スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
19時からダーマのメタ食、持ちよりいける方いませんか?参加可能な方ゎダーマの掲示板の方に書き込みお願いします(^-^)
移動です(*´꒳`*)
やしゃまるさんフレポありがとうございました😊
引っ越し。 まりりんさん、やしゃまるさん、お時間あればフレポお願いします^ ^
まりりんさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ マカロンさんこんばんは( *´ω`* )/
海賊グラ以外貼れますよ(^^)
天空終わった
よりともさんこんばんは( *´ω`* )/
マモ行きたいです^ ^ 私はパラ、グラ、海賊、まほせんしか貼れませんが💦
オーラさんいます?
了解です( ̄^ ̄)ゞ まも貼りマス
ありがとうございます^ ^ まりりんさん、いらっしゃいますかね?
います😊
ただいまです💦 疲れましたw 皆さん改めて、今晩m(_ _)m
オーラさんフレポ入ってください やしゃちゃんがマモはってます
やしゃちゃん マカロン まりりん オーラさんでフレポお願いします
プリンスいるの?
マカロンさんまりりんさんオーラさんフレポありがとうございました(^^)
やしゃまるさん、マカロンちゃん、オーラさんフレポありがとう😊 助かります(*´꒳`*)
やしゃまるさん、マカロンさん、まりりんさん、フレポありがとうございましたm(_ _)m
皆さんフレポありがとうございました! 今日はこれにて落ちますm(_ _)m おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロンさん、ありがとうございました😊 おやすみなさいませ😴
おやすみなさい💤
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
自分も本日は、落ちますm(_ _)m 皆さん、ありがとうございました😊 お先におやすみなさい😴
マカロン おやすみ オーラさん やしゃちゃん まりりん なんかします? それとも今日は解散しますか?
オーラさん おやすみなさい いつも調子悪いのに いつも以上に調子悪くてすいませんでしたー またー
フレポ以外は難しいです(ノ_<)
こんばんは! フレポまだ行ける方いますか?
ゆーすさん、行けますよ〜😊 ちょっと野良中なのでお待ちください(`・∀・´)
じゃーフレポさくっとはっていい?
ゆーすさん こんばんわー やしゃちゃんもフレポ付き合ってもらえる?
オーラさん落ちちゃったね (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
了解です、待機してます(^^)
ゆーすさんこんばんは( *´ω`* )/ フレポ行けます
了解です( ̄^ ̄)ゞ
立てました
やしゃまるさん、こんばんは! 昨日はありがとうございました! フレポ間に合ってよかったです(^^)
スパです
まりりん終わったら入室お願いします
そうだ ゆーすさん 今日ファラオ板で パラ4人で行きませんかって書き込みあったです
ゆーすさん やしゃちゃん まりりん フレポありがとう(^O^)/
ゆーすさんよりともさんまりりんさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
まりりんさん、やしゃまるさん、よりともさんフレポありがとうございました😊 遅い時間にスミマセンでした_:(´ཀ`」 ∠):
ゆーすさん、よりともさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました😊 そろそろ寝ないといけないので落ちますね〜(^人^) またね〜おやすみなさ〜い💤
了解です、また覗いてみます。
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
自分も若干疲れ気味なんでソロ打って休みます おやすみなさい💤
まりりんさん、お疲れ様でしたm(_ _)m またお願いします(^^)
よりともさんお疲れ様でしたm(_ _)m
了解です(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
了解です(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
はいー おやすみなさい💤
やしゃまるさん、よりともさん、見られるか分かりませんがオーラさん、昨日は遅くまで付き合ってもらってありがとうございましたm(_ _)m 足引っ張ってばかりでスミマセンでしたm(_ _)m
ファラオ...…(´-ω-`)フッ
ゆーすさん あと一体で30じゃないですか? やしゃちゃん魔神の鍵6本になったぞ 俺には必要ないけどやしゃちゃんには必要あるんじゃね( ; ̄3 ̄)
たかさんの動画見たけど楽しそうだったね いつか行きたいなぁ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
いえ、まだあと4体倒さないと駄目です。_:(´ཀ`」 ∠):
ファラオ...…(´-ω-`)フッ アウディさんおらんかなo((・_・彡 ・_・))o キョロキョロッ
アレを楽しそうと思えるやしゃまるさんは、やっぱ自分とは次元違いますわ… ファラオでも思ったし、皆さん本当に凄いです_:(´ཀ`」 ∠):
えっ 何がそんなに残ってるんですか?
一緒だよ(*´∀`)人(´∇`)
狭間、モーモン、キガン、ファラオ、ダルマゲス、ドレアム(範囲外)です。
確かにやしゃちゃんも上手い ゆーすさんだって俺より上手いし センスの問題_:(´ཀ`」 ∠):
いやいや、冗談ぬきです_:(´ཀ`」 ∠): みんな本当に上手い、超えられない壁ってコレかぁ! と痛感しましたよ_:(´ཀ`」 ∠):
モーモン俺はしばらくやってないけど もっちゃんとか得意でみんな初見クリアしてるじゃないですか あと天空もクリア出来る
最近ネガティブ発言ばかりで重くしてスミマセンね💦 また朝方に巡回あるので、少し仮眠とります。 皆さんお休みなさい(^^) また明日もお願いしますm(_ _)m
俺ははなっから上手くなるの諦めていますから だってなれないもん( ; ̄3 ̄)
はーい おやすみなさい やしゃちゃんもおやすみなさーい💤
自分からしたら変わらないと思うけどσ( ̄^ ̄)? むしろ流石だなぁって思う事もあるし ファラオで大分やられてますね(^-^;💦 た、倒したい( ̄^ ̄゜)
メドローア1個しかないので、攻略すら見てないです。 難しいんじゃないんですか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ みんな(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん(ToT) お世辞でも嬉しいです、いい夢見れそうですありがとう(ToT) 懲りずにまた付き合って下さい。 うつドラを治すには倒すしかないですよね… もっと動画も見て勉強しますm(_ _)m お休みなさい(^^)
俺はメドローアも持ってませんが倒してますよ あと最近簡単みたいですね
そうなんですか?またモーモンもお世話になれたら助かります。 ではお休みなさい(^^)
おはようございます😃 7時フレポ行ける方いますか?
おはようございます☀ 行けまーす😊
ゆーすさん、まりりんさんおはようございます! 行けます^ ^
まりりんさん、あねさん おはようございます!よろしくお願いします(^^)
賢者でもいいですか?
🆗
では賢者2回とマホセン貼ります! もし続いて賢者貼れるようなら任せろして下さいm(_ _)m
貼りました! 7:03分出発します!
まりりんさん、あねさん、フレポありがとうございました(^^) 仕事戻りますね、またお願いします(^o^)
ゆーすさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました!
朝フレポありがとう😊 離れますね〜また夜にでも〜
戻りました
フレポ行きませんか?
7:30 出発で
いないですね。下げます
フレポ好きさんおはようございます^^ 朝いらっしゃらなかったので心配しました。 また10時頃来ます^^
みなさんおはようございます。 今日は10時~16時20分まで参加できますが、14時~16時はメンテですね。 無料分全部とスタミナ90あります。
としさんおはようございます^^ よろしくお願いします!
フレポ行きましょうか? マカロンさん もうすぐきます
としさん マカロン おはよー
マカロンさん、フレポ好きさん、よりともさんおはようございます。 4人いるので輝石でも紋章集めのオメガ周回でもどちらでもいいですよ。
無料分 バト で おねがいします
オメガでも 時間 あれば いいですよ
よりともさんおはようございます^^
バド行きたいです!
ギルガメッシュの紋章はみんな終わってるんですか?
バト行きましょう立てます
ありがとうございます!向かいます^^
各3はまだですけど 各1は 終わりました。 オメガも 各1は 終わってます。
向かいます
ギルガメッシュは各種1個ずつは取りました。
皆さん、おはようございます! あとでフレポお願いします。
スタミナあるので オメガ伝説貼りましょうか?
マカロンさん、フレポ好きさん、よりともさんフレポありがとうございました。 ゆーすさんおはようございます。
もちよりさん マカロン としさん フレポありがとうござます(^O^)/
ゆーすさん ハロハロさん おはようございます。
ハロハロさんおはようございます。 フレポいけます。
みなさんフレポ&バド周回ありがとうございました! まだ出ていなかった石も出ました!ありがとうございますm(_ _)m ハロハロさん以外埋まっているので、待機しています。
ゆーすさん ハロハロさん としさん よりともさん で 先 フレポ どうぞ
ではお言葉に甘えて先に行かせてもらいます。 どこがいいですか? バド以外の無料分とスタミナマックス93あります。
ゆーすさん ハロハロさん おはよーす 自分も待機で
そのあと ゆーすさん ハロハロさん マカロンさん 自分で おねがいします
行ってきてくださいw
自分どうすればいいですか?
向かいます。
もちよりさん すいません 行ってきまーす
ハロハロさん立ててるので来てください。
はい
ゆーすさん 2連戦おねがいします
フレポ好きさん、調整ありがとうございます^^
ゆーすさん ハロハロさん としさん フレポありがとう(^O^)/
ここの スレメン は フットワークがいいので 無駄な 書き込み少なくて 助かってます。 即行動し 待機時間 減らせれば と 思います。
では 2陣目いきましょう ゆーすさん ハロハロさん マカロン 自分で ダーマ無料分 で
自分から海賊貼ります
向かいます!
としさん、ハロハロさん、よりともさん、フレポありがとうございました(^^)
え!ちょっと待って下さい!
ゆーすさん、ハロハロさん、よりともさんフレポありがとうございました。 スタミナマックス93あるのでみなさん戻ってきてオメガ行く人いれば3回立てられます。
としさんご一緒したいです^^
おはようございます フレポ行ける方グラスパ以外貼れますm(_ _)m
マカロンさん了解です。 あと2人募集します。
やしゃまるさんおはようございます。 今日は人多くてうれしいです。 今フレポ好きさんとマカロンさんとハロハロさんとゆーすさんがフレポ行ってます。 自分とよりともさんが待機ですかね。
としさんおはようございます(^^) いっぱいいますね
やしゃまるさんおはようございます^^ としさん、オメガ周回はフレポの後にしましょうか? 私は時間あるので、しばらく待機で大丈夫です。
7人でやしゃまるさん以外とは皆終わってるので2回に分ければ行けますね。
自分も時間あるのでフレポの後にしましょう。
マカロンさんおはようございます(^^)
としさんマカロンさん何か貼ります 何がいいですか?
やしゃまるさん おはようございます
ハロハロさん、フレポ好きさん、あねさん、ありがとうございました(^^)
みなさんフレポありがとうございました! フレポ好きさんのかいしんのスキル、いいですね!ガチャ回したくなっちゃいます笑
マカロンさん ゆーすさん ハロハロさん フレポ ありがとうございました。 わっしょい わっしょいw
やしゃまるさん、おはようございます(^^)
自分はバト、天文以外ならどこでもいいです。 マカロンさんはまもマスいきたいですか?
短剣かっこいいですね(^o^)
自分的にはギルガメの紋章の評価が高いので 時間ずらしてギルガメ行ける人います?
ハロハロさん、お疲れ様でした! また後ほど(o^^o)
やしゃまるさん と フレポ 行くの マカロンさん としさん かな? あと 1人 枠あれば いけます。 オメガでも あとで大丈夫なので ゆーすさん か よりともさん 行ければどうぞ
ギルガメ いけますよ。
ゆーすさんよりともさんもちよりさんハロハロさんおはようございます( *´ω`* )/
やしゃまるさん フレポ いきたければ メンバー 決めてください。 待機 オッケーです。
自分昼から出かけるので、先に入れてもらえれば助かりますm(_ _)m 無理ならまた夜にお願いします(^^)
マモマス行きたいです^^
とりあえずまもでいいのかな? としさんマカロンさんあと1人お願いします 貼りますね
ゆーすさん 先にどうぞ
ギルガメも枠あれば行きたいです!
勝手してスミマセン、ありがとうございます。
マカロン ギルガメいなそうだから野良ってくる
マカロンさんがギルガメでもよければギルガメでもいいですよ。 その場合はスタミナなくなっちゃうのでオメガには行けないです。
フレポ好きさんも行くって言ってるので自分も入れて4人いるのではないでしょうか?
いけますよ 野良今 行ったら 結構時間かかりました
そうですね、フレポの後、ギルガメにしましょうか!
としさんマカロンさんゆーすさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
ルビ盾で ガード しながら バギムーチョ 無効にすれば なんとかなるかと。 一度もしないない 25ターン以内クリア できてないので 長丁場 必須です。 装備揃ってたので 簡単な 方だと思いますけど、 立ち回り 忘れました。動画見直し必須です
それまで野良ってます ありがとう
みなさんフレポありがとうございました! お先に失礼しましたm(_ _)m
やしゃまるさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 オメガ用の装備なのでギルガメ行く準備しますね。 フレポ終わってよりともさん戻ってきたら行きましょう。
やしゃちゃん おはよー ギルガメの紋章終わらないから頑張ってくる _:(´ཀ`」 ∠):
この後、やしゃまるさんと、よりともさんと、フレポ好きさんでフレポですよ~
やしゃまるさん フレポ行きましょうか。 ダーマ 無料 適当に貼ります。 まだ やしゃまるさん と 埋まってないの よりともさん かな?
やしゃまるさん、としさん、あねさん、ありがとうございました(^^) ハロハロさん、次元竜得意ではないのですがスピクリ取れてないので、もしよろしければご一緒させて下さい! ギガ14本、魔王7本ありますので、ギガで練習からどうですか?
了解ですフレポは夜にでもお願いしますm(_ _)m
よりともさん いますか?
フレポ10分 そのあと よりともさん としさん マカロンさん 自分で ギルガメッシュ 周回できますよ。
よりともさん いないなら やしゃまるさん 2人でもいいので いきますか? よりともさん 戻ったら 書き込みしてください。 ギルガメッシュの準備します
フレポ行くなら入りますけどあとでもいいですよ〜
スサササッ(^^)/~~~ おはようございます😃
戻りました
じゃ 後にしますね 今日 埋めれなくても 大丈夫です。
えええええ
やしゃまるさん よりともさん オーラさん 自分で 今から フレポいけますよねw
了解です(^^)
行けますw お願いしますm(_ _)m
オーラさんおはようございます。 今日は人多いですね。
オーラさん おはよーす やしゃちゃんとオーラさんとあと二人ですね 自分待機で良いですよ
よりともさん オーラさん オッケーですか? これ 終わったら ギルガメッシュ としさん マカロンさん よりともさん 自分で 周回します
皆さん改めておはようございます😃
きなさいw
いいんですかお願いします
フレポお先に優先してもらい、ありがとうございましたm(_ _)m 一旦離れます。
お疲れさまです
オーラさんも オッケーですね? 部屋立てます。 スパ
オーラさんおはようございます^^ 今日は込み合ってますね^^ この後、オーラさん、としさん、ゆーすさん、私でフレポどうでしょう?
11:18 スパ 自分から 立てます オーラさん よりともさん やしゃまるさん きてきださい
フレポ好きさん、お願いしますm(_ _)m 、 マカロンさん、戻ったらお願いしますm(_ _)m
了解です。 でもゆーすさん離れちゃったかな?
自分はスパ立てられないので 適当なの途中立てます
ですね。では3人で行くか、飛び込みの方あればご一緒に行きましょう^^
了解です。 グラ、スパ、海賊、まほせん、賢者、パラが立てられます。
もちよりさんよりともさんオーラさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
フレポありがとうございました
やしゃちゃん オーラさん もちよりさん フレポありがとう(^O^)/
一旦離れますね
フレポ好きさん、やしゃまるさん、、よりともさん、ありがとうございました😊
よりともさん ギルガメッシュ 貼りましょうか? 11:30 2人で出発して 2戦 終わったら 板戻りで
マカロンさん オーラさん としさん フレポ 行ってきてください。
オーラさん、マカロンさんフレポお願いします。 グラ、スパ、海賊、まほせん、賢者、パラが立てられます。
フレポ 終わったら ギルガメッシュ 合流で 11:45ぐらい 戻ります
よりともさん ギルガメッシュ立てます きてください
了解です。
ごめんなさい 自分から言い出して申し訳ないですが ちょっと急用入っちゃって ギルガメなしで大丈夫ですか ごめんなさい
としさん、お願いしますm(_ _)m スパ以外は立てるんでm(_ _)m
ではグラでお願いします。
その中ですと、海賊以外はあります! 何でも大丈夫です^^
グラ立てるのでオーラさん、マカロンさん来て下さい、
了解です。 自分も 抜けたいところでしたので ちょうど良かったです。 また 夜 きます
ギルガメッシュ は 解散しました
了解です。 お願いしますm(_ _)m
もちよりさん すいませんでしたm(_ _)m
オーラさん、としさんフレポありがとうございました!
オーラさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 よりともさんもフレポ好きさんもいなくなっちゃいましたけど、スタミナマックス93あるのでギルガメかオメガ行きますか? どちらでもOKです。
としさん、マカロンさん、ありがとうございました😊 一旦離れますm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れさまです。
私もスタミナMAXなので、とりあえず、オメガを1戦ずつ貼って、13時頃、よりともさんも都合つけば、ご一緒にギルガメをメンテ前にするのはどうでしょうか?
了解です。 1戦ずつ行きましょう。 50分にオメガ立てますね。
ハロハロさん 次元は結構強い まぁパークリはついてますが( ̄+ー ̄) 自分のときはスピクリ狙いなら 賢者 ハグ杖 賢者杖 海賊 天空2 でした 自分は防具は揃ってないので人が足らなければ参加します 立ち回りは忘れました
はい!ありがとうございます^^ どなたか飛び込めたら、今からオメガ2戦、どうぞ~!
いまインは出来ないごめんなさい
としさんオメガありがとうございました! また13時頃再開でもいいですか?
マカロンさんオメガ周回ありがとうございました。 とりあえずお昼ごはん食べてスレ見ながらオメガ野良周回してますね。 またメンテ前に行けたら行きましょう。
13時再開了解です。 よろしくお願いします。
としさん戻りました^^
オメガ野良周回しながらスタンバイしています。 14時からメンテなのでスタミナ90になる13時15分に誰かいるようならオメガかギルガメッシュを3回立てます。
マカロンさんお疲れさまです。 もう少し待ちます? 2人で周回してもいいですよ。
了解です!私はどっちの紋章も足りてないので、どちらでも大丈夫です^^
紋章はギルガメッシュの方が良さそうなのですが、オメガをとり終えていないのでよりともさんがこなければオメガにしてもらっていいですか?
では15分出発にして、どなたもいらっしゃらなければ2人で行きましょうか^^
15分になったらオメガ立てますね。 よりともさんが来たらギルガメッシュにします。
了解です。 お願いします。
はい!OKです^^
14:00メンテなんですねー ソロ行ってきます
ハロハロさんこんにちは。 ぜひ一緒に周回しましょう。 オメガ周回予定で、よりともさんがきたらギルガメッシュ周回します。
ハロハロさんお願いします^^
フレポ好きさんオメガ周回行きませんか? 15分部屋たてで17分に出発します。
出発します。
すいません。操作できないので ソロで
了解です。
としさん マカロン もちよりさん ギルガメまだ部屋立ってるので 自力で紋章頑張ってみます ありがとうござました
了解です。
マカロンさん、ハロハロさんオメガ周回ありがとうございました。 紋章全種類そろいました。
としさん、ハロハロさん、オメガ周回ありがとうございました! 初めてバギの紋章が出て、しかも2つも!嬉しいです^^ もうこれでオメガは卒業できました^^
ハロハロさん、竜騎士の鎧下はスキルマにされてますか?
よりともさん了解です!
同じ紋章待ちだったんですね。 自分もオメガは全種類そろったので、マカロンさんが今日中にギルガメッシュ紋章でなかったら明日ギルガメッシュ周回してもいいですよ。 同じメンバーで行くと周回が安定するので楽です。
そうでしたか^^ 私は前回のガチャで1凸になったので、耐性が必要なところでは使っています^^ 今回は20連回しましたが、確定のみで、2回とも兜。兜2凸になりました笑
ギルガメの方は一応各1取れましたが、もう少しとっておいてもいいかなと思っています。確か明日までは石イベがあって、スタミナをフレポに使わなくて済みますよね。また明日時間が合えばギルガメよろしくお願いします^^
メンテ終わりましたが、時間なのでこの辺で失礼します。 今夜はもしかしたら顔を出すかもしれません。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
お疲れ様😆🎵🎵ダーマの持ちよりいける方いましたらダーマの掲示板に書き込みお願いします。
ハロちゃん、次元メンバー決まったの? 光装備無かった時期に3回倒したよ。 重たいスキル使ってガード間に合わずバギムーチョ 喰らって死ぬパターンが多いよ。 軽いスキルは2回、重いスキルは1回でガード意識 すれば、スピクリは厳しいけどクリアーは出来るよ。 俺は、海賊しか出来ません。 カギは6本あるから言ってねヾ(´▽`*)ゝ
ぐぁーーーもっちゃん 魔王級行きたいよー
みんな怖すぎて近寄らないぞ笑 20時から行けるよヾ(´▽`*)ゝ 後、誰来るかな?
19時30分〜ロト魔持ち寄りの書き込みがあったから一回行ってくるかな 行ったか行かなかったかそん時書き込みするわ 成立しないかもしれないし
頑張れば19時30分行けそうだよ(´Д`)ノ
掲示板、書き込みしたよ。 今、移動しながらだから大変😅 19時30分には整えておくよ。(´Д`)ノ
あー良かった いま書き込み気づいて天空の出発前に抜けて来た
よりともさん、俺も逃げたわw ホストさん、扇無凸だったw
えっ!ヤバイの?(*T^T)
もっちゃんさん、今晩わ😊 11の天空の事w よりともさんと一緒だったから! 天空から逃げてきたw 今から風呂落ちしますm(_ _)m
もっちゃんさん、よりともさん、オーラさんこんばんは!
今日はいないですね
ハロハロさん良かったら鍵少しありますので提供できます。
バイオレットさんこんばんは^^ 今しばらくひましてます。フレポ行きませんか? あと質問をお送りしましたので、後ほどご確認お願いします^^
野良に行って来ます
マカロンさんこんばんは^ ^ フレポお願いします! 確認してみますね。
はい、ありがとうございます^^ フレポは石イベでいいですか? 天文、スパ、まもます、まほせん、賢者、パラがあります^^
バイオレットさんマカロンさんこんばんは(^^) フレポ参加します
ありがとうございます^ ^ 石イベでお願いします! 私も賢者以外全部余っています。
皆さんこんばんは! フレポ空きあればいれて下さい(^^)
やしゃまるさんこんばんは^^
やしゃまるさんこんばんは^ ^
ゆーすさんこんばんは^ ^ 集まりましたね!
やしゃまるさんこんばんは^ ^
グラスパまも以外なら貼れます(^^)
ゆーすさんこんばんは(^^)
バイオちゃんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
パラ貼ってもいいですか?みなさんお願いします!
お願いしますm(_ _)m
職はお任せします!
了解しました 続けて貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
向かいます!
バイオレットさんマカロンさんゆーすさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
皆さんフレポありがとうございました! 一旦離れますm(_ _)m
やしゃまるさん、バイオちゃん、あねさん、フレポありがとうございました(^^) フレポも楽しかった(つД`)ノ 一旦離れます、また来ますm(_ _)m
マカロンさん、やしゃまるさん、ゆーすさんフレポありがとうございました(o^^o) 楽しかったです。
みなさんこんばんは。 ちょっと出遅れた感じですかね?
としさんこんばんは!
としさん フレポ終わったら 幻 魔王 行きませんか? あと2人いれば 持ち寄り したいです。
バイオレットさんこんばんは。 誰もいないですけどフレポ行きます? それとも誰か待ちます? 無料分はスパスタ、海賊、まほせん、賢者、パラディンがあります。 スタミナは86あります。
としさん この時間珍しいので 今なら 幻 も 消化しやすいかなと
神さま げんりゅう ダーク あります。
う~ん。 すぐ出発するなら1周くらい持ち寄りいけそうですが、人がいないですね…。
バイオレットさん、としさん、フレポ好きさん😄 こんばんは〜。 フレポ行けますか? 時間の都合で1周です🙇 53がまほせんでお待ちしてまーす☆
53さんこんばんは。 いきまーす。 53さんのあと自分もまほせん立てますね。
いけますw
また 今度 時間ある時で 大丈夫です。
すみません。 行きたいんですけどね。
こんばんは^ ^ いけます
フレポ好きさんこんばんは^ ^
すいません💦遅かったですね
今2戦目なので終わったらフレポ行きましょう。
としさん 53さん 54さん フレポありがとうございました。
53さん、54さん、フレポ好きさんフレポありがとうございました。 バイオレットさんフレポお願いします。 無料分はスパスタ、海賊、賢者、パラディンがあります。 スタミナは92あります。
としさん、フレポ好きさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 バイオレットさん。 申し訳ございません🙇 時間都合で出発してしまいました。。
バイオレットさん こんばんわ フレポ 行きましょうか。
パラ なら あります
こちらこそすいません💦
もう一周行きます‼️
パラにしましょうか? バイオレットさんなければスタミナあるので2回立てられます。 53さんは時間的に厳しいですか? 来れそうなら来て下さい。 転職して部屋立てます。
スタミナ 使わなくても 無料分 適当に はれます
向かいます
パラありますよ
53で入ります。
もっちゃんと一緒に戻ります
もっちゃん戻ってこないの?
よっちゃん、野良ロト3連勝楽しかったけど、 何かストレス貯まってしまった(; ̄ー ̄A 何でかな?(#゚Д゚)y-~~
としさん バイオレットさん 53さん フレポありがとうございました。
もっちゃんさん フレポ埋めますか?
バイオレットさん、としさん、フレポ好きさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ すいません🙇 タイムアップです。。 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄 もっちゃんさん、よりともさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ご挨拶だけになり申し訳ございません🙇
いま天空に人が流れいるから(*´ー`*)
バイオレットさん、53さん、フレポ好きさんフレポありがとうございました。 もっちゃんさん、よりともさんこんばんは。 もっちゃんさんフレポいけますか? 無料分はスパスタ、海賊、賢者があります。 スタミナはマックス93あります。
後、15回で100バッチだヾ(´▽`*)ゝ よっちゃん、カギあと1本しかないよ😅 頼むわ~(*T^T)
としさん、53さん、フレポ好きさんフレポ&スタミナありがとうございました!
よりともさん、もっちゃんさんこんばんは!
もっちゃんが忙しいのは知ってるから大丈夫だよ 今度はスレメンで行きたいなー 疲れたね せっかくバイオちゃんいるけど フレポ休みます
あっ 頑張ってフレポ行こうかな(*´∀`*)
オーラさん、ロト魔来てくれると信じてたのに(*T^T) 今度、カギ15本出してくれたら許す笑ヾ(´▽`*)ゝ
よりともさん バイオレットさん と まだでしたか 先 どうぞ
もっちゃんさん また 明日 フレポおねがいします。 野良ってきます
よし もっちゃん フレポだ としさん バイオちゃん 適当に立てました 入室お願いします
ありがとうございます! 行きます
人が溢れてる。 今日も22時30分まではいます。 誰か整理して~(;・ω・)
はい。
もちよりさん ごめんね 横取りして
こんばんは〜😊 フレポいける方いますか?
大丈夫ですよ(^^) 今日は落ちます
53さん また後日お願いしまーす
あっ本物のまりりんだ いま偽マリリンとフレポにきてる
まりりんさんこんばんは。 フレポいけます。 無料分はスパスタ、海賊、賢者があります。 スタミナはマックス93あります。
もっちゃんさん、よりともさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。
よりともさん 、もっちゃんさん、としさんフレポありがとうございました!
皆さん、今晩わ😊 もっちゃんさん、ございなさいm(_ _)m 風呂落ちからの11で天空ばかりやってましたw
あれ?としさんだったんだ(´Д`)ノ まりりん、えらいイメチェンして何かったかと 思っていたよ笑
としさん、よりともさんこんばんは😊 としさん海賊貼りますね(`・∀・´) フレポいける方お願いします(^人^)
了解です。 まりりんさんのあとに海賊立てます。
オーラさん、まりりんさんこんばんは!
行けます!
今度、カギ出して貰うよ(#゚Д゚)y-~~
オーラさん いまロトの方は天空に人が流れてて辛いです ( ̄▽ ̄;)
はーい🙋お願いしますm(_ _)m
すみません。 自分は見た目装備をしないのでわかるかなと思ったのですが、騙されていたんですね(笑)
天空カギなら出せますm(_ _)m ロトは無しw
ひらがなカタカナで見分けてください( ´ ▽ ` )
偽物のまりりんにされてるよ笑
本物だヾ(´▽`*)ゝ
バイオちゃんよろしく〜(^人^)
フレポメンバーありがとう そうだ バイオちゃんは次元倒したんだ 次元スレメンバーなの思い出した(*´꒳`*)
それで手を打とう!( 〃▽〃)ヤッタネ!
お願いします!
あと1人いませんか?( ´ ▽ ` )
バイオレットさん、自分もお願いしますm(_ _)m
そうですよ^ ^
空いてたら行きたいなヾ(´▽`*)ゝ
お願いします!
まりりんさん、自分入ってますかね?m(_ _)m
乗り遅れた(*T^T)
今まりりんさんが立てます
もっちゃんは次でいい? すぐに戻ってきます〜 おーらさん入ってください〜
今日はこれで離れます(´Д`)ノ みんなありがとう!またねo(*・ω・)ノ
残念〜( ;∀;) またね、もっちゃん(ノ_<)
まりりんさん、バイオレットさん、オーラさんフレポありがとうございました。 鍵も落ちてうれしいです。 今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
オーラさん、としさん、バイオちゃんフレポありがとう😊 ダーマ鍵もでてくれて良かった〜( ´ ▽ ` )
まりりんさん、バイオレットさん、としさん、ありがとうござました😊 キャラ名がわからなくなりました💦
まりりんさん、としさん、オーラさんフレポありがとうございました! 鍵も落ちましたね。
みんなサブキャラで行ったので分かりずらかったですね。
私がみみっくでとしさんがマリリンでバイオちゃんが〜アリス? 誰一人合ってないもんね(笑)
自分もオーラからオラになってました💦w
天空も過疎ってるんですかね? 海賊さんなかなか入ってこないですね ホストさん次第なんですかね
皆さんお疲れ様
うっす 俺も戻ろう
アウディさんこんばんは!
オメガ紋章集めで2連続はりますが来れる方います?
アウディさんお疲れ様です(*´꒳`*)
ごめんやっぱり出発だ
行けます😊
行けます
アウディさん、今晩わ😊 行きますm(_ _)m
バイオさんこんばんわ まりりんさんお疲れ様 まりりんさんお願いします、バイオさんも来れそうですか?
まりりんさん、バイオさん、オーラさんお願いします 準備してすぐ部屋たてますね お願いします
お願いします!
まりりんさん オーラさん バイオさんフレポオメガありがとうございました スタミナもありがとうございます
アウディさん、まりりんさん、バイオレットさん、ありがとうございました😊 紋章まだ3種類だけです💦 被りまくりw
アウディさん、オーラさん、バイオちゃんオメガお疲れ様でした〜😊
アウディさん、まりりんさん、オーラさんオメガ周回ありがとうございました! スタミナもありがとうございました!
アウディさん、今日野良で天空4連勝ですm(_ _)m カギ一本ゲット! もうミスしませんw 明日、タイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m 今日は落ちますね😊 皆さんお先におやすみなさい😴
私も紋章4種類です汗 オメガ地味に強いからめんどくさいですね笑 またお願いします
オーラさんお疲れ様でした😊 私も落ちようかな〜 皆さんお疲れ様でした、おやすみなさい〜(^人^)
おススメ3枚取れたら最近は紋章やめてる オメガの紋章自体も評価良くないし
皆さんありがとうございました😊お疲れ様でした。 今日は落ちます! おやすみなさい😴
好きさんお疲れ様 そうなんですね汗
こちらこそお願いします 魔神鍵落ちました 俺には関係ないの一応スキップしてきました ( ̄▽ ̄;)
やる前に紋章の評価見た方が良いよ 力1とか関係ないの3枚ぐらい入ってるから
よりともさんもですよw しかし、雫の減りが半端ないですね💦 まだ天空クリア22回💦
了解です
なんかモヤモヤしてたから寝る前にシドーと次元一回づつ倒して来たらちょっとはスッキリした やっぱり次元は強いな 立ち回り分からずじまいだし なんで倒せたのかもわからない 未クリア魔王優先で良いんだけど 明日は久しぶりにスレロト魔で完勝したいかな シドーでも良いんだけどあんまりみんなシドー好きそうじゃないし 次元の前哨戦でも良いかな 時間が合ったら魔王お願いしまーす もっちゃん ゆーすさんがモーモンクリアしたいって言ってたぞ 君の出番が来たな( ̄+ー ̄)
おはようございます^ ^ フレポ行ける方いますか? 早いから賢者希望です。
いないので下げます! またよろしくお願いします^ ^
おはようございます(^^) フレポ行ける方お願いします!
みなさんおはようございます。 今日なのですが急用が入ってしまい、参加できるのは早くても11時頃となりそうです。 用事が長引いたらもう少し遅くなります。
としさん、おはようございます(^^) 了解ですまた後ほどよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん サクッとフレポ行きましょうか? 自分も今日は 午前中 今の時間ぐらいしかできません
了解です、2人で行きましょう(^^)
おはよーです
では まほせん パラ 貼ります
入れれば どうぞ
マカロンさん も いないかな? 9:05立てます
おはようございます(^^)
了解です!
フレポ好きさん、よりともさん、オーラさんフレポありがとうございました😊 オーラさんNICE飛び込みでした(^o^)
ゆーすさん よりともさん オーラさん フレポありがとうございました。 オーラさん ギリギリでしたね。部屋番号変えた時 入ってきたぐらいだったです。ナイス飛び込みでした。
フレポ好きさん、ゆーすさん、よりともさん、朝一フレポありがとうございました😊 ギリギリセーフw
では この後 しばらく抜けます。 フレポぐらいなら 入れそうな時 書き込みします
もちよりさん ゆーすさん オーラさん やったー 4人になって良かったです あざーす(*゚▽゚)ノ
飛び入りは、控えますw スレが見れないから、割り込みになりそうですから💦 ゴメンなさいm(_ _)m
助かる事の方が多いですから大丈夫じゃないですか? 駄目な時はゴメンなさいスタンプとかされると思います(^^)
誰かいるときはごめんなさいするんで 全然 大丈夫です 助かりました(・ω・)ノ
ゆーすさん、ありがとうございますm(_ _)m 駄目だったらキックして下さいねw ちょっと泣くかもしれませんがw 今から移動しますので、またお願いします😊
よりともさん、ありがとうございます😊
オーラさん面白いですね。笑 了解です、また後ほどお願いします(^^)
あっ オーラさん いってらっしゃい ゆーすさんは今日はどんな予定なのかわかりますか?主に夜(・ω・)ノ
まだ未定なんですが、ハロハロさんが次元募集されるなら行きたいな、と思ってます(^^) スピクリのジェム取りこぼしが歯がゆくて…笑
としさん来られるぐらいにまた来ますm(_ _)m
急用は終わりました。 あとはいつもの用事を済ませて11時頃には来れると思いますので、よろしくお願いします。
いつもの用事も終わりました。 今日はこれから16時20分まで参加できます。
としさんこんにちは^ ^ フレポ好きさんいらっしゃれば、ゆーすさん、と4人でお台場でもいいのですが、フレポ好きさん午前中お忙しいようですね。今日4人揃わなければまた別の日で大丈夫です^ ^
マカロンさんこんにちは。 自分は紋章も1個ずつ集め終わって特にすることもないので、フレポ好きさんの都合が合えばお台場周回しましょう。 鍵36本あるので全部使うとなるとけっこう時間かかりそうです。
ハロハロさんこんにちは!
とりあえず、毎日無料分余らせているので、普通にフレポから行きましょうか^^
ハロハロさん、こんにちは😃 なんか俺が行きたい感丸出しな感じになってスミマセン、気を使わせましたね(^_^;)
としさん、こんにちは😃
ハロハロさんこんにちは。
ゆーすさんこんにちは。 サクッとフレポいきますか? 無料分は全部あります。
はい、フレポお願いします(^^)
まもます行きたいです!
では、まもます立てます。
いきまも!
ありがとうございます!私も貼ります^^
もしメタ食ならいつも無料消化できずに終わるので自分も続いてまも貼っていいですか?
ハロハロさん 皆さん おはよーござます 書き込みのみ 夜 次元は補欠メンバーで 人足らなかったら参加できます
としさん、ハロハロさん、あねさん、フレポありがとうございました😊 ときピオ、疾風でましたね(^^)
マカロンさん、ハロハロさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 いい輝石が落ちましたね。 鍵も落ちてうれしいです。 他の職でも取っていない輝石がまだあるのならば自分は行けますよ。
みなさんフレポありがとうございまも!! ときピオ+しっぷう出てうれしいまも!! 最終日に奇跡まも;▽;ありがとうございまも\(^o^)/
マカロンさん ハロハロさん フレポ行きますか?
パラ 貼ります
こんにちは!フレポいけます^^ あと、お台場なのですが、フレポ好きさん、ゆーすさん、私で参加させて頂くことになりました。としさん、ゆーすさん、私は今日大丈夫なのですが、フレポ好きさんはご都合いかがでしょうか?
11:40
自分も行っていいですか?
お台場を時間ないです。すいません
よりともさん、助かります(^^) もっちゃんも昨日、時間合えばと言ってくれてたので、とりああずクリア、あわよくばスピクリも狙わせて頂きます(^^)
了解です^^また別の日にお願いしますm(_ _)m
21時〜21時30分まで予定があるので、長引いたら少し遅刻するかもしれません! 40分には確実に来れますので、スミマセンがよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんの魔王も三つ溜まっているので どうにかしないとですね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(^^) 自分はいつでも大丈夫なので、お手伝いお願いしますねm(_ _)m
11で魔王やってると人は集まらないわ 着替えたら解散 もしくは勝てないパーティ ( ̄▽ ̄;) フレポ出来たらお願いします マカロン ハロハロさん としさん 煇石 職業指定してくれれば立てます 大丈夫ですか?
天空に関しては慣れるまでは野良禁止みたいですね(^_^;) 怖いところだ…_(┐「ε:)_ 早めにお昼とってまた来ます!
めっちゃ強い人いっぱいいて 厳しい世界です スレの方が気楽です( ̄▽ ̄;)
ちなみに倍速当たり前( ̄▽ ̄;)
としさん マカロンさん ハロハロさん フレポありがとうございます
皆さんフレポ&パラ周回ありがとうございました!
フレポ好きさん、マカロンさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。 よりともさんこんにちは。 まもますとパラ以外なら無料分あります。
わからないので魔戦立てました マカロン ハロハロさん とし出来たらお願いしまーす
12時に来客が来ます。5分くらいで終わる用事で、若干放置気味になるかもしれませんが、大丈夫です^^
12時に来客が来ます。5分くらいで終わる用事で、若干放置気味になるかもしれませんが、大丈夫です^^
ありがとう 立ててます
フレポのお付き合いありがとうござます(^O^)/
よりともさん、マカロンさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。
こんにちは フレポ行ける人いますか?
みなさんフレポありがとうございました! 放置気味ですみませんでしたm(_ _)m
ごめん 魔王入っちゃった
やしゃまるさんこんにちは! フレポいけます^^
よりともさん了解です スタミナ0でフレポも終わりますね(^-^;💦 マカロンさんだけしかいないのかな?
やしゃまるさんこんにちは。 いけます。
としさんお願いしますm(_ _)m マカロンさんとしさん海賊貼りますね あと誰かいたら来てくださいね
向かいます!
マカロンさんとしさんゆーすさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ ゆーすさん飛び込みありがとうございます(^^)
やしゃまるさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。
やしゃまるさん、としさん、あねさんありがとうございました😊
みなさんフレポありがとうございました^^
よりともさん、マカロンさん、ゆーすさんにお願いがあります。 以前に53さんとムドー討伐に行かれたと思いますが、自分も倒したいです。 賢者転生2レベル99 はぐ杖無凸(アリ祝、イオマータ、ピオリム) はぐ兜無凸(スキルマックス) 黄金龍羽衣上完凸 はぐ下完凸 天空盾無凸orロト盾完凸 賢者の輝石(ここの攻略のやつは全部あります) めざましリング 守備力は594or612です。 今日は3人揃っているので可能なら今日の午後、ダメならまたの機会でお願いしたいです。
ご飯食べながらだったので書き込みする時間なかったです(^_^;)
次元竜は自分もスピクリまだなんで自分が立てる時もお願いしま〜す(^^) とりあえずハロハロさんの初クリアを見守ります
自分でよければ喜んで(^^)
やしゃまるさん、今夜は空いてますか?
おぉ〜としさんやる気ですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 頑張って下さい٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ありがとうございます。 鍵は26本あります。
今日は休みです(´艸`) 空いてますよ、ファラオ?
いえ、ファラオもまたお願いしたいのですが、今夜21時半頃〜次元竜行くみたいなので、予定を聞きました(^^)
良いね!準備しとくよヾ(´▽`*)ゝ ハロちゃんは、100万円準備しといてね(*´艸`) オルゴは200万円だからね(*´艸`)
ハロハロさんの次元竜は自分は外れます 羽衣下ないから迷惑かけたくないので(^-^;💦 羽衣下持ちのみなさんで倒しちゃって下さい(///ω///)v
お疲れさま😆🎵🎵好きさん先程デスタのゲージ跨ぎ失敗こいてすいませんでした😣💦⤵
もっちゃんも来てくれるんですね、ハロハロさん良かったですね!今夜行けそうですよ(^^) やしゃまるさん、前に行った時全然問題無かったのでは?
しずく1つ落ちてありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかさん ありがとうござます おかげで17クリアになりましたが一向に上手くなりません ちなみに自分に関係のない魔神の鍵は7本です ( ̄▽ ̄;)
今日ゎ昼から仕事休みです(^-^)パチでも行こかと悩んでます😞🌀
もう7本も貯まったんですね🎵凄いです⤴
10本以上貯めたら装備完璧(5月のガシャ&錬金)で後ゎ持ちよりで魔神ダークやるのが理想かと思います(*^▽^)/★*☆♪
俺は大昔パチの攻略プロだったですよ この前は沖縄でパチンコ軍団作りましたが いまいちでしたね 打ちこみんな上手いっす あれみたらパチできないです(´Д`)y-~~
好きさん魔神ダーク行く時ゎ自分の余ってる鍵出すんで練習になれば良いかと🎵
まぢですかぁ~((((;゜Д゜)))
俺はまだ良いです 最近は天空で毎回お腹が痛いっす 自分と次元が違う人らがやってるので。゚(゚´Д`゚)゚。
よりともさん、マカロンさん ムドー討伐のお手伝いをお願いできないでしょうか? 無理ならあきらめます。
自分メシ食ってますが 時間もらえればムドー大丈夫ですよ
好きさんデスタにスキルつかまれないように、それだけ注意⚠ですね。戦友盾とわきたつつかまれるとヤバいですから
それじゃ自分ゎパチ行ってきます。またね👋😃✨
昔はパチンコ雑誌もない時代で開店プロと攻略がいましたが攻略プロの方が全然稼げました 今はほぼ期待値でみんな打ってますね
了解です さっきはやらかしちゃいました じゃー稼いで来てください(^O^)/
としさんすみません、魔王となると予習などしないといけないので、今日は時間的に厳しいです・・・>_< 役立たずですみません;_;
ありがとうございます。 マカロンさんはもういないですかね? 可能ならお願いしたいのですが、時間的に難しいですか?
しずく
了解です。 あきらめます。 ありがとうございました。
やしゃまるさんは無理ですかね?
しずくもだいぶ復活してきました(^-^)
としさんのムドーです。
としさんムドー頑張って下さい👊✨
好きさん凄すぎです((((;゜Д゜)))自分ゎ大昔、パチ攻略会社に騙された事あります(TT)
ゆーすさん、たかぴょんさんありがとうございます。 軽い気持ちでお願いしちゃったので申し訳ないです。 やしゃまるさん行けたらお願いします。 ムドーは難易度的に難しいですかね?
スサササッ(^^)/~~~ 皆さんお疲れ様です〜〜 ムド〜〜行けますよ 今からw
体感機とか凄いですよね
|ω・) 戻りました 行けますよ
吉宗の体感機の動画見たことありますがビビりました((((;゜Д゜)))ビリビリ電気走ってましたw
としさんすみません。 でも私よりはるかに強い方々が集まってくださったので安心ですね^^
やしゃまるさん、来られたので辞退しますw
自分ら無料で情報がまわってきてました 確かに宣伝とかありましたね 攻略売ってる会社もありましたしキャッツかな なかには本当に使えるものありました 梁山泊より自分らずっと前です
オーラさん行きたければどうぞ(꜆ ˙-˙ )꜆
好きさん凄いです((((;゜Д゜)))
やしゃまるさん、大丈夫ですw 野良天空して来ますのでお願いしますm(_ _)m
わー!! なんかみんな来てくれた(泣笑) どうしましょう。 オーラさん、やしゃまるさんありがとうございます。 すごくうれしいです。 自分の装備はの通りではぐ杖無凸です。 それでもいってくださる方にお願いしたいです。
本当凄い(;°д°) 何者?( ☉_☉) パチクリ。
自分ゎ沖ドキ(スロット)にはまってます。凹凹に負けまくりです(TT)
昔は体感機も低周波も違法ではなかったですが 途中から初めて起訴された人が出ました
オーラさん譲ってくれてるのでやしゃまるさんお願いしてもいいですか? 自分の雑魚ぶりをご存知なので気が楽です(笑) よりともさんとゆーすさんもよろしくお願いします。 作戦会議スレに移動しますね。
皆さんムドー頑張って下さい👊✨パチ行ってきまぁ~✋
笑笑 頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
ただの不動産屋25年からやってるかな ホスクラ 風俗 飲食店とかもやってたりしたけどその他色々やったな
移動します!
移動します
としさん、ムド〜〜頑張ってくださいね(^^)/~~~ ちょっとお昼寝します(( _ _ ))..zzzZZ
としさんの吉報を待っています^^
こんにちは! としさん今ムドー討伐に行っているんですね。 頑張ってください! 私もムドーギガまだでした。今度時間がある時にお願いしますm(_ _)m
無事クリアできました!! 3回目でノーデスもできました。 よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさんありがとうございます。 今まで倒した中で一番疲れましたが楽しかったです。
としさんやってやりましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! ちょっと疲れたけど_(┐「ε:)_
パークリはしたかったから慎重にやった分 疲れちゃったですね それでも 無事ミッションクリアできてうれしいですヽ(´▽`)/
としさんお疲れ様でした(^^) 確かにノーデスは疲れますね、ラストのマラーはウケ狙いじゃないので怒らないで下さいね。笑
としさんおめでとうございます^▽^ パークリいけたんですね!私が行っていたらどうだったか^^; 本当におめでとうございます^^
バイオちゃん、こんにちは! と思ったら1時間前だった_(┐「ε:)_
必殺マラー被りコンビネーション見せれて良かったね(*´∀`)人(´∇`)
ゆーすさんはいつも面白いですよね(笑) 本当にみなさんありがとうございました。 お疲れさまでした。 目がショボショボするのでしばらく休みます。
スミマセン💦
一戦目のとしさんへの集中攻撃と 三戦目のゆーすさんのマラーは笑っちゃいました やしゃちゃんとゆーすさんのメガラ火力あるから補助回復に徹しようと思ったら.... としさんイケイケでビックリ( ̄▽ ̄;)
マカロンさんマカロンさんの代役何とか務めて来ました( ̄^ ̄)ゞ
火力ないから補助するべきだって3回目クリアする直前に気づきました(苦笑) メモ帳に火力ないので補助でって書いておきました。
また笑わせますっ(つД`)ノ
そうそう いつも ゆーすさん バイオちゃんは 記憶を残してくれる 記録より記憶( ̄+ー ̄)
やしゃまるさんありがとうございます^^ 代役というか、かなりパワーアップです!!
そのメモ帳、見てみたいです。笑 ゆーすいらんところでマラー、と付け足してるでしょ?
1,2戦死んだの自分なのでマカロンさんでもいけてたと思いますよ。 1,2戦は倍速だったのでポチポチいろいろ押しまくってしまいました(笑)
1人海賊で行くと多分もっと早く終わりますね バフ切れるの早すぎです(^-^;💦
まかせろに続く伝説を作ったのですね笑 マラーゆーす!?
いやいや、自分のことでいっぱいいっぱいなのでそういう面白いことは書いていません(笑) 2週間くらい記憶にとどめておきます。
あねさーん(つД`)ノ まかせろ程ではないですが、やってやりましたよ(つД`)ノ
マカロンどうにかパークリしてきた 53さん時は4回目だったんだけど 途中死亡者でたらやめたりしてたから 同じく3回目かな
ありゃーひどいよ 全員ガードで呪文ためてフィニッシュなのに 補助呪文とはな( ̄ー ̄)ニヤリッ
そうですね、あの時1回、初めの方ですぐ途中放棄しましたからね^^ パークリお疲れ様でした!
メラガ溜まってたから任せたってしたらマラーでした_(┐「ε:)_ズコー 意地でもノーデスしてやろうって意気込みは感じました(๑•̀ㅂ•́)و
ゆーすさんのやさしさだったんですね^^ 想像すると面白いです^^
次から気をつけます_(┐「ε:)_
いやー本当面白かった 笑 ムドーチームお疲れさまでした
明日からバハムートですね 魔王もあるみたいですよ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
でもラスゲの通常が怖かったです(^_^;) 攻撃は最大の防御なり、ですね_(┐「ε:)_
鍵集めしないと(^o^)
土日はできないので大幅に出遅れた状態で月曜日を迎えることになりそうです。 周回するメリットがあるボスでよかったです。 まぁ新魔王には縁がないとは思いますが、念のため鍵集めだけはキッチリしておきます。
一旦離れますね_(:3 」∠)_
なんか強そうって話もあるよね 装備の敷居が高いといやだな けどその魔王倒せたらゆーすさんの30バッチ近づくね
早く30バッジ付けたいです(^^)
自分も一旦落ちます!
ちょっと早いですが、疲れたので今日はこの辺で失礼します。 ムドー討伐ありがとうございました。 月曜日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
俺も早く着けているとこみたいです 8段と30バッチ最強じゃないですか バイオちゃんいなそうなので一旦離れます お疲れさまでした
皆さんこんにちは! としさんムドー討伐おめでとうございます㊗️
からの出戻りっ_(┐「ε:)_ バイオちゃん、こんにちは(^^)
バイオレットさんこんにちは^^
としさん ムドーおめでとう㊗️ ムドーチームお疲れ様です。 バイオレットさん こんにちは。 やしゃまるさん も いないかな。 あとでもいいので フレポおねがいします。 17:00出発予定で 考えてます。 今は 書き込みのみです。
ちょっと遅かったですね。 また来ますので後でフレポお願いしますm(_ _)m ギガが終わっていないのが5つあるのでハロハロさんの討伐終わってから都合のいい日に私の方もお手伝いお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、マカロンさん、ハロハロさん、としさんこんにちは!
ハロハロさん討伐頑張ってください!
バイオレットさんフレポ行きませんか? バド、賢者、スパ、グラ、天文あります^^
了解です!用事終わり次第もちより見て、移動されてたら作戦スレに向かいます!
バイオちゃん、時間あるならフレポ行けませんか?
フレポお願いします!
私もノーデスまだのが色々あります。よろしければご一緒させて下さい^^
行けます!
ハロハロさんも今からフレポ大丈夫ですか?
私もです!ノーデス終わってないのが沢山あります。
どこ貼りましょう?
是非お願いしますm(_ _)m
バド、賢者、スパ、グラ、天文はあります。 どこでもOKです^^
賢者貼りますね!
了解です
一応 17:00フレポまだの人 いれば おねがいします。 バイオレットさん 時間なければ 2人でもいいので 帰ってきたら フレポ 埋めましょうか? 17:00待てるなら 17:00 誰か来るまで 待つも大丈夫です。
バイオちゃん、あねさん、ハロハロさんフレポありがとうございました(^o^) ギガ回る時自分も入れてほしいです、さっき見たらミルドラースまだでした(^_^;)
ゆーすさん、ハロハロさん、マカロンさんフレポありがとうございました!
ハロハロさん! 通訳よろしく!笑
皆さんフレポありがとうございました! ハロハロさん、バイオレットさん、としさん、私の幻装備集めですが、16日10:30で調整がつきました。スタミナの関係でせいぜい3週ですかね。カギの本数の関係でエスタ1周、幻龍2周お願いできましたら嬉しいです^^
じゃあこのメンバーで今度ギガカギ周回しましょう♪
フレポ好きさんこんにちは! 時間はありますので17時で良いですよ!
いいですね!お願いします(^o^)
爆笑しました!笑笑 しかも予想通りで更に笑った(^o^)笑笑 はい、次元頑張りましょう!ではまた夜に_(┐「ε:)_ 今度こそ落ちます。
ゆーすさんギガ是非よろしくお願いします! 後、ハロハロさんの次元クリアしたら私の方もスピクリまだなので討伐お願いします!
17:00 了解です。 あと 2枠 あるので フレポまだの人優先で いなければ 16:55締め切りで 野良か 周回行きたい人 入る感じで おねがいします。 ダーマ 無料分 適当に貼ります。 メタマンも 少なくて、転生分に残したいので、 運上げ食べ物で おねがいします。
マカロンさんよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!
からの出戻りー_(┐「ε:)_ バイオちゃん了解です!一緒にスピクリ頑張りましょう! て事はまりりんさんも行くかな?笑 また打ち合わせしましょう(^o^)
別件ですが 幻のダーク 持ち寄りできる人 いますか? バッジと 雫狙いです。
笑
アッゲーイン!!
海賊、了解しました(^^) 自分は賢者杖しかないので、どうなるかわかりませんがまた夜に打ち合わせしましょう(^o^)
行けます^^
アッゲーインっ_(┐「ε:)_ いや本当に落ちます…笑 また夜にお願いします、一旦お疲れ様でした(^^)
後日、予定が合えばお願いします! 一旦離れますm(_ _)m
マカロンさん了解です としさんも 鍵持ってたので、 あと1人 平日 午前中 10:00から12:00の間で 行ける人いれば 調整して行きたいと思います。 イベ優先で いいので 都合合えば おねがいします。
まりりんさんも行かれると思います。また打ち合わせお願いしますm(_ _)m
この後 17:00から やしゃまるさん と フレポ予定です。 あと2枠空きあり ダーマ無料分 貼ります。
飛び込みすいません ハロハロさん 竜神の兜ってのもないですか?
行けます!
よりともさんこんにちは!
バイオちゃん みんないなくなっちゃっね まだムドーから着替えてないや
では 17:00 やしゃまるさん バイオレットさん よろしくお願いします。 ただ今をもちまして 締切させてもらいます。 運良く 飛び込み出来る方は お任せします 17:02には 出発します。
えっバイオちゃん賢者杖完凸なの?ハグ杖も完凸だよね?
違った すいません やしゃまるさん いないですね バイオレットさん を やしゃまるさん と 勘違いしてました バイオレットさん 2人ですが 行きましょう
完凸です
よりともさんフレポ行きませんか?
おーい シカとか 笑( ̄▽ ̄;)
戻りました(A;´・ω・)アセアセ 17時に行くって言ってましたかね? 間に合って良かったです_(:3 」∠)_
けんじゃ 天文 で 行きます。 よりともさん 来れたら どうぞ
行きますよー バイオちゃんに会いにヽ(´▽`)/
お願いします!
行けるなら おねがいしますw
今から 賢者 立てます よりともさん バイオレットさん やしゃまるさん おねがいします
フレポありがとう 最近バイオちゃんとフレポ以外行けてないな 今度誘ってよ だいたいのものはちょっと時間もらえれば用意できる(^O^)/
もちよりさんバイオレットさんよりともさんフレポありがとうございました(^^) 間に合って良かったですm(_ _)m
よりともさん バイオレットさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 オメガ 紋章あと1つで 終わりです。 鉱石イベも 今日までですね。
フレポ好きさん、よりともさん、やしゃまるフレポありがとうございました!
バイオレットさんは本当に色々持ってるね笑 大体の魔王は行けるんじゃない? あっ自分は一旦離れますねm(_ _)m
そうですね。じゃー今度行きましょう!
無ければokです 俺も竜なんとかってないんで
装備はあっても武器と立ち回りが問題ですね! 皆さんが持っている斧、ハンマーが無いですよ。
装備はフレポ好きさんの方が凄いですけど。
皆さんお疲れ様 オメガ伝説3連続はれます 来れる方いませんかー?
アウディさんこんにちは! 行けます!
煇石じゃダメ?着替えがない ほとんどやってないからヽ(´▽`)/
ハロハロさん 了解でーす
バイオさんよろしくです 好きさんそのままでもいいですよ バハムート魔王鍵がチケットで交換できるみたいなのでオメガかギルガメッシュ周回してフレポ埋めたいです汗
よろしくお願いします! やっぱりチケット交換なんですね。
多分俺と行くより野良のが早そうだけど合わせれ
17:38部屋たてますね 40分野良解放します よろしくお願いします
了解です!
間に合わなかった
今バイオさんが部屋たててくれてますよ
部屋立ってています
アウディさん よりともさん バイオレットさん オメガ周回 ありがとうございました。 オメガ 金チケ 狙うなら 初級のが スタミナお得で 時短できそうですけど、初級金チケ2枚落ちたのは たまたま? 金チケ集め効率いいところあれば 教えてほしいです。 さっき落ちた紋章で オメガ揃いました
アウディさん、よりともさん、フレポ好きさんオメガ周回ありがとうございました! フレポ&スタミナありがとうございました!
ごめん ごめん スタミナ回復したから貼ろうと思ったら今回は解放もしてなかった 魔王鍵の交換は金チケ?銀チケ?どっちだか 誰か情報知ってる?
バイオさん 好きさん もちよりさんフレポありがとうございました もちよりさん短剣完凸スキル3積みアッパレ笑 凄すぎです汗
竜神は完凸じゃないの?
エアロガ アゲーーーイン 来たら ショックの時 やばい ですよ。 ゲージ跨がず 待ってくれると あれ 2000ダメ以上確定です。
5月で 完凸させます
ロト魔とかめっちゃ強いよ
コンボキャノンもほしいけど もう課金は無理だw メガフレア 初手ブレスくるので バハムート キャプテンハットが 活躍しそうです。
そうなんですね。 いろいろ 新装備で楽しめるから 今回は 納得してます。
竜神と短剣良いですね! キャプテンハット持っているんですか?
竜神 ドルマゲスも強いな 魔王何種類 天空より適正あるのかはわからないけど
コンボ欲しくて50連しましたが頭上下のみ… なかなか欲しいの引けないですねー泣
前に当たったのが 無凸であります。
でも 初手のブレスだけだから 伝説では 遊びで 使えても 魔王だと ほかの装備なってしまうんですよね きっと。
頭が欲しかったけど当たらなかったですね。
ほしいのが 当たらないのが ガチャの 恐ろしいところですよね。 下手に1つ新装備出たりすると 装備コンプで 見た目も揃えたく なってしまうんですよね。
本当ですね!微課金なのでフレポ好きさんの様には揃えられないですが。
新装備来ても もう としさん 見習って 無課金で 遊べる範囲でガチャしたいのが 本音です。 魔王 行かなくても 遊べますから、 いつか 倒すんだ ぐらいの 気持ちで 今後は 無理なく遊べたらいいなと思います。
サービス終了だけは やめてほしいw
ハロちゃん、メンバー確定した? 21時頃にスレ来るよヾ(´▽`*)ゝ
了解!ヾ(´▽`*)ゝ
ハロハロさん次元ですかー 頑張ってください チケット集め兼ねてオメガ超級4連続はれます 来れる方いませんか?
アウディさん今晩わ😊 行きたいですm(_ _)m 自分も2回ぐらい立てれます
遅かったみたいですかね? また覗きますm(_ _)m
オーラさんお疲れ様 よろしくお願いします 20:58部屋たてますね 21:00野良解放します
あれ?笑 今からはりましょうか? 私は2人でも大丈夫です
了解です。 お願いします😊
定刻まで待ちますよ😊
了解です では754でお願いします
エイトバグってますね💦 了解しました
ほんとだ笑 バグってますね オーラさんフレポ&チケット集めありがとうございました
アウディさん、ありがとうございました😊 紋章も5種類そろいました😊 力1だけですm(_ _)m いらないかなw
バハムート行く時はご一緒お願いしますm(_ _)m チケットでカギゲットなんですかね?
メインが呪文アップだから紋章はイマイチなのかな? 私はバギ軽減が最後まで落ちませんでした笑 一旦抜けますがまだ来ますね 周回ありがとうございました
無料分のダーマ 何種類か 残ってますけど、 ダーマ鍵狙いで 運上げ食べ物 行きたい人いますか? 21:30出発します。
偏りますね💦 自分はバキ耐性ばかりですw またお願いしますm(_ _)m ありがとうございました😊
まほせん パラ 賢者 以外 全部はれます もう 時間も遅いので、 全部順に貼っていこうと思いますが いなければ 野良で 消化してきます。
天文から 順に 消化していきます。
フレポ好きさん、今晩わ😊 自分行きますm(_ _)m
了解です。 では2人でも いいので 貼ります。 運上げだと 野良 入ってこないと思うので 食べ物いらないです
自分も貼り直しましょうか?
いえ 大丈夫です。 オーラさん 連戦 お付き合いありがとうございました。 魔王鍵 落ちず すいません。 今日は 一本だけでした。
フレポ好きさん、沢山ありがとうございましたm(_ _)m ゴメンなさい、無償全部使ってました💦 中々、レオカギ落ちませんねw
明日からは フレポ バハムートか ヒドラか って 感じですかね。 また 明日も フレポ行ける時 よろしくです。
今日で、ダーマ終わりなんですね💦 海賊の紋章拾えずです(;_;) 時間まで野良で頑張って見ますm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m 、 ハロハロさん、ルパン頑張って下さいね😊
だいたい 自分は 22:00 以降は 持ちより しないので なにか持ち寄りある時は、 早めの時間がいいですね。 では 今日は 落ちます。また明日です。
フレポ好きさん、また明日お願いしますm(_ _)m
こんばんは😊 フレポ行ける方いますか?
もっちゃんは落ちたのかな? ゆーすさんとハロハロさん まりりんとフレポ行って終わりにする?
まりりんさん、フレポお願いしますします(^o^)
フレポ無料のところ適当に貼って終わりで良いですよね 立てます
いっぱい戻ってきた(о´∀`о) まほせん貼りますね
初見ですよね?クリアおめでとうございます㊗️ 良かったです(^^)
向かいます!
(書き込みのみ🙇) ハロハロさん😄 討伐おめでとうございます㊗️ 皆様、さすがですね〜😄 最近、ちょっと忙しいので参加出来てませんが、落ち着いたらよろしくお願いしまーす🤲 それでは、おやすみなさい💤
53さん こんばんわー
まりりんさん、ハロハロさん、よりともさんフレポありがとうございました!
まりりんフレポありがとう けどこんな簡単⁇に倒せるとは思っていなかった ゆーすさん この前はゆーすさんともっちゃんと俺で誰のクリアだったんだっけ?
やしゃまるさんです!
53さんこんばんは(^^) またフレポお願いしますねm(_ _)m
フレポありがとうございました😊 ハロハロさん次元竜倒したのかな?おめでと〜㊗️
あーやしゃちゃんか ハロハロさん改めておめでとうございます🎉㊗️
ハロハロさんから一人頭100万のギャラで請け負った 今度メシおごるねヽ(´▽`)/
はい、お疲れ様でした(^^) またお願いします!
ゆーすさん お疲れ様でした もっちゃん ハロハロさん まりりんもお疲れ様でした ではまた明日おやすみなさい💤 ゆーすさん本当にバッチ目指してくださいね😃
ハロハロさんガチャもしてないのに破産だ(ノ_<)
はい、ありがとうございます! 今日もお疲れ様でした、また明日もお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です( ´ ▽ ` )
俺はタダ働きっす! ガチャ回したいのに(つД`)ノ
ゆーすさんの分の100万 俺ともっちゃんで分けていいの ありがとう( ̄+ー ̄)
今日はもう皆さんお疲れ様な感じですね、自分も落ちます! また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい💤
キャプテン装備で地獄を見たい感じ?(о´∀`о)
あれ?そっちに俺の分流れてたんすか? 別途ハロハロさんに請求しまーす!笑
こんばんは(^^) フレポ行きませんか?
今日炊き出し跳ねたんですけどね! バケツって呼ばれてる不審者みたいな兜でした!
おぉー!(^o^)
いいですよ〜( ´ ▽ ` )
まも貼りますね まりりんさんゆーすさんも行けたらお願いします あと1人誰か来れたらお願いしますね
こんばんは^ ^ フレポ行きたいです٩(ˊᗜˋ*)و
おー やしゃちゃん(^O^)/ 俺は疲れたから休むね
おぉー!
あねさん、こんばんは! 揃った(^o^)
最近ゆーすさんの後追いでよく跳ねます(о´∀`о) 私も今日はねました! アークワンドっていうぬか喜びさんでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まりりんさんゆーすさんマカロンさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ マカロンさん飛び込み(''∇^d) ナイス☆!!でした
やしゃまるさん、マカロンちゃん、ゆーすさんフレポありがとう😊
やしゃまるさん、あねさん、まりりんさん、ありがとうございました😊
皆さんフレポありがとうございます^ ^ ギリギリ間に合ってよかったです! 新ボスもまた頑張らないと( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
よりともさんお疲れ様でした(*´ω`*) また明日お願いします(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
仲間だ(^o^)笑
魔王鍵は金チケ15枚ですね!
良ければスタミナMAXなのでバハムート行きませんか?
新イベ試しに行く人いる?
炊き出し全然跳ねないよ_(┐「ε:)_ズコー
他3人いるから俺いいや
しかも1人5本しか交換できない! もう交換しちゃいました笑
跳ねてもアークワンドだよ_(┐「ε:)_ずこー
いいよいいよよりともさん行って 自分ちょっと攻略見るから
はやΣ(゚д゚lll)
なんかエアリアルレイヴってスキルと制圧行動ってやつが追加されてました!
5本あればクリア出来る(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
残念ながら、もう寝ます(ノ_<) また明日〜 おやすみなさい😴
私、眠くなったので、そろそろ落ちます。 少し野良して寝ます^ ^ 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
まりりんとマカロンとゆーすさん イベント貼って大丈夫?
まりりんさんマカロンさん( ̄^ ̄゜) お疲れ様でした(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
じゃーおやすみだね 今日はソロやるねー おやすみなさい💤
そして誰もいなくなったシ───(´-ω-`)───ン
スミマセン、ソロやってましたm(_ _)m 自分も眠たいので落ちます(๑・̑◡・̑๑)
あっ了解です💦 みんな(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* ハロハロさんはクリアしたんだよね? おめでとうございます㊗️
ハロハロさん、次元竜討伐おめでとうございます㊗️
バハムート 一発クリアでした。 野良で スパパラ しずくは ゲージ跨ぎ 各1本 使用必須です。 参考までに
ゲージ跨ぎ マラー回復で 余裕ある時は しずく温存で 行く方が ラスゲ 楽になります。 2回目も いけました。
フレポ好きさん、ハロハロさん、おはようございます😃 フレポ好きさん、早いですねクリアおめでとうございます㊗️ また装備、スキル等教えて下さい(^o^)
動画 上がってましたよ。 一応 スパ パラ かい まほ で クリアです。 パラ 装備は ふーふーさん 参考に 戦友強 ミラクルにしてます。 スパ アウディさん 海賊 よりともさん あと1人 海賊か まほせん できればスレメンで いけそうですね。 黄金竜下 3人分 無凸保管してましたけど、 進化玉2個と装備で 完凸させました。
3回目は ラスゲ あと1センチで 1人死んで 葉っぱ のあと しずく のつもりで 待機してたら もう1人死んで しずく 無駄撃ちなって 全滅でした。 葉っぱなければ ごめんなさい スタンプないと わからないですね。
フレポ好きさん、ハロハロさん、ゆーすさんおはようございます😃 フレポ好きさんクリアおめでとうございます㊗️ やしゃまるさんもクリアしたようですねおめでとうございます㊗️
フレポ好きさん、ありがとうございます😊 ふーふーさんの動画見てみます、スレメンで行きたいです。 またお手伝いお願いしますねm(_ _)m
ハロハロさんじげん討伐おめでとうございます㊗️ また後で来ますm(_ _)m
マカロンさんおはようございます😃
バイオちゃん、おはようございます😃 今から仕事行くのでもし8時40分頃〜時間大丈夫ならフレポお願いしますm(_ _)m
フレポ好きさんおめでとうございます㊗️ さすがですね‼︎ 私もがんばります^ ^
バイオレットさん、おはようございます^ ^
フレポお願いします!
フレポ行けるようでしたらお願いします!
今から出かける支度するので、またあとでお願い致します^ ^ 昨日のギガ鍵のことで、質問を送ってます。 今日の21時半頃はご都合どうですか?
出掛ける所すいません。後でお願いしますm(_ _)m 質問見てみますね。 21時半頃は大丈夫です。
戦友強 ミラクルより アバンしるしのが いいのかも メガフレア 呪文攻撃かな? さっき たかぴょんさんと 野良で 一緒でしたけど ラスゲ半分くらい で 全滅しました。 ホストさんの ラスゲ またぎ 体制整えてから 行けば なんとか なったかも。 戦友って 受けるダメは かばってる人のダメージに 影響するんですかね? たかぴょんさん スパ 守ってたら 自分も落ちたので 何故?って思って たぶん 、
バフが 切れてたのかも
フレポ 行ける人 いれば 行きましょうか?
バハムート 伝説 2回はれます 誰か フレポ行きますか?
すみません、このあと離れますm(_ _)m また時間の合う時お願い致します^ ^
動画 参考にしたの ふーふーさん じゃなくて ふぃおさんの方の パラでした。
はい
ふぃおさん の パラで クリアできました。
しばらく抜けます。 また フレポ 行ける時 お願いします。
バハムート ラスゲ前に まほせん の こだまするマジックバリア で 2上げしてから ラスゲ またぐと 安定します。 スレメンで 行くことあれば 参考に
フレポ好きさん、ありがとうございます(^o^) 職場つきました、フレポ行ける方お願いします!
ゆーすさん おはよう もちよりさん すげー 魔王級ならいくよ 今準備中だからフレポは行けないけど 魔王行きます?
よりともさん、おはようございます😃 バイオちゃんに40分頃時間合えばフレポお願いしますと先約してるので、もう少し待ちますm(_ _)m
今 たかぴょんさん と 2戦目 また ラスゲ あと ちょっとでした。 攻撃 バフ切れて 押し切れなかったです。
もちよりさん 職業 何種類?
一戦だけ なら なんとか。 しずく も 必要なので、何回も行けないですね。 あと2勝で 盾 完凸です。
自分はパラです
ダメだ俺もパラ予定( ̄▽ ̄;)
ゆーすさんお疲れ様です! よりともさんおはようございます! フレポ行けます^ ^
笑
もちよりさん使ってようやくソロクリアできた 部屋適当に立てるんで 魔王級の装備みせてもらってもいい?
フレポ 行きますか? よりともさん バイオレットさん バハムート 伝説 2回はれます
バイオちゃん、お待たせしました! ヒドラでもいいですか? バハムートマルチ全然あけてないのでm(_ _)m
バイオちゃん ゆーすさん 魔王級 装備なら フレポ行けます もちよりさんも
盾が スフィーダで クリアしましたけど プリンセスのが いいか 悩んでます。
ゆーすさん、よりともさん良いですよ^ ^
おはようございます^ ^
ヒドラにしますか? バハムート伝説 たぶん 72pですよね。
今日は朝からウキウキだヽ(´▽`)/
負けてもいいので 一戦目 自分 バハムート伝説立てますね あとは 適当に フレポ埋めましょう
ヒドラokです 立てました
貼って待ってます
あー 向かいますw
了解 じゃー入る
じゃー立てる
お願いしますw
ヒドラ 立てました
バイオちゃん、よりともさんがヒドラたててます! 来れますか?
わからないことがあって わかる人いたら教えてもらいたいんだけど 攻撃呪文ダメージ減はメラとかドルマのダメージを軽減できるわけではないのですか?
もちよりさんには合わせて 黄金鎧下とスフィーダが良いの? 王者下とプリンセス盾で予定したんだけど
スミマセン、緊急入りました。
簡単でしたね(^^;
おはようございます(^-^)バハムート簡単すぎですね(TT)
パチ行ってきまぁ~✋
マホセン初めて魔王で活躍しましたね(*^▽^)/★*☆♪
バイオちゃんに意味のない戦友 今日のフレポは格段に楽しかった もちよりさんとゆーすさんはおまけでフレポありがとうヽ(´▽`)/
おお たかぴょんさん おめでとうございます㊗️
たかぴょんさんおはようございます! 楽勝😅流石ですね。
クリア動画を 真似しただけなんで わかりません。
たかぴょんさんおめでとうございます㊗️
戦友助かりました!ありがとうございます。 皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
自分も 朝早くから バハムートやってたんで いったん 休憩入れます。 また 夕方以降 戻ります。 よりともさん 魔王 野良で 練習して 装備 調整するといいと思います。 クリア動画は ふぃおさんのを見てクリアしました
ゴールドとジェム凄い
皆さんもいけた?
メラ耐性いらないの?
貯めてます(^-^)
たかさん ハグ頭 黄金鎧上 王者下 プリンセス盾で予定してますが 黄金鎧下とスフィーダの方が良いですか それか違うものありますか?
黄金下ですね。
盾は?
盾ゎどちらでもいいかと
また質問ですいませんが 攻撃呪文ダメージ軽減はドルマとかメラのダメージも軽減するのですか?
好きさん雑魚魔王だから大丈夫ですよ。テンカーレベルです
マホセンがメガフヘア前にバリアしてくれればダメージくらいません。ラスゲのメガフヘアが危険てす
マホセンゎラスゲ入ってもバリア優先ですね
それってなんの呪文攻撃のダメージを軽減できるのですか?
皆さん、おはようございます😃
オーラさん あざーす もう新しい魔王いきました?
まだです(;_;) たかさんクリアおめでとうございます㊗️ フレポ好きさんもおめでとうございます㊗️ 流石ですね
メガフヘア
自分パラしか行けなそうですが オーラさんは職業何種類行けるか確認しましたか?
オーラさんおはようございます(^-^)祝✏ありがとうございます(^-^)
それってなに耐性ですか?
スパゎ開幕死ぬの前提でいいです
補助あげまくりでね
攻略みずにクリアしたからよくわかんない😭💦💦笑
職は、いつもの海賊ですかね💦
オーラさん武器はなんですか? 魔戦できませんか こだま マジックの煇石で
スパ、パラ、マホセン、海賊、がいいかと思いました。海賊ゎふなうたね。
自分がわからないのは 攻撃呪文ダメージ軽減がついていると どんな種類の呪文をダメージ軽減できるのですか?
魔戦出来ます。 武器は黄金ハンマーです 他にオススメの武器は何が良いのありますか?
行けますかね?
いま魔王戦です
クリアしてきました ラスゲの最後の方で一回死んじゃいました まぁその前に死んでる人いたので良かったですが ( ̄▽ ̄;)
自分はパラなので ハグ頭 完凸 黄金鎧上 完凸 黄金鎧下 3凸 プリンセスシールド 1凸 バハムートの魔石 ほのおのリングでした
おめでとうございます㊗️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれ?お早いw おめでとうございます㊗️🎉
もちよりさん あざーす もちよりさんとたかさんのおかげです(^O^)/
あざーす ノーデス逃したのでノーデスしたいです ( ̄+ー ̄) スパが自分にもピオリミン投げてくれたので戦友から入れました あとルビ剣でしたが魔戦が活躍してました ハンマーの方が良いですが 自分は聖王ないので
パーティは スパ パラ 魔戦 海賊 それぞれ各1です
聖王自分もないです(;_;) 気合いでなんとかw
2勝目してきました ワンデス惜しかったです 聖王ないですか ....気合いですね( ̄+ー ̄)
時間決めてくれれば立てますよ また入っちゃったんで 時間遅らせくれれば
時間合わせますのでお願いしますm(_ _)m
3戦目は後一撃で敗れました。゚(゚´Д`゚)゚。 もう立てられます
自分は1回勝たして貰えればじゅうぶんですw お願いしますm(_ _)m
開幕雫ですよね?
2333立てますね
今までの人はピオリム 一人だけ魔戦スクルト積んでました
立てたまま待ってますね
皆さんおはようございます
バハムート初級からはれます 来れる方いませんかー?
アウディさん すいません。 今から ちょっと抜けます。
バハムート 今回 野良でもうまい人多くて 盾完凸できました。 今は まだパラしかできないですけど、 スレメンで 行く日があれば またお願いします。 雫 今 20個ぐらいです
もちよりさんクリアされたんですね おめでとうございます祝
人いないみたいなので966取り下げますね
戻った オーラさんと
好きさんおはようございます 野良解放したのでバハムート伝説一回ならはれます汗
よりともさん、ありがとうございました😊 ノーデス行けそうで行けなかったですねm(_ _)m クリア助かりましたm(_ _)m
オーラさん 流石ですねヽ(´▽`)/
オーラさんおはようございます 皆さんクリア早いですね おめでとうございます祝
試しに魔王級装備で行っていい?
改めて皆さん、こんにちわ😊 よりともさんのお陰でクリア付けて貰えましたm(_ _)m 子供を送りに行くので一旦落ちますm(_ _)m よりともさん、時間が合えばノーデス狙いましょう! ありがとうございましたm(_ _)m
12:05までバハムート伝説貼ってまってなますね 人集まらなければ野良解放します
兄貴!ここに居ますよヾ(´▽`*)ゝ
ありがとう ごめんね 伝説一回とその前も貼らなくちゃいけないから 貼らなかった それでスタミナ無くなっちゃうから もうスキル入れ替えれば魔王の準備出来てるんじゃん( ̄ー ̄)ニヤリッ
好きさんありがとうございました
あっ 魔王は昨日クリアしてます笑 もっちゃんさんお疲れ様
もっちゃん おはよう( ̄+ー ̄)
くそ 死ねヽ(´▽`)/
兄貴、よっちゃん、おはよー!
あれ?伝説の話は?( ゚д゚)ポカーン
もっちゃん フレポ?魔王?
今はフレポだよヾ(´▽`*)ゝ
今日も仕事だよ(; ̄ー ̄A
みなさんこんにちは! アウディさん、よりともさん、オーラさん魔王討伐おめでとうございます^^
バハムート伝説はれますよ もっちゃんさん時間大丈夫ですか?
マカロン、見っけ( 〃▽〃)
くそー もっちゃんの休みの日楽しいんだけど 伝説前からはるけど来れる人いる?
行けますよヾ(´▽`*)ゝ
昼飯中ですが フレポなら いけます アウディさん も 落ちてしまったかな? よりともさん もっちゃんさん オーラさん フレポ行ければ お願いします。
マカロンさん おはようございます
50分まで時間があるので行きますm(_ _)m
マカロンさんお疲れ様 もっちゃんさんフレポ兼ねて伝説はりますね バハムート
人いるみたいなので また 後にしましす
もちよりさんもお願いします 立てました
アウディさんご一緒したいです!
お引越ししましょ
向かいますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 主さん、オーラさん、おはよーヾ(´▽`*)ゝ
定員オーバーですねw タイミング合えばまたお願いしますm(_ _)m
いつのまにかいっぱいに とにかく立ててる とにかく誰でもよいので入ってください 出発したら書き込みする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。