14時からメンテナンスなんですね。 皆様おはようございます。今日もよろしくお願いします。
仕様が変わってからは、補助呪文とかガードとか 最後に入れてもスキルフィニッシュになりますよ☺ 安心してお使いください😁 また、楽しい周回よろしくお願いいたします✨ 🙇
あっだからたまに野良で最後に回復してる人がいても大丈夫だったのですね。お知らせとかきちんと読んでなくてすみません。また補助お願い押し間違えてください笑 こちらこそよろしくお願いいたします。
おはようございます😊 10:02サンタ伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
なおさん、ハナビさん、あずさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 なおさん、モーリーの鍵ありがとうございます😊 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
タロさん、なおさん、あずさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ サンタさんサクッと討伐出来て楽しかったです♪ またよろしくお願いします。 タロさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
なおさん、モーリー有り難うございました♪ 嬉しかったです。
タロさん、ハナビさん、あずさんありがとうございました。今日もタロさんにお会いできて良かったです。3回連続鍵出してもらうのは悪いので、いきますの取り合いをしてしまいすみませんでした。またよろしくお願いします。
こちらこそジェムありがとうございます😋 またよろしくお願いします(^_^)v
タロさん、ハナビさん、なおさん ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* サンタさんごちそうさまです(*^▽^*) スキル小玉お土産嬉しいです✨ 楽しかったです🎄なおさん鍵ありがとうございました🔑 またよろしくお願いしますヾ(´ー`)ノ
こちらこそお会い出来て良かったです🎵 鍵の事は、気にしないで下さい😊 少しでも皆さんに喜んでもらいたくて出してるだけなので(^-^)
タロさんだいたい10時大丈夫なんですかね。順調にフレポが貯まっていて、もう明日ジェムですね。来週からはスケジュールが乱れますが、普段はこの時間いるのでまたご一緒してくださいね。
11:11 サンタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした😓 また、後程貼ります✨ 🙇
誰も居ないかもしれませんが 11:25 ヒドラ伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
あと1名様お願いいたします✨
カズッペさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ギガプレ出たのに…😢 残念でしたが、次こそは持ってきてくれるでしょう😁 また、お願いいたします✨ 🙇
ともさん、タコスロさん、楽しい3人旅ありがとうございました😊 閉めようとしたところだったので、とても嬉かっです😭 連戦とフレポMAXありがとうございました‼️ またよろしくお願いします✨
カズさん、タコスロさん、ありがとうございました。 ご一緒できてよかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、声かけをして頂いてありがとうございました😊
12:17サンタ伝説はります 最後にマップクエストドスデラース貼ります。 クリア済みのすみません(;´・ω・)マヒ、眠り、炎ブレス耐性 なくてもいいです(*´ω`*) 1206よろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です! 12:26からヒドラの伝説級、3連戦いきます! 9051でお願いいたします( ^∀^)
10時の休憩時間に部屋を立ててます😊 明日のジェム楽しみにしてます。 御一緒出来た時はよろしくお願いします(^-^)
スピッツさん、なおさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 スピッツさん2回部屋立てありがとうございました。 また、お願いいたします。
かずっぺさん、大さん、チョッパーさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 かずっぺさん、大さん鍵ごちそうさまです! 大さんはジェムもですね( ^∀^) チョッパーさん、いつも素敵な歌声をありがとうございます😊 皆さんまたよろしくお願いしますねー!
スピッツさん、ともさん、なおさん、ありがとうございました😄 お昼休みの楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日は私の出番が回ってきたみたいですね😘 スピッツさん、ドスラーデスありがとうございます。 100ジェムいただきました✨手が悪さする記憶が残ってましたが???ありがとでした👍 なおさん、ともさん、お久しぶりぶりでした😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
なおさん、ともさん、かんうさん お時間かかりましたが 昼ドラありがとうございました(;・∀・) ドスデラース余裕になってますね(;´・ω・) ありがとうございました またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、ハナビさん、大さん、昼ドラとても楽しかったです😊 連戦とフレポMAXありがとうございました! ポセイドンさん、スタミナ多めに済みませんでした😓 大さん、貴重な鍵をありがとうございました! またよろしくお願いします✨
ポセイドンさん、カズさん、大さん、昼ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ ポセイドンさん、スタミナ沢山有り難うございました! 大さん、カズさん、かぎ有り難うございました♪ ハナビトナカイ改めチョッパー張り切って歌いました♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、カズっぺさんサクっと昼ドラヒドラ有り難う御座いました(^o^) ポセイドンさんフレポジェム有り難う御座います(≧∇≦) ハナビさん、カズっぺさん昨日に引き続きお昼の周回有り難う御座います😄 カズっぺさん鍵ご馳走様でした😆 またよろしくお願いします(^-^)/
スピッツさん、ともさん、かんうさんありがとうございました。ドスラーデス個人的には苦手というか怖いイメージがあったのですがみなさんと一緒だと余裕ですね。今日もご一緒ありがとうございました。かんうさんは久しぶりにお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
ポセイドンさんスタミナも多めに有り難う御座いました😆またご一緒して下さい(^-^)/
こちらこそよろしくお願いします。ご一緒できるように頑張ります。
お久しぶりでした。ありがとうございました。
かんうさん、遅くなりましたがモーリーの鍵ありがとうございました。確か次ジェムだったような気がします。間違ってたらすみません。またよろしくお願いいたします。
星ドラ出来ない午後(/)・ω・(ヾ)つらいむ あとちょい!頑張って帰りまーす✧*.
メンテナンス3時に被っちゃいましたね。寒いので風邪ひかないように気を付けて帰ってくださいね!
17:45 サンタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
@1名様よろしくお願いします。
スピッツさん、織田家康さん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、家さん、ハナビさん タドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナあまり消費しなかったので 強引に2回貼りました(;´・ω・)すみません。 デスアルダララただの雑魚ですね(; ・`д・´) みなさんお強いです(*ノωノ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、家康さん、スピッツさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ サンタさん討伐からマップクエまで楽しかったです♪ スピッツさん、マップクエ貼って頂き有り難うございましたございました!まだクリアして無かったので嬉しかったです♪ジェム溜まったので、ガチャ引こうかなと思ってます!またよろしくお願いします。 家康さん、腰の調子は大丈夫ですか? あまり無理しないで下さいね✨
1850、1206でサンタ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
あと2名いらっしゃいませんか?
ハナビさん、2人で合唱会ありがとうございました。とても楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、有り難うございました😊 楽しい二人旅のスタンプ連戦でした✨ スタミナも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
二人で歌いまくって楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
20時にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)
ミランダさん、あずさん、スピッツさんありがとうございました😊 ミランダさんジェムありがとうございました😊
syuさん、あずさん、ミランダさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございましたヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
syuさん、あずさん、スピッツさん 夜ドラ連戦ありがとうございました楽しかったです♪ syuさん、ジェムありがとうございました♡大変お待たせしちゃいました(ノ≧ڡ≦)鍵もありがとうございます✧*.あずさん、スピッツさんもご一緒出来て良かったです♡♡ オソロでした(*≧v≦) またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
syuさん、ミランダさん、スピッツさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 高速周回でしたね😃 楽しかったです✨ syuさん貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)
syuさんの組の席取り負けたので貼りたいと思います! 20:30から大イベのハドラー伝説級を付き合ってください! 9051でお願いいたします( ^∀^)
20分と20時と見間違えてた(´;Д;`) 席取り負けたとかじゃなかった_| ̄|○ 勘違いしてすいません。
9051、1名様いらっしゃいませんか?
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😊 ともさんジェムありがとうございました😊
ポセイドンさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、いつもスタミナありがとうございます。 また、お願いいたします。
syuさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ハドラーお付き合いありがとうございました! ともさん、チョッパーさん鍵ごちそうさまです( ^∀^) またよろしくお願いしますねー!
ともさん、呼びかけありがとうございました! 感謝( ^∀^)
こちらこそありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
ポセイドンさん、syuさん、ともさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ スタミナ有り難うございました。 かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
21時15分がいこつ伝説立てます(*^^*) 1206でよろしくお願いします。
後一人いませんか(*´ω`*)?
シャオさん、ともさん、織田さんありがとうございました😊
シャオさん、syuさん、織田さん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、織田さん、syuさん連戦ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
こんばんは( •∀︎•` )今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...10時ヒドラ立てます!その後はお任せします ご参加おまちしています!
織田家康さん、大さん、たつやさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッとヒドラ楽しかったです! またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん 大さん 織田さんありがとうございました😊ポセイドンさん鍵ご馳走様です! みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、ポセイドンさん、家康さん周回有り難う御座いました(^o^) ポセイドンさん鍵ご馳走様です(*´∇`*) スタンプ楽しかったです(*^▽^*) またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
22:35 サンタさん伝説を立てます。 1206でお願いします。
かずさん、なおさん、ミランダさん連戦ありがとうございました(*^^*) なおさんとはかなり久々でした✨ お会いできて良かったです(*´ω`*) またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
皆さんお疲れ様です! 23:10からサンタさまの伝説級を2戦いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
シャオさん、ミランダさん、なおさん、連戦&フレポMAXありがとうございました😊 スタンプ、楽しかったです! またよろしくお願いします✨
かずさん、シャオさん、なおさん 夜ドラ連戦ありがとうございました楽しかったです♪ かずさん部屋立てありがとうございました♪シャオさんもなおさんもご一緒出来て嬉しかったです♡なおさん双子コーデで(∩´∀`)∩ワーイ またよろしくお願いしますね(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
トナカイかずさん、鍵ありがとうございました✧*.
カズさん、シャオさん、ミランダさんありがとうございました。 ミランダさん今日はもうお会いできないかと思ってましたがかなりテンション上がりました❗ カズさん貼って下さりありがとうございました。鍵も嬉しかったです。 シャオさんやっと会えました❗やっと6回目のご一緒です。なかなかお会いできないですが、これからもよろしくお願いいたします。メタ剣も当たったんですね。幸せな旅をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ありがとうございます(*^^*) 40連でやっと1本でました(о´∀`о)
すいません(´;Д;`) 電話してたら遅れました! 23:18分から貼り直します。 皆さんよろしければお願いいたします。
皆さんご迷惑をお掛けして本当にすいません(´;Д;`)
おめでとうございます。皆さん引きが強くて羨ましいです。 バイキルトたくさんありがとうございました。またご一緒してくださいね!
スピッツさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ややこしいことしてすいませんでした(´;Д;`) これからは気をつけます。 まほつかさん、鍵とももPごちそうさまです! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、まほつかさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) みなさんスタミナすみませんでした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、まほつかさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、また、ご一緒させていただき、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
部屋いっぱいで入れなかったとがっかりしてたので良かったです😄 ポセイドンさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ポセイドンさん、ともさん、スタミナありがとうございました❤️ スピッツさんもご一緒出来て嬉しかったです❤️ またご一緒して下さいね~
いえいえこちらこそよろしくお願いします(*´ω`*) 後は正月までに何とか150連分は貯めれればって所です(^^; またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
こんばんは。 23時55分にサンタさまの伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
織田さん、ジェムありがとうございました。 お礼遅れました。
1206です。スタミナ足りない分は私が負担するのでお時間ある方お待ちしております✨
みうさん、アランさん、あずさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってサンタさま討伐とても楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~❤️
皆さんこんばんは!😃🌃 まほつかさん、みうさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!サンタ様楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😌✨
まほつかさん、アランさん、あずさん、ありがとうございました😄♡ 4人揃ってサンタさま楽しかったです(*^^*) あずさんジェムありがとうございます♥これからもよろしくお願いします😉 皆様またよろしくお願いします(^^)/♪
まほつかさん、アランさん、みうさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ サンタさん楽しかったです✨ 小玉ごちそうさまです🎄 またよろしくお願いします(*^-^*)ノ
遅くにすいません。 030、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
みうさんジェムありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(*^^*)
0:40サンタ伝説はります 9051誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
誰もいませんね 〆ます。
みうさん、あずさん、大さん、遅くにお付き合いありがとうございました。楽しかったです。うれしかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、あずさん、大さん、夜ドラありがとうございました😊✨ さくっとフレポいっぱい楽しかったです(*^^*) やっと手が悴んでるのがとれました😁っけどもう目があきません😪 またご一緒してくださいね(^_^)/~♪
ともさん、みうさん、あずさん深夜の周回有り難う御座いました(^o^) ともさん広島の旅有り難う御座いました(≧∇≦) 自分まだ行った事なかったみたいですσ(^_^;) みうさん、あずさん会えて嬉しかったです😆 あずさんの休み無効凄いですね😁 またよろしくお願いします(^-^)/
ともさん、大さん、みうさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ サンタケーキ豪華でしたね✨ ともさんお好み焼きごちそうさまです(*´∀`人).☆.。.:* 楽しかったです😊 またよろしくお願いします(*^^*)
お好み焼きじゃなくて広島焼きですね(*゚ェ゚*) すみません<(_ _*)>
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサンタさま伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます( ノ゚Д゚) 朝ドラ立てます! 7:15に伝説ヒドラ1206でお願いします(`・ω・´)ゞ
下げます(`・ω・´)ゞ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ぴこぴこさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん 朝ドラフレポMAXありがとうございました! 大きな水色玉落ちてラッキーでしたね♪\(^o^)/ またよろしくお願いします!
かんうさん、ハナビさん、ぴこぴこさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ またまた手が悴んでスタンプ上手く押せませんでしたが揃うとニヤニヤ(*ノ∀`*)楽しい週末まであと少しであります頑張りますヾ(*`⌒´*)ノシャキーン 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
ぴこぴこさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ぴこぴこさん、ガブリンチョすいません😝 今日も会えて嬉しいですわ😘 ハナビ姫さん、ミランダ姫さんもありがとでした💕 今日も張り切っていきまっまっまっまっショイな*\(^o^)/*
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 7:45~サンタ伝説貼ります。 どなた様もよろしくお願い致します🙇 合言葉1206にて。
8:10適当に2戦貼ります。 そのあとお任せします。 9051誰かいますかな( ˘•ω•˘ )
なおさん、ぴこぴこさん、ミランダさん、 朝から御嬢様方に囲まれて テンション上がりました😃朝ドラお付き合い頂きありがとうございます🙇 今日も1日 よろしくお願い致します《*≧∀≦》
りんさん、なおさん、ミランダさん 朝ドラ周回ありがとうございました! たくさんドロップしましたね(*^^*) りんさんジェムお渡しできてよかったです🎉✨これからもよろしくお願いします! 皆さんまたマルチご一緒してください♪
りんさん、なおさん、ぴこぴこさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ りんさん、何だかお久しぶりな気がします♪部屋立てありがとうございました♪ご一緒出来て嬉しいです♡なおさん、今日は早くから出会えましたね♪暖かいひと時をありがとうございます♡ぴこぴこさんまたまたご一緒ありがとうございました♡ またよろしくお願いします(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
りんさん、ぴこぴこさん、ミランダさんありがとうございました。いつもはこの時間は参加できないのですが子供が休みに入ったので参加させていただきました。 りんさん、ぴこぴこさん久しぶりにお会いできて嬉しかったです。 ミランダさん、ピコピコさんおソロコーデありがとうございました。スキル玉毎回出ましたね!またよろしくお願いします。 皆様おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
@2名様いませんか 9051です。
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、朝ドラありがとうございました😊 連戦とフレポMAXありがとうございます‼︎ スピッツさん、毎朝いろんな所へ連れて行ってもらって楽しいです😆 今日もよろしくお願いします✨✨
スピッツさん、カズさん、あずさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ スピッツさん、マップクエ貼って頂き有り難うございます♪まだクリアして無いクエばかりで嬉しいです。 ジェムも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。 あずさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。、
ハナビさん、カズさん、あずさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) わいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ネタばれしちゃってすみません(;´・ω・) お詫びの100ジェムです( *´艸`)なんてね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、カズさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ スピッツさんマップクエスト二つ嬉しかったです✨ありがとうございました😊 楽しかったです🎄 またよろしくお願いします(*^-^*)ノ
ハナビさんジェムありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(*^^*)
9:15~ バーン決闘、貼ります。 お暇な方いましたら、遊びましょ😃 合言葉1206にて。 よろしくお願い致します《*≧∀≦》
りんさん、ハナビさん、あずさんありがとうございました。1度りんさんとバーンご一緒してみたかったので嬉しかったです。立ち回り完璧すぎるのとサポートありがとうございました。あずさんも2戦目からスパスタありがとうございました。助かりました。みなさん本当に慣れていて楽させていただきました。りんさん2回もスタミナありがとうございました。またよろしくお願いします。
りんさん、ハナビさん、なおさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ バーン楽しかったです✨ またよろしくお願いします(*^-^*)ノ
りんさん、あずさん、なおさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいバーンさん連戦でした✨ みなさんに助けて貰って楽しく討伐出来ました! またよろしくお願いします。
ハナビさん、あずさん、なおさん、 昼前ドラお付き合いありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ なおさん、野良解放してからの偶然でしたが 遊べて良かったです😃 サクサクバーン周回 ありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o イベント装備 不要なものは もんpの小遣い稼ぎと 思ってください😆 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
私にとって、バーン決闘は 大事な もんp稼ぎの穴場です(*´∀`)♪ コツコツ防具ためて売って 進化玉への足しにしてます😃
そうだったのですね。私1206で入りました。ギリギリ入れて頂いてありがとうございました。
決闘の時間外のときのマルチ出来ない時は、ソロロト秋刀魚か天空秋刀魚で 大もんトレイやメタキンカギ狙いつつ 遊んでます😅
切り換えてからのギリギリで はいれたんですね
スレ汚しすいません🙇 二回連続で 途中で送信してしまいました😣 すいませんでした🙇
野良の方より先に入れるなんて偶然ですね。ありがとうございました。昨日久しぶりに天空ソロやってみたのですがやっぱりデスタムーアが苦手です。
10時25分、サンタさん伝説級、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
ゲージ跨ぎと同時になるべく 腕も巻き込んで跨ぐ バフ掛は、2回掛けずに ピオリム優先 守備ダウンは コツを掴めば 守備2ダウン食らってても 倒せますね。 できれば バトマスにルビスの光セットで 黄ゲージの半ばで 怒りからの2コンボ目か4コンボ目にルビス光かな。 コツ掴むまで面倒ですが 大もんトレイなど そこそこ 出ますから頑張ってください👍 上手くまとめれない文章で すいません🙇
誰もいないので解散しました。すみません。またよろしくお願いします。
バトマスで行ったこともないし、ルビス光も持って行ったことなかったです。守備ダウンでぼこぼこやられてなんとかクリアできる程度です。アドバイスありがとうございました。
11:00 サンタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
あずさん、なおさん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 女子会に参加させて頂き、ありがとうございました✨ 全員お揃い😁 また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、あずさん、ミランダさんありがとうございました。 タコスロさん今日もご一緒ありがとうございました。 あずさんも最近午前中ご一緒できることが多くて嬉しいです。 ミランダさんまた会えました。2戦目から念願のみんなでおソロコーデできてましたね。嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
タコスロさん、あずさん、なおさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ タコスロさん部屋立てありがとうございました。なかなかご一緒できませんが今日は会えて嬉しかったです♡あずさん、なおさんも、みんな纏めてオソロでキャッキャ♪でありがとーぅございました♡午後から多忙&お楽しみ会出席の為、今日マルチ最後になりますが皆さんまたよろしくお願いします(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
タコスロさん、ミランダさん、なおさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ サンタさん楽しかったです✨ 最近太っちょキンチャク見かけないような(・ω・。) ケーキとチキン抱えきれないくらいいっぱいごちそうさまです😊 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
タコスロさん、今気付きましたがジェム受け取りました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。補助お願いをまた押し間違えてくださりありがとうございました。
12:17サンタ伝説はります フレポ溜まったら最後2戦ほどお付き合いを すぐ終わりますので 1206よろしくお願いします。
最近、席取り勝てない笑 12:25からサンタさまの伝説級2戦いきます! 9051でお願いいたします( ^∀^)
解散しました! またよろしくお願いします( ^∀^)
スピッツさん、ともさん、なおさんありがとうございました😊
syuさん、ともさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ちょっとお時間取らせました(;・∀・) 50ジェムじゃ中途なので2回貼りました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、syuさん、なおさん、昼ドラありがとうございました。楽しかったです。 スピッツさん、スタミナありがとうございました。 また、お願いいたします。
スピッツさん、しゅうさん、ともさんありがとうございました。 スピッツさん新しいマップクエスト貼って頂きありがとうございました。ジェムを頂きました。皆さんにジェムを配るサンタさんですね。そしてフレポの方でもジェムを頂きました。これからもよろしくお願いします。 しゅうさんこの時間にお会いできて嬉しいです。ともさんいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
13:10 サンタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
2戦目 ハナビさんが貼ってくれてます✨ あと2名様お願いいたします✨
ハナビさん デート👫フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 大スキル玉御馳走様でした🙏 また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、二人旅有り難うございました😊 久しぶりの二人旅スタンプ連打で楽しかったです♪ スタミナも呼びかけも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
家康さん、ハナビさん、りんさんありがとうございました。4戦目うまく出発できずもう1回貼りなおして、りんさんを待ってみましたが来られなかったので出発させていただきました。4戦目だったのでフレポは大丈夫かなと思うのですが、すみませんでした。またよろしくお願いいたします。
家康さん、なおさん、ハナビさん、 昼ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 最後の最後で、通信悪く 落ちてしまいました😰 申し訳ありません🙇 フレポのほうは、無事たまってますかね? もし、不足していたら後程 張りますね🙇 また、よろしくお願い致します🙇
15:15 サンタさん伝説を立てます。 1206でお願いします。
家康さん、りんさん、なおさん、おやつドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 家康さん、今日もご一緒出来て嬉しかったです。 りんさん、なおさんもまたご一緒有り難うございます。 りんさんフレポは大丈夫だと思います。お気遣い有り難うございます。またよろしくお願いします。
あと1名様お願いいたします🙏
2戦目なおさん、貼ってます✨ よろしくお願いいたします✨
カズッペさん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 織田家康さん、 またお時間合いましたら、よろしくお願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、なおさん、3人旅のおやつドラお疲れ様でした😊 タコスロさん、声かけをして頂いてありがとうございます❗️ 連戦とフレポMAXありがとうございます😆 またよろしくお願いします✨
かずさん、タコスロさん3人旅ありがとうございました。タコスロさん呼びかけもありがとうございました。途中命大事にスタンプだったから、回復任せてスタンプ押してタコスロさんに道具で回復使ったのですが気付いてもらえたでしょうか?笑 スキル玉のドキドキスタンプに負けたような感じでした。またよろしくお願いします。
すみません😣💦⤵ 気付いてなかったですorz 本当にすみませんでした💦 ボケ殺し😥すみません😣💦⤵ 関西でやってはいけないことの1つです😥 本当にすみませんでした🙇🙇🙇
次回こそは、上手く返しが出来ると思いますので、 また、お願いいたします✨ 🙏
そうだったんですね😵自分は気付きませんでした⤵︎⤵︎ 二人ともスタンプ早いので、ついて行くだけで必死でした😖
私が勝手にやったことなのでお気になさらずです。2人とも気付いてもらえてないかな~って思ってました。同じのじゃなくまた新しいことができるように頑張ります。何かあるかな~笑
ドキドキ😍💓ワクワク😃💕 面白いの期待してます😁
16:25サンタ伝説はります 1206よろしくお願いします。 誰かいますかな( ˘•ω•˘ )
ごめんなさい。もうネタがないです笑 何かできたら頑張ります。私も関西長いのでそういうノリ大好きです。来週関西行くのでよろしくお願いします笑
会いますか?😁 今回は、大阪にいてるので😄
誰もいませんでした〆ます。
冗談ですよね?笑 旦那さんに心配されるのでごめんなさい笑
冗談ですよ😁 みんなで会えたら面白いかもですが、、、😁 ニアミスあるかもですね☺ 僕はあんまり家から出なさそうですが😅
17:40 サンタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ぴこぴこさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、スピッツさん 夕ドラありがとうございました!3人旅楽しかったです♪ サンタさんは貰えるフレポが120なのですね(´∀`)今気づきました💡 またご一緒よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
タコスロさん、ぴこぴこさん タドラありがとうございました。 楽しかったです(о´∀`о) またよろしくお願いいたします(^-^)/
1825、1206でサンタ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、ハナビさん、3人旅ありがとうございました😄楽しかったですね🎵 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
ハナビさん、タロさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 ハナビさん、今日も無事ご一緒できました。 タロさん、今日は無事ご一緒できました。かぎまでありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、タロさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のサンタさん連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
今日もご一緒出来て嬉しいです✨ またよろしくお願いします!
今日は、ともさんに会えて良かったです😊 またよろしくです🎵
スレ主がセクハラ発言とか最低……
は?何処がセクハラ発言なの? タコスロさんに変な事言うな❗
連続部屋立てすいません。 2010、1206でサンタ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 宝石のドロップシ率よかったですね。 また、お願いいたします。
皆さんお疲れ様です! 20:45から大イベのヒムの伝説級付き合ってください(´;Д;`) 1206でお願いいたします!
ともさん、スピッツさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMaxありがとうです 仕事終わりに参加させていただきました。 今から帰りまーす。げんきだったらまた後程。 また、よろしくお願いします
遅くまでお疲れ様です。
スピッツさん、ともさん、ハナビチョッパーさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 いろいろ行けて楽しい周回でした! またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
こんばんは!今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... 9時20ヒドラ立てます!ご参加おまちしています( •∀︎•` )
ポセイドンさん、ともさん、スピッツさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 色んなクエが出来て楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) みなさんマップクエストお済かな?? またちょこちょこ入れていこうかなと ありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
マップクエストはあまり進めて無かったので、感謝してます😊いつも有り難うございます!
たつやさん、あずさん、ポセイドンさんありがとうございました😊
あずさん、syuさん、たつやさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 あずさんお久しぶりです! syuさん、鍵ごちそうさまです! 皆さんまたよろしくお願いします( ^∀^)
たつやさん、syuさん、ポセイドンさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです✨ syuさん貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますヾ(´ー`)ノ
あず姫 syuさん ポセイドンさんありがとうございました😊syuさん鍵ご馳走様です! みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
タダィマ──(。・∀・)ノ──!! 10時5分ヒドラ立てます!ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ...
何かすみません😢⤵⤵ スレメン様方と、なおさんが 悪い気分になっていないことを祈ります🙏
たつやさん、カズッペさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 オールトナカイさんで嬉し楽しでした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホー
たつやさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました😊 連戦とフレポMAXありがとうございました! 最終的に全員トナカイ衣装で楽しかったです😆 たつやさん、貴重な鍵をありがとうございます❗️ またよろしくお願いします✨
かずさん ハナビさん かんうさんありがとうございました😊みなさんトナカイだったので真似してみましたw ハナビさんジェムご馳走様です! みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、カズさん、かんうさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ みなさん全員とトナカイ!でれー嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。 たつやさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
私のことは気にしなくて大丈夫です。ご心配をお掛けしてすみませんでした。
お気になさいませぬように😝 セクハラでしたら私の方が先輩ですから😱 最近は自粛しております😭ヒッヒッヒ
皆さん、こんばんは😄 22時50分にサンタさま伝説級募集します 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします
かんうさん、ポセイドンさん、りんさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
愛犬りんさん、かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サンタさまからのマップクエ楽しかったです! スピッツさん、マップクエのジェムごちそうさまです! 皆さんまたよろしくお願いします( ^∀^)
23:23 サンタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、ポセイドンさん、スピッツさん、 夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクサク周回ありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ ムーンライト久々で緊張感イッパイで楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
2325、1206でドラゴン伝説級立てますのでよろしくお願いいたします。
ポセイドンさん、りんさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スピッツさん、またまた100ジェムいただきました✨ ありがとうございました😘 りんさん、お久しぶりぶりのような気が👍 ポセイドンさんもありがとです💕 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
取り消します。
すみません😢⤵⤵ セクハラおじさんにお付き合いを🙏
こんばんは。 乗り遅れたので、9051で23時35分にサンタさま伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
ともさん、大さん、かんうさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ セクハラタコにお付き合いありがとうございました😁 また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、かんうさん、大さん、楽しい周回ありがとうございました。 2週目は新規の方の飛び込みかと思いました❗ また、お願いいたします。
タコスロさん、大さん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 途中変な名前の人がいたような😝 皆さん、楽しかったです😘 もう眠いので寝ます😰おやすみなさいまし〜💤
タコスロさん、ともさん、かんうさんサンタツアー有り難う御座いました(^o^) 今日は仕事の時間帯が変則的だったので星ドラも参加もできてなかったので、タコスロさんの部屋入れてとても嬉しかったです😆 スタンプはしゃぎすぎましたσ(^_^;) とても楽しい周回有り難う御座いましたo(^o^)o またよろしくお願いします(^-^)/
ミスった😓💦 はじめましてのスタンプ押せばよかった😅 また、お願いいたします✨
まほつかさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 三人旅でしたがとても楽しい連戦でした😆 ハナビさん、今日はお会い出来てとても嬉しいです。 ジェムもありがとうございます✨ スピッツさん、今日もお会い出来てとても嬉しいです。 またご一緒して下さいね~❤️
まほつかさん、スピッツさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のスタンプ連戦でした✨ まほつかさん、お久しぶりな気がします。 ご一緒出来て嬉しかったです♪ スピッツさん、ご一緒有り難うございました。 またよろしくお願いします。
まほつかさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
0:10サンタ伝説1206にて貼ります。 よろしくお願いします(^-^)/
だいさん、みうさん、アランさん、ありがとうございました。ご一緒させて頂き嬉しかったです。遅くにありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
皆さんこんばんは!😃🌃 大さん、みうさん、なおさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の楽しいサンタ様周回ありがとうございます!😄🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌✨
00:40 サンタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
みうさん、なおさん、アランさんサンタさんお付き合い有り難う御座いました(^o^) BIGな踊る宝石なかなか出て来ないですねσ(^_^;) けど楽しい楽しい周回ができてとても嬉しかったです😆 皆さん有り難う御座いました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/
大さん、アランさん、なおさん、サンタさま🎅連戦ありがとうございました😄♪ とても楽しいスタンプ、フレポいっぱい嬉しいです(^o^) またご一緒よろしくお願いします😉✨
タコスロさん、みうさん、ともさん、遅くに連戦ありがとうございました😄楽しかったです🎵 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
みうさん、タロさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スタンプのバリエーション増えて楽しかったです😁 また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、タロさん、みうさん、ありがとうございました。 ご一緒させていただきありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
こんばんは(^^)/ 1:13にヒドラ貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします(^^)/
タコスロさん、タロさん、ともさん、深夜ドラありがとうございました😊✨ 2戦目タコスロさんがキャラ変えて笑ってしまいました😁みんなのコントみたいなスタンプとても楽しかったです😆 ともさん先にジェムいただきました♥明日お会いできるように頑張ります😊 またよろしくお願いします(^^)/☆彡
もうしわけありませんが、1名様いらっしゃいませんか?
あずさん、大さん、ハナビさん、遅くにありがとうございました。楽しかったです。 スタンプ長かったですね。 また、お願いいたします。
最近、ジェム浪費中なので、よろしくお願いいたします。
あずさん、ともさん、ハナビさん深夜の周回有り難う御座いました(^o^) ハナビさん駆けつけナイスです😄 最後のスタンプみんなで楽しめて良かったです😆 また明日もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
あずさん、大さん、ともさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ともさん、大さん、ハナビさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 遅い時間にご一緒くださり嬉しかったです✨ ともさん呼びかけてくださりありがとうございましたm(__)m 楽しかったです😊 またよろしくお願いします(人'∀'*)
02:12 サンタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、みうさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ この時間に四人揃ってサンタさま討伐出来てとても嬉しいです😆 またご一緒して下さいね~楽しかったです❤️ 今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい✨
まほつかさん、せんたーさん、みうさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ なかなか時間の合わない日が続いていますが、 これからも、このスレを よろしくお願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、まほつかさん、みうさん、深夜の連戦ありがとうございました😆💕✨ フレポMAX、スタンプMAX楽しかったです(*^ー^)ノ♪ 一昨日の晩から、通信障害で参加できませんでした( ;∀;) ようやく通信が安定してきたので、参加させて頂きました( *´艸`) やっぱりフレンドとの周回は楽しいですねぇ(*^▽^)/★*☆♪ ソロで、一人スタンプは寂しかったです(。・´д`・。) また宜しくお願いします\(^_^)/
タコスロさん、まほつかさん、せんたーさん、深夜ドラありがとうございました😊♪ 楽しいサンタさま🎅周回、青玉も嬉しかったです(*^^*) とても楽しいスタンプありがとうございます😄 またよろしくお願いします(^^)/♪おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます😄 今日もよろしくお願いします 7時15分にサンタさま伝説級募集します 合言葉1206にて、よろしくお願いします 今日は世間は休みですね。人いてるかなあ
ハナビさん、ぴこぴこさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も4人様集まって良かったでござる😘 今日も張り切っていきまっショイショイな〜*\(^o^)/* 天皇陛下様バンザーイ👍シャー
おはようございます( ノ゚Д゚) かんうさん、ハナビさん、スピッツさん 朝ドラフレポMAXありがとうございました! アルダララ久しぶりで楽しかったです♪ またご一緒よろしくお願いします(*^^*)
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ぴこぴこさん、スピッツさん、朝ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ スピッツさん、マップクエ有り難うございました♪ 嬉しかったです! またよろしくお願いします。
かんうさん、ぴこぴこさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) いきなりアルダララありがとうございました。 まあ余裕でしたね( *´艸`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、一日早くジェム頂きました! いつも有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします。、
800、1206でサンタ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします?
誤:よろしくお願いいたします? 正:よろしくお願いいたします。 すいませんでした。
8:03 ちょっと厄介なドラゴンマヒ耐性とブレス耐性 暗黒魔人イオ耐性とつうこんお気を付け 連続で貼ります 1206ご協力ください(-_-;)
被ったので〆ます(''ω'')ノ
ともさん、ハナビさん、カズさん 朝ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) 暗黒魔人あれ結構時間かかるのでまた今度貼りますので よろしくお願いします(-_-;) ともさん、ハナビさん明日ジェムです よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、カズさん、スピッツさん、ありがとうございました。朝ドラ楽しかったです。 最近朝ドラ参加できていなかったので、恒例の時間に被らせてしまいました。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
ともさん、スピッツさん、カズさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ スピッツさん、マップクエ楽しかったです♪ いつも有り難うございます。 またよろしくお願いします。
ともさん、スピッツさん、ハナビさん、楽しい朝ドラありがとうございます❗️ 連戦とフレポMAXありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします✨
了解しました! こちらこそ明日もよろしくお願いします。
おはようございます(^^)8:52に1206でサンタさま伝説をひらきます、よろしくお願いします(^^)/
みうさん、ハナビさん、カズさん 朝ドラお誘いありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o サクサク周回楽しかったです(*´∀`)♪ 材料もいっぱいにうれしいです😆 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
みうさん、りんさん、カズさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
みうさん、ハナビさん、りんさん、ありがとうございました😊 楽しいスタンプと連戦でした❗️ フレポMAXありがとうございます😆 またよろしくお願いします✨
ハナビさん、カズさん、りんさん、朝練ありがとうございました😄♪ 4人揃って嬉しいサンタさま🎅周回でした(*^^*) スタンプも楽しかったです😉 またご一緒してくださいね(^^)✨
10:00に1206でサクっとヒドラ貼ってみます ラストは一周はお任せください(´∀`)よろしくお願いします
あと2名お待ちしております(`・ω・´)ゞ
あと1名様よろしくお願いします。
タロさん、カズさん 連戦ありがとうございました! タロさんはじめまして!これからよろしくお願いします♪ カズさん、鍵ありがとうございます(*^^*) またマルチよろしくお願いします✨
ぴこぴこさん、カズさん、ありがとうございました😃楽しかったです🎵 ぴこぴこさん、初めましてこれからもよろしくお願いします(^-^) カズさん、貴重な鍵ありがとうございます😊 皆さん、またよろしくお願いします(^_^)v
ぴこぴこさん、タロさん、楽しい3人旅ありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
1150、1206でドラゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、あずさん、みうさんありがとうございました😊 たくさんのすらまんと広島焼きありがとうございます😊
あずさん、みうさん、syuさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 みうさん、ジェムありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
12:25ドラゴン伝説はります 1206よろしくです(''ω'')ノ
ともさん、あずさん、syuさん、昼ドラありがとうございました😄✨ スラマンがいっぱい落ちましたね😳今までで一番多いかも、助かります(*^^*) ともさん、早めにジェムお渡しできてよかったです😄 4人揃って楽しかったです😉 またよろしくお願いします(@^^)/~~~
また、時間被らせてしまいました。 すいませんでした。
いえいえ(*´ω`*) お気になさらず 明日ジェムなのでよろしくです('◇')ゞ
ともさん、syuさん、みうさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです😊 おまんじゅういっぱいごちそうさまです(ノ≧ڡ≦) ともさん広島焼きもごちそうさまです✨ お土産たくさん嬉しいです✨ ともさんスタミナも多めにありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(*'▽'*)
募集してます(''ω'')ノ
@2名様よろしくお願いします。
ともさん、syuさんわざわざ来ていただいたのに 中止申し訳ないです。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、syuさん、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
大丈夫ですよ🙆♂️
13:30 サンタ伝説を立てます。 1206でお願いします。
誰も居ないようなので閉めました。 またよろしくお願いします。
こんにちは。 15:15ドラゴン伝説1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
申し訳ありません😔 急用が出来たので、キャンセルします。 また後ほど貼りますので、よろしくお願いします!
|ω・)代わりに・・・ 15:20ドラゴン伝説はります 1206よろしくお願いします。 最後におまけ2戦貼ります よろしくお願いします。
織田さん、大さん、タロさん、ありがとうございました。楽しかったです。 初めましてに立ち会えてよかったです。 また、お願いいたします。
織田さん、ともさん、大さん、サンタ連戦ありがとうございました😄楽しかったです🎵 織田さん、初めまして、よろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ" 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
かぎありがとうございました。 2周年のかぎは、もう3本しか残ってないので、うれしいです。
タロさん、ともさん、家康さんサンタさん有り難う御座いました(^o^) 家康さんとタロさん最初ジョーダンで初めまして言ってるのかと思いましたσ(^_^;) 立ち会えて良かったです(*^▽^*) タロさん鍵有り難う御座います(*´∇`*) 4人揃って楽しい周回有り難う御座いました😆 またよろしくお願いします(^-^)/
皆さんお疲れ様です! 18:30からサクッとヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
後1名様お願いします。
愛犬りんさん、かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 4人集まってのサクッとヒドラ楽しかったです! またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん、かんうさん、りんさん、ありがとうございました。楽しかったです。かぎもありがとうございました。 また、お願いいたします。
愛犬りんさん、呼びかけありがとうございました! またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん、りんさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 間に合って良かったです😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホー
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん 夜ドラ連戦お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクサク周回楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致します🙇
かんうさん、ともさん晩御飯前やのに、大きなパンに大きなチーズはお腹いっぱいになりますよ! 1人でめっちゃ笑ってまいました( ^∀^)笑
19:30サンタ伝説はります 1206よろしくお願いします。
家さん、みうさん、たつやさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) やっと4人でいけました( ;∀;) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん みう姫 織田さんありがとうございました😊滑り込みセーフ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
滑り込みというより救世主です4人目の( *´艸`)
明日のガチャ発表ありましたね ロトのそうび、初回10連無料でーす😘 やったるぞい👍
スピッツさん、織田さん、たつやさん、夜ドラありがとうございました😊✨ 4人で周回楽しかったです(*^^*) スキル玉も出たし、フレポもいっぱいありがとうございます😆 最後電話でスタンプ雑になりました😓ごめんなさい😅 またよろしくお願いします(^^)/♪
クリスマスはロトですかな|ω・) 無料という響きいいですね( *´艸`)
ギリ入れて良かったです(`・ω・´)ハイ!
ソリ🛷で間に合いましたw
皆さんお疲れ様です! 20:50から大イベのキルバーンの伝説級付き合ってください(´;Д;`) 1206でお願いいたします!
あずさん、織田家康さん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 いろいろ回れて楽しい周回でした! またよろしくお願いします( ^∀^)
呼びかけありがとうございました😊
ポセイドンさん、みうさん、家さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) まさかヴェラを瞬殺とは あれめんどくさかったのに(;´・ω・) みなさんお強いですね ありがとです(*´ω`*)またよろしくです(''ω'')ノ
ポセイドンさん、スピッツさん、織田さん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いろいろ楽しかったです✨ スピッツさんマップクエスト初めてでした✨クリアできて嬉しいです(≧▽≦) ありがとうございました😊 またよろしくお願いします(*^^*)
年末ですしジェムを稼ぎましょ メリークリスマス( *´艸`)
22:05 サンタ伝説を立てます。 1206でお願いします。
カズさん、大さん、せんたーさんありがとうございました😊 せんたーさんジェムありがとうございました😊
カズっぺさん、syuさん、せんたーさんサンタさん有り難う御座いました(^o^) ワイワイ楽しい周回でした😄 またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
syuさん、大さん、せんたーさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 とても楽しいスタンプの旅でした❗️ またよろしくお願いします✨
カズッペさん、syuさん、大さん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです( *´艸`) 最近、あまり参加できてないので、とても楽しかったです🎶🎶🎶 また宜しくお願いします\(^_^)/
syuさん、こちらこそジェムありがとうございますm(_ _)m なかなかタイミング合わず、ようやくジェムお届けできて良かったです(⌒‐⌒) 今後とも宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
2250、1206でドラゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたしますけど
誤:お願いいたしますけど 正:お願いいたします。
せんたーさん、まほつかさん、あずさん、ありがとうございました。とても楽しかったです。 また、お願いいたします。 せんたーさん、お久しぶりでした。
ともさん、あずさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ダイシリーズ参加するときいつもドキドキしてます、ヒムって何したっけとか考えながらやってました😄 無事討伐出来て良かったです。 広島鍵もありがとうございました、当時なかなか入れなくて大変だったのを思い出します😄 またご一緒して下さいね~楽しかったです❤️
ともさん、あずさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました😆💕✨ フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ 途中、大イベお付き合い頂きありがとうございますm(_ _)m 皆様のお陰で、あと少しで伝説クリアできます✨ ともさん貴重な鍵、ありがとうございました😆🎶 また宜しくお願いします(*´∇`)ノ
なかなかタイミングが合わず、今日はお会いできて嬉しかったです😆🎵🎵 皆さんと毎日、周回出来たら楽しいのにと、いつも思っています( ^ω^ ) いつか一日でフレポ組の皆と周回出来るのを夢見ております☆♪(´ε`*)
ともさん、センターさん、まほつかさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おまんじゅうお腹いっぱいごちそうさまです(๑'ڡ'๑) 夜ご飯食べたけど別腹ですね(σ'ω')σ ともさん広島焼きごちそうさまです(*ノ∀ノ)♪ ヒムドキドキでしたね(^^;) 楽しかったです✨ またよろしくお願いします(*^^*)
こんばんは。 23時40分に1206でサンタさま伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、大さん、かんうさん、夜ドラありがとうございました😊♪ 4人揃ってとても嬉しいサンタさまでした(*^^*) ジンギスカンにハムカツに大きなチーズだから、チーズハムカツ、と食後のコーヒーとか色々考えてました😁 お腹空いてるのかな😁 楽しかったです♡またよろしくお願いします(^^)/✨
まほつかさん、みうさん、かんうさんサンタさん周回有り難う御座いました(^o^) 楽しいスタンプ周回有り難う御座いました♪( ´▽`) 今日はいっばい色んな人と会えて嬉しいです😆 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
まほつかさん、みうさん、大さん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 まほつかさん、じぇじぇじぇジェムいただきました✨✨ やっと会えましたね😘嬉しいでーす💕 みうさん、大さんもまだまだよろしくです👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
かんうさん、大さん、みうさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってサンタさま討伐とても楽しかったです😆 かんうさん、お久しぶりにお会い出来て本当に嬉しいです❤️ 大きいチーズ😄かんうさんはいつも何か面白い事をしてくださるのでマルチご一緒しながら、ふふって笑ってしまう✨ みうさん、大さんもご一緒頂き本当にありがとうございます❤️ またご一緒して下さいね~
ジェムお渡し出来て良かったです😄 1回ずれてるみたいなので、私は明日以降にお時間あったらお願いします✨
皆さんこんばんは!😃🌃 0時15分にサンタ伝説部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
まじっすか! ソロで張り切って1回フレポMAXにしちゃいました💦 すいません😝タイミング合いましたらよろしくです😘
無料10連、確定分の牙狼のジャケットのみでした😭シクシク 皆様には良い引きがきますように👏
なおさん、みうさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜のサンタ周回楽しかったです!😊 みうさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!😁🎶 なおさん、まほつかさんもありがとうございます!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
アランさん、なおさん、みうさん、ありがとうございました✨ とても嬉しい楽しいスタンプいっぱいの連戦でした❤️ 好きだに~スタンプ飛び交って幸せいっぱいです😆 よい夢がみれそうです。またご一緒して下さいね~ 皆様、今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい✨
アランさん、みうさん、まほつかさんありがとうございました。まほつかさんスタミナ多くありがとうございました。みうさん鍵もありがとうございました。アランさん、みうさん昨日に続きご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
アランさん、なおさん、まほつかさん、サンタさま🎅ありがとうございました😊✨ アランさんジェムありがとうございます♥まだまだよろしくお願いします(*^^*) 嬉しい4人旅でした😄♡ 明日も皆様に会えますように☆彡 またご一緒してくださいね(^_^)/~♪
遅くにすみません。0:50,1206サンタ様貼りたいと思います。よろしくお願いいたします。
なおさん、かんうさん、大さん、遅くに連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 なおさん、今日は会えて良かったです😊 ジェムGET出来ました😋ありがとうございます。 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
タロさん、だいさん、かんうさん、遅くにご一緒して下さりありがとうございました。タロさん、かんうさんお二人から同時にジェムのクリスマスプレゼントを頂きました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。だいさんも昨日に続きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
なおさん、タロさん、かんうさん深夜のサンタさん有り難う御座いました😄 楽しいスタンプ周回有り難う御座いました♪( ´▽`) やっと自分の時にBIGな踊る宝石でて強化玉も落ち大満足です(*^▽^*) タロさんの鍵でも色々報酬でてご馳走様でした😆 またよろしくお願いします(^-^)/
さらに遅くにすいません。 125、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
なおさん、タロさん、大さん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日は遅くまで起きてて良かったです😘 なおさん、じぇじぇじぇジェムいただきました✨ 今後ともふつつかな私ですがよろしくお願いします💕 タロさん、カギご馳走様でした👍 大さんもまたまた会えて嬉しいですよん😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
タロさん、鍵ありがとうございました。いつもありがとうございます。
さらにさらに遅くにすいません。 もう寝ます😝おやすみなさいまし〜💤
ともさん、なおさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 皆さん鍵ありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😁🎶
なおさん、ハナビさん、アランさん、遅くにお付き合いありがとうございました。うれしかったです。 アランさん、お久しぶりです。 また、お願いいたします。 ちなみに、ロトガチャ10連+30連やってしまい、すべてももpになりました。 皆さん、無料分だけがいいですよ。
ともさん、なおさん、アランさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、アランさん遅くにありがとうございました。ともさんとハナビさんとは毎日お会いできてるので今日もお会いできて本当に嬉しかったです。アランさんもまたご一緒ありがとうございました。ともさん、ハナビさん鍵ありがとうございました。ともさん最後の鍵なんですよね。ありがとうございました。これからは私がいっぱい出せるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。おやすみなさい。
こんばんは😃🌃 2:18、ヒドラ伝説、1206 深夜、深夜ですが、起きてる方いらっしゃいましたら、ご参加ください\(^_^)/ 宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
せんたーさん、ハナビさん、あずさん、遅くまでありがとうございました。いろいろ遊べて楽しかったです。 また、お願いいたします。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
せんたーさん、ともさん、あずさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊 四人揃って色々なクエが出来て、楽しい連戦でした✨ スタンプも楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、あずさん、深夜、深夜の連戦ありがとうございました😆💕✨ フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(*≧∀≦*) またまたダイイベお付き合い頂き感謝です( *´艸`) 深夜の遅い時間に四人揃って嬉しかったです😆🎵🎵 ご参加頂きありがとうございました(*>∇<)ノ また宜しくお願いします\(^_^)/
センターさん、ともさん、ハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ハドラードキドキでした(o゚▽゚)oドキドキ♪ 最初バランと勘違いして二度出入り着替え遅れてすみませんでした(>人<;) 一回で鍵落ちるなんてミラクルですね✨ 深夜なので軽めの小魚やチョコレートのカケラだったんですね(っ´∀`)っ 楽しかったです😊またよろしくお願いします(*^^*)
おはようございます( ノ゚Д゚) 7:35に1206でヒドラ伝説貼ります よろしくお願いします!
あと1名募集してます(`・ω・´)ゞ
ぴこぴこさん、みうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ぴこぴこさん今年最後のフレポジェムありがとです(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・)
連続ですみません(;´・ω・) 8:03てきとうに3連貼ります。 1206よろしくお願いします。
ぴこぴこさん、スピッツさん、朝ドラありがとうございました😄♪ ぴこぴこさんスタミナいっぱいだして貰ってありがとうございます(*^^*) 楽しく周回フレポMAX嬉しいです(^^) またよろしくお願いします(^^)/☆彡
みうさん、スピッツさん 朝ドラ3人旅ありがとうございました! スピッツさん、早いものでもう2回目のジェムですかΣ(´∀`)驚 いつもありがございます🎉これからもよろしくお願いします! お二方、またマルチご一緒してください♪
@1名様いないかな( ˘•ω•˘ )
ありがとうございました
かずっぺさん、スピッツさん、みうさん朝ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 いろいろ連戦周回楽しかったです! スピッツさん、フレポジェムごちそうさまです! またよろしくお願いします
最後( ^∀^)つけ忘れた(´;Д;`)
カズさん、ポセイドンさん、みうさん 朝ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) カズさんながいこと待たせました(;´・ω・) みうさん連続参加ありがとうございました(;´・ω・) ポセイドンさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) 助かりました(*´ω`*)
スピッツさん、ポセイドンさん、みうさん、朝ドラありがとうございました😊 色々なクエだったので楽しかったです❗️ スピッツさん、スタミナ多めに済みません😖 今日もよろしくお願いします✨
そんなに待ってなかったですよ😊 4人揃って周回出来たので良かったです🎉
スピッツさん、カズさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄♪ 色々なとこまわって楽しかったです(*^^*)スピッツさんスタミナ多めにありがとうございます😆 デュランのとき回復ありがとうございます😁 またよろしくお願いします(^^)/♡
1010、1206でドラゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) かんうさん次ジェムですよろしくお願いします ともさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、かんうさん、ありがとうございました。 サンタに切り替えありがとうございます。 宝石もでて楽しかったです。 また、お願いいたします。
こちらこそジェムありがとうございました。 声かけもありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
ともさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 2回目の野良の人フレンドさんでしたわ😘 野良マルチで会ったら嬉しいですね👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
無料10連ドラゴンヘルムと闇の衣上と闇のハチマキって!
こんにちは。今日もよろしくお願いします。 11:10ドラゴン伝説1206で貼ります。 ご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、みうさん、スラまん集めお疲れ様でした😃楽しかったです🎵 ハナビさん、貴重な鍵ありがとうございます(^-^) 皆さん、またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ハナビさん、タロさん、みうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 ごちそうありがとうございました。また、お願いいたします。
ハナビさん、タロさん、ともさん、朝練ありがとうございました😄 テンション高くてとても楽しいスタンプでした(*^^*) おせち美味しくいただきました😁ごちそうさまです(^o^) タロさんジェムありがとうございます♥もしかしたらちょっとずれてるかもですが💦これからもよろしくお願いします😄 またよろしくお願いします(^^)/♡
タロさん、ともさん、みうさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ 豪華なお食事も有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
残念ながら二日ずれてますね(^_^;) また御一緒出来た時はよろしくお願いします(^人^)
10連で3つは凄いです。 闇上は、ダメージ軽減『強』があるので、使える場面ありますよ。 私は40連で、アークワンド×2、朱雀の弓、ミラクルコート。泣
最近星5がでても常設しかでないです(´;Д;`) 衣上はかん凸めざします!
15分にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)
アランさん、あずさん、カズさんありがとうございました😊
皆さんこんにちは!😊 syuさん、あずさん、カズッペさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 カズッペさん、syuさんお久しぶりでした!ご一緒できて良かったです!syuさん鍵ありがとうございます!😁🎶 あずさんもご一緒できて良かったです!😉✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
syuさん、アランさん、カズさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ サクッとありがとうございました楽しかったです✨ syuさん貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ
syuさん、アランさん、あずさん、昼ドラありがとうございました😊 サクッとヒドラ、スタンプの連戦楽しかったです‼️ またよろしくお願いします✨
こんにちは。 13:15に1206でヒドラ伝説貼ります よろしくお願いします!
ぴこぴこさん、カズっぺさん、あずさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) ぴこぴこさんお久しぶりでした(^o^) 4人揃ってのスタンプ楽しかったです(*´∇`*) またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ぴこぴこさん、大さん、あずさん、ありがとうございました😊 とても楽しい周回でした‼️ 連戦とフレポMAXありがとうございます😆 またよろしくお願いします✨
あずさん、カズさん、大さん 昼ドラありがとうございました! 4人集まって嬉しいです(*^^*) あずさん、やすみ無効すごいですね💡初めて見ました👀 またよろしくお願いします!
ぴこぴこさん、大さん、カズさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 16分に見たので入れないかなと思ったら入れてラッキーでした( ´∀` )ノ 大さんサンタさんありがとうございました😊 楽しかったです✨ またよろしくお願いします(人'∀'*)
こんにちは。今日もよろしくお願いいたします。 13時50分サンタさま伝説級、1206で立てますので、お時間合う方はよろしくお願いいたします。
ごめんなさい。被りました。キャンセルします。
知り合いの方のマネをしたらできました(^。^) 無効とかスパパラとか最初に考えた方はすごいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もあずさんの無効すごいなと思っていて、可能な限り休み耐性積んでみましたがスラマンセットのときだけしか無効できませんでした。やっぱりエンデないと厳しいですね。
ヴェルザーの時にエンデをスキルマしたので多分それかもですね( ´ ▽ ` ) エンデもう使う機会なくなりましたけど笑
14:15ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ヴェルザーは強引にルビス鎧上で3人エンデの方に手伝ってもらいました。むこうって出るのがかっこいいなと思って野良で試したのですが、休み耐性☆マークでもギガなんではだめでした。 家康さんの部屋一瞬だったかな。入れなかったです。
織田さん、ミランダさん、ともさんありがとうございました😊
織田さん、syuさん、ミランダさん、ありがとうございました。ごちそうありがとうございます。 楽しかったです。また、お願いいたします。
夢の世界からこんにちは(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 織田さん、syuさん、ともさん サンタ連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 織田さん、鍵もありがとうございます♡ともさん、ケーキもごちそうさまです♡syuさんもありがとうございました♡ 今から3時間掛けて現実世界に帰りまーす♪ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
食べ物、エンデ上、上級職ボーナス、やすみ紋章などでやすみガード極に相当する効果が発動するようです💡 やすみガード中装備の場合はスラまんセットと紋章と上級職ボーナスで無効が発動すると聞きました👂 こちらのページに詳しい解説がありました https://game8.jp/archives/43412 織田さんまた後ほど時間合いましたらマルチお願いします(*^^*)
???
皆さん、こんにちは👋😃 14:25~ バーン決闘貼ります。 どなたか、遊んで下さいな😃 合言葉1206にて。 よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
あー、すいません🙇 スピッツさんの部屋が立ってたんですね。 ログ流れてて気づきませんでした🙇 後程貼ります。
旅行行ってました(*≧v≦)東京まであと2時間くらいです。皆さんに会えて嬉しすぎて大分はしゃぎました(*ノ∀`*)
りんさんお邪魔してすいませんでした(;´・ω・) ハナビさん、家さん、なおさん 遅めの昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 家さん、ハナビさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) 素晴らしいクリスマスプレゼント4人からもらってます(*´ω`*) |ω・)ついでにロト上当たりました またよろしくお願いします(''ω'')ノ
今終わりましたすみません(;´・ω・)
スピッツさん、家康さん、なおさん、おやつドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。 スピッツさん、なおさん、ジェム有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします。
りんさん、連戦途中だったので退出してすいませんでした💦またよろしくお願いします!
スピッツさん、ハナビさん、家康さんありがとうございました。最後りんさんも部屋立てられてたみたいですね。部屋って同時に2つ立てられるの初めて見ました。ハナビさんジェムありがとうございました。無駄遣いした私も少しはお正月引けそうです。スピッツさん今日はお会いできて良かったです。家康さん鍵もありがとうございました。 プレゼント福引ロト兜、ロト鎧上、聖騎士のヘルム当たりました。最近全く当たらなかったのですが、特に鎧上は初めてで嬉しかったです。またよろしくお願いします。
部屋立ては、無番と同じく いくつでも立てれますよ。 混乱を避けるために、一組づつ1206を使う感じにしてるのかと、 タコスロさんの配慮だと思います。😊
14:55~バーン決闘貼ります。 お暇な方いましたら遊んで下さいな😃 合言葉1206にて。 スピッツさん、こちらこそすいませんでした🙇
決闘2回文、すたみな回復しましたので スタミナない方もお越しください( ^∀^)
りんさんそうなんですね。またお時間合えばお願いします。 天空ソロのアドバイスを受けて1回だけ行ったのですが、ルビス光はすごく良かったです。というか両手を倒しながらやってなくてそのまま手にやられてたみたいです。全体攻撃スキルをそんなに持ってないので難しいですが、もう少し慣れるようにまた時間があるときにやってみたいと思います。まだ怒りを使う余裕などないですが、アドバイスありがとうございました。
りんさん、ミランダさん、ハナビさん、バーン連戦お疲れ様でした😃ドキドキでしたが楽しかったです🎵 ありがとうございました😄 りんさん、ジェムありがとうございます😋 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
ミランダさん、ハナビさん、タロさん、 決闘お付き合いありがとうございました🙇 イベント装備の売却での、もんp稼ぎありがとうございます🎵 三名の方々からもChristmasプレゼントでのフレポジェム 900も頂きました😃 もんpも御馳走様です😃 また、よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
りんさん、タロさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ バーンさま余裕っすよね~( ̄▽ ̄)✧ いや皆さんが強いからこそですね(*ノ∀`*) りんさん、ジェムのクリスマスプレゼントありがとうございました♡ またよろしくお願いしますね(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
りんさん、ミランダさん、タロさん、おやつドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいバーン討伐でした✨ ドキドキな連戦楽しかったです♪ アイテムも沢山有り難うございました。 またよろしくお願いします。
怒りは、デスタムーアの黄ゲージ半分くらいから 波動頻繁に受けるので、一気に抜くイメージで良いと思います😃 慣れが大事です😃 頑張ってください👍 私も頑張ります(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
皆様のゴリゴリ削って下さるので 私は私で回復に専念できるのです😃 難易度上がると役割が大事ですからね☺️ こちらこそ助かりました😃ありがとうございます🙇 今回のバーン決闘だけで 約5000もんpくらい稼がせてもらってます( ☆∀☆) カギも今回のが始まるまで魔王級カギ0でしたが チケット交換分除いて27個 貯まりました😃
りんさんが回復してくれる!って 完全にもたれかかってました(*´罒`*)✧" こちらこそありがとうございました♡
16:10 ヴェルザー伝説を立てます。 時間のある方、お付き合い願います。 1206でお願いします。
カズさん、ハナビさん、ミランダさん、楽しい周回ありがとうございました。雫、かぎありがとうございます。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 チケットがたくさん落ちて嬉しいです‼️ またよろしくお願いします✨✨
カズさん、ミランダさん、ともさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ チケ沢山有り難うございます♪嬉しいです! かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
かずさん、ハナビさん、ともさん 夕ドラもありがとうございました楽しかったです♪ 無事駅着いちゃいましたよ♪あっという間でした♡クリスマスディナーにヴェルザーのスモーク×4本ありがとーうございます♡あ、鍵でした。ありがとうございました(*´罒`*)✧" またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
17:00 サンタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
久しぶりのヴェルザーでしたが、鍵のドロップ率高かったですね😵 やはりクリスマスのお陰ですかね✨
タコスロさん、ハナビさん、あずさん、楽しい周回ありがとうございました。 強化玉もありがとうございます。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、あずさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 昨日からほとんど触れず、、 すみません😣💦⤵ また、お願いいたします✨ メリークリスマス🎉🎉🎉
17:23サンタ伝説はります 1206よろしくお願いします。
タコスロさん、ともさん、あずさん、夕ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ 強化玉も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
17:33です(-_-;)
17:33サンタ伝説です 1206何度もすいません。
タコスロさん、ともさん、ハナビさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ クリスマスディナー豪華でしたね (*´∀`人).☆.。.:* 楽しかったです😊 サンタさんからちっちゃな水玉赤玉いろいろプレゼント嬉しかったです✨ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
皆さん、こんばんは😄 明日も天空の装備初回無料10連プレゼントとの事です👍 あれ?明日からレイドイベ開始予定だったような メンテナンスのお知らせきませんね???
レイドイベ開始発表ありました😝 明日の14時からだそうです👍 メンテナンスは???
前回はメンテナンス後だったような気もしますね。フレポ集めはヒドラなんですよね?レイドも少しはご一緒してみたいです。
織田さん、かんうさん、まほつかさん、サンタ連戦ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 かんうさん、貴重な鍵ありがとうございました😃 まほつかさん、ジェムGETありがとうございます😊 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
家康さん、タロさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってサンタさま討伐&モーリーCとても楽しかったです タロさん、かんうさん、ジェムもありがとうございます🎄 家康さん、ご一緒出来てとても嬉しいです😆 またご一緒して下さいね~
こんばんは。 19時に1206でサンタさまの伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。その後離れます🙇
家康さん、タロさん、まほつかさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 まほつかさん、じぇじぇじぇジェムお届け出来て嬉しい😘 家康さん、タロさん、もうチョイでジェムよろしくです👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホ-
誰もいないようなので〆ました。 では、皆様よいクリスマスを~✨
19:22ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました。滑り込みさせていただきました。 また、お願いいたします。
せんたーさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 待ったかいありました(; ・`д・´) 4人揃っていけました( ;∀;) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、せんたーさん、ともさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 色々なクエが出来て楽しかったです♪ またよろしくお願いします。 みなさん〜merryChristmas🎄✨〜
皆さんこんばんは! 20:10からミストバーンの伝説級付き合ってください! 1206でお願いいたします( ^∀^)
今子供たちに クリスマスプレゼントを渡していたところでした。 私たちも、ガチャでいいプレゼント欲しいですね。
スピッツさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました😆💕✨ フレポMAX、スタンプたくさん、楽しかったです(*≧∀≦*) ダイイベお付き合い頂き感謝です(*^▽^)/★*☆♪ 伝説あと二つでクリアです😆🎵🎵 今日は仕事が早く終わったので、ちょっと早めの参戦です😉 また宜しくお願いします\(^_^)/
クリスマスプレゼントを渡すっていい響きですよねー( ^∀^) 僕も誰かにあげたいですし、もらいたいです(´;Д;`) サミシマスー
ともさん、クリスマスプレゼント頂きました( *´艸`) 今日、ジェムでした🎉🎉 ありがとうございます🎶 今後とも宜しくお願いします(^3^)/
ポセイドンさんのソリに乗れなかった‥‥‥😭
私もソリ滑り落ち( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ポセイドンさん、ともさん、スピッツさんありがとうございました😊
syuさん、スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スピッツさん、ラデュラゲ?のジェムごちそうさまです! 怖かった(´;Д;`) でも楽しかったです! またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん、syuさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。 かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
せんたーさん、ミランダさん、いきますかー? スタミナありますよ笑
ポセイドンさん、syuさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ボスも楽倒せますね(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんお疲れ様です! 連戦すいません(´;Д;`) とりあえずサンタさまの伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
時間は21:10です(´;Д;`)
せんたーさん、大さん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サンタさまをフルボッコにしてやりましたね笑 ハナビさん、最高のクリスマスソングライブでした( ^∀^) 次の開催を心待ちにしてますね! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさんサンタさん周回有り難う御座いました(*^▽^*) 最近踊る宝石でにくくなってる気がしたんですが、今回でて良かったです(*´∇`*) 楽しいスタンプ周回有り難う御座いました♪( ´▽`) トナカイせんたーさんクリスマスジェム有り難う御座いました😆 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、大さん、サンタ連戦ありがとうございました😆💕✨ フレポMAX、スタンプ祭り、楽しかったです(*≧∀≦*) サンタいじめ過ぎたら、プレゼント貰えないかも‥‥!Σ( ̄□ ̄;) ほどほどにしなきゃ⁉️ 四人揃って楽しかったです🎶 また宜しくお願いします\(^_^)/
ポセイドンさん、せんたーさん、大さん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ クリスマスイブなので、気持ち良く歌いまくってみました♫お付き合い有り難うございます♪ またよろしくお願いします。 ポセイドンさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
大さん、クリスマスプレゼント頂きました( *´艸`) 今日は早めの時間にお会いできて嬉しかったです🎶 今後とも宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
21:47 サンタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
アランさん、かんうさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ダイ大コラボ武器唯一の当たり 魔弾銃 使わせて頂きました😅 弱いのに使用すみません😣💦⤵ また、お願いいたします✨
皆さんこんばんは!😃🌃 タコスロさん、かんうさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!サンタ様周回楽しかったです!😊 タコスロさん、かんうさん、せんたーさんお久しぶりでした!ご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 タコスロさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
タコスロさん、アランさん、センターさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も皆さんに会えて超嬉しい😘 来年分のサンタ材料も溜まっております😝 タコスロさん、助っ人さんの名前変なおじさんのままになってますよ。気になってしょうがあーりません😱 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホー
タコスロさん、アランさん、かんう兄さん、サンタ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプMAX楽しかったです(*≧∀≦*) お三方お久しぶりでございました(*^ー^)ノ♪ 今日はお会いできて嬉しかったです( *´艸`) また宜しくお願いします\(^_^)/
22:25サンタ伝説はります 1206よろしくお願いします。 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
かんう兄さん、クリスマスプレゼントありがとうございます(#^.^#) ジェジェジェーム頂きました(^-^)v 天空のつるぎ欲しい~✨
スピッツさん、ミランダさん、せんたーさん、サンタ退治お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 皆さん、フレポありがとうございました😄 またよろしくお願いします(^-^)
タロさん、ミランダさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人で楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ ミランダさん次ジェムです 今年中によろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タロさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 歌って踊ってのサンタさん周回ありがとうございました♡乗り遅れっぱなしだったので、ソリ引く気満々でトナカイで参上仕りました♪ またよろしくお願いします(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮メリクリ♪
せんたーさん、ジェム私今度です。1日ずれてますね。 ソロで使っていただきありがとうです😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
スピッツさん、タロさん、ミランダさん、サンタ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) ふ
すみません、途中で送ってしまいました😱 スピッツさん、タロさん、ミランダさん、サンタ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ 今晩はサンタに天空のつるぎ貰えるようお願いしました♪(´ε`*) また宜しくお願いします(*´∇`)ノ
2305、1206でドラゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
なおさん、タロさん、大さん、ありがとうございました。とても楽しかったです。かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、なおさん、大さん、連戦ありがとうございました😄 スタンプ楽しかったですね🎵 なおさん、貴重な鍵ありがとうございます(о´∀`о) 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
ともさん、なおさん、タロさんドラゴンの旅有り難う御座いました(*^▽^*) 楽しいスタンプ周回有り難う御座いました♪( ´▽`) 皆さんフレポMAXも有り難う御座います(^o^) またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ともさん、タロさん、だいさん昨日に続き皆さんにお会いできて嬉しかったです。楽しい旅をありがとうございました。またいきますの取り合いをしてしまいましたが、私にも鍵出させて下さいね!またよろしくお願いいたします。メリークリスマス☆皆さんにクリスマスガチャいいのが当たりますように☆
なおさん鍵有り難う御座いました(^o^) なおさん正月先取りで着物なんですね( ´▽`) まだ自分はクリスマス気分ですσ(^_^;) またよろしくお願いします(^-^)/
23:40 サンタ伝説を立てます。 お時間のある方、よろしくお願いします。 1206でお願いします。
5分にヒドラ貼ります(^^)9051です(^^)
カズさん、タコスロさん、スピッツさんありがとうございました。タコスロさん冗談でもあれはやめて欲しかったです。すみません。ちょっと泣きそうになりました。ごめんなさい。カズさん、スピッツさんせっかくご一緒して頂いたにすみませんでした。
カズッペさん、なおさん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 因みに、画像のツリー✨🎄✨は USJのやつです。 娘と二人で見に行ったのですが、どえらい人でした😓 疲れて、参戦出来ず😅 そんな事もありつつですが、 今後ともよろしくお願いいたします✨ メリークリスマス🎉🎉🎉
カズさん、タコスロさん、なおさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) レイド始まりますね 色々とよろしくお願いします(''ω'')ノ
すみません😣💦⤵ お気になさらず😓 ネタにしてすみません😢⤵⤵ また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、なおさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました😊 楽しい周回出来て良かったです✨ またよろしくお願いします❗️
9051 あと、1名様お願いいたします✨
なおさん、大丈夫かな(>_<)心配です(−_−;)
タコスロさん、大さんありがとうございました😊 スキル玉たくさんありがとうございました😊
syuさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ギガプレ2体出てきてラッキーでしたね😁 また、お願いいたします✨ 🙇
syuさん、タコスロさん深夜のサンタさん有り難う御座いました(^o^) 最後本当に凄かったですね! BIGな踊る宝石2回出てくるなんて初めて見ました😆 強化玉3個も落ちクリスマスプレゼントですかねσ(^_^;) 3人旅でしたけど楽しかったです(*^▽^*) またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
あんまり気にしてないよ というアピールのつもりだったのですが… 気分を悪くしてすみませんでした。 お許し下さい。
055、1206でヒドラ伝説級立てます。 どなた様もご参加どうぞ宜しくお願いいたします。
分かりました。私のことは気にしないで下さい。いつもご心配おかけして申し訳ないです。
解散しました。 皆さんおやすみなさい。 明日は、よろしくお願いいたします。
皆さん、おはよう&メリークリでーす。 今日もよろしくお願いします。 お昼からいよいよ恐怖のレイドイベが始まりますね。 メンテは無いみたいなんで、すでにデータインストール済みかな。 お正月まであと1週間、楽しみましょう! 7時15分にサンタさま伝説級募集します。 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いしまーす。
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 ごちそうありがとうございます。 皆さんおはようございます。今日はよろしくお願いいたします。
かんうさん、ともさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 歌って踊ってごちそうまで頂けて.....( °◊° )朝からドスコイ!! 今日からまた社会の荒波サーファー頑張りまーす♪波乗り納めまでもう少しですよサーファーの皆さん! 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいサンタさま連戦でした✨スタンプ楽しかったです♪ 豪華な食事もご馳走さまでした♫ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、夢の国のミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日は豪華な食事から質素な食事までありがとうです😘 またゴチになりたいですね😝 今日も張り切っていきまっショイな〜は〜あ〜*\(^o^)/*
ともさん、クリスマプレゼントジェムありがとうございました♡
みなさんおはようございます。 8:00 ルビス盾〔CT減少〕、混乱、デイン耐性 あると楽かなとまあなくても大丈夫でしょう( ˘•ω•˘ ) 1206最後2回お付き合いください。
こちらこそありがとうございました、伝道師さん。 引き続きよろしくお願いいたします。
ハナビさん朝ドラ長旅ありがとうございました(;´・ω・) 何度も貼りお時間取らせました ハナビさんとそんなスタミナの量変わりません( ˘•ω•˘ ) ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、朝ドラ二人旅有り難うございました😊 色々なクエが出来て楽しい連戦でした✨ マップクエ貼って頂き嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
こちらこそ、色々なクエを貼って頂き有り難うございました😊楽しかったです♪ またよろしくお願いします!
おはようございます😊 10:02ドラゴン伝説級貼ります。 1206でよろしくお願いします
あずさん、ハナビさん、3人旅お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 あずさん、ジェムありがとうございました😄 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
タロさん、あずさん、有り難うございました😊 三人旅のスタンプ連戦楽しかったです✨ タロさんあずさんスタミナ多め有り難うございました。またよろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです✨ 途中声かけられてて片手間になってごめんなさい🙇♀️タロさんスタミナ多めにありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(*^^*)
タロさんジェムありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(*^^*)
12:17ドラゴン伝説はります 1206よろしくお願いします。
12:32 サンタ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
あずさん、スピッツさん、ともさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スタンプいっぱいで楽しかったですねー( ^∀^) いろいろ食べれたのでお腹いっぱいです笑 またよろしくお願いしますね!
ともさん、あずさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) もうすぐレイドですね 長いポイント、紋章集めになりそうです(;´・ω・) よろしくお願いします。 あずさん次ジェムです今年中によろしくお願いします('◇')ゞ
スピッツさん、ポセイドンさん、あずさん、ありがとうございました。ドラゴンとサンタと楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ サンタさんとももうすぐ会えなくなりますね(^_^*) フレポ集めには最適だったからまたお正月七福神とかあるといいですね✨ 楽しかったです(´▽`*)♪ 今日はこれから大掃除でイン率低下します(^_^*) また深夜に遊べたらよろしくお願いします(*^_^*)
かんうさん、大さん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨
タコスロさん、かんうさん、大さん、昼ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいサンタさん連戦でした✨スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。 大さん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
タコスロさん、かんうさん、ハナビさん昼ドラサンタ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさん部屋立て有り難う御座いました(^o^) かんうさんこの時間に会えて嬉しかったです(*´∇`*) ハナビさんクリスマスジェム有り難う御座います😆 4人揃う事ができ楽しい周回有り難う御座いました😄
タコスロさん、大さん、ハナビさん、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 またまた豪華な食事ありがとでした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
1510、1206でサンタ伝説級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。
解散しました。 また、お願いいたします。
夜に時間が合えばジェム届けに行きたいと思います。またよろしくお願いします。
こんにちは。今日は本当に荒波だった( ˃ ⌑ ˂ഃ ) もうお休み入ってる方もいるのかな。 私はも少し波乗り頑張ります५꒰⁎⁼̴̀ ˟ ⁼̴́⁎꒱ง✧˖° 15:55サンタ伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします⋆。˚✩
コメントありがとうございます。 年末お忙しいと思いますが、時間ができたら、どこかでご参加お願いいたします。
あれ出発しました? ケーキ持ってソリから落ちたようです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
部屋立てるので来れますか??
ミランダさん、スピッツさん、ハナビさん、サンタ連戦ありがとうございます😊 楽しかったです🎵 ミランダさん、貴重な鍵ありがとうございました😃 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
ミランダさん、タロさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ミランダさん途中抜けるからジェム回収できないかと( *´艸`) フレポジェムありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タロさん、ハナビさん サンタ連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ソリから落ちてビックリ、すみませんでした。 スピッツさん、呼びかけありがとうございました。ジェムのプレゼント交換も出来て良かったです♡タロさん、ハナビさんもご一緒嬉しかったです♡♡ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、タロさん、スピッツさん、おやつドラに参加させて頂き有り難うございました😊 楽しい四人旅のサンタさん連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、またご一緒してくださいね♪ フレポ的にどうなのか分かりませんが、私もレイド皆さんとちょっとやってみたいです(*≧v≦)
ミランダさんコメントありがとうございます。嬉しいです。今日はまとまった時間は夜しか取れないのですが、明日と明後日は多分昼間大丈夫ですのでまた3時頃チラチラしときます!レイド以前に比べたら随分サックリですね!
レイド伝説でたったフレポ20でした( ˘•ω•˘ ) 前こんなに少なかったですか??
なおさん、良かったです。昼間も姿が見えず気になってました。タイミングが合った時にはまたご一緒させて下さい。
ご心配をお掛けしてすみませんでした。昨日もごめんなさい。今日は一人で子供二人連れて新幹線乗ってました。ともさんも心配して部屋立てしてくれたのかなと…。皆さんすみませんでした。カズさんまたご一緒して下さいね!
いつもの時間会えなかったので また都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
1745、1206でヒドラ伝説級立てます。最後、フレポ調整が必要な時は、1回レイド立てさせてください。 馬車の中の仲間がピンチのスタンプで合図します。 よろしくお願いいたします。
明日と明後日は席取り参加したいと思います。レイドそんなにポイントないんですね。最後の一戦ぐらいには使えますね!夜にまた来ます。またよろしくお願いいたします。
ともさん、まほつかさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました😄 皆さんとレイドとても楽しかったです☺ またよろしくお願いします(^-^)
ともさん、タロさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ ヒドラ&大決戦とても楽しかったです😆 まだ大決戦はギガプレしかやってなかったのでドキドキでした~ ふふふ❤️ またご一緒して下さいね~
タロさん、まほつかさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。 レイド、少し時間かかりますね。 レイド立てるかどうか、難しいですね。 また、お願いいたします。
ともさん、タロさん、まほつかさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 最後にレイドの部屋立て有り難うございました。 ただレイドの途中に電話が入り、慌ててしまいご迷惑をかけたかと思います💦すいませんでした。 でも楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
こんばんは。 18時25分に1206でヒドラ伝説2回立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。その後また離れます🙇
ともさん、今日ジェムの日でした😃 ありがとうございます😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
私は昨日でした。ありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
まほつかさん、かんうさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 御二人共スタミナありがとうございました🙇 かんうさん、ジェムGET出来ました😋ありがとうございます😊 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
かんうさん、タロさん、ありがとうございました✨ 三人旅でしたがとても楽しい連戦でした😆 かんうさん、かけらシリーズ沢山持ってるみたいで羨ましいです、サンタさま立てて頂きありがとうございます✨ タロさん、鍵&再びご一緒下さり本当にありがとうございます✨ またご一緒して下さいね~
まほつかさん、タロさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 タロさん、じぇじぇじぇジェムいただきました✨✨ 同じかどうか判りませんが、ありがとです😘 カギもありがとでした👍 まほつかさん、また会えて嬉しいですよん😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
ジェムは同じ日でしたね👍嬉しいです 今後とも末長くよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*シャー
こちらこそ末長くよろしくお願いしますねー(#^.^#)シャー
19:05ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ 最後適当に貼ります。
おっ、お知らせできてましたが、お正月は1万ジェム+αくれるみたいですね✨✨ジェム使いはたしてのこり少ないからありがたいです😭 なんとか正月楽しめそうです👍わーいわーい
かんうさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) 正月に何ですかあのバラマキはジェム大量ですね コツコツためる意味が・・・ と言いつつかんうさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) もらえるものはもらいたい( *´艸`) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、デート👨❤️💋👨ありがとうございました 楽しい周回とフレポMAXありがとうです じぇじぇじぇじぇじぇじぇじぇジェムいただきました✨✨ またまた、よろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
織田さん、大さん、ミランダさん、夜ドラありがとうございました。楽しかったです。 かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
織田さん、大さん、ともさん 夜ドラ連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 織田さん、クリスマスプレゼントにジェムありがとうございました♡一緒かな?大さん、ともさんもご一緒嬉しかったです♡♡ごちそうも( °◊° )ドスコイになりそうなくらい満腹ありがとうございます♪♪ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
家康さん、ともさん、ミランダさんサクっとヒドラ有り難う御座いました(^o^) とても楽しいスタンプ周回でした(*^▽^*) 家康さん鍵ご馳走様です(*´∇`*) まだレイドやってないので合間見て参加して行きます😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
こちらこそ、ごっつぁんでございます♡ 織田さんのご当地グルメシブい( ̄▽ ̄)✧
皆さんお疲れ様です! 21:15からバーンの伝説級付き合ってください! 1206でお願いいたします( ^∀^)
ミランダさん、デートありがとうございました😊 フレポMAXもありがとうございます( ^∀^) 決戦バーン、ヒリヒリしましたね笑 楽しいデートでした❤️笑 またよろしくお願いしますねー!
こんばんは。22時ヒドラ伝説級、1206貼ります。よろしくお願いします。
ポセイドンさん、二人旅ありがとうございました! バーン決闘、緊張してフライング自爆しましたすみません( ˃ ⌑ ˂ഃ )ひー でも楽しかったです(*ノ∀`*)笑 またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
なおさん、大さん、ミランダ伝道師さん、ありがとうございました。楽しかったです。 スタンプ速すぎて、意味不明。 また、お願いいたします。
なおさん、ともさん、大さん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ポセイドンさんとのデート帰りに出会えて良かったです笑 みんなで賑やか嬉しかったです♡鍵もありがとうございます♪ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
なおさん、ミランダさん、ともさんサクっとヒドラ有り難う御座いました(^o^) ともさん、ミランダさんまたすぐお会いできましたね😅 けどとても楽しかったです(*^▽^*) レイドやってるとスタミナの方があまり減りませんねσ(^_^;) またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ミランダさん、ともさん、だいさんありがとございました。 ともさん無事にクリスマスにジェムを届けに行けて嬉しかったです。心配ばっかりお掛けしてすみません。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 ミランダさん、だいさんも次ジェムみたいなので明日お会いできたら嬉しいです。みなさん来てくださり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
ともさん鍵有り難う御座いました(^o^) スタンプ早すぎて意味不明に笑ってしまいました😂
ともさん鍵ありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおさん、こちらこそ明日よろしくお願いします(^-^)/
こちらこそジェムありがとうございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
23:37ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。
22:37でした誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
今晩は(^^)ヒドラ伝説を23:10に1206でひらきます、よろしくお願いします😄
みうさん、タロさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ みうさん貴重な鍵ありがとうございました。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みうさん、ともさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 みうさん、貴重な鍵ありがとうございました😃 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
みうさん、タロさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。 レイド始まると忙がしいですね。 また、お願いいたします。
タロさん、ともさん、スピッツさん、夜ドラありがとうございました😊✨ 4人揃って嬉しかったです(*^^*) Xmasチキンもいっぱいありがとうございます😁お腹いっぱいです(^^) またご一緒してくださいね😉♪
皆さま、こんばんは😃🌃 本日も宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪ 23:48、ヒドラ伝説、1206 皆さんレイドでお忙しいかな? お時間ありましたら、ご参加ください😄🎶 宜しくお願いします\(^_^)/
5分にヒドラ貼ります(^^)9051です(^^)
せんたーさん、みうさん、なおさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 いろいろ料理食べれてうれしいです😘 レイドきついです😱 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
せんたーさん、みうさん、かんうさんありがとうございました。かんうさん食べ物のセンスいいですね。ご馳走様です。サクッとヒドラ楽しかったです。参加させて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおさん、みうさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました😆💕✨ フレポMAX、スタンプMAX楽しかったです(*^ー^)ノ♪ なおさん、鍵出して頂きありがとうございますm(_ _)m 四人揃って嬉しかったです( *´艸`) また宜しくお願いします(^-^)v
せんたーさん、なおさん、かんうさん、ありがとうございました😆✨ 楽しいヒドラでした(^o^)Xmasらしい食べ物いっぱいありがとうございます😁かわりにピザ出してみました😁 会えて嬉しかったです😳 またよろしくお願いします(^^)/♪♪
かんうさん、ハナビさん、カズさんありがとうございました😊
syuさん、ハナビさん、カズッペさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も皆さんに会えて嬉しいですわい😘 レイドでもうキツイっすよー😱がんばりすぎました また、お願いしますねー*\(^o^)/* おやすみなさいまし〜💤
syuさん、かんうさん、ハナビさん、深夜の連戦とても楽しかったです😊 フレポMAXありがとうございました❗️ またよろしくお願いします✨
syuさん、かんうさん、カズさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 今日は乗り遅れてばかりだったので嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
遅くにすいません。 040、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
せんたーさん、じぇじぇじぇジェムいただいてました✨ ありがとうございます😍まだまだよろしくでーす👍
かんう兄さん、ジェムお届けできて良かったです( *´艸`) 今後も宜しくお願い致します\(^_^)/シャー
ともさん、センターさん、ハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです✨ またよろしくお願いします(*^^*)
せんたーさん、あずさん、ハナビさん、遅くにお付き合いありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 皆さん、今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。 必ず明日もお願いいたします。
ともさん、せんたーさん、あずさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨上級職も貼って頂き有り難うございました! またよろしくお願いします。
ともさん、あずさん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました😆💕✨ フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです(*≧∀≦*) 上級職貼って頂き感謝です😆🎵🎵 ダイイベにもお付き合い頂きありがとうございますm(_ _)m あと一つで伝説クリアです\(^-^)/ また宜しくお願いします(*´∇`)ノ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします レイドでお忙しいでしょうが、フレポ集めの方もよろしくです 7時15分にヒドラ伝説級募集します。 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。 ミランダさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、ありがとうございました。朝から楽しかったです。 また、お願いいたします。 皆さんおはようございます。年末慌ただしいかもですが、今日もよろしくお願いいたします。
かんうさん、ともさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 鍵もありがとうございます♡ごちそうのランクが下がりましたね笑 正月に向けて質素に行きましょう♪ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ミランダさん、じぇじぇじぇじぇじぇじぇじぇじぇじぇじぇじぇじぇじぇじぇジェムいただきました✨✨✨ お正月前にありがたいです😘シャー 今日もレイドで忙しいですがよろしくです 今日も張り切っていきまっショイな〜な〜な〜*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん ジェムありがとうございました♡♡ ちょっと早いお年玉(*´罒`*)✧"
みなさんおはようございます。 8:00朝から暗黒魔人貼ってみようと思います(;´・ω・) 硬いので賢者さん、海賊さん舟歌 あればうれしいです 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ミランダさん、ハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ いろいろなところへ行って楽しかったです✨ またよろしくお願いします(*^^*)
スピッツさん、あずさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ スピッツさん諸国漫遊旅ありがとうございました♪色々懐かしかったです笑 またよろしくお願いしますね(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
あずさん、ミランダさん、ハナビさん 朝ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) 思ったよりフレポもらえませんでした あんな多きのにケチフレポですね(; ・`д・´) 楽にクリアできましたありがとうございました(*´ω`*) あずさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさんジェムありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(*^^*)
スピッツさん、あずさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ スピッツさん、色々なマップクエ貼って頂き有り難うございます♪嬉しかったです♫ またよろしくお願いします。
おはようございます😊 10:04ヒドラ伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん、せんたーさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 皆さんに会えて嬉しかったです🎵 ありがとうございました😄 またよろしくお願いします(^-^)
タロさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 タロさん、ハナビさん今日はお会いできて良かったです。せんたーさん昨日に続きご一緒ありがとうございました。タロさん鍵ありがとうございました☆彡またよろしくお願いします。 皆様おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
タロさん、なおさん、せんたーさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ なおさん、今日はご一緒出来て嬉しかったです♪ タロさん、せんたーさんもご一緒有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
タロさん、かぎ有り難うございました! 楽しかったです♪
皆さま、おはようございます(#^.^#) 本日も宜しくお願いします(*´∇`)ノ タロさん、ハナビさん、なおさん、連戦ありがとうございました😆💕✨ フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ 今日は今年最後の休みなので、早い時間に会えて嬉しかったです( *´艸`) タロさん、貴重な鍵ありがとうございました😍✨ また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
私もご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
12:17ヒドラ伝説はります 最後おまけ2戦お付き合いください 1206よろしくお願いします。
マニアワナカッタ。 皆さんこんにちはー! 12:25からヒドラ伝説級3連戦いきます! 9051でお願いいたします( ^∀^)
なおさん、ともさん、カズさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 最後おまけ2戦ちょっと長旅なりましたが ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、カズさん、昼ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
かんうさん、せんたーさん、ハナビさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スタミナが足りないため、いつも中途半端な3連戦をお付き合いくださり感謝いっぱいです(´;Д;`) そして残りをまかなってもらえるのも感謝します( ^∀^) また楽しい周回をよろしくお願いしますね!
スピッツさん、ともさん、カズさん、ありがとうございました。スピッツさん新しいマップクエストとスタミナありがとうございました。ジェム受け取りました。途中宅配便が来てちょっと参加できず申し訳ありませんでした。間に合って良かったです。すみませんでした。またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、かんうさん、せんたーさん、昼ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
スピッツさん、なおさん、ともさん、昼ドラありがとうございました😊とても楽しかったです✨ スピッツさん、いつもマップクエ助かります❗️ なおさん、ご一緒出来て良かったです😆 またよろしくお願いします✨
ポセイドンさん、かんうさん、スタミナ有り難うございました。
ポセイドンさん、せんたーさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 お昼休みの楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 最初通信悪くスイマセンでした💦タイトルに戻ったらよくなったみたいです👍 今日は会えて嬉しかったです😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
ポセイドンさん、ハナビさん、かんう兄さん、昼ドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです( *´艸`) ポセイドンさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m お三方に、甘えさせて頂きました😭 お昼の貴重な、時間にありがとうございました(*>∇<)ノ また宜しくお願いします(^3^)/
カズさん昨日あの後会えずでしたね。今日はご一緒できて良かったです。またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、運転ボタン探しておいてくださいね。 よろしくお願いいたします。
ご迷惑をおかけしています。すみませんでした。
こんにちは。 15時5分、1206でヒドラ伝説級貼ります。よろしくお願いします。
なおさん、ミランダさん、せんたーさん、おやつドラ楽しかったです😊 ちょうど参加出来て良かったです✨ せんたーさん、貴重な鍵をありがとうございました! またよろしくお願いします✨
ミランダさん、せんたーさん、カズさんありがとうございました。ミランダさん今日もお会いできて嬉しいです。もうスタンプが速すぎて、スキル押せないし、最後も鍵出そうと思ってたのにスタンプに埋もれてしまいました。せんたーさん鍵ありがとうございました。カズさんもまたありがとうございます。またよろしくお願いします。
ミランダさんジェム受け取りました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
なおさん、ミランダさん、カズッペさん、お昼の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプたくさん楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ コーヒーを飲みながら、お昼の楽しいひととき、ありがとうございました(*^▽^*) レイドはサブも頑張らないと大変ですね( ;´・ω・`) また宜しくお願いします\(^_^)/
なおさん、せんたーさん、かずさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 午前中レイド頑張っちゃって、あいたたドンドンドンな午後を迎えましたが間に合って良かったです((∩´o`∩)) なおさん部屋立てありがとうございました♡ジェムもありがとうございます♪せんたーさんもジェムありがとうございました♪かずさんもご一緒出来て嬉しいです♡ 何かと忙しい時期ですがまたよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、ちょっと早めのお年玉、頂きました( *´艸`) いつもいつも楽しいコメントありがとうございます(#^.^#) 今後とも、宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
ミランダさん、ありがとうございます😀 自分もご一緒出来て嬉しいです❗️ またよろしくお願いします🎶
こんにちは。 17時10分に1206でヒドラ伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、なおさん、ありがとうございました。楽しかったです。間に合ってよかったです。 仕事中だったため、慌ただしくすいませんでした。 また、お願いいたします。
ともさん、なおさん、ありがとうございました✨ 三人旅でしたがとても嬉しい楽しい連戦でした😆 なおさん、今日はお会い出来て嬉しい~鍵もありがとうございます ともさん、今日もお会い出来て嬉しい~ またご一緒して下さいね~❤️
まほつかさん、ともさん3人旅ありがとうございました。かなり遅れましたが連れて行って下さり感謝です。レイドやりながらフレポ集めは大変ですね。またご一緒してください。よろしくお願いします。
私もお会いできて嬉しかったです。ありがとうございました☆またよろしくお願いします。
仕事中にご参加下さり本当に感謝です🙇 お仕事お疲れ様です、頑張って下さいね。
こちらこそ本当にありがとうございました😆 これからもよろしくお願いします✨
18:11 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 最後ですね50ジェムじゃ物足りないだろうと 2回貼りましたもしクリアしてたらすみません(;´・ω・) 長旅ありがとうございました(''ω'')ノ
スピッツさん、まほつかさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ お二人とも少しお久しぶりでした~今日はお会い出来て良かったです😄 マップクエストは全く進めてなくて、まだシーズン1も途中なのでとても嬉しかったです✨ 楽しい連戦ありがとうございます❤️
今晩は(^^)19:20に1206でヒドラ伝説ひらきます、よろしくお願いします〜(^^)/♪
みうさん、せんたーさん、大さん、有り難うございました😊四人揃って楽しいサクッとヒドラ連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、大さん、4人集まって嬉しいです😊✨ ありがとうございました(^o^) ハナビさんの歌聞かせてもらいました😆♪ 大さん今日はジェムでした😳ありがとうございます♥これからもよろしくお願いします(^^)/✨ せんたーさん、この時間会えるのは珍しいような気がします😄 またよろしくお願いします(^_^)/~また夜に🌃
みうさん、ハナビさん、大さん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打、四人揃って楽しかったです(*≧∀≦*) みうさん、貴重な鍵ありがとうございました(*>∇<)ノ また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
みうさん、ハナビさん、せんたーさんサクっとヒドラ有り難う御座いました(^o^) 仕事帰りで間に合って良かったです(*´∇`*) レイドやり過ぎで電池ないですσ(^_^;) みうさん鍵とフレポジェムご馳走様です😆 ハナビさん、せんたーさん今日一発目でお会い出来て良かったです😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
2000、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
後1名様いませんかー?
タロさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッとヒドラの3人旅楽しかったです! ともさん、広島の鍵ごちそうさまです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
タロさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、スタミナすいません。 また、お願いいたします。
ともさん、ポセイドンさん、3人旅ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 御二人共スタミナありがとうございました🙇 ともさん、ご当地の鍵ありがとうございます😊 またよろしくお願いします(^-^)
こんばんは( •∀︎•` )今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...8時30ヒドラ立てます! ご参加おまちしています
誰もいなかったのでまた来ます(`・ω・´)ハイ!
皆様、こんばんは😃🌃 21:48、ヒドラ伝説、1206 最後の一戦、ダイイベ伝説貼らせて下さい。 たぶん大魔王バーンだと思うのですが? どなた様もご参加のほど、お付き合いください\(^_^)/ 宜しくお願いします(*´∇`)ノ
1名様いらっしゃいませんか?
せんたーさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😊
せんたーさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。 みんなレイド頑張ってますね。 また、お願いいたします。
せんたーさん、Syuさん、ともさん、有り難うございました😊四人揃ってのスタンプ連戦楽しかったです♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
syuさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです( *´艸`) 最後、行きますスタンプ遅れてしまいすみません😢⤵️ syuさん、貴重な鍵ありがとうございます(#^.^#) ともさん、呼び掛けて頂き感謝です♪(´ε`*) ハナビさん、駆けつけてくれて嬉しかったです🎶🎶 また宜しくお願いします\(^_^)/
皆さんこんばんは〜! 22:35からヒドラ伝説級とドラゴン伝説級行きます! 1206でお願いいたします( ^∀^) レイドで忙しいと思いますが、集まってください笑
なおさん、ぴこぴこさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 4人集まってのスタンプいっぱい連戦楽しかったですねー( ^∀^) またよろしくお願いしますね!
ポセイドンさん、なおさん、みうさん 夜ドラありがとうございました🍵✨ プチお久しぶりです♪スタンプの位置変えたので何度も押し間違えて道具任せろ言ってました:(;゙゚'ω゚'):笑 わらいぶくろってなんか可愛いですよね(*´∀`) またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ぴこぴこさん、みうさんありがとうございました。 ポセイドンさん少し久しぶりですが面白すぎて笑いました。スタミナも多めにありがとうございました。 ぴこぴこさんレイド頑張ってますね!毎日玉送り頑張ります。 みうさんジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします。楽しい旅をありがとうございました。またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ぴこぴこさん、なおさん、夜ドラありがとうございました😄♪ 福袋?笑い袋?スタンプ連打面白かったです😁 なおさんジェムありがとうございます♥これからもよろしくお願いします😆前より会えてる気がして嬉しいです(*^^*) 皆様またよろしくお願いします(^.^)/~~~
10分にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)
ちょっと実家にいるので今は夜も参加しやすいです。また年末ぐらいからあんまり来れなくなるかなと思います。今のうちにレイド頑張ります。またよろしくお願いします。
syuさん、ぴこぴこさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人揃ってわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんは!😃🌃 23時35分にヒドラ伝説部屋立てます!9051参加お願いします!🙇
貼るの遅れてすみません(>_<) スピッツさん、ぴこぴこさん、せんたーさんありがとうございました😊
前の組終わったみたいなんで1206でお願いします!🙇
syuさん、スピッツさん、ぴこぴこさん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプMAX楽しかったです(*≧∀≦*) スピッツさんの呼び掛けに、もう行ってしまったかと思ったけど、間に合って良かったです🎶 syuさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m ぴこぴこさん、お久しぶりでした( ;∀;) また宜しくお願いします\(^_^)/
なおさん、こちらも玉送って応援しますね!共に頑張りましょう✊ syuさん、スピッツさん、せんたーさん フレポMAXありがとうございました! syuさんかなりお久しぶりです🍵ワーイ(*^^*)ワーイ ラストに鍵ありがとうござます✨ 皆さんまたマルチよろしくお願いします♪
アランさん、あずさん、ともさん、ありがとうございました😊♪ アランさんアニバ鍵ありがとうございます(*^^*) 青玉嬉しいです(#^.^#) 4人揃って嬉しい、楽しい周回でした😳 またよろしくお願いします(@^^)/~~~
アランさん、みうさん、あずさん、ありがとうございました。楽しかったです。 アランさん、部屋立てとかぎありがとうございました。 また、お願いいたします。
あずさん、みうさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 あずさん次フレポ報酬ジェムなのでタイミング合いましたらよろしくお願いします!😁🎶 みうさん、ともさんもまたタイミング合いましたらよろしくお願いします!😌✨
アランさん、ともさん、みうさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです😊 またよろしくお願いします(*^^*) 明日はスキーで5時起きなので早めに寝ますおやすみなさい😴💤
0:05ヒドラ伝説1206にて貼ります。 よろしくお願いします(^-^)/
大さん、タロさん、なおさん、抱腹絶倒の旅ありがとうございました。楽しかったです。 いろいろごちそうさまでした。 また、お願いいたします。
大さん、なおさん、ともさん、ありがとうございました😄 本当に楽しい連戦でした😃 大さん、貴重な鍵ありがとうございます😋 なおさん、また御一緒出来て嬉しかったです🎵 ともさん、笑いをありがとうございます😂 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
だいさん、タロさん、ともさんありがとうございました。 だいさんジェムありがとうございました。今日お会いできて良かったです。これからもよろしくお願いします。 タロさんのスライムチョコでもすごいと思ったのに、ともさんやりますね。高級食材をありがとうございました。すごく楽しかったです。最後はレイドに行ったつもりでサブキャラで参加させていただきました。またよろしくお願いします。
なおさん、タロさん、ともさん深夜の周回お付き合い有り難う御座いました(^o^) なおさん参加して頂き無事フレポジェムいただきました😆 タロさんもご一緒して頂き有り難う御座います(*´∇`*) ともさんも駆けつけてくれて有り難う御座います^_^ 気付かなかったんですがともさんもジェムの日でした😄 ご馳走様です(*^▽^*) 楽しいスタンプ周回有り難う御座いました♪( ´▽`) 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
0時35分にヒドラ伝説部屋立てます!1206参加お願いします!🙇 これで今日わ最後にします!🙇
だいさん鍵ありがとうございました。本当に楽しかったです。またよろしくお願いします。
タロさん何回でもご一緒してください。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
こちらこそジェムありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
せんたーさん、ハナビさん、ぴこぴこさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 四人集まって良かったです!😄✨ せんたーさん、ハナビさん、ぴこぴこさんお久しぶりでした!ご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 皆さんまたよろしくお願いします!お休みなさい!😌
アランさん、せんたーさん、ぴこぴこさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
アランさん、せんたーさん、ハナビさん 深夜の4人旅ありがとうございました! アランさんお久しぶりです🎉(*´Д`)vv(´Д`*) 鍵ありがとうございました✨ またマルチよろしくお願いします♪^_^ゞ
アランさん、ぴこぴこさん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです( *´艸`) 四人揃っての楽しい周回、ありがとうです♪(´ε`*) アランさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
01:53 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。 おやすみなさい。 😪
こんばんは。 3:10〜ヒドラ伝説1206で貼ります。 起きている方いましたら、よろしくお願いします。
流石に遅すぎですよね。 また明日?もよろしくお願いします。 おやすみなさい。
皆さん、おはようござりまする 昨日は早くから寝落ちしてしまい悲しい 今日は頑張りまっす。たぶん 7時15分にサクッとヒドラ伝説級募集します 秘密の合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃ってサクッとヒドラのスタンプ連戦楽しかったです✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 年末もガンガンいくわよ。
ともさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 最後、奇岩城行きたかったのですが、募集画面ちがうのかな?よくわからず止めました。スイマセンでした💦 今日も張り切っていきまっショイな〜は〜あ〜*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ みんなで賑やか嬉しかったです♡いつもありがとうございます♡ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
また鬼岩城来てるの(||゚Д゚)ヒィィィ!突撃してしまう..昨日も笛うっかりピーヒャラして引くに引けなくなり、、レイド恐ろしい( ̄▽ ̄)✧ガンガンしますか。
みなさんおはようございます。 8:00サクッとヒドラはります。 1206よろしくお願いします。
朝っぱらから鬼岩城来られてもねー💦 1回だけ参加しました😭
@2名様いませんか?
スピッツさん、朝ドラ有り難うございました😊 二人旅のサクッとヒドラ連戦楽しかったです✨ スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん 朝ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにすみません(;´・ω・) 楽しかったです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 10時5分1206、ヒドラ伝説級立てますのでよろしくお願いします。
なおさん、ミランダさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 朝連楽しかったです🎵 皆さん、フレポありがとうございます😊 またよろしくお願いします(^-^)
なおさん、ミランダさん、タロさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のサクッとヒドラでした✨ スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
かぎも有り難うございました♪
なおさん、タロさん、ハナビさん 怒涛の5連戦ありがとうございました楽しかったです♪ タロさん鍵もありがとうございます♪なおさん、ハナビさんもご一緒出来て嬉しかったです♡鬼岩城帰りでヘトヘトでしたが元気チャージしました笑 明日は流石に納めないとなので出没出来ないかもです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、タロさん、ハナビさんありがとうございました。レイドが一段落した時間で良かったです。4人集まって頂き感謝です。 ミランダさん今日は早くから会えましたね。ミランダさんがご一緒だとつむ笛効果みたいにスタンプが1.5倍速になります笑 タロさん鍵ありがとうございました。今日もお会いできて嬉しかったです。 ハナビさんも朝からお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
相手がヒドラだと強気なだけです笑 スキダニーサンドごっつぁんです( °◊° )
何となくフレポ集め組part28 立ち上げました。 書き込みMAXになったら、移行お願いいたします✨ こちらから↓ https://game8.jp/games/426/forums/192355#anchor_comment_last
11:10 ヒドラ伝説を立てます 1206でお願いします
カズさん、ハナビさん3人旅でしたが楽しかったです。カズさんにもお会いできて嬉しかったです。ありがとうございました。 タコスロさん新スレ作成ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
カズさん、なおさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のスタンプ連戦でした✨ スタミナ有り難うございました。 かぎも有り難うございます。 連戦途中、宅急便が来て慌ててしまいスキル打てず、スタンプミス連発すいませんでした💦 またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、楽しい連戦をありがとうございました😊 スタンプが早くてついて行くのがやっとです😵 なおさん、貴重な鍵をありがとうございました‼️ ハナビさん、この数日は朝ドラに参加出来てないのでご一緒出来て良かったです😊 またよろしくお願いします✨
ハナビさん、慌ててるの全然気付かなかったですよ。またよろしくお願いします。 カズさん、今回のスタンプは少しゆっくりめでした笑 ミランダさんがいるともっと速くなります。
こちらこそ、ご一緒出来て嬉しかったです😊 またよろしくお願いします。 実はかなり慌ててました😅 気が付かれなかったみたいで良かったです! またよろしくお願いします。
12:17ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
慌てていたとは、全く気付いていませんでした😀 何処だったのかも想像出来ません🤔
12:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ともさん、なおさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 久しぶりに席取れた気がします笑 サクッと連戦楽しかったです! またよろしくお願いします( ^∀^)
なおさん、ともさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 出発したらボストロールでしたすみません(;´・ω・) サクッとフレポありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、昼ドラありがとうございました。楽しかったです。 かぎもありがとうございます。助かります。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 お昼にいつも参加させていただきありがとうございます。明日から暫くこの時間は参加できないと思いますので、また他の時間にお時間合いましたらよろしくお願いします。ポセイドンさん鍵ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ハナビさん、アランさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、アランさん、大さん、昼ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のヒドラ連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♫ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん連戦フレポMAXありがとうございました!久しぶりに昼参加できました!楽しかったです!😄✨ タコスロさん鍵ありがとうございます!🎶 タコスロさん、大さんお久しぶりでした!😁 ハナビさんもありがとうございます!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😌
タコスロさん、ハナビさん、アランさん昼ドラヒドラ有り難う御座いました(^o^) レイドばっかりやってるから息抜きになっていいですね😄 アランさんにお昼に会えてビックリしましたが嬉しかったです😆 皆さん楽しいスタンプ周回有り難う御座いました♪( ´▽`) またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
こんにちは☺ 15:32ヒドラ伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
誰もいませんでした(^_^;) また後程よろしくお願いします(^-^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
織田さん、ハナビさん、楽しい3人旅ありがとうございました😊 織田さんにはメドローアの時以来なので、ご一緒出来て良かったです‼️ 次回一緒になった時にはぜひ披露して下さい😆 またよろしくお願いします✨
家康さん、カズさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のサクッとヒドラ連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ スタミナもかぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
こんばんは。 18時25分に1206でヒドラ伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
まさか、アレが炊き出しで出たんですか⁉️ 次回がメッチャ楽しみです😆✨✨
まほつかさん、ミランダさん、織田さん、ありがとうございました。楽しかったです。 かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
まほつかさん、織田さん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 城攻めしてたら織田さんの陣に乗り遅れたので嬉しかったです♡まほつかさん久しぶりにご一緒出来て良かった♪ともさんも朝ぶりでありがとうございました♡節約生活もありがとうございました(*´罒`*)✧" またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、ともさん、家康さん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 家康さん、ジェムもありがとうございます。 ミランダさん、ともさんもご一緒下さり本当にありがとうございます。 最後にかけらシリーズ✨揃えて頂きありがとうございました❤️ またご一緒して下さいね~
今晩は😉19:00に1206ヒドラ伝説をひらきます(^^)お時間のあうかたよろしくお願いします(^^)/
みうさん、織田さん、アランさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 みうさん、貴重な鍵、ジェムありがとうございました(^人^) 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
皆さんこんばんは!😃🌃 みうさん、タロさん、織田さん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 みうさん鍵ありがとうございました!今日もご一緒できて良かったです!😄✨ タロさん、織田さんお久しぶりでした!ご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌
織田さん、アランさん、タロさん、きてもらってありがとうございます😄✨ 誰もいないかなって思ってたんで嬉しかったです(*^^*) 色々な食べ物もありがとうございます、もう食べたい物だしてました😁 今日タロさん、ジェムお渡しできた?と思います😳遅くなってごめんなさい😅 楽しかったです(^o^)またよろしくお願いします(^^)/♪
19:35ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。
@2名様いませんか?
みうさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにすみません(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、二人旅ありがとうございました😊♪ ギガナンカレーいっぱい出して貰ってありがとうございます(*^^*) サブの装備ぐちゃぐちゃになってました😅 楽しかったです(^o^)またよろしくお願いします(^^)/✨
同じくレイド用のままでした(;´・ω・) 鞭でルビス兜といろいろ参考になります('◇')ゞ
2040、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、かんうさん、ミランダさんありがとうございました😊
かんうさん、syuさん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しかったです。 4人そろってありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、syuさん、かんうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 思わずついて行っちゃいました(*ノ∀`*)ありがとうございました♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ともさん、syuさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 syuさん、じぇじぇじぇジェムいただきました✨✨ ともさん、朝からいただいてました✨ ミランダさん、昨日もらいましたね✨ 皆様、今後とも末長くよろしくでーす😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
こんばんは。 21時15分に1206でヒドラ伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、かんうさん、カズさん、ありがとうございました。楽しかったです。 かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
まほつかさん、かんうさん、ともさん、ありがとうございました😊 まほつかさん、初めまして❗️カズッペと申します。これからよろしくお願いします✨ 楽しい周回出来て嬉しかったです😆 またよろしくお願いします✨
かんうさん、カズさん、ともさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 カズさん、はじめまして✨メインが、ディアでサブがイザとリアです、これからどうぞよろしくお願いいたします。 なかなかタイミング逃しててお会い出来てなかったので飛び込み頂き本当にありがとうございます、鍵もありがとうございました🙇 かんうさん、ともさんもご一緒頂き本当にありがとうございます。 またご一緒して下さいね~❤️
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします✨
まほつかさん、カズッペさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 まほつかさんとカズッペさんはじめましてだったんですね😭対面に立ち会えて光栄でした😝 カズッペさん、まほつか姐さんに逢えてフレポ集め組の正式組員にやっとなれましたね👍おめでとう㊗️ また、お願いしますねー*\(^o^)/*
22:17 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、タコスロさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 酒の席の帰りなもので、もうダメだ。笑 世界が回ってます! 最後にチャーシューメン食べて帰りますね( ^∀^) またよろしくお願いします!
ミランダさん、かんうさん、ポセイドンくん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ミランダさん 森Bの鍵🔑&トレイ御馳走様でした✨ また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、かんうさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 皆さんスタミナすみませんありがとうございました!もうスタンプワケわかんない(*´罒`*)✧"ご一緒嬉しかったです♡ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
次スレは、こちらから↓ https://game8.jp/games/426/forums/192355#anchor_comment_last part28でも、変わらぬご愛顧を よろしくお願いいたします✨ 🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇
タコスロさん、ミランダさん、ポセイドンさん、皆さんカタカナですね😘 楽しい周回とフレポMAXありがとうございました。 タコスロさん、じぇじぇじぇジェムいただきました✨ まだまだこれからもよろしくお願いします😘 ポセイドンさん、食べ過ぎで太りませんように😝 ミランダさん、またまたありがとうです👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
22:45ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。 誰かいますかな( ˘•ω•˘ )
ありゃ😵🌀 かんうさん1日前に頂きました✨ まだまだ足りませんので、 これからも、よろしくお願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、タロさん、カズさん 4人でフレポありがとです(*´ω`*) 直ぐそろってちょっとびっくりでした(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タロさん、カズッペさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 楽しく周回させて頂きました😋 また、お願いいたします✨ 🙇
ありゃ😝 日にちずれちゃいました😰くやしい〜
スピッツさん、タコスロさん、カズさん、ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 タコスロさん、なかなか会えませんでしたが、今日は会えて良かったです😊 貴重な鍵もありがとうございました(^人^) 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
スピッツさん、タコスロさん、タロさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 タコスロさん、貴重な鍵をありがとうございました❗️ またよろしくお願いします✨
2320、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、なおさん、アランさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
ともさん、タコスロさん、なおさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさん鍵ありがとうございます!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
タコスロさん、なおさん、アランさん、ご参加ありがとうございました。楽しかったです。 かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、タコスロさん、アランさんありがとうございました。タコスロさんやっとご一緒できて良かったです。またよろしくお願いします。アランさんもお会いできて嬉しかったです。ともさんいつも感謝してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします