スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
猫さんありがとうございます😊 前スレのラストコメのURLミスってます すみません
気のせいでした
来たけど、人居ない。(´д`|||)
そうですね
ロト行きましょう
野良します。("`д´)ゞ
じぇっ💦
だって、人居ないから。
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
いや、ちょうどポコさん来てたので… まっタイミング悪かったですね(^_^;)
こんばんは、海賊 天空剣でいきます
さらさんもよかったらご一緒にどうですか?
行きたいですけど、編成どうするんですか?
さらさん、火力職とサポート職、どちらが自信あるんですか?
どっちも自信はないですね(^_^;) 火力は龍神、サポートはハグ杖です
完凸の武器ありますか?
無いです(^_^;) 何故今までやってこれたのかと言うと 強者さんのおかげってやつですね(^_^;)
一番、凸が進んでるのはなんですか?
龍神と、虹色扇の2凸ですね(^_^;)
なるほど、わかりました、竜神剣装備した海賊出来ますか?
出来ますよ というか前までそれでロト秋刀魚やってましたから
そうでしたか、さらさんに海賊譲ってパラでいきます
そういえば!けいじさん居ないのですよね…
居ないのなら、天空剣の海賊でいきます
そうみたいですね 一応、自分鍵あるので出せますが 人集まらないですね
居ますよ。("`д´)ゞ
さらちゃんは、勇者盾無いから、たたうた2枚要りますよ。
一回だけなら秋刀魚お手伝い出来ます(* ̄∇ ̄)ノ 皆さんの編成見て合わせますね(* ̄∇ ̄)ノ
たたスト積んだパラ見つけますか?
ネコさんこんばんは~ ネコさんスパスタ出来ますか?
7色で良ければ行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ
聖王舞ありますか?
とりあえず、さらちゃんに、たたうたで、スパかパラのどちらかでたたうたが良いかも。 たたスト、CT長いと戦友切れるかな。
ひとつあります(* ̄∇ ̄)ノ
これで行きます(*`・ω・)ゞ
装備はこちらです(*`・ω・)ゞ
パラにたたうたは戦友に向いてないですね~
100%では無いですが、希望の舞積んでるので、ある程度はカバーできるかなと(^_^;)
ネコさんありがとうございます、その装備で待機お願いします
了解です(*`・ω・)ゞ 一応休みは☆にしてきました(^_^;)
パラは、ポコさんですよね。
龍神はこれで良いですか?
さらちゃん、居ます?!!(゜ロ゜ノ)ノ
たたうたお願いします。 シャナク止めてピオラで、パラかスパにピオラ入れて。
さらさん、その装備でお願いします
初動ピオラってことですかね? とりあえず了解です
たた歌は自分だけなのかな?
りゅうおうは、ガードが先ですよ。
その後ってことです
パラが、たたかいのストンプの予定。("`д´)ゞ
そうです。("`д´)ゞ必要であれば。
了解です 準備okです
パラたたスト積めるんですが、黄金槌が1凸なんですよ
装備です
スキルです
前無凸の竜神剣でそれなりに結構削れたので何とかなるかもです(^_^;)
ゾーマのラスゲまではいける自信はありますがラスゲが削り切れるか言うと少し不安はありますね
多分、キツイね。ピオリム1個だし。 まぁ、それも楽しいかも。 昔は、マラーピオリム無かったからね。
準備okですかね? チャチャっと行きましょ
さらちゃん、起きてる?!!(゜ロ゜ノ)ノ
自分立てるので、okなら行きます
はーい🙋♀️
さらちゃんが部屋たててくれるの?
すいません(;>_<;) 電池無くなりそうなので辞退します(^_^;)すいません(;>_<;)
いつでもOK😆👍❤
じぇっ💦 どうしましょ、
それはヤバイですね。(´д`|||) スパ野良探しますかね。 ようさん、居ない?
さらさん、道具でピオリミン 石 葉っぱ 特薬草でお願いします
了解です
ネコさん、わかりました ありがとうございました 野良でスパスタ探しましょう
ダムさん来てくれるかな。(´д`|||)
では5070でたてます
お疲れ様でした 眠いので落ちます おやすみなさい
すいません!初歩的なミスしてしまいました😥 時間まだ新米なら5070でもう一度立てますm(__)m
さらさん、すいませんでした!また宜しくお願いしますm(__)m
ロト秋刀魚お疲れ様でした。("`д´)ゞ 攻撃2段上げと守備力2段上げバフをしていれば勝ててましたよ。 攻撃力上げてないのに、攻撃しちゃダメよん。 寝ている人は、起きるまで待ちましょう。("`д´)ゞ
ポコさん、ロト秋刀魚行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 野良来ないかもしれないけど。
いえ、今回の件でしばらくここには来ないようにしようと思います 短い間でしたがありがとうございましたm(__)m
こんばんは😃🌃寝てしまってました。(((^_^;)
ポコさん、今回の件って何ですか? すみません、わかりません。 ミス?私は何も気にしてませんよ。("`д´)ゞ というか、あまり人が来なくてすみません。 全然楽しめないですね。申し訳ありません。
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) スタミナ沢山あります。チケット集め行きますか? !!(゜ロ゜ノ)ノ
ポコさん、こんばんはです どうしたの?
行きます。ポコさん、いたらいきませか?
行きませんか?でした。
いえいえ、十分楽しませてもらってますよ、そうですね今回の初歩的なミスしてしまったのでしばらく自粛しようと思ってますm(__)m
武器間違えたからなのかな。 黄金竜の槌を持ってくるはずが、黄金竜の斧だったみたいな。
ポコさんいたぁー。 何も気にしなくて良いですよ。 先程のロト秋刀魚は楽しかったですよ。 勝てると思いましたが。。
いえ、武器は火力をあげようと斧にしました、ミスは黄金鎧上では なく黄金羽衣上で来てしまったことです😥
ポコさん、ようさん、チケット集めサクッと行って寝ましょう。 ("`д´)ゞ
こんばんは、初歩的なミスしてしまい凹んでます😥
武器の間違えなら私もありますよ。😃💦 野良でレオダーマ行ってメタ鞭1凸でした。 何故か連れて行ってもらったです。(笑)
気がつきませんでした。成程。
多分、一緒に行ったみなさんビックリしたよね。 えぇっーて
とりあえず、チケット集め行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうなんですか!少し落ち着きました、ありがとうございます☺️
行きます。ポコさん、チケット集めいきましょう? けいじさん、私も貼れます。止める時はスタンプで教えて下さいね 後充電してなかったからちょっと😱💧
わかりました、すいませんm(__)m宜しくお願いします
フレで貼ります🎵
良い方たちでした。(笑) けいじさん、ポコさん宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 充電ないので私から立てます
3回貼ります🎵
はい😃行きます。
了解です。("`д´)ゞ
私が貼りました。("`д´)ゞ
ようさん、来てくださぁーい。
皆さんどうもありがとうございましたm(__)mおやすみなさい!
チケット集めありがとです。 フレポありがとです。("`д´)ゞ さすがに寝ないとね。 おやすみなさい。 毎日フレポ貯めましょう。
また遊びましょう。 遅くまでありがとうございました。
おはようございます🎵ねこさん新しいスレありがとうございます☺
ようさん、ポコさん、昨夜は遅くまでありがとです。 さらちゃんは、今夜は、ロト秋刀魚リベンジ行きますか? !!(゜ロ゜ノ)ノ バフをしっかりやれば、大丈夫だよ。 とりあえず、幻エスタのカギ2本あるから使いたい。。
行きます 今夜立ち回りが酷かったら、しばらく、 ロト秋刀魚はやめとく〜(^_^;)
こんにちは、昨日はどうもありがとうございましたm(__)m
さらさん、昨日は私のミスで本当にすいませんm(__)m
まあ、それもありますが、最終的な敗因は自分にあるので、気にしすぎないでください むしろ、自分の方がすみません
さらちゃん、練習あるのみです。 ("`д´)ゞ 盾は、天空がブレス軽減あるから良いかも。 たしか、大盾でしたよね。 頭は、水霊サーが、守備力ダウンガードがあるから、めったにダウンくらわないけど。痛恨は諦めて。(´д`|||) とりあえず、バフさえやれば、耐久出来るから。 攻撃力上がってないときは、攻撃してもダメだから。 今夜は、リベンジしましょう。("`д´)ゞ
あと、ゲージ跨ぎ前に、こだまかけてもらったら、基本、シドーとゾーマの開幕で使用。
天空盾でしたよ あと、水サーじゃなくて、黄金兜です その他は了解です 攻撃ダウン入ってた時はひたすらガードとバフしろってことで良いの?
でも分かってても、ゾーマの絶望の闇来る前にラスゲ抜かないとって思ってしまうんですよね〜 耐久しすぎは良くないって思っちゃう💦 冷静に判断します
あと、食べ物どうしたらいいの? 攻略サイトのコメント欄には、休みと眠り耐性は必須だとかありましたが
ゾーマの絶望の闇が来ても、丁寧に、舟唄2がけ優先で、そのあと攻撃力上げれば、時間はかかるけど、少しずつ削れて倒せます。 波動が来たら、また舟唄の繰返し。HPも高めにガードでキープ。 守備力上げてないと、耐えられないです。 頑張ろう🎵
食べものは、テンプレ通りで良いかも。 クリスマスケーキか、フルーツかき氷は、どちらでも。 休みをとるならケーキかな。 めざめの花は、二人持てば大丈夫。("`д´)ゞ
海賊天空剣2人だと、りゅうおうで、最初に降臨2出来るから、炎ブレス軽減出来て楽なんですけどね。(´д`|||)
野良でDさん見つけたから乱入してみました( 〃▽〃) 初乱入緊張したぞお。 皆さんこんにちは🎵今日ホミリーもらった。 今夜はこれたら夜にまたきます。(*- -)(*_ _)ペコリ
時間不明だから遊んでてください。(*´ノ∀`*)
警視さんごめん 今日行けないっす💦
こんばんは。サラヤムさん忙しくなりましたか😃💦💦 皆さん今日来るかな?9時過ぎ頃これそうです。 銀チケット、モンモとスラリンに替えました。 他は鍵の少ない未クリアとるか残すかです。
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯風呂🛀済ませて21時頃来ます。("`д´)ゞ
こんばんは。
バニバニさん最近来ないな~。☺
黄金鎧下3つ持っていて1凸と無凸にしてしまいましたが、どうなのかなぁ。防具スキルが気になって分けた方が良いのか?です。
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ホント、皆さん来なくなりましたね。
何かしましょうか? 待っている間にスタミナ回復しそうです。 チケット集めしますか?
(?_?)?
悩み中。。22時頃まで待ちませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
どうするか悩んでいたのですね。💦
その頃また覗きますね😃
ようさん、やっぱり誰も来ないね。(´д`|||)
ただいまです(* >ω<) スタミナ二回ずつ使ってもすぐに三回目たまりますよね
二人ですることも限られてきますから仕方ないですね。
ようさん、ちょっと5分だけ外れます。("`д´)ゞ
ええよ。😉
戻りました。("`д´)ゞ
けいじさん、(笑)私スタミナ満ですからとりあえず、チケ張りますね😃けいじさん、したいのありますか。?
幻エスターク行けますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
み、見てきて良いですか? 装備、鍵🔑も。鍵🔑何色かな?ですピサロとかと区別が💦
カギは、私2本ありますので、貼ります🎵 雫活です。("`д´)ゞ
けいじさん、こんばんは~聖竜のマルチ経験ありますか?
戻って参りました。ロト剣でも行ける?マモ弓? 地獄の帝王の鍵かな😃
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 聖なる巨竜は、マルチ3回行って3回クリアしただけです。 やってない。 とりあえず、幻エスタ行きませんか?
わかりました、海賊天空剣でいきます
ロト剣で行けます。 私は、ルビ上無いので、ラスゲでボーっとしてるかも。
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 幻エスターク行きますよ。("`д´)ゞ
そうそう、地獄の帝王の鍵です。("`д´)ゞ
ロト剣にします。無凸で海賊に着せます したは、えんりゅうしんか、水下です。😃💦 守備力低い❗
幻なんで、余裕でしょう。 運上げケーキセットにします。("`д´)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ 賢者で準備します(*`・ω・)ゞ
了解しました。 地獄の帝王で良かったですか?(;Д;)
遅くなりました。皆さんこんばんは(*´∇`)ノ
みなさま準備🆗‼ですか。 フレで貼ります🎵よろしく 2回行きますよ🎵
準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
確認しました。多分あれです(笑)ありますよ。張りますね✨ 闇のトロフィー持ってないやつ
確認しました。多分あれです(笑)ありますよ。張りますね✨ 闇のトロフィー持ってないやつ
宜しくお願いします🙇⤵
行きます😃
パーティー解散になりましたが…
ポコさん、待ってます。("`д´)ゞ
ようさん、待ってます。("`д´)ゞ
戻って参りました。
行きます
ようさん、トロフィー取れた?
あとで、ロト秋刀魚、行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
幻エスタありがとです。("`д´)ゞ 雫のプレゼントありがとうございます。("`д´)ゞ 何します。
ただいま。😉トロフィー取れましたよ! 少しだけ気になってたのでもらえて良かった…(。´Д⊂)
けいじさん、家事落ち一旦落ちます。😃💦
幻エスタークお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 雫一本落ちて良かったです(^_^;)
お米研いでなかった。( ´_ゝ`)
今せいおう鞭が貰えました。( ´∀`)/~~ マルチ楽しかったです。雫ありがとうございました。もういないかな? また明日宜しくお願いします。
ようさん、ありがとです。("`д´)ゞ 聖王鞭おめでとうございます。("`д´)ゞ また明日お願いします。("`д´)ゞ おやすみなさい。("`д´)ゞ
ようさん、けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ おやすみなさい🎵
こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ どなたかいらっしゃいますか?
ねこさんこんばんは。
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 鞭おめでとうございます🎵 自分はチケットで爪出ました(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさんおめでとう🎵黄金爪持っているので使えますね。 せいおうは基本的に抜き出しスキルですか?
10時過ぎにまたのぞきにきます。(*’ー’*)ノ
野良行ってました(;>_<;) 聖王は扇以外は基本的に抜き出しですね(* ̄∇ ̄)ノ
(ーωー)
今日は人が集まりませんね(;>_<;)
福引きでせいおう剣貰った( ´∀`)/~~ 野良します。また明日時間が会えば宜しくです🙇
Σ(゚Д゚ノ)ノこんばんは。
ねこさんも落ちたかな?
お休み💤
野良で聖なる巨竜倒してました(;>_<;) 鍵get出来ました(* ̄∇ ̄)ノ 聖なるはそもそも鍵集め辛いです(;>_<;) ようさん最近引き良いですね(*´ω`*) 剣も抜き出しでどんな武器にも差せるし、良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
あっ、剣と杖のスキル間違えました(;>_<;) でも剣のスキルは使いどころあるので抜き出して置いとくと良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、おはようございます。 ねこさん、教えてくれてありがとうございます。 武器の抜き出しって壊さなきゃだし悩みますね😞🌀 明日夜はこれません🙇忘れそうなので早めに😊
みんな鍵集めしてるのかな
あ、変なところでかきこんでました。(((^_^;) 鍵集め自分でたてれるところいってないから 残りはらぷ紋章集めです。
永遠鍵、ぜんぜん落ちないですね~😥
先ほど永遠鍵の為に聖竜、周回してたらw
他の人のキャラ晒したらダメだろ
そんなつもりで載せてませんよ
突然来てその言い方、ものすごい感じの悪い方ですね~ 初対面の人にもそのままの調子ですか? そんなんでは嫌われますよ
皆さん、こんばんは 明日からは光装備ガチャなんですね〜 ロトかと思ってました〜 聖なる巨龍ですが15回くらいクリアしましたが 1つも鍵落ちないです(T ^ T) もう諦めモード(T ^ T)
風呂落ちします また来ます〜
あれれ 誰も居ない?
誰も居ないのかな… では、さようなら 落ちマウス🐀
こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ポコさん、暗黙のルール的な物がありまして、スクショ載せる場合は他の方の名前は加工して見えないようにしないと駄目なので、名無しさんはそこを注意しただけですので(^_^;) 知らなかったなら仕方ないですが(*´∀`)
ネコさん、こんばんは まあ名無しさんがいちいち ここのスレをチェックしてるのが凄いですけどね(笑) どこの誰かも分からない 名無しさんはスルーでOKだと思いますけどね
名無しさんも言いたい事あるなら ちゃんと名前明かして発言すれば?(笑) いつも汚いですよ
スクショを出す場合は自分のキャラと名前以外は消したほうがいいですよ。 いかなる理由であれ無断で他人のキャラや名前を晒すのはあまり宜しくないかと。 私のキャラがもし誰かに晒されるとしたらとても嫌な気持ちになります。 どうかご理解されてくださいm(_ _)m
ゼウスさんも名無しを批判するのは別に良いのですが、スレメンのポコさんにもちゃんと指摘をしてあげないといけないと思います。 スレ汚し失礼しました。
ゼブラさん素敵❤️ もし良かったら、ここに遊びに来て下さい〜 自分は所詮キャラ名ですし気にしない方ですが… 実名でも何でも無いですし…。 皆さん、ほんとにスクショは気にされるんですね💦 でも気にする人もいるなら 気をつけないとダメですね💦
こいつ粘着荒らしだぞ
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ゼウスさんの名無しに対しての気持ちもわかりますが一応郷に入っては郷に従えなので仕方ないですね(^_^;) とりあえずこの件はこれで終わりで(* ̄∇ ̄)ノ そういえば最初の無料10連は光ガチャっぽいです(* ̄∇ ̄)ノ
ゼブラさん、有難う御座います🙇♂️ 名無しで書き込みされると書き込みしてるのが 誰かも分かりませんし書かれた本人も 気を悪くすると思います 正当な意見なら、雑談板などではないので せめて名前だけでも入れてくれてたほうが 有難いかなと思いました 名無しさんとか気持ち悪いし…
↑ほら💦 気持ち悪いの出た(笑)
はーい🙋♂️
いえいえ、私も偉そうなことを言ってすみませんでしたm(_ _)m スレ汚し失礼しましたm(_ _)m
まあ所詮ゲームなので楽しく遊びましょう(笑)
揉め事嫌い〜
自分は光ガチャは鎧下以外どれか出ればありがたいです(*´ω`*)
ネコさん、ゼブラさん どこ行きませんか?何でも良いですけど スタミナはマックスです!
最近は職業編成が決まってるので メンバーで出かけるのが難しくなって来てますよね💦 もっと楽で全員海賊でも何でも大丈夫な 魔王とか増やして欲しいです
自分もスタミナ有り余ってますね(^_^;) GW周回なかなか出来なかったので、何でも良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
何処にします?
何の周回ですか? 何でも良いので言って下さい〜 伝説でも大丈夫です 魔王でも行けるやつなら大丈夫です〜
うわぁー 名誉会長様!? こんばんは
それに装備整って無いと自分が行ける職業自体制限されるからちょっとキツいですよね(^_^;) 鬼バーンみたいにグラ4とかで行ける魔王って事ですね(* ̄∇ ̄)ノ
名誉会長=オラはオーラさん?(笑)
みんな元気してた?\(//∇//)\
いつも元気です(//∇//)
フレでライダー貼るよ!
8のドルマゲス以外の紋章集めと、聖なるの鍵集め、星の舞踏会のチケット集めですね(^_^;) ある程度はやってるんですけど多すぎてしんどいです(T_T)
とりあえずレオ立てます! 35分に立てるので皆さん宜しくおねがいし🐀
多分オーラさんですよねw こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 行きます(*`・ω・)ゞ
あ、お願いします!
こんばんは~どなたかいらっしゃいますか?
オーラさん、ゼウスさんありがとうございました(*`・ω・)ゞ 雫一本落ちましたね(*´ω`*)
お疲れ様でした〜 雫ゲット嬉しいです(//∇//) 有難う御座いました〜
ポコさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
まさかのダーマ(; ̄ェ ̄) 相変わらずブチ込みますね、ゼウスさんはw ねこさん、ゼウスさん、ありがとうございました😊 雫ゲット\(//∇//)\
ポコさん、こんばんは〜 ライダーとレオ行ってました 雫1本ゲットしました〜
そんな気がしたので、防具何でも行けるようにしといて良かったです(^_^;) 武器は無凸でしたがw
22時3分にレオ2回目立てるので 誰でもお願いします〜
ぽこさん居るから、ラスト何か行きますか?
自分は何でもついていきます(* ̄∇ ̄)ノ そのあと時間に余裕ある方はラプの紋章集めお付き合いして下さい(^_^;)
今から立てます 3分に出発します 早く入って来てくれた人は 揃うまで遊んでましょうw 嫌ならギリギリでお願いします😡
そうだったんですね、私も参加させてもらってもいいでしょうか?宜しくお願いします
では、ご馳走になります(^^)/~~~
すいません、出遅れました😥
レオお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 雫落ちなかったですが、ダムさん参加でさらに楽しかったです(*´ω`*)
レオお疲れ様でした〜 レオくらいが程よくて良いですね(笑) 27000ジェム置いてるので いつブッパするか考え中…
30分にレオ3回目行きます〜 27分に部屋立てます どなたでもどうぞ〜
ぽこさん、ゴメンなさいm(_ _)m 変な人が来てw ぽこさん、何か行きますか?
了解です、行きます(*`・ω・)ゞ 自分はドラクエの日に結構ジェム貰えるみたいなので、欲しい装備あるガチャ全部引いてるので、今20ジェムw
ゼウスさん、ぽこさん入れてあげて(^^)/~~~
20ですか💦 自分はずっと我慢してましたw 27000に1万プラスで3万7千! 良いの出るかもです(T ^ T)
はい〜 ポコさんお願いします〜
今欲しいのは、賢者杖、黄金鎧上が 優先的に欲しいです
あーごめんなさい🙏💦 このコメント見る前に入っちゃいました😣💦 どうかご勘弁を……🙇💦
すいません、ありがとうございます!レオだと思い準備してたら時間過ぎてました😥
他のガチャも引かないと強くなれないと思ってますし、課金あんまりしないので、毎月可能な限り進化玉欲しいですからね(^_^;) 最近はそこそこ引きが良いので助かってます(*´ω`*)
変な人さんご馳走様でした(^^)/~~~ 魔神連れてって\(//∇//)\
スレメンで1回勝ててからですね😊 ポコさん本当ごめんなさいね~🙇💦 久々の面子でスッゴく楽しませてもらっちゃいました😆💦 またゼウさんが鍵出しますのでー🙌
ぽこさん、貼ってますよ
はじめましてm(__)m コアナイトと言います。 良かったら仲間に入れて貰えませんか? 野良の限界を感じて、、
レオお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 雫落ちなかったですが、アゲイン合戦楽しかったですw
レオ連戦ありがとうございました〜 ホストの時にリダボで雫出ました…(笑) 今日は2本ゲット 有難う御座いました
コアナイトさん、はじめまして。("`д´)ゞ 皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今、レオ行っているのかな。
ゼウスさん、しんりゅう行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
コアナイトさんはじめまして(*´∀`) 一応スレ主のネコです(* ̄∇ ̄)ノ笑 結構気楽にやってますのでそれでも良ければどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
皆さんご馳走様でした(^^)/~~~ 雫一本は助かりました\(//∇//)\ ありがとうございました😊
皆さん、どうもありがとうございました! スタミナ満タンなのでミルドいきたいと思ってます
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、こんばんは〜 はじめまして 新規の方は有難いです〜 いっらっしゃいませ〜w
ケイジさん、こんばんは〜 どこでも行き🐀 でもレオ3回出したのでスタミナがカラカラです(T ^ T)
是非よろしくお願いします🙇⤵ よかったらVR貼れますけど行きますか?
えーーーーー まさかのVR!?!? 行きたいーですー💦
コアナイトさん、はじめまして、宜しくお願いしますm(__)m けいじさん、こんばんは~
マジですか! 行きたいです(*´ω`*)
是非是非! 自分もまだ使った事ないんですよw
ゼウスさん、お返し気にしなくても大丈夫ですよ。 スタミナ70あり🐭。
超貴重なご当地の大阪か兵庫なら出せます!(//∇//) (人気ゼロ…。)
でも今人数余ってしまいますので、とりあえずVRは自分以外で行ってきて下さい(* ̄∇ ̄)ノ
部屋は何番ですか?
コアさん、警視さん、またタイミング合えば(^^)/~~~ 偶に来ます(^^)/~~~
私、ホミリ持ってますw
ほみりーでしたかね。 私、行った事あります。("`д´)ゞ
了解です
VRって強いんですかね 行けないだろうと思ってたので 全くのノーマークでした
ここは特に番号指定無いので、好きな番号で大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、よかったら聖竜行きませんか?
オーラさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ またよろしくお願いいたしますm(_ _)m お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ケイジさん、ポコさんは行った事あるんですか💦 部屋を見た事も無かったです💦
オラさん、お疲れ様でした〜 ありがとうございました また強い魔王のお手伝いお願いします〜
とりあえずコアナイトさんとフレンドなってからでもで良いですか?
オーラさん、また遊んでください。("`д´)ゞ 今は、天空秋刀魚のカギ集め中。("`д´)ゞ 15本ある。そろそろ野良募集で試してみようかと。("`д´)ゞ
わかりました!
あ、わかりました!私は大丈夫です
とりあえず何か行ってフレンドになりましょう❗ 先程のVRかご当地とかサクッと終わるやつ行きましょう❗
野良で見つけて直ぐに行けました。("`д´)ゞ
ネコさんよろしくお願いします🙇⤵ どうすればいいですか?
ケイジさん、天空良いですね
ありがとうございます(*´∀`) 聖竜はまほせん天空しか行けないですが、それでも良ければ(^_^;)
ネコさんお願いします! 5533で貼ります
けいじさん、天空サンマですか~私のホームですw
ポコさん… 今日、聖なる龍にかなり行きましたが 1つも鍵出なかったです(T ^ T)
では自分がとりあえず北海道鍵で0404で貼りますので、お願いします(* ̄∇ ̄)ノ コアナイトさんとフレンドなりたい方は早いもの順で(* ̄∇ ̄)ノ
ではそちらに行きます(*`・ω・)ゞ
警視さんの装備なら大丈夫ですよ👌 後は、動画等で立ち回りの勉強を👍 天空野良はガチ勢が多いから(^^)/~~~
わかりました!では、パラの準備してきます
鍵ドロめちゃくちゃ渋いでしょ、ぜんぜん落ちないですよね
あれ、コアナイトさんまだかな?
コアナイトさん、有難う御座いました〜 初のVRドキドキしました〜 ホミリー?はじめて見ましたw
あ、自分乗り遅れたんですね(^_^;)笑
全然というか全く落ちなかったです(T ^ T) クリアに時間かかるのに全く落ちないとか 辛すぎました(T ^ T)
コアナイトさんは魔王は かなり倒してるんですか〜?
ゼウスさんありがとうございました。 ネコさんすみませんm(__)m もう一度貼ります
ちょっと待ってましたが ケイジさんと自分だけ入って出発しちゃいました💦
オーラさん、ありがとです。("`д´)ゞ 天空野良は、凄い人が集りそうな感じで、逆にビビッてます。 動画は、何回も見たので、後は実戦かなと。 ただ、ターン数は、やっぱり見る余裕があまり無いです。
とりあえず自分は10回ほどクリアして5本ですね(^_^;) そもそもクリアがしんどいですね(^_^;)
こちらこそすいません(;>_<;) 行きます(*`・ω・)ゞ
え、、、そんなに出ますか??? もう20回以上行きましたが 一本も出てません(T ^ T)
ですよね~連続で3戦すると、かなり疲れます😥
私は、3回行ったのみで、1本だけ。
ネコさんめちゃくちゃ運いいですねw
何でみんなそんなに出てるのー💦 何度、聖龍倒しても 全く出ないー(T ^ T) もう諦めモードに入ってました(T ^ T)
私も、コアナイトさんの魔王討伐数が気になります。 教えて。私20ちょっとです。("`д´)ゞ
コアナイトさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ これからよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ケイジさん、天空海賊で宜しければ ご一緒したいです クリアは5.6回はしてます 鍵1本あるので出しますが 今はスタミナがカラカラです
自分は今までカギを使った事がないんで、ほぼないですよw カギけっこうあると思うんでよろしくお願いします🙇⤵
えぇ、今から行くの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
みたいですねw まぁ、たまにミスってるので、15~20チャレンジしてますけど(^_^;)
そうなんですね(*´∀`) ではゾーマとかも行ってない感じですか?
じゃ、すぐ20魔王はクリア出来ますよ。(´д`|||)
ポコさんお待たせしました(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず今からまほせん準備してきます(*`・ω・)ゞ
なるほど、私も同じくたまにミスってますw
ネコさんこちらこそよろしくお願いします🙇⤵ スマホ一つでやってるんでレスポンス悪いですが、、 頑張ります!
スタミナがあと11足りないです(T ^ T)
わかりました!私はパラ準備出来てるんで宜しくお願いします
ゾーマは倒したはずですw
自分もスマホ一つです(* ̄∇ ̄)ノ 楽しんでいきましょう♪
ネコさん、マホ ポコさん、パラ 海賊で行っても良いですか?
ありがとうございます。 頑張ります!
海賊とスパは野良募集ですか?
ぜんぜんかまわないですよ~
ゼウスさん、行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん、海賊なんでスパを野良で募集しましょう~
有難う御座います〜 弱いですけどノーデスはしてます🙇♂️ 頑張り🐀
了解です(*`・ω・)ゞ では今から貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、行きたい魔王あれば 誰でも手伝ってくれると思うでおっしゃって下さいね〜
コアナイトさん、今まで倒した魔王はわかりますか?
ポコさんは、天空秋刀魚は得意なんですか?
ケイジさんちょっと待っててください。 数えてきます!
ゾーマとレオダーマだけでしたね
ゼウスさんよろしくお願いします!
なるほど、倒す魔王沢山あって、楽しみですね。 今、狙っている魔王はありますか?
セイジさん 聖竜を倒したいです。 野良でパラで貼って頑張ってるんですけどね~
聖竜お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ちょっと休み過ぎましたね(^_^;)
魔王じゃなくて、聖なる巨竜ですね。 3回行って3回クリアしてから行ってない。 ここの人で今から行けば大丈夫だよ?
聖龍お疲れ様でした〜 休み入りまくりましたね💦
天空伝説で石増やしてましたし、天空魔王もノーデスの経験もありますよ
ですねw3回目入った時諦めましたw
是非よろしくお願いします🙇⤵
途中抜けすみませんでした🙇♂️ 石あと2個しかないんです(笑)
マジで?!!(゜ロ゜ノ)ノ 今度一緒に行ってくださぁーい。
クリア出来ず、すいません!素直に頭を竜騎士兜にしておけばよかったですねw
幻惑結構入ったのに、2分の1当たりまくりましたねw
明日聖竜狩りに行きたいと思います。 皆さんこれからよろしくお願いします。🙇 また明日m(__)m
ゼウスさん、いつも何か枯渇してるイメージが…w
今、負けて帰ってきたみたい。😅
了解です(*`・ω・)ゞだいたいこの時間なら誰かいると思うので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ですよね!私も思いましたw幻惑の意味なかったですよねw
ですね😅
そうですね… 雫9本ですが、石は後2個ですw
コアナイトさん、また明日よろしくお願い致します。 ("`д´)ゞ
ネコさんよろしくお願いします!
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 竜神頭も適正ですけど、他で休みバッチリにしないとパラはキツいですよね(^_^;) 自分はそもそも黄金鎧上無いので、パラ出来ないです(;>_<;)
わかりましたのでまたおっしゃってください
コアナイトさん、またお願いします〜 そろそろ自分も寝ます〜 光装備だけガチャ頑張ります 皆さん有難う御座いました〜 良いのが出たら自慢しに戻って来ます!w
竜神頭もあんまり発動しなかったので、運が悪かったですね(^_^;)
ケイジさんよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
さてさて、どうしますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ もう寝ますか?
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
自分はまだ行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさんよろしくお願いします!
ゼウスさん、しんりゅう雫活行こうかと思ってましたが。。。
そうでした💦 行きたいです
ゼウスさんの雫活の為に、使わず8本ストックしてます。
あ、スタミナ溜まってた それかラスト一回練習で天空行きますか? 鍵出しますよ 一回で勝つかもですけど(笑)
とりあえず今日の10連はすべてモモP行きでした(* ̄∇ ̄)ノ笑
ガチャ終わった…
明日の方が良いかな? カギは、出しますよ。 しんりゅう、4回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 多い?
行きたいですー とりあえず着替えます しんりゅうの装備忘れましたw
明日でも明後日でも良いですが。("`д´)ゞ
しんりゅうの用意できました〜
自分も参加します(*`・ω・)ゞ
しんりゅう、ポコさん、ネコさん、行けますかね? お返し気にしなくて良いですよ。 おごります。("`д´)ゞ 運上げで行きますか? メタマンレベル上げにしますか?
ケイジさん眠たいなら どちらでも大丈夫ですよ〜
レベルはマックスですし 運上げが良いです〜w
雫活なら運上げですかね(* ̄∇ ̄)ノ 自分は
1時まで大丈夫です。("`д´)ゞ 運上げで行きますね。("`д´)ゞ ポコさん、いますかね。
ポコさん寝落ちですかね💦
ポコさん、いない? コアナイトさんもいない?
コアナイトさんは多分落ちましたね(* ̄∇ ̄)ノ ポコさんは野良か寝落ちかはわかんないです(;>_<;)
どうせなら、スレメンで行きたいので、止めときましょか。
どうしますか? また4人揃う時にしますか?
了解です〜 では、またお願いします〜
了解です(*`・ω・)ゞ どなたかラプの紋章集めお付き合いしていただけますか? 無理なら野良で行きます(*`・ω・)ゞ
そうしましょう。 チケット集め行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ フレポ貯めに。
眠たいので今日は寝ますね〜 ガチャショックです… まあ最初から何も出ない気がしてましたけど…。 モモP稼ぐぞ〜(T ^ T) 皆さん、おやすみなさい💤
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
ゼウスさん、おやすみなさい。 また明日、しんりゅう行けたら行きましょう。 ゼウスさんの雫を増やさないと。
けいじさん、おやすみですか?
どうやら皆さんおやすみのようなので、眠くなるまで野良行って来ます(*`・ω・)ゞ 皆さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、おやすみなさい。 無料ガチャ、確定枠のみ星5で、聖騎士のよろい上。
皆さん、こんばんは 今日はタイミング合えばケイジさんと 天空秋刀魚行きたいですね ダムさんスパムでお願いしたいですね 鍵出します とりあえず食べに出るので、また来ます 酔って無ければまた来ます(笑)
帰って来ましたが誰も居ない!?
お風呂入って また来ますけどケイジさん天空行きますよー
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 天空秋刀魚、初見クリアしました。(゜ロ゜;ノ)ノ
今夜は、皆さん沢山来てくださぁーい。(ノ゜ο゜)ノ
えー ケイジさんー クリアしたんですか💦 お疲れ様でした では今日は飲んでるので落ちます〜 またお願いします〜
えぇー。 皆さん集まったら、しんりゅう雫活行こうかと。 また明日でも良いですが。。
オラはオーラさん フレポが次でジェムなのでお願いし🐹
ケイジさん、まだギリギリ行けますが ギリギリです 早く集まれば行きたいですが遅ければ熟睡してます
コアナイトさん来て欲しいですね 魔王いっぱいありそうw
いきなり寝落ちするかもなので 宜しくお願いします
やっぱ、勇者の盾って凄いよね。 あると無いとでは、全然違いますね。
たたうた1で良いのでアクブレで行けるし 楽ですよね
今日は少ないですかね 寝そう💦
正直、天空秋刀魚よりも ドルマゲスやモアイの方が大変だと思います💦
今日は誰も居なさそうですし そろそろ落ちます おやすみなさい💤
ですよね。 天空秋刀魚は、野良でも魔神カギ集め目的で、強者が集まるので、クリアしやすいかも。
こんばんは。いま帰りました。(((^_^;) ゼウスさん落ちたかな? けいじさん、こんばんは。
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、皆さん来ますかね。(´д`|||)
ゼウスさんギリギリだったのですね🙇🙇 けいじさん、天空さんまクリアですか?おめでとうございます🙌
来なかったら何かいきましょう。雫はまたこんどにでも。 今何をしているか見てきまーす
皆さんこんばんは~けいじさん、天空おめでとうございます☺️ 私も聖竜のソロ ノーデスでクリア出来ました~
ようさん、天空秋刀魚、楽しかったです。("`д´)ゞ ロト秋刀魚が伝説並みに思えます。(´д`|||)
ドルマゲス意外やってますねー。 ポコさんこんばんは。
皆さんこんばんは~ 今日もよろしくお願いします!
以外ですね間違い(*`・ω・)ゞね💦
コアナイトさん初めまして。🙇
ようさん、ポコさんはじめましてm(__)m
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ソロは、もう放ったらかしです。無理。 天空秋刀魚は、雫が必須なので、魔神に挑戦できるレベルになるまでは、あまり行かないかも。 皆さんの天空秋刀魚クリアのお手伝いは出来そうです。("`д´)ゞ
よかったら聖竜を狩りにお願いしたいです🙇
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
海賊なら手伝えますが。。。(´д`|||)
ケイジさん、こんばんは すみません。あいさつ遅れました🙇
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 天空おめでとうございます(*´∀`) 最近魔王全然チャレンジしてないな(^_^;)
ネコさん、こんばんは(。・ω・。)ゞ
ドラクエの日ガチャが終わったら、ヴェルザーとか、オルゴとか、じげんりゅうとか、挑戦して行こうと思います。
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
せいりゅうがりですね✨了解しました。🙌とはいえ私、雑魚なので、黄金で止まっているので、後1人か野良入れないと駄目ですね😃💦😃💦 皆さんいれば、レオ貼りますから行きませんか?
自分も海賊かパラですが是非!
装備は行けそうな装備あるんですけど凸が進んで無いので、なかなか挑戦出来ないですね(^_^;)
ねこさんこんばんはー コアナイトさん連れてレオダーマです🙇 後二名募集します😃早い者勝ちです(* >ω<)
まずは、何からしますか?
空いてたら行くー。
ようさん、レオ良いですね(^^)
すみません😣💦⤵先にコアナイトさんと行って来て良いですか?
コアさん、パラの装備聞きたいのですが?
ようさん、頑張ります!
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ では自分も行きます(*`・ω・)ゞ
どうぞどうぞ~
私、雑魚ですよー後1人お願いします😃けいじさん、確認しました。
ポコさん、パラははぐれメタル爪に回復入れてるだけなんです スパ守るだけですね😅
ポコさん一回行ってきます😊 お待ち下さいますか?(;Д;) 55分に6363で立てます。食べ物合わせますね😃
確認しました。🙌
了解です!よろしくお願いします!
("`д´)ゞです。
たてます😃宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
コアさんドラゴンキラー、剣はなにかありますか?それと 防具も教えて頂けると幸いです
レオお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 雫落ちず(T_T)
ようさん、ありがとです。("`д´)ゞ
レオお疲れ様でした! 楽しかった!
お付き合いありがとうございました。 コアナイトさん申請送りましたので、よろしければお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ ポコさんただいまです(* >ω<)
ようさん、おかえりなさい~
良かったです( ´∀`)/~~
ポコさん、ドラゴンキラーはないです。 防具は黄金の兜、鎧、天空下、盾は勇者です。 休み耐性は◎ですね
ようさん、これからよろしくお願いしますね(。・ω・。)ゞ
わかりました、聖竜お手伝いさせてもらいます、まほせんでいきますね!
1人泣いてなかったかい…?ポコ( *´・ω)/(;д; )(冗談) 皆さんわた
1人泣いてなかったかい…?ポコ( *´・ω)/(;д; )(冗談) 皆さんわた
ありがとうございます! すみませんしばらく抜けないといけなくなりました。m(__)m また来ます(。・ω・。)ゞ
じぇっ。また来てね。(´д`|||)
恐 二回なりました。(((^_^;) 私、今日はお風呂🛀落ちます。皆さんお時間あった時はまた遊んでてください。(*´ノ∀`*)
じぇっ。また来てね。(´д`|||)
コアナイトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ また明日以降お願いします(* ̄∇ ̄)ノ
また来て下さいね😃今夜は失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ では( ´∀`)/~~
ようさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 魔王行きたいやつ明日以降行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます(人´∀`*) 昨日下黒羽が完凸しました。🙌 まずヘルパオム行きたいです。また相談させて下さいね
了解です(*`・ω・)ゞ ヘルバオムは慣れれば難しくは無いと思うので、大丈夫でしょう(* ̄∇ ̄)ノ
ようさん、黒刃のよろい、玉使わず完凸ですか? 裏山です。
けいじさん、フレポ中途半端なので、何か行きませんか?
ヘルバオム行きましょう。("`д´)ゞ ようさんの装備なら行けますよ。
ロト秋刀魚でも行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
そういえば、さらちゃん、来ないね。(´д`|||)
お任せしますよ(* ̄∇ ̄)ノ ポコさんも行きますかね?
平日は学校あるし、なんかサラヤムさんの学校宿題多そうなので、なかなか来ないかもですね(^_^;)
ポコさん、ロト秋刀魚行きませんかぁー。
皆さんこんばんは 突然ですが、今日を持って猫スレから退会します 理由は高校生活への支障です 今月にはテストも控えており、テスト勉強をしなければいけないのですが、帰宅する時間が遅くなり、家庭学習時間が減少し、学習状況が非常に悪い為です なので、娯楽の時間を減らすという考えに至りました つまり、スレに属することは自分に対して娯楽への誘惑になるということです 自分勝手な理由ですが御了承下さい
ゲーム内では魔王は手伝ってもらってばかりで、本当に申し訳ないです 立ち回りも装備も拙いもので、皆様方のおかげで楽しく 過ごさせてもらいました そして、今まで、ねこさんをはじめとする皆様方、大変お世話になりました 約半年間、ありがとうございました🙇♂️ 長文、連投申し訳ありません
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 残念ですが、サラヤムさんのこれからを考えると仕方ないですね(;>_<;) 勉強頑張って下さいね(*´ω`*) もしいつか余裕が出来て戻ることがあればいつでも戻って来てくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
さらり、お疲れ様でした!残りの高校生活頑張ってくださいね
さらちゃん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 寂しいですね。(´д`|||) まぁ、今は将来の為に、勉強を頑張るのが一番大事ですからね。 スレ活動は止めても、星ドラは、続けるのですよね。 土日だけスレに来るとかにした方が、気分転換に良いと思いますけどね。 勉強頑張ってください。ガンバレ👊😆🎵
ポコさん、ロト秋刀魚行きませんかぁー。
行きましょう~海賊でいきます
けいじさん、サラヤムさんフレからいなくなってるんで、恐らくアンインストールしてますね(;>_<;)
じゃ、ネコさんは、パラ行けますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
アンストは、してないと思いますけど。多分。(´д`|||)
パラで準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
そしたら、これから貼ります🎵 野良で、スパルビ扇探します。("`д´)ゞ
サラヤムさんこんばんは。 この半年の間にサラヤムさんは自分で次々と目標をたてて討伐していく姿すごいなぁといつも思ってました。 きっとそれは、これからもリアルでも生かされていくと思います。 お勉強、学生生活も楽しく過ごして下さいね😃 もし時間が取れたときは声だけでも来て下さい。 色々教えてくれてありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ💓
なんとか勝てましたね。 もう1回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
お願いしますm(__)m
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 最後戦友盾凍らなかったらもっと楽だったんですけど、運が無かったw クリア出来て良かった(^_^;)
行きます(*`・ω・)ゞ
じゃ、これから貼ります🎵 よろしくお願いします。("`д´)ゞ
戻りました(。・ω・。)ゞ
皆さん、今晩わです\(//∇//)\ ラップさん、ネドさんから聞いたよ! そうだね、今が1番頑張る時だからそれが正解だね! ゲームはハマるから大人でも大変💦 また落ち着いたらヨロです\(//∇//)\ お邪魔しました(╹◡╹)♡
コアさん、戻られましたか オーラさんこんばんは~
ネコさん、ポコさん、ロト秋刀魚ありがとです。("`д´)ゞ 雫のお土産ありがとです。("`д´)ゞ 嬉しい🎵😍🎵 最後、ゾーマのラスゲゲージ跨ぎ、こだまギガスト打てませんでした。(´д`|||)
オーラさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) コアナイトさん、おかえりなさい。("`д´)ゞ
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 雫落ちて良かったです(*´ω`*) ガチャは星5が確定枠以外に2つ出ましたが黒刃と常闇でした(^_^;) 黒刃はすでに完凸してるますが、一応サブのために保管庫に放置します(^_^;)
しずく落ちて無事に勝てたんでよしとしましょう~
コアさん、聖な竜行きますか?
皆さん戻りました(。・ω・。)ゞ お帰りなさい(^^)
ポコさん、是非! パラで貼るかんじでいいですか?
コアナイトさん、お帰りです(*`・ω・)ゞ
大天使のやり、グレートヘルム、オーガシールドでした。 確定枠以外で2回跳ねたのに。。。(´д`|||)
ネコさん、(。・ω・。)ゞ
確定枠以外でピックアップ出ないと余計悲しいですよね(T_T)
ピックアップ出たけど。。。大天使のやり。。(´д`|||) せめて、黒刃下欲しい。
コアさん、パラでいいですよ~
余ってる一個あげたいですw
よろしくお願いします。 ネコさん、ケイジさんも是非! 復活の石持たなくていいですから付き合ってください。m(__)m
けいじさん、海賊 ネコさん、スパお願い出来ますか?
了解です。 着替えます。("`д´)ゞ
7色ですが、それでも良ければ(^_^;)
ケイジさん、ネコさん、ポコさんよろしくお願いします。 準備出来次第5533で貼ります。m(__)m
準備🆗‼
私も準備出来てます
準備OKです(*`・ω・)ゞ
ネコさん、待ってますよ。
聖なる巨竜お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 何とかお手伝い出来て良かったです(*´ω`*)
コアさん、ノーデス出来なくてすいませんm(__)m
いえいえ! ほんとありがとうございました。m(__)m うれしいです(*^_^*)
皆さんありがとうございました!
15ターン以内でクリア出来ましたか?!!(゜ロ゜ノ)ノ まだ行くなら貼りますよ🎵
自分は行けます! 15ターンでしたよ(^-^)
私も大丈夫ですよ
じゃ、ジェム貰えましたね。 良かったです。("`д´)ゞ
ありがとうございます(^-^)ゝ゛
ネコさん、もう1回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
少し待っていただければ行きます(*`・ω・)ゞ
私は、大丈夫ですよ。
待ってます(^-^)ゝ゛
15分以降であればいつでも大丈夫です(*`・ω・)ゞ
了解です。ポコさん、居ますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
準備出来てますよ
準備これから貼ります🎵よろしく
頑張りま~す!
フレで貼ります🎵よろしく
番号は?
了解です!
フレで貼ってますよ。
いきなり落ちたんですが、何が起こったんでしょうか…
たまにあるね。仕方ないね。 もう1回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
たまにいきなり落ちる事あるんですよね(^_^;) こればっかりは仕方ないですね(^_^;)
皆さんお疲れ様でした。m(__)m
行けますよ
皆さん行くのであれば行きます(*`・ω・)ゞ
私もも大丈夫です
しかし、幻惑入らなかったね。(´д`|||)
確かに( ̄ー ̄)
じゃ、最後1回行って寝ますか。 これから貼ります🎵よろしく
よろしくですm(__)m
聖なる巨竜お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ スパは回復タイミング難しいですね(^_^;)
お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様でした。(´д`|||) カギ、落ちる気がしないね。 また明日遊んでください。("`д´)ゞ もう寝ます。("`д´)ゞ
また明日お願いします(。・ω・。)ゞ 落ちま~す!
皆さん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
おはようございます。かこんにちはー。 夜、10連でひかり上が出ました。チケットで兜も。 初めての光り装備嬉しい❗(//∇//)
そうでした💦忘れそうなので早めに😊 来週末から、子供の運動会があったりで行事が重なるので、 夜私が元気な時はスレ参加させて下さい。🙌
ようさん、おはようございます。("`д´)ゞ ひかり上と兜ゲット、おめでとうございます。🎉 私も、来週末は、幼稚園の運動会で、再来週末は、小学校の運動会です。("`д´)ゞ 今日も暇なので、誰か来てくださぁーい。 ようさん、ヘルバオム魔王でも行きましょう。 カギは、2本あります。("`д´)ゞ
皆さん、こんにちは
ポコさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 休みの昼間は、あまり人が来ないね。(´д`|||)
こんにちはー
ポコさんフレンド登録ありがとうございます。 言い忘れてました。m(__)m これからよろしくお願いします🙇⤵
ようさん、ケイジさん自分も子供の運動会が再来週です! 特にすることはないですけどね(^-^)
皆さん、こんにちは 今日は家族で出掛けてます〜 ようさん光装備出たの良いですね〜 20連したけど全く良いの出ないです(T ^ T) ドラクエ11イベ楽しみですね また来れたら来ます
コアナイトさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ コアナイトさんは、武器・防具は充実してます? 狙っている魔王はありますか?
ゼウスさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ ひかり装備、兜と盾を凸りたいけど、出ない。(´д`|||) 玉で完凸するか、悩みます。(´д`|||)
ゼウスさん、こんにちはー
ケイジさん、装備はまあまあなんですけど、マラーとピオリムが一つもないんですよ(T_T) 魔王は何からはじめればいいのやらw まずはギガ伝説付き合ってくださいm(__)m
私は、はぐ杖と抜き出しマラー1個ありますが、もう1個抜き出しで欲しいです。他の武器に2個マラー積めるように。 ピオリムは、海賊するなら必須ですね。(´д`|||) ギガは全てクリア済みなので、余っているカギなら出せますよ。 魔王は、適正装備があれば、20体近くは直ぐにクリア出来ますよ。
ケイジさん、マラー、ピオリム頑張ります。 カギは自分使いますよ! ありがとうございますm(__)m カギ数えたら約50種類ありましたw まずは幻のしんりゅうを狩りに行きたいです! 夜お願いしますm(__)m
しんりゅうは、まだ未挑戦ですか? 楽勝ですよ。 幻カギは、エスタークが1本あるから、今夜行きますか?
是非! しんりゅうもまだです!
皆さんこんばんは😃!
ようさん、こんばんは(^-^)ゝ゛
喉が痛いよー
ゼウスさんお出かけ中夜これたら来るφ(..) コアナイトさんしんりゅう、エスターク。φ(..) この間ヘルパオムギガ行ったけど立ち回り一緒かな?
お二人まとめてこんばんはー 最近夜寒いから、大丈夫ですか。 ポン酢さん、お久しぶり(*^^*)
職業賢者。頭何かの帽子か全知兜 黄金衣上 黒下 天空 アクセサリー人形、ブロック石 紫色スキル相談させて下さい。🙌ロッカーに入れておきます。
酢っぽんぽんさん、はじめましてm(__)m コアナイトと言います。 よろしくお願いしますm(__)m
皆さんこんばんは~
ようさん、よろしくお願いしますm(__)m
こんばんはーまたきます😃 コアナイトさんしんりゅう、エスタークは楽勝だと思います。 揃えば皆さんと行ってみて下さいね✨
こちらこそです。宜しくお願いします🙇⤵ あ、上の装備はヘルパオム用なんですよ。( ´∀`)/~~ねこさん教えてください。では
ポコさん、こんばんは。
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 集まっていますね。
ケイジさん、こんばんは!
紫は、たたうたか、わきたつかな。
初めまして!ここでは酢っポンポン、ドラクエはテキーラでやってます!
コアナイトさん、サクッとしんりゅう行きますかね。
テキーラさんですね!了解です! よろしくお願いしますm(__)m
ケイジさん、よろしくお願いします。 あと二人どなたか、お願いしますm(__)m
ようさん、いいですか?
ようさん、多分、今居ないね。(´д`|||)
今来ました。少しお待ち下さい🙇🙇 用意してきます
みたいですね(T_T)
ようさん、いたぁー。
おお!よろしくお願いします(^-^)
ポンちゃんか、ポコさん、しんりゅう行きませんか? そのあと、着替えて、幻エスターク貼りますよ🎵
着替えました🙇エスタークも着替えはお時間下さい。 スレに戻って良いですか?携帯のみなので😃💦
コアナイトさん、他のクリアしていない幻カギありますか?
しんりゅう終わったら、また集合してから貼ります🎵
まだ一つもクリアしてないですね
じゃ、全部クリアしましょう。 私、他の幻カギは無いですが。(゜ロ゜;ノ)ノ
しんりゅうは海賊でいきますね(*^^*)
是非! カギは確認してみます(^-^)ゝ゛
(。・_・。)ノ了解です🙇
私は、バトマス怒りで遊びます。("`д´)ゞ
ちょっと着替えてきますm(__)m
しんりゅう行く〜
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) メンバー揃いましたね。("`д´)ゞ
ケイジさん、こんばんは まだ外食中ですが軽く行きたいです〜
コアナイトさんが、しんりゅう貼りますよ。 そのあと、幻エスターク貼ります🎵よろしく
コアナイトさん、初見です。("`д´)ゞ
クリアならすらマンにしとく? エスタークねこさん賢者で来ないかなー?
ゼウスさんよろしくお願いします! 50分に5533で貼ります! 皆さんよろしくお願いします🙇⤵
スラマンセットで、運上げで行きましょう。("`д´)ゞ
了解しました。("`д´)ゞ
了解です!
了解しました。宜しくお願いいたします😃
初見ですかっ💦 頑張り🐹
ただいまです。コアナイトさん、クリアおめでとうございます。(人´∀`*)
しんりゅう、あっという間に終わりましたね。 皆さん、バトマスで怒れば楽しいよ。 幻エスタークに着替えて来ます。("`д´)ゞ
皆さんありがとうございました! 着替えてきます!
幻エスターク準備出来たら教えてくださぁーい。
道具はどうします? あも、葉、石、万能?
勝ってに行きますが 準備たぶんOKです
海賊で大丈夫かな?私、
おけです!
海賊で着替えました🙇
5533で貼ります🎵よろしく
はい
了解です🙇
神龍、エスターク お疲れ様でした〜 有難う御座いました 一旦、落ち🐹
エスタークも、楽勝でしたね。 雫出ないな。(´д`|||) 次は何します。
皆さんありがとうございました!
コアナイトさん、よゆーでしたね。おめでとうございます✨ ターンは大丈夫でしたか?? 一旦落ちます。9時過ぎ頃きます。🙌
幻カギなんですけど、エグチキ、ドレアム、神、幻竜ありました!
ようさん、ターン大丈夫でした!
神さまは、ちと難しいね。(´д`|||) クリアは出来るけど。 エグチキは、簡単。 げんりゅうは、敵のスキルが貯まっているときに、ゲージ跨いだら死ぬ。 ドレアムも、敵のスキルをガードして、マホトン入れば余裕。 人が集まったら行きますかね。 私は、カギ無いですが。(゜ロ゜;ノ)ノ
エグチキ、ドレアムなら鍵あります 今から帰るので帰ってお風呂入ってから また来ます 寝落ちしてたら、すみません(笑)
次はエグチキお願いしますm(__)m 幻竜、神様が厳しいんですね~ 一旦落ちます!10時頃戻ります(^-^)ゝ゛
ゼウスさんよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
戻って来ました
すいません_(:3」z)_子供と遊んでみてませんでしたw
ゼウスさん、ポンちゃん、どーも。 私も、飯済ませてきました。("`д´)ゞ
ポンちゃん、10連無料福引き何か当たった?
ネコさん、来ないかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ 来たら、ようさんのヘルバオム魔王行きたいね。
家事落ちしてました。私、エグ出しますよー
お薬飲めましたか喉痛の。
エグチキ行くなら冥界ブレス持って行きますね
待ちますね(*‘ω‘ *)
子供を寝かし付けたら 自分まで ちょっと眠たくなってきました… 最近すぐに眠たくなります 昨日も早く寝過ぎて朝5時に目が覚めました💦 二度寝しましたけど 年寄りみたいになってきました👴
最近、バニさん来てますか? 見かけませんね
ダムさんは他でスレ作ったんですかね?
オーラさん、次のフレポがジェムなので 使ってやって下さいm(_ _)m あと100です (独り言連打すみません。)
私もすぐ眠くなります……💤 スレ作ってますよ。ゼウスさん、サラヤムさんのみましたか? 上の方です↑
まずは挨拶から💦 今晩は新規のスレ募集してますか? スレ探してまして拝見してました名無しですいません
ダムさんスレ作ってるんですか??? 何っていうスレですか? サラさん?なんですかね 過去のコメントは最近見れてません💦 ちょっと見てきます
昨日かな?(;Д;)
そうですね。こバニさん、来てないですね。(´д`|||) どうしたのかな? ダムさんは、魔神のスレを作って、めちゃめちゃ楽しくやってますよ。 さらちゃんは、学業に専念するため、ネコスレ卒業したの知ってました? フレも切られてました。真面目に勉強するためには、アンストするだろね。
名無しさん、こんばんは 新規のスレ?新規のメンバーさんですかね?? 募集してますよ〜 新規のメンバーさんなら大歓迎です〜
えー、そうだったんですか💦 知らなかったです(T ^ T) 寂しくなりますね💦 学業に専念ですか💦 それはしょうがないですね(T ^ T) 今は大事な時ですしね 寂しくなりますね💦
名無しさん、はじめまして。("`д´)ゞ 一緒に遊びましょう。
私、スレには、挨拶だけ行きましたよ😃 落ち着いたら桜がり行きたいな。
魔人ドレアムのスレ… 何個か覗きましたがダムさん居てなかったです(T ^ T)
すいませんレベル低くて弱いけど私でも大丈夫でしょうか?毎日ログインはしています
全然、大丈夫ですよ〜 一緒に遊びましょうw 行きたいギガ?魔王?イベ?などあれば ぜひ、おっしゃって下さいね〜
コアサイトさん、遅いですね💤
コアナイトさんでした
名無しさん、こんばんは。初めまして。( ´∀`)/~~ もし気か向いて遊ばれましたら、なりすまし対策↑や誰か分かるようにコテハン宜しくお願いいたします😃
・・・・摩神スレです。("`д´)ゞ 勝手にリンク貼るわけにいかないので、探してちょ。
ゼウスさん、眠くなってますね? 休まれる時はえぐだけ私、行ってきますです(*ゝω・*)
すいません少しびびってまして 弱い私でも良ければお仲間に入れて頂けたら幸いです
分かりましたー 有難う御座いますw ダムさんも、またいつか戻って来て欲しいですね ドレアム板か…敷居が高いですね…
Bハルさん、はじめまして〜 ある程度はギガか魔王はクリアされてますか? どんな感じですか〜?
人間違いならすいません多分フレに居ます 確かゼウスさん多分ですが見たことあるような!
レベル低くても、弱くても、イベント周回など楽しみましょう。 雑談だけでもオッケー。
魔王は挑戦するも敗退が続きやってません 幻のソロもノーデス無理でした(T . T)
まさかのフレさんですか💦 キャラ名がまだ分かりませんが もしフレさんだったら嬉しいですね いつもお世話になっておりますm(_ _)m(笑)
多分ですよ!違ったらごめんなさい🙇♀️
すみません 遅くなりましたm(__)m まだ大丈夫ですか?
Bハルさん、とりあえず適当に貼るので 来て下さい〜 もし人違いならフレ登録お願いします〜 ケイジさん、ようさんも来れますかね? 40分に1213で貼りますね
大丈夫です〜 40分から軽く行くのでその後お願いします〜 一瞬で終わるの貼ります
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ちと、Bハルちゃん73とフレになってきます。
キャラ名VOLCOMレンジャー98です フレに居なかったら人違いすいません(T . T)
大丈夫ですよ。私、エグ貼りますから行きませんか? Bハルさん少しお待ちくださいますか。
行きます😃!
ホントだ💦 フレさんでしたね(笑) とりあえず一回貼ります〜
コアナイトさん、少し行ってきますです🙇
すいません(T . T) Bハルって呼んで下さい
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ただいま戻りました。🙌
VOLCOMさん有難う御座いました〜 まさかのフレさんでしたね(笑) こんな偶然もあるんですね(笑)
では、今からフレでエグチキ貼りますね 宜しくお願いします〜 冥界ブレス持って行きますね
皆さまありがとうございます すいませんフレ申請押し忘れましたもしかして失敗かな?
フレ申請しました。よろしくです。("`д´)ゞ
私貼りますよ?
フレ申請有難うございました わたしから押さなきゃいけないのに普通に申請画面閉じてしまいました!ごめんなさい(T . T)
お帰りなさい(^^)
申請しました。良ければ宜しくお願いします😃
Bハルさん、こんばんは! コアナイトです!よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
けいじさんようさんフレ有難う御座います ゼウスさんは以降もよろしくお願いします 下手だけど💦
コアナイトさんよろしくお願いします
ゼウスさん貼ってますよ。
ゼウスさん、貼ったのかな?すみません😢⤵⤵いきますね
申請してますから、フレ登録出来ますよ。
エグチキ頑張って下さい
お疲れ様です。 ゼウスさん、ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
エグチキお疲れ様でした〜 雫は無かったですね💦 有難う御座いました〜
皆さんありがとうございましたm(__)m 足引っ張りました(T_T)
ゼウスさん、エグチキありがとです。("`д´)ゞ 雫出ないな。。(´д`|||)
続いてドレアム行きますか?
アイテム落ちないですね~
そして今回たて、外れてましたよ……( ´ー`)焦りました。
ようさん…そうですよね… 盾装備してませんでしたよね(笑)
是非!行きましょう! 自分貼りますね 準備してきます!
余裕でしたね。おめでとです。("`д´)ゞ
幻ですかね?今度は私に立てさせて下さいね。 死んだらごめんです🙇🙇
ドレアム準備します〜 魔王じゃなくて幻ですよね?
着替えて来ます。("`д´)ゞ
準備できました サブキャラでルビ弓スパで行きますね
準備オッケーです。("`д´)ゞ
鍵いっぱいあるので立てますね フレで今から立てます 準備できたらお願いします〜
すみません、よろしくお願いしますm(__)m 幻です(*^_^*)
中途半端なマモで行きます(*’ー’*)ノ
ごめんなさい落ちました。(ToT)(ToT)
ノーデス出来なくてすみません。(´д`|||)
ドレアムお疲れ様でした〜 ようさん落ちちゃいましたね💦 なんとかクリアは出来ましたw 全然、攻撃ダウン入りませんでしたね… 有難う御座いました〜
お疲れ様でした! ノーデス残念です
気にしないでください(^^)
すみませんでした。
リベンジ行く時は、がんばります。("`д´)ゞ
いえいえ(^^)
通信環境良くても、たまに落ちる事も有りますからね💦 まあ、しょうがないでしょう
もう一回行きますか? 眠いけどラストなら行けます
ありがとうございます(^-^)ゝ゛ 日を改めてよろしくお願いしますm(__)m
行けますよ。("`д´)ゞ
行けます
リベンジの時は鍵出させて下さい(* >ω<💦 書き込みも遅くて、また落ちそうです🙇
とりあえず立てますね 次はスパやめます 今から立てるのでお願いします
立てるのでお願いします〜
そういう時は、再起動だね。
どないしょう。❓のらさん?入れてください~
一応しました。いってみます(* >ω<)
書き込みから止まったよ…(。´Д⊂)部屋なかったから もういったかな?勝って来て下さい
ドレアムお疲れ様でした 跨ぐタイミング悪かったですね すみません💦 あれ…ようさんでしたかね… まさか間違えてます?? ちょっと落ちます🙇♂️
ようさん、行ってきました。 ノーデス出来なかった。(´д`|||)
ゼウスさん、私ではないですよ。
お疲れ様でした! ショック(´д`|||) 次頑張ります!
ようさんだと思ってました、、
じぇっ。(゜ロ゜;ノ)ノ
落ちます。 ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
今日はごめんなさい。またリベンジしましょう🙇 ゼウスさん、鍵🔑ありがとうございました。私も下の服集めようかな。ちょっとレオダーマしばいてきます。
Wお恥ずかしい(///∇///)
そんなに似てた?(//∇//) お疲れ様です🙇🙇
皆さまお疲れ様です(๑>◡<๑)
いや、全然似てなかったよ。
Bハルちゃん73さん、どーも。 行きたいとこがあったら、遠慮なく言ってくださいね。 ついていきますよ。("`д´)ゞ
コアナイトさん、お疲れ様でした。 また、リベンジ行きましょう。("`д´)ゞ 魔王もシバキに行きましょう。("`д´)ゞ
特にありません早くレンジャーを卒業したいです98なんで💦レンジャーだとマルチ追い出されるんです(T . T)
え💦ようさんじゃなかった!?💦 普通にフレ募集で入って来て普通に食べ物セット したので、ようさんかと思いました💦 すみません💦
今日は寝ます💤 有難う御座いましたm(_ _)m Bハルさん、また遊んで下さい〜 宜しくお願いします〜 皆さん、お休みなさい💤🌙💤
たしかに蹴られますね。 私も弱い時、マルチはホストしかしませんでした。
わたしも以後ホスト致します!同行のゲストさんには 申し訳無いですが💦
Bハルさん待たせてごめんね😢💨💨 先に約束がありましたので、フレンド登録なってました。 お時間空いた時にいつでも遊びに来て下さいね✨
有難うございます💦弱いですが以後よろしくお願いします🙇♀️
行ってくれる人がいて良かったです。ゼウスさん、皆さんおやすみなさい(ノ_・、)
宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
もう少しだったのにくやしい~
今晩は新人です(๑>◡<๑)よろしくお願いします🙇♀️
10連無料ガチャ、確定枠のみ星5、ちからの盾。(´д`|||) 3日間、全てももP。(´д`|||)悲しい。
私も無料ガチャ駄目でした🙅 ももポイント行きですかね結果です
こんばんは、宜しくお願いします
すいません💦よろしくお願いします🙇♀️
ダムネドさん、新しいスレを作ってからはネコスレに全く来なくなりましたね・・・
来ないって話でしたよ 2つ前のスレにそうありますよ
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ 私、今日も暇なので、遊びましょう。(´д`|||) よろしくお願い致します。("`д´)ゞ
〇〇〇さんからの伝言 このスレが100行ったら祝いたいから戻る とのことです
Bハルちゃん73さん、フレンドリストみたら、まも転生で、装備も良くて、普通に強いんじゃないですか?
皆さまこんにちは お仕事昼休憩です(๑>◡<๑) サービス業は日曜もお仕事💦 今夜また来ますよろしくお願いします🙇♀️ 伝説周回なら多分ついて行けますが 足引っ張りそうな気がします💦 現イベントの聖何とかは無理でした(T . T) また来ます
今夜良ければどこか伝説で 立ち回り見て頂けたら幸いです(๑>◡<๑) よろしくお願いします
ハルさん、天空剣で、ギガスト、彗星、ピオリムあるし、魔王もかなり行けると思います。 魔王は、どのくらい討伐済みですか?
何?↑○○○って、誰?ネドさんの事?
仕事中こっそり💦 魔王討伐数の累計 確認方法がわかりません(T . T) 10弱かと思います直近でモーモンにやられました😰 仕事戻ります
オーラさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 私も、〇〇〇さんが誰かわかりません。 ダムさんじゃないと思いますが。。 最近来てない人かな?
ハルさん、メニューの、たたかいの記録を見れば、討伐数がわかりますよ。 モーモンは、挑戦したことがないです。("`д´)ゞ 強いのかな?
はじめまして昨日よりスレ参加させて貰ってます Bハルって言います🙇♀️よろしくお願いします 有難うございます確認して見ます
間違えました 確認して見ます
バニーさん、フレポジェムですよ〜〜
オーラさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) バニーさん最近来てないですね。(´д`|||)
皆さん、こんばんは 酔ってますw 光装備は下だけ出ましたが… すでに完凸済みでした 他のなら良かったですが なかなか良いのが出ますね…
オーラさん、フレポ ジェムだったのでゲットしました 有難う御座いました(^ ^)
ジェム3万溜まりました〜
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 3日間の無料ガチャは、全てももPになりました。 今夜は、皆さん来ませんね。(´д`|||)
今晩は\\\\٩( 'ω' )و ////と言って見ました
お留守かな?また来ます🙇♀️
皆さんこんばんは~
ハルさん、ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、もう誰も来ないかと思ってましたが。。 もういない? ロト秋刀魚、貼っても人が集まらない。。(´д`|||)
けいじさん、こんばんは~
無念です
自分以外のキャラ名は消したほうがいいと思いますよ。 人によってはキャラ名を晒されたくない人もいますのでm(_ _)m どうかよろしくお願いします。
そんなささいな事いちいち言うとか器の小さいやつだな、別に 個人情報の漏洩でないんだから別に構わないと思うぞ
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 先程、ロト秋刀魚に、ホストとゲストで、2回続けて行ってきました。 息が合わなくて、モタモタしましたが、勝ってきました。 雫もゲットしました。("`д´)ゞ
すいません寝てしまいまた💦また明日来ます🙇♀️
前に注意されたのにまたやってるからじゃない? 全滅画面に自分の名前載ってたらあまりいい気分しないでしょ
皆さんおはようございます。紋章集めすみましたか? 私はまだまだです(* >ω<) ソロに至っては竜王さま?最初と、回廊二つ残ってますよ。。。(  ̄ー ̄)ノ
ポコさんへ スクショ貼るとき拡大🔎?して貼っているのを見たことがあります。😉そうすると名前が必然的に見えなくなるのでそれもいいかなと思いますよー。
晒された全滅したメンバーの人達は野良で蹴られやすくなる可能性あるよね。 全滅した人達は連れて行きたくないとホストが思うのは必然だよね。
色々な意見がありますが、やはりスクショを出すときはキャラ名を隠すのが無難だと思いますよm(_ _)m 私だったらキャラ名を出してほしくないです。 ポコさん、どうかご理解を。
皆さまこんにちは😃 新人のBハルと言いますスレのルール等 ご指導よろしくお願いします
はじめまして スクショの件了解です 私もガチャの結果貼ってしまいました 以後注意します🙇♀️
ガチャ結果は迷惑かけないからいいんじゃない? 全滅にしろ何にしろ、本人はキャラや名前くらいいいだろうと思ってても、載せられた本人は不愉快な思いをする人がいるってことだよ。 非公開な場所ならいいけど、だれでも見れるスレで貼るべきではないと注意しておきます。 以前クリア画面とはいえ貼られて不愉快な思いをした経験がありますので。
スクショの件見てるとポコっていう人とゼブラっていう人が名無しで言い合いしてるように見えて草 ポコさん!あなたの配慮不足だと思います
話題とは少し逸れるが ラスゲのいいところまで行ってて 野良で蹴られることは無いと思う あと、星ドラユーザー全員が このスレを見てるわけじゃない かといって、ゼブラさんの意見に 反対するわけじゃないし、むしろ賛成派なんで、 横から長文失礼しました
ようさん、こんにちは どうもありがとございます
わかりました
ポコさんこんにちは。 前に誰かが大きく貼ってて、名前がみえなかったので思い出しただけだから😃💦😃💦やり方はポコさんのやり易いようにね。 ちなみに私スクショ貼れません……( ´ー`)力になれず。。 撮るときも音がでっかくなります。(笑)
これからはスクショ貼らないようにします、色々とご迷惑おかけしましたm(__)m
悔しいー(T ^ T) ラスゲまで誰も石も使わず めちゃくちゃ良い感じだったのに 最後の最後で攻撃ダウン入らなかった(T ^ T)
ルビ弓早く錬金して欲しい
スラリンガルはアクアロ入らなかったらほぼクリアは難しいです アクセにベビーパンサーの呼び笛セットしましたよ
数少ない良スレと思ってただけに 注意されたゼブラさんに対して さらに、もしかして晒されたメンバーが 名無しさんだとしてポコは謝罪も無いとか 頭大丈夫ですか?
ポコよー 誰に謝罪してる?
ベビーパンサーセットしてます〜 ほんと攻撃ダウン入れれ続けれるかの 運ゲーですよね(><) 何か新しい武器か錬金かで火力をもう少しあげるか 新しい防具で、もう少し運要素を下げて欲しいです〜
ジェムを頑張って3万まで溜めたんですが… 11イベのガチャに使うか黄金鎧上が欲しいので ブッパするか…大賢者の杖欲しいので その時にブッパするか… 悩みます
大天使の錬金はドラクエの日にこないと見た方がいいですね~ 錬金は今年中に来たいいですね 17日に新装備4つも来るんで内容次第で玉、使うか迷います
ポコは相変わらず謝罪無しか? 荒れなければよいな
おめえ、荒らしてんのか?よっぽど暇なんだな、管理者でもないのに上から目線とかお前こそ頭大丈夫か?
お前より上から目線で良い人種だよ!バカ
ポコ自演乙
荒らすなよ、暇なんだな
晒されてた1人ですが何か? 謝罪の一言欲しいって書いてるだろう
今晩は\\\\٩( 'ω' )و ////皆さま どなたかいらっしゃいますか?
すいません💦また出直します💦
だったら、なんで名無しなんだよwww 根拠がねえから若干だな 坊っちゃんw
ポコ!お前の発言が荒らしを呼ぶの知ってるのか? スレ出て行ってくれる? ここは平和なのに、何煽ってるんだ スレメンより
勝手にスレメン語るなよ 迷惑だろ
皆さんこんばんは。 9時過ぎ~半頃これそうです。🙇🙇 今スタミナ半分くらいです。
そろそろ仕事なんで、これで終わりにするわ~ はっきり言って、オンラインゲーム向いてねえな 今 流行りのネット中毒だな~ 協力的でないんならソロでずっとやれって事だわw
とポコが言ってます ポコバイト頑張れー
晒してこれは流石に酷い
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 誰も居ない感じ?!!(゜ロ゜ノ)ノ
今来ました。少し遅れてすみません😣💦⤵
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
スタミナ回復してました。😅 けいじさん、こんばんは。
もう、遅いから、皆さん来ないかもね。(´д`|||)
かもですね。??何か軽く行きます(*’ー’*)ノ?
けいじさん、野良り中かな??
いや、居ますよ。(´д`|||) 考え中。(´д`|||)
ロト秋刀魚1回行ってきます。("`д´)ゞ
ごめんなさい😃💦💦前にもこんな会話しましたね。(笑) すみません せかしているようで、。 待っていてもスタミナ漏れてますのでらぷ二回くらいお付き合い願いますか?
(*- -)(*_ _)ペコリ了解しました。
いきなりですが今晩はです ロト秋刀魚混ぜてもらえませんか スパ 海賊 両方行けます
ちょっと野良しますね😃!
ようさん、1回行って戻ってきます。("`д´)ゞ
ロト秋刀魚良いですよ。 スパは、ルビ扇ですか?
ルビ扇です
今から行けますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
部屋番があれば海賊でもスパでも1分もらえれば参加できます 汗
じゃ、とりあえず3359で38分にたてます。 よろしくお願いします。("`д´)ゞ そのあと11に切り替えますね。 スパパラか、スパルビ扇2で出発します。("`д´)ゞ
了解です
ごめんなさい 張り返ししなくて 多分30秒で画面がきれる設定とスタンプ初期化だったので 汗 この次 お返ししますね!
名無しさん、ロト秋刀魚ありがとです。("`д´)ゞ お会いしてビックリでした。 お久しぶりです。("`д´)ゞ また、よろしくお願いします。("`д´)ゞ カギは、60本以上あります。("`д´)ゞ ありがとうございました。("`д´)ゞ
初めましてこんばんはー
ダ、?(//∇//)
お返しは、大丈夫です。("`д´)ゞ またお願いします。("`д´)ゞ
そうですね1年ぶりぐらいですね 私もそこまではありませんがまぁ鍵は結構あります なるべく多周回希望なので鍵もちよりで部屋を立てる時があります その時は事前に打ち合わせしてお付き合いください これを機によろしくお願いします!
ようさん、戻りました。("`д´)ゞ とりあえず、ロト秋刀魚勝ちました。 誰も来てませんね。
ようさん はじめまして突然きて失礼しました
こんばんは(^-^)ゝ゛
承知致しました。("`д´)ゞ とりあえず、討伐数は35です。("`д´)ゞ
お疲れ様です。一年ぶりなら私は知らない方ですね(//∇//(//∇//)初めましてこんばんは。 気が向いた時にいつでも遊びに来て下さい🙇🙇
行きますよ~!
コアさん こんばんわ 入れ違いでしたが携帯が調子悪いので失礼させていただきます ケイジさん一緒に350体討伐しましょう !
こんばんは(^-^)ゝ゛ 今度よろしくお願いします!
コアナイトさん、こんばんはー
ケイジさん、こんばんは! スタミナあるんで何か行きませんか?
ようさん、こんばんは(^-^)ゝ゛ スタミナあるんで行きませんか?
とりあえず、100体が目標です。("`д´)ゞ 超スキル玉と、500盾と、雫狙いです。
何します。。。
聖竜でもどうですか?
じぇっ。(゜ロ゜;ノ)ノ いいけど。
無理ですねW
せいりゅうけいじさん、行って来て下さい。 コアナイトさん、まだ行ったことなくて汗 せっかくのお誘いをすみません〰 ちょっと、新スレ準備します😃
けいじさん、スレできたら貼って貰えますか?
了解です。新スレ作成よろしくお願いします。("`д´)ゞ
えっと?準備します😃
ようさん、気にしないでください(^-^)ゝ゛
出来ました。
大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ ちょっとレオダーマ行って来まーす
新しいスレです。("`д´)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/196904
けいじさん、ありがとうございます🙌 二人一組でスレたて、成功しましたね😃 そういえばメンテ今日ですか?
メンテですね。 1時45分から。("`д´)ゞ
お時間あればゾーマでもしますか?鍵🔑有ります
ゾーマなら、15本あります。("`д´)ゞ
すんげ。じゃなかった。用意してきます😃!
ソロしてきました。(^^)
ケイジさん、りょくさん また今度よろしくお願いしますm(__)m
コアナイトさん、お疲れ様です。("`д´)ゞ
おやすみなさい(ノ_・、) ゾーマ用意してました。 誰か来ませんか?バニバニさんねこさん夜型。😉 見たら来て下さいね😃
けいじさん、35分頃二回貼って良いですか?
大丈夫ですよ。 私も、貼りますね。よろしく
では( ´∀`)/~~メンテ前にたてます😃!見たら来て下さい何方でも。6363です
ありがとうございました。 間違えてギガたててしまいました。鍵🔑出て結果オーライにしてください🙇🙇
ようさん、ゾーマありがとです。("`д´)ゞ ギガゾーマも行ったんですね。((((;゜Д゜))) 気がつかなかった。(´д`|||) 呪が来てギガゾーマと気付きましたわ。
ようさん、フレポ、ジェム貰えました。 ありがとです。("`д´)ゞ
けいじさん、ゾーマ二回貼りありがとうございました。🙇 明日起きれるかな…?メンテ前だし休みます。今日もありがとうございました🎵おやすみなさい。
そうなんです。呪。 私、寝ぼけてたんですね。ゲストさんのオムライスで気づきました。自分で貼っといて😃💦 また、遊んでてください。
皆さん、おはようございます
ネドさん見てないですかね… これからラプソーン魔王行くんですが 11で行くのでスパ扇で来てくれないですかね💦 もしタイミング合えばお願いします ホストさんは別の方でマホセンの人です さっきも全くスパさん来なかったので もしタイミング合えばお願いします🙇♂️
スパパラ編成です
オシゴトチュウデスゴメンナサイ……
ですよね💦 すみません。 あと少しでした(T ^ T) 悔しいー
ゼウスさん、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ 一緒に魔王討伐出来れば良いのですが。。。すみません。 今日は仕事終わりました。 夕方まで暇です。(*`・ω・)ゞ。
ケイジさん、こんにちは ラプソーン マホセンで行けますか?
鯉のぼり🎏片付けたかったので さっき帰って来て片付けてました 週末はずっと雨みたいなので無理だし 今日は割と楽だったので早退しましたw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
他でも良いですけど 何か行きませんか?
ラプソーンは、私には無理ですね。(´д`|||) マジバリ輝石はあるけど、組合わせがピオラだし。
そうなんですね 自分もマジバリ2が無いのでマホセン出来ず 黄金ハンマーは無凸なので天空剣でしか 行けず苦戦してます(T ^ T)
黄金ハンマー無凸なんで、次のガチャで完凸出来たらと。 ドラクエの日ガチャで、色々完凸出来たら良いですが。。。
色々完凸…させたいですね ジェムってどのくらい貯まってますか? 11のガチャは我慢するんですか?
11ガチャは、気になりますが、黄金竜の装備を凸る方が良いかも。 はぐ杖ガチャも来て欲しいです。あと1個抜き出しがないと、大賢者杖やルビ扇にマラー2積みが出来ないからね。ルビ扇は無いですが。 とりあえず、黄金ハンマーと斧と大賢者杖とルビ弓を完凸したいです。("`д´)ゞ ジェムは、沢山あります。("`д´)ゞ
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) って、誰も居ないね。(´д`|||) 先程、ロト秋刀魚行ってきました。("`д´)ゞ 雫 げぇぇぇぇっとぉぉー⤴ 最近、ロト秋刀魚で雫が良く出る気がするね。
みなさんこんばんは\\\\٩( 'ω' )و ////
ハルさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) モーモン倒したんですね。((((;゜Д゜)))
こんばんはモーモン倒せました💦 鍵が無くなるかとヒヤヒヤしてしまいましたが無事に
私、まだなんで、いつかモーモン挑戦しないといけないですね。
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
皆さん、こんばんは(^-^)ゝ゛
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ケイジさん、こんばんは!
ネコさん、こんばんは!
皆さんこんばんは~
ポコさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
一戦行きたいですm(__)m
ポコさん、こんばんは!
皆さん、ご迷惑おかけしましたm(__)m
とりあえず何か行きますかね?
皆さま今晩は\\\\٩( 'ω' )و //// 新人のBハルって言います よろしくお願いします
今晩は、よろしくお願いします🙇♀️
永遠永遠クリアするのに魔界の兜完凸考えてます、黄金兜持ってないです😥
宜しくお願い致しますm(__)m
ハルちゃんさん、はじめまして(* ̄∇ ̄)ノ 一応スレ主のネコです(* ̄∇ ̄)ノ 最近はなかなか来れませんが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
自分も黄金兜無いですね(^_^;) ドラクエの日のガチャで出れば良いのですが(^_^;)
そうでしたか、ネコさんの意見を聞きたいのですがいいでしょうか?
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
なんでしょう?
参加させていただきました😊 以後よろしくお願いします
ハルさん、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
明日早いので落ちます(T_T)! 皆さんまた今度お願いします(^-^)ゝ゛
よろしくお願いします(๑>◡<๑) 足引っ張らないよう頑張ります😙
永遠に竜神王のかんむり完凸と盾にゆうしゃ盾完凸装備して行ってるのですがテンプレ装備は黄金兜、盾に竜の騎士の盾なんですが 竜の騎士の盾無凸なんです😥無凸装備で守備力13下がります それと盾のスキルもレベル1なので非常に時間が遅いです、 竜の騎士の盾のスキルをスキル玉使ってNAXまで上げた方が いいですかね、スキル2つMAXにするのに大スキル防具玉14個 入ります
コアナイトさん、また明日以降よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ なかなかマルチ行けなくてすいません(;>_<;)
おやすみなさい💤また今度遊んで下さいね😋
わかりました、おやすみなさい~
パラで行くって事ですよね? 自分もクリアしてないのできちんとした意見は出来なさそうですが、早くクリアしたいなら装備は完凸してる方でいいかなと思います(* ̄∇ ̄)ノ もう少し待ってもいいと思うなら、ドラクエの日のガチャのあとに、竜騎士盾を玉で凸ればいいかなと個人的には思いますね(* ̄∇ ̄)ノ
ハルちゃんさん、明日以降時間合えばフレになりに何か行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ねこさん ポコさん すいませんがフレ申請したいので 一戦マルチお願いします💦 私がお部屋開きます大丈夫ですかね💦 嫌だって言われたらショック(T . T) けいじさんいらっしゃいますか? 参加よろしくお願いします(๑>◡<๑)
このコメントは間違いです(^_^;) すいません(;>_<;)
がーん💦 一足遅かったです💦
了解です(*`・ω・)ゞ もちろんOKですよ(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえず次のスレ貼っときます(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/196904
次のスレで何か行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
なるほど、いい提案です!そうしますm(__)m
よし!行きましょう ねこさん ポコさんよろしくお願いします🙇♀️ ホスト致します🤗 レオダーマかゾーマで良いかな? 私は死ぬ確率70パーセントですが 立ち回り見て笑って下さいね〜😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎です(*`・ω・)ゞ なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたしますm(_ _)m