スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルちゃんありがとう♪おやすみなさい~
エルちゃん、お休みなさいませ(*´ω`*) 良い夢をー(〃⌒ー⌒〃)ゞ 【あゆたん】 あきさん。。。来てくれるといいね♪
悩むね~( ´ⅴ`)ノ 天空は今何凸なの?
最初からだけど賢者手伝ってほしいなぁ~( ´ⅴ`)ノ
みずきちゃん(≧∇≦)ありがとう♪♪ 来てくれたら よろしくお願いします( ^ω^ )
賢者さん行きたいです( ^∀^)
メモリん(≧∇≦) 私も悩んでて 進化玉保留してる(^^;;
無……こないだ初めて出たばかりで~
私は、宜しくされてばかりだよ~(≧∇≦) 楽しくなると、いいね~(≧∇≦)
そっか~もう少しで始まるⅥイベでラミアスが出るって噂だから少し待ってみたら~(´▽`)
賢者30やけど、行きます
ありがとー(^^)/ メモりんあゆちん賢者来れない?
やったー(^^)/
何で?意味があるの?
空いてるなら 行く( ^ω^ )
ラミアスの剣が天空より強かったら後悔するでしょ?(^^)
フムフム了解(^-^ゞ
やったー! じゃあ18分に賢者上級と超級続けて行くね~(^^)/
はいε٩( º∀º )۶з
ラミアスは天空の色違いだからね~(^^)
パパこちゃん(≧∇≦)メモリん(≧∇≦) みずきちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 賢者なんて ほぼ初めて使ったわー(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)oありがとう♪♪
メモりんみずきちゃんあゆちんありがとー(^^)/ スタミナ回復したら伝説お願いしますね~( ゚∀゚)ノ
私マルチで実践投入するの初めて~(^^)
お疲れ様♪死んだね~スキルゲージが急にグイーンって上がってボケってなっちゃった~❀.(*´▽`*)❀. ではお風呂はいります
パパこちゃん、メモりん、あゆたん 楽しかった下級でまだまだてすが~賢者目指して頑張るね♪ レベル沢山有り難う(*≧∀≦*)
私もスタミナ満タンですが 上級からで良ければ 出しますよ(≧∇≦)
メモりん、行ってらっしゃい~(≧∇≦)
テンションチャージってスキルだよ~便利なのにBスキル(^^)
連続呪文のコンボ 楽しいね( ^ω^ )
あゆちんの行きたいやつでいいよ~(^^)/ 連続呪文の後、やることなくてヒマ~(^^)
メモリん(≧∇≦) いってらっしゃい♪ 私も 風呂入ろう!
メモりんあゆちん行ってらっしゃい~´ω`)ノ
じゃあ 賢者で( ^ω^ ) でも メモリん行っちゃったね(^^;;
あゆたんも行ってらっしゃい(*^▽^*)~!
また後でにするね(^^)
こんばんは(*´◡`*) 遊んで下さいな(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
パパこさん こんばんは(ˆoˆ)♡ よろしくね♪♪
みんなお出かけしてるの?( ੭ ˙࿁˙ )੭
みずきちゃんどこ行ったかな? あゆちんとメモりんはお風呂~´ω`)ノ
湯タンポ用意してた(。>д<) だたいま(≧∇≦)
みずきちゃん こんばんは(*´◡`*)
ポテチゃん、 お帰り、家事お疲れさま(*´∀`)
家事終えてから海賊超級の周回してたよ∩^ω^∩ 人少ないから時間かかっちゃう(。ŏ﹏ŏ) 思ったほどはレベル上げ、 出来ないなぁ:;(∩´﹏`∩);:
じゃあ、ポテチゃん! パパこちゃん帰って来たらガイド行こうよ~(≧∇≦)
間違い→ガイド 正し→海賊!! 御免ね(;O;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950 踏んじゃった( ´△`)スレ建てて来ます~ ちょっと待っててね~(*´∀`)♪
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私もスタミナあるので、伝説に一緒に 行ってね(ˆoˆ)♡
みずきちゃん、あんがと∩^ω^∩
ポテチゃん 時間かかっちゃった御免ね(。>д<)ただいま(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用