スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ立て、ありがとう(。•̀ᴗ-)و ✧ 皆んなで楽しみましょう(ˆoˆ)♡
ポテチゃん、 有り難う(*≧∀≦*)
海賊行くの?
パパこちゃん帰って来ないね(´;ω;`) にじりん、も見ない(。>д<)
ただいま~(^^)/ メタキン鍵使ってレベル上げてました~(^^) みずきちゃん新居ありがとー(^o^)ノ
メモりん お帰りなさい(≧∇≦) 海賊行こうかなってポテチゃんと話してたんだけど メモりんは?行かない?
ちょっと待ってね!
ヤッター! 四人居る?
メモりん、パパこさん お帰り(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メタキン鍵、使った事無いです(。ŏ﹏ŏ) 逃げ足速いの?
´ω`)ノ
踊り子71!ヤバイね!行く!
逃げませんよ(^ー^;A
ポテチゃん、パパこちゃん、メモりん 行こうか♪ 23分に集合♪宜しくお願い致します!!
まず道中で何匹メタキンに会えるかだね~! 会ったらHp50ぐらいあるから会心狙いいかないと逃げちゃう~(´・ω・`) さっき助っ人でメタ斧ポテちゃんいたから助けて貰ったよ(^o^)ノ
ただいまー♪♪ みんな 行ってらっしゃい( ^ω^ ) みんなレベル上げてるのは すべての職上げてるの( ^ω^ )? 私 3姉妹が普段使う職しか上げてなかった(^^;; ま いっか(≧∇≦)
普通にメタ武器で倒すだけなんだ(。ŏ﹏ŏ) 1回行って見ます(*´◡`*)
良かった(*´◡`*) ありがとうね♪♪ 回廊でいるかな?と思って設定してるの(。•̀ᴗ-)و ✧
突然の書き込み失礼致します。 あゆさん ばかたれさんから紹介して頂いた 秋田のあきです。初歩的な質問ですが、 名無しを消すには、どうすれば良いですか?
あきさん(≧∇≦)いらっしゃいませ( ^ω^ ) 名無しさん ってとこをクリックすると 名前 打ち込めますよ♪♪
あゆたん、良かったね! はじめまして、あきさん(*´∀`) みんな、お待ちしておりました♪ 又遊んで下さい(*´∀`)♪
みんな おはよーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
踊り子死にかけた~( •́ㅿ•̀ )こわっ!マルチなかなか入れんけん、先ながいわ~ありがとう♪
教えて頂きありがとうございます! これで大丈夫かな?
あきさん(≧∇≦)きてくれて ありがとデスo(^▽^)o ばかたれちゃんは 今日は来れないらしいけど いつも一緒にマルチ行ったり 雑談楽しんでます♪♪ 絶対 喜んでくれるから ここでみんなと遊ぼう( ^ω^ )?
噂のあきさん初めまして~\( *´ω`* )/
【ポテチゃん、メモりん、パパこちゃん】 有り難う(*≧∀≦*)! モガフリ御免ね出せなくて( ´△`) 楽しかったよ~(≧∇≦)あの推奨が一番気が楽です(≧∇≦)
あきさん(≧∇≦) バッチリですo(^▽^)o
みずきちゃん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*´◡`*) うちのモガちゃんサービス悪くて残念(-.-;) またお願いしますね♪♪
みずきちゃんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ レベル上がった~(^^)
にじりん!こんばんは(*´ω`*)いっぱい来たけん、寝ようかな~今週は長いから~
にじりん、おはよー♪ あきさん来てくれて良かったね(*≧∀≦*)嬉しいね
うん( ^ω^ )良かった♪♪ みんな ありがとうデスo(^▽^)o よろしくデス♪♪
メモりん、そうだね。これから長い一週間だね♪ 時間有るとき遊んでね!
あきさんはじめまして~こんばんは~(^^)/ よろしくお願いします~´ω`)ノ
あきさん、初めまして(*´◡`*) あゆさんからお名前聞いてました♪♪ よろしくですm(_ _)m
時間はあるよいつでもね♪皆~また明日ね٩(๑ˆOˆ๑)۶おやすみなさい~
あきさん ずっと名無しだったから 探すの苦労したよ(^^;; そーゆー理由だったとは( ^ω^ )
みずきさん メモルさん初めまして 秋田のあきです。皆さんが宜しければ、 一緒に遊んで下さい。
あ……みずきさん、新居ありがとね♪
にじりん、おはよう(ˆoˆ) 今夜もよろしくね∩^ω^∩
あゆちん!私は育成間違えたから色んな職やってるだけ(^^)
幾らでもここで一番弱いですが遊んで下さい。 みんなも、私も凄く嬉しいです( ^∀^)! スレ新しいの建てたので皆さん使ってね♪
メモりん(≧∇≦)寝ちゃうのね(T . T)シクシク また明日ね(^^;; おやすみなさい☆彡
メモりん今日もいっぱいありがとー(^^)/ おやすみなさい~´ω`)ノ
あきさん今日は寝ちゃいますが、またタイミングが合ったらヨロシクね♪私は愛媛県人(๑❛ڡ❛๑)☆ではまた~
みずきちゃん(≧∇≦) 新居 ありがとデスo(^▽^)o
にじりんおはよ~(^^)/
version違いに移動してください♪
パパスのこさん ポテトさん初めまして。 秋田のあきです。宜しくお願いします。
そっか( ^ω^ ) でも いろんな職できた方が 便利だよね♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用