スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回倒して1万だから満足wお疲れ様
アルダララは実際には倒せてないのにボーナスくれたんだから1万pでありがたいが 他の雑魚ボスやギガプレは最後だけは倒せてなくてもアルダララと同じ扱いで討伐ボーナス出すべきだろと思った 詐欺られた気分
あのゲージMAXにするってこと?いや無理じゃん。 無理じゃん
1万ポイントて手に入ってるの? 決戦終わってて確認できないんだけど
星ドラやる時間できても 自分ではたてられず、人口少ない場所にいると 入れない 討伐する気はあってもそれができない状況を 作ったのは運営のミス… さすがに10000ポイントのみにはガックリきた プレゼントボックスの2倍ちょい… イベントのしあげなのに…
ログインしてNPCのストーリー会話が始まらなかったならアルダララに一度も参加しなかったってことだろうね 参加しなかったらもちろんもらえないよ
ゲージクリアできてたら違ったろうな クリアできてないんだから仕方ない 昨日はほとんど皆やってなかったみたいだし ほんとこのサイトには古事記しかいないんだな 自分は努力しないのに自分の要求ばかり 何に対しても不満ばかり
社員?
ほんとだな 汚い言葉使って不満ばかりかく おまえだらけ
まあまあ、とにかく落ち着け
ってかポイントなら先に言うとけよ!
文盲はどのスレでも文盲だな
なんで自分で立てられなかったの? そんな人はじめて聞いた
自分も参加1回だけだし、 アルダララのゲージはたしか半分いってなかったので こんなもんだと思う 討伐してたらどれだけだったのは気になるとこだが またこういうのくるだろうから 出来ればゲージを通常ボスのように色分けにして 跨ぐごとに何ポイント、討伐で何ポイントとか わかりやすいとモチベになるかな
1回でも1万ポイント来たのか? おれは数えられないくらいやったぞ! こりゃ、次はみんな1回こっきりしかやらないな
俺も1回参加で1万Pあんやとだね!
アルダララって1回討伐でダメージ1だから100万回倒さないといけなかったんですよね?たしか出現したのメンテ後だから、そっから100万回って・・・。
アルダララ自分の地域にいないときなかったの? すげえ!!はじめてきいた レイドイベント関連の攻略ページ 不満だらけなのに
あくまでテスト版みたいなつもりでイベント開催していろいろな反応とか見たかったんだろうね 所詮上から目線のバカ運営
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギガボス討伐ボーナスこれだけ?嘘でしょ?