スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさんじげん討伐おめでとうございます㊗️ また後で来ますm(_ _)m
マカロンさんおはようございます😃
バイオちゃん、おはようございます😃 今から仕事行くのでもし8時40分頃〜時間大丈夫ならフレポお願いしますm(_ _)m
フレポ好きさんおめでとうございます㊗️ さすがですね‼︎ 私もがんばります^ ^
バイオレットさん、おはようございます^ ^
フレポお願いします!
フレポ行けるようでしたらお願いします!
今から出かける支度するので、またあとでお願い致します^ ^ 昨日のギガ鍵のことで、質問を送ってます。 今日の21時半頃はご都合どうですか?
出掛ける所すいません。後でお願いしますm(_ _)m 質問見てみますね。 21時半頃は大丈夫です。
戦友強 ミラクルより アバンしるしのが いいのかも メガフレア 呪文攻撃かな? さっき たかぴょんさんと 野良で 一緒でしたけど ラスゲ半分くらい で 全滅しました。 ホストさんの ラスゲ またぎ 体制整えてから 行けば なんとか なったかも。 戦友って 受けるダメは かばってる人のダメージに 影響するんですかね? たかぴょんさん スパ 守ってたら 自分も落ちたので 何故?って思って たぶん 、
バフが 切れてたのかも
フレポ 行ける人 いれば 行きましょうか?
バハムート 伝説 2回はれます 誰か フレポ行きますか?
すみません、このあと離れますm(_ _)m また時間の合う時お願い致します^ ^
動画 参考にしたの ふーふーさん じゃなくて ふぃおさんの方の パラでした。
はい
ふぃおさん の パラで クリアできました。
しばらく抜けます。 また フレポ 行ける時 お願いします。
バハムート ラスゲ前に まほせん の こだまするマジックバリア で 2上げしてから ラスゲ またぐと 安定します。 スレメンで 行くことあれば 参考に
フレポ好きさん、ありがとうございます(^o^) 職場つきました、フレポ行ける方お願いします!
ゆーすさん おはよう もちよりさん すげー 魔王級ならいくよ 今準備中だからフレポは行けないけど 魔王行きます?
よりともさん、おはようございます😃 バイオちゃんに40分頃時間合えばフレポお願いしますと先約してるので、もう少し待ちますm(_ _)m
今 たかぴょんさん と 2戦目 また ラスゲ あと ちょっとでした。 攻撃 バフ切れて 押し切れなかったです。
もちよりさん 職業 何種類?
一戦だけ なら なんとか。 しずく も 必要なので、何回も行けないですね。 あと2勝で 盾 完凸です。
自分はパラです
ダメだ俺もパラ予定( ̄▽ ̄;)
ゆーすさんお疲れ様です! よりともさんおはようございます! フレポ行けます^ ^
笑
もちよりさん使ってようやくソロクリアできた 部屋適当に立てるんで 魔王級の装備みせてもらってもいい?
フレポ 行きますか? よりともさん バイオレットさん バハムート 伝説 2回はれます
バイオちゃん、お待たせしました! ヒドラでもいいですか? バハムートマルチ全然あけてないのでm(_ _)m
バイオちゃん ゆーすさん 魔王級 装備なら フレポ行けます もちよりさんも
盾が スフィーダで クリアしましたけど プリンセスのが いいか 悩んでます。
ゆーすさん、よりともさん良いですよ^ ^
おはようございます^ ^
ヒドラにしますか? バハムート伝説 たぶん 72pですよね。
今日は朝からウキウキだヽ(´▽`)/
負けてもいいので 一戦目 自分 バハムート伝説立てますね あとは 適当に フレポ埋めましょう
ヒドラokです 立てました
貼って待ってます
あー 向かいますw
了解 じゃー入る
じゃー立てる
お願いしますw
ヒドラ 立てました
バイオちゃん、よりともさんがヒドラたててます! 来れますか?
わからないことがあって わかる人いたら教えてもらいたいんだけど 攻撃呪文ダメージ減はメラとかドルマのダメージを軽減できるわけではないのですか?
もちよりさんには合わせて 黄金鎧下とスフィーダが良いの? 王者下とプリンセス盾で予定したんだけど
スミマセン、緊急入りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。