スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もえかまた名無しで書き込んでるw
揚げ足を追求するつもりない人がスレ立てたりコピー貼り付けますか? 問題は追い出されたスレにも書き込みに来てる無神経さってこれは追求して確信してる発言では?
今更こんな問題児庇うやついないもんな 擁護するだけ本人臭くなるのに尚続ける
論点がズレてる 勝手に揚げ足どうかの話に摩り替えてるだけでそんなことはどうでもいい 壁にでも話してろ
論点がずれてるのはあなたでは? 954の回答何も書かれてませんよ 大人の会話できないんですか?
もえかの文体と同じだな
一番安全だと思われたあそこに書き込んでるとなるとうちのスレが(^^;
情報乙。本人らしき書き込みは以後シカトでおk。
放っておけばいいものを…。 頭のおかしいのなんて刷いて捨てるほどいんだろ。 別に来たところでおかしいと分かれば追い出せばいいだけだろ。 一番迷惑なのはやれもえかだお茶だしろくまだってあちこちに凸ってくる名無し。
追い出したら追い出したで悪く言われたお疲れ相談所忘れた?
出禁スレに名無しで書き込んで会話する→自スレにコテで書き込みする→そのまま出禁スレに行って会話続けようとしたらコテのままだった→誤爆に見えた 証拠なんてないよ、誰かと同じような考えで導きだした憶測だから って事でしょ もういいでしょスルーしようよ
追い出してもまた来てるから問題なんだろ 事情知らない人間が下手な擁護すんなよ
誤爆かどうかそこの部分で騒いでるの一人だけなんだよなー…
そんなの知らん。 じゃあマジキチだって分かっても囲っておけっての? 余計なお世話だわ。 悪くいう奴は責任もって自分が囲えばいいんじゃね? 関係ねーのにいつまでも〇〇がどうだとか〇〇はこうだとか凸って来られる方が迷惑だわ。
そこじゃないよなwどう見ても脱線させて誤魔化してるようにしか見えん
また出てきたのか…早速あきなさんとこ荒れてるじゃん
擁護なんぞしてないぞ。 コテにも名無しにもマジキチはいるんだから放っておけって言ってんだよ。 あんたは違うかもしれんが結局こんなことをネタにして無関係のスレが荒らされることだってあるの。
追い出して簡単に収まる事案じゃないって意味で言ったんだけどわからなかった?
どこのスレか知らんがそこにマジキチが湧いたならそこが解決すりゃいいじゃん。 つまらんネタ揉みなんぞしてるからおかしいのがそれをネタにして遊びまわるんだよ。 ここで話してる連中はそういうつもりはないだろうが結局そういう使われ方するから嫌がられんだよ。
やってることがもう擁護な そう思うならあんたが放っておけばいい ここの書き込みは関心のある人間が書き込む 関心がないなら触れなくていい
あんたそこのスレメンなの? それならスレ内でコテ付きで解決しなよ。 無関係な名無しだけど放っておけないってなら捨てハンつけて参戦しなよ。 どちらでもないならあんたにその気はなくてもあんたの発言が荒らしのエサになるだけ。
じゃあ他スレに荒らしが湧いたら責任もって回収に来てくれ
名無し馬鹿ばっかw
コテスレに突然凸してくる事実があるんだから そういうコテがいるのはそこだけの問題じゃない お疲れ相談に凸した件はそこがそこで解決したらいいがそれで全てのスレへの影響が無くなるわけじゃない 板全体の問題ね、今回のことでわかったけどあの人どこにでも来るみたいだから
お前も名無しだけど大丈夫か?
ここで言わずとももう涌いてるだろ
関心あったら誤爆とかコピー貼り付けしたりスレ立てたりしていいんですか? 確信もないこと書いてたらそれは悪口になりませんか?
おれはお前の頭が心配だよ
オレは擁護してる気なんてないよ あんたらの言ってる意味もわかってるつもり でも結局あんたらと違う人間があんたらのネタを利用してあちこちに湧くの それが困るの まぁ基地にびびって掲示板にはいらんないから仕方ないけどね
それを言うなら擁護もエサになるだけだとわからない? 興味ある人がいなければ流れた事実もこうやって炎上してるわけだから コテ付けたら、スレメンになれば解決することでもない
もえかまだいたのかww
またお前ら凸ってんのか!いい加減にしろ!
おいお前ら暇ならしろくま連れ出してこいやあ
ここの住人かどうかなんて分かんないよ でもここがネタ元になってるだろうと思うことは多々あるよ 人間の行為だからどうすることもできないんだろうが
違いますけど 回答できないんですか? 話がすれ違ってますよ
ここはゴキブリの巣窟ですね^^
ゴキブリに失礼ではありませんか
ですよねw
伝わんないかな… 注意喚起としての役割を果たしていることは分かる しかし同時に荒らしのネタ収集場所にもなってる スレ巡回しなくて済むからね あんたらは凸んないから知らないんだろうけど無関係な荒らし被害もあるんだよ 擁護じゃないんだよ 今の案件も直接関係もしてないし だけど結局荒らし被害に晒されちゃうの だから悪いけどマジキチ被害にあったスレはそこで解決してくれと マジキチがどこ選ぶかなんて同じ確率なんだし
もえかやもえかっぽいの来ると荒れるな みんな完全にスルーしようよ
成り済ましかな?
このスレ潰せよ 荒らしの温床でしかないの解らない?
煽り体質のもえかは自スレから出てくるな
うめ
埋め
クソスレはこれで終わりにしろ
うめ
あれは完全にスルーな うめ
終わり
都合の悪い嘘がバレたか正論なので誤魔化して987の回答できないんですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール