スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレ乱立しとるけど
まだこの地雷スレ続けるのかよw
友也言い返さなくていいのか?ゲームのサイトなのに高卒レベルの言葉並べてドヤ顔で説明してる奴いて痛々しかったと言われてるぞ
それはヨウコも多少なり傷つくからやめろw
嵐のごとく痛キャラ現れて面白かったけどなw ネタじゃなくてガチなら引くけど
ヨウコは中卒だろw
みんなこのスレ好きだねえ〜
カフェが崩壊してんだがお茶とヨウコは責任持てよ
何ここ連日連夜凄いねw
ちょうど落ち着いてきた頃にもえかが現れて燃料投下した
お茶災害って想像してたよりも広範囲で酷いんだな
友也(もえか)はマルチも行かない、ただ名無し煽って炎上させただけだったな(^ー^)
スゲーな燃料余ってるんじゃね?w
ちゃんと誘われて参加しなかったのまさか?
来月まで速度制限でマルチ行けない
お茶戻って来る前のここは参加してみようか迷ってたのになー 今となっては参加しなくて命拾いしたw
家にネット引いて無いんだ? 速度制限解除も出来るのに?
もえかす 燃え粕 燃料
責任感じる奴らじゃねーよ2人とも
あーそれ毎回謎w 楽しいんだろうけどあそこまではしゃげるの凄いよね
皆さんお疲れ〜あんがとん♪(´ε` ) 途中、意識飛んでましたけどなにかw ルルルパッパラー テレッテレー!おやすみ(´-`).。oO
次スレ立ってるけどヨウコの辞める辞める詐欺はもう繰り返さないよな?
お茶死んでるかー?(о´∀`о) ゆりさんタキさん連投し過ぎだよぉ‼ おつかれーはよ寝ましょ😃
教祖と信者のお戻りかw
みんなおつかれさま~ ・・・・寝るます(+_+)
なおってバレてるw
立ててくれたのΣ(O_O;) あ、ありがとさん でも詐偽じゃないってw
お茶は不都合な真実に囲まれて今夜は鈍いなw
もう辞める言うなやw
休もうな(о´∀`о) おつかれー またね(●’∇’)ノ
言ったらケツひっぱたいてもいい(´ 3`) おやすみ🌃
ヨウコさんはカフェにお詫びしに行きなよ
お疲れ様…アカン!!意識飛び飛びやから( ノД`)… ゴチってか胃もたれありかどさん!!またよろしく。 おやすみなさい☆オメーらタフ過ぎる…… またよろしく!!
小文字名無しっちゴメンなぁ(´Д` ) また遊んでやぁ〜〜٩( ᐛ )وネムネム
自宅でネイル販売やってるのにWi-Fi無いらしいよ どうやって販売してるんだろうね? 自称社会人のくせして速度制限解除も出来ない、星ドラで無課金にこだわる 大卒で大手企業入って独立したと言ってるのにその結果が自宅でネイル販売、一日中ネット張り付き 息を吐くように嘘をつく、どうしようもないよこの友也(もえか)って人は。
お前のケツにぁ興味ねーからw
お前詳しいなw
自作自演の作戦大会議室のなお乙
もう1000やんけっ!!ここだけもらうっ!!
もえかさんですか?
そりゃそうだ 嘘の塊を積み上げてLINEで仲間と情報収集してるクズだから その嘘の情報を鵜呑みにしてるバカなだけ
ラスト飾ってお疲れ様~!!!! お茶部屋でラジオまた直そうなぁ~!! ごっさーん!!どやっ!?
1000ごちそうさま٩( ᐛ )و
おやすみ
クズ
ん?また遊びに行くと思うけど(´ 3`) なんかあった?見てくる~
もっかいだぁ~!!ごっさーん!!
コラ〜 ゆりさんおめでとう㊗️w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね