スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな暇じゃねーw
あの時のな!
正確にいえよ もえかで炎上しろくまで炎上ここからの凸とその反応で崩壊だろう しかしあえて、ここからの凸はもえか&しろくまの アンチが凸ったと仮定して省いたのに
もぐり乙 全く違うしろくま関係ない
しろくまさんですか? 残念ながらガッツリ関係してますよ みんな知ってることです
流石にこれはしろくま乙としか言い様がない それか盲目信者
アンチしろくまだよ お前らは当時いなかったのか? しろくまスレのどこが関係していたかな
いや関係ないと思うよ。スレ主が責任放棄して解散したいって言ったのが原因でしょ。しろくまじゃなくてもそうなってたよw
非表示荒らし終了のお知らせ
まあ自分はもえかが凸った時点で潰しにかかったなと思ったがな
しろくまだからそうなったんだろw
あぁアンチしろくまが凸ったのか 読み間違えた。 光スレ住民を名乗るやつとはぐメタと1主のことしか 記憶にないな
なんかみんな落ち着いてくれ 壮大な勘違いが起こっているぞ このスレ崩壊としろくまと光スレの話題は別の時期だよ
少しずれてるよな 光スレの住人とはぐメタの手のひら返しの時期は 光+しろくまの事件より前のことだ
もうめんどくせーから全部しろくまで良くね? しゅうりょ〜
はぐメタ乙と言われるぞ
予想どうりしろくま擁護が!! 予想よりはやかったけど スレじゃなくて、しろくま個人の発言としろくまアンチのせいだろ 当時の傍観者でも誰でも知ってる もえかで炎上してまたアンチもちのしろくまいって 炎上しないって、しろくま本人がバカでないかぎり 誰でもわかるだろ
しろくまといえば、カフェでアニーの出身地が話題になってるがバレたらまずいのは何かあるのか? カフェに戻る数ヶ月他スレにいたからバレるとまずいとか?
誰でもわかることがわからないお前は 相当は記憶障害ってことな
ごちゃごちゃして分かりずらいからからまとめて
そうだな、しろくまが関係してるかは もともと光スレは交流スレが多くて たくさんのスレが傍観していた 「しろくまは関係ない」とがんばっても 当時みてたヤツ多すぎて、ごまかせんよ まあ、元気出せ!!いいことあるよそのうち
はぐめた氏に誘われてスレメンがマルチやってる最中に行ったのが災いしたか… カフェでキリ番踏みに来たお茶を責められないよなー
光スレの私怨だよ 俺もしろくま嫌いだけど時期は間違ってるのは確かだからな
お前自演下手 書き方が同じ もっと考えてかけ
しろくま叩きはいいんだよ しろくま嫌いだっていってんだろうが だけど時期が違うものをしろくま叩きたいだけのバカに 事実をねじまげられるのがくそむかつくわ
みんな暇なんだね
きっかけは、もえかとしろくま 崩壊は私怨 でおk?
熱くなりすぎw
あーごめん。誤解させる書き方だったな。 光スレの住民かはわからんが 光スレの住人を騙るもえかが連投で崩壊させた しかしもえかだけでは成し遂げられなかったはず
時期いっしょやん 824が俺と同じくらい知ってそうだけど しろくま光スレ行くがはじめましての挨拶あるが 帰りの挨拶ない マルチに誘ったてくれたのも1人 いじけて 「闇をみた、もういかない」発言にはぐメタ過剰反応、そのときいたスレメンにもっと優しくしろと言う ここからしろくまアンチも混ざって炎上 しろくま関係ない?
あーうざい 関係ないはずだ その当時スレにいた名無しならわかってるはず お前いなかったろうが
スレ主が個人の感情を押し付け過ぎ。全員が同調しないと許されなかったからなwあそこに自由は無いw
イエスマンしかいられないのは光スレに限らずだろ
めんどくさいからもう説明おわりね 知りたければさかのぼればいいし そんなことしないでも ふだんのしろくまの言葉づかいや行動でも 想像つくでしょ
また光スレ民が来たか…
しろくまが最後の引き金になっちゃったけどもう時間の問題だったよね 表面上では仲良くやってても内部崩壊してたよ残念ながら しろくま責めてもいいが本質はスレメン各自の問題
ここのスレ? 823のコメントみてないの? あの当時たくさんの光スレに交流ある他スレメンバーも傍観者になってたんだよ しろくまスレ、ここ、光だけじゃない
八方美人がいい奴な訳がない
お茶スレの粘着荒らしを通報していたが 通報しすぎも荒らしだってよww あそこ通報しても通報しても秒単位で湧いてくるからw
そのとうりだね もえかで炎上してクタクタなったメンバーと つねに優しさ求めるはぐメタの 違いがでたとこに、しろくまで止め! もえかしろくまの2大隕石の衝突はきついでしょ
やっと気がついたのか お前も荒らしだよ
2大隕石は手強いな お茶とヨウコ一緒みたいなもんだろ
それな。 しろくまは関わってるが崩壊理由は別。
ヨウコ、お茶、しろくま、もえか この辺いつも荒れるよなw 本人らは名無しと自分どちらに非があるかよりもいい加減なぜ荒れるかを考えた方がいいと思うんだよね
所詮、弱者は泣き寝入りだよ 地雷と絡むときはもっと注意しなければならなかった やりたい放題された(これ本音)
全部真相を暴露したい
ド正論w
やっと話がまとまってきたな、そうそう しろくまは関わっているし引き金 しろくま本人のせいにするのはかわいそうだが、しろくまアンチがもえか炎上につづき2回めの炎上おこし はぐメタが誰でもカモンの信条と炎上のはざまで 挫折、スレ崩壊 時期もいっしょ関係もしている 証明終了
できてない 証明するなら事実とあわせろ スレとレス番とあわせてみせろ それができないなら証明とは言わない
ここの人達ってコテ、コテスレの話ばっかしてるけど、 それって楽しいの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール