スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2勝目してきました ワンデス惜しかったです 聖王ないですか ....気合いですね( ̄+ー ̄)
時間決めてくれれば立てますよ また入っちゃったんで 時間遅らせくれれば
時間合わせますのでお願いしますm(_ _)m
3戦目は後一撃で敗れました。゚(゚´Д`゚)゚。 もう立てられます
自分は1回勝たして貰えればじゅうぶんですw お願いしますm(_ _)m
開幕雫ですよね?
2333立てますね
今までの人はピオリム 一人だけ魔戦スクルト積んでました
立てたまま待ってますね
皆さんおはようございます
バハムート初級からはれます 来れる方いませんかー?
アウディさん すいません。 今から ちょっと抜けます。
バハムート 今回 野良でもうまい人多くて 盾完凸できました。 今は まだパラしかできないですけど、 スレメンで 行く日があれば またお願いします。 雫 今 20個ぐらいです
もちよりさんクリアされたんですね おめでとうございます祝
人いないみたいなので966取り下げますね
戻った オーラさんと
好きさんおはようございます 野良解放したのでバハムート伝説一回ならはれます汗
よりともさん、ありがとうございました😊 ノーデス行けそうで行けなかったですねm(_ _)m クリア助かりましたm(_ _)m
オーラさん 流石ですねヽ(´▽`)/
オーラさんおはようございます 皆さんクリア早いですね おめでとうございます祝
試しに魔王級装備で行っていい?
改めて皆さん、こんにちわ😊 よりともさんのお陰でクリア付けて貰えましたm(_ _)m 子供を送りに行くので一旦落ちますm(_ _)m よりともさん、時間が合えばノーデス狙いましょう! ありがとうございましたm(_ _)m
12:05までバハムート伝説貼ってまってなますね 人集まらなければ野良解放します
兄貴!ここに居ますよヾ(´▽`*)ゝ
ありがとう ごめんね 伝説一回とその前も貼らなくちゃいけないから 貼らなかった それでスタミナ無くなっちゃうから もうスキル入れ替えれば魔王の準備出来てるんじゃん( ̄ー ̄)ニヤリッ
好きさんありがとうございました
あっ 魔王は昨日クリアしてます笑 もっちゃんさんお疲れ様
もっちゃん おはよう( ̄+ー ̄)
くそ 死ねヽ(´▽`)/
兄貴、よっちゃん、おはよー!
あれ?伝説の話は?( ゚д゚)ポカーン
もっちゃん フレポ?魔王?
今はフレポだよヾ(´▽`*)ゝ
今日も仕事だよ(; ̄ー ̄A
みなさんこんにちは! アウディさん、よりともさん、オーラさん魔王討伐おめでとうございます^^
バハムート伝説はれますよ もっちゃんさん時間大丈夫ですか?
マカロン、見っけ( 〃▽〃)
くそー もっちゃんの休みの日楽しいんだけど 伝説前からはるけど来れる人いる?
行けますよヾ(´▽`*)ゝ
昼飯中ですが フレポなら いけます アウディさん も 落ちてしまったかな? よりともさん もっちゃんさん オーラさん フレポ行ければ お願いします。
マカロンさん おはようございます
50分まで時間があるので行きますm(_ _)m
マカロンさんお疲れ様 もっちゃんさんフレポ兼ねて伝説はりますね バハムート
人いるみたいなので また 後にしましす
もちよりさんもお願いします 立てました
アウディさんご一緒したいです!
お引越ししましょ
向かいますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 主さん、オーラさん、おはよーヾ(´▽`*)ゝ
定員オーバーですねw タイミング合えばまたお願いしますm(_ _)m
いつのまにかいっぱいに とにかく立ててる とにかく誰でもよいので入ってください 出発したら書き込みする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。