スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡単でしたね(^^;
おはようございます(^-^)バハムート簡単すぎですね(TT)
パチ行ってきまぁ~✋
マホセン初めて魔王で活躍しましたね(*^▽^)/★*☆♪
バイオちゃんに意味のない戦友 今日のフレポは格段に楽しかった もちよりさんとゆーすさんはおまけでフレポありがとうヽ(´▽`)/
おお たかぴょんさん おめでとうございます㊗️
たかぴょんさんおはようございます! 楽勝😅流石ですね。
クリア動画を 真似しただけなんで わかりません。
たかぴょんさんおめでとうございます㊗️
戦友助かりました!ありがとうございます。 皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
自分も 朝早くから バハムートやってたんで いったん 休憩入れます。 また 夕方以降 戻ります。 よりともさん 魔王 野良で 練習して 装備 調整するといいと思います。 クリア動画は ふぃおさんのを見てクリアしました
ゴールドとジェム凄い
皆さんもいけた?
メラ耐性いらないの?
貯めてます(^-^)
たかさん ハグ頭 黄金鎧上 王者下 プリンセス盾で予定してますが 黄金鎧下とスフィーダの方が良いですか それか違うものありますか?
黄金下ですね。
盾は?
盾ゎどちらでもいいかと
また質問ですいませんが 攻撃呪文ダメージ軽減はドルマとかメラのダメージも軽減するのですか?
好きさん雑魚魔王だから大丈夫ですよ。テンカーレベルです
マホセンがメガフヘア前にバリアしてくれればダメージくらいません。ラスゲのメガフヘアが危険てす
マホセンゎラスゲ入ってもバリア優先ですね
それってなんの呪文攻撃のダメージを軽減できるのですか?
皆さん、おはようございます😃
オーラさん あざーす もう新しい魔王いきました?
まだです(;_;) たかさんクリアおめでとうございます㊗️ フレポ好きさんもおめでとうございます㊗️ 流石ですね
メガフヘア
自分パラしか行けなそうですが オーラさんは職業何種類行けるか確認しましたか?
オーラさんおはようございます(^-^)祝✏ありがとうございます(^-^)
それってなに耐性ですか?
スパゎ開幕死ぬの前提でいいです
補助あげまくりでね
攻略みずにクリアしたからよくわかんない😭💦💦笑
職は、いつもの海賊ですかね💦
オーラさん武器はなんですか? 魔戦できませんか こだま マジックの煇石で
スパ、パラ、マホセン、海賊、がいいかと思いました。海賊ゎふなうたね。
自分がわからないのは 攻撃呪文ダメージ軽減がついていると どんな種類の呪文をダメージ軽減できるのですか?
魔戦出来ます。 武器は黄金ハンマーです 他にオススメの武器は何が良いのありますか?
行けますかね?
いま魔王戦です
クリアしてきました ラスゲの最後の方で一回死んじゃいました まぁその前に死んでる人いたので良かったですが ( ̄▽ ̄;)
自分はパラなので ハグ頭 完凸 黄金鎧上 完凸 黄金鎧下 3凸 プリンセスシールド 1凸 バハムートの魔石 ほのおのリングでした
おめでとうございます㊗️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれ?お早いw おめでとうございます㊗️🎉
もちよりさん あざーす もちよりさんとたかさんのおかげです(^O^)/
あざーす ノーデス逃したのでノーデスしたいです ( ̄+ー ̄) スパが自分にもピオリミン投げてくれたので戦友から入れました あとルビ剣でしたが魔戦が活躍してました ハンマーの方が良いですが 自分は聖王ないので
パーティは スパ パラ 魔戦 海賊 それぞれ各1です
聖王自分もないです(;_;) 気合いでなんとかw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。