スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね 自分もマジバリ2が無いのでマホセン出来ず 黄金ハンマーは無凸なので天空剣でしか 行けず苦戦してます(T ^ T)
黄金ハンマー無凸なんで、次のガチャで完凸出来たらと。 ドラクエの日ガチャで、色々完凸出来たら良いですが。。。
色々完凸…させたいですね ジェムってどのくらい貯まってますか? 11のガチャは我慢するんですか?
11ガチャは、気になりますが、黄金竜の装備を凸る方が良いかも。 はぐ杖ガチャも来て欲しいです。あと1個抜き出しがないと、大賢者杖やルビ扇にマラー2積みが出来ないからね。ルビ扇は無いですが。 とりあえず、黄金ハンマーと斧と大賢者杖とルビ弓を完凸したいです。("`д´)ゞ ジェムは、沢山あります。("`д´)ゞ
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) って、誰も居ないね。(´д`|||) 先程、ロト秋刀魚行ってきました。("`д´)ゞ 雫 げぇぇぇぇっとぉぉー⤴ 最近、ロト秋刀魚で雫が良く出る気がするね。
みなさんこんばんは\\\\٩( 'ω' )و ////
ハルさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) モーモン倒したんですね。((((;゜Д゜)))
こんばんはモーモン倒せました💦 鍵が無くなるかとヒヤヒヤしてしまいましたが無事に
私、まだなんで、いつかモーモン挑戦しないといけないですね。
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
皆さん、こんばんは(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ケイジさん、こんばんは!
ネコさん、こんばんは!
皆さんこんばんは~
ポコさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
一戦行きたいですm(__)m
ポコさん、こんばんは!
皆さん、ご迷惑おかけしましたm(__)m
とりあえず何か行きますかね?
皆さま今晩は\\\\٩( 'ω' )و //// 新人のBハルって言います よろしくお願いします
今晩は、よろしくお願いします🙇♀️
永遠永遠クリアするのに魔界の兜完凸考えてます、黄金兜持ってないです😥
宜しくお願い致しますm(__)m
ハルちゃんさん、はじめまして(* ̄∇ ̄)ノ 一応スレ主のネコです(* ̄∇ ̄)ノ 最近はなかなか来れませんが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
自分も黄金兜無いですね(^_^;) ドラクエの日のガチャで出れば良いのですが(^_^;)
そうでしたか、ネコさんの意見を聞きたいのですがいいでしょうか?
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
なんでしょう?
参加させていただきました😊 以後よろしくお願いします
ハルさん、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
明日早いので落ちます(T_T)! 皆さんまた今度お願いします(^-^)ゝ゛
よろしくお願いします(๑>◡<๑) 足引っ張らないよう頑張ります😙
永遠に竜神王のかんむり完凸と盾にゆうしゃ盾完凸装備して行ってるのですがテンプレ装備は黄金兜、盾に竜の騎士の盾なんですが 竜の騎士の盾無凸なんです😥無凸装備で守備力13下がります それと盾のスキルもレベル1なので非常に時間が遅いです、 竜の騎士の盾のスキルをスキル玉使ってNAXまで上げた方が いいですかね、スキル2つMAXにするのに大スキル防具玉14個 入ります
コアナイトさん、また明日以降よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ なかなかマルチ行けなくてすいません(;>_<;)
おやすみなさい💤また今度遊んで下さいね😋
わかりました、おやすみなさい~
パラで行くって事ですよね? 自分もクリアしてないのできちんとした意見は出来なさそうですが、早くクリアしたいなら装備は完凸してる方でいいかなと思います(* ̄∇ ̄)ノ もう少し待ってもいいと思うなら、ドラクエの日のガチャのあとに、竜騎士盾を玉で凸ればいいかなと個人的には思いますね(* ̄∇ ̄)ノ
ハルちゃんさん、明日以降時間合えばフレになりに何か行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ねこさん ポコさん すいませんがフレ申請したいので 一戦マルチお願いします💦 私がお部屋開きます大丈夫ですかね💦 嫌だって言われたらショック(T . T) けいじさんいらっしゃいますか? 参加よろしくお願いします(๑>◡<๑)
このコメントは間違いです(^_^;) すいません(;>_<;)
がーん💦 一足遅かったです💦
了解です(*`・ω・)ゞ もちろんOKですよ(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえず次のスレ貼っときます(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/196904
次のスレで何か行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
なるほど、いい提案です!そうしますm(__)m
よし!行きましょう ねこさん ポコさんよろしくお願いします🙇♀️ ホスト致します🤗 レオダーマかゾーマで良いかな? 私は死ぬ確率70パーセントですが 立ち回り見て笑って下さいね〜😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎です(*`・ω・)ゞ なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたしますm(_ _)m