スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰?
tiga もとご当地出身バッカス
ん?tigaもご当地出身だったのか 言いたい本人だけに伝わればいいからこれ以上の明言は避けるけど
ロビやLINEグルみたいな閉鎖的なところでやるのもそれはそれで神経使うよ 清流か田沼のどちらが棲みやすいかだね
お前お子ちゃまかよw そのうちわかるよ君にも本当の基準がw
清流とは言い難いなここは
ここは田沼だよ
清流とか田沼って何? 地名?
歴史を学びたまえ
了解 そういう事ね
またお前か しつこい粘着荒らし
900はティアかゆかだね
バッカスが横から他スレの事情にお節介してるようにしか見えんよ
カフェの意味深な書き込みなんだろうな このサイト経由でしろくまに遊ばれて捨てられた女かな
わかってるよ ティアの扉でのスレメンへの出戻り謝罪に対してあんたが思うところを扉に凸せずにこのスレに書いたんだろ だが、話し方からしてtigaそっくりなんだよな 自分は関係ない他スレのことにお節介するところもな それでうざいと書いたわけ
不穏な空気になってるねw
何かあった時に名無しのせいに出来ないしちやほやされないからなw
今さらで悪いがお茶って心底腐ってんだな。
茶葉が発酵して紅茶になってるよな
毎度毎度想像を超えるカスっぷり 酷過ぎて興味ないや
前向きだなお前w
話戻すけど、tigaと扉のスレメンはぜんぜん無関係? もしそうならtigaはお節介が過ぎる
文章読解力ないねあんた
悪かったな 質問に答で返さないおまえも大概だな
しろくまが追い込まれてる 逃げようとしてるがボロでまくり
昨日ここで予測されてた通り 自スレに人来なくて暇になったもえかが他スレに凸 スクショ待ったなし しかも一度追い返されてるスレでほんと迷惑な奴だ
トリ一致
名無しにチヤホヤされてうれしいかね スレメンにはチヤホヤされたいけど
ほっとけ かまうと余計に図に乗るぞ
他スレ凸となると放っておいて収拾のつく問題じゃない
857にレスしてるだけでどこが問題なんですか?
新規か? 出禁になったスレに書き込んでる 名無しで書き込んでないと宣言しておきながら周りを騙してる これの何が問題ないと?下手に擁護すると本人臭いぞ
騙してるってどこですか?
ここまで説明受けて話の前後読んでも理解できない? 「名無しで書き込んでない」と宣言→実際は誤爆してしまった 嘘だったってことだろ
隠蔽入ります
誤爆ってなんでわかるんですか?
問題ない書き込みならスルーも相手するもそのスレの自由 ただ誹謗中傷、暴言なら通報 俺はスルーするつもり
速度制限解除されてるはずだから今日から活発になるよ
スルーしとけ
スレメンにチヤホヤw
誤爆の意味から説明するのめんどい 理解力ないなら黙って事情わかるまで傍観してな
昼間に起きてるなんて珍しいな…夜組が特に嫌ってるからその時間になるとまた何か起こるだろう
めんどいのではなくてわからないのでは? 857にレスしたから誤爆と言う判断はおかしいのでは?
もえか来てるな
もえかが書き込んだ会話の流れを読め 名無しとコテハンが会話してるところになぜか出禁になったもえかがレスする スレメンはその後スルー、名無しも消え、その後もえかの書き込みもない この状況を誤爆と言わず何という? 擁護必死すぎ
それでは一つのミスをしたら全て誤爆になるんですか? そこにたまたまレスしたから全てその流れに適用されるんですか?
ああ、今ここにな
誤爆かどうか白黒つけるのがそんなに大事か?不毛なことで揚げ足取らなくていいぞ 問題は追い出されたスレにも書き込みに来るその無神経さなんだからな こいつと関わりたくないという書き込みが多い一方、自スレから出てこないならスルーするという意見も多い そのバランスが崩れたんだよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
揚げ足を取らなくていいのならもえかが誤爆したと言う発言は何なんですか? 取らなくていい人がわざわざコピーしたりスレ立てますか?
揚げ足を追及するつもりはないぞ 注意勧告だからな。いつまで嫌われ者の擁護してんだか 事情知らない新規?あんたみたいにひたすら擁護に走って自分が馬鹿だったと後悔した人間が多数いるぞ 自分もその一人だからな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール