スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌸🌼はぐさん新スレおめでとう🌼🌸 ♪(*^^)o🐣o(^^*)♪一番乗りゲット(°▽°)✨ 光スレに来られる皆様これからもよろしゅうです🎶 (*゚▽゚)ノ🍺🍷🍖🍲
ヤクモさんすみません🙇♀️ ピオラと間違えた😂
まぁさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 自爆でしたね(´・ω・`)
最低でした🙇♀️ すみません🙇♀️
新スレおめでとうございますm(__)m
確か…ミルドって稲妻烈風バツグンだったよね?(´・ω・`)
抜群です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
気にしない("⌒∇⌒")たまにやらかしますのでo(^o^)o
ただいま!ヒロさん、はぐみん、もどきゅん ありがと! ドーピングが間に合わなかったよ(><) ハルナさん、オルガさん、さっきぶり! ユリウスさん、こんばんは! まぁさん、レオたてるよ!
稲妻烈風2積み出来る("⌒∇⌒")
行きます( ー`дー´)キリッ
1度も入れず(´ε`;)
ただいま_(┐「ε:)_着地✨ ヒロさんもどきゅんなすちゃ🐉ちょい強やったね😢 ヤクモさんオルガさんハルにゃ🐈さんユリウスさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍙
しんスレ!!ヒャッハー
ただいま🎵🎵 ヒロさんありがとう🎶🎶 お引っ越し(∩´∀`∩) 新スレおめでとう🙋
ルビス弓マモのが硬いし回転早いし良いかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 弓マモ集めれたら今度海賊で行きましょう😆
25分にレオダーマ立てます よろしくね!
この機会に続けてたててもいい🐱?
ナスさんとこいっといで♪ 自分コーヒーたいむ!!
ハルナさん遊ぼ(*'▽'*)✨ どこ行く?🏃♀️?
皆さん行ってくださいね("⌒∇⌒")
そやね(*´Д`*)ハルナさんなすちゃとこ行ってら🏃♀️ その後なんかたてよ⭐️
ターン制限ありますからね。削り役いないときはって思いまして("⌒∇⌒")
あと2人よろしくね!
オルガさんやユリウスさんもなすちゃのとこいってらっしゃい(∩´∀`∩)
今誰かいますか?ドラゴン立てますが…
はーい(*´Д`*)♫
私…だけ(°°;)? もう少ししたらレオダーマからみんな戻ってくると思います🙆🌀
んじゃ、43分ドラゴン立てますo(^o^)o 暇な人乱入よろしくです( ^∀^)
やったー(*⁰▿⁰*)✨ 🏃🏃🏃♀️
ただいま( ー`дー´)キリッ なすちゃありがとう😆
しずく出ず(><) まぁさん、ごめんね~ ハルナさん、ヒロさん、お疲れ様でした!
ありがとうございました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
誰かいるかな?
もう一回行く?
ありがとうございました♪
お疲れ様でした꒰ღ˘‿˘ற꒱ ルビス冠被って行くの忘れたー(=´ᆺ`=)
はぐみんさん、もどきゅんさん、ユリウスさん、ハルナさん、ありがとうございました("⌒∇⌒") スタミナ消費完了しました(´・ω・`)
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
まぁさんはぐみんもレオ行くっていってなかった?
いつでも良いよ😆 なすちゃありがとう♩
はぐさんこんばんわ♪(*´▽`)/
ヤクモさんありがとうございました(。>ω<。) 乱入?成功(っ´ω`c)
ヤクモさんゴメンね🙇♀️
(´ω`).。oO(みなさまこんばんは&どうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(今日はずっと寝てたけど眠りが浅くてよくわからない夢ばかり見てたから疲れたっちょ…😓) (´ω`).。oO(最終的に宇宙まで行ってきましたん…😵)
はぐさんおかえり😆
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今夜もあとわずかだけどよろしくねん…🎵)
ヤクモさんもどきゅんユリウスさん ハルにゃさんあんやと(*´Д`*)✨楽しかった♬ 鍵🔑落ちないね😢どこにあるの(´Д` )??
(´ω`).。oO(まぁさんただいまっちょ…🎵)
はぐメタさん、おはよう?(´・ω・`)
行くぜー(*'▽'*)鍵あるぜー(=゚ω゚)ノ🔑
ヤクモさんもう寝る?
はぐさんがまた宇宙に!!(*´▽`)ヒャッハー♪
はぐさんおはよう(。>ω<。) 宇宙まで行ってたの👻👻 それはお疲れ様だね🙆笑 どこか行く? つ🔑←ゾーマ まぁさんもまだ起きてられるかな?
眠気消えてるよ😆 まだ大丈夫🙆♂️
そろそろですね(´・ω・`) 明日は休みなんで、いつもより起きてました
はぐさん宇宙👽🌍🚀行ってたの❓ おはよー🌞
あれ(´`) みんなあちこちたてるのかな? とりあえずcancel(´・ω・`)
(´ω`).。oO(とりあえずみなさんただいま…🎵一括ごめんね…😵) (´ω`).。oO(もどきゅん行きたいっちょ…🎵)
本当(´✴ω✴`)🎵🎵? んじゃ宇宙帰りのはぐさん連れてゾーマ行こ(●´ω`●) あとひとり🙆🎵🎵
もどきゅんたてて良し👌 まぁさんとお出掛けしておいで(*´◒`*)♬ そのあと誰かいたら私たてるよ(*'▽'*)✨
ヤクモさん明日またミルド行きましょう😆 森スレ行くし♩
(´ω`).。oO(あとへんな骸骨の巨人と戦ってた…) (´ω`).。oO(それから雨に濡れてはいけないルールで家に帰らねばならなくなってへんな機械に乗り込み空飛んだら気づいたら宇宙に…) (´ω`).。oO(どんな夢だっちょ…😱)
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊
はぐさんおはよー! からの なす床~ いっぱい遊んだ♪ 楽しかった♪みんなありがと♪Zzz
はぐみんもゾーマいっといで コーヒーたいむで アプリ落としたし
返事待ちしてると誰も行くって言ってくれなそうなので この前誘ったヒロさんもきてね(´・ω・`) 雫プレゼントできますように(。>ω<。) 8分たてるよ(●´ω`●)
なすちゃありがとうね😊 またよろしく🙇♀️
(´ω`).。oO(なすちゃおやすみなさい…😌🌃💤) (´ω`).。oO(また明日遊びましょ…🎵)
言ったそばからフラれた(´・ω・`) はぐみんきてね(●´ω`●)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
さむいから ももひきはいて 暖かくして寝てね(*`艸´)
なす床(`_´)ゞりょ♫ また明日ね🤠今日もあんやと&おやすみ💤
いきます そっこー
( ´ ▽ ` )ノ行ってきます✨
キャンセル
さて、自分もそろそろ落ちます(´・ω・`) またフラりと遊びにきます(^o^)/ ではおやすみなさいm(__)m
ヤクモさんおやすみ💤⭐ ドレアムお祝い🥂旅行今度お誘い行きます(*´◒`*)✨ また遊んでね☆彡
ハルナさんオルガさんユリウスさん いるかな? 深夜隊ぐれさんお忙しいかな…(*゚▽゚)ノ🐶
戻ったよ♪
皆さんこんばんは〜(*^^*)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます😊
ヤクモさんありがとうございます😊 明日またよろしく🤘
もどきゅーんありがとうね😘
シュウさんこんばんは😆 シュウさんも魔王頑張ってるね♩ また一緒に行こうね✌️
(´ω`).。oO(もどきゅん、まぁさん、ヒロさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(戦いの勘が鈍っております…😵) (´ω`).。oO(ごめんね皆ちょいと抜けるので皆でどこか回っててねん…🎵) (´ω`).。oO(みなさんまたのちほーど~…🎵)
まぁさんこんばんは〜(*^^*)今はエスタークとミルドとか行きたいです(*^^*)
起きてます😊ちょいとお腹空いたのでお夜食中💦
そういえは🤔 今日、フレさんで幻ドレアム装備してたし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なんかオシャレやった😈
おかえりんご🍎🍏🍎🍏
デスピ行けたらエスタイケるよ😆 頑張って👍
林檎🍎
ご、ゴリラ!!
シュウさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍎
お疲れ様(。>ω<。)どきどきしたー! ゾーマてスライムセットじゃ危ないのかな? 雫プレゼントできなかった(TωT)ぬぬ また行こうね🙆
ラッパ🎺
ラ…ランドセル🎒
パンツ!!
釣り🎣
もう少しでフレポやた気が🤔 ヒロさんはぐみんもどきゅーんよろしく🤘 37分0890ドラゴン🐉
リップス💋
りょうかーい🙌🎵
りょo(・x・)/
リトマス試験紙
シンデレラ👸🏰
1回いってきますね
はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)
ラリホー💤
まぁさんありがとうございます😊エスターク次倒します(^^)
戻ったよ
みんなありがとう😊 もどきゅーんはぐみん後少しやからまた後でよろしく🤘
ユリウスさん? 自分のラリホーで自爆?笑っ
まぁさんありがとう🙌🎵🎵 銃持ってた(。>ω<。)
エスタもラスゲ石残しかラスゲ手前で夢見入れば連続呪文で瞬殺😆
おやすみなのかな(°ω°)💤💤
アバン先生にいただきました🤥
もどきゅんも 実はアクブレ2ざしだし もう進化させるだけでいいんだよね♪ ルビス盾、天空盾あるから 使い分けられる♪(*´▽`) いいじゃーん♪
まぁさん銃カッケー(●´ω`●)💕✨ まだ大丈夫やったら猫🐈行く?
ベホイミショット早い🤣 もう一個欲しかったなぁ😏
アバンの使徒だったの!?まぁさん!?笑っ
最近剣を使ってみてるのだ(。>ω<。) 天使剣とはぐ弓 どっち優先的に進化玉いれたらいいと思う(´・ω・`)?
りょo(・x・)/ 56分猫🐈たてます💫
天使剣はすでにスキルがそろってるし りゅうおう、シドーさん魔王にもいけるから 天使かな? 弓は無凸でもドレアムいけるしね 他は杖だから やっぱ天使かも( ・`ω・´)キリッ
戻ったよ♪(*´▽`)
はぐみんヒロさんありがとう😊 ラスト金祭りはゲットかと思ってた😂 ありがとうございます♩ もどきゅーんもありがとうね😊
まぁさんもどきゅんヒロさん 楽しかった(*´◒`*)✨あんやと なんならこの雫あげたい50個…(´・_・`)💦
黒猫ちゃんありがとう(。>ω<。) 金ぴかの袋落ちたからプレゼントなるかな✨ 思ったら違った👻👻 オンステ中に気が付いたらルビ盾切れてること多くてもったいなかったなぁ(。>ω<。)💦💦 てか最初はぐみんたてたとき一瞬誰か居たような(´・ω・`)?
それはすごかね(°ω°;)
え…((((;゚Д゚)))))))おばけ👻?
50((((;゚Д゚)))))))!!! もどきゅーんも後々必要だよ😆 僕は無理してるからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一緒に魔王行ってくれた方々に本当に感謝してる🤣 僕も装備鍛えて助けれるようになりたいなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
無凸でドレアム…(°°;)?ボミエ狙いかな? φ(._.)メモメモ 剣から優先的に進化玉いれて育てよう(。>ω<。)
らんらんさんが一瞬 入ったんだよ んで抜けたの!!(*´▽`)
ボミエとたたうた役だよ♪重要!!
よろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ⚔✨
3番目に入ったのに 2番目に移動してた私(°ω°;) 女の子キャラが居たような(´・ω・`) 名前見る前に居なくなっちゃった👻👻 ハルナさんかな?
弓は完凸に入れる 攻撃とくぎAや 補助とくぎAに入れるスキルないと 完全にはならないしね とうじん弓とか アークアローないといけない♪
謎が解けた(🌀 ̄ω ̄)🎵
らんらんさん!
はぐみんは行かないだけで、僕より魔王適正装備持ってるかと🤔 魔王は回数行かないと感覚わからないからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お試しツアーしようね♩
アークアロー欲しいなぁ(´・ω・`)🌀🌀 さみだれって抜き出す必要はある?
よく見てなかった(ノД`)なるほど!
もどきゅーん! 天使👼剣ちょうだい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみん、もどきゅんデスピサロや エスタークいけばいいよ ルビス盾二人ともあるし
オムドも行けるんじゃないかな🤗
防具に玉突っ込んだから(´Д` )💦 頑張って海賊育ててるから一緒に行ってね🤕
もどきゅんの武器がぁあぁ(TωT)
無効盾欲しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ シドーに行けない😂
もう一個メタ弓あるの? おいといていいよ♪ いまはたたうたで回ってるし♪(*´▽`)
もどきゅんは杖なにかある? なくても海賊でも デスピサロエスタークいけるけど
皆さんそろそろ僕は寝ますね😈💤 睡魔がヤバイ…( ̄□︎ ̄;) 沢山ありがとうございます😊 また明日よ ろ し く♩です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
エスタは鍵🔑あった(*´◒`*)
ルビス杖あります(´・ω・`)💡
まぁさんおやすみなさい😪💤🌛 猫🐈また行こうね_:(´ཀ`」 ∠):怖おもだった🌟 明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ🍷
まぁさんおやすみ🌃✴💤 いっぱい遊べたー🙌🎵🎵 また遊ぼ🙋
完璧!!(*´▽`) はぐみん、もどきゅん どっちもデスピサロいけるね 攻略ページみといてね♪
まぁさんお休みなさい♪(*´▽`)また明日ね
みなこんなに新おめまだ大ゾーよろ立ていか? 🐶.。oO(みなさま こんばんは なにげに 新スレですね おめでとうございます まだみなさん 大丈夫でしょうか ゾーマで よろしければ 立てますが いかがでしょう?)
りょ…怖かねえ_:(´ཀ`」 ∠): 眺めてみとく😢
ぐれさんやぁ~♪(*´▽`)やったがやー
お勉強しとくね🙆🌀🌀 即死しそうです(TωT)
ぐれさん🐶こんばんは(*´Д`*)✨ 略語すげー∑(゚Д゚)
こんばんは🙋🌃🌃 略しまくりでなんだか分かんなくて面白い👻👻
いきますです♪たてちゃって
行く🏃🏃♀️🏃
まぁさんは入れ違いですね すみません またの機会によろしくです DZT 🐶.。oO(ではゾーマ立てまちしてます)
はじかれて終わった!? 僕だけかな?
ヒロさん(つД`)ノもう一回行くですよ🏃🏃♀️
ヒロさん、はぐみんさん、もどきゅんさん ありがとうございました ヒロさん……大丈夫でしたでしょうか って、雫は落ちてないので もしアイテム受取りそこねててもたいしたことはないですけど
もしよろしければもう1回たてます🎵
最後のとこで消えたね…(゚o゚;;謎
ドラゴンでいいよ 僕たてるよ 上級だけど スタミナ消費♪ 19分
げんりゅうねらうぜー♪(*´▽`)
ヒロさん、はぐみんさん、おまりしてます ってなんだ お餅……じゃない、お待ちしてます🙇
急げー🏃🏃♀️
拾うぜー(=゚ω゚)ノ
なんか、安定しないね?
戻ったよ~
ヒロさんぐれさんもどきゅんあんやと(*'▽'*)✨ 今度はもどきゅんが消えた( ゚д゚) 今日落ちやすいのかな…_φ(・_・
落ちました(´;ω;`)
ヒロさん、はぐみんさんありがとうございました もどきゅんさん、しょぼーんでした💦 でもみなさんと久しぶりにご一緒できて とても嬉楽喜歓でした😊
♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
通信安定しないから 今日はもうおひらきにしようか♪(*´▽`) ぐれさん、ゾーマありがとね
では、ぐれさんもどきゅんはぐみんみん お休みなさい♪(*´▽`)/ 暖かくしてねます♪
そうですね 早く寝なさいというおたっしかもですね こちらこそありがとうございました🙇 また……よろしくお願いいたします
ぐれさんご一緒おひさでれ嬉🐰💞 私明日おやすみだから夜更かししちゃった(*´Д`*) ぐれさんもどきゅんヒロさん今日もあんやと(*'▽'*)♬ いっぱいまわれて楽しかったー⭐︎ 魔王にも近いうち挑戦⚔するからよろしゅうです😢 そろそろお布団へ…行きますʕ•ᴥ•ʔ また明日ね☆彡おやすみなさい🌝💤
ではヒロさま、はぐみさま、もどきゅさま ほんとにありがとうございました おやすみなさい💤 お花が好きな方のために 近所の桜(河津桜)添えときます
通信安定しないので データ修復と道具整理(おそらく関係ない)してきました(´・ω・`) 今日も皆様ありがとうございました(。>ω<。) ぐれさんの…早咲きの桜いいですね(●´ω`●)カワヅザクラ? おやすみなさい(σω-)。о゚
🍵(’-’*)
みなさま…٩(๑´o`๑)۶🎵おはよー🎵 新スレおめでとうございます🍀 シュウさん…(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" びっくりしたぁ😳笑っ 相変わらずスタンプすごかね!(*゚Д゚艸)
(*。‐人‐) ゴチソォサマ
凛さん野良で遭遇しましたね(≧∇≦)久しぶりに一緒にマルチ行けてでれ嬉しい😆
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射❗┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(みなさんこんにちはだよ…🎵) (´ω`).。oO(昨日はあのあと寝落ちしました…どんだけ寝るんや…😵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
(´ω`)っ🌺🌵🌻🍀🌿🌷🌸🌹🌼 ┏━━━━━━━━━┓ ┃お花屋さん開店中🎵┃ ┗━∩━━━━━∩━┛
はぐさん皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 寝る子は育つ🌻 今日もよろしゅうです😝♬
(’🐽’*)♪
(´ω`).。oO(はぐみんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵) っ👃 (´ω`).。oO(テリーあげちゃう…🎵)
(´ω`).。oO(ぶちちゃん…🎵こんにちは…🎵) (´ω`).。oO(それはおはな違いよん…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵)
ぶちさんこんにちは(*゚▽゚)ノ💐 (´-`).。oO(🍵…🍰♪どうぞ✨)
【黄色のガーベラ】 花言葉:希望、常に前進、冒険心、我慢強さ、神秘 新しく何かをはじめようとするあなたへ…🌸 (´ω`).。oO(あげちゃう…🎵)
【黄色のガーベラ】 花言葉:希望、常に前進、冒険心、我慢強さ、神秘 新しく何かをはじめようとするあなたへ…🌸 (´ω`).。oO(あげちゃう…🎵)
(´ω`).。oO(二重の書き込みに…大切なことなので2回いいましたん…😓)
🍰(’🐽’*)♪
っ👃 【テリー】 はぐ言葉:本物の美、内なる力 見た目にこだわらず、飾らないあなたには本物の美しさが備わっている🎵 ( ´).。oO(はぐ言葉ってなんぞや…)
おひる~(。>ω<。)☀🍴 皆様こんにちはっ
(´ω`).。oO(もどきゅんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくっちょ…🎵) っ👃 (´ω`).。oO(もどきゅんにもテリーあげちゃう…🎵)
(´・👃・`)うーん
(´👃`).。oO(ふっ…🎵)
(´ω`).。oO(何かたてるねん…🎵) (´ω`).。oO(ルビーちゃんで…🎵) (´ω`).。oO(12:40だよ…🎵0890どなたでも…🎵)
ヾ(・ω・`🌀)ノ
はぐさんの好きなお花🌼の言葉かな? 花言葉…誕生花気になってみてきたよ(*´Д`*)✨ 生まれた日ごとにあるんだね😱知らんやった💦 ぐれさんの貼ってたお写真の桜🌸 ピンクが濃いくて(*'▽'*)♬素敵✨
はぐれメタルさん、はぐみんさん、もどきゅんさんお疲れ様でしたm(__)m お邪魔しました。
(´ω`).。oO(はぐみん、もどきゅん、ミントさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(最後は定番のたこのすけよん🐙…🎵) (´ω`).。oO(防御はペラペラなのに怒ろうとするの…🎵ココアちゃんと夢の協同怒り…🎵)
たこさん🐙もどきゅんmintさん お昼旅楽しかったです🎵 たこさんいきなりオコでびっくり😢‼️笑
ありがとうでした(●´ω`●) ドラゴン1時までだったし ギリギリ間に合うかな?と思ったけど戻ってきた🙆🌀🌀
(´ω`).。oO(ううん、たまたま見つけたの…🎵) (´ω`).。oO(誕生花…🎵誰が花言葉は考えたんだろうねん…🎵)
(´ω`).。oO(さて、お昼食べてこよかな…🎵) (´ω`).。oO(みなさままたのちほーど…🎵)
スタミナ貯まるまで色々みてみよ(*´◒`*) はぐさんもどきゅんmintさんまたね🤠 私もご飯🍚食べてきます♬ |)彡ノロ
寒いなか 屋内で花見 ありがとね
グリンガムと黄金にれんきんきたね♪(*´▽`)ぼくの爪が唸るのか!!
こんにちは😃
私のグリムチと、黄金のつめ!レンキンだ! 今日は予定無くなりましたm(._.)m
みなさま…こんにちは♫ グリムチ…星ドラはじめた頃お世話になてたから なんか…嬉しい(ㅅ´ ˘ `)
合間にこんにちはです☀ メタスラガチャで撃沈👻👻👻 ジェム消えました(´・ω・`)
もどきゅん…みっけ👀✨ ムドーデートしょo(。>ω<。)o︎♬❤︎
撃沈ナカーマ٩( ᐛ )( ᐖ )۶笑っ
うん🙋🎵 デートする(。>ω<。)💓
私メタスラに縁がないよ(´・ω・`) 何故メタ弓持ってるのか不思議だ(TωT)無凸だけど
1回しか貼れないけど 20分ね😘 見てる方どなたでもどぞ♫
お世話になてます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
凜さんもどきゅんさんありがとうございました☆デートのお邪魔をする気はなかったけど、埋まってないならと乱入しちゃいました(・∀・)凜さん久しぶりな気がする・・・楽しかったです♪ありがとう☆
もどきゅん、アリさん 楽しかったぁ♫(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞 スタミナたまったらまた来るねd(´>∂`)☆
りんちゃん、あはぁん❤ちゃんありがとう(●´ω`●) ガチャ回したあとで道具がぱんぱん(xωx)💦売ってきた✨✨ 私も何かたてる🙋🎵🎵 今ムドーしかない👀?
行ってしまったΣ(・ω・ノ)ノ りょうかい🙋🎵 またくるねん(。>ω<。)
🍵(’🐽’*)
まぁサン、ミントさん、凜サン、もどきゅんサン、ハァァン様、ぶち様、こんばんは😊 21時05分に0890でルビ🐲伝説を立てます💡 時間のある方、全席自由席になっていますのでヨロシクお願い致します😌 5分後に出発致します✨
先程のルビ🐲伝説でご一緒して頂いた、ぴの様✨ ありがとうございました😂 無理かなって思ってたので凄く嬉しかったです😆💓 野良サンもたくさん頑張ってくださって楽しかったです😄 また後程来ます😅
27分ラピス立てます どなたでも ヨロシクね!
なすちゃこんばんは😆 行きます( ー`дー´)キリッ
なすチャ、まぁサン、こんばんは😆 行きます💦
なすちゃありがとう♩
オルガさんぴのさんこんばんは😆 またよろしく🤘
まぁさん、オルガさん、ぴのさん ありがとう!お疲れ様♪ ぴのさんの見事な早業 見せていただきました \(^ ^)/ まぁさん、時間あったらレオたてますよ~
なすチャ、まぁサン、そしてぴの様✨ お疲れ様でした😆 なすチャ、ありがとネ😆💓 今はマモマスなんだね😆 自分も負けずに頑張ります😅
海賊に戻すの忘れてたの でもマモマスやりやすい 早いからかな???
ありがとう😊 なすちゃ回廊やってるし、無理せずにね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 玉集めも重要🤗 はぐメタも出るし、レベル上げも出来るよ♩
まぁさんオルガさんなすちゃ ぴのさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🥐🥗
はぐみん、こんばんは!
はぐみんこんばんは😆
ダイジョブダヨ!
パラやっと転生🤣 下級職上げしんどいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 道のりが険しい…🏃
なすちゃまぁさん時間あったら 後半のやつ途中から付き合ってー(*´Д`*)✨ やってなかった人…_(┐「ε:)_ なんならレベル上げ職で来てください😢💦
はぐみんサン、こんばんは😆💦 皆さん、今からどこかに行きませんか? スタミナあるのでご招待したいのですけど😊
はぐみんサン、良かったらご一緒させて頂きます😆💦
良いよ😋
(・ ・)ノ 何級?
来ました🐱
オルガさんこんばんは(*⁰▿⁰*)✨ なすちゃが先に猫行くゆうとったね🏃 見逃してた_(┐「ε:)_
ハルにゃんきた(*'▽'*)✨ こんばんは🌇 私の超級途中から…ʕ•ᴥ•ʔ みんなで猫ちゃん先に行ってきてー(`_´)ゞ お留守番後付き合ってもらう✨
なすちゃはぐみん 先お風呂して来ても良いかな?
まぁさんがやんわり遠慮したから ダイジョブだよ! ハルナさん、こんばんは!
ハルナさん、こんばんは😆 自分ちょっとお腹空いたので食べて来ますのでお留守番してます😁 今日はかならずまた来ますので😅
はぐみん僕全部終わってるし、はぐみんの続き連投しようか?🤗
ええよ! はぐみんの、行こー!
なすちゃも回廊メインかと思って😜 後で時間あれば行きたいよー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょo(・x・)/ まぁさん後で猫行こう🐱 それまで超級進めとくね( ´△`) ありがとう♫ ではなすちゃオルガさんハルにゃん 58分によろしゅう( ´ ▽ ` )ノ🌸
なすちゃありがとう😊 先お風呂終わらして来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみん、ミッションは?とれてる?まだ? (・ ・) ↑ メッチャナガレニノルタイプ
書いてる間に💦オルガさん行っちゃった まぁさん大丈夫だったらきてね(*⁰▿⁰*) 野良さん入れてもいいしお風呂🛁優先で!
気遣い+心遣いの見本
取れてなさげ_φ( ̄ー ̄ )
了解!がんばっちゃ(^ ^)
こんばんはー(。>ω<。) みんなお出かけかな🙆 誰か待ってよ(´・ω・`)
やったー!もどきゅん来たー!!!
間に合わなかった(´△`)
おかえり(´・ω・`)?
ごめん🙇♀️ぐちゃんなったから戻ってきた_(┐「ε:)_ 5分に立て直します(*´◒`*)
やた(*゚▽゚)ノ もどきゅんはるにゃんなすちゃゲット(°▽°)♬
今何人いるのかな(°ω°)? とりあえず行くぜぇ🏃🏃🏃🌀🌀
はぐみん、もどきゅん、ありがとう! 実はカレーがすごくウレシイ♪
お疲れ様(。>ω<。) ありがとう🙋🎵🎵
なすちゃもどきゅん野良さん あんやと(*´Д`*) なすちゃ槍に持ち変えてくれてたね(о´∀`о)嬉✨ ハルにゃんきてるかと思って一旦戻ってみた🏃♀️🏃♀️
┳┻| ┻┳| ┳┻|ヘミ∧?! ┻┳|・ο・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J
なすチャ、はぐみん、もどきゅん、ハルナさん こんばんは〜o(。>ω<。)o︎♬❤︎
あと2回はスタミナある(*゚▽゚*) 🍛取りに行くぜー🏃🏃♀️ 7分になすちゃもどきゅん後1名様 みてたらきてねʕ•ᴥ•ʔ
l ▽ ` )…みっけ♬
7分?(; ・`д・´)
凛ちゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍬
りんちゃんこんばんはー🙋🌃✨ 女子増えたー(。>ω<。)🎵
まちごた( ゚д゚)27分…
凛ちゃん、こんばんは! よし、乱入ガンバルゼ♪
野良ってるから行って恋(*゚▽゚)ノ
良し( ´ ▽ ` )ノ🍛早い者勝ち👌です
ただいま( ー`дー´)キリッ 女子だらけ((((;゚Д゚))))))) 僕はお留守番します😆
まぁさん…こんばんは♫ 男子もどきいます(`・ω・´)ゞ
レオさんいくかい?もどき風笑っ
凛ちゃんこんばんはだっちょ😬 はぐさん風 レオは野良さんじゃない方が良いかもだっちょね🤔
こんばんは〜(´・ω・`)
らんらんさんこんばんは🤗
闇シリーズもも🅿️にしたんやけど😂 ツラたん⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
らんらんさん…こんばんは♫ あらら(´・ ・`)…
まぁサン、凜サン、らんらんサン、こんばんは😆 この時間にカツ丼食べて来ました😅 今日は寝ないで頑張ります💦
なんてもったいないことを(´・ω・`) 闇シリーズは尖った性能だから使えるわよ(´・ω・`)
らんらんさんレオさん行く? あと1人…女子隊戻るの待ってょ(*˙︶˙*)
オルガさん確保♫ こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*°
お疲れ様でした( ミΦㅅΦ)ฅ 倉庫にグリ鞭新品4つある(´ε` )
無課金の僕は天空に捧げるのがいっぱいいっぱいで…( ̄□︎ ̄;) 無凸の単品ばかり😂 武器も狙い絞って処分したいけど… なかなか難しい🤔
47分レオさん立てますょん♫
はぐみん、もどきゅん、ハルナさん ありがと&お疲れ様♪
ただいまー(●´ω`●)🎵🎵 お疲れ様🙆✨✨
すげー(@ @)
凜サン、ありがとうございます😂 行きます😆💦
いきます!(´・ω・`)
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🍛🍛 なすちゃもどきゅんハルにゃんあんやと(*´Д`*)✨ ハルにゃんの呪文かっけーね💖 (↑勝手にハルにゃん😿呼び🎶) 超級めっちゃ進んだー💨あと一息…ʕ•ᴥ•ʔ
((((;゚Д゚))))))) _(┐「ε:)_グリ鞭おくれー1個しかない…😰
乙姫の先生思い出した、、、
あるだけいいぢゃん( ・3・)
凜サン、ごめんなさい😣💦 間に合わなかったです😢 戻って来られたらまたご一緒させて下さいネ💦
やみのやつもやったよね(*'▽'*)ウキウキ♪ ハチマキ売らんで良かった(*´◒`*)
凛ちゃんありがとう♩ メタ鍵も嬉しい😆 らんらんさんハルナさんお疲れ様🙄
おかえりー(●´ω`●)
凛さん、全員カンストしていたからメタ食はもったいないと思ったの(´・ω・`) 運ボーナスならアイスセットがおすすめよ(´・ω・`)
錬金か!やったー! とっといてよかった(^ ^)/
ただいま〜♫ らんらんさん、ハルナさん、まぁさん お疲れさま(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) つぎ、7分に立てるょ♫ オルガさん、まぁさん優先で😃 あと1人お願いします🙇♀️
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
良いの?🤔 行きます( ー`дー´)キリッ
そゅことか…りょかいo(。>ω<。)o︎
おかえり~ 次レオ立てるね 9分で!
その後にする お留守番(^ ^)
レオ隊行ってらっしゃい(*´◒`*) お風呂🛁行ってきますー |)彡ノロ
凛ちゃんありがとう♩ もどきゅーんオルガさんお疲れ様😆 みかわしの場合はテンプレやね♩ スラ職は耐性装備の時やね🤗
りんちゃんあんやと(●´ω`●)🎵 最後のいい感じですっきりだた🙌💓💓 まぁさんとオルガさん入れてなかったら抜けようと思って 出たり入ったり挙動不審になってた👻👻笑
なすちゃゴメンよ🙇♀️ 留守番ありがとうね😊
すみません🙇💦💦 私のせいだ(xωx)💦
おう!27分にレオ立てます まぁさん優先 あと2名様よろしくね!
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ ありがとう😊
ちなみに道具は何を持ってけばいいの?
凜サン、ありがとうございます😂 まぁサン、もどきゅんサン、お疲れ様でした✨ 食べ物迷ってしまいました💦 まぁサン、勉強になります😌 最初はギラ耐性か炎って思ったけど、本当にいつも助けて頂いて感謝しています😄 もっと強くなり皆さんのお役に立てる様に頑張ります😌
あと2人よろしくお願いします 来てね!
もどきゅん…nice心遣い♫(ㅅ´ ˘ `)thanks♡ まぁさん、オルガさんお疲れさま〜(*˙︶˙*) 音が出なくなちゃた😥 無音でレオさんやてた(*´-ω-)
なすちゃのレオ1人お願いします
耐性装備で大丈夫そぅだから つぎからそぅするね😃
りんちゃん、オルガさんいってらっしゃい🙋🎵 私みかわしだからセットじゃダメかも(´ε` )
誰かヘルプー😂 後1人お願いします
iPadの調子悪いから ちょと落ちる😆ごめんねm(。>__<。)m
私も食べ物いつも迷います(。>ω<。)🌀🌀
レオダマはアイスセットがいいわよ(´・ω・`)🍦 ギラ耐性、即死耐性、守備力ダウン耐性、ステータスアップ どれも役に立つわ(´・ω・`)
もどきゅんサン😊 自分はいつも思います 光のあふれる地にお邪魔させて頂いて本当に良かったって😌💓 強さだけでなく、皆さんの優しさとお気遣いが凄く嬉しくて😂 もどきゅんサン達と出会えて本当にしあわせです😄 もちろん、この場所を提供して下さっている はぐサンにもです😌💓 心カラの感謝を皆さまに➰🍁
みかわし装備だとスライムセット危険ですかね(´・ω・`)💦無謀?
スライムセットってなんのスライム食かしら?(´・ω・`) スラまん?(´・ω・`)
ごめん、海賊に戻すの忘れてた m(__)m
こちらこそです(●´ω`●) というか私は全然気遣いもからまわってますけども👻💦💦 最近オルガさんと沢山遊べて嬉しい(。>ω<。)🎵🎵 …なすちゃのとこ行ってない(°ω°)💦💦? 無事行けたかな?
||ヽ(´・ω・`)ノ|Ю タダイマァ
なすちゃゴメン🙇♀️ 石持って行けば良かった😂
みかわしやったらブレス 呪文ガードすれば大丈夫かな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 海賊で抜く感じで♩
アイスセット=みかわし装備 大丈夫ですかね(´・ω・`)?
ちょいと抜けますね🙇♀️ 30分ほど…🏃 ご飯🍚
いやいや~ナンカやられると思ったら まだ若いマモマスだったのさ
お風呂行ってくる((( ・)
みかわしでもいけるわ(´・ω・`) でも耐性のほうが安定するわね(´・ω・`)
今度たてるときやってみます(´・ω・`)🌀🌀 守備がぺらんぺらんなので 耐性装備で挑んだら殴られまくってひどいことになったのです(TωT)あぅ…
みかわしも当たったら私即死なので 同じかもですが(TωT)💦💦
みんな🍚におふろかぁ(´・ω・`) また覗くね👀👀
🍵(’🐽’*)♪
ぶちちゃんこんばんは(´・🐽・`)その🐽はモラッタ!
(’☺’*)ブヒー
ぶちちゃん確保!( ⓛ ω ⓛ🎀)🎵
_(:3」∠)_.。oO(みなさんこんばんは…🎵) _(:3」∠)_.。oO(なんだか体調が芳しくなかったのでずっと寝転んでますた…😵)
かわいい(。>ω<。)んー これ最近のはぐさんのお気に入り あげる(´・ω・`)つ👃
噂をすれば(´・ω・`) こんばんは🌃🌃 大丈夫??
はぐりん、大丈夫?(´・ω・`) 誰かに毒針でプスって刺されたのかしら(´・ω・`)
💉(’🐽’*)💊
皆さんこんばんは〜(*^^*)デスタムーア初見一発クリアして来ました╰(*´︶`*)╯♡
(´ω`).。oO(もどきゅん、らんらんさん、ぶちちゃんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いまは少しよくなってきましたん…🎵) (´ω`).。oO(昨日から頭がボーッとしてたもので…寝すぎたのか鬱がまたひどくなってきたのかわからないのだけれど…😵)
ただいま! はぐさん、大丈夫? 芳しくない時はゆっくり休んでも遊んでも はぐさんが良いと思うほうで! ぶちちゃん、はじめまして!だと思うの多分 らんらんさんにもゴアイサツしてなかった、、、 てか ゴアイサツしてなかったかも(@ @) こんばんは!
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(おめでとうだよ…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(初見クリアすごいっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
こんばんは🙋🎵 すごい(。>ω<。)おめでとうございます✨✨
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…🎵ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(とりあえず雑談だけ参加しますねん…🎵)
シュウさん、おめでとー!
はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)体調優れないときはゆっくり休んでくださいね(*^^*)
はぐサン、こんばんは😌💦 そういう時ってあまり無理しないでゆっくり身体をならして下さいネ😌 まずは自分の体調を一番に💦 ゆっくりしましょ✨
もどきゅんさんこんばんは〜(*^^*)祝コメありがとうございます😊
なすさんこんばんは〜(*^^*)祝コメありがとうございます😊
(´ω`).。oO(シュウさん、オルガさんありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(そうさせていただくっちょ…🎵) (´ω`).。oO(星ドラのイベント更新と、モンスターズもうすぐ発売するからそれやれば元気になるかな…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
はぐれメタルさん明日俺休みなんでもし体調良くなれば一緒にマルチ行きましょうね〜(*^^*)
きっと元気になるよ(^ ^) ゲーム2つは忙しいだろうな~
(´ω`).。oO(うん、ぜひぜひ…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(どっちからやろうかなん…🎵) (´ω`).。oO(とりあえず星ドラ先かな…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
8日に新イベ来るのかな?
こんばんは😆 ダイイベ来るよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
先に来たほうだよね~♪ 待ちきれないでしょ?
(。・ω・)ノこんちゃー 寝ててドラゴン逃がしたのは秘密…
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(そしたら星ドラからだね…🎵) (´ω`).。oO(待ちきれないっちょ…🎵頑張って体力回復…🎵) (´ω`).。oO(ごめんねお邪魔して、みんなマルチ楽しんで来てっちょ…🎵)
ドラゴンたてようかと見てきたら もうやってなかった👻👻
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ドラゴン終わったんだね…🎵) ↑それすら知らなかったやつ
おはよん👻🌃🌀 起きてたのに逃がした(TωT)
おかえり、ダイイベなんだ! 賢者いけるかなぁ????? 楽しみだぃv(^ ^)v
9ー10時寝て ラスト2時間みんなで回ろうと思ったら… 起きたの…いーま♪(*´▽`)
素材集めだけでもしたかったのにー笑っ
おはよー(^ ^)/
魔王ムーア集まらない😂 えひめたさんに依頼しよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おはよー(*´ノД`)ファァ
ヒロさんこんばんは😆 今のメタガチャ回すべき?🤔
今何人いるのかな? スタミナあるよ🐱 どこか行く?
しんりゅう、幻龍は落ちなかった マボロシ~(・ ・)
はぐさんこんばんは😆 体調管理しっかりとね😷 身体がしんどいと心も病む… ストレスためないでね( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(いーまいーま…🎵) (´ω`).。oO(明日のメンテでダイイベくるからまた忙しくなるっちょね…🎵) (´ω`).。oO(なんか元気になってきた…🎵) ↑単純 (´ω`).。oO(ちょっとスレ全然見てなかったから見てこよ…🎵)
僕がまぁさんなら 回さない!!( ・`ω・´) 今のまぁさんの強さを直接あげることにつながる武器はほとんどないしね
かわりに多めに夜更かししまっす
げんりゅうマジマボロシー♪(*´▽`)/
そうなんですよ🤥 頭 下 弓 扇 鞭は欲しいけど…( ̄□︎ ̄;)
レオダーマもう1回行って気持ちよく 床につきたいわ♪ まぁさん、お疲れかしら?
水サーピンポイントでこないかな👻
下もマボロシ~(@ @)
無凸でも使える弓、ブーメラン狙いなら わかるけど 2個で1%だから確率が悪い!!
やった!でわ もどきゅん、さっきのお試しで ヒロさんもよろしくね 1:00レオ立てます
行かせてもらいマッスル♪
ブーメラン無凸でいいの?(^ ^)わーい♪
はぐさんヒロさん🍛ヽ(´▽`)/おはよ✨ メタルの粉どうしよう💦…ブメきました_φ(・_・
はぐみんさんハグブーメランゲットおめでとうございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(カレーいただきマンモス…🐘) 🐘←マンモスゾウ 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(おいし~…🎵)
シュウさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 ありがとうございます😢でもね粉が…(・Д・) あ…デスタ討伐おめでとう🎊🎈
寝起きには🍛だよね(´ー`)✨ お食べーこん🥓
はぐみんさんありがとうございます😊粉はももんPで交換するかチケで交換するかですね(^^)
(´ω`).。oO(おいしカッター…🔪) (´ω`).。oO(あ、これナイフだったじょ…🎵)
なすさん、もどきゅんありがとう♪ 今日のレオさんつおかったね笑っ
はぐみんもはぐブメあり♪((φ( ̄ー ̄ ) サポート系強武器だからメモっとこう♪
連戦ありがとう(●´ω`●) お疲れ様🎵🎵 黒猫ちゃんすんごい強い👻👻 勝てて良かった🙆💓
お疲れ様デス 度重なる棺桶入りおゆるしください 次はがんばるよp(・ ・)q 今日はおやすみなさい 楽しかった♪
なすちゃもどきゅーんありがとう😊 なすちゃゴメンよ🙇♀️ キャラ間違えてた( ー`дー´)キリッ アモール無くなった( ̄□︎ ̄;) バクかなぁ?まだまだあったはず🤔 使い切ったかなぁ?🤥
なすちゃありがとう(。>ω<。) また行こうね🙋🎵 おやすみ🌃🌃🎶
ナカーマ( ・)/\(・ )♪♪♪
アモール優秀だから 上草に変えた方がいいよ♪ 回復量ほぼ一緒だから
∑(゚Д゚)メモメモしてる📝 粉迷い中です…_φ(・_・
ナカーマ( ・)/\(・ )♪♪♪
おやすみZzzz
それにしてももどきゅん 立回り上手くなったね!! オンステたたうた!!タイミングばっちり!!
仲間がシュール♪(´ε` )
お休みなさい♪ ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
なすちゃおやすみ😴 ありがとうね😊 またよろしく🙇♀️
仲間からお金もらってる!!
(狙ってないよ…たまたまだよ…)←正直に言う子
なすちゃ🍵おやすみちゃ(=゚ω゚)ノ🍵 また明日ね(*´Д`*)♬
ほんと? 波動のあとのたたうた! コンボまってスキル 欲しいときのオンステ♪ ウマーイスタンプ連発しちゃった!!(*´▽`)
コンボは待ってた(。>ω<。) たたうたとオンステは……うん( ̄ω ̄)まぐれです
そなの!!( ・`ω・´)でもすんごいよかったっす!! はぐみんまぁさんいるかな フレポもうすぐだったから ゾーマいかない?
今いるのってもどきゅんヒロさんまぁさんかな? 猫🐈たてるけどラストどうかな♫
同時かぶり(((o(*゚▽゚*)o)))
いるよ♩ 良いの?"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
では、たてるよ55分♪ まぁさん返事ちょうだいね
行くぜー🏃🏃♀️
いた!53分に変更
53分です 3は待つけどね
もどきゅーん待ってるよ
ごめんね どーせだったら、スレメン4人がいいと思って!!(*´▽`)
ですね😆
もどきゅん寝ちゃったかもね 返事確認できてなかったし♪
そうだね♫私もそう思う(*´Д`*)
雫たりない時、人 ようにゾーマもレオも ストックあるから またいこう♪(*´▽`)
すみません(xωx)ノ戻
私もレオちゃん4本あるし(´∀`=)✨ ゾーマも拾っとくね∩^ω^∩
ありがとうございます😊 僕も軌跡ソロ頑張ってるけど、粉ばっかり😂
まぁさんはダイコラボくるから ガチャは待った方がいいよ♪
もどきゅん🐱起きておる(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いた( ̄□︎ ̄;)
いたーーーーー
眠いんじゃない? 無理せんでいいよ
もどきゅんキター☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まぁさんと 言葉かぶった!!笑っ
魔槍 魔爪 バーン杖"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ダイ剣は…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 剣以外が欲しいなぁ
(✴ω✴)ぱちっ
15分ゾーマ♪
たてるよー 15分ゾーマ~
りょo(・x・)/ もどきゅんパチクリ👀りょ🐊
雫えがったー
はぐ弓にたたうたつけかえて持ってこうとしたら スキル付け替えただけで 装備変えてくるの忘れました(TωT) ヒロさんありがとう(●´ω`●) 落ちたね🙌良かったー✨
ヒロさんありがとう😆 久しぶりの雫ゲット♩ マモもレベルMAXになりました👻 バト→マモ→???🤔 海賊かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 下級職上げしんどいなぁ…
ヒロさんまぁさんもどきゅん✨ みんなで行けてゾーマ楽しかった(*゚▽゚)ノ💧GET🎉
気合いだね♪笑っ
全員あと2職で終わる"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 上級上げは鍵でしよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では、そろそろ ヒロ床はいるよ♪(*´▽`) ちょっと残ったスタミナ消費して寝ますね!! お休みなさいですたい!!( ・`ω・´)
すごいね(*'▽'*) 私は2職目転生中…_(┐「ε:)_のんびり✨
ヒロさんおやすみ💤 ありがとうございます😊
下級のだよ😆 僕も転生は二つ目がカンストで3つ目今から⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 経験値2倍早く来て欲しい…🏃
僕もぼちぼち寝るね😴 はぐみんもどきゅーんありがとうね♩ ダイイベ頑張ろね♩ 明日はムーア頑張る💪 レベル上げと
ヒロさん今日もあんやと♫おやすみなさい_(┐「ε:)_☕️ また明日ね(*´Д`*) それでは私もはぐみ床へ🛌💤 まぁさんもどきゅんおやすみ🍹_(:3」z)_ ラスト一緒に遊べて楽しかった🌟 明日メンテ前に遊びにきます♬ではでは |)彡ノロ
(´ω`).。oO(みなさんおやすみなさい…🎵) (´ω`).。oO(調子戻ってきたから明日は遊ぼうねん…🎵) 🌟good night🌛
(´ω`).。oO(モンスターズのスレッドにも光あふれる地スレ立ててみちゃった…🎵) (´ω`).。oO(誰も来てくれなかったらそのまま放置になるかもだけど誰か来てくれたら対戦する予定っちょ…🎵) (´ω`).。oO(楽しみ…🎵)
寝る前のスタミナ消化でサリーさんに遭遇😆 なんか嬉しい😊 サリーさんありがとうございます♩ はぐさんおやすみ😴 また明日よろしく🤘
こんばんわ〜 まぁさん野良でありがとうございました|・ω・`)/ スタミナ使っちゃったので また一緒に遊んで下さいね|ω・)و ̑̑༉
(´ω`).。oO(おぉ…❗深夜の奇跡…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんおやすみなさい…🎵また明日…🎵)
(´ω`).。oO(サリーさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんと旅に出てたっちょね…🎵) (´ω`).。oO(明日僕とも遊んでくださいな…🎵)
はぐれメタルさん、先程は、スレ埋めに来ていただきありがとうございましたm(._.)m 助かりました。 さすがの正解です!私がアタックしていたのは秋刀魚です。ゾーマラスゲまでいきましたよ。 回りの皆様のお陰です。楽しかったです。凄く久しぶりに濃い魔王いった気がします。 次は勝つ!水サー最高ですね♪(*^^*) おやすみなさいませ。
(´ω`).。oO(いえいえだよ…🎵) (´ω`).。oO(さんまさん当たった…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(すごい…❗❗ぼくにはまだ無理な魔王だけれどいつか頑張って闘うっちょ…🎵) (´ω`).。oO(水サーがあんなに強いとはぼくも思わなかったじょ…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ~…🎵) (´ω`).。oO(といいつつ後で仮眠をとりまする…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵)
はぐれメタルさんおはようございます(≧∇≦)体調はいかがでしょうか?
(´ω`).。oO(シュウさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(少し眠いけどダイジョブそう…🎵) (´ω`).。oO(心配してくださりありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵)
|ω`)チラッ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
ハァァンはつられて踊ってしまった!
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(あはぁん確保…❗) 🚓🚨 (´ω`).。oO(こんにちは…🎵)
寝ようとしたら(^ー^;A
捕まっちった(/▽\)♪今日はスレの大魔王達に包囲されてしまったので、今のうちに余生をエンジョイしてこようと外出中です♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ミントさんこんにちは…🎵) ( ̄ω+ ̄).。oO(寝るのはまだ早いぜ…✨) ↑誰だおまえは
ガシャンガシャン!ピーピー!イヤッホー!・・・あわわわわ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(´ω`).。oO(あらま…🎵どこに挑戦するんだろ…🎵) (´ω`).。oO(そしたら護衛していかないかい…🎵)
みなさまこんにちは🐶 はぐメタさん、体調を崩されたとか、 新イベとDQMJ3Pも待っていますしどうかお大事に。 わたしも寝不足がたたったかインフルが出てしまいました😷 それでも寝てられないのが厄介なところ😅 深夜隊のみなさま(補欠含む!)は どうかくれぐれもお気をつけください😔 ご挨拶のみにて失礼いたします🙇
☆★☆★護衛してくれる方募集中☆★☆★ \ Λ Λ 君 を (`д´;) ∞Λ /⊂ 守る つ_;*) / \艸) (⌒/^\ ⌒)  ̄ ` ̄
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ぐれさんも体調悪いっちょか…😣) (´ω`).。oO(お互い気を付けないとだね…😖暖かくしてゆっくり休んでね…🎵) |ω`)_☕.。oO(ホッとココア…🎵少しは体調よくなると良いなん…🎵) (´ω`).。oO(またよくなったらどこかマルチへ…🎵お大事に…😌)
(´ω`).。oO(あ、でも🔑なかったの忘れてた…) (´ω`).。oO(護衛ナーシ…😵) (´ω`).。oO(代わりにはぐメタミッションやりましょい…🎵)
またなにか考えが(^ー^;A
おや?寝落ち?
(´ω`).。oO(ジョーカーの光スレに顔だしてましたん…🎵) (´ω`).。oO(ふっふっふ…🎵)
(´ω`).。oO(あ、でも無理なさらず眠たいときは寝てねん…🎵ミントさんもお体大切に…🎵) ↑人のことよりまず自分…
とりあえずこたつついていないのでまだ大丈夫かな? 相変わらずシドー苦手です。 あっ!でも最後は石ラストゾーマまで残ってましたよ。
(´ω`).。oO(さんまさん…じつはまだ一度も挑戦したことないからどんな感じなのか知らないんだっちょ…😵) (´ω`).。oO(3匹ともギガでんより強くて魔王よりは弱いくらいの感じなのかな…❔)
。:*:゚+: :+゚:*:。 。:゚ ゚*∧∧*゚ ゚:。 。:* ∧∧ (\(⊂⊃)/) ∧∧ *:。 :+⊂(【】) \T Y T/ (<>)⊃+: *:。 \⊂\∧∧ ∧∧/⊃∠ 。:* ゚:+。 「┌-([二])(〔〕)--┐|。+:゚ ゚:。  ̄ | ⊃⊂ |  ̄。:゚ ゚*。 r┘ || └、 。*゚ ゚+。 ̄ ̄T」 LT ̄ ̄。+゚ 【光戦隊・ハグレンジャー❗】 🌟隊員募集中🌟
そうですね(^_^) ただあまり耐久しすぎるとゾーマにダメ全く入れられなくなるので素早くでも焦りすぎずですね。とりあえず次はいけそうです。
φ(´ω`).。oO(なるほど…🎵)メモメモ (´ω`).。oO(ぼくもロト剣育てたら行く予定なの…🎵いつかは弓で…とも考えてるよん…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんファイト…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
どちらかというと竜王も密かに鬼門ですね。 武器の問題、
(´ω`).。oO(竜王か~…僕的に一番シドーが簡単そうに思うけどミントさんは苦手なんだよねん…😵) (´ω`).。oO(ゾーマはやっぱり呪いしてくるのかな…)
竜王は、武器の問題。シドーは、盾待、シドーは盾来たらゴーゴーですね。 ゾーマは呪いありますよ。でも、呪いは開幕総攻撃ゲージ吹き飛ばしで回避です。
(´ω`).。oO(なるほど、そういえばゾーマは最初飛ばすって聞いたことあるかも…🎵) (´ω`).。oO(竜王は火傷させるあの炎🔥が嫌いだっちょ…😵) (´ω`).。oO(やはりルビたてないとシドーは厳しいのかな…❔)
動画今見ましたが無理ですね。 開幕は3びきおともがベギラゴン、メガンテ、 ハーゴンはイオナズンなので(^ー^;A 見たらやはり無理かと……
(´ω`).。oO(あ、さんまの話かと思ったら単体魔王のほうっちょね…🎵) (´ω`).。oO(ぼくはぐメタ盾だったけどラスゲまでならいけたよん…🎵) (´ω`).。oO(それ以降は……やっとらんね…😵)
さんまさんはロト盾じゃないと無理ですね。
(´ω`).。oO(じゃあ盾は問題ないかな…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも武器ほしい…😣)
さんまさんのシドーはまあまあ嫌な感じでした。行動パターンは同じなので、でもシドー苦手な私には鬼門でしたよ。とりあえず怒り状態早めに解除することですね
(´ω`).。oO(いざないとかが痛そうだね…あとスパーク…⚡) (´ω`).。oO(どこか行こうかと思ったけどぼくも眠たくなってきちゃった…😵) (´ω`).。oO(ミントさんごめんね、そろそろお休みしまする…🎵) (´ω`).。oO(またのちほーどあそぼーう…🎵)
はい、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 私も少し仮眠しますね。 それから軌跡ソロで鍵集めです。
🍵(’🐽’*)♪
ぶちスラッピさん♪あげあげありがと!! ( ・∀・)っ旦 お茶のおかわりどーぞ♪
|ω・`)お茶だけでは寂しいと思います |)彡🍘🍘🍘🍘
|ω`)チラッ… ぶちさん(*゚▽゚)ノ🍤🍙 ヒロさん(`_´)ゞお疲れー🍛🍛 もささん(*゚▽゚)ノ🦀🦀 こんにちは🌞また夜来ますね✨✨ヽ(´ー`) |)彡ノロ
📣おやつの時間にだょー♫ , ⋀,,,⋀ 🍰🍦🍭 (・ω・。)🍹☕️🍮 o┳o )==🍓🍎🍌 ◎┻し'◎ ┗◎---◎┛
はぐみんとかぶったd(´>∂`)☆
甘党なのでショートケーキいただきっす♪ ( *´艸`)ウマーイ 夜くるね
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
(´ω`).。oO(少し寝るどころか爆睡だったよ…) _(:3」∠)_ダメダコリャ (´👃`).。oO(こんばんは…🎵テリーだよ…🎵) ↑最近はまってるやつ
来ました😬
はぐさんハルナさんこんばんは😆 お風呂からの今日は回廊メインで周回予定🤔 はぐさん明日休みやからダイ回ろうね♩
ダイガチャ来るかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ハルニャン入出…🎵) (´ω`).。oO(こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵)
_(:3」∠)_.。oO(入室のまちがい…) ↑やっぱりダメダコリャ
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(まわろまわろ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵 (´ω`).。oO(明日はでも出掛ける予定だからお昼から夕方までいません…😵)
明日は朝から頑張る💪 起きれるかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ グリ鞭一個だけある😮 錬金使えるかなぁ?
(´ω`).。oO(ということで…🎵) ↑どういうことで❔ (´ω`).。oO(ギガゾーマ一発たてよかな…🎵) (´ω`).。oO(19:30にどなたでもお越しくださいませっちょ…🎵)
/ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/ |;;;;;;| \| |;;;;;;| |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ |;;;;;( ・ω・) |;;;;⊂ } |;;;;⊂,____,ノe |;;;;;;| |;;;;;;| |;;;;;;|
はぐさん僕今からお風呂😂
(´ω`).。oO(ぼくも朝から回る予定…🎵) (´ω`).。oO(どんな感じになるか楽しみ…🎵) (´ω`).。oO(グリちゃん1凸)
(´ω`).。oO(ヤシの木ハルニャン確保…🎵) (´ω`).。oO(必ずまわるっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル
気がつかず(^ー^;A
呪われまくりました(^ー^;A リング壊れていたらしいですね。 はぐれメタルさん、はるなさんこんばんわ(*^^*)お疲れ様でしたm(__)m
ダイガチャ来ますね😆 引けるかなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ブラックロッド欲しいなぁ メドローア♩
みなさまこんばんは🐶 またのちほどのぞきに参ります👀 もし今日までのイベまだ残ってる方とかいましたら 頭数になりにきます🏃
(´ω`).。oO(ハルニャン、ミントさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(ゾーマ🔑ゲットだよん…🎵) (´ω`).。oO(呪いとかはやっぱりきついっちょね…😵ギガゾーマの方が苦手だけど面白いっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…🎵体調はどうかな…❔) (´ω`).。oO(無理なさらないようにねん…🎵) (´ω`).。oO(ちょいとご飯作ってきます…🎵)
ギガスラでとどめさしたかったです、 明日はトトマルさん昼間いるらしいですよ(*^^*)ではお邪魔しました。m(._.)m
お疲れ様でした( ・∀・)
ありがとうございます あたたかいココアのおかげで少し楽になりました ひとつふたつご一緒できるとよいなと思ってます ゾーマがギガゾーマあたりでも のちほど、よろしくお願いいたします
まぁさんこんばんは メドローア……原作みてませんけど 強そうですよね ここのところ呪文に縁がないので めっちゃほっしいです
ぐれさんこんばんは😆 原作も面白いよ♩
えひめたさんこんばんは😆 今度ムーアよろしくお願いします🙇♀️
(´ω`).。oO(ご飯炊いてる間に雑談要員…🎵) (´ω`).。oO(明日のイベはどんな魔王がくるのかなん…🎵
はぐさんドラクエモンスターズジョーカーってどんな感じ?
みなさん、こんばんは! まぁさん、あと10分位でスタミナ溜まるから レオ立てるよ~!
なすちゃこんばんは😆 ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はぐさん、ハルナさん、こんばんは(●´ω`●)🎵🎵
なすちゃこんばんは(。・ω・。) 乱入するかも👻👻🌀🌀
来て来て~!
こんばんはー🌃🌃
ハルナさんもどきゅーんこんばんは🤗
間に合わなかった(´ε`;)
53分にレオ立てます
ま~だだよ!
もうお部屋あるかな(。・ω・。)
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいっ🙋 みかわすのだ!もどきゅん 🏃🏃💨💨💨
なすちゃありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ もどきゅーんハルナさんお疲れ様😆
パニックタイフーン怖かった! (@ @); もどきゅん、ハルナさん、まぁさん ありがと! しずくなかなか落ちないね~ 他のダンジョンで落ちやすいのとかある?
時の運かなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒュンケルは良く落ちたけど…
なすちゃありがとう🙆🌀🌀 みかわさないスパスタ👻棺桶すみません💔 最後のほう固まってスロットが動かしずらかった(´;ω;`) 2人賢者だったから スパあんまりいらんかったかな(xωx)🌀🌀
(´ω`).。oO(みなさんこばんは…🎵) (´ω`).。oO(ハルニャンえーっとね…🎵モンスターで戦うの…🎵) ↑そんなのは知っておる (´ω`).。oO(捕まえたモンスターを配合(組み合わせ)で新しいのにしたり、レベルあげて強くしたりするの…🎵) (´ω`).。oO(いろいろ面白い要素があるんだけど今から順に紹介するね…🎵)
スパスタの型怖かったね😢🌀 くるような気がした(。>ω<。)ナントナク
僕も買おうかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ んーー🤔 時間が無いな😂
【スキル】 星ドラで例えると武器にあたりますね🎵 ひとつのスキルで10個くらいの特技や呪文を覚えられて、大きさが一枠モンスターなら3つ、二枠なら4つ、3枠なら5つ、4枠なら6つおぼえられるよん…🎵 【大きさ】 大きさはモンスターによって決まってるけど、ストーリーを進めるとどのモンスターもいろんな大きさに変えられて、1枠なら能力は下がる、4枠なら能力が上がります❗ パーティーは最大4枠まで❗ 一枠×4とか三枠×1+一枠×1で組んだりするのん🎵
わんわんありがとうございました😬 はぐさん、昔携帯で配信されてたドラクエモンスターズはやってました(*^。^*) モンスター3匹育成して全国通信バトルやるやつ(*´▽`)ノノ
ヒュンケル、、、 今度立てたいのは山々だけど ワタシ、、、(× ×) ボスドロップだね、、、
【特性】 これは星ドラだと防具みたいなもので、たとえば「メタルボディ」ならダメージが全て二分の一になるかわりに能力が少し下がるんだっちょ🎵 特性はモンスターのこれまた大きさによってつけられるコストがかわるっちょ…🎵 スキルの数はたくさん、特性もたくさん、大きさによって定められた能力値をこれらでどうやってつよくしていくか…🎵 戦略性がとても高いんだっちょ…🎵 あとモンスターによって定められた耐性(休みやマヒ、ヒャドやバギなど)も違うよん🎵
なすちゃヒュンケルまだ? 僕は鍵使い切った⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちょいと落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 23時くらいに来ますね😆
(´ω`).。oO(あ、ほくもそれやってた…🎵) (´ω`).。oO(それに戦略性とドラクエ8みたいに自由に動き回れる感じを付け足した感じかな…🎵) (´ω`).。oO(あとモンスターのカラーリングを変えたりできるのも面白いっちょ…🎵(緑色のシドーとか🎵))
たたうたは呪文に効果無いそうですよ! オンステはピオラ効果だそうですd(・ )
実は虫系限定トーナメントで全国準優勝の経験あります😬 どら猫軍団っていうチームのオーナーしてました(≡・︶・≡)🎶
ヒュンケル取って貰った(^ ^) 鍵はあるけど勝てる自信が無い(・ ・)ゝキリッ
(´ω`).。oO(おお❗…ぼくモンスター集めばかりで対戦はにがてでしたん…🎵) (´ω`).。oO(これはハルニャンも買うべきよん…🎵もちろん面白くなくても自己責任で…😜) ↑何てやつ (´ω`).。oO(みんなでやれたら面白そうだけど星ドラもあるからお仕事頑張ってるかたは中々大変だよねん…💦)
オンステはピオラとたたうただったかな(´・ω・`) 物理2人だったから たたうたどうかな思いつつかけてた(。>ω<。)へへ🌀🌀💦💦
自分の育成したモンスターチームははぐさんと通信対戦できるの?( ・∀・)
(´ω`).。oO(もちろん…🎵コミュニティ(スレッドみたいなのはないからこういうサイトでやり取りすることになるけど)作ったり全国の人たちと戦えるよ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくは負けてばかりだからおふざけに走ったりするけどねん……😏)
(´ω`).。oO(いつのまにかもどきゅーんになってる…🎵) (´ω`).。oO(ハルニャン、なすちゃ、まぁさん、もどきゅーん…🎵) (´ω`).。oO(どこかいきましゅか…🎵)
そうなんだWWW(^ ^)WWW オンステも呪文は強くならないらしいの なってくれればいいのにね!
ただいま( ー`дー´)キリッ
最近まぁさんがそう呼ぶから ひっそり変えてみた(。>ω<。)笑
僕は森スレ なすちゃに沢山連れて行ってもらえたし、留守番します😆
もどきゅーんのが可愛い🤗
(・ ・)ノ ハルニャン実は虫の銀メダル!しゅごい!
ちょい道具整理してきます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そうだよね(´・ω・`)💡💡 呪文2段階も威力あっぷしたら凄いことになりそう👿✨✨
(´ω`).。oO(じゃあぼくはもどもどきゅんのすけと呼ぼう…🎵) ↑どこかのタコのすけさんと同じ呼び方
あ、ホントだ
(´ω`).。oO(あ、たぶんコミュニティっていってもそのなかで対戦できるってだけだけどね…🎵そのコミュニティ内でランキングみたいなのはあるけど…🎵)
んじゃ、もどきゅーんにする(🍎 ̄ω ̄)
|ω`)ボソッ.。oO(もどもどきゅんのすけ…🎵)
もどもどきゅんのすけ(´・ω・`) たこのすけとお揃い🐙🎵
我は最弱( ̄ ω  ̄)どーん
(´ω`).。oO(略してもどきゅん…🎵) ↑変わってない ┌──【マルチ☆】──┐ │23:00 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(ギガゾーマ…🎵)
ギガゾーマ(°ω°;)枠あったらいきます
もどきゅーんサン、まぁサン、なすチャ、はぐサン、こんばんは😆 ギガゾーマ行ってらっしゃい🙌 この間にご飯食べて来ます💦
オルガさんこんばんは🤗
|д゚)ギガゾーマがんばれー
(・д・)
(´Д`)
星の崩壊を初めて経験した スゴイね~~~~~!!!
見l ▽ ` )…ヒロさんまぁさんオルガさんこんばんは🌆 はぐさんもどきゅんなすちゃ🍵お出掛けかな?
🐈🐾
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク (இωஇ).。oO(ギガゾーマ強すぎよ…もどきゅん、なすちゃ、ハルニャンごめんよぉ…😣) (´ω`).。oO(あんなに強かったかな…❔) (´ω`).。oO(ハルニャンの了解スタンプとりあえず了解で返してみましたん…🎵) (´ω`).。oO(そしてなすちゃの悔しい~はお決まりねん…🎵) (´ω`).。oO(もどきゅんはホイミンで祈ってたっちょ…🎵)
( ˙-˙ )
(´ω`).。oO(オルガさん、ヒロさん、はぐみんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくっちょ…🎵) (´ω`).。oO(さっきのギガちゃんは魔王級だったよん……😱)
ハルにゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐡
(*゚∀゚)
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
お…おつかれさまでした🙇💦💦 オンステ&たたうた凍る嫌なパターン(°ω°;)私に攻撃残っても役たたぬ…
了解🐊
オルガさん、ヒロさん、こんばんは! 今日録画のドラクエ音楽を見たから ゾーマBGMがよかったわぁ~♪
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(´ω`).。oO(了解…🎵) (´ω`).。oO(ハルニャンのマイブームスタンプ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくはなぜかこんにちはを連打してましたん…🎵)
(・ω・。)
( 。゚Д゚。)
よーし(*´◒`*)←突然! 後半の上級終わらせよ(*´∀`)♪ きてくれる人ー(=゚ω゚)ノ🍔 33分にたてます🌟
๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!
はぐみん、こんばんは! 瞑想凍っちゃうと、、、 ギガゾーマはゾーマ魔王より強いんだよ! 森で教えてもらった!
>* ))))><
みなさまこんばんは🐶 メンテ前ですが賑わってますね 🍛🍲🍩🍰🍢🍫🍶🍝🍜🍮 (お一人さまひとつずつで🙇)
( ´ ▽ ` )
いきます!!おてつだい♪(*´▽`)
(๑˃̵ᴗ˂̵)
(´ω`).。oO(空いてたら行きたい~…🎵)
🍮🍰(´・ω・`)🎵よくばる~ こんばんはー🙋🎵
皆さんおかえり😆
(=^ェ^=)~ニャ
ただいま👻👻 星の滅亡?まともにくらった(´・ω・`)
みーんなまとめて こんばんは〜♫(*´艸`*) 🍮( ゚σ¬゚*)ゥマソ…(〃)≧艸≦)オイシー♪
なんか立てようかなぁ🤔
間に合わずお留守番✧٩(ΦωΦ*)و✧ガンバニャ
ぐれサン、食後デザートご馳走でした🍮😆 はぐみんサン、ヒロさん、こんばんは😆 気をつけて行ってらっしゃい🙋
(´ω`).。oO(ぐれさん、凛さんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(おいしい~…🎵)
こんばんは(。・ω・。)🎵 今何人見てるかな?
(・д・ = ・д・)
(´ω`).。oO(ぼくも間に合わなかったのでなにかたてよかな…🎵)
1人あまるね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 道具整理の続きしてきます( ー`дー´)キリッ
;-)
40分…ゾーマ立てるょo(。>ω<。)o︎
(´ω`).。oO(ぼくもお留守番しておこかな…眠たくなってきちゃった…😵)
みんなお留守番するの…👻👻?
レオさんの間違え(´・ ・`)恥ず...
凜サン、こんばんは😆💦 空いてたら行きます💦
(´ω`).。oO(ぼくも空いてたらいきましゅ~…🎵寝落ちしたらごめんなぽい…😵)
凛ちゃんのレオ1人ヘルプー
戻ったよ!! ぐれさんいる?
すみません💦 間に合わなかったです😣💦 お留守番してマス😂
ありがとうございました😬 鎧上ゲット(*•ω•)ノ~♫
;-)💦
はぐみん、ありがとー! 鎧も玉もすごくうれしい♪♪♪(^ ^)/ ヒロさん、ハルニャンお疲れ様~
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🍖満員御礼💝 ヒロさんなすちゃぐれさんハルにゃん✨ あんやと(*´Д`*)楽しかったのです🎵 色んな旅ツアーにしてみました💂♀️👲🎅
ケーキ(・ ・)ノ
はぐみんさん、なすちゃ、ヒロさん 凛さん、もどきゅーんさん、まぁさん ありがとうございました! 大勢いるので入ってよかったのかどうか…… 席取っちゃってたらすみません🙇 かわりにどこか立てます ゾーマ、レオ、しんりゅう、エグチキ 一番早いレスのものにします
凛ちゃんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ もどきゅーんぐれさんお疲れ様😆
ただいま〜♫ きゅーん、まぁさん、ぐれさん (ㅅ´ ˘ `)thanks♡ 雫落ちないねぇ( ˘ーωー˘ )
レオ
しんりゅう
ただいま(●´ω`●) りんちゃんありがとう(。>ω<。)🎵🎵
玉 強化鍵も嬉しいよ😊
キャンセル!! りんちゃんのでいい
負けたぁ(; ・`д・´)
ヒロさんおかえりなさい 凛さんがレオたててて、それかと思って 慌てて着替えたらはぐみん隊はいっぱいで 凛隊におじゃましました
ぐれさん、僕は今しんりゅう行ってきたから りんちゃんたちと行ってきてね
しんりゅうでよいよい♪
ぇ😳ぃぃの(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
ぐれさん遠慮しなくてオッケー👌だす(*'▽'*) わしゃーんするの楽しいし(*´Д`*)♬ 行けなかった方はまた一緒に行くし🏃🏃♀️やし🌴🏝
では、レオ、しんりゅうの順番にたてます レオはヒロさん優先、しんりゅは凛さん優先で あとお二方はどなたでも レオをまず5分に お待ちしてます
ヒロさん…ありがとう.˚‧º·(°இωஇ`°)‧º·˚.
僕留守番するよー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ みんな行ってらー🤗
ゴチです!!遠慮せずいかせていただきマッスル♪(*´▽`)
ぐれさん…ありがとう(ㅅ´ ˘ `)
まぁさん猫🐈チャンス🏃
まぁさん遠慮なし!
凛ちゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🎂🍩 いってなかった…(ノД`)💦
お留守番(´・ω・`)
こんばんは♫ はぐみんo(。>ω<。)o︎♬❤︎
戻ったよ♪ りんちゃんの番
もどきゅんおった(*゚▽゚)ノ🍟 こんばんは🌝🌚
ただいま戻りました なすちゃ、ヒロさん、まぁさんありがとうございました! (やられちゃいましたけど) 楽しくまわれて、おかげさまでレオレルギーが ちょっとへった気がします ではお次しんりゅう、20分にたてます
もどきゅん急げー🏃🏃♀️💨
どこに(°ω°;)急ぐ…
お帰り〜♫ よろしくお願いしまーす( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ぐれさん、ありがと! ヒロさん、まぁさん、お疲れ様♪ 楽しかった♪(^ ^)/
ぐれさんのだぜーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ダッシュで恋ぉ(*´艸`*)
はぐさんは寝落ちかな…(*´Д`*) オルガさんハルにゃんおりますかʕ•ᴥ•ʔ??
ぐれさんありがとう😆 ヒロさんなすちゃお疲れ様♩
(*´˘`*)いってらっしゃい♡
しんりゅうあとお二人お願いします どなたでもご遠慮なく! 早くこないといっちゃうよ〜(焼き芋やさんふう)
はぐみん!いっといで!
行ってみる(*'▽'*)わー💨
無事出発された模様
戻りました(`_´)ゞ あと一回なんか行けそうね😢 今いる人ー(=゚ω゚)ノ🍒
(・ ・)ノ
います♪
(*゚∀゚)/
オルガさんやはぐさんが全然入ってなさそうだったから いっていいものか迷ってお決まりの出たり入ったりだったけど… ぐれさんありがとうございました(●´ω`●)
なすちゃ(●´ω`●)りょ🐊 みんなお出掛け中かしらねʕ•ᴥ•ʔ
ぐれさん…ありがとう(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞 ヒロさん、はぐみんお疲れ〜♫
(*'▽'*)
凛さん、ヒロさん、もどきゅーーんさん ありがとうございました ドロなくてすみません💦 また鍵が手にはいったらお誘いします
ぐれさんありがと♪(*´▽`)
(*´▽`)/
(*´▽`)/))ブンブン
もどきゅーん…また間違えた(´>∂`) (´・ ・`)恥ず...ごめんちゃい🙇♀️
ヘーイ🏄猫さんたてまつりますo(・x・)/ 40分ですよん✨みた人来てねー♬
いそげー 時間ないから遠慮せずはいってね!!
似てるのかな(*´∀`*)?
こんばんは♪また遅くなっちゃた(>人<;)
ユリウスさんこんばんは&お久しぶりです もうメンテまで時間があんまりないですね あといらっしゃるのは もどきゅ〜んさんだけでしょうか? もう1つ何か立てようかなと思ってますが ご希望ありますか?
誰居るかな(´・ω・`)? ゾーマか黒猫ちゃん…時間あるかな(°°)
ぐれさん居た🙌🎵
もがフリ(*´▽`)ノノ
メンテ、、、(´-ω-`)
ハルナさんあらためましてこんばんは りょうかいです ゾーマ・レオはちょい時間が心配ですしね もがフリたてまちしてます
お疲れさま♪(*´▽`)ありがとう!! メンテ♪セーフヽ(^o^;)ノ
はぐみん(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞 ヒロさん、なすチャお疲れ〜♫ 楽しかったぁo(。>ω<。)o︎♬❤︎
はぐみん、ありがと! ヒロさん、凛ちゃん、お疲れ様~(^ ^) レオダーマは奥が深いな、、、(@ @)
皆さんお疲れ様😆 明日はダイイベやね♩ メドローア当たるかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 杖シリーズは欲しいなぁ🤔 内容次第😰
こんばんは〜♫おひちゃですd(´>∂`)☆
痛恨くらちゃったね!!笑っ
ヒロさん凛ちゃんなすちゃ 最後イケイケ✊✨なってごめんなさい🙇♀️🙇 あそこはガードからの攻撃ね…_φ(・_・メモメモ 2チームめも出発✨ユリウスさんこんばんは&行ってら🏃♀️
モガもがツアーありがとうございました(*´▽`)ノノ
遅かったね笑っ…明日から新しいイベントだから 一緒に回ろうね♪(*´▽`)
ぐれさんありがとう🙌🎵🎵 ユリウスさん寝落ちかな👻🌀🌀
(´-`).。oO(妹よ…双子やけんね♫)
全員配布のアバンストラッシュは つよいのかなあ
ハルナさん、もどきゅ〜んさん、ユリウスさん ありがとうございました いまひとつ盛り上がるドロではなく…… 今日は こがん日かもしれんとですね 2戦目、ユリウスさんお待ちしてたんですけど 時間が気になったのである程度のとこで出発しました もし入ろうとしてたのでしたらすみません
全員配布だしそんな強くないかも
ハドラーの耐性ギラなんかなぁ? ギラやと困る😣 メラメラ耐性やたらなんとかなるんやけどなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
装備一杯だった(>人<;)
まぁさんいる∑(OωO; ) もう1回まぁさんとゾーマ行こうと思ってた👻
明日からのイベントも みんな(人´∀`*)たのむばい!!笑っ 先に落ちます(*゚▽゚) 今日も( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)Thanks❤︎"
まぁさんおかえり(*゚▽゚)ノ🍷 杖ということは呪文🎇欲しいなー_(┐「ε:)_☕️ あ…ジェムがないや( ゚д゚)
配布はそこそこ使えるの多いしね! バカには出来ないかも🤔 みんな使ってないやろうけど、空烈斬とか🅱やけど使えるよ。 海波斬やたかな?
∩∩ (´・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おやすみー ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
せっかくだけど新錬金できるの一つもない_:(´ཀ`」 ∠):
もどきゅーんありがとう😆 また、よろしくね( ̄^ ̄)ゞ
呪文出るの?杖出るの? ジェム使ってしまった $$$(。 。)$$$
だよねー原作では必殺技なんだけどなあ
今日もありがとう🎵 イベも一緒に回ろ(。>ω<。) おやすみ🌃🌃✴
りんちゃん ハルナさんお休みなさい♪(*´▽`)です
3000ジェム使って杖出なかったら、、、A呪文ベギラゴンのみ、、
凛ちゃん今日もあんやと(*´Д`*)✨おやすみんと🌿 明日もよろしくね🤠
みなさんおやすみなさい♪
寝た、、、
まかせんちゃい🙋✨ (雫なかなかでないね👿)
40連貯金出来た( ー`дー´)キリッ メタガチャと天使剣待ちやねんけど… ダイガチャしたいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バランは当たらず😂
期待してええやろか? 7時間後、正解わかる!!
仲間ですね(´・ω・`)
ハルにゃん😿おやすみ💤 また明日ね(=゚ω゚)ノ🍚
気合だーーー( ・`ω・´)
ヒロさんはまぁ良いスキル持ってるからね🤔 CT軽かったら良いかも"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おそらく見た目かなぁ…😩
凛ちゃん、ハルニャン、はぐみん、おやすみ からの なす床Zzzzz 今日もうれしたのしや♪
モーションのかっこよさに期待?Sとかだったら泣く(T-T)、、、ほど嬉しい(*´ω`*)
みんなおやすみ💤 急に減ったなぁ( ̄□︎ ̄;) みんな朝から頑張る感じ? 僕は明日休み"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
3000も無い人(´・_・`)ポツン仲間😰
タイミングあったら一緒回ろ🙌✨✨
ジェム……ここのところ引いた覚えがないのに たくわえもないのはなぜ…… ヒロさんには明朝フレポで300いくと思いますよ😊 見た目はけっこうよさげですよね 野良だと4人同じ見た目とかなりそう
ハドラーの周りの親衛やたかな? オリハルコンやから、特攻スキルかもね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 全員配布やし低レベルでも行けるように🤔 無属性じゃないとダメでないとか😨
アバンストラッシュはせめて 無属性倍率380CT15欲しいね ブリザーラッシュとかと同じ360%だと ショボーン
良いよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 頑張って起きる♩ ダイガチャとグリ鞭楽しみ😆
新しいイベントだから地図ミッションで ジェムあるよ♪
ぐれさんに300ジェム もらいにいこーっと♪( *´艸`)
(((o(*゚▽゚*)o)))♡やったー✨ 10連はしたい(´∀`=)🎵
れんきんもあるし 楽しみは多いね♪(*´▽`)
良いこと聞いたし…はぐみ床へ😪 皆様今日もあんやとでした( ´ ▽ ` )💞 なすちゃまぁさんヒロさんもどきゅん ぐれさんユリウスさんおやすみなさい💤😴 明日は急いで帰ろ🏃💨
みんなおねむかな? では、僕もヒロ床に戻りますね お休みなさいですたい(*´▽`)/明日ね♪
密かにマァムの爪にも期待♩ 鎧化あるかなぁ🤔
はぐみん♪お休み~ニャ(=^ェ^=)~
皆さんおやすみ💤
ユリ床に入ります♪みなさんおやすみ_(:3 」∠)_なさい
れんきん……ももPありません😅 どこかで落ちるようになってくれればいいですけど ロト粉はもういらないのでそのかわりとか
今日もありがとう(。>ω<。) 今日はオルガさんと遊べなかったなぁ🙆💦💦 明日から新しいイベント始まるしみんな一緒にまわりましょ🙌🎵🎵 ではでは(σω-)。о゚
みなさんおやすみですね ではわたしもこのあたりで失礼します みなさんにとってメンテ明けがよい日でありますように! おやすみなさい💤
みんな寝たね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おやすみなさい💤🛌
_(:3」∠)_.。oO(安定の寝落ちメタル…) (´ω`).。oO(みなさんおやすみなさい~…🎵) (´ω`).。oO(良い夢見てねん~…🎵そしてメンテあけたら特効だよん…🎵)
⤴🍵(’🐽’*)♪
おはようございます😬 炊き出しいきなりピョンピョンキター! 。。。クリムゾン下..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
おはよう☀ 杖メッチャ良いね( ̄□︎ ̄;) 30連出ず…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 錬金も良いね♩ ハドラーしばいて来ます( ー`дー´)キリッ
マルチで野良さんクリア♩ 伝説はります( ー`дー´)キリッ 痛恨有りの追撃(^◇^;) ギラ イオ耐性必須 無効盾有りやけどロトかな? 第2行く前にバフ 海賊の歌が良い😆
バランみたいな立ち回り♩
0890で05分に3分ほどで野良さん解放します😆
はぐさんヤクモさんお疲れ様😆 ハドラー楽しい♩ 魔王はキツそうやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、はぐメタさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 初見でしたが良かったです( ^∀^)
海賊で行けば良かったかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 杖はモーモンで使えるはず🤔 ガチャ爆死😂 後でラスト10連やな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まぁさん、ヤクモさんどうもありがちょい…🎵ノーデス初クリア…🎵) (´ω`).。oO(あのボス強いから大天使弓の限界を感じてきてるっちょ…😵)
デバフ入ったし…りゅうおうみたいな感じですね(´・ω・`)
もう少ししたらスタミナ一回分たまるんではぐさんヤクモさん行きましょう♩
錬金当たりやね😆 爪無いよ😂 グリ鞭は1凸( ̄□︎ ̄;) もも🅿️悩むなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
両方ない( ̄▽ ̄;)取り出しました( TДT)
(´ω`).。oO(グリンガムのムチ進化させて使ってみようかな…😵) (´ω`).。oO(間違えてジョーカースレにさっき書き込んじゃった…😵)
(´ω`).。oO(ムチと弓ならどっちが良いかな…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもスタミナあるよん…🎵)
弓で良いかと🤔 回転はやいからね♩ 35分0890ハドラーたてます! はぐさんヤクモさんよろしく🤘 海賊で行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐさん鞭試したかったらどうぞ😆
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
(´ω`).。oO(試してみる…🎵)
お疲れ様でした(´ε` ) ハドラー強い😨
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 一撃が痛いね( ̄▽ ̄;)
(´ω`).。oO(まぁさん、ヤクモさん、ハルニャンお疲れポンタん…🎵) (´ω`).。oO(復活の石持ってて全滅ってどう言うこっちゃ…😨) (´ω`).。oO(あれでも十分魔王級レベルあるような気がする…😵) (´ω`).。oO(強すぎるっちょ…🎵)
はぐさん🙇♀️ゴメン(^◇^;) ガードし過ぎやた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 海賊二人かスクルト二個欲しいね
爆炎覇て炎耐性かな? ガードでメッチャ削られる😂 魔王耐えれるんかなぁ🤔
スクルト積んで行った方が良かったね(>_<)
メラメラ耐性いるね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ロト装備か王者下かな🤔 無効盾は波動のタイミングやね… なかなか難しい( ̄□︎ ̄;) 魔王級ヤバイね
バラン剣 ルビス杖 天空剣 で削りやね♩ 休みがキツイ😂
ギガデイン 連発したらゲージ飛ばせるね😆 ルビス弓もありか?🤔
バフ入りまくりやたし、物理かなぁ
あ!ロト剣魔戦とかもありかな?
グリムチの錬金の新スキルはうってつけだね(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ムチ試したかったけどスキルのレベルあげないとだったっちょ…😨) (´ω`).。oO(お腹すいたのでなにか食べてきますねん…🎵) (´ω`).。oO(グリムメタルに転換しようか知らん…🎵)
ちょっと買い物行って来ます(^o^)/ またお昼過ぎに遊びにきます
【悲報】 はぐれメタルついに弓を手放してみる…😵
(´ω`).。oO(ということでムチを育ててみたッチョッチョ…🎵) (´ω`).。oO(ドラゴラムがまたいっそう欲しくなりましたん…)
(´ω`).。oO(試し打ちにつきあってくださるかた…🎵) (´ω`).。oO(ヒュンケルたてるので11:45によろしくっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(11:50までまちましゅね…🎵)
はぐさんありがとう😆 良いね♩ 僕は1凸やからなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 悩む… 3凸から使える感じやね
(´ω`).。oO(まぁさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(ヒュンケルあんなに弱かったかな…😵) (´ω`).。oO(もっと強い相手でためしうちしないと分からないっちょね…😵)
(´ω`).。oO(武器を売りに売ってギリギリ進化玉と変えたのん…さっきの強い敵(名前忘れた…)なら弓よりムチかな…🎵❔)
ヒュンケルやすみ入るんやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王も入るのかなぁ?
(´ω`).。oO(ぼくも休み入るの知らなかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(休みがそれなりに入るならグリムチもありだっちょね…🎵ちなみにアークウイップもあるっちょ…🎵)
僕はアーク砕いてるから、グリ鞭凸したいなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐさん! 初級マルチスタミナ切れるまで行くよ🏃 よろしく🤘 0890で10分にたてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後2人おヒマな方よろしく😆
(´ω`).。oO(じゃあぼくもそのあとたてるっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(出発しちゃったかな…🎵みんながんばって…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
ゴメンなさい。 17分に0890で
出遅れた(。>ω<。)
(´ω`).。oO(まぁさんお疲れチョコレート…🎵) (´ω`)っ🍫 (´ω`).。oO(生きてみんなで帰りたがりすぎだっちょね…🎵面白かったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもマルチ全く進んでないから皆に手伝ってもらお…🎵)
(´ω`).。oO(もどきゅんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(いまからお出掛け準備しないとなのでまた後でどこか行きまっしょい…🎵)
はぐさんありがとう😆 もどきゅーんこんにちは😃 僕も少し用事だよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
休憩l ▽ ` )…まぁさんはぐさんもどきゅん こんにちは(*゚▽゚)ノ🍱🍵 まだ何もみてないからドキドキ(*´Д`*)✨ 夜🌉みんなでまわるの楽しみにしとく♪
ガチャ爆死😂 当たりはグリ鞭と水サーだけ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 杖ーーーー((((;゚Д゚)))))))! また貯金しないと😰
(´ω`).。oO(外出中…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんぼくも爆死…🎵) (´ω`).。oO(また貯め直さねば…😵) (´ω`).。oO(ルビス弓のために貯めててほしかったけど、ムチに乗り換えようとも思っちゃうじょ…)
グリ鞭使えるよ♩ 魔王ヒュンケル休み入ったよ😆 魔王ハドラーも鞭マモで攻略動画上がってた😕 メラ耐性あれば行けそう!(◎_◎;) 素早さダウン入れてたよ! 3人弓でさみだれ撃ちまくり👿
シドーも使えるんちゃうかな🤔
みんな今日はソロで忙しいかな? 伝説の時間にまた来ますね😆
みんな今日はソロで忙しいかな? 伝説の時間にまた来ますね😆
大事なことだから2回言うわよー(´・ω・`)
らんらんさんこんばんは😆 鎧化爪持ってた? 人違いかなぁ?
魔甲拳1凸で持ってるわよ(´・ω・`)
良いなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まぁさん、らんらんさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(たたいまっちょ…🎵) _(:3」∠)_.。oO(誰かマルチウメウメ手伝ってちょ…🎵) (´ω`).。oO(上級か超級は初めからやってない…😱)
(´ω`).。oO(オウノウ…と思ったけどちょいと抜けます…) (´ω`).。oO(また後程お願いするっちょ…🎵)
戻りました😬 今日は大街道〜銀天街でお買い物🐱
ちゃーす♪(*´▽`) ソロ超級のとちゅう 伝説何時からだろ? ご飯くてきます
(´ω`).。oO(ただいまっちょ…🎵) (´ω`).。oO(伝説始まったねん…🎵) (´ω`).。oO(さっそくたてちゃうぞ…🎵) (´ω`).。oO(20:36にどなたでもどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(41分までまちましゅね…🎵)
(´ω`).。oO(ハルニャン、ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよ…🎵)
(´ω`).。oO(らんらんさん、ハルニャン、まぁさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(メラ耐性積んでいったらすごい楽になったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(たのしかねん…🎵)
はぐさんありがとう😆 らんらんさんやた? あいさんとよー間違える⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐさん第2はガンガン攻撃しないとキツイよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 跨ぎ攻撃ないしね😆
(´ω`).。oO(攻撃力そんなにないからとりあえず回復とバフしてみましたん…🎵) (´ω`).。oO(次はガンガンいくっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(もう一回立てたら誰か来てくれるかな…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
はぐさん"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(では21:09に…🎵) (´ω`).。oO(3分まって出発しますねん…🎵)
りょうかい( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(まぁさんお疲れ様…🎵ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(物理編成ならたたうただけどそうじゃなければアークの方がいいのかな…🎵) (´ω`).。oO(しかし🔑がなかなかでないぽよ…😱) (´ω`).。oO(皆ソロやってるのかな…🎵)
みんなソロやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後でトトマルさんと魔王お試し行くけどはぐさんも行く?
22時頃に予定してる🤥
(´ω`).。oO(いいのん…❔) (´ω`).。oO(ぼく弱いし鞭使い慣れてないからさっきみたく違うスキル押したりするかも…😱)
僕も初見やし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 弓ならさみだれで鞭でも良いよ😆 ダメージどんぐらいかとバフ入るかやし🌴
ありがとうございました(=´ᆺ`=)ฅ 戻りました🐱
(´ω`).。oO(ありがとう…🎵そしたら鞭で頑張ってみたい…🎵) (´ω`).。oO(アークとたたうたどちらにしましょ…🎵❔)
(´ω`).。oO(ハルニャンお帰り…🎵) (´ω`).。oO(さっきはありがとねん…🎵) っ🍫.。oO(お礼にチョコあげちゃう…🎵)
アークでダウン入るかしましょう😆
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(準備に移動するねん…🎵) (´ω`).。oO(資みなさんしばらく留守にするけど皆でまわっててちょ…🎵)
まだ戻んないかな♪(*´▽`)
あら、ヒロさん、こんばんは!
今の内になす床の枕の位置を変えておこう。。。(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ💕
L82のハドラー手伝ってくださいな! 52分で 見てる方よろしくね!
寝相悪いからいっしょだよ~(・ ・)
はぐさん、まぁさん ヒロさん、なすチャ こんばんは〜♫⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
変更L90ですわ!
ハルナさん…こんばんは〜♫(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
行くー🏃🏃
凛ちゃん、ハルにゃん、確保! ヒロさん、みてるかなぁ?
遅れた…(TдT) いってらっしゃー
皆さんこんばんは😆 ハドラーはやっぱり魔王でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 第2で撃沈… 手ごたえありやったんでヒロさんまた鍵集めて行きましょう😆 マモ大活躍♩
お風呂入って来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ただいマンモス…🐘) 🐘←マンモスゾウ (´ω`).。oO(まぁさん今日はありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ハルニャン、ヒロさん、なすちゃ、凛さんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもちょいと休憩しましゅね…🎵)
なすチャ、凜サン、ハルナさん、お疲れ様でした😣💦 今日初めてのハドラー💦 波動まで使うのネ😢 回復間に合わず、ごめんネ💦 後少しで帰りますのでまた後程です😌💦
いやーびっくりした!こんなダンジョンだったんだ! 凛ちゃん、ハルニャン、オルガさん お疲れ様ー!みんな見事に焼かれたね~(・0・)
こんばんは(。>ω<。)🎵 なんかタイミングわるかった👻👻誰もいない 笑
まぁさん、はぐさん、お疲れ~! まだ伝説が終わってないよぉ(^ ^)
もどきゅーん、こんばんは!
と思ったら居た🙌🌀 けど、オルガさん行っちゃった🙋🌃 なすちゃこんばんは🎵🎵おかえり(´・ω・`) ハドラー?どんな感じ🐱?
なすチャ(ㅅ´ ˘ `)thanks♡ ハルナさん、オルガさんお疲れさま♫ 🔥🔥メラメラ中はガードした方が良さげ?
ぼーぼー、休み、混乱、、、かな?
もどきゅーん…こんばんは♫(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
メラメラはガード効かないと思う 竜王と同じぢゃないかな? ひたすら回復かな !そうか、ガードしながら回復な感じ?
みんなの読んでると炎🔥が怖いのかな👻💦 波動もあり…φ(._.)メモメモ
戻りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃもどきゅーん凛ちゃんこんばんは😆
休み対策してメラ対策して 回復役もいたほうがいいっぽいね
りんちゃんこんばんは🙋🎵🎵
メラメラのあとのボーボーは りゅうおうと一緒だよ 一定時間しないと抜けない♪
おかえり~! ぼーぼー対策は何?
まぁさんこんばんは(。>ω<。) 昼間はすれ違い…👻👻 ハドラー何時までかな(´・ω・`)たてたい
第2突入したら攻撃しまくる! 回復ばっかしてたら間に合わない時あるから誰か2人はコンボしていかないとしんどいね😆 伝説はやらかいからコンボで削りきる!( ー`дー´)キリッ
もどきゅーん残念やた🙍♂️ 明日もお昼から居てるよ♩
ぼーぼーの正体はメラ?炎?耐性ないのかな?
炎ブレスじゃなくてメラのほうなのね…φ(._.)メモメモ バフっている?スクルトとかより、ベホイミ?
Sスタがいると良いねd(´>∂`)☆
休みで身動き取れないから スラまんセットだね~!
メラだよ!! めちゃめちゃ威力高いから スクルト2がけしてから ガードもしたほうがいい♪ ボーボー中はいったん盾回復したり ベホイミしたりで回復重視!
スクルトと回復あれば大丈夫🙆♂️ メラ耐性ちゃんとすれば問題ないよ イオとギラあれば尚良い♩
正解!! はぐブメやグリムチあったら マモマスでもいい♪
ぼーぼーはバフ効かないから、ベホイミ 呪文盾あると楽だよイオナズンとナンだっけ?
はぐサン😆 まぁサン😆 ヒロさん😆 もどきゅーん😆💦 こんばんは😄 凜サン、なすチャ、さっきは自分も攻撃ばかりでガード、回復が遅くてごめんネ😣💦 炎は凜サンやなすチャの言うとおりガードからの回復で休みは食べ物かなって😣 次はもっと周り見て頑張ります😌
食べ物は メラ耐性2こ 休み耐性1こ は確保!!
スクルト効くのか! じゃスクルトだ!
なるほど… いれるスキル迷う(´・_・`)スクルトベホイミ 回復ばかりでも良くないのね🌀🌀 スパはハッスル役かな?オンステできるかな🌀🌀
見l ▽ ` )…まぁさんヒロさんなすちゃ🍆 凛ちゃんもどきゅんこんばんは(*゚▽゚)ノ🥞☕️
まんじゅうは? めっちゃ休むよ!
(*´Д`*)オルガさんこんばんは🌇
どっちものせれる武器ないから スクルト+アクブレでも良さげかな🙆💡
さみだれが優秀だよ😆 魔王級クリア動画はさみだれ撃ちまくり素早さダウン入ってるとメッチャ楽になるし、伝説は割と入りやすいし
はぐさんがグリムチ完凸してた(๑و•̀ω•́)و わたしあるけど無凸😂
どっちもない…(´・ω・`)
はぐみーんこんばんは😆
はぐみん…こんばんは♫(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
(*'▽'*)♬
ギラ耐性があとひとつかな♪
剣より弓のがいいかな? スパスタなら🙆🌀 φ(._.)メモメモ
(*⁰▿⁰*)✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スパスタ!!ハッスル~♪(*´▽`)イエーイ
弓❣️
(´ω`).。oO(改めてみなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(完凸ではないよん…🎵3凸…🎵) (´ω`).。oO(🆕すれたててきましゅ…🎵)
グリムチも 黄金爪も 進化玉使えば完凸できるけど 今はステイ!!( ・`ω・´)
グリムチは3凸でベホイミだから マモマスでバッチリじゃん♪(*´▽`)
はぐさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍟 後でどっか行こーʕ•ᴥ•ʔ✨
玉温存?うーらーやーまー!
良いなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゆっくりグリ鞭鍛えよ… アーク引いてから鞭好き😍
みんなの意見を参考にして着替えて気合い入れたのに ハドラー覗いたらあと10時間(´;ω;`)💔
スパスタハッスルはぐ弓無凸でも OKかな?
(´ω`).。oO(ヒロさんだね…🎵でもやっぱり完凸+ドラゴラムがほしいっちょ…😌) (´ω`).。oO(はぐみんごめんよぉ、ちょいと今にも寝落ちしそうで…😨) (´ω`).。oO(とりあえずごはんたべてきましゅ…😵)
3凸でも裏山♪〜(´ε` )
じぇ!
はぐみん居た🙌✨ こんばんは🌃🌃
行けるよ! 弓サポートやね😆
りょ🐊ご飯🍚りょ🐊
使ったら、0なるじゃん! 怖くて使えん笑っ
おいしく食べてね!(^ ^)
(●´ω`●)きたよん✨ 前回サボってたのか💦 変なとこからしかたてれない_(┐「ε:)_まごーん
明日の午前中…(°°;)うーん ハドラーに会えるかな私(🌀 ̄ω ̄)
何個もってるんΣ(OДOノ)ノ すごかね〜(*゚Д゚艸) 仲良くしょ!!笑っ
僕は魔剣で失敗した😂 アクブレ待ち…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ でもジェムがなーいー のらりくらり無課金で遊んでる🤣
僕は微課金だから 進化玉をとりつづけるのでやっとこさ… 余裕なしだす!!
へえぇぇぇ~ちょっとびっくり~(・0・)
ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”( ; _ ; )
ハドラーなかなか鍵落ちない😂 バラン ヒュンケルも集めないとやのに…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
むーかーきーんーp(・ ・)q
私も👻👻🌀 マルチはあきらめた( ̄ω ̄)💦💦
魔剣は強いよ 唯一無二の特性あるし♪ 失敗ではないよ!!( ・`ω・´)
(´;ω;`)あうー
すぐに使っちゃう(ノД`)
スキル揃えてからにしたら良かったよ😅
びーかーきーん(*´▽`)ヒャッハー
www(^m^)www
かわええ♪( *´艸`)
ちなみにメタル闘神槍以外はコンプ♩ 魔槍は当てたいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒュンケル登場のカットインあったし魔槍は次回ガチャやね🤔
うちも٩( ᐛ )( ᐖ )۶
ワタシも!溜まるの待って使っちゃう(@ @)
無効盾貯金出来ない🙄
アリとキリギリス
槍スキルは揃ってるってことかぁ 僕は何故か常設の雷神槍引いたことなし♪
歓談中ごめん🙇♀️ 今から、超級上から順番に スタミナなくなるまで立てるょー♫
ありんこでやんす♪(*´▽`)セコセコハタラクヨー♪
行く🏃🏃♀️
いくぜぇ~乱入だぁぁぁ((( ・)_
(*゚▽゚)ノ🍬…🐜🐜🍩…🐜
りんちゃんの…出遅れた…(TдT)笑っ
天空錬金がいつか来たらなかなか強くなれるんやろなぁ😤 ルビスは防具当たらないし( ̄□︎ ̄;)
甘いのちょうだいな~♪
僕がお留守番😆 もう少ししたら寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
半年くらいかなあ 王者剣や賢者 メタ剣メタ杖 あるしね♪
凛ちゃん、はぐみん、もどきゅん ありがとー!すげ楽しー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。