スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も遊びすぎたので雑務タイム入ります(*´ー`*)
はい。 こちらこそよろしくお願いします。 (^^♪ めざせ22時!!! (^_-)-☆
無理っ(-_-;)
あははっ! 大丈夫です。 まだ、秋の夜長は始まったばかりです。 (*^▽^*)
戻りました(*^^*)エコでですね。(  ̄▽ ̄) ぼーっとしてます。
お風呂から戻って、アイスタイム突入です。 (^^♪
みなさんこんばんわ♪(*´꒳`*) 眠いですw こっちはクーラーつけました(*´꒳`*)
まよさん、こんばんは。 (^^)/ 今日は29度くらいまで上がりましたが、 夜になって涼しくなりましたよぉ~。 (^^♪
皆さま こんばんは😃🌃 麻酔がだんだん切れてきました 待ちきれずにご飯食べたら🍚 3回も唇かみかみしちゃいました(。-ω-) よいこは真似しないでください(笑)
戻りました(*´ω`*)
ミカサさん すずさん 再びこんばんは(*´ー`*) まよちゃん こんばんは(*´ー`*) バンビちゃん こんばんは(*´ー`*) ずいぶん長く効く麻酔ですね・・・ 何してきたんだろ(^_^;)
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ もしかして、歯医者? (◎_◎;)
すごく混んでて始まったの7時前でした(。-ω-) いろいろされましたw
ももちゃん、お疲れ様です。 (^^♪
すずさん正解⭕ なかーま( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 自己申告以外にも虫歯を発見されました(。-ω-) 長く通うことになりそうな予感((( ;゚Д゚)))
笑 お疲れ様でした(*´ω`*) 歯医者さん苦手な方こそ マメな受診をお勧めします(^-^)v
同じですね。 (;^_^ 明日、3本目の治療が終わります。 あと何本あることやら・・・。 (>_<)
雑務時間にたっぷり遊んでしまったので(^_^;)
すずさんもまだ通院中でしたか(*´ω`*) お仕事あるとなかなか治療が進みませんよね…
。゚(゚´ω`゚)゚。 ちょっとぼーっと野良ってました(*´꒳`*) みなさんこんばんわ(*´꒳`*)
今いる4人でギガオルゴ行って見ますか?(´⊙ω⊙`)
私は歯医者苦手なんで定期検診とかも 行ってません∩^ω^∩
まよちゃん こんばんは(*´ー`*) みっちゃん 来なくなってから 皆ぼーっとしてますよねw 私もですけど(*´ω`*)
スレ立てしてきます。゚(゚´ω`゚)゚。
行ってみますか(^_^)v ギガなら🔑たくさん?ありますよ(*´ー`*)
まよさん、それ私・・・・。 約10年ぶりくらいに歯医者に行ってイタイ目にあってます。 定期健診いってくださいね。 (^_-)-☆
定期検診で小さい虫歯を処置しておけば そんな痛い目にはあいませんよ(^_^)v
お願いします(*´ω`*)
私は今日やっと! みす、かぜ、ほのお、だいちが現れました。 ギガなんてまだまだです。 (>_<)
それね(。-ω-) たぶんS(ツッコミ)な人が少ないんですよこのスレw M(ボケ)担当者が多いんですよ( *´艸`)
まよちゃん こんばんは&ありがとう😆💕
あってるかも!!! \(^o^)/
ですよね。 (>_<) 自己責任ということ治療中! イタイの我慢してます。 (´;ω;`)
私はまとめて現れましたよ(^_^;)?
鍵とスタミナあるので、私も立てれます∩^ω^∩ 私が一番足引っ張りそうですがw
スレ立て完了しました(*´꒳`*)
私も初見なんでどんなのかはわかりません∪・ω・∪
怪獣の歯医者には一年近く通いましたよw
まとめて? (◎_◎)
確かにw ここは皆さん穏やかなので(*´ω`*) 私は、まぁ、私も含め友人ツッコミ激しいので… みっちゃんのツッコミは心地よいのです たまにちょっとにくらしいけどw
gギガはお任せ下さい(*´ω`*) 皆様準備出来たら声かけて下さいヽ(´ー` )ノ
4のマダンテにやられました(*´ω`*) 何回もくるのかな
ももちゃ(。・ω・。)よろしくお願いします♪ 火力はみなさんに任せました(*´꒳`*) みんな天空剣でくるのかな? グリムチにスクルトかベホイミか積もうかと∪・ω・∪
はーい(^-^)/ 前回の野良では石忘れて、装備も微妙だったので 今度はがっつり耐性にしました(;^_^A
ちょっと攻略のぞいてきます(*´꒳`*)
怪獣さんで1年は大変でしたね(-_-;) お疲れ様でした(*´ω`*)
とりあえず休みがキツかったです(^_^;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ再 悲しいことに、二階のベランダにWi-Fiギリギリで繋がったり途切れたり_| ̄|○ 私の王様シートでプレイできない(T ^ T) もう直ぐ天辺ですね_:(´ཀ`」 ∠): 時間が経つのは早いです(*´ー`*)
寒い(´-`).。oO ちょっと魔王覗いてきます(●´ω`●)
ベホイミにしときます(。・ω・。) 休みは立ち向かえないので(꒦ິ⌑꒦ີ)すいません(>人<;) 闇と炎ですね(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は