スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレが崩壊した原因が、しろくま or スレメン で言い合ってんの?
終わったことをほじくり返すしかないんだよ暇だから
へー。 ドヤ書き込み多くてウケるわw 証明終了とか。
名無し同士じゃ不毛な会話をいつまで続けるのお前ら? 自分の意見が肯定されないと気が済まない構ってちゃんはめんどくせーなw
話題が自分から逸れて喜んでるお茶の件
細分化すると.... 中途半端に賢くて厄介 お茶しろくま 根っからのバカ ヨウコもえか
キモさはお茶が独走中
お茶って色々な次元で激しく嫌われてんな
魔王級についていけなくなった人達だからコテの内情にしか興味がないんだよ
まともな会話が成立しない奴が賢い?
ここ設立した経緯わかってないスレ板新参は黙ってな コテ話続けてくれよただしここだけで。
知ってるよ 本質的には王様はロバだろ
誰に言ってるの? みんな? 個人なら安価付けてくれないとわからない
またもえかがどこか飛び入りしそう そんな静けさ
スレメンには悪いけどその時は容赦なく蹴る
今のところどこにも行ってないようだぞ 放っておいてOK
誰だ?潜伏行ったやつ
言うなって
うっかりコテ外れて失敗してんじゃん スルーされてるしもういい加減諦めろよ…
ブラリ成功した人いるらしいね。この前もえかのログイン時間リークしてた
仕事早いw
あんただったのかww
お茶がまた言い訳する5分前な件
意味不明なしらばっくれきたね
お茶って憶測だけですぐ誰か疑う癖あるよね 最悪だ
それは仕方ないよー 名無しなんだからww
お茶部屋うっかりチラ見したら危うくアホが移るとこだったお あっぶねえー
真面な人は疑っても軽々口にはしないものだよ もし間違ってたら無実な人に被害が及ぶからね
ヤバいこいつは信者思想か?
あのIDでも装備スキルは確認できるね。本物なら ブラリだとイン時間も確認できるんだが
チンカス復活してんじゃん もういいよ...名前見るのも嫌なんだけど
あのスレから出てこないことを願う
あそこに籠って名無しの凸もない この均衡が崩れない間は誰も迷惑せず静かだな 崩れたその時は四方八方から発砲されるであろう…
誰も来なかったらそのうち他のスレに凸するに決まってる 誰か適当なコテでスレメンになってやれよ そうすれば平和なんだから
それな、急に出てきてマルチ入ってきそうでこえーわ まほせんなんか特に危ないぞ。まぁあのスレ最近過疎のようだが
あそこはLINEかロビーに行ったんじゃない?
お茶としろくまってどっちがマシ?
その質問に意味があると思ってるのは面白がってるお前ぐらいだと思うよ
君はどっちかな?
あんまり煽るなよ 他のスレに凸りだすぞ
あー今見てきたら確かにロビ行くって書いてるね
同レベルだからどっちでもいいわ お茶スレでやってんだろ。くだらない話をこっちに持って来んな
ロビってどうなの? このサイトでコテやるの疲れてきた 名無しの横やりがうざすぎる
ゲームだけやるなら快適だよ。 グルに空気読めないのがいると止める勇者が出てこないというデメリットがあるが…(エイトはそこを名無しでできるからな) 固定グループでいいならそっち行くべき
ありがとう メンバーに文句言うならコテのまま言うと思うしロビでも問題ないかも というかスレメンが名無しで文句とか本当にあるのかね? 少なくともうちでは無いと信じたい
それはわからんがスレ内での不満や言えない部分を名無しが代わりに言ってくれて助かったと思うコテはいるはず コテで堂々と決裂覚悟で言いたいこと言えるならlobiの方が向いてる
お茶
某ご当地出身コテさんへ あなた方古参がスレの経緯を黙っていてスレメンがフェードアウトしたように見えたから不審に思われたんだと思いますよ 今回去ったスレメンの件や名無しでの書き込みの件はっきり説明したので今後掘り返されることはないと思いますがまだ清算してないことありませんかね
うざい
思うところを書き込むスレだけど 下手な擁護は争いが広がる種になるの知ってる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール