スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭悪いんですねが口癖で 別に答える答えないの話になってないのに 勝手に答えれないとか子供ですねって話にすり替えちゃう辺りいつものもえかのパターン
お茶はヨウコに現実世界で会おうとして拒否られたwプッ
日本語がわからない人達なんですよ 言葉の意味を論理的思考で言えない人達です
私の500もお忘れなく♪ と、言いたいけどゲマでチャラ~ では立てますけど、友也さんは来ないのかな? 来るの~?来ないの~?
お前はこのスレ荒らしに来たの? スレメンと噛み合ってないけど
ゴチになります♪ フレP貯めてから寝ます(ФωФ)
残念ながらこの中で名無しに負けじと必死なのはお前だけだよ お茶もヨウコも火事にならないよう慎重な対応しかしてない お前だけがさっきから名無し煽って暴れてるだけ
この人達の口癖は都合悪くなるともえかそれで切り抜けれると思ってる知恵遅れの可哀想な人達なんです
いくます!
クズがクズを引き寄せたか でもお茶はも◯かに冷たかったけどな 得意の差別で
壊れまくり♪radio~♪ AMか?FMか?ドMか? 今日は電波障害が直らんなぁ☆
一応番号で立てます😓2111しばらく待ちます 行くぞぅ🐘
すいません 遠慮させてもらいます
まんまやんw
ゆりもただのフレポ乞食だったか
くまさんみたいだおっおっ 2111よろしくーGo‼
了解☆寝落ちしたらごめーーーん♪ 行くぜ~!!
はい( ・ω・)∩
初めまして こんばんは 返事遅くなって すいません
遊ばないのならお前はただの荒らしだな
え?友也さんコテなのに マルチ参加しないなら何しにここに来たのかな?
大好きな教祖に向かってもうちと丁寧に話せよ
巡回です〜友好的なスレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/7370
友也が来てくれたお陰でお茶の不都合な真実が埋もれるなw
ここはみんな友好的だぜ〜
皆さんお疲れ〜♪(´ε` )w もりあがってるやんwww 野良って寝るゎー またね〜\\\\٩( 'ω' )و ////
何度か言われたことがあるような口振りだねw ここの人達はって普段お茶とヨウコの話が多いだけで別にもえかが口癖なわけじゃないけど?思い込み激しいね
タッキーぁそぶ?
だって本人だし
おー小文字名無しっちやんw お久やね♪(´ε` )
って、いつからいたん??www
ぉひさだぉ
友也=もえか=お茶に引かれてる この事実があって顔出すって相当寂しかったんだろうね お茶が遊んでくれるといいね
友也さんマルチ参加しないのに何故ここ来た? コテでここ来たってことは参加しに来たんじゃないのかな? まさか4月1日まで速度制限かかってマルチ行けないなんてことはないよね?頭悪いので答えられないとかじゃないですよね?
おっ?我慢できなくて名無しを煽りはじめたか?w
臭い奴が続々と集まる信者にとっては天国のようなスレだなw
さぁねw
お茶は生粋の荒らしだから本性を隠せない時もあるさ
もえかの話が出てマルチ断った辺りから急に弱腰になってきたなw
速度制限って、オレやんw もーそろそろまじヤバし(´Д` ) こないだ1G買ったけど…
ともイェー来ないやんw
www 今でしょ、やないんかいw
タキさん時間よければ 竜来てね 立ててるよ
くる?(´ 3`)
またキリ番どうこうとかお茶がキモいレベルではしゃぎ出す間近な件
おかえり茶ん♪(´ε` )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行こかなw 小文字名無しっちは??
www それ言うたらダメやんw ホンマに狙ってるんやからw オレも実は狙ってますwww
タキシードは1G買ったのか やっぱり不便だから買うよな 自宅仕事してるのに制限かかって解除もできずマルチ断ってる奴がいたの思い出してな(笑)
ぉるすばん♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね