スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(改めてみなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(完凸ではないよん…🎵3凸…🎵) (´ω`).。oO(🆕すれたててきましゅ…🎵)
グリムチも 黄金爪も 進化玉使えば完凸できるけど 今はステイ!!( ・`ω・´)
グリムチは3凸でベホイミだから マモマスでバッチリじゃん♪(*´▽`)
はぐさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍟 後でどっか行こーʕ•ᴥ•ʔ✨
玉温存?うーらーやーまー!
良いなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゆっくりグリ鞭鍛えよ… アーク引いてから鞭好き😍
みんなの意見を参考にして着替えて気合い入れたのに ハドラー覗いたらあと10時間(´;ω;`)💔
スパスタハッスルはぐ弓無凸でも OKかな?
(´ω`).。oO(ヒロさんだね…🎵でもやっぱり完凸+ドラゴラムがほしいっちょ…😌) (´ω`).。oO(はぐみんごめんよぉ、ちょいと今にも寝落ちしそうで…😨) (´ω`).。oO(とりあえずごはんたべてきましゅ…😵)
3凸でも裏山♪〜(´ε` )
じぇ!
はぐみん居た🙌✨ こんばんは🌃🌃
行けるよ! 弓サポートやね😆
りょ🐊ご飯🍚りょ🐊
使ったら、0なるじゃん! 怖くて使えん笑っ
おいしく食べてね!(^ ^)
(●´ω`●)きたよん✨ 前回サボってたのか💦 変なとこからしかたてれない_(┐「ε:)_まごーん
明日の午前中…(°°;)うーん ハドラーに会えるかな私(🌀 ̄ω ̄)
何個もってるんΣ(OДOノ)ノ すごかね〜(*゚Д゚艸) 仲良くしょ!!笑っ
僕は魔剣で失敗した😂 アクブレ待ち…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ でもジェムがなーいー のらりくらり無課金で遊んでる🤣
僕は微課金だから 進化玉をとりつづけるのでやっとこさ… 余裕なしだす!!
へえぇぇぇ~ちょっとびっくり~(・0・)
ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”( ; _ ; )
ハドラーなかなか鍵落ちない😂 バラン ヒュンケルも集めないとやのに…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
むーかーきーんーp(・ ・)q
私も👻👻🌀 マルチはあきらめた( ̄ω ̄)💦💦
魔剣は強いよ 唯一無二の特性あるし♪ 失敗ではないよ!!( ・`ω・´)
(´;ω;`)あうー
すぐに使っちゃう(ノД`)
スキル揃えてからにしたら良かったよ😅
びーかーきーん(*´▽`)ヒャッハー
www(^m^)www
かわええ♪( *´艸`)
ちなみにメタル闘神槍以外はコンプ♩ 魔槍は当てたいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒュンケル登場のカットインあったし魔槍は次回ガチャやね🤔
うちも٩( ᐛ )( ᐖ )۶
ワタシも!溜まるの待って使っちゃう(@ @)
無効盾貯金出来ない🙄
アリとキリギリス
槍スキルは揃ってるってことかぁ 僕は何故か常設の雷神槍引いたことなし♪
歓談中ごめん🙇♀️ 今から、超級上から順番に スタミナなくなるまで立てるょー♫
ありんこでやんす♪(*´▽`)セコセコハタラクヨー♪
行く🏃🏃♀️
いくぜぇ~乱入だぁぁぁ((( ・)_
(*゚▽゚)ノ🍬…🐜🐜🍩…🐜
りんちゃんの…出遅れた…(TдT)笑っ
天空錬金がいつか来たらなかなか強くなれるんやろなぁ😤 ルビスは防具当たらないし( ̄□︎ ̄;)
甘いのちょうだいな~♪
僕がお留守番😆 もう少ししたら寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
半年くらいかなあ 王者剣や賢者 メタ剣メタ杖 あるしね♪
凛ちゃん、はぐみん、もどきゅん ありがとー!すげ楽しー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。