スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げえええ1時間半寝られないやーん! ごめんね知ってたら><もっと気を使うべきだったあああ 申し訳ないモリーごめんねー(。´・ω・) 今日はモリーにいーっぱい遊んでもらってすごくうれしかったー 遅くまでありがとね、 少しでもやすんでね! ありがとモリー。 おやすみなさい☆
あはは(笑) それもあるあるだよねー!
ごめんねー!素直に伝説に連れてって貰えば良かった。 しょぼーん(。-_-。)
アムカさん、まきちんさん、ありがとー(*^^*) まきちんさん報酬いただけました! が…日付変わっちゃいましたねー(  ̄▽ ̄) アムカさん結局スタミナ出させてすみません(T▽T)
アムカさん。 でも私、明日の夜はたぶん遊べないと思います(>_<) ちょっと、小旅行に行ってきます♪
あーアムカと報酬もらえなかった久しぶりに。 また遊んでね!
いいなー!どこいくの?!
ハルさん、おはようございます! もしや回廊に合わせて起きたのですか? 私はそろそろ限界が来ています(^_^;) 皆さん、おやすみなさい(^o^)/
だから、よかったのかもー 旅行先でも、星ドラすると思うけどねー(笑)
超近場の温泉です。 お隣の滋賀県(笑)
旅行とは言わないかな?(笑)
アムカ明日はあそんでね! おつかれさまー おやすみー☆
滋賀でモガフリお願いします(*^^*)
温泉いいなあー(*゜Q゜*)
旅行だよ!いいなー わたしもおいしいものたべてゆっくりしたい!←今日からダイエットはじめたばかりなのに(笑)
みんな、ご当地クリアーしてるよね?? 一応、覚えてたら振ってきまーす\(^o^)/
それねー(笑) ダイエット始めたら、飲みのお誘いとかあるよね(笑)
おやすみなり 回廊は昨日800砕いたよ、道中泥が渋い全部銀箱なんて1回のみで、しかも小玉。
アムカさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ メタ剣欲しいけどもう課金はしませんΨ( ̄∇ ̄)Ψ スタミナ60あるけど…日付変わったから誰でもオッケーなんだけど… これ使って寝たいけど…みなさんもう寝ますか??
ゆっきーさん。 フレンドになってもらって、ありがとうございます(*^o^*) ご一緒できて楽しかったです♪ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
おやすみなさいm(_ _)m
こちらこそです(*^ー^)ノ♪ 旅行楽しんで来てくださいねo(^o^)o おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
まきちん温泉いいなぁ(≧∇≦) 私温泉大好きだに(≧∇≦) ゆっくりして来てね( ´ ▽ ` )ノ
あ、人が集まって来たかな? 今ミルド伝説行ける方いますか?
ミルド行きたいです、ちょっと待てて。
やったー♪ 待ってます♪ あと二人お願いします♪
ゆっきーさん、スタミナ無くてもよければ行きたい!
リリィさんもユリアさんもいなくなっちゃったかなー? もしいたら部屋立ててるのでお願いします♪
スミレで参加です
スタミナなくてもオッケーkです\(^-^)/
あと1人誰かいませんかー?
皆様おはようございます(*'ω'*) 今日は休みで一日いる予定なので宜しくお願いします(*'ω'*)
すみません><フレンド検索したらゆっきーさんの所ではなく助っ人の方の部屋にいってしまいました>< 行きたかった( ;∀;)
ゆっきーさん、スミレさん、マギザさん、お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)全員報酬頂きました!スタミナありがとうございました(*^o^*)今度お返ししますね(*^^*) またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきーさん、ユリアさん、マギザさんおつかれー 朝1から楽しかった~
ゆっきーさん、ハルさん、ユリアさん 参加させて頂きありがとうございます(*'ω'*) 大丈夫だよー!からの死亡は声出して笑ってしまいましたw 報酬獲得感謝です(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*)
ハルさん、ユリアさん、マギザさん、ありがとー(*^^*) ハルさん初報酬ありがとーです♪ これからもよろしくお願いします♪ ユリアさんとマギザさんはいつも待ちぼうけ食らってる時に来てくれるイメージあります! ありがとーです(*´ω`*) またね★ おやすみなさいo(__*)Zzz
マギザさん、石はもったいないですよー(。>д<) あたしもちょっと笑いました(^○^)
いえいえ!前回、皆さんが僕に草使ってくれてたお陰でゆっきーさんの回復が間に合わなくて石使わせてしまったので>< なので、お気になさらず>< おやすみなさいですー(*'ω'*)
仕事いきます。また夜に ちょっとバクだん作ってみたけど、
みんなおはよーやで 目覚めの悪い朝だやで ハルさんお仕事頑張ってやで ばくだんって物騒やね 今日も1日よろしくやで
ごめん、消すつもりが間違えて書き込みしてもた。 ただのスクショ
見てみたいやで ところで これはどうなん?
皆様おはようございます 今日1日頑張りましょう ぱっぴさん その剣は何でしょう? ろうそくかなw
モリさんおはよーやで 魔剣士やで みんなの引きにじぇらしーやで リリィよりかはマシだよね?
ぱっぴちゃん、モリーちゃんおはよぉございますo 魔剣士のつるぎに見えるね(o^^o)
皆様おはようございますm(*_ _)m 昨夜、周回中に寝落ちしてしまいました…… 誰と回っている最中に落ちたのか 記憶が曖昧ですが…… ユリアさんとまんぶぅさんとキラキラさん だったかな? 間違ってたらすいません(^ω^;);););)
皆さま おはようございます(o^^o) おじ様に御報告あります 朝からのモガふりで地獄の帝王鍵きました 近いうちに 成敗しに行きましょうね おじ様は確定ですよー
さやかちゃんおはよぉございますo 私も地獄の帝王きましたo
スクショにしょうとおもたけど、泥率高くなってるんだね、 自分はしんりゅうきました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい