スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶は何故戻ってきたのお? 捨て台詞吐いたのに我慢出来なかったのかなあ僕ちゃん?
スタミナ少し使いたいオーバーしてΣ(゚д゚lll)
了解す(^-^ゞ
チビで嘘つきでもお茶さんが大好き❤
少しスラまん集めでもします😁
お茶は無駄なプライド凄いからなあ〜
戻るのは自由だけどいちいち言い訳するのがめんど臭い奴だよね 素直になればいいだけなのにオッさんでプライド高いからキモいんだと思う
お茶さんは私の物なんだからねっ💕
ゆりさん来るかな?🤗
ゴチなりました♪スラマン集め!?(´Д`)ハァハァ 常に枯渇してます(笑)交互で行きたいす♪
ヨウコはアニーと違って軽々しく男に連絡手段教えないところが好感が持てる そういうところが同性にも好かれる所以だよな
どうでしょかね?気まぐれ乱入娘っすから(笑)
行きますか一度づつ行ったら戻ります?
立てますね👍
いや適当に数回行きましょ♪ 見てたら乱入してくるでしょうから☆ ほな俺からスラマンツアー部屋立てます♪
あっ!!了解!!ほなグンさんとこ参加!!
お茶さんはスタンプさん嫌いだったの? 態度が明る様に違ってたけど?
お茶はもえかにも冷たかったよなw ソルトには最初から馴れ馴れしかったのにwww 差別人間だなwww 信者はお茶好みってことか?
オナヌーネタ含めイチャコラは軽々しくするけどなw 勘違いチビ相手にするのも重労働だぞw
駄目な所指摘されてたから嫌いだろうな。 お茶みたいなプライド高いアホの扱いは慎重にやらないとスタンプみたいに嫌がらせされる。
スタンプここ去ったのは間違いだった お茶がやりたい放題で信者が蝕まれてく
確かにw アホやけど堂々してるやんw♪(´ε` )
名無しの荒らしって暇なんだな
ここにいる人は荒らしなん?? 普通の、名無しっちやろ??♪(´ε` )
みなさんありがとうございました(^^) またいきなり違う部屋に入ってびっくりしました( ゚д゚) またよろしくです(o^^o)
お疲れ様でした☆ おっ!!タキ戻ってる♪まだおるかいな~?
シャルさん、グンさん、あちゃさん おつかれさま♪ タキさんこんばんはーまだいるかな?
おるよん\\\\٩( 'ω' )و ////
また来てくださいね🤗
タキさんも来た(^O^☆♪
シャルさんも乱入キャラになりつつありますね(笑) またよろしゅうです(^-^ゞお疲れ様でした♪ さて今何人だろ?点呼ワーン。
にゃん( ̄Д ̄)ノ
グンさん時間大丈夫なら 4人で竜いきますか?
ワンワン
行きます(^O^☆♪ フレで立てます♪(´ε` )
グンさんとこ参加!! ペコペコ、パンパン、ペコ( ̄ー ̄)
はじめまして、弱いですが仲間にいれてください。
カフェでアニーと遊ばないの?
お茶は不都合な質問にはスルー
スタンプさんは酷い目に遭ってたね。 意見求められても無視なのに後で意見主張するとか卑怯だった。 捨て台詞何度も吐いてたし陰湿粘着君の素質あると思う。
ここはやめたほうがいいよ。 荒らしの巣窟だから。 まあヨウコとお茶が原因だけど。
ここは雑談マルチスレじゃないよ。嫌われてるコテハンの溜まり場だよ。やめときな。
わかりました
色々なスレを見て荒らしがいないスレに入ったほうがいいよ。
スタンプは死人に口無し状態。 去った者負け。
お茶教の信者になりたいならここが正解ちゃん♪
お茶って実はねちっこいよなw
ここで愚痴口書いてるあんたらも同類
お茶の差別って明る様で酷いよね 好かれてる信者との馴れ合いがキモいんだよなあ 好き嫌いで態度がブレブレなのは良くない
それ違う話題ね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね