スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スレ立て完了です(*^^*) 87弾もワイワイ楽しくよろしくお願いします✨
アイリスさん、スレたてありがとうございます(*^^*) 皆様、新しいメンバーが増えるかもしれませんがこれからもよろしくお願いしますm(__)m
引っ越し完了です(*^^*)
アラレさん、来週イベ来ますね(*^^*) 魔王楽しみです。またみんなでワイワイまわりましょう! おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
バトちゃんヽ(*´∀`)スレ立てありがとうございます♪ みなさん、これからもよろしくお願いします(*´꒳`*) 引っ越し完了ヽ(*´∀`)
アラレさん(*´꒳`*)お疲れ様 ゆっくり休んでくださいね∩^ω^∩ おやすみなさい💤
チケ集め行きますかヽ(*´∀`)
C=C=\(;・_・)/着きました アラレさん、おやすみなさいです。 また、遊んでくださいませm(__)m
ちょっと迷子になってましたか?(*´꒳`*)
バトちゃんヽ(*´∀`)寝ちゃったかな?
ももちゃん?迷子?
(^_^;)))
ももちゃは雑務落ちですよヽ(*´∀`)
23:03にチケ集め お時間ある方待ってます(〃ω〃) 2分後野良解放します(。・ω・。)
見てきました。そうでしたね(*^^*)
ニャンニャンでいきますC=C=\(;・_・)/
バンビちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*) まよちゃんも居るし🎵 またまた皆でワイワイお願いします(*´ω`*)
戻りました(*´ω`*) アラレさん お休みなさい(´ω` )zzZ ありがとうございました‼
行きまーす( ̄0 ̄)/
ととろさん、ももちゃ、ミカサさん ありがとうございました(*^^*)♪ 楽しかったです♪エスタと違ってヒヤヒヤが 少ないのでw
戻りました(* ̄∇ ̄*) まよねーずさん、ももちゃん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*)チケたくさん出ましたね(*^^*)
まよちゃん ととろさん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) プレゼントBOXで全員拾ったの初です💕ワァイ‼
まよさん、ももちゃん、ミカサさん 🎫たくさん、ありがとございました( ̄0 ̄)/
みなさんは紋章集めまだかな?(。・ω・。) 良かったらエスタ行きませんか? ととろさんともあと一回でフレポですし(*^^*)
了解( ̄0 ̄)/ 頑張って見ます。
行きます(*´ω`*)🎵
23:36にエスタ お時間ある方待ってます(〃ω〃) 2分後野良解放します。 ちょっと可愛いのみなさんにお披露目しますねw 棺桶行ったらごめんなさーい🙏
着替えていきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
可愛いの(〃∇〃)ドキドキ
まよねーずさん、ももちゃん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)
まよさん、ももちゃん、ミカサさん ありがとございました\(^_^)/ 楽しかったです((o(^∇^)o))
皆さまこんばんは😃🌃 寝落ちからの戻りました…まだ眠いですが( ´・ω⊂ヽ゛
ももちゃ、ミカサさん、ととろさん ありがとうございました(*^^*)♪ 見えましたか?鎧の上に可愛い帽子w あれが見せたくて魔剣で行きましたw
バトちゃんヽ(*´∀`)おはよう スタミナありますよ(*^^*) チケかエスタ行きましょう(*´꒳`*) ちょっと無料レオ終わらせて来ますw
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/
まよちゃん あと2分しかないよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
アイリスさん(=^ェ^=) おはようございます
みました。不思議でした(*^^*)
ミカサさん ととろさん ももちゃん こんばんは😃🌃 まよちゃん 1つでも行けたかしら(・・;)?
バンビちゃん お帰りなさい(*´ω`*) まよちゃ ミカサさん ととろさん ありがとうございました(*´∇`*) 一瞬寝てましたΣ(゜Д゜)もぉダメだ~ 今日もありがとうございました(´ω` )zzZ オヤスミナサイ
(*´ω`*)💕
ももちゃんは、ヤバイしてたから寝たかしら?
ももちゃん(⌒‐⌒)おやすみなさいです (-.-)Zzz・・・・
やっぱり(・・;) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ あっ、明日はキャンプでしたね。気をつけて(*^ー^)ノ♪
1つだけ行けましたw いつも行くの忘れちゃいます(〃ω〃)
ももちゃ(。・ω・。)お疲れ様でした♪ もぉダメだはスタンプ積んでませんw おやすみなさい💤
ももちゃん おやすみなさいませ😌🌃💤 ヤバい発動ですねw 夕方少しでも遊べて良かったです♪ 明日はたくさん遊んで下さいね(*^^*)
今日はすずさん来ないのかな(´⊙ω⊙`) バトちゃん、エスタでいいかな?(。・ω・。)
はい(^-^)/ 行きます♪寝落ちまでにフレポ貯まるといいなぁ(笑)
0:12にエスタ お時間ある方待ってます(〃ω〃) 2分後野良解放します(。・ω・。)
まよさん、アイリスさん、ミカサさん ありがとございましたm(__)m 寝る前なので軽めのいきました( ̄0 ̄)/
まよねーずさん、アイリスさん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)
まよちゃん ととろさん ミカサさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 🔑ありがとうございました(人´∀`*) 今回はよく落ちる気がします(3本目) 行き放題です(*^^*)
ととろさん、バトちゃん、ミカサさん ありがとうございました(*^^*)♪ ととろさんヽ(*´∀`)モーリー久々行きました♪ ありがとうございます(*´꒳`*) ミカサさんいいの拾って来てくれましたね♪
デスね✨トレイ2連続❤ 皆さんはもう紋章集め終わったんですか(・・;)? 私はあとひとつが出ないので(≧口≦)ノ まだしばらくエスタ立てさせてもらいます(;^_^A 日中はソロでチケット集めたりしてます
自分でもビックリです(・・;) ももP欲しいからかもですね(*^^*)
そろそろ、限界みたいなので おやすみなさいです。 また、遊んでくださいませm(__)m (-.-)Zzz・・・・
ととろさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 久しぶりにいっぱい遊べて楽しかったです(*^^*)
バトちゃんヽ(*´∀`) フレポ残りはレオで埋め埋めしました♪ みんなが紋章集まり終わるまで 私も出来るだけエスタ立てるね(*´꒳`*)
私もももpは沢山欲しいですヽ(*´∀`)
ととろさんヽ(*´∀`)お疲れ様でした♪ 久々沢山ゆっくり遊べて嬉しかったです♪ おやすみなさい💤
エスタですね。了解です(*^^*) そろそろ寝ますね。 いろいろありがとうございました。 まーちゃんは、様子見ながら早めに来ますと言うことでした。レオンさんは忙しいのか連絡つかずです。 今日もありがとうございました(*^^*) 楽しかったです。また明日よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん∩^ω^∩ 色々ありがとうございます♪ あとはすずさんにお話したらいいかな と思ってますのでヽ(*´∀`) ゆっくり休んで下さいね(*´꒳`*) おやすみなさい💤
みんな寝ちゃったかなヽ(*´∀`) 私もちょっと野良って寝ます∩^ω^∩ 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい💤
おはようございます(*´-`*)ノ ゆっくり寝る予定だったのに目が覚めました(⊙_⊙) 昨日思いっきりお昼寝したからかな(^_^;) 今日はお昼前までしか遊べませんが お時間合えば…宜しくお願いします(*´ω`*)
ももちゃんおはようございます\(^_^)/ これから来る皆様おはようございます。 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ いつも早いですねw 様子みて8時半~9時頃朝練立てに来てみますね(*´ω`*) お時間大丈夫でしたらお付き合い下さいヽ(´ー` )ノ
了解です(*^^*) ごはんのしたくしてきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ももちゃん、ミカサさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます(o^^o) 空腹で呑んだのでお腹空きました(ー ー;) 若干気持ち悪い、、、 ウプっ_(┐「ε:)_
アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 大丈夫ですか(^_^;)? 私も異常にお腹が空いたのでご飯炊けるの待ちきれず… インスタントラーメン作っちゃいました(´・ω・`) いただきます🎵
アラレさん、おはようございます\(^_^)/ あれ?今日もお仕事でしたよね?大丈夫ですか? あまり無理しないでくださいね。
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんおはようございます(´∀`) モガふりは果実、涙、ベーグルでした…○| ̄|_
みっちー先生おはようございます\(^_^)/ お腹すいていたんですね(i_i)\(^_^)
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 今日はお休みですか?
みっちゃんおはようございます^ ^ はい、引率から帰ってきて仕事です(T-T) ももちゃん、朝ラーメン🍜 素敵です(*≧∀≦*)
8分に黒レオ貼ります(〃ω〃) お時間いただける方はご参加お願い致します( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん🔑ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) アラレさんのお時間わからないので 戻りましたけど、大丈夫でしたら立てますよ(*´ω`*)
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました😊 スパからバトの力アップはおっかね〜でしたね(。-∀-)
アラレさん、鍵ありがとうございました(*^^*) 波動忘れてました(・・;) ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)
40分までなら大丈夫です^ - ^
おっかねーでしたけど楽しかったです(*^^*)
了解です(^_^)v レオたてまちです アラレさん ミカサさんお願いします 1枠空きです 27分に出発します(*´ω`*)
ももちゃん鍵ありがとうございました(*^^*) アラレさん、お疲れ様でした(*^^*) 朝からさい先よく雫GETですね。 楽しかったです(*^^*)
ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) しずくゲットですね🎵 アラレさん お仕事頑張って来て下さい(^_^)v ミカサさん 少し出かける準備してまた覗きますので お時間合えば遊んで下さい(*´∇`*)
ももちゃん、ミカサさん、雫ありがとうございました😊 雫までありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また、時間が合う時遊んで下さい^ - ^
はい。また後程ですね(*^^*) アラレさん、お仕事fightです!
おはようございます(*^^*) 10時くらいに朝練立てに来ますね♪ タイミング合ったら遊んで下さい♪
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 昨夜も、急遽の飲み(会社関係)で、やはり飲みすぎまして、 帰宅後、布団直行でした。 (>_<) 今からお風呂入ります。 (;^_^ その後、歯医者・・・。 また来ます。 m(_ _)m
あっ!! まよさん、 第87弾、おめでとうございます。 \(^o^)/ アイリスさん、スレ立てありがとうございます。 m(_ _)m 引き続きよろしくお願いします。
アイリスさん、すずさん、おはようございます\(^_^)/ 急いで洗濯干してきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
すずさん おはようございます(*´-`*)ノ お疲れ様でした(^_^;) 歯医者、頑張って来て下さいw 今日は出かけるので 明日お時間合えば宜しくです(*´∇`*)
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 逆になっちゃった(-_-;)スミマセン だいたい準備済んだので空いてたら行きます(*´ω`*) 私もスタミナ使っちゃいたいです🎵
来ました~(^-^)/ 野良朝練で同じフレさんと2連続で同室になりました( *´艸`) あと一回合ったらフレポ満タンに(笑) すずさん お付き合い🍺🎶🍺🎶🍺お疲れ様です😅 ミカサさん 洗濯物終わったかな? 10分にエスタ立てますね♪ ももちゃん良かったらお願いします(^-^)/
すずさん、アイリスさんおはようございます^ ^ すずさん、飲み会お疲れ様です^ - ^ 異動中につき雑談のみですが、本当にアイリスさん野良さんでのフレ遭遇多いですね(⌒▽⌒) 私もたまに会うフレさんいますが、アイリスさん程ではないです(。-∀-) ロトでお世話になったフレさんと、はや2ヶ月ぐらい会ってないです(T-T) 私も知ってる名前だったら飛び込むようにしよ(*゚▽゚*)
あはは(  ̄▽ ̄) 間に合わず(  ̄▽ ̄) 本当に遭遇率高いですね(・・;)
今からももちゃんが立てますよ😃
戻りました(*´-`*)ノ ミカサさん 残念( ω-、) バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 紋章嬉しいです(^_^)v
ももちゃん すずさん ありがとうございました(*^^*) お出掛け前にありがとデス💕 すずさん 歯医者頑張って下さいませ😌 私も来週ついに予約入れてしまいました(。-ω-)コワイ 今日は家でゴショゴショしながら星ドラ三昧予定なので 見かけたら遊んで下さい♪
多分今日はもう遊びにこれません(*´ω`*) また明日宜しくお願いします(*´∇`*) 夕方位には来れるかな🎵 では行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
アラレさん お疲れ様です😌💓 野良でフレさんに会うと嬉しいですね✨ でも、ソロでしかなかなか会わないフレさんだと 下手なプレイ見せられないって緊張したりもします(;^_^A 私だけかな(笑)
ももちゃんキャンプ🎄⛺🎄🚙かしら? 気を付けていってらっしゃいませ♪
ももちゃん行ってらっしゃい(*^^*) 買い物行ってきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 紋章3個、うれしい〜 歯医者終わりました。 (^◇^;)
名無しになってしまった! (>_<)
アイリスさん、お疲れ様です。 歯医者、10年ぶりくらいに行きだしました。 痛くなかったので、行かなかったのですが、 虫歯だらけ〜(>_<) そう! 自業自得と割り切って我慢して行ってます。 _| ̄|○
今! 口の中が、麻酔と出血でとっても気持ち悪い感覚です。 (>_<)
これから、ホームセンターへ、お買い物いってきます。 また、後ほど!
すずさん歯医者お疲れ様です^ - ^ 旅行の後の仕事はさすがに疲れました。 力尽きて帰ってきました(T-T) 明日こそしなければ仕事が溜まっていく〜_| ̄|○ 誰もいないようですね(p_-) 野良さん見てきます(p_-)
野良さん、、、 今日は誰もいないですね(T-T) 拉致れない笑
みなさん(*´꒳`*)こんにちわ♪ 今日は夜まで星どらできそうにありません(>人<;) みなさんまた夜にお願いします(。・ω・。)
すずさん(。・ω・。) 先日まーちゃんのスレが閉鎖して まーちゃん逹が遊ぶスレが無くなってしまった ので、うちのスレメンバーとして 受け入れようとおもうのですが、どーでしょうか? ととろさんとレオンさんは今までにも 遊びに来ていた方達なんで。 まーちゃんはしっかりした方ですしみなさんも よく知っている方だと思うのでいいかな、と思って。
アラレさん、まよねーずさんこんにちは。 アラレさん、起きていたら16時頃また来ますね(*^^*)
違ったアラレさんがおきていたら遊んでください(*^^*)
すずさん、お手数ですが前スレの888から 少し見てもらえませんか?
ミカサさん(。・ω・。)こんにちわ♪
帰ってきました^ ^ まよさん、ミカサさん、こんにちは😃 了解です^ - ^ 四時ごろですね(⌒▽⌒)
戻りました(* ̄∇ ̄*)
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ どこが良いですか?先日ロト探してたみたいですが、鍵がありませぬ(*´-`) そうですか^ - ^ 分かりました( ´ ▽ ` )ノでは、まずおじいちゃんたて待ちしますね(^_^*)
たまたま何となく探していただけでした(*^^*) 特に意味は、お爺ちゃんですね。了解です
アラレさん、ありがとうございました(*^^*) 野良さんたちもしかして初見だったのかもですね。
ミカサさん、さすがにあれは無理でした笑 勝てる見込みなかったんですけど、怖いものみたさで_:(´ཀ`」 ∠):
食べ物は合ってたんで、どうなのかなぁと思いましたが職業が、、、 そして、スキルが不向きでしたね(>人<;)
ミカサさん行きたいところありますか?
あはは(  ̄▽ ̄) そうかなと。楽しくていいんじゃないですか(*^^*) ハグコンは魔王では使いどころがむづかしいですね。 確かにいいんですが… 育てようかと思いましたが様子見ます(*^^*)
怖いものみたさでシドーかな?←ルビ盾ない人(・・;)
ハグコンスキル優秀なんですけどね(>人<;) ちょっと魔王で見たかったのでちょうど良かったです^ - ^ 得意装備のCTカットの職業が少ないからですね、、、今後次第ですね(⌒▽⌒)
シドー行きますね^ - ^ ミカサさん前回クリアした時、食べ物耐性とってましたっけ?
ですね。今のところはたぶん魔王では使えないかと。 楽しそうな武器ではあるんですけどね。 アラレさん、完凸持ってましたね(*^^*)
いえ。とってなくて死にまくりました(・・;) とりあえず紋章でギラ、デインあげていこうかと。
はい^^;もう1つ完凸できます(゚ω゚) コンに愛されました(●´ω`●) どうしましょ?野良さんでシャナク、スクルト持って来てくれる人少ないので、初戦は私がシャナクスクルト持って行きましょうか?
スクルト積んでいきます(*^^*)
では、スクルト任せてベホイム積みますね(⌒▽⌒) 準備出来たらたて待ちしますね(^_^*)
よろしくお願いしますm(__)m
シドーやっぱりコワッ(・・;) アラレさん、ありがとうございました(*^^*)
なんか、楽しかったです^ - ^ シドーは楽しいですね(⌒▽⌒)
こんにちは|^▽^)ノ
あれですね。紋章なかなか効き目あったかもです。 ルビ盾ない場合イオ耐性ないとやっぱりキツいかなあ?
ととろさんこんにちは(*^^*)
ととろさん、こんにちは^ ^ ととろさん、幻ドレアム、幻竜、江口さん行きたい所ありますか? スタミナ20まで後少しなので(⌒▽⌒)
被ダメ少なかったですね^ ^ 魔法で死んだというより、攻撃ダウン入って無かったので、連続攻撃でやられた一戦でした^ - ^ ミナカ2掛けなら、良さげですがスキル構成にそこを入れる余裕ないんですよね(*´-`) どうしてもスクルト、回復必要ですし、ダウン入らないとさっきみたいになるので(*´-`)
幻ドレアムが行きたいです(^-^)/
ですね。ハーゴンさっさと倒さないとああなりますね。 仕方なしかな(*^^*)
あとひとりいませんか?? 誰か来て下さーい٩(^‿^)۶
誰かいないかなあ?ドレアムいきましょー。 匿名さんいませんか?アラレさん、待ってますよ。
ととろさん、ドレアムは何で行きますか?
バドですかね、他は海賊、まもになります
了解です^ - ^ 私も外さないといけないので、25分に貼ります(〃ω〃) マモで行きます^ - ^
わかりました よろしくお願いいたしますm(__)m
食べ物、運あますか? 耐性行きますか? どうしましょψ(`∇´)ψオロオロ
運ないみたいです、
スカッシュ、漁師ピザ、マトン、自由
ミカサさん、 アラレさん、 ととろさん、 こんにちは。 (^^)/
|ω・`)こんにちは、人数増えたみたいですし、私は今後ここではマルチに参加しないつもりです
すずさん、こんにちは(*^^*)
ととろさん、ミナカさん、ありがとうございました😊 ととろさん、雫すみません(>人<;) 夏なのに、、、セブンのおでん食べて来ます🍢
アラレさん、鍵ありがとうございました。 アラレさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした。
アラレさん鍵🔑ありがとございましたm(__)m ミカサさん、ありがとございましたm(__)m
行ってらっしゃい。気をつけて(*^ー^)ノ♪
運上げでした(>人<;) スラセットの事でした(*´ω`*) 匿さん、すずさんこんにちは^ ^ 匿さんの馴染みの方ばかりなので、気にされなくても良いかと(>人<;) 多い時は2チームの時もありましたし^ ^ ただ9月は私も帰り遅くなって一戦出来るかどうかぐらいですが_| ̄|○ 違う部署に異動したいです(T-T)
匿名さんスミマセンm(__)m 気分を害されたようで……
|ω・`)私はここのメンバーではないのでという意味を込めたつもりでしたが、誤解を招いたようで失礼しました…
アラレさんが言っているように、知ってる方ばかりなので 人数うんぬんは気にしないで、遊びたい時に来ていただいたら いいですよヽ(*´∀`) 他の皆さんもそーだと思いますし♪
すずさん(。・ω・。)ちょっとスレを遡って見てもらえませんか?
皆さま こんばんは😃🌃 私も今からお出掛けなのでまた夜に覗きに来る予定です😌 固いとこでお昼寝してたので身体中が痛い(。-ω-) アラレさん 私もこの間から無性に🍢が食べたいのですw コンビニ行こうかな~ ではまた後程~♪
まよさん、こんばんは。 (^^♪ ちょっとPC起動したまま離れて、夕飯食べてました。 (;^_^ はい。 了解しました。
バトちゃんヽ(*´∀`)こんばんわ お菓子を食べ過ぎてお腹がいっぱいw 夜ご飯は要りません(。・ω・。) また夜に遊んで下さいね♪
よろしくお願いします(*´꒳`*)
匿さん、こんばんは。 (^^)/ 私が書いていいか悩みましたが!。 ここのメンバーで、匿さん知らない方はいないと思いますし、匿さんとマルチはヤダはって人はいないと思います。 なので、「マルチしません」ってスタンスではなく、最近のままでお願いできないでしょうか? (私からのお願いです。) 雑談、アドバイスなどの書き込み & たまぁ~にメンバーご指名でマルチに参加。
匿さんもいろいろあってのことだと理解はしておりますが・・・。 書くの上手くないので、真意が伝わってくれればいいのですが、 上手く書けなくてすいません。 m(_ _)m
アラレさん、 まよさん、 おでん・・・いいなぁ~。 何買ったんだろう・・・。 私も一昨日、うちのローソンで3つ買いました。 (^^♪ 夕飯でです。 1個70円と思い、買ったら定価でした。 (>_<) 70円/個の期間は終わってました。 ちょっとショックでした。 (T_T)
すずさん(。・ω・。) 私はおでん買ってませんよヽ(*´∀`)
あっ! アイリスさんでしたぁ~ m(_ _)m
すずさん(。・ω・。)前スレの888あたりから ちょっと見てもらえませんかヽ(*´∀`) それか113あたりを見てもらえませんかヽ(*´∀`)
113は今のスレですヽ(*´∀`) よろしくお願いします(。・ω・。)
今、遡って見てきました。 (^^)/ まず、まよさんが決めたことなら反対しません。 しかも!! 準スレ主(←私的に思っている)「みっちーさん」「アイリスさん」が賛成している。 他主要メンバー「ももちゃん」「アラレさん」「ミカサさん」・・・も賛成している。(漏れた方すいません。) そして、今回、募集して増員メンバー集めをしたわけじゃないですし、あとはまよさんが!宣言してもらえばばっちりではないでしょうか? いろいろ書いてすいません。 m(_ _)m
書くの下手なので、真意が伝わってくれることありがたいのですが・・・。 m(_ _)m
まよさん、こっちも最初からみました。 (^_-)-☆
良かったですヽ(*´∀`) すずさん、ありがとうございます♪ これからもよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
お手数おかけしました(*^^*)
今日は珍しくみっちょんを見てません(´⊙ω⊙`) 放置プ◯イでしょうか?w
準主要メンバーと思ってますので、 私はまよさんについていきます。 (^^♪ あっ! 他のメンバーの方にもですよぉ~ (´∀`*)ウフフ
一応今よくワイスレを利用されてる方には 確認がとれたかと思ってます。 ので、まーちゃん、ととろさん、レオンさん 良かったらスレメンバーとして来てくれたら嬉しいです♪ ととろさんは既に来ていただいているので 周回募集や雑務など遠慮なくみなさんと楽しんで 下さいね(*´꒳`*) これこらもワイスレをよろしくお願いしますヽ(*´∀`) いつもありがとうございます(*´꒳`*)
まよさん、こちらこそ、よろしくお願いします。 m(_ _)m
こんばんは。 (^^♪ 22:12 0383 チケ集め 全枠自由です。 2分後解放します。 よろしくお願いします。 (^^♪
すずさん、こんばんは(*^^*) 今お風呂から戻りました(* ̄∇ ̄*)
デイテスさん、 ととろさん ありがとうございました。 (^^)/ また、お願いします。 (^^♪
すずさん、ととろさん、ありがとうございました。 久しぶりにお邪魔しました。 丁度電車が目的地に着いたので失礼しますm(_ _)m
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 明日、試験なんですが・・・まったくやる気がおきません。 (>_<)
すずさん、デイテスさん ありがとうございましたm(__)m 覗いたらお部屋があったので 入らせてもらいましたm(__)m
ととろさん、ウエルカムです。 (^^♪ ありがとうございました。 (^^)/
デイテスさん、お久しぶりマルチでしたね。 (^_-)-☆ 私もリアルでいろいろあり、最近なかなか来れなくて・・・。 みなさんに頼ってばかりです。 また、タイミングあいましたらよろしくです。 \(^o^)/
みなさんヽ(*´∀`)こんばんわ♪ って誰もいない(´⊙ω⊙`) みなさん明日も休みだからお出かけだったり するんですね(*´꒳`*) 私は明日は一日中家でぼーってすることに なりそーですw
静かですねー(´⊙ω⊙`)
まよちゃん こんばんは😃🌃 お風呂上がりました♪ 遊びましょう♪
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
来たーヽ(*´∀`) バトちゃん♪こんばんわ♪ 誰もいないかと1人そわそわしてましたw すずさん、ととろさん、デイちん、ミカサさん 来ないかなヽ(*´∀`)
今夜は頭痛くなるまで昼寝したから起きてられるよ(笑) 他に誰か来るまで待ってられると思う( *´艸`)
みっちょんも来てない(´⊙ω⊙`) バトちゃん、エスタとチケどっちがいいかな?(*´꒳`*)
まよさん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^♪ 試験勉強・・・まったくすすまず!!! (;^_^
みっちょんは飲み飲み旅行かな✈👜 それとも温泉旅行かも😌♨🍶
すずさん こんばんは😃🌃 それは気分転換が必要ですね(^-^)/
はい。 (^^)/ 今、ジャイアントコーン食べだしました。 (^^♪
バトちゃん、すずさん紋章終わりましたか?(。・ω・。)
すずさん(。・ω・。)こんばんわ♪ 試験勉強(´⊙ω⊙`)お疲れ様です!!
まよねーずさん、アイリスさん、すずさん、こんばんは。 寝てましたΣ(゜Д゜) 明日はお出かけなのでおとなしく寝ます… おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
飲み飲み旅行✈️(´⊙ω⊙`) 聞いただけで酔いそうですヽ(*´∀`)w
私はあと一個がまだです(;^_^A 下の封印の…なくても大丈夫かしら?
まよさん、紋章チェックしてません。 (;^_^
ミカサさん(。・ω・。)お疲れ様です♪ また明日お時間あったら遊んで下さいね(*´꒳`*) おやすみなさい💤
おっけー(*´꒳`*) とりあえず紋章立てますね(*´꒳`*) 23:50にエスタ お時間ある方待ってます(〃ω〃) 2分後野良解放します(。・ω・。)
ミカサさん、今夜はしっかり充電して、 明日、ハジけてきてください。 (^^)/ おやすみなさい。 (^^♪
ミカサさんがこの時間に寝るの珍しいですね👀‼ お出掛け楽しんで来てくださいね♪ おやすみなさいませ😌🌃💤
すずさん、バトちゃん、さらさん ありがとうございました(*^^*)♪ 足引っ張るけどバトで行きましたw ぶった切る感じが爽快で大好きですヽ(*´∀`)❤️ さらさん(*^^*)こんばんわ♪
まよさん アイリスさん すずさん(^-^) こんばんはー(^o^)/ ほんで!あんやとー♪ ミカサさん おやすみなさい(^o^)/
お目当紋章出たのかな?(。・ω・。) 確認し忘れましたw
まよさん、 アイリスさん、 さらさん、 ありがとうございました。 m(_ _)m 途中!急に睡魔がきました。 まごまごしてすいません。 m(_ _)m
まよちゃん すずさん さらさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ラストの方眠気がヤバかったです( ´・ω⊂ヽ゛
ギガミルドの鍵があって、まだ未クリアなんだけど もしかしてギガゲマの鍵とかもあったりするのかな? わかる方教えて下さいヽ(*´∀`)
みなさん、連戦お疲れ様でしたヽ(*´∀`) まだスタミナあるからチケ集めでも と思ったけどΣ(゚д゚lll)ヤバイかな?
まよさん、眠気もですが、 明日の試験勉強ちょっとやって寝ます。 みなさん、すいません。 おやすみなさい。 m(_ _)m
ギガゲマは持ってないかも👀 あるのかなぁー?o(^-^o)(o^-^)o あったらいいなぁー(^-^)ジェム貰えるし🤣
すずさん(。・ω・。)お疲れ様でした♪ 試験勉強ファイトですヽ(*´∀`) おやすみなさい💤
誰か来るかなー?(^-^) スタミナあるよー♪ すずさん おやすみなさい(^o^)/ 試験!がんばです(*´▽`*)ゞ
さらさんが持ってないなら ないのかも(。・ω・。) 自分が鍵を持ってなかったら クリア済みなのかどーかも分からないから(꒦ິ⌑꒦ີ)
すずさん 試験ファイト🚩😃🚩 おやすみなさいませ😌🌃💤 私も…あれだけ寝たのに( ´・ω⊂ヽ゛
今日は誰も来ないかもしれません(。・ω・。)
あは(笑)怠けてた時期もあるからね(>_<) ギガミルドまだなら ジェム回収しなきゃだね♪♪~(´ε` ) メタガチャは我慢してるよー!10月の2周年まで温存! まよさんも貯めなきゃね!
バトちゃんヽ(*´∀`)お疲れ様 寝るのかな?(´⊙ω⊙`)
また4人揃ってる時にみなさんに 助けてもらおうかと(。・ω・。) 溜めていい防具がほしいですヽ(*´∀`)
はぐ防具はどれも優秀で使えるからね🤣 我慢するのも大変だよー🤣
アイリスさんも連れて行かれそうですね(笑) 炊き出ししてくるよー➰💮 みっちーはお出掛け中かな?この時間に居ないなんて🤣 リア充実ならよし!
バトちゃんは寝ちゃったかなヽ(*´∀`) 私もちょっと地図埋めて来ます(。・ω・。) さらさん(*^^*)行ってらっしゃい♪
炊き出しは撃チーン~🤣 ついつい10連をポチっとしてしまいたくなる(笑) そう言えば明日は早起きだったぁー(>_<) さて!ニューヨークに行ってきます✨
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m まよねーずさん、ゲマはギガ無いです。残念ながら。
夕方には帰ると思うのでまた遊びに来ますね(*^^*)
おはようございます^_^ ミカサさんのおはようございますの時間帯がΣ(゚д゚lll) すずさん、試験頑張って下さい>_< さらさん、ニューヨーク:(;゙゚'ω゚'):? みっちゃん帰ってきたらまた遊んで下さいヽ(´ー`) それでは、仕事に行ってきます>_<
アラレさん おはよーございます(^-^) 皆様 おはよー(^o^)/ 環境整備終わりました😁草取り(笑) ニューヨーク→入浴→🛀です~🤣 今日もよろしゅうです✨
さらさん笑おはようございます^ ^ 朝からお疲れ様でした^ - ^ 今更なんですが、掲示板の広告にちょっと触れるだけで広告画面に飛ぶので何とかして欲しいです(。-∀-) 皆様もそうなんでしょうか(´・∀・`)?
みなさんヽ(*´∀`)おはようございます さらさん(。・ω・。)入浴でしたか🤣 ミカサさん(。・ω・。)早起き?寝ましたか?Σ(゚д゚lll) アラレさん(。・ω・。)休日まで仕事!!行ってらっしゃい♪ 私もよく広告押してイライラしてますよw
みなさん、おはようございます。 (^^♪ ミカサさん、いってらっしゃい (^^)/ アラレさん、 仕事がんばってください。 \(^o^)/ さらさん、 「ニューヨーク」上手い!! (^_-)-☆
まよさん、おはようございます。 (^^)/ では、試験行ってきます。 (>_<)
すずさん(。・ω・。)こんにちわ♪ 行ってらっしゃい♪ファイトですヽ(*´∀`)
ももちゃ(。・ω・。) さっき野良で江口さん行って来たら 頭が完凸になりました♪ 私も一本あるので、今度鎧下集めに 付き合って下さいねヽ(*´∀`)
ちょっとお昼寝して夕方また来ます(。・ω・。)
こんにちは(*^^*) 5時か6時頃来ますね(*^^*)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 自宅に戻って片付けの小休憩中です(^_^)v まよちゃん、江口さん、私は上下完凸なのに 頭だけ1凸です、片寄りが…(。-∀-) 雑務済ませて夜にまた来ますね お時間合う方遊んで下さいませ(・∀・*)🎵
ももちゃんおかえりなさい(*^^*) またあとで来ますね(*^^*)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 試験・・・ペース配分間違って、1/5手付かずで帰ってきました。落ちたでしょう!!!! (>_<)
すずさん、試験お疲れ様でした~♪
すずさん、デイテスさんこんばんは(*^^*) デイテスさん、お疲れ様です(*^^*)
デイテスさん、こんばんは。 (^^♪ 次回頑張ります。 (>_<)
すずさん、まだわかりませんよ(*^^*)
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 今日のもがちゃん鍵ひろってきてくれました。 (*^▽^*)v 今話題の江口さん。 (^^♪
結果は10月初旬にわかります。 ゆっくり寝て待ちます。 イヤ!忘れてようと思います。 (◎_◎;)
江口さんみんな行きたいのですか?
まよさんとももちゃんの書きこがあったので、ちょうど拾ったのでのっかってみました。 (;^_^
なるほど(*^^*)今更しんりゅう3連発来ました(・・;)
残念でしたね。 幻龍ならよかったですね。 (>_<)
経験値稼ぎで使います(*^^*)
ミカサさん、 デイテスさん、 エスタ様 お時間よければご一緒していただけませんか? よわっちーやつの伝説が未クリアなんです。 m(_ _)m
デイテスさん、たぶん板2かなあ?
ミカサさん、おデートしてみますか? 全滅するかもですが! (*_*;
大丈夫だと思いますよ(*^^*) ノーデス狙いじゃなければですけど。
21:00に立てます。 よろしくお願いします。
了解です(*^^*)
どなたか見てる方いましたらお願いします。 2枠ありあります。 エスタ伝説 0383 m(_ _)m
21:03に変更でお願いします。 m(_ _)m
すずさん、お疲れ様でした(*^^*)ルビ上壊れてましたね(・・;)あそこでパリーンないとキツいですね。 ノーデスはみんながいるときに(*^^*)
ミカサさん、デートありがとうございました。 石使わせてしまってすいません。 m(_ _)m ノーデスは行けるレベルではないので、 あきらめてます。 もうちょっと成長しないと無理です。 今回はジェムGetできただけで満足です。 m(_ _)m ありがとうございました。
なかなか、装備のレベルをあげられてないので難しいですね。 (;^_^
MAXでも弾かなかったですね(*^^*) ラスゲ固いのでいつもは賢者だったの思い出しました。
賢者4人だとよさそうなこと書いてありましたが・・・経験ありません。 (;^_^
魔王だと完全に賢者ですね。伝説なら賢者いたらいいなーくらいかな?
こんばんは(*´-`*)ノ ミカサさん すずさん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ すずさん 試験お疲れ様でした 受かるといいですね(^_^)v
ももちゃんこんばんは(*^^*) キャンプ楽しかったですか?
星ドラ起動してフリフリとかしてきます(*´∇`*)
エスタ魔王、確認してきました。 (;^_^ ノーデスのみ未クリです。 (◎_◎;)
はい(*´∇`*) 台風が逸れて良い天気で🎵 テント等の汚れ落として カラカラに乾かして来ました(^_^)v
ももちゃん、こんばんは。 今夜はキャンプのお片付けはばっちりですか? (^^♪
ばっちりですね。 (^_-)-☆
あっ! 試験のことは触れないでください。 (´;ω;`)ウッ…
お疲れ様です(*^^*) また来年ですね(*^^*)
パフィーンがないときついですからね。
ありがとうございます(*´∇`*) スッキリしました🎵
(^_^;)了解デスw
夜は冷え冷えでしたが 気合いであと1回位行くかもです(´・ω・`)
しんりゅう、赤玉、りゅうじんそうでした(^_^;)
Σ(゜Д゜) 風邪引かないように(*^^*)
ホントですね(*´ω`*)w ちょっと地図済ませて来ますね。
行ってらっしゃい(*^^*)
少し離れます。 雑務~お風呂~ 22:30くらいかな? (^^)/
行ってらっしゃい(*^^*) ごゆっくり
了解しました( •ω•ฅ) 2つ目のおにぎり食べ終わったとこですw
おにぎり🍙完食、地図クリアです(*´ω`*) 上は私です、タブレットでした
お疲れ様です(*^^*) 大丈夫ですよ。
そろそろ誰か来ませんかね(*´ω`*) 今日は危険がいっぱいです(^_^;) 早めにスタミナ使っちゃいたいので ひとまず一戦立ててみますね。 18分20分発 チケ集め 全自由 宜しくお願いします🎵
チケですね。了解です(*^^*)
ももちゃんありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした。ダウンやっと2段階入った気がします(*^^*)
ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 早くニャンニャンしてみたいです🎵
ドキドキ |゚Д゚))) マヨネーズさん、皆さん、お邪魔します♪
まーちゃんこんばんは(*^^*)
既にヤバイです(´ω` )zzZ みっちゃんが昨日の朝にご挨拶したきり 来てないみたいですね・・・ お出かけからのお疲れでしょうか(´・ω・`)
うーん。挨拶毎日かかさないひとが来ないと寂しいですね。看板男ですからね。
まーちゃんさん こんばんは(*´-`*)ノ 初めまして(*´∇`*) お話は聞いてました。 宜しくお願いいたします(*´ω`*)
やっと時間出来ました(;´Д`A すずさん、ももちゃんさん、こんばんは😊 突然になりますがヨロシクお願いします!
今日はちょっと人が今のところは少ないですね。
2~3日で皆さんに御挨拶出来ると良いです。 明日の夜も時間大丈夫なんで
看板男(。-∀-)w 何かあったのかと気になっちゃいますね(._.)
ももちゃん落ちたかもで、二人でよければどこか行きますか?(*^^*)
みなさんヽ(*´∀`)こんばんわ♪ まーちゃん待ってましたよ♪ これからよろしくお願いします(*´꒳`*)
起きてた(*^^*) ちょっとだけですけどね(*^^*)
まよねーずさんこんばんは(*^^*) いいタイミングです(*^^*)
みっちょんはログインすらしてないようなんで、 風邪でも引いたかな?Σ(゚д゚lll)
ちょっと動きが鈍くなってました(;´_ゝ`)
まよねーずさん、ありがとうございます! 一度にかけませんが感謝いっぱいです! 改めてヨロシクお願いします😊
いや、たぶん温泉ですよ。夏どこもいってないみたいだったので、今やっと休みなんじゃないですか?
せっかくなんでチケ集めの前に まーちゃんとフレになりたいので ご当地立てますね(*´꒳`*) まーちゃん行けるかな?
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ まーちゃんさんにフレなっていただかなくては 寝るに寝れません(´ω` )zzZ
ご当地いって、チケ集め行けるかな?Σ(゚д゚lll)
知ってる方ばかりだから気兼ねなく ワイワイしましょうヽ(*´∀`)
ありがとうございます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
満喫してるってことですね(*´꒳`*) いないとちょっと寂し◯ですw
(*´ω`*)大丈夫です、多分…w
22:58にご当地からのチケ集め よろしくお願いします(*´꒳`*) まーちゃん、あと2枠空いてます♪ よろしくお願いします(。・ω・。)
その伏せ字○w ちょっと目が覚めました(^_^)v
あはは(  ̄▽ ̄) そう、ちょっとですね。いつも通り帰ってきたらまた拉致が始まりますよ(*^^*)
23:00に変更します! すいません(>人<;)
誰か来たら書き込みお願いしますm(__)m
一旦戻りました。
まよねーずさん、ももちゃん、まーちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ただいまヽ(*´∀`) ももちゃ、まーちゃん、ミカサさん ありがとうございました(*^^*) まーちゃんとフレさんになってたみたいですヽ(*´∀`) これからよろしくお願いします(*´꒳`*)
バトちゃん、すずさんは寝ちゃったかな(ㆀ˘・з・˘) 元気と時間が大丈夫ならエスタ行きませんか?(*´꒳`*)
まよねーずさん、ももちゃんさん、ミカサさん、 ありがとうございました!装備が野良探しのままでした😝 ももちゃんさん、改めてヨロシクです!
大丈夫です(*^^*)
まよちゃん まーちゃんさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 早速ミスをやらかしました・・・ 初戦でフレになり忘れるという(-_-;) ついでに弓スキル積んでなかったり・・・ まーちゃんさん 大変礼致しましたm(._.)m 登録出来ましたのでこれから宜しくお願いします(*´-`*)ノ
12時位迄は大丈夫です。ヽ(*´з`*)ノ
ヽ(*´∀`)やった
ももちゃ(。・ω・。)エスタ行けそうかな?(*´꒳`*) とりあえず立てまするヽ(*´∀`)
わーいヽ(*´∀`)
エスタは紋章集めの方ですか? 私立てますよ そして寝ます(´ω` )zzZ 1~2戦が限界かな
モカ賢者でいきます!( ´ ▽ ` )ノ
23:35にエスタ 待ってます(〃ω〃)よろしくお願いします♪ 2分後野良解放しますね(*´꒳`*)
まよちゃん 立てちゃった(*´ω`*)?
2戦で撤退しましょヽ(*´∀`)
了解です(^_^)v
1回しか立てれないから、睡魔が大丈夫なら 続けて立てて下さいヽ(*´∀`)
了解です(*^^*)いきますC=C=\(;・_・)/
戻りました。 (;^_^ 電話があって長くなり、 予定より遅くなっちゃいました。 (>_<)
すずさん、こんばんは(*^^*) 戻りました。
まーちゃん、こんばんは。 こちらこそよろしくお願いします。 m(_ _)m
おかえりなさい。 (^^)/ 今夜はアイスなし! ご褒美・・・不要です。 (>_<)
私も…遅くなりました(・・;) まーちゃんさん こんばん(*゚∀゚人゚∀゚*)♪わーい これからもどうぞよろしくお願いします✨
おかえりヽ(*´∀`)
まよねーずさん、ももちゃん、まーちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
アイリスさんこんばんは(*^^*)
待ってたよー(〃ω〃)バトちゃん こんばんわ♪
アイリスさん、こんばんは。 \(^o^)/ お疲れ様です。
すずさん 戻りました(*´-`*)ノ まよちゃん まーちゃんさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 時々遠くに行ってました(。-ω-)zzz スミマセン また明日遊んで下さいお休みなさい(*´ω`*)
まよねーずさん、ももちゃんさん、ミカサさん ありがとうございました! すずさん、改めてヨロシクお願いします!
ももちゃ、まーちゃん、ミカサさん ありがとうございました(*^^*) またぎを失敗したような気がします(꒦ິ⌑꒦ີ) すいません(>人<;) 途中海獣が起きて来てピンチでした(>人<;)
頑張ったのにですか?
ももちゃ(。・ω・。)お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします(*´꒳`*) おやすみなさい💤
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日ですね。
まよちゃん すずさん ももちゃん ミカサさん まーちゃんかな? こんばんは😃🌃抜けてたらごめんなさい(;^_^A みっちょんは旅烏中ですねきっと🐦
すずさん、お初ですので自分の地元立てますので フレヨロシクお願いします!ヽ(*´з`*)ノ
しまった😵💧来るの遅すぎてももちゃんと遊べなかった(笑) また明日遊んで下さい( *´艸`) おやすみなさいませ😌🌃💤
ん~、そんなにがんばってないので!! (;^_^
大丈夫でしたよ(*^^*)
ももちゃん、おやすみなさい。 また、来週もよろしくぅ~~ (^^)/
アイリスさん、チョイお久です ヽ(*´з`*)ノわーい
あっ! すいません。 ありがとうございます。 よろしくお願いします。 \(^o^)/
充電休憩です(・・;)
自分の地元立てますので、すずさん、あと2人 ヨロシクお願いします! 10分にコチラのパスで♪( ´ ▽ ` )ノ
ももちゃんさん、ありがとうございました! おやすみなさい😊
了解しました。 (^^♪
まーちゃん、すずさん、バトちゃん ありがとうございました(*^^*) まーちゃん(꒦ິ⌑꒦ີ)すいません!!12時頃までなら って言ってたのに拉致ってしまいました(>人<;)
まーちゃん、 まよさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪
まーちゃん(さん無しでもいいかな(笑)) まよちゃん すずさん お疲れ様でした(^-^)/ もしまだ眠気と時間が大丈夫でしたら エスタお付き合い頂けませんか?
まさかの同県でした。 ちょっとびっくり!! \(^o^)/
まーちゃん 時間切れかな(;^_^A (すでにさん無しw)
大丈夫ですよぉ~。 でも、ちょっと時間が欲しいです。 ちょっとだけね。 (^_-)-☆ よろしくお願いします。
すずさん、改めてヨロシクお願いします!😊 まよねーずさん、アイリスさん、ありがとうございました! 頑張って起きてて良かったヽ(*´з`*)ノ
ありがとうございます!大丈夫です。ヽ(*´з`*)ノ
良かった~(*^^*) では、ふっふっふ 35分に立てますので よろしくお願いします♪ まよちゃん起きてるかな? よろしくお願いします(^-^)/
もう1戦大丈夫です。(笑) 明日以降スタミナお返しさせてくださいね!ヽ(*´з`*)ノ
いぐ(*ノ∀ノ)
パラ…良いですね!( ・ㅂ・)و ̑̑
またモカ賢者で行きます!
朝早かったからか寝てましたΣ(゜Д゜) 最近3時とか4時おきなのでそろそろ寝ますね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん まーちゃん まよちゃん ありがとうございました(*^^*) ドッキリ成功したけどドロップ無かった…○| ̄|_ 楽しかったから許してくださいね(笑)
アイリスさん、 まーちゃん、 まよさん、 ありがとうございました。 m(_ _)m 棺行きすいません。 (>_<) また、明日お願いします。 おやすみなさい。 m(_ _)m
ミカサさん、お疲れ様でした! それとありがとうございます!(説明はしませんが)
スタミナは気にしないで下さいヽ(*´∀`) このスレの人はスタミナある人が立てる ってかんじなのでヽ(*´∀`)
ミカサさん おやすみなさいませ😌🌃💤 私には絶対無理な時間です(;^_^A
ミカサさん(。・ω・。)今日も夜中に起床でしたよね!! 疲れ出ないように休んで下さいね(*´꒳`*) おやすみなさい💤
アイリスさん、すずさん、まよねーずさん、 色違い(笑)ありがとうございます! 鍵、ありがとうございます! ドッキリでした(๑ ́ᄇ`๑)
すずさん おやすみなさいませ😌🌃💤 また明日です(^-^)/ アイス食べても良かったと思いますよ🍦
アイリスさん、 貴重な鍵ありがとうございました。 今度は鍵だしますね。 何かは楽しみにぃ~ (^_-)-☆
バトちゃんヽ(*´∀`)すずさん、まーちゃん ありがとうございました(*^^*) 幻エスタだったから慌てて変身しましたw ありがとうございました(*´꒳`*) 強化の鍵嬉しいですヽ(*´∀`)
ミカサさん、おやすみなさい。 また、明日からよろしくお願いします。 \(^o^)/
すずさん(。・ω・。)お疲れ様でした♪ 明日からまたファイトですヽ(*´∀`) おやすみなさい💤
みなさん、おやすみなさい。 (^^)/
私も明日月曜日なので…(。-ω-) 珍しく起きてますがそろそろソロして寝まーすw ありがとうございました(人´∀`*) おやすみなさいませ😌🌃💤
お久のかた、お初のかた、今日はありがとうございました! 久しぶりに楽しいマルチでした( ´ ▽ ` )ノ
バトちゃんヽ(*´∀`) おやすみなさい💤 また明日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
まーちゃん(*´꒳`*)おやすみなさい💤かな? 明日からも好きな時に遊びに来て下さいヽ(*´∀`) スレメンなんで(。・ω・。) 遅くまでありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
この度はありがとうございました! アレコレ言えませんが感謝いっぱいです! タイミングはバラバラですが隙間時間あるんで 顔出しますね!ヽ(*´з`*)ノ
まーちゃん礼は要らないです(・・;)何にもしてません… というか30分で起きてしまった(・・;) また明日皆様よろしくお願いしますm(__)m そうだ、まーちゃんのバオムお手伝いよろしければお願いしますm(__)m 寝る努力しよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
|ω・)و ̑̑༉ヨロシクです! マジで休んでくださいね! おやすみなさい(*´ω`*)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 今週も宜しくお願いいたします(*´ω`*)
おはようございます(*^^*) 涼しくてよく寝られるのであやうく寝坊しそうになります(;^_^A やっぱりクーラー無しの方がいい睡眠ですね( ´・ω⊂ヽ゛ 今週も頑張っていきましょう♪
ミカサさん、ももちゃん、皆さん おはようございますm(__)m 今日は県内で出張で、直帰の予定です。
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんおはようございます^ ^ これから来られるワイワイの皆様おはようございます^ ^ まーちゃん来ていただいたみたいですね(⌒▽⌒) よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ 私ごとですが、業務の都合上9月は帰りが遅くなると思います。多分疲れてすぐ寝てしまう事が多いと思いますので、なかなか来れないかもしれませんがよろしくお願い致しますm(__)m
ととろさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 書き込んでる途中だったので、ご挨拶遅れました。 それでは、良い日を( ´ ▽ ` )ノ
ミカサさん、ももちゃんさん、アイリスさん、 トトロさん、これから来られる皆さん おはようございます😃 夜ゆっくり来れそうです、ヨロシクお願いします! 出勤三┏ ( ˘ω˘ )┛
書いてる間に♪ アラレさん、おはようございます! からの改めてヨロシクお願いします! 時間取れる時に地元立てますのでその時は フレ、ヨロシクお願いしますね!♬(ノ゜∇゜)ノ♩ では三┏ ( ˘ω˘ )┛
バンビちゃん ととろさん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様お仕事忙しそうですが お時間合えば遊んで下さい(*´∇`*)
まーちゃんさん おはようございます(*´-`*)ノ 夜ですねv(・∀・*) お時間合えば遊んで下さい🎵
みなさんヽ(*´∀`)おはようございます♪ 涼しいと起きるのが嫌になりますね(ㆀ˘・з・˘) 今週もよろしくお願いします(。・ω・。) 昼間チケ集めを立てるつもりなんで、 お時間ある方よろしくお願いします(*´꒳`*)
誰かいるかな(ㆀ˘・з・˘)
10:45に0383で チケ集め2連戦行きますヽ(*´∀`) お時間ある方待ってます(〃ω〃) 2分後野良解放します(*´꒳`*)
解散しました(*´꒳`*)
みっちょんいないと日中◯です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごめんなさい。気がつかなかったです。ps4してました(  ̄▽ ̄)
いえいえヽ(*´∀`) 私も昼間いたりいなかったりなんで(。・ω・。) 気にしないで下さいねヽ(*´∀`) 雑務をやっつけて来ます(。・ω・。)
まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 皆様再びこんにちは(*´-`*)ノ 誰も居なさそうですね 月始めの週始め、お忙しいかしら(*´ω`*) みっちゃんがまだいない・・・(._.)
こんにちは(*^^*) 誰か来るかなあ?
試しにチケ貼ります。 33分で35分に出発します(  ̄▽ ̄)
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ
ももちゃんこんにちは(*^^*)
今からももちゃんが貼りますね。
ももちゃんありがとうございました(*^^*) みっちー先生は今回はまさかの海外かもですね。 国内なら挨拶はしてくると思うので。
ミカサさん デートありがとうございました(*´∇`*) チケがまた集まってきました🎵 夕方またお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
了解です(*^^*)またよろしくお願いしますm(__)m お仕事fightです!
『みっちゃん海外旅行へ行くの巻』(*´∇`*) だといいのですが、ちょっぴり心配です。 ちょっぴりw
ギガマスタードラゴンもまだだった(*´꒳`*) ギガミルド、ギガマスタードラゴン またお時間ある時にお付き合いお願いします(*´꒳`*) 鍵集めときますヽ(*´∀`)
まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ ギガミルド、私も行きたいです(*´∇`*) 行きたいというか立てたいですw ギガマスドラも🔑ありますよ(^_^)v 夜にタイミング合えば行きましょう(*´ω`*)
まよねーずさん、ももちゃんこんばんは(*^^*)
まよちゃん ももちゃん ミカサさん こんにちは(*^^*) 今日もモガフリはゴミ拾いでした( ̄▽ ̄;) みっちょんは、みんなを寂しがらせて罪な○○ですね(笑) 楽しんでると良いのですが( *´艸`) 野良でお祭りは少ないですね~(。-ω-)
ミカサさん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ お祭り行きますか(*´ω`*)? 18分に立ててみますね 20分発 全自由です 参加出来る方見てたらお願いします(*´∇`*)
ももちゃん こんにちは(*^^*) 空いてたら時間的に一回だけお邪魔します✨ エスタ装備でぐるぐるしてたら 幻エスタもエグチキも同じ装備で行けるので蹴られませんw 意外とオススメです( *´艸`)
ちょっと遅かった(。・ω・。)
ももちゃ(。・ω・。)こんにちわ 私が行けるのかどうか分かりませんが(꒦ິ⌑꒦ີ) ギガミルドは確か一本ありました(*´꒳`*) マスドラが無かったかな? ギガだからお時間あるときでいいですよ♪
ももちゃん、ミカサさん、まよさん、アイリスさん こんばんは|^▽^)ノ 直帰で帰って来ました( ̄0 ̄)/
ミカサさん、バトちゃんヽ(*´∀`) こんにちわ♪ 最近昼寝時間が長すぎてヤバイです(*ノ∀ノ)
ととろさんヽ(*´∀`)お疲れ様です♪ おかえりなさーい(*´꒳`*) お腹すきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよちゃん ととろさん こんにちは(*´-`*)ノ 戻りました(*´-`*)ノ バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) コメ見てませんでした、車の時間ですね また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 誘ってくれたのに一戦ですみません😅 ちょっと乗り換えなのでまた後程です😅 まよちゃん ととろさん こんばんは(^-^)/ 帰ってから7時前に一度覗きに来てみるので タイミング合ったら遊んで下さい♪
( ・_・)ノ🥞
まよちゃ(*´ω`*) ギガは後にしてお祭り行きませんか(*´∇`*) ととろさん 見てるかな🎵 38分に立てて40分発です 一応全自由 宜しくお願いします(^_^)v
了解ヽ(*´∀`) 雑務とか終わらせときます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 気をつけてねー(*´꒳`*)
🥞うまそー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いただきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよねーずさん、ミカサさん、ももちゃんさん、アイリスさん ととろさん、こんばんは😃 明日夜中過ぎから朝までメンテ入りますね! 帰り道🚗なのでまた夜にでもヨロシクお願いします😊 しかし…みっちーさんはいずこへ?
アイリスさんこんばんはからの気をつけて(*^ー^)ノ♪ ととろさんこんばんは(*^^*)おかえりなさい。 まーちゃん運転気をつけて(*^ー^)ノ♪ 挨拶しつつ、連れが起きてきたので落ちますね。 また後程ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサさん また後程です(*´-`*)ノ ととろさん まよちゃん まーちゃんさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 ちょっぴり雑務入りますね また後程宜しくお願いします(*´ω`*)
あっ、まーちゃんさんにご挨拶が(^_^;) こんばんは(*´-`*)ノ…でした
出発前だったので飛び込んじゃいました! のんびり帰ります♪🚗〜♪ まよねーずさん、ももちゃんさん、ととろさん、 ありがとうございました! また夜にでもヨロシクお願いしますね!♬(ノ゜∇゜)ノ♩
ももちゃん、まよさん、まーちゃんさん ありがとございました( ̄0 ̄)/ 🎫嬉しいです\(^o^)/ ミカサさん(=^ェ^=) また、お時間合えばよろしくお願いいたしますm(__)m
ももちゃ、ととろさん、まーちゃん ありがとうございました(*^^*) まーちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こんばんわ♪ 私も雑務とか終わらせてきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
再び こんばんは😃🌃 煮込み段階になったので遊べます🍛 誰かいるかな~(。-ω-) 紋章はなんとか揃いました♪ かろうじて一個とかのもありますが(;^_^A でもエスタの方が早くフレポ貯まる~💕 チケットとどっちが良いのかな?
とりあえず10分にチケット立ててみます♪ 12分発予定🚀 誰もいなさそうでしたら 夜の部に持ち越しします(^-^)/
バンビちゃん お疲れ様です(*´-`*)ノ 私もちゃんちゃん焼き中です(^_^)v
電話が長引いて今来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 良かった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )間に合いそう♪ エスタの方が早いねw
うちのメニューと一緒です(*ノ∀ノ)
了解です(*´ω`*) 出来上りそうな時間なので1戦で失礼します ( ω-、)スミマセン
私も1戦しか行けないけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 夜にまた遊んで下さいね(*´꒳`*)
バンビちゃんもまよちゃんもカレー🍛ですか🎵 うちもさっき息子からリクエスト入ったので 近々カレーです(*´ω`*)w
ももちゃんw 明日は🍛🍜です(笑) ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )同じ~👳
ももん屋のもがちゃん達の足からビームがΣ(゜Д゜) 何? スマホ壊れるのかと思っちゃいました(・_・)
バンビちゃん まよちゃ ととろさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 では本気で雑務済ませて来ますね 後程またお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
バトちゃん、ももちゃ、ととろさん ありがとうございました(*´꒳`*) エスタと勘違いでしたw ご飯食べて来ます(*ノ∀ノ)また夜に∩^ω^∩
ももちゃん まよちゃん ととろさん 忙しい時間にありがとうございました(人´∀`*) 続きはまた夜の部ですね♪ ももちゃん ビームとな\(◎o◎)/
アイリスさん、まよさん、ももちゃん ありがとございました( ̄0 ̄)/ 滑り込み失礼しましたm(__)m
私だけじゃないですよね(゜ロ゜)‼ それぞれの服の色のビームが・・・ まだ酔っぱらってないと思うんだけど(・_・)
ビーム???(◎-◎;) いつの間にかモーリーフリフリが終わってました(◎-◎;) パワーアップで金の袋は拾ってこない(^_^;)))
び、ビーム?! 22時頃来ますね(*^^*)
Σ(゜Д゜) 買い取り商人、預かり所、ジェムショップ ランダムでピコピコやってます・・・ 今見たらどうぐ工房の子も(-_-;)
強化工房の子までビーム出し始めました・・・ しかも寝転んだまま(。-∀-) 遊びます(・_・)
ももちゃんこんばんは(*^^*) さっき、野良さんでももちゃんニセモノ見つけましたよ(  ̄▽ ̄)前に稲妻っていっていたのがそれですね。
ももちゃんこんばんは(*^^*) さっき、野良さんでももちゃんニセモノ見つけましたよ(  ̄▽ ̄)前に稲妻っていっていたのがそれですね。
なぜか2回……(・・;)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ バグですか? スマホ壊れるんですか(*´・ω・`)?
ニセモノって(゜ロ゜)w
どうなんでしょ? 程度にもよるかも。ジゴスト並みに稲妻走っていたら 故障の可能性があるみたいですよ。
ももちゃんって名前のバトマスさんでした(  ̄▽ ̄) レベはかなり低かったです
えっΣ(゜Д゜)‼ ももん屋以外は大丈夫なんですけど(;´_ゝ`)ヤバイ?
じゃあバグかなあ?
ジゴデインでした(・・;)
『ちゃん』までつける人はあまりいないだろうと 敢えてつけたんですけど… いるんですね、しかも同じ名前で( ・∇・)
髪型も同じでしたよ。ももちゃんかと思って入ったら違う人でした(・・;)
笑 ちょっと修復?してきてみますねε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です。一回電源おとしてからがいいかも。
直ったみたいです(^_^)v 皆様お騒がせしましたm(._.)m
ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*)
よかったよかった((*^^*)
誰も来ませんね( ・∇・) 寝る準備しちゃいますね。 戻りましたらどこかお付き合い下さいヽ(´ー` )ノ
了解です(*^^*)
ももちゃ、ミカサさん(。・ω・。) こんばんわ♪ ちょっと既に眠いですヽ(*´∀`)
再びこんばんは(^-^)/です。 すでに眠いです(*_*)
まよねーずさんこんばんは(*^^*)
ととろさんこんばんは(*^^*)
ととろさんヽ(*´∀`)こんばんわ 一緒ですね∩^ω^∩
ももちゃんさん、ミカサさん、まよねーずさん、 ととろさん、こんばんは😃 遅くなっちゃった(゜▽゜)
まーちゃんこんばんは(*^^*)
とりあえずチケ集め立てますねヽ(*´∀`) 22:47にチケ集め お待ちしてますヽ(*´∀`) 2戦で撤退します(。・ω・。)
まーちゃんヽ(*´∀`)こんばんわ 私も今来ました(*^^*)
まよねーずさん、ももちゃん戻ったら眠い人たちで先に回った方がいいかと。 お留守番してるので(*^^*)
エスタークマルチ立てられない事に先程気が付いて びっくり(笑) もう大丈夫(*´ω`*)
ももちゃんさん、ミカサさん、まよねーずさん、 まーちゃんさんこんばんは(^-^)/ まぶたがくっつきそうです
やばい😱
まーちゃん、さっき、野良でモカちゃんでゲマたててました?またニセモノかなあ?
まよちゃん ととろさん まーちゃんさん 再びこんばんは(*´ω`*) からの、行ってらっしゃい(*´-`*)ノ レオ済ませて来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん、2回で戻ります。
既に寝ちゃいそうなのでごゆっくり(*´-`*)ノ 起きてたら覗きますね(^_^)v
戻りました(* ̄∇ ̄*)
まよねーずさん、まーちゃん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*)
おかえりヽ(*´∀`) 帰って来ました(*^^*)
ももちゃんさん、戻りました!(゜▽゜) まよねーずさん、ととろさん、ミカサさん、 ありがとうございました( ・ㅂ・)و ̑̑
ととろさん、ミカサさん、まーちゃん ありがとうございました(*´꒳`*) もーすぐ新イベだねヽ(*´∀`)楽しみです♪
いいえ |゚Д゚))) モカさん、3人位居るみたい(笑)
海賊装備が出るらしいですね(*^^*) 魔王も楽しみです(*^^*)
まよさん、ミカサさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(__)m
焦って入ろうかと思ったら、レベ低かったから違うかと思ってやめました(*^^*)
明日夜中過ぎから朝までメンテですね♪ 明日は夜更かしOKの日だったけど(笑)
そのうち改めていきましょ♪あちこち(笑)
まぶたがくっつくので 皆さん、おやすみなさいです。 (-.-)Zzz・・・・
ととろさん、お疲れ様!おやすみなさい😊
お帰りなさい(*´ω`*) ソロしながら寝てました(。-ω-)zzz 夕方遊んで貰えたので無理せず寝ますw 明日またお願いします(*´-`*)ノ お休みなさい(´ω` )zzZ
ととろさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃんさん、お疲れ様!おやすみなさい😃
うん?まよねーずさんも寝たかな? まーちゃんどうします?
チケでも行きますか?
了解です。貼りますね。 28分で30分に出発しますm(__)m
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まーちゃんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。今日はみなさんダウンみたいですね(*^^*)
ビミョーにスタミナ足りなくてスイマセン🙃 ミカサさん、ありがとうございました! (*´ω`*)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ すいません、今夜は所用によりご挨拶だけです。 m(_ _)m
すずさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
先生が居ないからかな?まだ会えて無いし🤔
すずさん、こんばんは! またの機会ヨロシクお願いします😊
かも、ですね。看板男ですから(*^^*) 旅行だと思うけど…
では、今日は寝ますかね(*^^*) 明日はメンテ前に周回か、どこか行きましょう(*^^*) あっ、まよねーずさん、日中明日は気にしてますね。
地図埋めて来ますね!♪~(´ε` )♪~
あーっ、みっちー先生インした!
了解です(*^^*)
ミカサさん、お疲れ様!おやすみなさい🙃 またヨロシクです!
1時くらいまでは覗いてますよ(*^^*)
えっ!? 良かった😑ひと安心
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
あっ!まーちゃん こんばんはー(^o^)/ ご当地で遊んでました😁チケ集め断念~( ̄▽ ̄;) それでは皆様おやすみなさい✨
了解です!
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆様おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ みっちゃんの無事が確認出来てひと安心ですね(*´-`) あっ、チケも紋章も最終日かな… 皆様今日も宜しくお願いいたします(*´ω`*)
おはようございます(*^^*) 夕べは滅びが早かったです(。-ω-) 今日はメンテ前なので頑張って来れるようにしますね♪
みなさんヽ(*´∀`)おはようございます(*´꒳`*) ちょっと横になったら寝てました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日はメンテまで遊びますよヽ(*´∀`) 寝すぎなのか頭が痛いです.°(ಗдಗ。)°.
おはようございます!(*´ω`*) さらさん、お久です♪😊メイコさん、初めまして!😚 事情はまよねーずさんが話してくれた通りです ヨロシクお願いしますね!♬(ノ゜∇゜)ノ♩ メイコさん、タイミングあったらフレ申請で地元立て ますのでヨロシクお願いしますね! では出勤╰(‘ω’ )╯三
まーちゃん おはようございます(*^^*) その人はスレメンじゃないですね…
まよねーずさん、おはようございます! 迷子さんでしたか_(-ω-`_)⌒)_
560のコメ白紙撤回いたします。((´д`))
アイリスさんでした、おはようございます(*´ω`*)
ちゃんと私が書いてればよかったね.°(ಗдಗ。)°. まーちゃんごめんね🙏バトちゃんありがとうヽ(*´∀`)
誰かいるかな(ㆀ˘・з・˘)
朝のもがちゃんがめちゃ頑張ってくれて ドレアム拾って来たよヽ(*´∀`) またお時間ある時に装備集め行きまひょ(*´꒳`*)
まよねーずさんおはようございます\(^_^)/
私はエスタックでした(・・;)
エスタは昨日2本拾って来てくれました(*´꒳`*) エスタはかなり鍵が集まりましたよヽ(*´∀`)
ミカサさん(。・ω・。)おはようございます♪ みっちょんの無◯が確認できたみたいで よかったデス♪
10:35にチケ集め お時間ある方待ってます(〃ω〃) 2分後野良解放します(。・ω・。)
みんな心配してましたからね(*^^*) 今日は看板男復活ですかね。 エスタはもう要らないですね(  ̄▽ ̄)
まよねーずさんありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*) エイト重くないですか? 私だけ?またお昼に来ます。
ミカサさん(。・ω・。)ありがとうございました♪ 通信エラーでエイトにIn出来ませんでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また昼過ぎに来ますヽ(*´∀`)
こんにちは(*´-`*)ノ ちょっと遅くなっちゃったけど…誰も居ませんね(´_`。)゙ 今日は昼までなので、 まよちゃんとミカサさんに遊んで貰おう🎵 ご飯食べて来ますね。
ももちゃんこんにちは(*^^*) ご飯食べてました。スタミナMAXのままですよ(*^^*) また覗きますね。
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ 紋章下が1つ足りません・・・ オレンジ色の封印じゃない方何ですか(^_^;)? あまり必要ないやつならチケ集めに専念しようかと。
息耐性ダウン耐性5%ですね。
必要なの、ギラと炎ブレスみたいですよ
ありがとうございます(*´∇`*)🎵 じゃぁもぅ終わりにしますw
大丈夫です。全然集める気がなくて集めていない人もいますから♪(*^^*)
ちょっとやる事あるので14時頃また来ますね(*´ω`*) お時間良ければチケ集めお付き合い下さい(*´∇`*)
了解です(*^^*)
ただいまです(*´-`*)ノ 13分にチケ集め立てます🎵 ミカサさん 見てくれたらお願いいたします(*´ω`*) 一応自由で15分発です よろしくお願いします(*´∇`*)
解散しました(*´-`) ちょっと遊んでまた来ますね。
ごめんなさい。待っていたら寝ちゃってました(・・;) また来ます。
笑 私もあの後ちょっぴり寝ちゃいました(´ω` )zzZ そしてちょっぴり遊んできました🎵 また来ますね。
で、戻りました…が、すれ違い(・・;)
今からお出かけするので、夜まで来れそうに ないです(꒦ິ⌑꒦ີ) みなさんまた後ほどヽ(*´∀`)
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まだ、仕事中でしてご挨拶のみです(T-T) みっちゃん元気にしてますか? 今月は体が持つかどうか_(:3」z)_ 週末にはWi-Fi繋がる予定です^ - ^
まよねーずさん行ってらっしゃい(*^^*) 気をつけて(*^ー^)ノ♪
アラレさん、こんばんは(*^^*) お仕事お疲れ様です。休めるときに少しはゆっくりして 、少し涼しくなってきたので風邪引かないようにfightです!明日から新イベですね(*^^*) タイミングが合ったらまた遊んでください(*^^*)
こんばんは😃🌃 今回もモガちゃんは破壊と○○の🔑を拾わずに終わりました(。-ω-) 今日はスライムの❤と強化の🔑でしたとさ(。-ω-) 毎回こうだと全然嬉しくないイベントです…(。-ω-)
皆さんこんばんは😃 帰り道🚗〜♪ また後ほど見に来ますね! アイリスさん…スネてる🙃 ウチもベーグル屋さんでした(笑)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 夜ですね、チケ&紋章の最終日ですね タイミング合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お仕事忙しそうですが身体に気をつけて下さい(*´ω`*) Wi-Fi繋がるのを励みに‼ お時間出来たら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ミカサさん すれ違いごめんなさい(-_-;) 後程お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
アイリスさん、まーちゃん、ももちゃんこんばんは(*^^*) 10時頃には来られるようにしますね。 お昼寝よーし♪でも眠い…(・・;) みっちー先生待ってます。
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 昼はしんりゅう×2でした(^_^;) 破壊の🔑は4本ありますよ。 装備集めまだでしたら一緒に行きましょう(*´ω`*) 私もまだなので🎵
まーちゃんさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でした🎵 夜にタイミング合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ミカサさん 再びこんばんは(*´-`*)ノ 私も10時頃には来れるかと思います(*´-`)
息抜きに30分にチケ集め貼りまするヾ(๑╹◡╹)ノ" 見てる方はご参加お願い致します( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^-^)/
アイリスさん、お疲れ様でした^ - ^ そそくさと解放しましたm(__)m それでは、また( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん こんばんは&ありがとうございました( 〃▽〃) 海賊ガチャ気になりますね♪ キャプテンキャノンって武器のジャンル なんなんでしょうか(。-ω-)? お風呂入って来ます🛀また後程です♪
戻りました… アイリスさん先程はお疲れ様でした(*^^*) 武器は弓ですね。メイン威力90%の5回攻撃。 無凸でも青A赤A青Bが入ります。強力ですね。
アラレさん、お疲れ様です(・・;) お風呂でした(・・;)残念、無念
みなさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こんばんわ 今日はメンテ前にちょっと顔出すくらいしか 出来そうにないです(꒦ິ⌑꒦ີ) みっちょんはもぉ来ないつもりなのかな(◞‸◟;) ここも見てないのかな(◞‸◟;)
まよねーずさん…しばらく来るの控えますね。 みっちー先生、スミマセンでした。
誰がとかじゃなく、みっちーの気持ちなんで、 ミカサさんまでいなくなったら辛いです。
自分がみなさんにした事が今自分に返って来てると 思ってます。 みんなに悲しい気持ちにさせたのが今よく 分かります。
みっちー見てたら返って来て下さい。 みんなが待ってます!!
みなさん、こんばんは。 今週はなぜか忙しい!! すいません。 (>_<) みっちーさん、大丈夫ですよ! リアルを優先!!ってずっと言ってましたから、 今回は自分がそういう状態なのかもしれませんよ!? もしかしたら本当に遠方へお出かけしてるだけかもです。 (^^)/ 待ちましょう。 (^^♪ ミカサさん、気にしないでください。
まよさん、こんばんは。 まよさんも、終わったことなので、 もういいと思いますよぉ~。 (*^▽^*)
ただいま帰りました(^。^) お風呂前に一戦貼ります(〃ω〃) 35分にエスタです^ - ^ お時間いただける方はよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
まよちゃん ミカサさん すずさん こんばんは_(._.)_ 見てました・・・私もまよちゃんと同じ事思ってました。 けど何もかもが想像でしかないし すずさんの言うように何か来れない状況かもだし・・・ 何て言ったらいいかわかりません。 ごめんなさい。 ただ、みっちゃんとここで遊びたいです。
ミカサさんは毎日いて下さいね( ω-、)
アラレさん お帰りなさい お疲れ様でした(*´-`)
みっちゃん帰って来ますよ❗️❗️ メンテです^ - ^ ミカサさんの性格上、自分のせいみたいに感じてるかもですが、大丈夫ですよ❗️ ずっと一緒にして来た仲なので、ただ来れないタイミングだと思いますよ^ ^ みっちゃんはズバッと言う性格ですから^ ^ 私たちは信じましょう(´・Д・)」
_(:3 」∠)_ 初級からしか貼れません。 すみません、初級貼ります(〃ω〃)
アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) 野良さん達も楽しい方々でちょっぴり元気でました 2戦まででしたね お疲れ様~って冗談かと思っちゃいました(*´-`)
ももちゃんありがとうございました😊 電池がなくなりそうなので出発しましたm(__)m いろんな人がいましたね笑 なんて言えば良いんですかね、、、 きっとメンテ明けにでも来てくれると思いますよ^ - ^ その時はまたワイワイやりましょう^ - ^
ももちゃん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^)/ タイミング合わずでした。 m(_ _)m まだ、お風呂前です。 50分にエスタ立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。
ももちゃん、デートありがとうございました。 メンテまであと1時間、 スタミナないので、お風呂行って寝ますね。 また明日~~ おやすみなさい。 明日は雨です。 (>_<)
すずさん ありがとうございました(*´ω`*) またまた良い野良さん達でホッコリできました・・・ アラレさんの募集も含め、 正直遊ぶ気分では無かったのですが ここが無くなってはもとも子もないので。 遊びながら待つしかないですね(*´-`)
はい。 ワイワイなくなると・・・星ドラ難民になります。 (>_<)
すずさん お疲れ様でした お休みなさい(*´-`)
まよねーずさん、皆さんこんばんは ミカサさんがココ離れる必要は無いですね! 自分の話しが持ち上がった頃からみっちーさん来て無い気が するんです。実際顔出す前から気にはなってました。 「タマタマ」「別の都合」ならココで皆さんと待つ事もできますが確認出来ない間は自分が外に出て数日前の状況に戻って貰いその上で「待つ」事をしてもらうのが良いかな?って思います。この所のスレに起こった大きな変化は「自分」しかないと思うので。「思い違い」なら良いですが。
その上でみっちーさんから「別の都合でしたよ」「気にしないで」って言われて安心できたらまた遊び来ますからね! 話しが出ない場合も答えの一つですし。 みっちーさんは戻ってくださいね!とりあえず♪
誘ったのは私なのにみなさんが やりづらくさせてしまってすいません。 申し訳ない気持ちでいっぱいです。 今はただ待つしか出来ず、 みなさんとワイワイしたいのですが、 どーしたらいいのか分かりません。 メンテ明けまで様子見ます。 ミカサさん、まーちゃん、みっちー みなさんごめんなさい。
まよねーずさん、自分を責めないでくださいね! じっと待ちましょꉂ(ˊᗜˋ*) 関係ないけど「第一回データ消失事件」の事急に思い出した! 懐かしいな。全然関係ないけど(笑) あの頃からスレとルールがちゃんと継承してるのはすごい 主さんとメンバーの関係からですね♪
おはようございます(*^^*) 追い込み予定が…またまた寝てました( ´・ω⊂ヽ゛ ショック😱⤵⤵ 私も何て書いたらいいか分かりませんが みっちょんいないとやっぱりさみしいですね(。-ω-) ムードメーカーなので…
バンビちゃん、みなさま おはようございます(*´-`) 思いっきり寝坊しましたm(._.)m 伝えたい事は色々あるけどうまくまとまりません みっちゃん 来てね、みんな待ってます。
アイリスさん、おはようございます。 これから来られる皆様、おはようございます。 みっちーさんが来られてないのが気になります。 まよさんに誘っていただけたのですが ももちゃんとみっちーさんのほっこりの 会話が見られるまで離れようと思います。
みなさん、おはようございます。 (^.^)/ メンテ明けでソロ活動多くなる日だと思いますが、 時間あったら覗きますので、 タイミングあったら遊んでくださいね。 (^^♪ では、夜にぃ~~~ 午後もみなさんがんばりましょう!! \(^o^)/
名無しになってしまった!! すいません。 <m(__)m>
おひさしぶーりーねー♪ 私が来るなんてー♪ ご無沙汰しております。 隙間埋めるどころか隙間だらけのみどりあくまです。 あら?みっちゃん、来ていないのですか? きっと仕事が忙しいのでしょう、私と違って・・・・・。 また私も顔出しますねー。 え?いらない? こりゃまた失礼しましたー。
ととろさん すずさん みどさん こんにちは(*´-`) みどさん お久しぶりですね 笑 またいつでも隙間埋めに来て下さいね。
ちょっと、さ○り・・いや、プチ休憩!! (^_^;) みどりあくまさんが、ノリノリ♪ あぶなく、吹き出すところでした。 (^^♪ 隙間職人さんは「いらない」なんてことはありません。 !(^^)! タイミングあったら遊んでくださいましぃ~ <m(__)m>
こんにちは。 やっぱりこの状態はまずいと思うので、気分乗らないかもしれませんが、このままココ過疎らせたら それこそ、みっちー先生に怒られそうなので、 誰も来なくても来ます。 まよねーずさん、前言撤回。留守は守らないとですね。
あっ、余計なお世話なら言ってください。 また来ます。
みなさん、こんにちわ(*´꒳`*) モチベが上がらずソロ進めてました。 みなさんあってのこのスレなんで 誰かが欠けたら淋しくなっちゃいますね。 もちろんリア優先なんで!! ここが過疎ったらみっちょんや他の皆さんの 帰る場所がなくなっちゃうから、それはダメですね! 今日の夕方から遊べるように私も切り替えます!
いないと淋しいです。 シオンさんにも返って来て欲しいのが本音です。 みんなでワイワイしたいだけなんですが、、、 わたしもわがままですが、これからも よろしくお願いします(*´꒳`*)
私もわがままじゃなく、私がわがままなんですが、 ですね。すいません(>人<;)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
♪───O(≧∇≦)O────♪
まよちゃん 分身の術(笑) サボりじゃないですよ(;^_^A ちょいと外回りついでに覗いたら面白かったので つい🍚しちゃいました( *´艸`)
コメです…(。-ω-)
買い物いっている間に(*^^*) まよねーずさん、似通った考えですね(*^^*) 私もで大丈夫です(*^^*) ワガママ気まますぎるってよく言われましたから(*^^*)
アイリスさんこんにちは(*^^*) 気のきいた※ですね(*^^*)
誰もいなそうですね(・・;) また来ます。
ミカサさん まよちゃん バンビちゃん こんにちは(*´-`) ミカサさん お帰りなさい ミカサさんが気まぐれやさんで良かったです(*´ω`*) イベント、ソロ終わらせないとダメな感じですね ぼんやりソロ進めてきます。
1→みんな集まれー! 2→ゾロゾロ、ガヤガヤ 3→来たー!やったぁ! ですね!一目でわかりました。「主さんの気持ち」は少し だけどわかるようになったみたいです 自分は「主業」に成功できませんでしたが…(笑) ジーンと来てつい書き込みしちゃいました、スイマセン 皆さんはワイワイガヤガヤ楽しんでくださいね!切り替えが 大事ですよね!(自分が言うのもアレですが) \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫主さんと皆さん♪ では
まーちゃんさん こんばんは(*´-`) まさかそんな深い意味があったとは・・・ まよちゃん 気が付かなくてごめんね 一杯やって出直してきます。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございました(*´ω`*)
スキル、うたたねが発動してました(・・;)
じぇじぇ((( ;゚Д゚))) まーちゃん そんな意味が隠されていたとは✨ 分身の術とか言ってるし私(笑) 私には主は無理ねw 私はずーっといちメンバーでいます( *´艸`) 一杯やってってところが🍶ももちゃんらしい(笑)
カキコしているうちにw ミカサさん こんばんは(^-^)/ ソロでスタミナ無し子なのです♪ 攻略もいまいちわからないし(。-ω-) また夜遊んで下さい🌃
みなさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こんばんわ いや(>人<;)そんな深い意味は、、、 無いんですよ.°(ಗдಗ。)°. でも気持ちはそんな感じです♪ ソロがだいぶ進んだんで夜にはどっか 立てれそうです♪
トリつけれてないし.°(ಗдಗ。)°. トリばれしたから変えました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そうだったのかΣ(゜Д゜) わからなかったΣ(゜Д゜)
まよさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 まーちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 \(^o^)/ 今日はそろそろ帰ります。 が!愛猫を病院に連れて行くので、 またまた、遅めの参加になるかと・・。 新イベ・・・まったく手付かずです。 では、後ほど! (>_<)/
う~ん。ルビ盾誰かください!(・・;) スキルはあるがルビ盾がない!
まだ、ぼーっとしてます。 ももちゃん、アイリスさん、まよねーずさん、まーちゃん、すずさん、こんばんは(*^^*)お疲れ様です。
今日は早くこられそうです。 プレゼントクエストきてますね。 あと、新しい幻鍵出たとか。神様に挑戦らしいですね。
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ やっと家に帰ってきてのんびりタイムです。 でも、もうちょっとしたらお風呂入ります。 22時ごろにはゆっくり星ドラタイムになりそうです。 (^^♪
すずさん、こんばんは(*^^*) お風呂上がりパンプキンプリン食べてます(*^^*)
みなさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こんばんわ 私も今日は早く来れました(*´꒳`*) 神様来たみたいですね( ˙-˙ ) プレゼントはもーやりました(*^^*)
まよねーずさんこんばんは(*^^*)
ミカサさん(。・ω・。)こんばんわ♪ 人が集まったらどっか立てますねヽ(*´∀`)
とりあえずすずさんが、もうじき戻ってくるかと(*^^*)
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ とうとう事務所1人になりました:(;゙゚'ω゚'): 帰る予定時間が未定なのでご挨拶までです>_< ミカサさん幻鍵は神様なんですね^ ^ ミカサさん、戻って来てくれてありがとうございます😊
アラレさん、こんばんは(*^^*) ここ過疎らせたらそれこそ、みっちー先生に怒られそうなので(・・;) そう、神様ですよ。 今回の魔王もうクリアした人がいるらしいですね。スゴいです(*^^*)まだ伝説もいってないです。
皆様こんばんは(*´-`) マルチ立てれるようになったけど たくさんあってビックリです。 いじけてる場合じゃないですね。 とりあえずオルゴ・デ・ミーラ伝説立ててみますね 18分で20分発です 全自由 宜しくお願いいたします(*´ω`*)
了解ヽ(*´∀`) オルゴが伝説開いてるので、 攻略見て来ますヽ(*´∀`)
アラレさん(。・ω・。)お疲れ様です♪ こんばんわ♪ 私がうじうじしてしまってすいません(꒦ິ⌑꒦ີ) また遊んで下さいね(*´꒳`*)待ってます♪
ミカサさん、 アラレさん、 まよさん、 こんばんは。 (^^)/ ミカサさん、パンプキンプリンおいしかったですか? 私はうちのローソンでマロンのスイーツ買ってきました。 (^^♪
ちょっと攻略を見て来ます(。・ω・。)
ももちゃんこんばんは(*^^*)
すずさん、ももちゃ(。・ω・。)こんばんわ♪
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 私はソロを含めても・・・全く進んでません。 (>_<)
セブンイレブンのでした(*^^*) 美味しかったですよ(*^^*)
まよちゃん すずさん ミカサさん こんばんは(*´-`) すずさん、「うちのローソン」って・・・? ローソンの方ですか?
あ、答えたくなければスルーで(*´-`)オッケ
スレを読み返したら、みどりあくまさんの言葉の暖かみを感じました>_< みどりあくまさんって名前と違って天使ですね👼 自分もそんな風に辛い時こそ笑っていたいと思う文面でした(>人<;) 帰りまーす笑
気をつけて(*^ー^)ノ♪
まよねーずさん、ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*)まだ、立てられなかったり(・・;)
アラレさん お疲れ様でした(*´-`) まよちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*)
まよさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 m(_ _)m アイテムたくさんでしたね。 紋章も!! \(^o^)/ 楽しかったぁ~。 (*^▽^*)
みどりんもなかなか遊びに来れないから コメくれただけでも嬉しいです(*ノ∀ノ) アラレさん気をつけて下さいね(*´꒳`*)
ももちゃ、ミカサさん、すずさん ありがとうございました(*´꒳`*) 道具袋ぱんぱんで、リアルにハプニングが 重なって準備がまごまごすいませんでした(>人<;)
火力でゴリ押しがいいみたいですよ(*ノ∀ノ) ギガとかは黄金鎧必須みたいなんで、私には ちょっと厳しいかな(*´꒳`*)
ミカサさん、セブンのでしたか! (^^♪ 週末にでも買ってみます。 (^_-)-☆ なんかしないとご褒美で食べれない・・・。 (>_<)
というか、ルビ盾ないのもキツいですね。 久しぶりに盾で苦労しそうです(・・;)
ももちゃん、 「うちのローソン」は、 徒歩80歩にあるローソンのことです。 なので、うちのローソンと名乗ってます。 (^_-)-☆ あっ!経営者ではございません。 (;^_^
アラレさん、こんばんは。 遅くまでお疲れ様です。 (^^)/ 気をつけてぇ~。 (^_-)-☆
通常攻撃もルビ盾だと無効みたいですね( ˙-˙ ) 私は鎧難民です(*ノ∀ノ) 炊き出しで新鎧ゲットしましたw
私は炊き出しが大砲でした(*^^*)
笑 成程です(*´ω`*) じゃぁ私は「うちのセブンイレブン」です 今度何歩か数えてみますね(*´-`)
まよさん、大丈夫!! 何とかなりますよ!たぶん・・・。 ここの人たちみんな協力して倒してきてますからね。 でも、今はみっちーさんの頭脳がないかぁ~。 (>_<)&(´;ω;`)
炊き出しはしんりのぼうしでした・・・
まよさんも! ミカサさんも! 大当たりですね。 \(^o^)/ 私は安定の星4の盾
頭脳は無いが力はある(*^^*)
まほうの盾でした。 (;^_^
攻略はちょっと大袈裟なので ギガは大丈夫だと思いますよ(*´ω`*) ってかギガあるんだ、🔑拾わないとですね(*´-`)
はい。 最悪、石も葉っぱもあります。 (´へωへ`*)
まだ、始まったばかり! じっくりいきましょう。 (^_-)-☆
ですね(*´-`)じっくり。 1戦が長いのが難ですね
まよちゃん 寝ちゃったかな・・・ みっちゃん ひとりで遊んでるのかな・・・ ちょっと飲みすぎたのでプラっとして寝ますね(*´ω`*) ありがとうございました お休みなさい(*´-`)
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日ですね。
ももちゃん、今夜もありがとうございました。 m(_ _)m また、明日~ おやすみなさい。 (^^)/
ちょっとウトウトでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 最近昼寝してないので、寝るのが早いですw すいません(>人<;) ももちゃ(。・ω・。)お休みなさい💤 また明日ねʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥
うとうとしながらソロしてました(  ̄▽ ̄) そろそろ大砲飽きたのでまた、天空に戻します。 また明日ですね。 みっちー先生待ってます。
なんだかんだしてたら、こんな時間に>_< 皆様おやすみになられてるようですね(*´ー`*) まよさんは上、ミカサさんは武器 おめでとうございます㊗️ 私の宝箱にはバネがありません(T . T)
起きてますよ。おかえりなさい。
ミカサさんでは、待ってますね笑
?アラレさんどちらまで(・・;)
アラレさん、おかえりなさい。 ミカサさん、バネください。 今日の炊き出しは、星3!はがね鎧下でした。 (>_<) いつの間にか寝てました。 おやすみなさい。 また明日~ (^^)/
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、鍵ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*^^*) みっちー先生来なかったら魔王どうしましょう? 斧海賊、天空海賊、スパ、賢者でしょうか?
すずさんおやすみなさい💤 ミカサさん、お付き合いありがとうございました😊 倍速の旅楽しかったです^ - ^ ジゴディンスキルで跨いだり、花かぶったり そんなとこが倍速ならではのお楽しみですね(〃ω〃) 初戦は死にすぎました( ´△`) 4Pさん、フレで弓持って来てくれて良かったです^ - ^ それでは、おやすみなさい⭐
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
私、今回の魔王無知です>_< みっちゃん戻って来ますよ^ ^ きっと、リアで何か落ち込む事があったのでしょう、、、 きっと心が晴れたら帰ってきてくれます^ - ^ 私、ご当地上がりので他スレをウロウロしてた頃、何人かフレになって頂いてるんですが、まーちゃんがフレになっているか確認できてないんですよね^^; みんなで楽しめる日を心待ちにしてます(*´ー`*)
ですね^_^ 戻ることを信じてここをみんなで守る^_^ ありがとうございます😊 また明日タイミングが合いましたらよろしくお願いします^_^
では、皆様今日もありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします^_^ おやすみなさい😴💤💤
ミカサさん おはようございます(*´-`) 皆様おはようございます(*´-`) バトルアックス★★★ 今日も宜しくお願いいたします(*´ω`*) アラレさん いいコメです…朝から泣きそぉでした(。>ㅅ<。)クヤシイ… そうですね、早く皆で心から楽しみたいですね(*´-`)
皆さま おはようございます(*^^*) 私も同じ思いです(^-^)/ 気にかけつつ遊びながら待ちましょう♪ …寝落ちの私は全然遊べてませんが(゜゜;) 今日も雑談だけで終わりそうですが よろしくお願いしますw
みなさん、おはようございます。 \(^o^)/ 今日もこちらはぐずぐずした天気です。 皆さんと一緒で心はドンよりのままです。 近々晴れるといいのですが・・・!! 少しでも成長した姿(?)を見せられるよにがんばろうかと・・・←一番成長しなさそうですが!! (>_<) ということで、今日もよろしくお願いします。 (^^♪
みなさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )おはようございます♪ みなさんの言葉がグッときます。゚(゚´ω`゚)゚。 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
おはようさん、あら、かたつむり〜♪ ルンルン、ルルンルーン♪ え?母校の校歌ですが、何か? 昨晩来ようと持っていたのですが、すっかり寝落ちでした。 え?いつものこと? すいませーん!
バンビちゃん すずさん まよちゃん みどさん こんにちは(*´-`) みどさん、母校の校歌の歌詞…ホントですか(^_^;)? オルゴデミーラ伝説が12時までなので 50分に立ててみますね 全自由 2分後発 お時間大丈夫でしたら参加お願いいたします(*´ω`*)
皆様こんにちは😃 昨日Wi-Fi工事あったみたいです^ - ^ ただ、ルーター?がまだです>_< 機械音痴なので何がなんだか分かりませんが、 後は時間だけ欲しいです(。-∀-) 書き込み読めてないので、ご挨拶までです^ - ^ では、また後ほどヾ(๑╹◡╹)ノ"
ももちゃ(。・ω・。)今みた。゚(゚´ω`゚)゚。 みどりん(*´꒳`*)私も寝落ちでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また今晩お時間あったら遊んで下さいね♪
書いてる間に(。・ω・。)アラレさん こんにちわ♪ あとはルーターを待つだけですね♪ 楽しみに待ってます(〃ω〃)
アラレさん、まよねーずさん戻りました(*^^*)
こんにちは、やあ、みずすまし〜♪ スイスイ、ススイ、スーイ♪ (2番) ももちゃん、ミカサさん、ありがとうございまーす! 役立たずですいません。 しかし、懲りずにまたお邪魔しますねー。
ももちゃん、みどりあくまさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
アラレさん まよちゃん こんにちは(*´-`) みどさん ミカサさん ありがとうございました(*´-`) 🔑がなかなか落ちませんね 楽しかったです(*´ω`*)
アラレさん もうすぐ遊び放題ですね 待ってます(*´ω`*)
ももちゃん、黄金上、下ありましたよね?
まよちゃ(*´-`) 他にもまだ行ってないとこがたくさんあるので 順番にお付き合い宜しくです(*´ω`*)
みどさん また隙間埋めに…いや、隙間と言わずグイグイ 宜しくお願いいたします(*´ω`*)
ありますよ(*´ω`*) 着てませんでしたか(^_^;)?
魔王いくとしたらももちゃんなら、はぐ頭、黄金上下、ルビ盾、ですね。武器が斧かなあ?
今その装備ですが、守備力が487しかないんです(*´-`)アハ
守備力あまり関係ないかもですね。 闇ブレス耐性多めかなあ?
闇ブレスは頭と下で大丈夫そうですね。 斧スキルもイマイチですぬ(^_^;) まずは🔑を集めなくては(*´ω`*)ですね
みなさん、こんにちは。 \(^o^)/ お昼食べ終わりちょっとの星ドラタイムです。 12:27 0383 行き先は夢の国・・・ 全枠自由です。 (^^♪
ですね。 集め終わった頃みっちー先生 来てくれるかも(*^^*)とりあえず地図とチケで2本は確保出来るから、それ以外で少し集めないとですね。
すずさん、こんにちは(*^^*)
すずさん こんにちは(*´-`) 夢の国(*´ω`*)イキマス
あと1名 12:32までまちます。 (^^♪
すずさん、鍵ありがとうございました(*^^*) すずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです。
すずさん 濃ゆい昼練ありがとうございました(*´ω`*) ミカサさん お疲れ様でした(*´ω`*) 杖久々の2本目🎵上も嬉しいです‼
ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 出発後に気がつきました!! 準備してたキャラじゃいのでいったことは内緒です。 (>_<) リダボも盾いただきました。 \(^o^)/
ではお昼食べて来ますね。 また後程遊んで下さい(*´ω`*)
あっ! 間違って開始早々にしずくなげたこと! も、内緒でお願いします。 (ToT)/
こんにちは❤誰かいるかな~(・・;)? こっそり大地の精霊立ててみます♪ ちなみに超級からです♪ 10分にたてます(*^^*) (誰もいなければ野良さんに遊んでもらいます)
バトちゃんヽ(*´∀`)こんにちわ♪ 今見ました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )野良さんと遊んでるかな(〃ω〃)
バンビちゃん お疲れ様でした(*´-`) こっそり…だったので気付きませんでした( ω-、) グルグル🌀しながらご飯仕度してたけど 全然野良さん入れませんね・・・
まよちゃん 再びこんにちは(*´-`)
戻りました(*^^*)
って、もぅ居ないし(*´ω`*)早っ また覗きますね
アイリスさん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) まよねーずさんとももちゃんが見えたので一回戻りました(*^^*)
と思ったらミカサさん 再びこんにちは(*´-`)
すずさん ミカサさん ありがとうです💓 こっそりたてたのに見つかった( *´艸`)嬉しい💕 すずさんは、隙間タイムだったのかな? ありがとうございました( 〃▽〃) まよちゃん ももちゃん ちょうど乗り換えタイムなので また帰ってから遊んで下さい♪
あ、回ってたんですね(^_^)v
ももちゃんこんばんは(*^^*) 行きます?スタミナあります(*^^*)
見つけて貰ってて良かったです(*´ω`*) また後程ですね(*´-`)
ももちゃん ごめんね(;^_^A たぶんお休みでももちゃんが来るかな~って 思いながらこっそり立てました(笑) また後で遊んで下さい♪ 今日は起きてるはずw
はい(*´ω`*) 私もスタミナありますよ まよちゃん 戻ってこないかな・・・
アイリスさんありがとうございました(*^^*) そろそろ誰かいないかなあ?と思って覗いたところでした(*^^*) また、後程ですね。気をつけて(*^ー^)ノ♪
こちらこそ(*´-`) ぼやっとご飯仕度してたので。 また後程宜しくお願いします(*´ω`*)
少し待ちますか?
アイリスさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 <m(__)m> 定時終了からの残業突入前の隙間時間で参加させていただきました。 (^_^;) アイリスさん、どこから見てるの? (@_@;)
とりあえず立ててみましょ(^_^)v ミカサさんは紋章シリーズどこ終わってないですか?
まよさん、 ももちゃん、 こんばんは。 すっかり外は暗~くなってきて!! 日が短くなってきてますね。 (>_<) ちょいと仕事モードに戻ります。 また、後ほど~~~ (^^♪
お仕事中でしたよね。遊んでいただいてありがとうございました(*^^*)お仕事fightです!
すずさん これから残業ですか、お疲れ様です(*´ω`*) 夜にお時間合えば遊んで下さいね(*´-`)
全然まだやっていなかったり(・・;) サボってます。
了解です(*´ω`*) だいちに行ってたようなので、 水の上級、超級お付き合い下さい(*´ω`*) 45分で2分後発です 見てる方宜しくお願いいたします(*´ω`*) みっちゃん・・・うっかり参加してくれないかなぁ(*´-`)
45分に大地たててみますね。48分に出発します(  ̄▽ ̄)
行きますねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
これ、取り消しです。珍しくももちゃんと合いました(*^^*)
かぶった(*´ω`*)アハ 宜しくお願いします
ももちゃん、ミカサさん、ありがとうございまーす! 紋章、嬉しいです。 ちょっと仕事片付けに入りますねー。
ももちゃん、颯爽と登場のみどりあくまさんお疲れ様でした(*^^*)おみやげ出てよかったよかった(*^^*)
ミカサさん みどさん ありがとうございました(*´ω`*) 紋章嬉しいです(*´ω`*) みどさんは隙間時間だったかな、お疲れ様です(*´-`)
グルグル🌀しながら雑務してきます たまに覗きます また遊んで下さい(*´ω`*)
了解です。かぜも炎もたてられるようにはしてあるので(*^^*)また覗きますね。
さすがに誰もいなそうですね(・・;) 22時頃来ますね(*^^*)
こんばんは(*´-`) 雑務しながらオルゴデミーラ行ってたけど 🔑が落ちませんね・・・ 終わったので遊んでますね ちょいちょい覗きます(*´ω`*)
ギガ🔑拾いました(*´ω`*) そうだ、さっき久しぶりにピチピチされてきました・・・ なんか懐かしいです(*´-`) 誰もいないので行って来ます‼
入れません(*´ω`*)
ももちゃんこんばんは(*^^*)
ももちゃん ミカサさん こんばんは😃🌃 これからお風呂なので11時すぎに覗きに来てみます♪ さっき魔王🔑1本いただきましたが恐ろしい((( ;゚Д゚))) そして気持ち悪くてご飯食べながらはキツイですね(笑)
アイリスさんこんばんは(*^^*) 効果音つけながらいつもやってます(*^^*) お風呂ごゆっくり(*^^*)
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんこんばんは、みどりあくまさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今から帰ります(*´-`) 超級まで、やりましたがグロテスクですね笑
アラレさんお疲れ様です(*^^*) 気をつけてかえってくださいね。 オゲー、グワァー、グオーってかんじですね。
ミカサさん バンビちゃん アラレさん こんばんは(*´-`) アラレさん お疲れ様でした(*´ω`*) 魔王🔑いただきました(^_^)v
笑
ももちゃん、行きますか?(・・;)←ルビ盾ない人(・・;)
えっ? 魔王じゃないですよね(^_^;)?
ギガ(*^^*)
いいんですか(*´ω`*) 野良さん入れるなら勿体ないけど お任せします(*´ω`*)
あはは(  ̄▽ ̄)4本はあるので(*^^*)
ありがとうございます(*´-`)
ん? このままでいいのかな(^_^;)? ちょっと見てきます‼
では、47分にギガオルゴ貼りますね(*^^*) ももちゃん優先で2わく空きです。50分に出発しますm(__)m
了解です。
お願いします(*´ω`*) 装備は同じみたいですね スキルが無いのはご愛嬌で(^_^;)
時間変えます。50分に貼りますね。53分に出発しますm(__)m
ミカサさん ありがとうございました(*´-`)・・・ つ、強いっ(-_-;)
ももちゃんお疲れ様でした。ギガでも強いですね。 様子見たかったので。 マダンテ途中でもあるみたいですね。やっぱりルビ盾ないと無理かなあ?
気にしなくていいですよ(*^^*) まだあるので。葉っぱ忘れました(・・;)
伝説おとなしく行きますか?(・・;)
うーん、あっても休んでたらダメですね(-_-;) 寝ちゃう前に2戦伝説立てさせて下さい 15分 2分後発 いちお全自由 宜しくお願いします(*´ω`*)
了解です(*^^*)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
(*´ω`*)アハ いつ甦生してくれるかとソワソワしてました(*´-`)
オルゴデミーラです(*´ω`*)
スミマセンm(__)m ゲッと思ったのは内緒です(・・;) さっきのでたぶん防具は完璧でした。 でも、かなり受けてましたね。
あと、お二人空いてます。
レオ様してたら遅くなっちゃいました(;^_^A 再び こんばんはです😃🌃
アイリスさんこんばんは(*^^*) 今からももちゃんが貼ります
バンビちゃん 待ってます 27分発
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました。 お疲れ様でした(*^^*)
ももちゃん ミカサさん ありがとうございました( 〃▽〃) 飛び込み成功です♪
ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*)
ももちゃん もう寝ちゃうかな(・・;)? フレポあと一回で貯まるので 気持ち悪いのもう一度行ってもらえないかしら?
行きます(*´ω`*)
わーい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ では、40分に立てますね♪ ミカサさんとあと1人空いてます♪ よろしくお願いします(^-^)/
お願いします(*´ω`*)アリガト
行きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ももちゃん限界みたいですね。
バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) フレポたまってスッキリ‼ では、今日はこのへんで。 ありがとうございました(*´-`) お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(人´∀`*) まよちゃんやすずさんが遅めに来るかもしれないので 限界まで覗きに来てみます(笑) 限界早いと思いますが…(;^_^A
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日(*^^*)
了解です(*^^*)
ももちゃん おやすみなさいませ😌🌃💤
1時までは覗いてますね(*^^*)
アースくんもう見ていないかもしれない。 でも、ちょっとでも覗いたときのために毎日書きますね。 まよねーずさんも、ももちゃんも、アイリスさんも、すずさんも、アラレさんも、さらさんも、わかさんもみんな待ってます。 やはり、いないと、火が消えたみたいです。 気が向いたらでいいので、来てくださいね。 ここが無くならないようにみんなで待ってます(*^^*)
前に話をしたときのこと思い出しました。 前のスレ去ったのは自分が安心して貼れなくなったからだと…もし、今回もそう考えたのだとしたら、そんなことないですよ。みんな一緒に遊びたいと思ってます。私もです。だから待ちます。落ち着いたら戻ってくださいね(*^^*)
1時ですね。待ち人来ず……諦めません(*^^*) では、皆様今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こんばんは。 (^^)/ 遅くなってしまったぁ~。 すいません。 (>_<) 残念(T_T) 今日もほとんど進まず。 また明日、遊んでください。 m(_ _)m おやすみなさい。
アイリスさん、 遅くなり過ぎました。 ごめんなさい。 m(_ _)m また明日~ おやすみなさい。
ミカサさん、こんばんは。 m(_ _)m 書き込みありがとうございます。 !(^^)! 感謝!感謝!!です。
こんばんは・ω・)ノ この時間に誰もいないと遊べない( ;∀;) なかなか早い時間に来るの難しいから 困ったもんだ(●´ω`●) たまに過去スレ読んでるけど まよさんが来れなくなってる時の みっちさんのスレ立て後のコメ、 ほんとにスレを大事にしてるのと まよさんやみんなへの愛情を感じますよ(。・ω・。)
続き(・Д・)ノ みっちさんがまよさん待ってた時の想い。 今はみんながみっちさんを想ってるのでは(´ω`) まぁタイミングとかもありますしねっ! 遊べる時は遊んで下さい(๑>◡<๑) みっちさんだけではなく スレの方皆さんと遊びたいですが 私のタイミングが…(´;ω;`) 皆さん、お時間合えばまた遊んで下さい( ;∀;) それでは就寝します… おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
みなさんヽ(*´∀`)おはようございます? 今から二度寝するんだけどね(〃ω〃) 昨日は早々の寝落ちでした、、、 久々に記憶がございません(〃ω〃) 今日は頑張りますよヽ(*´∀`)
みんな大好きです(〃ω〃) みんなの気持ちが伝わるといいなー。。。 何も聞かないからいつも通りにするので いつでも帰ってきてねヽ(*´∀`) お休みなさい。。。
皆様おはようございます(*´ω`*) ちょっと目が覚めたから覗いてみたら・・・ ミカサさんとわかさんのコメに泣かされました(。>ㅅ<。) 寝れなくなっちゃってぼんやり星ドラしてました。 ミカサさん 遅くまでお留守番ありがとです(*´-`) すずさん 遅くまでお疲れ様です(*´-`) わかさん 同じ気持ちです(*´-`)
色々書いたりやっぱりやめたりしてたら まよちゃんまで来てるし(*´ω`*) おはようございます(*´-`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m っと、みんな起きるの早!ど、どうしたんですか!(*^^*)
ミカサさん おはようございます(*´ω`*) 皆の気持ち、みっちゃんに伝わるといいです。 私も伝えたい事はたくさんあるんだけど・・・ うまく言葉に出来ませんでした(*´ω`*)アハ
あ、ひとつ。 みっちゃん 見てたら助っ人の盾装備お願いします(*´ω`*) 危うく棺桶入れちゃうとこでした(*´-`)
皆さま おはようございます(*^^*) 1時まで待てずに滅びましたw 朝から皆さんのコメでちょっと…(゜-゜)(。_。) ここ数日仲良かった同僚が急遽転勤しちゃった気分でした 私はリアルな理由(多忙とか)で来れてないのかなって 思ってます。 みっちょんは、スレをとても大切にしてたからね(*^^*)
ソロは出来ても、スレでマルチ出来ないくらい 疲れてる、気分が乗らないってこと私もあります(。-ω-) そんな時は、みんなの🍚見て ほんわかしてから寝ちゃったり…(;^_^A みんなで大切にスレ守ってるから 落ち着いたら覗きにきてね(*^^*)
結局寝れず( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みなさんおはようございます(*´꒳`*) みんな結構早起きなことにビックリ‼️ 私は普段は朝遅いです(*ノ∀ノ) みなさん言葉にするのが上手ですね(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
まよちゃん おはよう~(*^^*) 今日は参観日だからお休みなのだ♪ 午後からは遊べそうなのでタイミング合ったらよろしく✌ でも夕方歯医者さん…(。-ω-)ずーん
バンビちゃん おはようございます(*´ω`*) 私も午後から遊べます(^_^)v お時間合えば宜しくお願いします(*´ω`*)
昼からね(*´꒳`*)私も寝てなかったら 来ますヽ(*´∀`)
こんにちは(*^^*) オルゴ伝説開いてますよ。 とりあえずここ見ながら周回してきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノあっ、寝落ちたらごめんなさい
こんにちは(*´ω`*) ミカサさん こんにちは(*´ω`*) オルゴ伝説開いてるんですね。 朝あったから次は夜かと・・・ 28分に立ててみますね。 30分発です 見てる方いましたら参加お願いします(*´ω`*)
ももちゃんこんにちは(*^^*) うとうとしながらオルゴやっていたら……死んでました(  ̄▽ ̄) 昼練ありがとうございました(*^^*)
今日は夕方6時からもあるみたいですよ。
ミカサさん 解散寸前のとこ、ありがとうございました(*´ω`*) お昼食べてまた来ますね。 起きてたら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
寝落ち大魔人が発動しないように気を付けます(  ̄▽ ̄)
それは忙しくなりそうですね(*´ω`*) 頑張ろうっと(*´-`)
おっかね~です お気をつけて(*´ω`*)
参観日終わりました(*^^*) 今回の講演は結構良い先生でした♪ でも、手遊びを隣のママさん(見ず知らず)といきなり させられた時はこっぱずかしかったです(つω`*) ちょっと眠い…( ´・ω⊂ヽ゛ でも体力あるし、20分にオルゴ立ててみます♪
行くぜいヽ(*´∀`) みなさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こんにちわ♪ グリムチマモで行きますヽ(*´∀`) 魔王鍵ばっかり拾って来ますw ギガで十分なのに(꒦ິ⌑꒦ີ)
バンビちゃん お疲れ様でした(*´ω`*) それは恥ずかしい(/-\*)ですねw
まよちゃん こんにちは(*´ω`*) 私はギガばかりです(3本だけど・・・) 魔王が欲しいのに‼ ←嘘です(*´-`)
まよちゃん ももちゃん こんにちは(*^^*) ええ とってもモジモジしましたとも(笑) 私もさっきウッカリ入ったギガで爆死しましたよ💣 波動が多すぎて無効効果が切れちゃいますね(;^_^A マダンテでドッカーン((( ;゚Д゚)))
バンビちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´ω`*) いい野良さんばかりで楽しかったですね。 リダボでギガ🔑貰いました(^_^)v 行きますか((((;゜Д゜)))? ミカサさんは大魔人に拐われたかな・・・
ギガZEROヽ(*´∀`) 魔王4本(꒦ິ⌑꒦ີ)
ハグ盾か( ˊ̱˂˃ˋ̱ )無いよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ルビスに変身武器かなw
あれはギガじゃないですよね(^_^;) ギガギガ詐欺・・・
バトちゃん、ももちゃ(。・ω・。) ありがとうございました(*´꒳`*) もう一回立てれそうだったけど、バトちゃん 無理っぽかったので(。・ω・。)帰還しました♪ いい野良さん達でよかったね.°(ಗдಗ。)°.
ギガ4魔王1(*´ω`*)
あれ、ホントだ(*´ω`*) バンビちゃんはお休みかな(*´ω`*) ひとまず解散しますか(^_^;)
私は大丈夫だけど、装備がね.°(ಗдಗ。)°. 幻装備くらいしかないかな.°(ಗдಗ。)°. 武器進化ばっかりとってたから.°(ಗдಗ。)°.こんなことにw
まよちゃんも消えた(*´ω`*) 野良さんと遊んで来ますね。 また後程です(*´-`)
了解ヽ(*´∀`) 伝説時間内に立てれそうなら 立てに来ますねヽ(*´∀`)
\\\\٩( 'ω' )و ////
おはようございます…(-。-; 30分くらい魔王に連れていかれて夢の世界彷徨ってました(>人<;)すみません(>人<;)
テンプレ以外の装備の事はサッパリ・・・ みっちゃんに任せっきりだったので(*´ω`*) とりあえず2人じゃ心細いので 夕方か夜にでも改めて行きましょう(^_^)v
ミカサさん おはようございます(*´ω`*) やっぱり拐われてましたかzzz
まだボーッとしていたり(´-`).。oO
笑 この時間の野良さんは入りずらそうなので スタミナ回復したら・・・ 30分頃かな、また立てにきますね。 顔洗って待ってて下さい(*´ω`*)
了解です( ;∀;) 洗濯物畳んでます。
スパルタ(´⊙ω⊙`)おっかね〜 今一戦してきて、ギガ2本と魔王1本 人数揃ってたら夜にでも行きまひょ\\\\٩( 'ω' )و ////
素直(´⊙ω⊙`)可愛い♪
まよねーずさん、てれるわ(*/ω\*) ルビ盾あるなら、闇、炎、氷ブレス耐性特に闇はガッツリになるので、言った順番で耐性考えればオッケーかと。
常闇下はおすすめですね。
(*´ω`*)ん? 顔洗ったら目が覚めるかなぁと思っただけですよw 私が眠くなって来たので戻りました。
一戦で‼ スゴいですね(*´ω`*)
30分にオルゴデミーラ伝説立てます 全自由 2分後発です 宜しくお願いします(*´ω`*)
今は頭に竜騎士?力強なんで被ってますが、 ギガ行くならハグ頭にするつもりです(*ノ∀ノ) 常闇無凸なんですw今履いてますが(◞‸◟;) 炎はアトモスと紋章です(◞‸◟;)
調子乗ってたら瀕死になってましたが(´⊙ω⊙`)
まよねーずさん、さらさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) さらさん、盾(*^^*)おめでとうございます(*^^*)さすがです。
まよちゃん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´ω`*) さらさん こんにちは‼ ナイス飛び込みと🔑ありがとうございました(*´ω`*)
ももちゃ、ミカサさん、さらさん ありがとうございました(*´꒳`*) もう一戦立てたかったんですが、 お迎え行ってきます。゚(゚´ω`゚)゚。 お疲れ様でした(*´꒳`*)
まよさん ももちゃん ミカサさん(^-^) こんにちはー(^o^)/ちょっと早いcoffeetime♪ 鍵あんやとー(^o^)/楽しかった🤣
行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪ 夜は18時から伝説ですよ。
気を付けて行ってらっしゃい((🙋
ありがちょう(^-^) 初見はラスゲでマダンテ直前で波動からチーン(>_<) 2戦目で勝てた🤣伝説ゆるいけど魔王は疲れるね(笑) 嫌な所で波動来るかな~( ̄▽ ̄;)
ルビ盾必須ですよね?やはり。 無ければ参戦資格も無しですね。 ギガも今回は強いですね。
スレ内ならはぐ盾でもいいよ!CT減少がネックだけ! それ以外なら波動無効で第4形態は無敵🤣 何とかなるでしょう!
さらさん……ハグも無いです(T_T) 無効盾にみはなされてます。あるのはロト、天空ですね。 今回使えそうなのは(T_T)
マダンテのガード時ダメが多分330~400だと思うから 第4形態突入時はガードで海賊満タンなら行けると思うよ! 天空がいいかもね!
後は第2形態の奴の攻撃でバキ属性の通常攻撃が 嫌だね(>_<)あれも無効でケアするから! あの攻撃も気にして体力管理が必要ですね✨
立ち回りと紋章でなんとかするしかないかなあ? ギガも変な波動多かったんですが魔王もなんですね。 バフかけが大変そうです。 少し装備考えてみます。 ありがとうございました(*^^*)お仕事中なのに。
あれ(゜-゜)?(・・;)いつの間にか寝てました💤 私最後まで行けてたんでしょうか? マルチ中の寝落ち((( ;゚Д゚)))? とりあえずお礼🍚書き忘れてる…(。-ω-) まよちゃん ももちゃん ありがとう💦
寝ちゃってました(´ω` )zzZ 用も無いのに4時半起きだったので(*´ω`*) バンビちゃん 笑 お疲れ様でした(*´ω`*)
今日は昼から代休消化でした➰💮 プチ3連休🤣 アイリスさん こんにちはー(^o^)/
月見だんごが全然増えないので探してきます(*´ω`*) 常に1ケタ・・・ また伝説時間にきますね。
さらさん プチ3連休、いいですね(*´ω`*) ゆっくり楽しんで下さい(*´ω`*) あっ、おめでとうございますでした‼ さすがです(*´-`) ギガすらクリアできるのかアヤシイです(^_^;)
さらさん ももちゃん こんにちは(*^^*) 私も3連休です♪ 私もお団子🍡在庫ヤバいですね(^_^;) こっこれから歯医者さん…(。_。) 久しぶりすぎて緊張します、行ってきます…(。-ω-)
バンビちゃん 歯医者さん 頑張って来て下さい(*´ω`*) 隙間時間におだんご探しにいきましょう(*´ー`*)
再びこんばんは(*´-`*) 誰かいますか?
30分頃また来ます(*´ー`*)
皆さん忙しいようなのでこのまま雑務入ります(*´ー`*) また後程です(*´ω`*)
ももちゃんスミマセンm(__)m 地図やってました。この時間は誰も来ないかと思って(T_T) また後程ですね。
ミカサさん 大丈夫ですよ(*´ー`*) 自分の都合で来てるだけなので(^_^)v 今日はのんびりなので20時頃来れたらまた来ますね。 お時間大丈夫でしたら(*´ω`*)ヨロシクデス あ、またギガ🔑拾いました これは行くしかないですね(^_^;)
私も拾いました……行くしかないですね……
ご飯の準備したり雑務してたらこんな時間w 私も昼寝しましたよ。゚(゚´ω`゚)゚。 みなさんこんばんわ♪ 今からご飯食べてきます(*´꒳`*)
ももちゃん、アイリスさん、さらさん、ミカサさん、まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ さらさん早い笑 おめでとうございます㊗️ まだ、行ったことすらありません(T . T) まだ、仕事中なのでご挨拶までです>_<
アラレさん、まよねーずさんこんばんは。 アラレさんお仕事お疲れ様です。 アラレさん、私はルビ盾も、ハグも無いので野良には行けないです(T_T) 行くとしたら皆さんの力をお借りするしか今回は無いので鍵集めしてきます…
まよちゃん アラレさん 再びミカサさん こんばんは(*´ー`*) アラレさん 遅くまでお仕事、お疲れ様です(*´ω`*) 誰か見てるかな(*´ω`*) 10分に伝説立ててみますね 2分後発か解散か開放です 見てる方いましたら宜しくお願いします(*´ー`*)
誰も来なければそのまま遊びに行くので 忙しかったら気にしないで下さい(^_^)v
ももちゃん、ギガしか落ちないです(T_T)
ももちゃんありがとうございました。 いくぞしようかと思ったら帰ってくる時間なので また10時頃来てみます。スタミナスミマセンm(__)m
ミカサさん 忙しい時間にありがとうございました(*´ω`*) 2戦目はスピードクリアでしたね 楽しかったです(*´ー`*) 目先のギガ🔑で喜んでるけど 魔王も集めておきたいですね(*´ω`*) では、また後程です(*´ー`*)
大丈夫です(*´ー`*) 9時から雑務なので、 戻ってくる頃にはたまってますよ(^_^)v
ミカサさん、ももちゃん、再こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今から夜食で頑張ります>_< 今回のイベ、カギ集め出来てません(T . T) 隙間時間で頑張ります>_<
アラレさんお疲れ様でした。 考えてみたらもう一週間になろうとしているんですね。 来なくなってから。考えてたら泣けてきました(T_T) す、スミマセンm(__)m反省してきます。
無効盾なんですね🛡 一度動画しっかり見てみます>_<
もし、みっちゃんがワイワイを去るなら、何か言うと思いますよ>_< なので、言わないということはきっとプライベートで何かあって忙しかったり気分が乗らなかったり、、、 私は、そう信じてます(*´-`) だから、待ちますよヽ(・∀・)
アラレさん お疲れ様です(*´ー`*) まだお仕事続くんですね(*T^T) 頑張って下さい‼ 魔王🔑ならまよちゃんが頑張ってますよ(^_^)w
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今日は出張で、少し前に帰ってきました。 ごはん中です。(;^_^ 今夜もよろしくお願いします。 (^_-)-☆
インしているのは元気な証拠ですね(*^^*) また後程です。
すずさん、こんばんは(*^^*) 10時頃来ますね(*^^*)
ゲームはリアじゃないけどここは私にはリアなので。 同じ気持ちです・・・
ミカサさん、 アラレさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^)/ 私も同じです。 みっちーさんが、何もなく去ることはない!と!! なので、待ちますよぉ~。ってか、 待ってます。 \(^o^)/
私もそう思います、思いたいです‼ ここの事、皆の事、大事にしてくれてたので(^_^)v
夕飯終了。 ちょっとしたら、お風呂入っちゃおうと思いってます。 (^_-)-☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すずさん こんばんは(*´ー`*) ですよね(*´-`) 待つしか出来ないし・・・ 昨日は遊べます
昨日は遊べなかったので、 お時間合えば遊んで下さい(*´ω`*) でした。
私も遊びすぎたので雑務タイム入ります(*´ー`*)
はい。 こちらこそよろしくお願いします。 (^^♪ めざせ22時!!! (^_-)-☆
無理っ(-_-;)
あははっ! 大丈夫です。 まだ、秋の夜長は始まったばかりです。 (*^▽^*)
戻りました(*^^*)エコでですね。(  ̄▽ ̄) ぼーっとしてます。
お風呂から戻って、アイスタイム突入です。 (^^♪
みなさんこんばんわ♪(*´꒳`*) 眠いですw こっちはクーラーつけました(*´꒳`*)
まよさん、こんばんは。 (^^)/ 今日は29度くらいまで上がりましたが、 夜になって涼しくなりましたよぉ~。 (^^♪
皆さま こんばんは😃🌃 麻酔がだんだん切れてきました 待ちきれずにご飯食べたら🍚 3回も唇かみかみしちゃいました(。-ω-) よいこは真似しないでください(笑)
戻りました(*´ω`*)
ミカサさん すずさん 再びこんばんは(*´ー`*) まよちゃん こんばんは(*´ー`*) バンビちゃん こんばんは(*´ー`*) ずいぶん長く効く麻酔ですね・・・ 何してきたんだろ(^_^;)
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ もしかして、歯医者? (◎_◎;)
すごく混んでて始まったの7時前でした(。-ω-) いろいろされましたw
ももちゃん、お疲れ様です。 (^^♪
すずさん正解⭕ なかーま( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 自己申告以外にも虫歯を発見されました(。-ω-) 長く通うことになりそうな予感((( ;゚Д゚)))
笑 お疲れ様でした(*´ω`*) 歯医者さん苦手な方こそ マメな受診をお勧めします(^-^)v
同じですね。 (;^_^ 明日、3本目の治療が終わります。 あと何本あることやら・・・。 (>_<)
雑務時間にたっぷり遊んでしまったので(^_^;)
すずさんもまだ通院中でしたか(*´ω`*) お仕事あるとなかなか治療が進みませんよね…
。゚(゚´ω`゚)゚。 ちょっとぼーっと野良ってました(*´꒳`*) みなさんこんばんわ(*´꒳`*)
今いる4人でギガオルゴ行って見ますか?(´⊙ω⊙`)
私は歯医者苦手なんで定期検診とかも 行ってません∩^ω^∩
まよちゃん こんばんは(*´ー`*) みっちゃん 来なくなってから 皆ぼーっとしてますよねw 私もですけど(*´ω`*)
スレ立てしてきます。゚(゚´ω`゚)゚。
行ってみますか(^_^)v ギガなら🔑たくさん?ありますよ(*´ー`*)
まよさん、それ私・・・・。 約10年ぶりくらいに歯医者に行ってイタイ目にあってます。 定期健診いってくださいね。 (^_-)-☆
定期検診で小さい虫歯を処置しておけば そんな痛い目にはあいませんよ(^_^)v
お願いします(*´ω`*)
私は今日やっと! みす、かぜ、ほのお、だいちが現れました。 ギガなんてまだまだです。 (>_<)
それね(。-ω-) たぶんS(ツッコミ)な人が少ないんですよこのスレw M(ボケ)担当者が多いんですよ( *´艸`)
まよちゃん こんばんは&ありがとう😆💕
あってるかも!!! \(^o^)/
ですよね。 (>_<) 自己責任ということ治療中! イタイの我慢してます。 (´;ω;`)
私はまとめて現れましたよ(^_^;)?
鍵とスタミナあるので、私も立てれます∩^ω^∩ 私が一番足引っ張りそうですがw
スレ立て完了しました(*´꒳`*)
私も初見なんでどんなのかはわかりません∪・ω・∪
怪獣の歯医者には一年近く通いましたよw
まとめて? (◎_◎)
確かにw ここは皆さん穏やかなので(*´ω`*) 私は、まぁ、私も含め友人ツッコミ激しいので… みっちゃんのツッコミは心地よいのです たまにちょっとにくらしいけどw
gギガはお任せ下さい(*´ω`*) 皆様準備出来たら声かけて下さいヽ(´ー` )ノ
4のマダンテにやられました(*´ω`*) 何回もくるのかな
ももちゃ(。・ω・。)よろしくお願いします♪ 火力はみなさんに任せました(*´꒳`*) みんな天空剣でくるのかな? グリムチにスクルトかベホイミか積もうかと∪・ω・∪
はーい(^-^)/ 前回の野良では石忘れて、装備も微妙だったので 今度はがっつり耐性にしました(;^_^A
ちょっと攻略のぞいてきます(*´꒳`*)
怪獣さんで1年は大変でしたね(-_-;) お疲れ様でした(*´ω`*)
とりあえず休みがキツかったです(^_^;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ再 悲しいことに、二階のベランダにWi-Fiギリギリで繋がったり途切れたり_| ̄|○ 私の王様シートでプレイできない(T ^ T) もう直ぐ天辺ですね_:(´ཀ`」 ∠): 時間が経つのは早いです(*´ー`*)
寒い(´-`).。oO ちょっと魔王覗いてきます(●´ω`●)
ベホイミにしときます(。・ω・。) 休みは立ち向かえないので(꒦ິ⌑꒦ີ)すいません(>人<;) 闇と炎ですね(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は