スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来たw\(^o^)/
こてっちゃん、有り難う(*≧∀≦*)
(*^o^)/\(^-^*)
1000ゲット失敗\(^o^)/iPhone5s
引越し出来ました♪♪ こてつさんありがとうです( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾
お引越し完了o(^▽^)o こてつさん 罠にはめてゴメンちゃい(^^;; 新居 ありがとデス♪♪ お詫びに モーリー出しますか( ^ω^ )?
1000 阻止御免ね こてっちゃんm(._.)m 充電って一日もつ?
建てられるから大丈夫\(^o^)/気にしないで新しいスレを楽しんでね
星ドラするとあっという間に減って行く(。í _ ì。) しないと大丈夫(*´◡`*)
950踏んだから大丈夫w ゲームするから1日もたない
そっか。 みんな、一緒なんやね。 二時間ももたなくて...(;_;)
確かに 星ドラしてると 2時間と持たないね(^^;;
あゆたんもそうなんだ。 安心した(*^^*)
すぐ なくなるよ( ^ω^ )
ただいま~こてつさん新居ありがとう♪
アプリ、これ位しか入れてないのに…
メモりん、お帰り~(*≧∀≦*)
おかえりー\(^o^)/
メモりん(≧∇≦)おかえりー♪♪ キンキンに染まったかい(≧∇≦)?
メモりんお帰り(*´◡`*) さっきはありがとうね(〃ノωノ)
黒やけどね……茶色は染まりません
どういたしました(๑❛ڡ❛๑)☆
ドラクエ凄い電池消費するよね~(๑•́ ₃•̀)
みんな、やっぱりそうなんだね。 音消したら電池減り少なくなるかと 今実践中...効果あるかな?
今夜は遊んでくれてありがとう \(^o^)/また来ます お疲れ様でした
設定で省エネにしてるけど 違いがよくわかんない(。ŏ﹏ŏ) 減って行くもん(。í _ ì。)
こちらこそ、こてっちゃん又本当遊んでね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
こてつさんo(^_^)o ありがとうございました♪♪ バトマスMAXになってたね おめでとう(❁˘ᴗ˘❁)
関係ないと思うな~画面の明るさも真ん中くらいにしとるけど、仕事の合間の休憩ご飯入れてせいぜい一時間くらいで、満タンやったのが、40%切るよ~やけん、いつも充電器もって行ってます!
こてつさんまたね٩( 'ω' )و
こてつさん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) また遊びましょうね♪♪
スタミナ60どこ行く?
やっぱり関係無いか… すみませんみなさん(*^^*)少し?落ちます♪
70になった(๑•᎑•๑)
あー行く~(*≧∀≦*)
そっか~残念
あれ?行く?
行く~(*≧∀≦*)
そんな減るんだぁ! 外で滅多にやらないから わからんかった(^^;;
私もスタミナあるけど、 どれも最初からになるよo(>◡<)o 合わせるわ(*´◡`*)
みずきさん、どこ行きたい?あゆちんは?
おはよーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ こてっちゃん新居ありがとうヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
東北地方(笑
にじりん、こんばんは(*´◡`*) 仮眠取ってた?
にじりん!おはよー?
寝起きですか( ^ω^ )? 今夜も オールナイトですね♪
それどこ?
なまはげー♪
なんかスッキリした(o^^o)♪
無し!
知ってる( ^ω^ )
くらっ!(๑•́ ₃•̀)みずきさんは?どこがいい?
ポテたん ノラさん入れてる?(。>ㅿ<。)
ここです~
怒られたー(T . T) どこでも おともいたしますので 連れてってちょ(^^;;
私は、バトマサ。。
私はバトマスです( ^∀^)
普通のノラさんの超級でぐるぐる見てる(。í _ ì。) 海賊50代は伝説キックですo(>◡<)o
超級までがいいんよね?バトマス行く人~あと二人!
超級でも、さっき棺桶でした。\(^-^)/
まあまあいいじゃない(*´罒`*)笑
行くー( ^ω^ )
有り難う(*≧∀≦*)
ポテたん 1111でグルグルして伝説の方が良いよ(o^^o)♪ 今ね僧侶Lv71で伝説連れて行ってもらったよヽ(*^^*)ノ
みずきさん、あゆちん、あと一人
いないのかい?
いないみたい~みずきさん、あゆちん行く?
にじりん、行ってきてね お留守番してます(*´◡`*)
にじりん?o(>◡<)o
行く( ^ω^ )
ポテちゃんか にじりん 来ないのかな( ^ω^ )?
とりあえず59分に出すから来てね♪バトマスですよ
ありがとデスo(^▽^)o
にじりん 居ないの?
メモりん、ポテちゃん、あゆたん ありがとう(*^ω^*) 今度こそ、少し落ちるね〜
ポテちゃん、あゆちん、みずきさん、お疲れ様♪ありがとう♪
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) みずきちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 半分 寝てたかもデス(^^;; 輝石 良さげなの出た( ^ω^ )!?
またね~(。・・。)♡
メモりん、あゆちん、みずきちゃん ありがとう(*ˊᵕˋ*)そして、お疲れ様(ˆoˆ)♡ 1つ立てるのにスタミナ多すぎだよね(。í _ ì。) 20ぐらいがいいなあ:;(∩´﹏`∩);:
あゆたん、一緒( ^ω^ )ウトウトしながら、お風呂行ってきまーす( ^ω^ )
どれがいいのか分からん( •́ㅿ•̀ )
みずきちゃん(≧∇≦) また後で遊ぼうね( ^ω^ )
みずきちゃん、ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またね♪♪
そこを何とか 10位にして欲しい( ^ω^ )
私もそう思う~
いってらっさい(≧∇≦)
あゆちんお疲れ様(ˆoˆ)♡ 眠い時にすーっと寝むれるといいね(〃ノωノ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
私の勘違いみたいo(>◡<)o まだでした(*^ω^*)ごめんちゃい(〃ノωノ)
みかん 食べてた(≧∇≦)
ご当地でなまはげさん、探してるの?
どの職業に何の石がいいのか調べてた
うん( ^ω^ ) ここに なまはげさん いないから 未クリアなんです(^^;;
色々あって よくわかんないね♪
何が知りたい?
まだ期間あるからね(ˆoˆ)♡ ゆっくりでもいいよ(*´◡`*)
メモりんのベストセレクトが 出来たの?∩^ω^∩
スパスタとまもマスは ゲット済み♪ その他は 妥協クラスの輝石デス(^^;; バトマスなんかは どれがベストか 判断つかなくて 迷っちゃう(^^;;
一応調べました!
こんばんちゃヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 お風呂前に何処か行きますか?
私 調べても 判断つかないさ(≧∇≦)
バトマス チャージクラッシュのコツ+ちから弱(魔王向き) 怒れる闘志の決意+ちから弱(伝説向き) らしいですが、ほんとかは分からんけど
それに合わせて集めれば、要らないのは 処分出来るから良いね(ˆoˆ) 私も作ってみます( • ̀ω•́ )✧
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ なんだか久しぶりな気がするなぁo(^▽^)o
さらちん、こんばんは(*´ω`*)どこでもいいよ~モーリーでもいいよ~
覚えられない(^^;;
さらたん、こんばんは(*´◡`*) ギガシドー以来、お久しぶりです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ROMってるよんv( ̄∇ ̄)ニヤッ 人数いる時は入って無いけど( *^艸^)
玉とメタ食がでるからありがたいね
メモして♪
メモリん(*๓´˘`๓) ポテたん(*๓´˘`๓) こんばんゎ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
さらたん こんばんは(´ ˘ `∗) 今日はお天気良かったね(o^^o)♪
モーリーね! 行こうか✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و 貼ってるよんヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
行きます(*´◡`*)
ハーイ
にじりん(*๓´˘`๓)こんばんゎ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 本当!ひるは暑かったね!
メモメモ♪ でも 忘れる(^^;;
ん?見当たらない……遅れたかな?
荷物パンパンで 行けなかった( ^ω^ )
さらちん、ポテちゃんありがとう♪ホントのモーリーやったね(^ー^;Aモガフリの間違いやったけど、玉出て嬉しい (*´˘`*)♡
そして 眠さがピークです(^^;;
ごめんごめん(๑>﹏<๑) アプリ落ちてて再起動してて遅れた( *^艸^) 輝石はなに集めてるの?
さらたん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ)♡ 楽しいね(〃ノωノ)
賢者伝説 誰か付き合ってくらさいヽ(*^^*)ノ
賢者!行く行くヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
特にこれってのはないな~気にしてないとゆうか(^ー^;A ただパラディンだけ未経験やな~
死ぬかもやけど行く!
とりま欲しい輝石は第1弾で集めたから( *^艸^) 今はレベル上げしかして無いけどね(๑>﹏<๑)
装備、転職に時間かかるので お留守番です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらたん メモりん もう1人!
限界(^^;; お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテたん 待つよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あゆちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 温かくして寝てね(o^^o)
あゆちん、おやすみなさい~(*´˘`*)♡
あゆちん、おやすみなさいm(_ _)m マモマスでもいい?
あゆ姫(*๓´˘`๓) お疲れ様でしたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 おやすみなさいさ!
もちろんだよ(o^^o)♪
ありがとう(#^.^#)行きます(*´ω`*)
さらたん メモりん ポテたん 27分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
魔法使いでおねがいしまーす!( ̄^ ̄)ゞ
にじりん、メモリん、ポテたん(*๓´˘`๓) ありがとん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ にじりん...♪*゚レベル上がったよん✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و ありかとねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
にじりん、さらちん、ポテちゃんありがとう♪死ぬかと思った~賢者の石板初めてもらった~(*´∀`*)ノ
さらたん メモりん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 私は あの僧侶Lv75で賢者伝説に入れてもらってます キック率は高いけどね('﹏*๑)ウッ…
にじりん、ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ さらたん、メモりんお疲れ様でした(*^ω^*) やまびこは凄いよね( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾
やまびこ良いよね(o^^o)♪ カッコイイヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
|ω・`)こんばんはおじゃまします。さらさんお手すきでしたらワイワイまでお願いします
そうなんや?私バトマス基本職でまだ蹴られた事ないな~
やまびこ欲しい……
そうかぁ(。í _ ì。) 頑張るわo(>◡<)o キックが辛すぎやけど(。ŏ﹏ŏ)
メモりん 賢者じゃなくて僧侶だからね(。>ㅿ<。)
さらちん人気者やね(*´▽`*)ノ行ってらっしゃい♪
ときどきだけどね(๑>﹏<๑) 炊き出し...♪*゚メタ扇が出た!やったぁ~(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 欲しかったのだ!
分かってるよ(^ー^;A
さらたん、おめでとう(*^ω^*) 行ってらっしゃい( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾
シオンちゃん こんばんは(´ ˘ `∗)
え?シオンさんなん?
他の基本職は そんなにキックされなかったけど 賢者伝説は なかなか厳しい(>_<。)
後は冠とメタスラローブ下!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 贅沢なお願い(๑>﹏<๑)
そうなんや~何でかな~?さらちん行かないの?
賢者伝説は剣装備が多いの?きちんと杖?どっちかな?
挨拶して来ますよん(*๓´˘`๓)
メモりん あの顔は他の誰でもない(・・;)
人減っちゃったね~じゃあ私も寝ようかしら~
さらたん 私もメタスラローブ下が欲しい(。>ㅿ<。) みかわし付いてる(。ӧ◡ӧ。)
ワイワイ覗いたらシオンさんやったよ!よく分かるよね~ 何で名無しなんかな~
ポテたん 99%くらい杖(。ӧ◡ӧ。)みなさん賢者で連続魔法で すごいんだよ(o^^o)♪ 今 入れてもえたよヽ(*^^*)ノ
ギガデイン、やまびこやねo(>◡<)o どれも無いものばかり(。í _ ì。) 当初は賢者がここまで強くなるとは 思ってなかった:;(∩´﹏`∩);:
両方持ってるけど無凸だし 僧侶じゃ連続魔法使えんし( ・ᴗ・̥̥̥ )
メモりん、遅くなったけど おやすみなさいm(_ _)m また明日ね(ˆoˆ)♡
今帰宅です、寝ちゃたかな?
|• •๑)”ㄘラッ みんな寝ちゃったかなペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
ゆりさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) にじりんv( ̄∇ ̄)ニヤッ
さらたん 起きてたのねヽ(*^^*)ノ
さらたん 賢者伝説行くかな?(o^^o)♪
チチッさん 分かったかな? 隣に居た僧侶は私でした(o^^o)♪ フレP報酬も もらえましたねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
サリーさん またノラさんで一緒になりましたね(*☌ᴗ☌)。*゚ キックされなくて良かった(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
サリーさん、どうもどうも( ´ ▽ ` )ノ お邪魔しました(≧∇≦)
にじりんも(笑) うける(≧∇≦)
さらたんも?(笑) さらたん もう寝ちゃうかな?
にじりん...♪*゚ 寝てるのかい(๑>﹏<๑) もうすぐ寝ますよん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
まだ起きてるよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" さらたん賢者伝説行くかな?
にじりん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 行く行く!
そしたら11分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
15分に貼ってるから起こし下さい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 放置してるからおはよう!スタンプで起こしてね(笑)
おお!了解です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
さらたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 2回共 同じメンバーだったね(o^^o) Lv99まで頑張りますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" さらたん おやすみなさい また明日遊んでねヽ(*^^*)ノ
にじりん(๑>﹏<๑)ありがとうね(*๓´˘`๓) 2回目の野良さん!同じメンツだったね( *^艸^) スタンプ消費完了(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧寝ますよん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ にじりんも寝てくださいね...♪*゚ おやすみなさい( *´︶`*)
みなさん、おはようございます٩( 'ω' )و
みなさん おはようございます♪♪
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 明日は休みだー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ さて、仕事へε===(っ≧ω≦)っ
エルちゃん 行ってらっしゃい(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんおはようございます~(^^)/ ここ数カ月当たり装備が出ないので強化するものがなくとうとうスキル玉も売り始めました~(´・ω・`) 何してるんだろう・・・仕事いこっと( ゚∀゚)ノ
パパこちゃん おはようー(〃⌒ー⌒〃)ゞ 行ってらっしゃい♪ えースキル玉欲しい!Σ( ̄□ ̄;)、
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)やっと仕事終わった〜(≧∇≦)
誰もいないね(^^;;
ばかたれさん、こんばんは~(*´ω`*)お疲れ様♪わ私は明日から土曜まで仕事です(╥_╥`)この時期嫌~
メモルさん、こんばんは〜(≧∇≦)明日から大変だね(^^;;がんばりましょう(≧∇≦)
海賊伝説行きたいけど、他に誰もいないかな?
みんな、お疲れさま(≧∇≦) メモりん、仕事忙しくなるの?ほどほどに頑張ってね(*^^*)
みずきさん、こんばんは〜(≧∇≦)
こんばんは~ばかたれちゃん(≧∇≦) 棺桶になるかもしれないから、先私海賊伝説貼ってもいい?
みずきさん、こんばんは(*´ω`*)海賊行きたい!
ありがとうございます(≧∇≦)うれしぃです(^^)
やってる人おらんから、なかなか基本職のレベルがあがらない~
そーなんだよね〜(^^;;全基本職カンストしたいのに〜(^^;;
やったー 有り難う(*≧∀≦*) あと一人誰か見てきてくれますように 少し時間、 19分に集合3~4分後野良様解放にて♪
よろしくお願いします(≧∇≦)
バトマスは完璧なんやけどな~
ありがとう♪
はーい♪(^ー^) メタ何が沢山ある?
バトマスはな〜(^^;;転生してるから後でテキトーでいいんだけど、船乗り、魔法使い、僧侶の3つだけ残ってるから頑張りたいなぁ〜(^^;;
どれも少ないけど、柏もちが少し他よりは多いかなぁ
こんばんは(*´◡`*) 余裕あるかな?行きたいです(ˆoˆ)♡
やった〜(≧∇≦)ポテトさん、こんばんは〜(≧∇≦)
メタスラマン、柏餅かな?
ばかたれちゃん了解! ポテチゃん 行こ!
ぇ!それ以外はMAXなん?
ポテちゃんこんばんは(*´ω`*)
おちゃった(;o;)
みなさん こんばんわ♪♪ 時間ある時でいいので ゆかちんの地図 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )? 伝説 竜王です(^^;; ゆかちんは即死します♪
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
みずきさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございます(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ポテチゃん、メモりん、ばかたれたゃん 有り難う(*≧∀≦*)やっぱり死んだね御免ね(;O;) 助けて貰って、レベルあげられて助かりました♪ あゆたん、えるちゃん お疲れさま!お帰りなさい(≧∇≦)
なんとか頑張った!でも見習い冒険者はやってないよ!
あゆさん、エルシードさん、こんばんは〜(≧∇≦)
みんないるね♪(^ー^) スタミナ瓶探しに行ってきます(≧∇≦) 貯まったら又一緒お願いします(≧∇≦)
みずきちゃん、メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(*´◡`*) スタミナ貯まったら次から伝説行けます♪♪ あゆちん、エルちゃんこんばんは(ˆoˆ)♡ 恒例の家事タイムに入ります(´Д`ა)~ 後で遊んでね(〃ノωノ)
砲撃の前にみかわしステップ使えばよかったかもね〜
スゲー!Σ( ̄□ ̄;)ばかたれちゃん~
みずきさん、ばかたれさん、ポテちゃんありがとう♪ あゆちん、エルちゃんこんばんは(*´ω`*) ばかたれさん、凄いね!そんなにレベル上げする時間ないよ~……
竜王伝説か〜(^^;;久しぶりだなぁ〜(^^;;行くのであれば手伝わせてください(≧∇≦)
ポテチゃん、 家事は毎日土曜とか関係無いもんね、お疲れさま(≧∇≦) 行ってらっしゃい! みかわしステップ あんまり使った事なくて( ̄ー ̄)了解です!
竜王ってどんなんやっけ?焼かれるやつやっけ?痺れるやつじゃないよね?
でも、上級職は全然上がってないよ〜(^^;;とりあえず基本職は、50レベルまでは、全基本職上げておいたから野良でも蹴られづらかったかもね〜(≧∇≦)
みんな おかえりー♪♪ ポテちゃん また後でね( ^ω^ ) ばかたれちゃん ありがとう♪ よろしくね( ^ω^ ) あと 来てくれる方 いますか( ^ω^ )?
焼かれるやつだと思ったよ〜(≧∇≦)
メモりん、エルちゃんが居る~(*≧∀≦*)
焦げるやつ( ^ω^ ) メモりんの 舟歌 必須デス(^^;;
ゲキヨワの私で良ければ٩(•̀ω•́٩)≡:
エルたん(≧∇≦)弱くないじゃん♪♪ よろしくデスo(^▽^)o 確認ですが ゆかちん デス♪
転職済みだよ~補助はフバーハ、スクルト、ベホイミどれがいいかな~?
舟歌、フバーハダブルでいこかな
舟歌で フバーハとスクルト兼ねてるようなものだよね( ^ω^ )? 使いやすいのでいいです( ^ω^ )
じゃあベホイミにしとこ
みなさん ありがとうデスo(^▽^)o 19時出発予定デス♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
スクルト積んだよ(≧∇≦)スクルトのタイミングっていつだっけ?
ハーイ
了解しました(^^)
と分からんけどドラゴンになったら、やってみたら?
ゴメンちゃい(^^;; まだ ゆかちん 伝説 立てれなかった(T . T) あゆちん伝説行きます(T . T)
了解しました(^^)
あゆたん、ばかたれさん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
竜王全然動かんし、あんなにやられたっけ!私竜王の相性悪いの忘れてましたわ~お疲れ様♪
あゆさん、エルシードさん、メモルさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) なんか 私のケータイが重いのかな( ^ω^ )? 再起動しますね(^^;; 次こそ ゆかちん 行けるようにするので また よろしくお願いします( ^ω^ )
了解しました(^^)
マモマス伝説級に行きたいのですが、手伝ってちょー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
あゆさん、メモルさん、エルシードさん、海賊伝説行きませんか?
再起動中ですので お待ち頂けるなら( ^ω^ )
了解しました(^^)
メモちゃん、いなくなっちゃった(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
ハーイ(*´ω`*)海賊も行きたい!
エルシードさんのマモマス終わったら、海賊伝説手伝ってください(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)
メモちゃん居た٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ それでは部屋立てて待ってまーす✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
誰が一番?
はーい(≧∇≦)やった〜(≧∇≦)
あっ、マモマス2回いきますね٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
準備完了しました(^^;;
了解しました(^^)
あゆちん、マモマス行くってさ♪
ばかたれさん、あゆちん、エルちゃんお疲れ様♪レベル2つ上がった~٩(๑> ₃ <)۶♥
ばかたれさん、メモちゃん、あゆたん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ それにしても疾風出ないなぁ(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しいなぁ♪♪ ではでは 私は ゆかちん頑張ってきます( ^ω^ )
エルシードさん、メモルさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)レベル上がってよかった〜(≧∇≦)それにしてもホント疾風出ないね〜(^^;;
エルたんと ばかたれちゃんから 大青玉ゲットo(^▽^)o むちゃ嬉しいデス♪♪
次は、はぐメタチョコですね〜(≧∇≦)
疾風持ってる。使ってないけど……たいした攻撃でもないけど、そんなに欲しいもの?
疾風 私も 苦労した(T . T) いらん輝石が 30個以上になったも(^^;; でも きっと出るから 頑張ろうo(^▽^)o 私でよければ お手伝いします( ^ω^ ) 今も 立てれるけど 行きますか??
2巡3巡して たくさん報酬ゲットなのです!o(^▽^)o
ピオラの効果があるからね〜
行きた〜い(≧∇≦)
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
それは何かの冠があればの話よね?関係ないな~持ってないもん(´•ω•̥̥̥`)
マモマス?
では 2連出します♪ 伝説まもたん♪ 55分出発予定デスo(^▽^)o
疾風の牙で ピオラかかるよ( ^ω^ )
疾風だけでも、すばやさあがるはずだよ(^^)
わーい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
やった〜(≧∇≦)
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) やっぱ 疾風は 数こなさないと出ないか(^^;; また スタミナたまったら 行こうね( ^ω^ )
お疲れ様♪疾風じゃなかったね~
あゆさん、メモルさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦) うーん、ホント疾風出ないね〜(^^;;
あゆたん、メモちゃん、ばかたれさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 疾風のキバ、、、魔王級のカギでつね(・∀・)
お風呂はいりまーす
ザ、ヌードショー(≧∇≦)
エッチマン発見! バトマス誰か付いてきて~(≧∇≦)
期待度で言えば そんな感じですね(^^;; 頑張って 手に入れよう! ちょっと 離れますね( ^ω^ )
いくー(^^;;
疾風は、1つ昨日か一昨日出たなぁ〜(≧∇≦)魔王鍵は、まだ3つしか出ないよぉ〜(^^;;
了解しました(^^)
あぁ(。>д<)了解です(≧∇≦)行ってらっしゃい!
気がし変わりました♪ 行かせてね(^^;;
あゆたん いいの?有り難う! バトマス出します(≧∇≦)あゆたん、ばかたれちゃん。えるちゃん 来れたら宜しくね(*´∀`)♪ 23分に集合です4分後野良様解放です(≧∇≦)
やった〜(≧∇≦)
行きまーす( ^ω^ )
はにゃ、メンバーに入ってる٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
今すぐ立ててもいいのでは?✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
じゃ立てるね♪
了解しました(^^)
ほいほー(・∀・)☆
みなさん こんばんは(´ ˘ `∗) みずたんの終わったら マモマス一緒に行って~ヽ(*^^*)ノ
にじりん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ にじりん、いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
みずきさん、あゆさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)チャージクラッシュはつらいね〜(^^;;
行く〜(≧∇≦)
みずきちゃん、ばかたれさん、あゆたん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルちゃん、ばかたれちゃん、あゆたん 有り難う(*≧∀≦*) やっぱり屍すみません!Σ( ̄□ ̄;)
みずきちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) バトマス 使い慣れてないから へっぽこでしたが 楽しかったデスo(^▽^)o 回復 ありがとデス♪♪ また遊んでください♪♪ 一度 離れますね( ^ω^ )
あっ、あいさつ遅れた!にじにじさん、こんばんは〜(≧∇≦)
行ってらっしゃい(≧∇≦)
みんなお帰りなさいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ エルたん ばかたれちん みずたん で良いかな? マモマス伝説 40分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
にじりん、こんばんは! 1 枠余ったら 入れて欲しいです(≧∇≦)
あれ?にじにじさん、いなくなっちった?
いた〜!よかった〜(≧∇≦)
りょうかいでつ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ 疾風のキバ出ろーー٩(•̀ω•́٩)≡:
出るといいね〜(≧∇≦)
がんばっぺ!
にじにじさん、エルシードさん、みずきさん、ありがとうございました(≧∇≦)
本当にごめんなさい。 違う子出すつもりが、ダンジョン入ってから 違う事に気がつきました。みなさん ごめんなさい
にじりん、みずきちゃん、ばかたれさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルたん ばかたれちん みずたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) キバなかなか出ないね(。>ㅿ<。) 21時くらいにスタミナ貯まるから また行こうね(。ӧ◡ӧ。)
盾すら持ってない始末...御免ね(;O;)
私も溜まるから、いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
みずたん 私も昨日やったよ(>_<。) 武器を忘れて行きました( ・ᴗ・̥̥̥ ) 素手で殴ってたよ(。>ㅿ<。)
気にしなさんな٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
今、再起動してた!スタミナ貯まったから、マモマス伝説行きましょう(≧∇≦)
ウケる〜(≧∇≦)
みんな 有り難う(*≧∀≦*)
楽しければいいじゃん!
ルビス時間有る方で 初期ですが...今出すので、時間有る方来てね(^o^)v
ばかたれちゃん出してくれてるんだね、 行く~(*≧∀≦*)
ごめんね〜(^^;;終わったら、手伝うよ(≧∇≦)
あれ?にじにじさん、いなくなっちった?
木にしないでー~(*≧∀≦*)
ごめんね〜(^^;;エルシードさん、みずきさん、ちょっと待ってね〜(^^;;
ほいほー(・∀・)☆
うん♪了解です( ^∀^)
ありがとうございます(^^)
にじにじさん、のらかな?
はぐれメタルみたいなすばやさだなぁ〜(^^;;
スタミナ溜まるのまで野良かな?٩(•̀ω•́٩)≡:
たぶん、そうだよねぇ(^^;;
早い( ☆∀☆)本当に早い( ☆∀☆)にじりん
21:00 位って話してたよね?もう帰ってくるかなー?
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
そうだね(^^;;たぶんもうそろそろだよね(^^;;
帰ってきた〜(≧∇≦)
おかえもん٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルたん ばかたれちん みずたん マモマス伝説8分出発でお願いしますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
エルシードさん、みずきさん、にじにじさん、マモマス伝説貼ります(≧∇≦)
サブのレベル上げもしてるから忙しい(。>ㅿ<。) でも楽しい(。ӧ◡ӧ。)
にじにじさんの後に貼りますので、連チャンになりますね(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)
素早いねぇ〜(^^;;
にじりん>ばかたれさん>エルの順番でつね٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
メタ食欠品が多いので、メタポテトでもいいですか?
やった〜(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)
はーいヽ(*^^*)ノ
その次ワタシでお願いしますm(._.)m
了解しました(^^)
みなさんこんばんは~(^^)/ メタ飯ほとんど無くなったのでモガダンやろうと思いましたが長い旅に出てる様ですね~( ゚∀゚)ノ 野良でばら撒いて集めてきまーす!´ω`)ノ
モガフリに入っても解散されるのは何でなん!意味が分からん!基本職やけん?関係ないよね!(╬◣д◢)!! キー
パパスちゃんこんばんは(*´ω`*)残念!覗くの遅すぎた~
パパこさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
にじにじさん、エルシードさん、みずきさん、長時間ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)ゾーマ久しぶりで道具何も考えてなかった(^^;;
モガフリ解散は良くあるわよ。たまに嫌がらせに合うけどね(´。・o・。`)
そろそろ落ちまーす(≧∇≦)おやすみなさい(≧∇≦)
にじりん、ばかたれさん、みずきちゃん 長旅お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 道具変えるのわすれてたねぇ٩(•̀ω•́٩)≡:
何で?意味が分からない!
パパこちゃん メモりん こんばんは(´ ˘ `∗)
にじりん、エルちゃん、ばかたれちゃん 長旅有り難う御座いました(*^^*)楽しかったです( ^∀^) 又遊んでね! 【パパこちゃん】 スレ違いになっちゃったね御免ね(。>д<) 帰って来たら遊んでね♪ 【メモりん】 野良さん モガフリなかなか入れないよ。
ばかたれさん、お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ばかたれさん、おやすみなさい~
お休みなさいませ(*´ω`*)ばかたれちゃん!
ばかたれちん エルたん みずたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) キバ出ないね(。>ㅿ<。) メタ食もスキル玉も少なかったし('﹏*๑)ウッ…
にじりん、こんばんは~(*´ω`*) モガフリの合言葉あればいいのにな……
ばかたれちん おやすみなさい(´ ˘ `∗)
フレと行くはずだったのに、パス入れ忘れて野良解放した時かな?あとはわかんないけどね
ちょっとノラさん行ってきますヽ(*^^*)ノ
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
え?十分貰えたよ、にじりん! お昼数回だけ、野良様でモガフリ入れたけど スキル玉なんて全然貰えなかったよ! 有り難う♪にじりん!
疲れました( ்▿்) 私もねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
サリーさん こんばんは(´ ˘ `∗)
エルたん おやすみなさい(´ ˘ `∗) また明日遊んでねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
エルちゃん、長長と有り難う(*≧∀≦*)
エルちゃんおやすみなさい~(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
みずたん ありがとう(。>ㅿ<。) また一緒に行こうね(。ӧ◡ӧ。)
サリーさんこんばんは~(*´ω`*)
みなさん こんばんわ♪♪ 家事終わらせて スッキリ( ^ω^ ) これで 寝落ちるまで遊べます( ^ω^ )
【エルちゃん】 お休みなさいませーいい夢を♪ 【にじりん、】 御免ね、樽割りを忘れてたことがm(._.)m 【サリーサマ】 こんばんは~\(^-^)/
あゆたん、おかえり(≧∇≦)
ただいまー♪♪
あゆちんお帰り~(♡˙︶˙♡)
ただいまデスo(^▽^)o
スタミナまだ半分しか回復してなかった(^^;; 満タン気分でいたのにな(^^;;
あゆたん、さっきスタミナ使っちゃって あと、30分は何も出せずゴメンね(。>д<)
スタミナ回復するまで なまはげ探し 行ってきます( ^ω^ )
全国行脚の癒し薬って使った事ある?
私も駄目 なまはげさん( ̄ー ̄)あきらめとく(*^^*)
全然 木にしないで( ^ω^ ) まだ みんないないみたいだから お出かけしてきますね♪♪ 戻る頃には スタミナ回復してるし みんなも集まってるかな( ^ω^ )?
ないです(^^;; 薬草系なのかな( ^ω^ )?
あゆたん、了解♪ 私はスタミナ瓶探しに行ってきます!! メモりんは?明日から仕事バードなんだよね? もう寝ちゃう?
ないよ~
ハードでも、眠たくはないよ。まだね
パパこちゃん、にじりん 帰ってくるかもしれないしね ちょくちょく ここ覗くね(≧∇≦)
休日出勤は、やりきりなんで、明日は昼過ぎに終わるから、帰らせてくれるかな~(*´˘`*)♡
戻って、起きてたら遊んでね(*≧∀≦*)
( *・ω・)ノ 私の存在に気づいて頂きありがとうございます┏○ペコ ではもうちとしたらデスピサロンの虫を 捕まえにいくので子猫ちゃん達 アデュー=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
そうなんだ(*^^*) 良かった(^_^)v 又帰り8時とか帰りなと、思ってた(。>д<)
|ェ)・`) チラックマ…♡
ポテちゃん可愛い~ちらっクマ(๑´>᎑<)~♡
あきさん探しは 難しいなぁ(^^;; ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ルビス伝説久しぶりにしたら怖かった~(^ー^;Aスタミナボトル出んかったし
... あゆたん、東北は ゆうとさん 違うかな?
メモりん、あゆちん こんばんは(*´◡`*) みずきちゃんとサリーさんはお出かけ♪♪ 遊ぼう(。•̀ᴗ-)و ✧
メモりん、3つダンジョン入れたけど どれもスタミナ瓶駄目でした。\(^-^)/
みずきちゃん、再度こんばんは(*´◡`*)
ルビス伝説 怖いよね(T . T) 戦い方も すぐ忘れちゃうし(^^;;
ゆうとさん 青森だね( ^ω^ )
ポテチゃん、あゆたん 家事、お疲れさまでした。\(^-^)/こんばんは♪
海賊伝説に一緒に行って下さーい( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾ よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行くー♪♪
さっきから 超級ですら死んでて... 怖い((((;゜Д゜)))にじりん、パパこちゃん帰って来ないかなー
行く!
みずきちゃん(≧∇≦)行こうよ( ^ω^ )
私もポテちゃんの後に出すよ♪
みずきちゃん、よろしくお願いします(ˆoˆ)♡ 遊びに行こう(。•̀ᴗ-)و ✧ 気にしないでね♪♪
海賊伝説23時集合で お願いします(*´◡`*)
(;゜゜)ーうー。。 あゆたん怖い。 そのあと、帰ったらバトマス付いてきて欲しいです(≧∇≦)
ただいま帰りました~(^^)/ 思ったよりメ飯集まらん~(´・ω・`)
まもマスですが 参加させてね( ^ω^ )
うん( ^ω^ )行こうね♪♪
じゃあどうしよう?ポテちゃんと私連続したら長くなるね
パパこちゃん(≧∇≦)おかえりー♪♪
パパこちゃん みんなと、海賊伝説行ってらっしゃい(*^▽^*)
終わったら帰るね\(^o^)/
あ~おかえり~パパスちゃん海賊伝説行ってきたら?
うん♪みんな行ってらっしゃい(*^▽^*)待ってるね♪
ん~みずきちゃん行って~私は待つかメタ飯集め~(^^)/
行かんのか……じゃあ行こうかな
ありがとー(^^)/行って来る!
御免ね♪勝手言ってm(._.)m
ポテちゃん、あゆちん、パパスちゃんお疲れ様♪1つ上がった~(*´罒`*)笑
あゆちん、メモりん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) パパこさん、こんばんは(ˆoˆ)♡
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ みんな 華麗なみかわしでしたね( ^ω^ ) 私 みかわしでないから ドキドキでした( ^ω^ )
パパスちゃんメタ食集め大変よね~(# ̄З ̄)なかなか入れてくれんし、入れんし、使う鍵3つとか、多すぎる
ポテちゃんあゆちんメモりんありがとー(^^)/ 未だに狙いの石出ないよ~(´・ω・`) みずきちゃん席譲ってくれてありがとー´ω`)ノ
なかなか出ないよ~(# ̄З ̄)全部ももP行き~
私も ブレスの輝石ほしい(^^;;
どうする?まだ行く?
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ なんか若葉の人揃えて行くと報酬増えるから蹴られてるみたい・・・(´・ω・`)
みんな っ御免ね、さっきから死にまくってて 伝説怖くてごめんなさい(。>д<) バトマス、超級来れたら来てね(^-^)v 16分に集合です(≧∇≦)
今日はじめてブレス来たけど1個目のスキルがトゲトゲだった・・・先は長い(´・ω・`)
そうなんや!
行きまーす( ^ω^ )
いく(^v^)
やっぱ 歌のコツとのコンビかな( ^ω^ )
あゆたん、パパこちゃん有り難う(*≧∀≦*)
ポテちゃん行く?バトマス
お留守番しますね(^o^ゞ
私武器弱いから海賊でもたた歌だからね~(^^)
はい~
みずきちゃんあゆちんメモりんありがとー(^^)/
あゆたん、パパこちゃん、メモりん 有り難う(*≧∀≦*)!助かりました(^_^)v
みずきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 壺をかすめちゃって ゴメンちゃい(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o
みずきさん、あゆちん、パパスちゃんありがとう♪ メタ食出たね!
みんな おかえりなさい(*´ω`*)
ポテちゃん(≧∇≦)ただいまー♪♪
ただいま~(*´ε`*)チゥ
ただいま~´ω`)ノ
さてどうしよう?スタミナ満タンやけど
私 ゆかちんの ルビス伝説 進めてきますね( ^ω^ ) 地図 クリア目指します♪♪
何か狙いの石とかレベル上げたいのとか無いの?
皆行きたいとこない?
上げたいのは船乗りやけん、海賊か、マモマスかな?
あゆちん、行ってらっしゃい(*´◡`*) また後でね(。•̀ᴗ-)و ✧
どっちでも行くよ~マモマスは転生80超えたから他の人に席譲るよ~(^^)/
は~い!行ってらっしゃい~(^^)/
どっちでもついて行きます(*´◡`*)
みずきさん、おる?ポテちゃんどっちがいい?
じゃあマモマスにしようかな?みずきさん~
おらんのかな?
一人野良さんでもいい?
とりあえず53分にマモマス張ります
はーい(^o^ゞ 転生で行きますので(^_^;)
ハーイ(*´ω`*)
行く人いないなら行こっかな(^^)
メモりん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ)♡ レベル上がった∩^ω^∩ 嬉しい♪♪ みずきちゃんどこ行ったのかな?
メモりんポテちゃんありがとー(^^)/ メタまん無くてごめんなさい~(´・ω・`)
意味は分かったけん大丈夫よ(*´ω`*)なかったら違うのセットしてくれたら分かるから~じゃあ明日仕事やけん、寝るね~♪また明日ねおやすみなさい~
メモりん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~´ω`)ノ
メモりん、ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日もお仕事頑張ってね(〃ノωノ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
メモりん ゆりりん今来たのだよ!お休みなのね(。>д<)
あれ(^^;; 誰も いないみたいですね(^^;;
野良してますの
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ そっか( ^ω^ ) みんな各自ノラさん行ってるのね♪ 4人になるまで 私も 行ってきますo(^▽^)o
五分に一度見にきてます
|• •๑)”ㄘラッ
(ФωФ)チラッ
(・ω・)ノ
|ω・`)
( *・ω・)ノ
( ´Д`)y━・~~
ゆりさん こんばんは(´ ˘ `∗)
…−y(  ̄д ̄).。o○スパー
サリーさん こんばんは(´ ˘ `∗)
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
こんばんは(*´ω`*)
どしたんですか?(。>ㅿ<。)
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 踊らずにはいられない ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
嬉しくて( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
ゆりさん こんな遅くまで起きてるんだね(・・;) 今日はお休み?
サリーさん 何が嬉しいの? ヒマになったん?
そうなんです、夕食未だ食べてないから朝食と一緒に4:00に食べようかな
にじ姫に出会えたからです( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 超忙しいですが、汗 にじ姫昨日の夜中に賢者伝説でお会いしません でしたか?
ゆりさんおばんです( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
こんばんは(*´ω`*)楽しそうですね
ゆりさん 不健康だよ(。>ㅿ<。)
超忙しいんだ(・・;) 偶然お邪魔しましたよ(o^^o)♪
ゆりさんと遊びたいけどスタミナがない、汗 ご当地でもいきます( ✧Д✧) カッ!!
昨日の昼食~食べてないから15時間半ですかね、牛乳かカフェオレだけです(^∇^)お菓子は食べないのです
超多忙ですがご当地でもいきます( ✧Д✧) カッ!!
今日お休みならゆっくり休んでね(。ӧ◡ӧ。) 私もお菓子は ほとんど食べないなぁฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
超多忙なら 行かなくていいですよ(・・;) 昨日サブだったのに何で分かったの!?(・_・;?
牛もも肉ならあるので牛丼特盛作ります、玉ねぎと牛乳とカフェオレ切らしちゃったのでコンビニまで歩いて買い物です
そらわかりますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 私は2つの事がいっぺんに出来るので 星ドラする時は常に本読んでるか漫画よんでるか 映画みてるかテレビ見てるかしてるので マルチはひたすら本読みながら やってますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
こんな時間に歩いて行くの?危ないから気を付けて(>_<) あっ 空手だった(^^;;
その前に出会ってるのに スル〜は寂しいですね〜 その後にさらたんも一緒になりました(・ω・)ノ
何で分かったのか不思議('﹏*๑)ウッ… サリーさん器用ですね 私には無理だね(>_<。) 今 一番楽しいのは何ですか?
>[541] 見た瞬間わかりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あとせっかくのレオイベに下級職はちと、汗 1番楽しい事とはなんですかね?
ご老体が早朝の徘徊?してる程度で危なく無いです。 それより寒っドカジャン着て正解(^-^)/
とりあえずキックされながらも なんとかLv70→Lv99まで何個か出来た(>_<。) サブはスパスタと賢者になりました(o^^o)♪ 一番楽しいは お仕事とか読書とか星ドラとか(ㆁᴗㆁ✿)
徘徊してるの?(ó﹏ò。) ゆりさん ご当地はどこかな?
愛知県です仕事の時は岐阜になります、岐阜はもがふりで何時も10~15人出てきますが愛知はいつ3~6人で寂しいです
よく下級職を完ストしてから上級職にする人が おおいですがあまりオススメはしません、汗 特にこのイベでは╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 真っ先に上級職をレベル上げた方が 強くなるし楽しみがすえますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 野良ではレベルみて蹴る人が多いし 転生後はレベル上げしんどいし 後でなんぼでもヒマになるからその時にでも 下級職は上げた方がいいとおもいますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
愛知は少ないんだね(。>ㅿ<。) 今度 ご当地食を奢ってください(o^^o)♪
とりあえずスパスタと賢者がLv50にもう少しで到達するので その後はマモマスのレベル上げを頑張ろうかと(。ӧ◡ӧ。) 転生まで育てたい(。>ㅿ<。)
手羽先からあげカンストしてます要りません鍵も大量です
ぬっはー起きてる人がいる٩( *˙0˙*)۶ おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ にじりん、マモマス伝説行かない?٩(•̀ω•́٩)≡:
エルたん おはよーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 行くーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
居た٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ では部屋立てますねヽ(´ー`)ノ 乱入待ってます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛ ゆりさん見てたら来てね(。ӧ◡ӧ。)
マモマス居ないですが参加しました、面白かったです はげしく、はげしく、激しくが貰えましたが使い道無いです。(..):-((..)
ゆりさん まだ行くよ(。ӧ◡ӧ。) ガンガン行くは続けて行くの合図だよ(o^^o)♪
エルたん ポテたん ゴメンね(。>ㅿ<。) 18分出発でお願いしますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
参加ありがとう✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ フレ申請してるので、良かったら承認してねヽ(´ー`)ノ
りょうかい٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
行きます( • ̀ω•́ )✧
2分で開放するね(。>ㅿ<。)
解りました
エルたん ポテたん ゆりさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) キバ出ないね~(。>ㅿ<。)
にじりん、ポテちゃん、ゆりちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 疾風出ないなぁ(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
にじりん、ゆりさん、エルちゃん ありがとうございました(*´◡`*) そして、皆さん おはようございます♪♪ 板2で1時間くらい香川出してた(〃ノωノ) ちょうど見たので乱入しました(ˆoˆ)♡
申請ありがとうございます!(^-^)/
バトマスか海賊の伝説なら出されるけど 行かないかな?
ポテたん 行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ どっちでも行くーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
海賊やってみたいな!
にじりん、ゆりさん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ エルちゃん居る? 海賊伝説行くよ?
エルちゃんもありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ では、海賊伝説立てますので お待ちしてますね 39分です(ˆoˆ)♡
はーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ポテちゃんの後でマモマスだします٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ポテちゃん、にじりん、ゆりちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ポテたん エルたん ゆりさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) あと5分で伝説出せるけど行くかな?
皆さん面白かったですお疲れ様でした。
エルちゃん、ゆりさん、にじりん ありがとうございました(*´◡`*) 青玉ありがたやー (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
はーい、行きます(*´◡`*)
マモマス伝説05分出発でお願いしますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 2分で開放します(。>ㅿ<。)
はーい(^o^ゞ
ゴメンね スタミナ間違えてた('﹏*๑)ウッ… あと8分だった(。>ㅿ<。)
ほいほー(・∀・)☆
了解だよ(#^.^#) それまで、マモマス、上級を立てようか?(*´ω`*)
次は船乗りで行きます、すぐ死んじゃうかも?
マモマス伝説16分にお願いしますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 2分で開放します(。>ㅿ<。)
はーい、一緒に行こうね(#^.^#) にじりんもエルちゃんも居ないのかな?
はーい(*^.^*) 後で、上級行くね(*´ω`*)
ほいほー(・∀・)☆
ポテたん エルたん ゆりさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 最初のマモマスにスパスタで行ってしまったよ(。>ㅿ<。)
にじりん、ポテちゃん、ゆりちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 疾風のキバ、もはや幻なり(・∀・)
ありがとうございました(ˆoˆ)♡ お疲れ様でした(*^ω^*) 朝から楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 朝の家事タイムに入ります:;(∩´﹏`∩);: また時間出来たら来ますね(〃ノωノ)
みんな おはようございます٩( 'ω' )و
ポテちゃん、お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 私も1度落ちますね٩(•̀ω•́٩)≡:
スタミナ無くなったしノラさん行ってきますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
マモマスは居てませんが楽しければ良しです。 ありがとうございますモガふりダンジョン鍵53あります。
みずきちゃん、おはようございます(ˆoˆ)♡ ちょっと落ちますね(。í _ ì。) またちょこチョコ、覗きます(*´◡`*)
承知いたしました(*^ω^*) 又後で遊んでね(*⁰▿⁰*)
みなさん おはようございます♪♪
あゆたん、おはよー♪
みなさんおはようございます~(^^)/ やっと歌コツ+ブレス軽減石でた~長かったよ・・・( ´ⅴ`)
パパこちゃん、苦労が報われたね♪ おめでとうございます(^^) ガチャは今日も駄目でした。(。>д<)
みずたん あゆちん パパこちゃん おはようございます(´ ˘ `∗) パパこちゃん!羨ましいぞヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
やったがやー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 野良さんで疾風でたよー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
にじりん、お帰りなさい(≧∇≦)
みんな凄い!Σ( ̄□ ̄;)
エルちゃんも おめでとう♪
みずきちゃんありがとー(^^)/ ガチャ?もうかれこれFFガチャ以来無料分は跳ねないよ~(´・ω・`)
】【パパこちゃん】そうなんだ。結構経つね(。>д<) もう装備何が何だか分からなくてパンパンだよ(。>д<) スキルだ玉無いし、パパこちゃんにあげたいよ 取り敢えず分からず強化部材売りまくってるけど( ̄ー ̄)
みずきちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) おはよう♪♪ パパこちゃん(≧∇≦)いいなぁo(^▽^)o 私も頑張ろう( ^ω^ )
エルたん(≧∇≦)良かったね! 疾風 使ってみてるけど 快適よ( ^ω^ ) 波動で消されちゃう事もあるけど めげないのだo(^▽^)o
にじりん疲れたよ~野良も食べ物セットして出発しないと「どうぞ蹴って」ってつぶやいてたよ( ´ⅴ`)ノ エルシードさんおめでとー(^o^)ノやったがや~!
みなさん 今日はお休みなのかな( ^ω^ )? 後で 手伝ってもらいたいんだけど(^^;;
エルたん おめでとう◌⑅⃝♡*ℋᵅᵖᵖᵞ*♡⑅⃝◌◌⑅⃝♡*ℋᵅᵖᵖᵞ*♡⑅⃝◌ ついにキバget出来たねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
まあ無料分だけで無く為に貯めたジェムも2か月前?のはぐメタ錬金来た時ぐらいからほとんど当たってないよ~(´・ω・`) 逆に私スキル玉これ以上持てないから売ってる~(=゚ω゚)ノ
スパスタ上級 手が空いてるよ、一緒に行くよって方おられせんか?
行くー( ^ω^ )
いく(^v^) いくいく(^v^)
あゆたん確保♪誰か二人(*^^*)
パパこちゃん有り難う(*≧∀≦*) メタ食すく無いよね?
パパこちゃん(≧∇≦) 私のは ゾーマさん(^^;; しかも ゆかちん!
行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 続けて マホセン上級 超級お願いします(。ӧ◡ӧ。)
行くー♪♪
メタ柏とメタポテトなら余裕があるよ~(^^)
ゾーマ久しぶりだから装備を思い出さねば(^^)
いく(^v^)
にじりん、有り難う(*≧∀≦*) じゃあ、メタ食無くてもいいから(*^^*)食べたいもの持って スパスタ上級 10:46 待ってるね♪
全部60個以上はあるよ(。ӧ◡ӧ。)
後ででいいので お願いしますね(^^;;
了解!嬉しいです。 ゾーマ装備?ゾーマって。。
(๑•ㅂ•) ok❢オケィ
マヒャドと 氷ブレス 道中で 混乱もいるかと(^^;;
メタまんが0個だから他のは出せるよ~(^^)/
は~い(^^)/
にじりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) みずきちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) マホセン 初めて行きましたo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪
にじりん、パパこちゃん、あゆたん 有り難う(*≧∀≦*)楽しかったです
みずたん パパこちゃん あゆちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) ちょっと落ちるね また後で遊んでねヽ(*^^*)ノ
みずきちゃんにじりんあゆちんありがとー(^^)/ メタまん以外は全く無いわけじゃないからメタ飯で行ってくれていいのに~気を遣わせちゃったね(^^)
にじりん、行ってらっしゃい(*^▽^*)~
うん( ^ω^ ) またねー♪♪
は~い(^^)/
御免ね(;O;) 私のは超級やから いいかなって思って(^_^)v 有り難う(*≧∀≦*)又貯めとこう?(≧∇≦)
メタ食なくても それなりに上がるしねo(^▽^)o
ありがとー(^^)/ モガダンジョンいく?
みずきちゃん(≧∇≦) 一周年の地図 クリアした??
行くー♪♪ 私も 出すよ( ^ω^ )
やったー!♪♪
地図は白地図です(≧∇≦) 気にしてないよ(≧∇≦) ルビスの伝説がまだ(笑)
私もだす\(^o^)/
ゆかちんと 一緒に伝説行こうね♪
有り難う(*≧∀≦*)ゆかちん!
じゃあ、みずきちゃんあゆちん私から出すね~(^^)/ 3連続でいくよー 14分出発で2分後に解放!
はーい(≧∇≦)有り難う(*≧∀≦*)
いく(^v^)
ゆかちん 弱いから 助っ人頼みだけどね(^^;;
あゆたん、パパこちゃん、エルちゃんー有り難う(*≧∀≦*) スキル玉沢山有り難う(*≧∀≦*)超嬉しいです♪
みずきちゃんあゆちんエルシードさん 長旅お疲れ様でした~ありがとー(^^)/ 荷物整理しなきゃ(^v^)
エルたん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) スキル玉やら いっぱい出たね♪♪ むちゃ嬉しいデスo(^▽^)o 楽しかったー♪♪
あゆたん、みずきちゃん、パパこさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ お任せボタン押したら飛び込んだので、かなり焦ったよ٩(•̀ω•́٩)≡:
荷物整理と共に ゾーマさんの準備 お願いします( ^ω^ )
1人ノラさんだったから ナイスタイミングだったよo(^▽^)o
ゾーマ伝説?(・∀・)
凄いね(*≧∀≦*) うれしいね (^o^)
うん( ^ω^ ) ゆかちんだけどね(^^;;
みずきちゃん(≧∇≦) ゾーマさん つれもていこらー♪♪
ゆかちん!死んだら御免ね、昨日何回も何回も死んでて…
かき氷持ってくね♪
ゆかちんも 死ぬ( ^ω^ ) パパこちゃんと エルたんが 倒してくれる♪♪
スパスタまもマスどっちで行けばいいかな?
スパが頼り甲斐あるかも(^^;;
ゾーマって、アイスセットだっけ?(・∀・)
分かりました エルちゃん、パパこちゃん有り難う( ☆∀☆) 他力本願で申し訳ありませんm(._.)m
じゃあ、アイス持ってくね(^_^)v
準備OKクポ!(^^)/
鈴とアイスとヒャド?
よろしくお願いしまーす♪♪ 57分出発予定( ^ω^ )
は~い(^^)/
ゾーマ、お餅セットでした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルたん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとデスo(^▽^)o ノーデス♪ ギガ鍵♪ むちゃ嬉しいデス♪♪ パーフェクト逃したから もう一回行きたいけど ついて来てくれますか( ^ω^ )?
あゆたん、パパこちゃん、エルちゃん 有り難う(*´∀`)、 下級推奨以下...皆さんのお陰で死なずにすみした(*^^*) 有り難う、あゆたんダンジョンで入手鍵初めて見たよー(〃⌒ー⌒〃)ゞ 凄いね、おめでとう♪
あゆちんエルシードさんみずきちゃんありがとー(^^)/ 久しぶりのゾーマ戦い方忘れてた~( ゚∀゚)ノ
いく(^v^)
あゆたん、みずきちゃん、パパこさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ありがとデスo(^▽^)o パパこちゃん 確保♪
パーフェクト... 私は行かない方が。。
ゲキヨワの私で良ければ٩(•̀ω•́٩)≡:
エルちゃん 強いよー♪
いえ 強制連行デスo(^▽^)o どちらにしても 5回倒さないと 地図クリアできないし 行こうよ( ^ω^ )
スキルフィニッシュ3回?(・∀・)
その通りです(。>д<) 御免ね、あゆたん有り難う(*≧∀≦*)
うん( ^ω^ ) みんな確保しましたので 行きましょう♪♪ 16分出発予定デスo(^▽^)o
十分過ぎるほど強いんですけどっ!( ゚∀゚)ノ
は~い(^^)/
あゆちんみずきちゃんエルシードさんありがとー(^^)/ ちょっと落ちます~すぐに戻りますね~(^^)
みずきちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 攻撃スキル みんな凍った(T . T) みんなの おかげで 勝てましたo(^▽^)o ありがとう♪ また今度お願いします( ^ω^ )
あゆたん、パパこちゃん、エルちゃん 有り難う(*≧∀≦*)楽しかったよ 御免ねスキルフィニッシュ… ルビスゾーマ出したいけど、自出し 其処まで進んでなくて...あゆたん、御免ね 輝石なら出せるから、行けたら声かけて欲しい♪
あゆたん、みずきちゃん、パパこさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
パパこちゃん、行ってらっしゃい(*^▽^*) お昼かな?
全然 いーの♪ 木にしないで( ^ω^ ) 私も ようやく ゾーマさん出せてるレベルです(^^;;
有り難う♪ゆかたん(≧∇≦) みんなご飯行ったのかな? あゆたん後で又遊んでね(*≧∀≦*) 私もご飯食べてきます((o(^∇^)o))
うん( ^ω^ ) 私も 一旦離れますね♪♪ また後ほどo(^▽^)o
ごめんなさい~荷物が届いてて~(^^) みんなご飯に行ったかな?私も行ってきまーす! またねー!
|ェ)・`) チラッ (´-`).。oO誰か居ないかな?
|ω・`)
(´-`).。oO誰かな?
あゆさん野良で一緒に嬉しい(*^^*)
ゆりさん 偶然ご一緒しましたね( ^ω^ ) ホストのゆかは 私の2台目です(^^;; よろしくね( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
ポテチゃん、あゆたん、ただいま(≧∇≦) パパこちゃん、御免ね ご飯だと思ってた(。>д<) 帰って来たら遊んでね(*≧∀≦*) ゆりさん こんにちは♪
みずきちゃん(≧∇≦) おかえりー♪♪
ただいま(≧∇≦)パパこちゃん、入れ違いになったゃった( ´△`)
腹が減っては 星ドラはできん(≧∇≦)
みずきちゃん(≧∇≦) みんなの力を借りて あと3回 ゾーマさん やっつけようね( ^ω^ )
本当だね(*≧∀≦*)パソコン見つつ瓶探しに行き待っとこうかな(≧∇≦)
みんな、こんにちは(*´◡`*) ちょっと時間出来たので 海賊伝説行ってくれる?(ˆoˆ)♡
みずきちゃん(*^o^)/こんにちわわ
行くー♪♪
ゾーマ...あゆたん ((((;゜Д゜))) じゃあ、私輝石出すね!どこがいいかな?
ゆりさん こんにちは(≧∇≦)!
伝説…パパこちゃん帰ってくるかも(≧∇≦)
ゾーマさん行くのは ゆかちんね(^^;;
伝説でも 強制連行デスo(^▽^)o
承知致しました(≧∇≦)
あゆちん、ゆりさん、みずきちゃん お願いしますo(>◡<)o 立てていいかな?ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
準備完了o(^▽^)o
御免ね屍だよ 有り難う(*≧∀≦*)メタ何か持ってくね♪
何がいい?大丈夫なの言ってね♪♪
ゾーマ?死んじゃう!怖い!カタカタカタ
ケーキは30位かな? あとは20くらかしかないm(._.)m
私は 何でもいいよo(^▽^)o バトマスで行かせてね(^^;;
怖くても 強制連行デスo(^▽^)o
あとメタ団子33個です(≧∇≦)
海賊伝説14:07出します 3分後に解放です ゆりさん、見てたら来てね(〃ノωノ) よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
大丈夫下級しか私は居ないし 推奨満たない先棺だよ( ´∀`)
ありがとデス♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o輝石でなくて ちと残念(^^;; また 後で 輝石狙いに 付き合ってくださいね♪
ポテチゃん、あゆたん、ゆりさん 連れてってくれて、有り難う(*´∀`)☆
みずきちゃん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) 貼り逃げしちゃうけど また席外します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ごめんねm(_ _)m また来ます*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
御免ね、お返し出来んくてm(._.)m
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また 後ほどo(^▽^)o
来てくれるのが嬉しいです(ˆoˆ)♡
さて 凍りに行きますか(≧∇≦)
あゆたん、 パパこちゃん、エルちゃん 居ない( ´△`)いいの?
有り難う、行ってらっしゃい♪ポテチゃん~(≧∇≦)
そーだね(^^;; 死んでもいいから 試しに行ってみない( ^ω^ )? ゆりさんが 3人目♪♪ 4人目は あゆちん♪
あゆたん、2台操作 御免ねm(._.)m甘えます!!
あとは ゆりさん待ちね( ^ω^ )
|ω・`)こんにちは、人数合わせでしたら
シオンちゃん( ^ω^ )!?
やったー(*´∀`)あゆたん!嬉しいね~
やったー(*^o^)/\(^-^*)
うん( ^ω^ ) むちゃ嬉しい♪♪ シオンちゃんかな?? サリーたんってことも!? 誰でも 嬉しい♪♪
|ω・`)いいえ、今の私はただの名無しさんです
ゆかちんと みずきちゃんの ゾーマさん 行きますので お手伝いお願いします( ^ω^ ) 29分出発予定デスo(^▽^)o
スミマセン、お世話になりますm(._.)m
みずきちゃん(≧∇≦) 名無しさん( 笑 ありがとでした♪♪ 2台操作 難しいなぁ(^^;; パーフェクトできて嬉しいデスo(^▽^)o ありがとうございました♪♪
|ω・`)あゆさん、みずきさんおじゃましました、ありがとうございました
〉〉【757】様 ゾーマ助けてくれて、有り難う御座いました(*^▽^*) 久しぶりで、凄く嬉しかったです( ^∀^) 又遊んで下さいね(〃⌒ー⌒〃)ゞやっぱり強いね(*´∀`)♪
また来て欲しいですo(^▽^)o だって あと2回 倒さないといけないんだもん♪ 力を貸してくださいね( ^ω^ )
すみません!ひつまぶし妹がお持ち帰り買ってきてくれて、かぶり付いてました最高です、足りません
頑張ってレベル上げるから、又遊んでね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
スタミナボトル欲しいのにマルチ全然ひっかからん~ (# ̄З ̄) 海賊とマモマスもひっかからん~(# ̄З ̄) みずきさん、あゆちん、シオンさんこんにちは!
ゆりさん おかえりー♪♪
|ω・`)メモルさんこんにちは。今の私はただの名無しさんです。4人揃ったようですので、名無しさんは退散します
メモりん(≧∇≦) 仕事終わったんだね( ^ω^ ) おつかれサマ♪♪
じぇ! もう行っちゃうの(T . T) 助けて欲しい時に 呼びに行ってもいいよね( ^ω^ )? また お願いします( ^ω^ )
はじめまして、でしたね(*・ω・)*_ _)かつてここの住民だったと思われる者です
あぁ~行っちゃった(T-T 【メモりん】 お帰りなさい、瓶駄目なかなか。。。 【ゆりさん】 いいなーひつまぶし,.. 私は昼すうどんでした。( ´△`)
シオンさん寂しい事言わないで~
次は 竜王さん お願いします( ^ω^ ) まだ 行きついてないけど(^^;;
シオンさん初めましてヘッポコゆりです
私サンドイッチ!特に行くとこなければ、マルチでモガフリ乱入してくるけど~メタ食集めに
ね。 引き留める材料も言葉もなくて。。。 住人とか気にせず遊んでね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
あ……行く?焼かれるやつ……大丈夫かな~
入れないよ。モガフリなかなか。。。
スタミナ満タンですけど、どこか行きたいところがあれば。ゆりさんもご遠慮なく(=゚ω゚)ノ
御免ねリアル 誰か来た 抜けます
私は海賊か、マモマスでレベル上げたいな~
メモりん まだ 出せないんだ(^^;; あと2匹 ボス倒さないと(T . T)
でもあゆちん、竜王やって~
私は船乗りレベル上げ中なのでどちらでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
あれ?
嬉しい♪♪ どこでも行くー♪♪
じゃあ海賊か、マモマス!(*´ε`*)
竜王は 夜にお願いします( ^ω^ )
モガふり出してみます58分 3連でお願いします
|・ω・*)チラ
じゃあ先にモガフリいきますか!
ゆりさんのモガふり終わるまでにどちらか選んでください(=゚ω゚)ノ
空いて無いみたいだね(・∀・)☆
エルちゃんこんにちは(ㅅ´ ˘ `)♡
エルシードさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノすみません、私が奪ってしまいました(>_<)
ゆりさん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)楽しかったデス♪♪ スキル玉も 嬉しい♪ ありがとでした( ^ω^ )
ゆりさんおじゃましました、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)せっかくですので申請しました(*・ω・)*_ _)
エルたん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 私 抜けて ゆかちん進めてきますね( ^ω^ )
ゆりさん、あゆちん、シオンさんありがとう♪玉嬉しい~な~(*´罒`*)笑
エルちゃんおるかな?シオンさん海賊いきたいな~
お疲れ様でした!夜3連また出したいと思います 魔王級の鍵もけっこうありますが使い道無いです。 弱いので(。>д<)
海賊ですね、17分に立てます(=゚ω゚)ノ
魔王は恐ろしいなあ~私も(^ー^;A
ありがとう♪シオンさん!ゆりさん、海賊行くよ~(’-’*)♪ エルちゃんおるかな?
ありゃ?解散になってた(^ー^;A
もがふり後10回以上できますが食べ物はポテトが無難ですかね? 他に良いものがあれば先に出して頂ければ合わせます。
海賊待ってるから誰か来てね♪
エルシードさん、メモルさん、ゆりさんありがとうございました(^_^)
良かった~エルちゃん来てくれて(*>ω<*)♡ シオンさん、ゆりさん、お疲れ様♪ありがとう♪
シオンたん、メモちゃん、ゆりちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ シオンたん、お久しぶりでつ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
シオンさん、エルさん、メモルさんありがとうございました
食べ物はセットならなんでもいいんやないんかな~?きにした事ないから
メタ食集めに行ってきまーす!また夜にね!
では、おじゃましました(・ω・)ノシ
たまに野良のモガふり参加でメタ食出す人居ますが勿体無いと思います
ゆかちん 竜王さん出せるようになったよ( ^ω^ ) あゆちんと 旅してきた♪ ゾーマさん あと1回 竜王さん あと3回 シドーさん あと5回 誰か ゆかちんを 助けてください( ^ω^ ) 時間ある時でいいです( ^ω^ )
夜に皆集まった時にしよ~ね(*>ω<*)♡
いるね!メタ食取りに来てんのに、出す意味が分からない! ってか、解散にムカつきます!
耐性、装備、食べ物 忘れてる:;(∩´﹏`∩);: また、よろしくね(ˆoˆ)♡
メタ食出したので抜けた事あるよo(>◡<)o いろんな人がいるね(。ŏ﹏ŏ)
スーパー銭湯4時間ほど行ってきます!帰って来たらまた遊んで下さい(^з^)
ありがとうデスo(^▽^)o 今度は まこちゃんと 遊んできます( ^ω^ )
みんな、まだかな? ご飯の用意かな? ご当地少し覗いてきます( ^ω^ )
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ やっとレンジャーがカンストしました✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ 残るは僧侶と魔法使いで、下級職カンストコンプリートだ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
こんばんは(≧∇≦)凄いねエルちゃん 私、まだまだだよ(・Д・)ノ
みんな、まだかな? お風呂行ってきます( ^ω^ )
エルちゃんこんばんは(*´ω`*)凄いね~
みなさんこんばんは~(^^)/ お昼食べてちょっと横になったと思ったらもう真っ暗になってる・・・何時間寝たんだろ(´・ω・`)
パパスちゃん寝すぎ……こんばんは(*´ω`*)
パパこさん、乙カレー✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
今日はモガフリ2回しか入れなかったな~(# ̄З ̄)
パパ子ちゃん、 おかえりー( ^ω^ ) メモリン、エルちゃん こんばんは(≧∇≦)
エルシードさんすごいね~(^^) 賢者伝説行かないとね( ´ⅴ`)ノ
みんな揃ったらモガいく?モーリーもまだ消費してない(^^)
再びこんばんは(*´ω`*)踊り子とか、上げたいけど、全然スーパースターとかやってなかった……
ただいま~(^^)/< おはよー(^o^)ノ
モガー!行くよ~(’-’*)♪
私も踊り子98で止まってる~( ゚∀゚)ノ
スタミナ昼から使ってなくて( ^ω^ ) 輝石、私も貼れます( ^ω^ ) でもゴメンなさい 振り忘れが最近多くて、モガはもう鍵が…
皆モガフリ鍵いくつあるん?私は75こ
私は絶対忘れないわよ♪
モガ…ゼロです。 スパスタ伝説貼るよ?
モガ鍵まだ余ってるから大丈夫!(^^)/ 33分に3連続で貼るね~解放しないで待ってます!
可愛いい(*´ω`*)
モガカギなら114でつ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
わたしも3回パパスちゃんの後に出すよ♪
スゲッΣ(๑0ω0๑)
みずきさん、行くよ~(’-’*)♪
メモちゃんのあとに3回出します✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
今 掲示板で あきさん見つけましたo(^▽^)o 嬉しい♪♪
落ちてしまいましたm(._.)m
パパこさん、メモちゃん、みずきちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
あゆちんこんばんは~(^^)/ メモりんエルシードさんみずきちゃん長旅お疲れ様~(^^) いっぱいメタ食出たっ!うれしい~( ´ⅴ`)ノ
【あゆたん】 私はなんか勘違いしてたみたい(。>д<)おめでと~(≧∇≦) メモりん、パパ子ちゃん、エルちゃん 本当御免ね。貰いっぱなし。。。 出来たらスパスタ付いてきて欲しいですm(._.)m
エルちゃん、パパスちゃん、みずきさん、お疲れ様♪ありがとう♪みずきさん、抜けちゃって、私次どうしようかと思ったらエルちゃんが行くぞ!って、え!みずきさん、来るかと心配したけど、来て良かった~(*´ω`*) 私2回しか出してなかったけど~
行くよ~(’-’*)♪
最近のしょっちゅう 急にアプリが落ちる…何でかな。。。
いく(^v^) ちょっとその前に荷物の整理~( ゚∀゚)ノ
あれ?数え間違えちゃった٩( *˙0˙*)۶
通信エラーあるよ~(# ̄З ̄)
タイトル画面でデーター修復してみては?
いやいや悩んでたから、終わったと思っちゃったんやと思うよ~
そうなのかな? 少し不安... スパスタ伝説【荷物の整理私も有るので】 10分に集合でお願いしたいです(≧∇≦)
エルちゃん、有り難う了解です(≧∇≦) 伝説行ったらしてみます!!
1回落ちるとエラーデータ残って落ちやすくなるからデータ修復した方がいいよ~(^^)/
踊り子70!死ぬ覚悟っす!
は~い(^^)/メタ食気にしないでね~(^^)
へ~そうなんや~(๑•᎑•๑)
少し?だけ待って~(≧∇≦)
行こうかな(*´∀`) 死んでも問題無いよー(≧∇≦)
みずきちゃんエルシードさんメモりんありがとー(^^)/ みずきちゃん盾未装備だったの?(^o^)ノ
修正ダウンロード、しなおします(^o^) エルちゃん、パパこちゃん、メモりん ダウンロード後で付いてきて~(≧∇≦)
みずきちゃん、メモちゃん、パパこさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
みずきさん、パパスちゃん、エルちゃんお疲れ様♪
またまた、やってしまったんです。 盾を持たずに...何をしているのでしょう…(;_;) 何から何までみんな任せでスミマセン
は~い!何に行くの?
ハーイ(*´ω`*)私もスーパースター出したい♪超級からで悪いけど~
さっきのとこでしょ♪
修正ダウンロード出来ました(^o^) パラディン全く出来てなくて 一からですが、お願い出来ますか?
そっか( ゚∀゚)ノ 各職伝説クリアでジェム貰えるんだね~知らんかった~まほせんとパラ残ってたよ~(^^)
パラディン~ハイハイ初めてだな~
いくいく(^v^)
僧侶で行きまつ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 私もパラディン出しますね、最初からだけど٩(•̀ω•́٩)≡:
パラディン30大丈夫か?
では、パラディン 31分発にて♪宜しくお願い致します!!
大丈夫!!死んだら死んだら時(≧∇≦)
なんとかなるっぽ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ただいまー♪♪ あきさんに会えて 無事なまはげもクリア( ^ω^ ) なんか すごーく幸せな気分♪♪ あきさんも ここに遊びに来てくれると いいなぁo(^▽^)o
えっ!あきさんにあえたの?
会えた! ちょー嬉しい( ^ω^ )
呼んだ?
今出先からなので参加できませんが、皆さんがんばっぺ!
スレの名前は伝えた( ^ω^ ) 1板にまだ いるかも? ばかたれちゃんも 行ってみたら( ^ω^ )?
行きたいけど、今日は行けなそうなのでまた、今度行ってみます(≧∇≦)
そうなんだね♪♪ 残念(^^;; また明日かな( ^ω^ )?
みずきちゃん、メモちゃん、パパこさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ それではねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
【あゆたん、ばかたれちゃん】 こんばんは!(≧∇≦) 【エルちゃん、パパこちゃん、メモりん】 有り難う御座いました、最後の最後棺桶御免ね♪ 楽しかったよ!レベルも上げれて嬉しいです( ^∀^)
みずきちゃんメモりんエルシードさんありがとー(^^)/ エルシードさんお疲れさま~おやすみなさい~´ω`)ノ
みんな おかえりー♪♪ エルたん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ばかたれさんこんばんは~(^^)/
みずきさん、パパスちゃん、エルちゃんお疲れ様♪ももP5万たまって、進化玉交換した~ε٩( º∀º )۶зどうしよう、自分に使うか、ギガソードに使うか悩む~
エルちゃんありがとう♪おやすみなさい~
エルちゃん、お休みなさいませ(*´ω`*) 良い夢をー(〃⌒ー⌒〃)ゞ 【あゆたん】 あきさん。。。来てくれるといいね♪
悩むね~( ´ⅴ`)ノ 天空は今何凸なの?
最初からだけど賢者手伝ってほしいなぁ~( ´ⅴ`)ノ
みずきちゃん(≧∇≦)ありがとう♪♪ 来てくれたら よろしくお願いします( ^ω^ )
賢者さん行きたいです( ^∀^)
メモリん(≧∇≦) 私も悩んでて 進化玉保留してる(^^;;
無……こないだ初めて出たばかりで~
私は、宜しくされてばかりだよ~(≧∇≦) 楽しくなると、いいね~(≧∇≦)
そっか~もう少しで始まるⅥイベでラミアスが出るって噂だから少し待ってみたら~(´▽`)
賢者30やけど、行きます
ありがとー(^^)/ メモりんあゆちん賢者来れない?
やったー(^^)/
何で?意味があるの?
空いてるなら 行く( ^ω^ )
ラミアスの剣が天空より強かったら後悔するでしょ?(^^)
フムフム了解(^-^ゞ
やったー! じゃあ18分に賢者上級と超級続けて行くね~(^^)/
はいε٩( º∀º )۶з
ラミアスは天空の色違いだからね~(^^)
パパこちゃん(≧∇≦)メモリん(≧∇≦) みずきちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 賢者なんて ほぼ初めて使ったわー(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)oありがとう♪♪
メモりんみずきちゃんあゆちんありがとー(^^)/ スタミナ回復したら伝説お願いしますね~( ゚∀゚)ノ
私マルチで実践投入するの初めて~(^^)
お疲れ様♪死んだね~スキルゲージが急にグイーンって上がってボケってなっちゃった~❀.(*´▽`*)❀. ではお風呂はいります
パパこちゃん、メモりん、あゆたん 楽しかった下級でまだまだてすが~賢者目指して頑張るね♪ レベル沢山有り難う(*≧∀≦*)
私もスタミナ満タンですが 上級からで良ければ 出しますよ(≧∇≦)
メモりん、行ってらっしゃい~(≧∇≦)
テンションチャージってスキルだよ~便利なのにBスキル(^^)
連続呪文のコンボ 楽しいね( ^ω^ )
あゆちんの行きたいやつでいいよ~(^^)/ 連続呪文の後、やることなくてヒマ~(^^)
メモリん(≧∇≦) いってらっしゃい♪ 私も 風呂入ろう!
メモりんあゆちん行ってらっしゃい~´ω`)ノ
じゃあ 賢者で( ^ω^ ) でも メモリん行っちゃったね(^^;;
あゆたんも行ってらっしゃい(*^▽^*)~!
また後でにするね(^^)
こんばんは(*´◡`*) 遊んで下さいな(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
パパこさん こんばんは(ˆoˆ)♡ よろしくね♪♪
みんなお出かけしてるの?( ੭ ˙࿁˙ )੭
みずきちゃんどこ行ったかな? あゆちんとメモりんはお風呂~´ω`)ノ
湯タンポ用意してた(。>д<) だたいま(≧∇≦)
みずきちゃん こんばんは(*´◡`*)
ポテチゃん、 お帰り、家事お疲れさま(*´∀`)
家事終えてから海賊超級の周回してたよ∩^ω^∩ 人少ないから時間かかっちゃう(。ŏ﹏ŏ) 思ったほどはレベル上げ、 出来ないなぁ:;(∩´﹏`∩);:
じゃあ、ポテチゃん! パパこちゃん帰って来たらガイド行こうよ~(≧∇≦)
間違い→ガイド 正し→海賊!! 御免ね(;O;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950 踏んじゃった( ´△`)スレ建てて来ます~ ちょっと待っててね~(*´∀`)♪
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私もスタミナあるので、伝説に一緒に 行ってね(ˆoˆ)♡
みずきちゃん、あんがと∩^ω^∩
ポテチゃん 時間かかっちゃった御免ね(。>д<)ただいま(≧∇≦)
新スレ立て、ありがとう(。•̀ᴗ-)و ✧ 皆んなで楽しみましょう(ˆoˆ)♡
ポテチゃん、 有り難う(*≧∀≦*)
海賊行くの?
パパこちゃん帰って来ないね(´;ω;`) にじりん、も見ない(。>д<)
ただいま~(^^)/ メタキン鍵使ってレベル上げてました~(^^) みずきちゃん新居ありがとー(^o^)ノ
メモりん お帰りなさい(≧∇≦) 海賊行こうかなってポテチゃんと話してたんだけど メモりんは?行かない?
ちょっと待ってね!
ヤッター! 四人居る?
メモりん、パパこさん お帰り(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メタキン鍵、使った事無いです(。ŏ﹏ŏ) 逃げ足速いの?
´ω`)ノ
踊り子71!ヤバイね!行く!
逃げませんよ(^ー^;A
ポテチゃん、パパこちゃん、メモりん 行こうか♪ 23分に集合♪宜しくお願い致します!!
まず道中で何匹メタキンに会えるかだね~! 会ったらHp50ぐらいあるから会心狙いいかないと逃げちゃう~(´・ω・`) さっき助っ人でメタ斧ポテちゃんいたから助けて貰ったよ(^o^)ノ
ただいまー♪♪ みんな 行ってらっしゃい( ^ω^ ) みんなレベル上げてるのは すべての職上げてるの( ^ω^ )? 私 3姉妹が普段使う職しか上げてなかった(^^;; ま いっか(≧∇≦)
普通にメタ武器で倒すだけなんだ(。ŏ﹏ŏ) 1回行って見ます(*´◡`*)
良かった(*´◡`*) ありがとうね♪♪ 回廊でいるかな?と思って設定してるの(。•̀ᴗ-)و ✧
突然の書き込み失礼致します。 あゆさん ばかたれさんから紹介して頂いた 秋田のあきです。初歩的な質問ですが、 名無しを消すには、どうすれば良いですか?
あきさん(≧∇≦)いらっしゃいませ( ^ω^ ) 名無しさん ってとこをクリックすると 名前 打ち込めますよ♪♪
あゆたん、良かったね! はじめまして、あきさん(*´∀`) みんな、お待ちしておりました♪ 又遊んで下さい(*´∀`)♪
みんな おはよーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
踊り子死にかけた~( •́ㅿ•̀ )こわっ!マルチなかなか入れんけん、先ながいわ~ありがとう♪
教えて頂きありがとうございます! これで大丈夫かな?
あきさん(≧∇≦)きてくれて ありがとデスo(^▽^)o ばかたれちゃんは 今日は来れないらしいけど いつも一緒にマルチ行ったり 雑談楽しんでます♪♪ 絶対 喜んでくれるから ここでみんなと遊ぼう( ^ω^ )?
噂のあきさん初めまして~\( *´ω`* )/
【ポテチゃん、メモりん、パパこちゃん】 有り難う(*≧∀≦*)! モガフリ御免ね出せなくて( ´△`) 楽しかったよ~(≧∇≦)あの推奨が一番気が楽です(≧∇≦)
あきさん(≧∇≦) バッチリですo(^▽^)o
みずきちゃん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*´◡`*) うちのモガちゃんサービス悪くて残念(-.-;) またお願いしますね♪♪
みずきちゃんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ レベル上がった~(^^)
にじりん!こんばんは(*´ω`*)いっぱい来たけん、寝ようかな~今週は長いから~
にじりん、おはよー♪ あきさん来てくれて良かったね(*≧∀≦*)嬉しいね
うん( ^ω^ )良かった♪♪ みんな ありがとうデスo(^▽^)o よろしくデス♪♪
メモりん、そうだね。これから長い一週間だね♪ 時間有るとき遊んでね!
あきさんはじめまして~こんばんは~(^^)/ よろしくお願いします~´ω`)ノ
あきさん、初めまして(*´◡`*) あゆさんからお名前聞いてました♪♪ よろしくですm(_ _)m
時間はあるよいつでもね♪皆~また明日ね٩(๑ˆOˆ๑)۶おやすみなさい~
あきさん ずっと名無しだったから 探すの苦労したよ(^^;; そーゆー理由だったとは( ^ω^ )
みずきさん メモルさん初めまして 秋田のあきです。皆さんが宜しければ、 一緒に遊んで下さい。
あ……みずきさん、新居ありがとね♪
にじりん、おはよう(ˆoˆ) 今夜もよろしくね∩^ω^∩
あゆちん!私は育成間違えたから色んな職やってるだけ(^^)
幾らでもここで一番弱いですが遊んで下さい。 みんなも、私も凄く嬉しいです( ^∀^)! スレ新しいの建てたので皆さん使ってね♪
メモりん(≧∇≦)寝ちゃうのね(T . T)シクシク また明日ね(^^;; おやすみなさい☆彡
メモりん今日もいっぱいありがとー(^^)/ おやすみなさい~´ω`)ノ
あきさん今日は寝ちゃいますが、またタイミングが合ったらヨロシクね♪私は愛媛県人(๑❛ڡ❛๑)☆ではまた~
みずきちゃん(≧∇≦) 新居 ありがとデスo(^▽^)o
にじりんおはよ~(^^)/
version違いに移動してください♪
パパスのこさん ポテトさん初めまして。 秋田のあきです。宜しくお願いします。
そっか( ^ω^ ) でも いろんな職できた方が 便利だよね♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用