スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
都合がいいときだけ(笑) なんの決意かによるやで おっパブとかキャバとか仕事とか(笑)
これを機にツイッターデビューかぁ… とりあえずゲマたてますねー。 3分後くらいになります。星ドラの起動に(泣) 個人的にはぱっぴさんのお願いが気になる! 呼ばれてないから全然関係ないのに(笑)
ありがとう!わたしは大じゅもん!
大丈夫!
ティアランおつかれさまー!
画像小さくして画質ザラザラにしたからだいぶごまかしてるよー(^_^;)笑 リリィ姉も綺麗な人でアホには見えない!笑
ん、なんかタイミングが悪かったかな… 混ざるのは、星ドラです。
もっつぁん暇だから俺いけるでー
ぱっぴ決意表明とかだいぶ上の立場っぽくない?すご! ゆーきさんお願いしますm(_ _)m ティアランまたまたこんにちは(^-^)/
ゆーきがたててくれるよーティアラン(*^^*)
ティアラン、スロさん行こー
リリィ姉も行ける?
いやーもっち若いわー星ドラのイメージないわー(笑) アホではないのよ(笑)
人数多く無いですか?
そら仕事の事やで お願いやで 期待してるやで
スローン兄もっちティアランでそろってるー 晴れてきたから運転再開してちょこちょこここのぞく、夕方にはかえってくるよ星ドラの世界に。
待機中なうo(^_^)o
だれでもどーぞー
皆さま、こんちゃっす。 今日もよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
部屋がなかった。なう
ゆーきさん解散しちゃった?
ぱっぴ昇進なの? 4文字熟語入れればいいんやで なんの決意表明?
部屋立ててみます。空いてる方参加お願いいたします。
昇進、会社に対して、社長に対してとかで内容かなり変わってくるやで
そんな大袈裟なもんじゃないやで テキトーによろしくやでって終らせるつもりだったんに 割とガチなやつ求められて困ってるんやで
なんの決意表明なの?考えるやで
プチ昇進みたいなんやで 営業所内のな
役職とかわかったら書くけど個人情報やからなあ
そんな大それた肩書きはないやで 例えるなら小隊長みたいなもんやで
ゆーきさん、ティアラん、もっつぁんお疲れ様でした (^-^) また夜ー
ゆーきさん、ティアラン、スロさんありがとう(≧∇≦) リリィ姉譲ってくれてありがとうm(_ _)mまた後で遊んでね♪
ししまるさん、有難うございました! iPadの充電が10%切ってしまったので 一旦落ちます。。。 また夜にタイミング合う方いらっしゃいましたら よろしくお願いします(・Д・)ノ
ゆーきさん、スローンさん、もっち お疲れ様でした^_^ 報酬ももらえたし、楽しかった。 バトマスの怒りのタイミングがわかんないな… ありがとうございました。 またよろしくお願いします(^○^)
もっちさんごめんねー 掲示板にヘルプ求めにきたら一旦解散になっちゃった。 来てくれなかったらどうしようかと思って焦った(*_*;
ちょっと時間出来たんで覗いてみましたら、 ぱっぴさん、おめでとうございます┏○ペコ
ティアラン スローンさんもありがとう 体力回復したらまたきまーす。 1時間後くらいかな
マイコー 私は夜大丈夫ですし リリィも夜が得意みたいだから あと一名いりますね(o^^o)
はぐりんお疲れさまやで そんな大それた事じゃないんやで つくづく迷惑な話なんやで
さや姉どこいくの? お疲れさまやで
ぱっぴとりあえずこれ言えばいいやで、コピペやで 「私にそのような大任が務まるのか不安を感じておりますが、今後も皆さんのお力添えをいただきながら、これまで以上に我が社の発展のために頑張ってまいります。」
はっぴさん リリィとマイコーとゾーマです! はっぴさん行きませんか? 鍵はわたしかマイコーが出せれます
ちょっと待っててやで もっち全然!ありがと運転してるからこちらがありがとう! スローン兄後からあそんで! さやかさんあとひとりは決まってないの?
ご謙遜を♪♪ どんな仕事とかわからないですが、小隊長的ならやっぱりぱっぴさんの普段の行いが評価されてのことだと思います♪♪
待機なうやで
採用! もっちすごいやん 私自身、日々成長しも付け足すやで 変になる?
リリィさん、意外とすげーって思ったら、もっちさんやった♪♪(笑)
もっち、凄い完璧な文章じゃない。
さや姉行ってみたいけど ワイ魔王童貞やで 鍵はあるやで
ゆーきさん、ししまるさん、アムカさん 先ほどはありがとーございましたm(_ _)m お礼がだいぶ遅くなりましたm(_ _)m またよろしゅーお願いしまーす(^^)
いこうやで!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい