スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう♪シオンさん!ゆりさん、海賊行くよ~(’-’*)♪ エルちゃんおるかな?
ありゃ?解散になってた(^ー^;A
もがふり後10回以上できますが食べ物はポテトが無難ですかね? 他に良いものがあれば先に出して頂ければ合わせます。
海賊待ってるから誰か来てね♪
エルシードさん、メモルさん、ゆりさんありがとうございました(^_^)
良かった~エルちゃん来てくれて(*>ω<*)♡ シオンさん、ゆりさん、お疲れ様♪ありがとう♪
シオンたん、メモちゃん、ゆりちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ シオンたん、お久しぶりでつ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
シオンさん、エルさん、メモルさんありがとうございました
食べ物はセットならなんでもいいんやないんかな~?きにした事ないから
メタ食集めに行ってきまーす!また夜にね!
では、おじゃましました(・ω・)ノシ
たまに野良のモガふり参加でメタ食出す人居ますが勿体無いと思います
ゆかちん 竜王さん出せるようになったよ( ^ω^ ) あゆちんと 旅してきた♪ ゾーマさん あと1回 竜王さん あと3回 シドーさん あと5回 誰か ゆかちんを 助けてください( ^ω^ ) 時間ある時でいいです( ^ω^ )
夜に皆集まった時にしよ~ね(*>ω<*)♡
いるね!メタ食取りに来てんのに、出す意味が分からない! ってか、解散にムカつきます!
耐性、装備、食べ物 忘れてる:;(∩´﹏`∩);: また、よろしくね(ˆoˆ)♡
メタ食出したので抜けた事あるよo(>◡<)o いろんな人がいるね(。ŏ﹏ŏ)
スーパー銭湯4時間ほど行ってきます!帰って来たらまた遊んで下さい(^з^)
ありがとうデスo(^▽^)o 今度は まこちゃんと 遊んできます( ^ω^ )
みんな、まだかな? ご飯の用意かな? ご当地少し覗いてきます( ^ω^ )
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ やっとレンジャーがカンストしました✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ 残るは僧侶と魔法使いで、下級職カンストコンプリートだ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
こんばんは(≧∇≦)凄いねエルちゃん 私、まだまだだよ(・Д・)ノ
みんな、まだかな? お風呂行ってきます( ^ω^ )
エルちゃんこんばんは(*´ω`*)凄いね~
みなさんこんばんは~(^^)/ お昼食べてちょっと横になったと思ったらもう真っ暗になってる・・・何時間寝たんだろ(´・ω・`)
パパスちゃん寝すぎ……こんばんは(*´ω`*)
パパこさん、乙カレー✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
今日はモガフリ2回しか入れなかったな~(# ̄З ̄)
パパ子ちゃん、 おかえりー( ^ω^ ) メモリン、エルちゃん こんばんは(≧∇≦)
エルシードさんすごいね~(^^) 賢者伝説行かないとね( ´ⅴ`)ノ
みんな揃ったらモガいく?モーリーもまだ消費してない(^^)
再びこんばんは(*´ω`*)踊り子とか、上げたいけど、全然スーパースターとかやってなかった……
ただいま~(^^)/< おはよー(^o^)ノ
モガー!行くよ~(’-’*)♪
私も踊り子98で止まってる~( ゚∀゚)ノ
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
スタミナ昼から使ってなくて( ^ω^ ) 輝石、私も貼れます( ^ω^ ) でもゴメンなさい 振り忘れが最近多くて、モガはもう鍵が…
皆モガフリ鍵いくつあるん?私は75こ
私は絶対忘れないわよ♪
モガ…ゼロです。 スパスタ伝説貼るよ?
モガ鍵まだ余ってるから大丈夫!(^^)/ 33分に3連続で貼るね~解放しないで待ってます!
可愛いい(*´ω`*)
モガカギなら114でつ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
わたしも3回パパスちゃんの後に出すよ♪
りょうかい٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
スゲッΣ(๑0ω0๑)
みずきさん、行くよ~(’-’*)♪
メモちゃんのあとに3回出します✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
今 掲示板で あきさん見つけましたo(^▽^)o 嬉しい♪♪
落ちてしまいましたm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用