スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな大好きです(〃ω〃) みんなの気持ちが伝わるといいなー。。。 何も聞かないからいつも通りにするので いつでも帰ってきてねヽ(*´∀`) お休みなさい。。。
皆様おはようございます(*´ω`*) ちょっと目が覚めたから覗いてみたら・・・ ミカサさんとわかさんのコメに泣かされました(。>ㅅ<。) 寝れなくなっちゃってぼんやり星ドラしてました。 ミカサさん 遅くまでお留守番ありがとです(*´-`) すずさん 遅くまでお疲れ様です(*´-`) わかさん 同じ気持ちです(*´-`)
色々書いたりやっぱりやめたりしてたら まよちゃんまで来てるし(*´ω`*) おはようございます(*´-`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m っと、みんな起きるの早!ど、どうしたんですか!(*^^*)
ミカサさん おはようございます(*´ω`*) 皆の気持ち、みっちゃんに伝わるといいです。 私も伝えたい事はたくさんあるんだけど・・・ うまく言葉に出来ませんでした(*´ω`*)アハ
あ、ひとつ。 みっちゃん 見てたら助っ人の盾装備お願いします(*´ω`*) 危うく棺桶入れちゃうとこでした(*´-`)
皆さま おはようございます(*^^*) 1時まで待てずに滅びましたw 朝から皆さんのコメでちょっと…(゜-゜)(。_。) ここ数日仲良かった同僚が急遽転勤しちゃった気分でした 私はリアルな理由(多忙とか)で来れてないのかなって 思ってます。 みっちょんは、スレをとても大切にしてたからね(*^^*)
ソロは出来ても、スレでマルチ出来ないくらい 疲れてる、気分が乗らないってこと私もあります(。-ω-) そんな時は、みんなの🍚見て ほんわかしてから寝ちゃったり…(;^_^A みんなで大切にスレ守ってるから 落ち着いたら覗きにきてね(*^^*)
結局寝れず( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みなさんおはようございます(*´꒳`*) みんな結構早起きなことにビックリ‼️ 私は普段は朝遅いです(*ノ∀ノ) みなさん言葉にするのが上手ですね(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
まよちゃん おはよう~(*^^*) 今日は参観日だからお休みなのだ♪ 午後からは遊べそうなのでタイミング合ったらよろしく✌ でも夕方歯医者さん…(。-ω-)ずーん
バンビちゃん おはようございます(*´ω`*) 私も午後から遊べます(^_^)v お時間合えば宜しくお願いします(*´ω`*)
昼からね(*´꒳`*)私も寝てなかったら 来ますヽ(*´∀`)
こんにちは(*^^*) オルゴ伝説開いてますよ。 とりあえずここ見ながら周回してきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノあっ、寝落ちたらごめんなさい
こんにちは(*´ω`*) ミカサさん こんにちは(*´ω`*) オルゴ伝説開いてるんですね。 朝あったから次は夜かと・・・ 28分に立ててみますね。 30分発です 見てる方いましたら参加お願いします(*´ω`*)
ももちゃんこんにちは(*^^*) うとうとしながらオルゴやっていたら……死んでました(  ̄▽ ̄) 昼練ありがとうございました(*^^*)
今日は夕方6時からもあるみたいですよ。
ミカサさん 解散寸前のとこ、ありがとうございました(*´ω`*) お昼食べてまた来ますね。 起きてたら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
寝落ち大魔人が発動しないように気を付けます(  ̄▽ ̄)
それは忙しくなりそうですね(*´ω`*) 頑張ろうっと(*´-`)
おっかね~です お気をつけて(*´ω`*)
参観日終わりました(*^^*) 今回の講演は結構良い先生でした♪ でも、手遊びを隣のママさん(見ず知らず)といきなり させられた時はこっぱずかしかったです(つω`*) ちょっと眠い…( ´・ω⊂ヽ゛ でも体力あるし、20分にオルゴ立ててみます♪
行くぜいヽ(*´∀`) みなさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こんにちわ♪ グリムチマモで行きますヽ(*´∀`) 魔王鍵ばっかり拾って来ますw ギガで十分なのに(꒦ິ⌑꒦ີ)
バンビちゃん お疲れ様でした(*´ω`*) それは恥ずかしい(/-\*)ですねw
まよちゃん こんにちは(*´ω`*) 私はギガばかりです(3本だけど・・・) 魔王が欲しいのに‼ ←嘘です(*´-`)
まよちゃん ももちゃん こんにちは(*^^*) ええ とってもモジモジしましたとも(笑) 私もさっきウッカリ入ったギガで爆死しましたよ💣 波動が多すぎて無効効果が切れちゃいますね(;^_^A マダンテでドッカーン((( ;゚Д゚)))
バンビちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´ω`*) いい野良さんばかりで楽しかったですね。 リダボでギガ🔑貰いました(^_^)v 行きますか((((;゜Д゜)))? ミカサさんは大魔人に拐われたかな・・・
ギガZEROヽ(*´∀`) 魔王4本(꒦ິ⌑꒦ີ)
ハグ盾か( ˊ̱˂˃ˋ̱ )無いよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ルビスに変身武器かなw
あれはギガじゃないですよね(^_^;) ギガギガ詐欺・・・
バトちゃん、ももちゃ(。・ω・。) ありがとうございました(*´꒳`*) もう一回立てれそうだったけど、バトちゃん 無理っぽかったので(。・ω・。)帰還しました♪ いい野良さん達でよかったね.°(ಗдಗ。)°.
ギガ4魔王1(*´ω`*)
あれ、ホントだ(*´ω`*) バンビちゃんはお休みかな(*´ω`*) ひとまず解散しますか(^_^;)
私は大丈夫だけど、装備がね.°(ಗдಗ。)°. 幻装備くらいしかないかな.°(ಗдಗ。)°. 武器進化ばっかりとってたから.°(ಗдಗ。)°.こんなことにw
まよちゃんも消えた(*´ω`*) 野良さんと遊んで来ますね。 また後程です(*´-`)
了解ヽ(*´∀`) 伝説時間内に立てれそうなら 立てに来ますねヽ(*´∀`)
\\\\٩( 'ω' )و ////
おはようございます…(-。-; 30分くらい魔王に連れていかれて夢の世界彷徨ってました(>人<;)すみません(>人<;)
テンプレ以外の装備の事はサッパリ・・・ みっちゃんに任せっきりだったので(*´ω`*) とりあえず2人じゃ心細いので 夕方か夜にでも改めて行きましょう(^_^)v
ミカサさん おはようございます(*´ω`*) やっぱり拐われてましたかzzz
まだボーッとしていたり(´-`).。oO
笑 この時間の野良さんは入りずらそうなので スタミナ回復したら・・・ 30分頃かな、また立てにきますね。 顔洗って待ってて下さい(*´ω`*)
了解です( ;∀;) 洗濯物畳んでます。
スパルタ(´⊙ω⊙`)おっかね〜 今一戦してきて、ギガ2本と魔王1本 人数揃ってたら夜にでも行きまひょ\\\\٩( 'ω' )و ////
素直(´⊙ω⊙`)可愛い♪
まよねーずさん、てれるわ(*/ω\*) ルビ盾あるなら、闇、炎、氷ブレス耐性特に闇はガッツリになるので、言った順番で耐性考えればオッケーかと。
常闇下はおすすめですね。
(*´ω`*)ん? 顔洗ったら目が覚めるかなぁと思っただけですよw 私が眠くなって来たので戻りました。
一戦で‼ スゴいですね(*´ω`*)
30分にオルゴデミーラ伝説立てます 全自由 2分後発です 宜しくお願いします(*´ω`*)
今は頭に竜騎士?力強なんで被ってますが、 ギガ行くならハグ頭にするつもりです(*ノ∀ノ) 常闇無凸なんですw今履いてますが(◞‸◟;) 炎はアトモスと紋章です(◞‸◟;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は