スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^)ゝ゛
承知致しました。("`д´)ゞ とりあえず、討伐数は35です。("`д´)ゞ
お疲れ様です。一年ぶりなら私は知らない方ですね(//∇//(//∇//)初めましてこんばんは。 気が向いた時にいつでも遊びに来て下さい🙇🙇
行きますよ~!
コアさん こんばんわ 入れ違いでしたが携帯が調子悪いので失礼させていただきます ケイジさん一緒に350体討伐しましょう !
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
こんばんは(^-^)ゝ゛ 今度よろしくお願いします!
コアナイトさん、こんばんはー
ケイジさん、こんばんは! スタミナあるんで何か行きませんか?
ようさん、こんばんは(^-^)ゝ゛ スタミナあるんで行きませんか?
とりあえず、100体が目標です。("`д´)ゞ 超スキル玉と、500盾と、雫狙いです。
何します。。。
聖竜でもどうですか?
じぇっ。(゜ロ゜;ノ)ノ いいけど。
無理ですねW
せいりゅうけいじさん、行って来て下さい。 コアナイトさん、まだ行ったことなくて汗 せっかくのお誘いをすみません〰 ちょっと、新スレ準備します😃
けいじさん、スレできたら貼って貰えますか?
了解です。新スレ作成よろしくお願いします。("`д´)ゞ
えっと?準備します😃
ようさん、気にしないでください(^-^)ゝ゛
出来ました。
大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ ちょっとレオダーマ行って来まーす
新しいスレです。("`д´)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/196904
けいじさん、ありがとうございます🙌 二人一組でスレたて、成功しましたね😃 そういえばメンテ今日ですか?
メンテですね。 1時45分から。("`д´)ゞ
お時間あればゾーマでもしますか?鍵🔑有ります
ゾーマなら、15本あります。("`д´)ゞ
すんげ。じゃなかった。用意してきます😃!
ソロしてきました。(^^)
ケイジさん、りょくさん また今度よろしくお願いしますm(__)m
コアナイトさん、お疲れ様です。("`д´)ゞ
おやすみなさい(ノ_・、) ゾーマ用意してました。 誰か来ませんか?バニバニさんねこさん夜型。😉 見たら来て下さいね😃
けいじさん、35分頃二回貼って良いですか?
大丈夫ですよ。 私も、貼りますね。よろしく
では( ´∀`)/~~メンテ前にたてます😃!見たら来て下さい何方でも。6363です
ありがとうございました。 間違えてギガたててしまいました。鍵🔑出て結果オーライにしてください🙇🙇
ようさん、ゾーマありがとです。("`д´)ゞ ギガゾーマも行ったんですね。((((;゜Д゜))) 気がつかなかった。(´д`|||) 呪が来てギガゾーマと気付きましたわ。
ようさん、フレポ、ジェム貰えました。 ありがとです。("`д´)ゞ
けいじさん、ゾーマ二回貼りありがとうございました。🙇 明日起きれるかな…?メンテ前だし休みます。今日もありがとうございました🎵おやすみなさい。
そうなんです。呪。 私、寝ぼけてたんですね。ゲストさんのオムライスで気づきました。自分で貼っといて😃💦 また、遊んでてください。
皆さん、おはようございます
ネドさん見てないですかね… これからラプソーン魔王行くんですが 11で行くのでスパ扇で来てくれないですかね💦 もしタイミング合えばお願いします ホストさんは別の方でマホセンの人です さっきも全くスパさん来なかったので もしタイミング合えばお願いします🙇♂️
スパパラ編成です
オシゴトチュウデスゴメンナサイ……
ですよね💦 すみません。 あと少しでした(T ^ T) 悔しいー
ゼウスさん、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ 一緒に魔王討伐出来れば良いのですが。。。すみません。 今日は仕事終わりました。 夕方まで暇です。(*`・ω・)ゞ。
ケイジさん、こんにちは ラプソーン マホセンで行けますか?
鯉のぼり🎏片付けたかったので さっき帰って来て片付けてました 週末はずっと雨みたいなので無理だし 今日は割と楽だったので早退しましたw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
他でも良いですけど 何か行きませんか?
ラプソーンは、私には無理ですね。(´д`|||) マジバリ輝石はあるけど、組合わせがピオラだし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎です(*`・ω・)ゞ なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたしますm(_ _)m