スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん バンビちゃん アラレさん こんばんは(*´-`) アラレさん お疲れ様でした(*´ω`*) 魔王🔑いただきました(^_^)v
笑
ももちゃん、行きますか?(・・;)←ルビ盾ない人(・・;)
えっ? 魔王じゃないですよね(^_^;)?
ギガ(*^^*)
いいんですか(*´ω`*) 野良さん入れるなら勿体ないけど お任せします(*´ω`*)
あはは(  ̄▽ ̄)4本はあるので(*^^*)
ありがとうございます(*´-`)
ん? このままでいいのかな(^_^;)? ちょっと見てきます‼
では、47分にギガオルゴ貼りますね(*^^*) ももちゃん優先で2わく空きです。50分に出発しますm(__)m
了解です。
お願いします(*´ω`*) 装備は同じみたいですね スキルが無いのはご愛嬌で(^_^;)
時間変えます。50分に貼りますね。53分に出発しますm(__)m
ミカサさん ありがとうございました(*´-`)・・・ つ、強いっ(-_-;)
ももちゃんお疲れ様でした。ギガでも強いですね。 様子見たかったので。 マダンテ途中でもあるみたいですね。やっぱりルビ盾ないと無理かなあ?
気にしなくていいですよ(*^^*) まだあるので。葉っぱ忘れました(・・;)
伝説おとなしく行きますか?(・・;)
うーん、あっても休んでたらダメですね(-_-;) 寝ちゃう前に2戦伝説立てさせて下さい 15分 2分後発 いちお全自由 宜しくお願いします(*´ω`*)
了解です(*^^*)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
(*´ω`*)アハ いつ甦生してくれるかとソワソワしてました(*´-`)
オルゴデミーラです(*´ω`*)
スミマセンm(__)m ゲッと思ったのは内緒です(・・;) さっきのでたぶん防具は完璧でした。 でも、かなり受けてましたね。
あと、お二人空いてます。
レオ様してたら遅くなっちゃいました(;^_^A 再び こんばんはです😃🌃
アイリスさんこんばんは(*^^*) 今からももちゃんが貼ります
バンビちゃん 待ってます 27分発
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました。 お疲れ様でした(*^^*)
ももちゃん ミカサさん ありがとうございました( 〃▽〃) 飛び込み成功です♪
ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*)
ももちゃん もう寝ちゃうかな(・・;)? フレポあと一回で貯まるので 気持ち悪いのもう一度行ってもらえないかしら?
行きます(*´ω`*)
わーい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ では、40分に立てますね♪ ミカサさんとあと1人空いてます♪ よろしくお願いします(^-^)/
お願いします(*´ω`*)アリガト
行きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ももちゃん限界みたいですね。
バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) フレポたまってスッキリ‼ では、今日はこのへんで。 ありがとうございました(*´-`) お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(人´∀`*) まよちゃんやすずさんが遅めに来るかもしれないので 限界まで覗きに来てみます(笑) 限界早いと思いますが…(;^_^A
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日(*^^*)
了解です(*^^*)
ももちゃん おやすみなさいませ😌🌃💤
1時までは覗いてますね(*^^*)
アースくんもう見ていないかもしれない。 でも、ちょっとでも覗いたときのために毎日書きますね。 まよねーずさんも、ももちゃんも、アイリスさんも、すずさんも、アラレさんも、さらさんも、わかさんもみんな待ってます。 やはり、いないと、火が消えたみたいです。 気が向いたらでいいので、来てくださいね。 ここが無くならないようにみんなで待ってます(*^^*)
前に話をしたときのこと思い出しました。 前のスレ去ったのは自分が安心して貼れなくなったからだと…もし、今回もそう考えたのだとしたら、そんなことないですよ。みんな一緒に遊びたいと思ってます。私もです。だから待ちます。落ち着いたら戻ってくださいね(*^^*)
1時ですね。待ち人来ず……諦めません(*^^*) では、皆様今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こんばんは。 (^^)/ 遅くなってしまったぁ~。 すいません。 (>_<) 残念(T_T) 今日もほとんど進まず。 また明日、遊んでください。 m(_ _)m おやすみなさい。
アイリスさん、 遅くなり過ぎました。 ごめんなさい。 m(_ _)m また明日~ おやすみなさい。
ミカサさん、こんばんは。 m(_ _)m 書き込みありがとうございます。 !(^^)! 感謝!感謝!!です。
こんばんは・ω・)ノ この時間に誰もいないと遊べない( ;∀;) なかなか早い時間に来るの難しいから 困ったもんだ(●´ω`●) たまに過去スレ読んでるけど まよさんが来れなくなってる時の みっちさんのスレ立て後のコメ、 ほんとにスレを大事にしてるのと まよさんやみんなへの愛情を感じますよ(。・ω・。)
続き(・Д・)ノ みっちさんがまよさん待ってた時の想い。 今はみんながみっちさんを想ってるのでは(´ω`) まぁタイミングとかもありますしねっ! 遊べる時は遊んで下さい(๑>◡<๑) みっちさんだけではなく スレの方皆さんと遊びたいですが 私のタイミングが…(´;ω;`) 皆さん、お時間合えばまた遊んで下さい( ;∀;) それでは就寝します… おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
みなさんヽ(*´∀`)おはようございます? 今から二度寝するんだけどね(〃ω〃) 昨日は早々の寝落ちでした、、、 久々に記憶がございません(〃ω〃) 今日は頑張りますよヽ(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は