スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れますよ
りょうさん行きましょう! ラーダのマルチを進めてなくて、すみませんスタンプしてました1人足りません。よろしくです!
4人集まっていたようなのでまたお願いしますね^ ^ では(^^)/
あれ?解散しましたか?電波わるかったかな。しかし、フレポ二倍終わってましたね。ためるのが大変だ。
りょうさんで4人めでしたよー いきましょ
今からヒドラ立てますね
皆さん、朝ドラありがとうございました。 無事フレポたまりましたー
朝ドラありがとうございました😊 またもやラーダ進めるの忘れてました。 混乱させちゃいましたね、すみませんでした💦
りょうちん、あおちゃん、わたちん朝練連戦、ギガプレありがとうござーます❤️❤️❤️ あたくし嬉しかってよ✌🏼 わたちん、お坊ちゃまくん妬気づいてくれてありがとうござーますよー❤️❤️❤️
950番踏んだので後で次スレたてておきますー
なまさん、あおさん、りょうさん 朝ドラありがとうございました!フレポ二倍、、、 りょうさん!950踏みましたねw新スレ作成お願いします!
ぶぁいやいやいやい‼️‼️‼️
2倍終わってましたね( ̄O ̄;)
2倍も終わったのでフレポヒドラも理解致しました✌🏼オーケーオーケーざます‼️
いやー年代的に被ってますね。 年齢近いだろうなぁwすぐ眠くなるしw
やめてくださいね。そのネタ。 電車の中で携帯見ながらニヤニヤして変な目で見られましたのでw
wwwwどんまい乙です‼️おほほほほほほほ✨✨✨ 多分地味スレは同世代ばかりではないですかねー😂 ネタの食いつきがいいざますからwwww 知らない世代はぽかーんざーます‼️ 当方、りぼんとかなかよしよりジャンプとかコロコロ、ぼんぼんの方が好きでしたのでwwww
こんばんは。 フレポいける方いませんか? 少し待ちます^ ^
はいはいはい!行けmax(๑╹︎ڡ╹︎๑) 狭間ラストスパート
私も行けます。 狭間立てられるので続きますね。
では、よろしくお願いしますね! わたしから狭間貼りますね^ ^
了解しました!
あと1人検索待機してくれると助かります。 では二戦目行ってきます
こんばんわ(*´ω`*)
どうやら入れない模様(*´ω`*) 出直してきます💦
ぱるぷんさん、こられたので 4人になりました。
え〜〜早っ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私19:30に狭間たてますね( ´ ▽ ` )ノ
1人欠員出ました、よろしゅー!
ひとり空き出来ました。きみたまさんいます?
いますよ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
1人入れるって事ですか(・・?) 私後から来たので先どうぞ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
きみたまさん、こんばんは。 19:30狭間参加致します。
あおさん わたさん ぱるぷんさんありがとうございました😊仕事が入ったのですみません(〃_ _)) ペコッ...
きみたまさん、こんばんは。 皆さん最近早いですね^ ^ 空きあれば続きます。
りょうさん、こんばんは。 19:30参加致します。 きみたまさん、よろしくお願いします。
狭間、ありがとうございました。鍵1個でましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんありがとうございました、あとスタミナ3足りなくて狭間貼れなかった…しかも、最後よそ見していて食べ物セットもしくじりました(T . T)
皆さんお疲れ様でした! 狭間1時間疲れたー!あおさんが鍵二個ドロップしてくれたので最高でした。 狭間さん、ごちそうさまでした。 もうお腹いっぱいです。
いや〜〜勘違いしないで良かった〜(^^;; 鍵とフレポ3人ありがとうございました😊 ぱるぷんさん、あおさん、わたさん 狭間周回ありがとうございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
サンチェさん、こんばんは。 こちらこそ宜しくです(^^)/ 風邪をぶり返したようなので今から帰ります^^;
イェイイェイ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よかったです!
新スレたててますので皆さん移動して下さい^ ^
サンチェさん、りょうさん 狭間2回たてたばかりでスタミナ5です m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
あっ移動しますね( ´ ▽ ` )ノ
もう疲れたマン 最後まで使おうマン
2
1
終わり引き続きはこちら💁♀️ https://game8.jp/games/426/forums/228456
宜しくね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。