スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愚痴言ってる奴もいるがお茶とヨウコへ質問と雑談の方が多いよ 被害妄想系だね君は
君がね 質問と雑談ってレベルの会話ではない これは悪口書いてるだけ それも把握できないようでは君の能力を疑ってしまうわ
何がしたいのかい?
コテ付けてあんたらも同類とか言ってる奴見ると全部もえかに見える現象
お茶は喜んでるけどお前は誰だよw
誤字?
お茶とヨウコに頼まれてるの? それとも横ヤリ?
名無しを論破して気持ち良くなりたい癖があるんだろ
事実を振り返られると不都合な奴らを援護するのって自分も何か隠しておきたいコテかな?
たまにいるね中途半端に賢い勘違い君w あれ?お茶そっくりじゃねーかwww
まあ、どちらにしてもこのスレに新規が参加するのはキツイんじゃないかな? 相当な強いメンタルがあるなら別だけど
コテ付けたら説得力あると思っちゃってる系 勝手に正義気取っちゃってる系 お茶が名無しと絡むの歓迎してるんだから横槍でやってることはスベってるよ
うんだからお茶擁護するのアホらしいと思った。荒れても自業自得だよね。
一知半解
ここ、お茶部屋、しろくまカフェは三大新規やめとけなスレだな
>>[818
自分が返しやすい書き込み選んで反論するだけな時点でやってることは荒らしと同じってことに気付こうね
お茶がやってる事が荒らしと一緒なの忘れずにね
みんなお茶に関わると不幸になる件 粘着も援護も
お茶もさすがに名無しをスルーしはじめてるなw
アホらしいなお茶みたいな屑の話してんの 信者も含めて放っておけよ 不毛過ぎるし屑と同じレベルに下げてどうするんだよお前ら
不都合な事実出される度にスルーしてるけどね
連戦おつかれさまー リダボで鍵でた(ФωФ)
お疲れ様でした☆ ゴチなりました♪タキ怒られんようにな(笑) 皆さん時間大丈夫?
あっ!殺人兵器をコテにしてた人を発見!
お茶みたいな最低人間は放っておくしかない 後はお前らの好きにしろよ お茶もヨウコも名無しも自己責任 他の信者も自己責任
皆さんあんがとな( ̄Д ̄)ノ
ほらお前ら教祖と信者を自由に遊ばせてやれよ ここはそれをする場だぞw
スゲ〜😱 お茶さん、ゆりさん、タキさん 連お疲れ様でした(^O^☆♪ そろそろ自分も落ちますm(_ _)m
おつかれさまー 今日は夜更かし☆ 明日だいじょうぶかな?(+_+)
堂が歪んで経が読めぬ 舌先三寸
お茶ってメチャクチャ嫌われてる
了解す☆グンさんタキありがとうございました(^-^ゞ 鍵はゆりさんの1本か…………まー、チケ足らんから今はチケ集めすかね。 おやすみなさい♪ゆりさんどーします?あと一回分スタミナありますけど☆
お花摘んでから行きまっすヽ( ̄▽ ̄)ノ 私もスタミナまだあるよー
了解す☆ほな部屋立てときますので(^-^)/ ごゆるりと♪
荒らし?スレメン戻ってるのに一人浮いてるの気付いてない?
お前に言われたくないだろうな
矛盾撞着
結局眠れなかったw お客さまですか?(о´∀`о) 友也さん、難しい言葉知ってますのね💦💦 はじめまして、ヨウコさんです(*`・ω・)ゞ
初めまして こんばんは 大したこと言ってないです
Σ(O_O;)??? 名無しさんは意味わかってますの?💦
そうなんですか…… できたら解説付きでよろしくです(^_^;)
さっきから言葉の使い所が合ってない
どこの事ですか?
あっ……わかるんだw
あなたの言ってる事は意味を理解した上での発言ではないですね
全部お願いします( 〃▽〃)www 次回からでいいですの
全名無しを煽ってる?
矛盾撞着とは前後でつじつまが合わないこと 理屈に合わないことです
いやっ、すごいなとw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね