スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカっちリリィスーさんぱっぴぱふぇちゃんゆーきさんキラキラさんさやかさんランさんおはよ(*^^*)名前抜けてる人いないよね?頑張った笑
次さん付けしたら100円罰金て昨日言ったのに(笑) このつぎはないからね!笑
スタミナはいいですよ。参加してくれる方いそうなので、9時から募集します。先着で出発しますので、よろしくお願いします。
さやかちゃんおはよぉございます(^^)できたの?いいなぁ(^^)私は古いスマホだからあかんのかも…
(ToT)
ぱふぇさんわたしこれからシャワー浴びて出かけなきゃ(´;ω;`) 次見つけたら絶対あそんでー! お誘いありがとう(*^^*)
ツカさんおはよう!笑
ツカーーー!おはよ(*^^*)笑
リリィさんおはよう笑
もっちーおはよう♪(>_<)
リリィちゃんいってらっしゃぁい(^^)
今からしごとでアプリ開けないから、後で登録します。 スーさんよろしく! まだフレじゃない方もおねがいします。
あっそうた リリィに言わなきゃ マイコーがゾーマ行きましょうと言ってました マイコーきたら時間合わせませんか?
みんな周回行っちゃったかな?
うそぉわたしで大丈夫なの?! 人間違いじゃない?!
ありがと 髪の毛乾かすの時間かかってしかたないよー
ε=ε=( ̄。 ̄ )
キラさん、もっちさん、ランさん、ありがとうございます。報酬ゲットできました。またよろしくお願いします。
マイコーが 大船に乗ったつもりで まかせんちゃいって感じでした 盾を完凸させたいみたいです
スーさん、キラさん、もっちさん、ありがとうございました~(^.^)またよろしくです~
スーさんキラキラさんランさんありがとう(≧∇≦) 報酬ゲットやったね♪スタミナもごちそうさまです(*^^*)
ぱふぇさん おはようございますー(≧∇≦) 今までわたし貼り付けること出来なかったので リリィのアドバイスは 目からウロコでした
おはようございます┌○ペコリ 40分から伝説行ける方居ないかな?
私ができなくて相談したのにさやかちゃんができるよぉになるなんて…お役にたてて良かった良かった(^o^)
クルペッコさんおはようございます(・∀・)ノ 行けます( ̄^ ̄)〉
クルペッコちゃん(^^)マタマタよろしく(^^)
つかちゃん・パフェちゃんよろしくお願いします♪ あと1人いるかな?
ちょっと用事あり 抜けますね お昼くらいに戻ります
10時になったら店内にダッシュするんでスタンプ押せないかもです笑ε=ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
では、立てますね(^-^)/ あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん、画像のexifどうしてますか? わからない方はexifで検索してから、アップしましょ。 ちょっと、やばい気がしますよ。
スーさん、もっちさん、ランさん ありがとー(^^) 朝からゲット最高です(^^) また、よろしゅーお願いしますm(_ _)m
こんにちは♪ どなたかいらっしゃいますか?
クロエさんおはよう♪ ぱふぇさんとこに来てください( ̄^ ̄)〉
スーさん、 それって位置情報オフなら大丈夫なんだよねー? 違う?(^_^;)
パフェちゃん・つかちゃん・はまちゃんありがとうございます┌○ペコリ またよろしくー(^-^)/
ツカっちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)また明日遊ぼぉね(^o^)
ぱふぇさん、クルペッコさん、ツカさん♪ 混ぜていただきありがとうございましたm(*_ _)m 報酬ゲットです!! 明日もお願いします(笑)
クルペッコさん ぱふぇさん クロエさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 途中台確保でダッシュしてて出発遅れてすいませんでした(/。\)
ガチャ代しっかり稼いで下さいね~(笑)
空いてる方居ますか~?
クロエさん、空いてるー
今日は行けそうな気がする~笑
空いてるけど、報酬ゲットしちゃったからなσ^_^;
キラキラさん、こんにちは~♪ 遊びましょ(笑) てか昨夜、周回中に寝落ちして すいませんでした( ̄▽ ̄;)
ツカさんファイト(^^) いい引きができますように
クロエさん、ごめーん 今から出かけるんで、また夜に遊んで下さい(^o^)/ ツカさん、頑張って稼いできてねー(^o^)/
つかちゃん万枚?三万発? がんばれ♪
ダイジョーブです(^^) あ、落ちたかな?って分かったから笑
アムカさん♪ ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ よろしくお願いしますm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい