スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん新スレありがとうございます!
たつやさんのスレたて初です🎉 わたさん、大地ですか(・・?) 下が無凸なので最近は天空下完凸にしてます
ハグ冠ですからね。いいと思います。 私はパラディンのピオリムでいきます。 きみたまさんは、たたうた、スクルト、マラーorピオリムでお願いします。倍速で行きましょう。今から建てますが大丈夫ですか?
大丈夫です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ マラー2個になってます
では今から立てますね。待ってます。
たつやさん新スレあざーす❤️❤️❤️
わたさん大地真央25ターン300ジェム御馳走様でした 死にまくってスミマセンm(_ _)m 正直野良で厳しかったので半分諦めてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) うれし〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
きみたまさん お疲れ様でした。19ターンかな。ジェムゲットおめでとうございます。雫使わなくても良かったのにw助かりました。
80個ぐらいあるので:(;゙゚'ω゚'): マラー間に合わなかったと思うので:(;゙゚'ω゚'): また死ぬとこだったので:(;゙゚'ω゚'):
わたさん、御礼にレオゾーマ何か行きますか〜〜d( ̄  ̄)
レオでも行きますか。私も続きますね。
準備しますね(=゚ω゚)ノ おそくても14:00にはたてますので
では波動積んでたてますね
波動なしで大丈夫ですよ。私積むので。
戻りました(*´ω`*)
きみたまさん大地25ターンおめです❕🎊
今から立てますね。少し待ちます
寄生してよいですか?💦
乱入成功(๑•̀ㅂ•́)و✧レオありがとう。
なかなか雫はでないですね。昼ごはん食べます!
わたさん、ぱるぷんさん レオお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ わたさんと雫活した時にリダボで雫が出やすい事は秘密にしてこう…あっまた言っちゃった( ^∀^)
お疲れ様です(^_^)ノ フレポ集め希望です。 狭間開放中のため、2回分出します。 16:00頃スタートでいかがでしょう??
参加しますm(_ _)m
ぱるぷんさん、ありがとうございます(^_^)ノ よろしくお願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、これから部屋たてます。 よろしくお願いします。
ごましおさん、ありがとうございます。 あおさんも1回だけでしたがまた後でお願いしますm(_ _)m
ぱるぷんさん、あおさん、ありがとうございました(^_^)ノ また、よろしくお願いします!
スキマ時間に覗いたらちょうどやってたので飛び込みました😅 後程来ますのでよろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
ごまちんいけますか❓
まぼちん、いまスタミナ24しかない(>_<)
当方満タンなので大丈夫なんですが今移動中🚗なのでちょい
当方満タンなので大丈夫なんですが今移動中🚗なのでちょい
あ!( ・_・;) まぽちんでしたm(__)mスミマセン
まいっちんぐ真知子先生
お、お待ちしてます(^_^)ノ 移動中に私のスタミナ30になるかもですね😄
お、うまい(*´∀`)
なまぽくんって呼んでください❤️
お待たせです‼️当方のパトリシア(笑)停車しましたので今からテキトーなのたてますー✌🏼
なまぽくん❤ 名前そのままじゃつまらないかなと思って(*´∀`)
お、よろしくお願いします(^_^)ノ
50分出発ポセイドンですー✌🏼
了解しました😄
ごまちゃんおデートありがとうございましたー💓💓 そのままがつまらないのならこじきくんでも大丈夫てますぞ🤣✌🏼
こじきくんでもオーケーですー✌🏻
なまぽさん、ありがとうございました! 最後、食べ物変更するなんて優しいですね(o^^o) 私は、ごまさんにフレンド申請してみたけど、どうかな~(>_<) また、よろしくお願いしますm(__)m
「ぽ」がかわいいとこなので、そこは残したい(*´∀`)
ごまさんにフレ申したのですかwwww めちゃ名前ラブ❤️ですねー ww
星ドラあるあるで若葉マークの雑魚ほど強気ですよねー🤣🤣🤣 伝説級も食べ物セットしなかったり、食べ物揃えずメタルな食べ物セットしたりとか ww ww ww
フレポ行ける方いますか? 狭間は貼れないのですが💦
こんばんわ(ФωФ) 超級1回分のスタミナしかありませんがいけます
くろみさん(‷ˊᗜˋ‷) もう1人くらいいたらいいですね、少しだけ待っていいですか?わたしはオムド貼りますね〜
10分出発で部屋貼ります。 よろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
あおさんすみません、、夕食しないといけないのでまた来ます🙇
あおさん、こんばんは。 行きますー
了解です、またよろしくです( ^_^)/~~~
りょうさんよろしくぽ(‷ˊᗜˋ‷)
あかさんのちほど残り半分いきましょう(^^)/
もし時間あれば今日明日でシドーのリベンジでもいいですよ。
りょうさんありがとうございました! ぱるぷんさん、一旦少し落ちますがまた来ますのでよろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 明日時間ありそうです。
誰かおらんかね❓
皆さん、こんばんは。 明日は大安なので、かみさま持ち寄りしませんか?
狭間解放しました٩( 'ω' )و 21:00発で行きませんか?
お!(◎_◎;) サンチェさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
私はなんでも🆗です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ オルゴの御礼に提供する予定だったので
こんばんは‼️ 二個目神さま鍵げとーしたのでしたいですー✌🏻
それには行けそうにないですが夜中神さま行きましょう✌🏻
くろみさん女子ですか❓😍😍😍
もちよりおkです(*´▽`*)
きみたまさん、まぽくん こんばんは。 0時までに4人集まったら行きませんか?
間に合わないかも💦
こんばんは😊 今日はしくじって狭間まだ貼れませんが、2100の空席ありなら行きたいです(‷ˊᗜˋ‷)
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 当初と予定が変わって色々申し訳ありませんm(_ _)m 21:00は少し延期しますね
まぽくん😂😂😂 鼻血出そうですー
あおさん、少し延期でも時間大丈夫ですか?
たっちんみたいなこと言ってしまいましたーwwww ww
22時〜23時で来れるように今から調整致します✌🏼
了解しました。 また時間があえばよろしくお願いします٩( *˙0˙*)۶
呼んだ?(๑╹︎ڡ╹︎๑) うちの狭間解放中なので行ける方いますか?
1回で良ければ21:10にたてますね 参加者いますか(・・?)
今なら行けます。狭間の貼り返しできませんが( ; ; )
間に合いそうですm(_ _)m
部屋立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あおさん後2人お願いします(〃_ _)) ペコッ...
行きたいけど、股会う時によろ乳首✌🏼
1回続きます(=゚ω゚)ノ
間に合いました。参加しますね(*´ω`*)
あ、もう出発しちゃった?💦
ぱるぷんさんたてますよ 先一回行きましたが(=゚ω゚)ノ
皆さんありがとうございました😊 楽しかったです、またよろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
たつやさん、あおさん、きみたまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
色々周回ありがとうございました😊 紋章沢山出たけど残りが少ないとなかなかヒットしませんね〜とりあえず一旦♨️入ってきます
皆さん、こんばんは。 2回たてるので狭間続けて行ける方おられます?
神さま鍵1個はわたちんと行くのでとっておきます✌🏻 本日は鍵1個出しで行きます✌🏻 メンバー集まった時点呼とりましょう✌🏼では股✌🏻
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... ジェムまで頂き感謝感謝ですヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ もが鍵もご馳走様です(〃_ _)) ペコッ...
(`・ω・´)ハイ!りょうさん行きます!
ぱるぷんさん、こんばんは。 私の声掛けの仕方に問題がありました。 当初から、きみたまさんとりょうさんとかみさま行く約束をしておりまして、大変申し訳ありませんが4人目はりょうさん待ちとさせて下さい。 本当に申し訳ありません。
たつやさん、ありがとうございます。 ちょっとタイミング悪かったかもですが、21:40まで待ってますので行ける方よろしゅうm(_ _)m
まぽくん、こんばんは。 気を遣わせてしまいましたね。 3人になってしまいました。 一旦取り下げますね。 きみたまさん、ごめんなさい、
まぽくん、鍵2本あったのですね。 勘違いしました。 取り下げを取り下げます。
たつやさん、ありがとうございました。 恥ずかしながらギックリ腰をやらかして、寝そべりながらやってました^^; また宜しくです(^^)/
りょうさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... しかし鍵出ませんねナンデヤネ━︎━︎(*´∀︎`)ノ━︎━︎ンッ お腹空いたのでご飯食べます🍚
分かりました。みなさんで頑張ってくださいm(_ _)m たくさんドロップするといいですね。
りょうさん、こんばんは。 私も腰痛持ちです。 横向きが一番楽な姿勢だったと思います。 お大事にして下さい。
ぱるぷんさん、ありがとうございます。 申し訳ありません。
え💦大丈夫ですか?お大事にしてください(〃_ _)) ペコッ...私も先週腰を痛めましたのお気持ち分かります! 早く良くなる事を祈っております(〃_ _)) ペコッ...
サンチェさん、こんばんは。 お気遣いありがとうございますm(_ _)m 先々週もやったばかりで自分でも嫌になります^^; かみさまの方はまた明日にでも宜しくお願いします。 夜なら比較的時間合わせやすいです。
♨️終了(=゚ω゚)ノ 色々混乱させてしまいm(_ _)m 先日の御礼に鍵を提供しようとした事から始まった訳ですが、なかなか揃わず現在に至ってしまいました 皆さん誠にスミマセンm(_ _)mm(_ _)m
たつやさん、ありがとう😊 腰痛持ちの人って多いんですね。 そちらもお大事に。
りょうさん、こんばんは。 こんな時に申し訳ありませんが、明日は大安につき、 きみたまさん、まぽくん、りょうさんと かみさま持ち寄りしたいのですが、如何でしょうか?
うわーりょうさん大丈夫ですか(・・?) とりあえず安静にして下さいね
私は大丈夫ですよ。 大安いいですね^ ^
ぱるぷんさん私も神さま鍵あるので今度メンバー揃ったら行きましょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まだ結構痛いですが、さっき横になりながら鳥魔王も倒せたので、たぶん大丈夫です。
時間が決定すれば必ず参加します( ̄^ ̄)ゞ
かみさま鍵はパワーアップ期間中に皆さん、1つは出るような気がしますよー 皆さんで協力して装備集めましょう(^^)/
りょうさんの装備なら余裕です( ´ ▽ ` )ノ 私は全部ギリギリの勝利(^^;; ノーデスは夢のまた夢…25ターン後2個あるのも半分諦めです
それも明日時間合えば行きましょう。 ノーデスは4人揃わないと難しいと思いますが25ターンなら行けるかな。私は犬とカマキリです。
でも実は野良のギリギリの戦いの方が面白かったりもしますね。さっきの鳥は開幕で2人死にましたよ^ ^ ザオラル3回使ったけど19ターンで行けました。
私は🐕とルジュラドです 来週は月曜〜金曜までマルチには参加出来ないかもしれないのでよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
時間どうしよう… とりあえず1回0:05に私から部屋立てしても良いですか? りょうさんの腰の具合により「みなの者引き上げだ」で合図して下さい。 きみたまさん、まぽくんもよろしくお願いします。
同じですねー 明日は15時以降ならたぶん行けそうです。 犬の方が簡単そうですけど。 とりあえず狭間解放してるので、行ける方はよろしゅう。 22:40発で。
ノーデスはちょっと難しいですよね〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やっぱりシドーやマラー出る前の秋刀魚などギリギリの闘いの方が勝った時の感動も違いますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今日行くのですか? 皆さんが良ければ私は大丈夫ですよ。予習しときます。 とりあえず狭間宜しくです(^^)/
狭間続きます(=゚ω゚)ノ サンチェさん、とりあえずフレポ稼ぎ行きましょう
了解しました
きみたまさん、サンチェさんとあとお一人、早い者勝ちで乱入出来たらお願いしますね。 今からたてますー
あっ…🐕とカマキリって同じじゃないですか(=´∀`)人(´∀`=) 時間合えば是非25ターンジェムゲットしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今北産業です‼️‼️‼️ いいですよ✌🏼 塚、ぱるぷんちゃんも入ってもらいましょうや✌🏼
サンチェどん今回行くのは、きみちゃんとりょうちんとサンチェどんと当方でいいんでしょうか❓
当方いつものなまぽで野良入ってクリアできたので本日は現状できうる耐性装備で神さま臨みますー😍 サンチェどんってマジクールですー😍😍 やばいですー😍😍
飛び入りで乱入させてもらいました。ありがとうございましたm(_ _)m
狭間ありがとうございました 10個目の鍵出ましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ もうすぐ2500になるので11個はキープ出来そうです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん、ありがとうございました。 鍵1つ出て良かった^ ^ スタミナ10なのでまた後で来ますね。
りょうちん大丈夫ですか❓💦💦💦 腰は弱い男子多いですねー😭😭😭
やだー😂😂😂
10個も!いつか連れて行って下さいm(_ _)m
神さま行きましょう💦💦
なまぽさん、こんばんは。 古事記でよければお付き合いします。
かみさまは持ち寄りなのでスタミナ回復するまで少々お待ちを^^;
こじきは当方の職業(笑)なのでハイエナという名詞をお使いくださいwwww ww
皆さん、狭間ありがとうございました。 鍵が11本になりましたが、魔王の参加権がありません。 今回は時間がかかりそうです。
あっ:(;゙゚'ω゚'): サンチェさん、揃ってますね どうしましょう、大安まで待ちますか( ̄∇ ̄)
承知致しました😭他のところで遊んできますので集合時間決めませんか❓💦
23:30にはスタミナ20に回復します。 職業スキル等はどうしましょう? 魔剣乱舞をまだ使ってません💦
とりあえず当方がお連れするでオケイですか❓
狭間は大賢者の杖じゃないと無理なんですかね〜だとしたら当分無理です…賢者の杖1回しかない:(;゙゚'ω゚'):
大安まで待ちましょう。 0:05に私から部屋立てますね。 お風呂に入って来ますね。
当方海賊で行きますー 塚、本日は当方の鍵で行きましょう‼️‼️ きみちゃんたちの股今度お使いください✌🏻 当方わたちんとぱるぷんちゃんと今度二個目で行くので構わず行ってください✌🏻
了解です。今から準備しておきます。腰痛対策の…
たぶんどんなスキルでも大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 私は乱舞、アルテマで参加しました。最低1人は回復役でゲージ跨ぎさえ慎重に行けば初見パークリだったので
はい😍😍
あっ:(;゙゚'ω゚'): なまぽさん、今回持ち寄りになったんですよ
そうみたいですね💦💦 きみちゃん恩返しがどうたら言ってたの大丈夫なんですかー❓💦
0:05か…先に無料10連するか終わってからにするかが悩ましい とりあえず誰か1人マラー積むのだけ決めましょう 後は海賊か2人マラー回復役かなぁ
当方スパ99グリムチにたた歌、アルテマ、ドルモア、マラーで行きます。防具は基本テンプレで。 では後ほど(^^)/
今回はりょうさんとサンチェさんに提供(持ち寄りに変わりましたけど)になりました わたさんから暖かい言葉があったので……なかなか思い通りにはならないものですね:(;゙゚'ω゚'):
了解です( ´ ▽ ` )ノ 私は海賊アクブレ、アルテマ、乱舞、ピオリムで準備しますね では後ほど(^-^)/
よし0時05分にサンチェどんの部屋からスタートですねー✌🏻 当方アイテムは葉っぱ、花、お水、石で行きます✌🏻
ちょwwwwwwwww 当方ww
強くなることが恩返しですねー✨✨ うわっ当方めちゃかっこいいことほざいてるー😂😂😂
せっかくなのでメタムチ壊して彗星積みました。 ワンモア積むので眠り耐性は捨てますm(_ _)m 寝たら起こして下さい。しずくも持って行きますね。 食べ物はスラまんですかね。
お風呂終わりました。 私は天空海賊、装備テンプレ 特薬、花、石、保険で雫 で参加致します。
スラまん、了解しました。
雫はいらないと思います( ´ ▽ ` )ノ ゲージ跨ぎを、気をつけたら時間かかったけど安定してました。まぁ私も初見は持って行きましたけど…けっこう寝て花がなくなったような気がしました 私はガム、花、石、特薬かな
えっ😂雫持って行かれるなら1番当方が持って行くべきではないですか、これ💦💦 すみません、テンプレってどういう意味でしょうか❓ バカな質問すみません💦💦
ではしずくやめて果実にします。 休みは確定なのかな?
雫いらないですよね‼️‼️ 当方でさえノーデスクリアできたのですから💦💦 雫ナスで💦💦
テンプレってのは攻略サイト推奨の装備のことですよ。 たぶん。。
ありがとうございます💓
雫無し、了解しました。 特薬、花、石、葉 で行きます。
1回だけ休まない人いたかも…なのでゲージ跨ぎはHP確保で3人ガードしてました。そこまでしなくてもいいかと思いましたが、凄く慎重になってましたね:(;゙゚'ω゚'):
了解です。跨ぎは海賊にお任せします。 準備🆗です。
当方アイテムお水を果実にしますー😂 結構慎重に防御して行きますのでよろしくお願い致します✌🏼
メタ剣出ました。 今から部屋立てますね。 よろしくお願いします。
さんま戦、足引っ張って💦💦
サンチェさん、りょうさん、なまぽさん かみさま持ち寄りありがとうございました 上以外は出ました( ´ ▽ ` )ノ それでは無料10連引いてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、ありがとうございました。 上だけ出なかった。。 でもまあまあでしたね。また鍵手に入ったら宜しくです。 おやすみなさい😴
きみたまさん、りょうさん、まぽくん かみさま持ち寄りありがとうございました。 なかなかドロ率良かったですね。 楽しかったです。
サンチェどん、りょうちん、きみちゃん本当にすみません💦💦 4戦中3氏にですー😭😭 皆さんなんで死なないのかと思うくらい防御力凄いですー😍😍😍 でもとても楽しかったですありがとうございましたー😍 リダボで上が出たのでコスチューム的には揃いましたー😂😂
2日でピックアップ3個なのに…下が欲しかった 贅沢ですよね〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ではおやすみなさい💤
めちゃええ😍😍😍
なまぽさん、ジェム御馳走様です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 来週ほとんど参加出来ないのでその前にゲット出来て良かったです (( _ _ ))..zzzZZ
こちらこそジェムあざーす❤️ 来週寂しいですねー😂😂 おやすみなさいよ💤
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日お休みなのでゴイゴイ星ドラ致しますのでやらしくですー✌🏻🤣
おはようございます😃 わたさ〜〜ん、かみさま出ました(=´∀`)人(´∀`=) 行きますよ〜〜d( ̄  ̄)
引きがよろしいですー✌🏼 きみちゃん今大丈夫ですかー❓
あ!(◎_◎;)スタミナ 40ぐらいありますd( ̄  ̄)
当方もそんくらいですのでもうちょこっと人集まったら行きましょう😍
私紋章狙いで🐕たてますね とりあえず9:00にまたきてみますね
おはよう😃 朝ドラ行けます(‷ˊᗜˋ‷)
きみたまさん、ガチャといい、すごい引きですね。 9:30までなら行けますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あおさん、おはようございます なまぽさんきたら🐕たてますね(=´∀`)人(´∀`=) 一応9:10の予定で(^-^)/
あっ!(◎_◎;) 4人になった!(◎_◎;) たてて待ちますね
了解です٩( 'ω' )و 1回続きます。
なまぽさん 1回行きました、次あおさんがたてますよ 早く〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行きます💦💦 ちょい待機します🤣
なまぽさ〜〜ん 次はりょうさんたてますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りょうさん、あおさん、なまぽさん なんとか4人でりょうさんの時間ギリギリ回れて良かった〜〜ついに2,500達成!(◎_◎;) なのに少し紋章揃わず(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ではまた( ^_^)/~~~
あおちゃん、りょうちん、きみちゃんフレポMAXありがとうございましたー😂😂 犬を魔神と勘違いしてましたー😭😭 色が似てるから😭😭😭 全然スキルが雑魚でさーせんwwww
皆さん、朝ドラありがとでした。 紋章出たけど犬はコンプしてました^^; 鍵なら良かったのに。 ちょうど時間となりました。 ではまたー
ありがとうございました😊 犬の紋章揃いました(^ ^)
皆さん、おはようございます。 朝ドラ乗り遅れました💦
10:30くらいに大地誰かいきませんか?
集まりそうにないので中止します。
ぱるぷんちゃんごめん🙇♀️
なまぽさん、おはよう('ω')ノ お昼にまた覗いてみます。
紋章げととフレポMAXご協力よろしくお願い致します✌🏻 モーモン2個、オムド1個なので合えばいやらしく✌🏻
おはようございます! フレポ行ける方いませんか〜〜?(๑╹︎ڡ╹︎๑)
行きましょう❤️❤️ 今からオムド立てます❤️
12時10分出発です✌🏻
たっちんフレポMAXあざーす😍✨😍 塚、オムド紋章、紋章や代紋欲しいんじゃー💦💦💦
なまさーんヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/ 次回マダムさんご指名でお願いします٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎
マダムがいいざますか✌🏼 ホッホホホホホ‼️‼️ ピオリム、ただ歌奉仕(笑)してあげるざぁます
誰かいますかー?(*´ω`*)
いるざます
オムド連れて行ってざます‼️ スタミナ茄子の煮浸しざます💦
みんなもう居ないのかな・・集まるまで待ってみます。 美味しそうなんかお腹すいてきた(*´﹃`*)
当方揚げ浸し派ざます✌🏻
誰もい茄子💦❤️
誰もこ茄子🍆お腹すいたのでお昼にする🍆💦 また後ほど覗きに来ます。
了解ししますた‼️ 当方もお昼食べ茄子🤤
Ф)
かみさまが再び降臨しました(*☻-☻*)
くろみんさん、こんにちは。 今からお昼済ませるので、後で幻ドレアム行きませんか? あと2人来て欲しいですけど。
了解( ゚Д゚)ノ ロデオボーイに揺られながら待機してます(*≧ω≦)
あと、野良一回ごとに書き込みチェックしてますね( ゚Д゚)ノ
14時くらいでも大丈夫ですか? 時間指定してもらえれば誰か応援に来てくれるかも。 貼り返しは不要ですので。ついでにフレポも貯めましょう。 では後ほど。
持ってますねー😍😍
さすがりょうちん(ФωФ)✨そうひましょ、2時頃汗だくできますねε=(ノ゚Д゚)ノ💦
2時なら帰宅してるので色々参加しますね(^-^)/ 面子オーバーならその後何かたてますd( ̄  ̄)
2時にごルド部屋立てますね。よろしゅう(*´ω`*)
予定通り14:00からドレアム1回たてます。 サンチェさんは完凸されたと伺ってるので、くろみんさん、きみたまさんと後お一人、なまさんかぱるぷんさん、お願いしますー ぱるぷんさんは完凸されてるでしょうからなまさんまだならバトマスギガストでおいでませ。デインとバギ耐性だけよろしゅう。
私も完凸です( ´ ▽ ` )ノ
誰も居なければ参加しますね。
キャンセル
きみたまさん、こんにちは。 どのみち面子足りなさそうなので参加よろしゅう。 なまさん、お返事無ければ、ぱるぷんさんよろしゅう。 5分ほど待ってます。 その後黄色い鳥も行きましょう。
こんにちは😃
こんにちわ!
みなさん、何か周っていますか〜? 空きがあれば参加しようかなと思って来てみました(^ ^)
スタミナあるので黄色鳥いきませんか?
りょうさん時間ないですか? ルジュラドたてますよ
すみません。 間違えてスタンプ押したんですけど、あおさん来られているようなのでバトンタッチしますm(_ _)m
黄色鳥立てましたので、あおさん、きみたまさん、くろみんさん、お願いします。
大丈夫ですよ。ちょっとストレッチしてくるので、先に周回済ませて下さい。
周回ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました〜(‷ˊᗜˋ‷)
ゴルドロス周回ありがとうございました しかしルジュラド終わってた…だいぶ前に:(;゙゚'ω゚'): ゴルドロスも後1個だけとなかなか出ない… 紋章集め疲れました:(;゙゚'ω゚'):
皆さん、お疲れ様でした。 どなたか青いカマキリ行きませんか? 一応賢者で準備してます。
乗り遅れたーwwwwwwwww
りょうさん、後で🐕25ターンに挑戦しますか(・・?)
行きます‼️ 青いカマキリでも赤いきつねでも、みどりのたぬきでも💦💦
行きます、準備します✨
わぁー疲れたぁ(*≧ω≦) ちょと☕しまする。 みなさんおつかれさまでした ジェムありがとうございました(*´∀人)
あっ:(;゙゚'ω゚'): カマキリ25ターン狙いますか? 私も賢者しかやったことないけど何が抜群か調べてみますね
それ、わたしも便乗していいですか?
なまさん、魔王ですよー 周回なら別のたてます。
空きあるかな?
カマキリは終わってるので待機していますね!
なまぽさん後ほどどこかいきましょう❕
どうぞどうぞ^ ^ 攻撃ダウン狙いの方がいいのかな? そらならマモにします。
周回ですね‼️ 当方モーモン立てます😍
モーモンたてますので来てください❤️
モーモンたてますので来てください❤️
えっ…🐕?カマキリ? どっちに行きます?
行きますね!
すみません、ちょっとわからなくなっちゃってるので少し待機しますね٩( 'ω' )و
帰ってしたら立てます❤️
もういつものゴリ押しで7分モーモン出発ですー✨
私が行こうと思ってるのはカマキリ魔王ですm(_ _)m
周回待ちしてますね。
カマキリ準備しますね ちょっと弱いので何で行きましょうか? 賢者しかやったことないけど(^^;;
了解です、横から入って混乱させちゃいました💦 わたしはカマキリは終わっているので魔王またの機会によろしくお願いします(^-^)/
部屋ないですよー?
入れたw
メラゾ抜き出ししてないし、天空剣なら稲妻2個でどっちにしても火力ないです:(;゙゚'ω゚'):
あおさん参加しないみたいですね:(;゙゚'ω゚'): 25ターンは私の火力では難しいかも…りょうさんどうします?
あら2人だけですか。どうしましょう。 イナズマでいいのでは? 野良探すのが大変かもですが。
海賊なら稲妻2個 賢者ならイオナズン2個 耐性も少し弱くなります:(;゙゚'ω゚'):
ぱるぷんちゃんありがとうございます✌🏼あと代紋1個ですー❤️❤️🤤
なまぽさん、あと少し足りなかったですね💦
どこのヤクザですかw報酬の無い周回は味気ない(*´Д`)
なんかお連れしましょうか❓
あおちゃんとくろみさんいるならゾーマたてますー✌🏻 地味スレ女子(笑)で行きましょう✌🏻
う〜〜ん、どうしましょう:(;゙゚'ω゚'): 私がわたさんみたいに強ければ(大地真央)自信を持って行くのですが上が無凸でルビ上で行ってましたので…火力も耐性も弱くてクリアがやっとの雑魚なので 25ターンは足引っ張りそう:(;゙゚'ω゚'):
待機してました。 きみたまさんにお任せしますm(_ _)m
まだ時間あるしあおさん、くろみんさんとも休憩中?みたいです。 突っ込むのは控えておこうそうしよう(;・∀・)
それなら最初にスクルトンA投げましょうか? その後通常受けてからしずくで。 野良は火力1、回復orデバフ1で。 私はエンデ上で行きます。
どうします? 私は正直クリアがやっとです。よほど火力のある野良が入らないと25ターンは厳しいかと:(;゙゚'ω゚'):
ぱるぷんちゃん、ちょっと別スレフレポ行ってきます!✨
スクルトンAは毎回投げてます(^^;;
なまぽんありがとです(^ ^) お気持ちだけもらっておきますね、メンバー揃ってる時に使ったほうがいいかと。
りょうさん賢者ですか?
私は賢者で1回行ったっきりなのでどんなだったか覚えてませんが、スキルは稲妻で問題ないかと。 毎回通常で死んじゃうようならアクアロの方がいいのかな?分かりません。任せます^^;
いってら('ω')ノ 野良でかみさま探しの旅にでますm(_ _)m
私も賢者で回復しかやったことないんですよ 野良では強者いなくて初挑戦みたいな人しか入ってこないと思います。地味スレで応援お願いしますか?
そうなんですね。 別に野良でも構いませんが、鍵がなさすぎるのでまた今度にしましょうか。 たぶん野良潜伏してるうちに25ターンは行けると思いますけど。
そうしましょう たぶん私難しいです。野良で何回かやって駄目なら諦めます(^^;;
鍵は4個あるので応援してくれる人いたら出しますので ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
了解しました。 明日からカマキリ鍵ねらいで部屋たてます。 私もボチボチやります。野良でお会いした時はよろしゅう。少なくとも犬は行けると思いますよ。
とりあえず狭間解放したらまた来ますm(_ _)m
ルジュラド25ターンクリアできました ポイントは小野ですね:(;゙゚'ω゚'): 凄い火力:(;゙゚'ω゚'): 私は賢者で回復マンしました(^^;;
りょうさん、今晩🐕行きます? 私🐕も正直役不足ですけど(^^;;
犬は25ターン行けました。 カマキリは面子が揃いませんね。 まも弓かかみさま狙いの人しか来ませんね。 自分が海賊で行くしかないかな。。 とりあえず選挙に行って来ます。
おめでとうございます🎉 カマキリ必要なら私の連続イオナズンが火を噴きます😓
あおさん、奇遇ですね(*´ω`*) 時間あったらシドーいきます?
きみたまさん、犬空いてれば行きたいです〜 今日は野良さんで大地25ターンギリギリでクリアできました😊
先ほどはどうも(^ ^) 出先からチラッと参加してました〜。 早めに帰宅できそうなら声かけますね!
フレポ行きましょう😂
フレポー
こんばんは(^_^)ノ 帰宅しました! まぽさん、フレポ集めいきましょう(^_^)ノ
ナマポさんこんばんは、超級でサクッとポイントために行きましょう😊
ごましおさん、行きましょう😄
ピットさん、こんばんは(^_^)ノ ぜひぜひ!私、狭間は立てれないので、大地?とかになります(^^;
よろ乳首お願い致します、当方酔っ払って眠いですのでサクッと行きたいです
当方部屋たてましょうか❓
ごましおさん、ナマポさんよろしゅう^_^ オムド超貼りますので、後はお好きに😁
お、では、大地の超級をこれから立てます。 ぴっとさん、まぽさん、私の3人かな?
あと1人空いてます、少し待って出発しますね
あ、ピットさん了解です 向かいます
あざす💓
タイミングあわず・・(;・∀・)
皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ また、よろしくお願いします!
ごましおさん、ナマポさん、りょうさん4人で行けてよかったです😄ありがとうございました^_^ ナマポさん眠いなかレオブッコミびっくりしました😅
ピットしゃん、ごまちゃん、りょうちんありがとうございましたー😍😍😍 フレポMAXヤッホー❤️ 酔いも多少さめてきましたー🤤🤤🤤🤤 寝てなければ夜中きますー💓💓
皆さん、ありがとうございました。 全然余裕そうだったのでスパで跨いじゃいました^ ^ 久々の黒レオ楽しかったです。なまさん、ありがと。 オムドの紋章も防御スキル玉も出て良かったー
集中しないと酔い潰れそうでしたもので💦💦💦
ごましおさん、ぴっとさん、お時間あれば貯めませんか?
オムド代紋あざーす💓💓💓 あとモーモンだけですー✌🏼
ぱるぷんちゃんなぜいつも当方が珍しいの(笑)の鍵立て後くるのですかー😂😂
ぱるぷんさん行けます(^^)
ちょくちょく見てるのですが・・💦💦
ぱるぷんさん、私は行けます(^_^)ノ 狭間は立てれませんが(^^;スタミナはそこそこあります。 よろしくお願いします
大地超級はりますね。ごましおさんもできればお願いします❕
あと1人空いてるのかな? 乱入お願いしますね〜
ひとり空きあるので乱入おkですm(_ _)m
いきます
ぴっとさん、ごましおさん、あおさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
乱入成功٩( 'ω' )و みなさんありがとうございました😊 台風でダイヤが乱れて電車がきません🚃 帰れるか…( ;∀;)
ぱるぷんさん、ごましおさん、ナイスタイミングあおさんありがとうございました😊
皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ ハンマーいいですね😄ウラヤマシイ✨ また、よろしくお願いしますm(__)m
台風すごいですからね、まだ時間もある?ので気を付けてご帰宅くださいね❕
マジですかー😭😭😭 やばいですねー😭😭💦 居酒屋とか行って酒飲んであったまってくださいねー🤤
遅れた:(;゙゚'ω゚'): 20:30ルジュラド2回たてますのでフレポ稼ぎよろしくお願いします 今日これで終了予定なのでm(_ _)m
飲み過ぎ的変な男に襲われないようにですよー💦💦
きみちゃん夜中来ないのですか❓
何時ですか(・・?) 明日朝早いもので(^^;; と行っても無料10連引いてから寝ると思いますが(^^;;
あっそう聞かれると返答に困りますー💦💦 明日早いのならそれに支障出ないようにされてくださいー❤️❤️
20:30は取り下げますm(_ _)m
きみたまさんこんばんは^ - ^ 参加します(〃_ _)) ペコッ...
ズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
( ̄^ ̄)ゞ 参加出来たらよろしくです 明日から5日間ぐらいご一緒できませんしᕦ(ò_óˇ)ᕤ
たつやさん 少し時間あるならもう1人待ってもいいですか とりあえず20:40もう1人〜誰か〜〜ユリア〜フレポ稼がせて〜〜 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イェイイェイ(`・ω・´)ハイ!待ちます 誰か〜〜ユリア〜〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
きみたまさん、たつやさん行きますd( ̄  ̄)
ピットさんアリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!!
たつやさん、ピットさん よろしくお願いします ルジュラドたてますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ピットしゃん、たっちん、きみちゃんありがとうございましたー😍😍 どんだけお助けツッコミ好きなのかでしたねーwwww しかも氷りゃせんwwwwwwwww
たつやさん、ピットさん、なまぽさん ルジュラドありがとうございました😊 紋章後1個出ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きみたまさん、たつやさん、ナマポさんありがとうございました😊スタミナもご馳走様です🙇
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... やっとマダムさんに会えた😍 イェイイェイ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お助けツッコミ頂きましたwwwww😍
オホホホホホホホーーーーーー‼️ 無意味だったざーましょうwwwwwwwww wwwww
やっと帰宅できました。だいぶ乱れてますね〜。 犬25ターンを残したままなので、行ける方いたらどうかと思ってきてみました。遅すぎたかな?30分くらいまで待ってみますね。
またの機会に(^-^)/
誰かいますか?
レオダーマでも行こうかなと思いまして。 23:20にまた来ます。
わたさん、行きますか(( _ _ ))..zzzZZ
おぉっ 眠りかけですか。23:25にレオダーマ立てますね。ゴールドフィンガー積んで行きます。
ゴールドフィンガー!(◎_◎;) 波動の代わりですね では波動外しますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
またもや乱入できました。 今日は色々タイミングが良かったです(‷ˊᗜˋ‷) ありがとうございました😊
サンチェさん、きみたまさん ありがとうございました! あおさん、野良で見つけたのかな。ラストだったので持ち寄り成立しなくてすみません。雫ごちそうさまです!10連引いて寝ます。おやすみなさい。
わたさん、サンチェさん、あおさん レオ周回ありがとうございました 最後の最後で雫出ましたねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 明日早いのですがここまで来たら無料10連引いてから寝ます。結果が良かったらスクショ貼りますね いつも通りなら貼りませんので悪しからず(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わたさん、きみたまさん、あおさん 黒レオありがとうございました。 雫嬉しいですね。 今日は炊き出し引いて寝ます。お休みなさい。
シクシク(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 違う…違うんだ…お前じゃないんだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ピックアップ4個引けたプレゼントメタガチャなのにこのやるせなさ 週末まで星ドラは職業神だけになると思いますのでまた週末に会いましょうね〜 おやすみなさい😴
この三日間確定分だけでした。 アークワンド、サウザンドダガー、あと一個忘れました。メタ上欲しかったなぁ
地味スレ皆さんおはようございます☀ 本日もいやらしくお願い致します✋️
皆さんこんにちは。 12:15に狭間二連発行くので行ける方いますか?
誰も来ないかな。 少し待ってます。
参加します
取り消します。
昼ドラに珍しくわたさん来ていたんですね。 今日はこれから休憩なので間に合わなかった〜💦
18時30分から狭間貼ります。 来られる方はよろしくお願いします٩( 'ω' )و
続けてはりますね。
よろしゅうです^ ^ この後書き込み不要ですので気づいた方入ってください。
あおさんありがとうございました(*´ω`*)
ぱるぷんさんおデートありがとうございました😊 火力出すぎると先が読めません笑
2戦目はラスゲ飛ばせたので助かりましたねw
こんばんは(^_^)ノ カープが気になって仕方がありませんが😅 ちょくちょく覗きにきます。
今日は静かですね〜^ ^ 狭間貼りますけど誰かいるかな??
50分まで待ちますね
あおちゃんすみません、来れません💦💦 夜中きますー✋️ 月曜日はバタつきますー😭😭
なまぽんお疲れ〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 忙しそうですね、がんばって! また後日遊びましょ〜。
すみません😭😭 ソロであおちゃん出たので使わせてもらいますた❤️
ありがとう❤️ あと、今日は時間があわなかったようなので募集取り下げますね、また後日よろしくお願いします^ ^
だれかー‼️‼️ モーモン行きましょう❤️❤️
あとふたり募集中(*´ω`*)
わーい🙌 貼って待っておきますので、43分出発しますー❤️
4人揃ったら神様の鍵また出たので行きますか❓
ぎゃ💦💦💦 モーモンまだあいてなかったので23時出発に変更ですー💦💦
かみさまおめでとうございます❕強運ですね❕行きたい\(^o^)/
ぱるぷんちゃんとりあえずモーモン行きますよ❤️
検索まちちゅ٩( 'ω' )و
なまぽさん、りょうさん、ありがとうございました。 少し外しますね。
なまさん、2連続ありがとでした٩(^‿^)۶ 何とか滑り込めました。 モーモン鍵より紋章欲しかったです。 鳥の紋章はもっと無いけど。ではまたー
りょうちん、ぱるぷんちゃんフレポMAXありがとうございましたー😍😍 モーモン鍵出ましたが紋章が魔力のやつがー😂😂 かみさまメンツ揃いそうになさそうですかねー💦💦💦 一応スタミナ温存しておきます✨
今日は集まらないみたいですね❕💦 また明日よろしゅう(*´ω`*)
そうですねー😭😭 当方もねむねむなので寝ますー💤💤
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もいやらしくお願い致します✌🏼
りょうちんかぱるぷんちゃんかわたちん入って来てください✌🏼 ルジュたてます‼️ 55分まで待ちます
りょうちんありがとうございましたー❤️❤️ ルジュって言ってゴルドですみません💦💦 のぞいたら部屋行けたのでりょうちん紋章集めてるみたいだったので急変更致しました😂 では化粧が途中なので失礼いたします✌🏼
なまさん、朝ドラありがとうございましたー
お気遣いありがとうですm(_ _)m 後はモーモンと終わったつもりだった犬で耐性の紋章は終わりかと。またよろしゅう(^^)/
0:05 大地超級 3名募集o(^o^)o
行きます。 狭間解放しちゃうので、私は海王続きますm(_ _)m
今日は早いですね! 間に合いませんのでまた夜にでも(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
宜しくお願いします。乱入2名募集します。
夜、タイミング会えばお願いいたします。
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 最初の3Pの方は、ぱるぷんさんのお知り合い方でしょう^ ^ フレ申請させていただきました。 またよろしゅう。
スレの皆様、突然の書き込み失礼しますm(__)m ぱるぷんさん、お久しぶりです(^^) 野良でみつけて嬉しくて飛び込んでしまいました(笑) りょうさん、フレ登録ありがとうございます(*^^*) ごましおさんにも遊んで頂いております(^o^ゞ また機会がありましたら遊んで下さいm(__)m それでは失礼致しますm(__)m
ヴァナディスさん、初めまして。 いきなりフレ申請してしまい申し訳ありませんm(_ _)m またお会い出来るかなと思いまして。 フレ登録ありがとうございました😊
ヴァナさんお久しぶりです❗10月なのでもう本格復帰されたのかな?そちらのスレはずいぶん見てません💦また今度遊びしましょう✨
19時から狭間行ける人いますか?
19時前にまた来ます。もしいれば最初解放のために初級立てます。
解放してます、19時行けます٩( 'ω' )و
無しかな? また後で来てみますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
一回いきます✌🏼
すみません、おくれました💦
はよー😭車で待機中やー😂😂😂
あおさん、まだいますか?
はーい(‷ˊᗜˋ‷) わたしから貼りますね! なまぽんも、よろしゅう
間に合わなかったみたいです💦
あ、いた❕続きますね❕
あおちゃん、ぱるぷんちゃんありがとうございましたー😍😍😍😍ではまた
あおさん、なまぽさん、ありがとうございましたm(_ _)m 少し落ちます。。
ももトレやったー㊗️
出遅れた〜〜(ノω・`o)ショボーン 狭間解放中どなたか行けませんか〜〜?
たつやさん、こんばんは。 20:00に大地たてて狭間解放するので、大地からご一緒願いますm(_ _)m
こんばんは、参加します(‷ˊᗜˋ‷) 遅かったかな?
あおさん、こんばんは。 たつやさんがまだです^^; しばしお待ちください。
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧
こんばんは。 狭間立てられないので参加のみになりますが検索して待機します。
こんばんは(^_^)ノ 皆さん、落ち着きましたらフレポお願いしますm(__)m
りょうさん あおさんこんばんは(〃_ _)) ペコッ... 到着しました!行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では大地初級たてて狭間たてますので、よろしゅう。
と思いましたがスタミナがなかった(゚◇゚)ガーン スタミナたまったら、また来ます(^_^)ノ Cを応援してきます( ・_・;;
みなさんこんばんわ(*´ω`*) 戻ってきたら狭間お願いします!
あ、タイミング悪そうなので20:45から狭間行ける人募集します。 また来ます(*´ω`*)
りょうさん、たつやさん、あおさん ありがとうございました!狭間続けられなくてすみません。鍵ゲット!かなり久々で嬉しい!
皆さん、ありがとうございました。 電車乗り過ごしましたが、鍵出たので良かった。 ではまた(^^)/
みなさんありがとうございました☺️ フレポと鍵頂きました(〃_ _)) ペコッ... ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
皆さんお疲れ様でした、ありがとうございます。 りょうさん、電車大丈夫かな?…(^_^;) またよろしくお願いします。
誰もいないみたいですね。。 中止にします。
誰か狭間いきませんか?
誰もいないみたいですね。。 中止にします。
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します。
りょうちんいまから行けますかー❓ 8時まで待ちますー
りょうちんありがとうございましたー❤️❤️ この時間帯行けること多いのでまたよろしくお願い致します✌🏼
なまさん、ありがとうございました。 いつもの電車に乗り遅れて焦ってましたが、滑り込めました^^; またよろしゅう(^^)/
昨日も電車トラブルでしたねー💦💦💦 電車頑張ってくださいねー😂 イミフな応援ですがwwww
りょうちん絶対入ってきてくれるので絶大なる信頼を寄せています^_^
皆さん、こんにちは。 昼ドラで犬🐕行ける方おられます? 12:15くらいで。
初めて犬🐕の魔王鍵が落ちましたー 今日はたぶんこれで閉店です。 また明日よろしゅう(^^)/
だれがいねがー❓
いますよー(*´ω`*)
こんばんは! この時間にはじめてきましたが、どなたかフレポ集め行きませんか? 狭間は立てれませんが(>_<)
ごましおさん、こんばんわ(^^)/ 狭間立てられますよ❕
わたしも狭間出せませんけど、フレポは行けますよ〜。 もう1人くらい待ちますか?
お、やった(^_^)ノ ぱるぷんさん、あおさん、行きましょう!
私、これから立てます。 スーパーキラーマシンかな?
待ちでも大丈夫です。狭間続けて張りますね。
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ よろしくお願いします。
とりあえず部屋立てます(^_^)ノ
あとひとり乱入よろしくお願いします。
ごましおさん、あおさん、ありおつでしたm(_ _)m
ぱるぷんさん、あおさん、ありがとうございました。 久々のフレポ集めでした(^_^)ノ あおさん、ジェムの日😄感謝です(*^^*)
フレポありがとうございました😊
そういえば、ごましおさん、ヴァナさんとこでも遊んでるんですね❕いいところ見つけましたね~(*´ω`*)
ぱるぷんさん マスどら1111にて海賊マホトーン待ってます
ええ・・いきたいのですがいま戦闘中💦💦💦
野良さんホストですか?
そうですか。 神様狙いが出たり入ったり 辛いです。会社携帯からの書き込んでます
ホスト わたわたわた です
わたさんホストなら少しまってもらえれば行きます。
15分くらいから一緒に行きませんか?
なぜか強者が20分くらい待ってます つらい
海賊マホトーンで3分後に探してみますね💦
会社帰りの軽い気持ちだったのに。
お疲れ様でしたm(_ _)m PTに恵まれましたねぇ、鍵あるのでまた行きたいですね❕
お疲れ様でした!ぱるぷんさん野良参加助かりましたよー!そして、最後全滅かと思いました。 もう四回倒してるのにいつも苦戦します、、、 ではまた!
しずく3P野良さん最後使ってくれれば余裕でした、しずくなしだったんでしょうね💦
あ、気付くの遅れました。(>_<) ぱるぷんさんは凄い方ですよ~ってヴァナさんから聞きました(^_^)ノ
社交辞令ですよ(笑)凄いのはヴァナさんやりんさん達です💦人間的に素晴らしい人たちばかりです❕(*´▽`*)
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️ 本日お休みなのでちょこちょこ覗きにまいりますのでよろしこしこしこ✌🏼
イベントに飽きてしまったのと、スラマン不足により竜王伝説級を7:50に立てるので行ける方お願いします。
なまさん、わたさん、おはようございます。 7:50行きます。面倒なのでそのまま続きます。
1回行きます‼️今めちゃ忙しいですので💦💦
数分前から検索待機中ですが、もう終わってますかね?(^^;;
すみません。 電波状況がなんたらで落ちてしまいました、、、検索待機します。
わたさん残念です( ̄▽ ̄;) りょうさんなまぽん後程フレポ貯めましょうね〜! 朝から楽しかったです(‷ˊᗜˋ‷)
皆さん、ありがとうございました。 結構時間かかるわりにスラまん全然落ちません。。
りょうちん、わたちん、あおちゃんありがとうございましたー❤️❤️❤️ 塚、フレポMAXあとちょこっとですがちょい忙しいのでまた後で合えば行きましょう✌🏼 塚、竜王戦長いですー💦💦💦
解散みたいですね。ありがとうございました! 確かに長かったwフレポとスラマンが効率よく手に入る場所どこかな。暇な時探してみます。
フレポは少ないけど、すらマンだけなら伝説を受け継ぎし者スタミナ8で、多い時5つくらい手に入りますね。 野良でもよく部屋たってますよ〜。
誰がいねが❓
ぱるぷんちゃん10時にモーモン森のナンバーで立てるので気づいたら来てください✌🏻
集まりそうにないので野良りますー😭1111ですー
昼ドラ行ける方おられます? 12:15犬🐕で。
いきまーす٩( 'ω' )و
行きます。
急用入って参加できなくなりました💦
了解です。ではぱるぷんさんよろしゅう。 私が2連続たてますので。
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 紋章なかなかコンプできない💦 またよろしゅう(^^)/
二人旅ありがとーでした❗o(^o^)o
こんにちは✌🏼本日は遊んでて星ドラやって🍆ですー💦💦💦 夜よろしくお願い致します✌🏼
こんばんは。 フレポ行く方いるかな?少し待って見ますね。 そしてたつやさん見かけました(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
あおさん、こんばんわ(*^^*) また来てみますね。
ぱるぷんさん、もう1人くらいいるといいですね。 もう少しだけ待てますのでまた来てみます。
あおさん、こんばんは。 狭間たてれます。20:30くらいまでなら行けます。
りょうさんこんばんは! ぱるぷんさんも来てくれるといいな。 10分出発で狭間貼りますね、よろしゅう^ ^
10分了解です٩( 'ω' )و
行きます
10分同じく2号です✌🏼
了解しました。あと1人どなたかよろしゅう。
4人揃いましたね。続きます(^^)/
酔っ払ってますがしくじらないように頑張ります
皆さん、ありがとうございました。 また宜しくです(^^)/
あおさん、りょうさん、なまぽさん、ありおつでしたm(_ _)m りょうさん時間切れですね。鍵が今日はたくさん落ちます٩( 'ω' )و
ぱるぷんちゃん、あおちゃん、りょうくんフレポMAXありがとうございましたー😍😍😍 ぱるぷんちゃんごみんなさい💦💦
ありがとうございました〜。 ご飯食べながらだったんで失礼しました😅
みなさんこんばんは! 狭間〜〜狭間〜〜狭間はいらんかね〜〜(๑╹︎ڡ╹︎๑) 誰か〜〜ユリア〜〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
きみたまさんいないと人が集まらないな(๑╹︎ڡ╹︎๑) きみたまさ〜〜ん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
たつやさん、毎晩狭間魔王がんばってるみたいですね❕野良でよく見かけます(*´ω`*)
ハッヶ─︎─︎─︎(`・ω『+』─︎─︎─︎ン
( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ 見られてたˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
ぱるぷんさん鍵集め行きましょ〜〜( •∀︎•` ) 他に人来ないかなへぃヵ━︎━︎━︎━︎(*屮゚Д゚)屮━︎━︎━︎ム
Ф)
ロックオン!!(`・д『+』
誰もいねェズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
Φ)
||電柱||ョ´・ω・) ...。oо○︎(ん?)
くろみさんの真似してみました(笑) スタミナ足り🍆なのでヒドラしかお返しできませんが今なら行けます
ωФ)ワタシハ,ハザマイガイナラタテレマスヨ
あおさ〜〜んヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/ 狭間立てますね! 後2人乱入お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
けますよ(*´ω`*)
スタミナたくさんありがとうございましたm(__)m 参加だけになっちゃってすみません、またよろしくお願いします。
ぱるぷんさん、たつやさん、あおさん、ありがとうございました。(*´∀人) すみません、スタミナ出さずでした。
みなさんありがとうございました😊 ぱるぷんさん2回も部屋立てすみません(〃_ _)) ペコッ... 人が来てくれて感謝感謝です(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
すべりこみせふ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 鍵でないねぇあんがと(^^)/
みなさんこんばんは、 スタミナ余ってるので、大地超でフレポだけためませんか?
(`・ω・´)ハイ!喜んで
たつやさんありがとうございます😊 あとお二人こないかなぁ
みんな〜〜(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
たつやさん、お待たせするのも悪いので23:30に大地二回貼りますね(^-^)
ラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
お手隙の方いましたら乱入お願いします☺️
たつやさんありがとうございました😊 フレポたまってますよね?
ピットさんありがとうございました😊 スタミナすみません(〃_ _)) ペコッ... 3番目の人はピットさんのフレですか??🤔
後56なのでソロで貯めときます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いえ、私のフレさんではないです😅 たつやさん知っている方かと思ってました。 ポイントすみません、私はマックスになってたので最後上級にしてしまいました💦超級にすればよかったです😭
フレポは大丈夫ですけど あの3番目の人はいったい((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル 2回ともいましたねw
あの方が入って来たときは野良解放してないので、部屋番号で二回連続来てました😅なんなんでしょう ではまた明日もよろしくお願いします、お休みなさい💤
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️
昼ドラモーモンかキラマ行かれる方おられます? どっちも紋章足りないので、どちらでも。
35分以降なら参加出来そうです。
昼ドラ行けます٩( 'ω' )و
あおさん、12:35でも大丈夫でしょうか? キラーマシンで行きますm(_ _)m
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧
こんにちは、35分の前にサクッとヒドラ行ける方いますかね?
行けます^ ^
あおさんありがとうございます😊 ヒドラなら10分以内で終わるので、25分まで立て待ちしますね
あおさん、りょうさんありがとうございました^_^ 部屋番かぶってましたね😁
ピットさん、ありがとうございました。 お久しぶりでしたね。 この後キラマ貼ります。 あおさん、ぱるぷんさん、よろしゅう(^^)/
昼ドラにはかなりレアなぴっとさん(‷ˊᗜˋ‷) あんやとでした〜。
何時でもおけです❗
終わったら集合( *´艸`)
昼ドラありがとうございました、賑やかでしたね^ ^ またよろしくお願いします(o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆
昼ドラお疲れ様でしたー くろみんさん、連戦ありがとうでした。 またよろしゅう(^^)/
りょうさん、ぱるぷんさん、あおさん、集合してくれてありがとうございました。(*´∀人)
今日の夜中遊びましょう‼️ きみちゃんの妖怪人間ベムのメインキャラ元気かなー😭😭 破壊のつるぎだったから祝福の杖に変えたら妖怪人間ベムコスだと思いますー✌🏼
あおさ〜〜んヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/
あんやとでした〜(‷ˊᗜˋ‷)
誰かおらんかね❓❓ 狭間解放失敗したのでテキトーに行きましょう✌🏻✌🏻✌🏻 遊んでくださいー✌🏼
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️
サンチェさんの部屋発見して飛び込みました٩( ᐛ )و 今日からまた参加出来る時は地味スレに来るのでよろしくです (=´∀`)人(´∀`=)
きみたまさん、おはようございます。 朝ドラありがとうございました。
皆さん、おはようございます。 朝ドラいけるひといますか?
行きます‼️
当方ラーダたてます‼️
8時出発でお願い致します
おはようございます。続きます。
りょうちんとたまってないので行きます
なまぽさん、りょうさん、朝ドラ(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
8:30にラーダ立てますね。
なまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。
ぱるぷんちゃん、りょうくんフレポMAXありがとうございましたー✌🏻✌🏻✌🏻 では夜やらしくお願い致します✌🏻
あっ 皆さんいるかな。 一回しか立てられないけど今から部屋立てますね。8:23までお待ちしてます。
行きます。 スタミナほぼ無しですが^^;
入ります、当方続きます
わたさんと少し足りないので部屋立てました。
わたちんぱるぷんちゃん、りょうちんありがとうございます‼️ ぱるぷんちゃん呪文あんやとでしたwwww
なまさん、ぱるぷんさん、りょうさん 有難うございました!今日は休日出勤で覗いたらタイミング良かったです。またきますね!
わたさん、ありがとうございました。 これから出かけるのでフレポ貯めれて良かったですー ではまた(^^)/
わたさんとジェムデーでした、追加で貯めて頂きありがとうございます。
ぱるぷんさん有難うございました! フレジェムだったんですね!やっほーぃ!
こんにちは〜😃 昼ドラ行ける方いますか? いそうでしたらいつもくらいの時間でと思ってます(^_-)
どなたもいなそうですので取り下げます。 またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
今夜ははぐ杖ガチャぽいですねぇ。 みなさん引かれますか?
引きたいけど、引けない、、、 どうせ無料で出るから大丈夫です!
こんにちは(^-^) どなたかおられますか?
どなたかいませんか❓wwww
||電柱||ョ´・ω・) ...。oо○︎(ん?)
皆さん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 今日で狭間最後になりそうなので20:30〜20:40発で行ける人いますか? 数日間、職業神しか出来なかったので最後に鍵増やしたいのでよろしくです
ジー👁👁
行きますので風呂入ってきます✌🏻
そしてモーモンたてます‼️
( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ
きみたまさ〜〜ん(待ッテマシター♪︎)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪︎♪︎ 参加しまっす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
皆さん、こんばんは。 狭間行きます(^^)/ うちの狭間は21:00からなのでキラマ討伐後になりますm(_ _)m 鍵ゲットしておきたいですねー
なまぽさん、たつやさん、りょうさん よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 鍵は11個ありますが現状練習も出来そうにないので1個でも増やしたいですね〜4人揃うなら20:30に、なまぽさんの♨️次第では20:40に部屋たてますね
(`・ω・´)ハイ!かしこまりました!
了解です。待機してます。 21:00からキラマ後に狭間たてますm(_ _)m
りょうさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ なんとか鍵増やしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なまぽさんがまだ♨️みたいなので20:40発でよろしくお願いします
マダムお風呂中( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ
空きありますか?(*´ω`*)
(・ω´-ゞ)^☆︎了解
返信なかったのであとできますm(_ _)m
なまさん、抜けられるのでお一人どうぞ。
たっちん、りょうくん、きみちゃんありがとうございましたー‼️お風呂上がったのが39分だったので焦りましたが無事周回できていがっだー🤣🤣🤣
ぱるぷんちゃん行って❤️
部屋すぐに出発したようなので💦
マジかー🤣みんなせっかちやなーwwww
皆さん、連戦ありがとうございました。 ぱるぷんさん、すみませんでした💦
たつやさん、りょうさん、なまぽさん 狭間周回ありがとうございました😊 1個鍵出て良かったです(=´∀`)人(´∀`=) スタミナ回復したらまた狭間たてにきますね〜
あら(^^;; ぱるぷんさん、後ほど最後の狭間鍵集め行きましょう
みなさんありがとうございました😊 地味メンといくと何故か鍵が出る🤔 引きの強い人がいるみたい⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎ ぱるぷんさん後ほどタイミングあいましたらお願いします(〃_ _)) ペコッ...
それは私よー💓
全知全能のなまぽの中のなまぽにして銭ゲバマダムの私のおかげザーマス😤
マダムさんでしたか😍惚れてまうやろ〜〜www
あら💓また1人の迷える棒を虜にしてしまったざーます💦💦💦
wwwwwwww
帰ってきますたー✌🏼
ちょっと遅れました( ̄◇ ̄;) 狭間か🐕紋章集め行きませんか〜〜野良しながらまたきてみますね
フレポまだの方だれでもいますか?
いますよ〜 狭間終わってましたが( ̄◇ ̄;) 🐕1回ならたてれますが遅いので他の人はいないか
集まりそうにないですね~(*´ω`*)
おはようございます。 我慢できずにメタガチャ20連確定分だけで何も起きず。やっぱり杖と一個も持ってない冠が欲しかったので引いてしまった。
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌🏼
わたさん、おはようございます。 私も性懲りも無く引いてしまいました^^; 何とかマラー2積みは可能に。初めての扇も出ました。
なまさん、おはようございます。 朝ドラ行けるならご希望の部屋たてます。
星ドラあるようでしたらわたしも参加したいです٩( 'ω' )و
あおさん、おはようございます。 朝ご飯食べながら待機してます。 誰か来ないかな。
行きます‼️モーモン当方貼ります
おはようございます😃待機了解です٩( 'ω' )و
りょうちんからお部屋お願い致します‼️ 今、あおちゃん、当方で3人ですねー✌🏼
了解です。続きます。
すみません、固まってしまい再起動してました。 これから部屋貼って待ちますね
わたちんあおちゃんたててます
あおさん 足りなかったので部屋立てますね。 お願いします!
わたさん、あと一戦来てください〜。 フレポ(~_~;)
りょうくん、わたちん、あおちゃんフレポMAXありがとうございました✨✨✨ 朝から連戦楽しかったですー✌🏼では朝ごはんを本格的に食べます‼️お菓子ばかりつまんでましたww
皆さん、ありがとうございました。 あおさん、合流できて良かった。 今日もお出かけなのでまたタイミング合えば。 ではー(^^)/
わたさん、ありがとうございました😊
りょうさん、あおさん、なまさん 朝ドラ有難うございました! フレポ満タンです!
皆さん朝ドラありがとうございました、またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
おはようございます。 イベント全開放みたいなのでとりま初級回したいので誰かフレポがてらいきませんか?
おはようございます。 ぱるぷんさん、行きます(^_^)ノ
行きます‼️
ごましおさん、なまぽさんよろしゅう(*´ω`*) あとおひとりいますか?
後1人‼️あっそれ後1人‼️
とりあえず10時まで張り待ちしてみます。
集まらないので15分出発に延期しますm(_ _)m
了解しました(^-^) また、タイミングあいましたらよろしくお願いしますm(__)m
15分ですな‼️ぱるぷんちゃん森行きましょう‼️ペロさんそろそろきますよ、多分
集まらないようなので中止にしますね💦
おはようございます 今日から8種魔物解放だったんですね( ̄◇ ̄;) 🐕紋章後1個だけ欲しいので10:40に部屋たてますね いなければ野良解放します。よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
ごまちゃん、きみちゃんごめんなさい💦💦あとで合えば遊びましょう💦💦
こんにちは😃 狭間鍵集め行く方いませんか? 1人でもいれば部屋貼ります、少し待ちます。
あおさん、こんにちは。 狭間続きます。
さんちぇさんよろしくお願いします^ ^ ではこの後部屋貼ります!
了解しました。 サブのショコラで参加致します。
行きます(^^)/
サンチェさん、良かったら狭間たてるので宜しくですー
サンチェさん、りょうさん、ありがとうございました😊 ちょっと外さないといけなくなっちゃいました。 またよろしくお願いします^ ^
サンチェどんいけますかー❓
あおさん、りょうさん 狭間ありがとうございました。 大賢者慣れてなくて申し訳ありませんでした。
あおさん、サンチェさん、ありがとうございました。 ちょうど帰宅したところでしたー 紋章ばっかで鍵出ない💦 また宜しくです(^^)/
まぽくん、こんにちは。 いますよ。
狭間解放しちゃったので後1戦たてれます。
狭間1回続きます。 まぽくん待ちですね。
了解です。なまさん来たら部屋たてます。 あと1人よろしゅう。
すみすすみません💦💦うろついてました、行きましょう
お帰りなさい^ ^ では部屋たててお待ちしてます。
了解しました。 よろしくお願いします。
お願い致します‼️
なまさん、サンチェさん、ありがとうございました。 なんか石を無駄遣いさせてしまっただけで申し訳なかったです。また頑張りましょう^^;
りょうさん、まぽくん フレポありがとうございました。
サンチェどん、りょうちんフレポMAX、狭間連戦ありがとうございましたー‼️‼️ 塚、もうあの星⭐️みたいなの見飽きましたー😭😭😭カギー‼️‼️‼️‼️
サンチェどんに会うのなかなか難しいので本日ソロで使わせていただいてましたが、連戦できてラッキーでしたー❤️❤️❤️
ピットさんとくろみんさんと最近行けてません💦💦それからごまちゃんとも約束していたのに😭😭😭行きたいですー
りょうちんとは順調にフレポ行けてますねー‼️たっつん、ぱるぷんちゃん、わたちん、きみちゃん、あおちゃんもまぁまぁ行けてるので良かったー✌🏼
19時から狭間行ける人募集します。 たぶん今日はこれで最後です。
解放のため最初海王初級立てる予定です。フレポまだの方いませんか?
ぱるぷんさん、こんばんは。 19時参加します(^^)/
りょうさん、こんばんわ、もうひとりくらいくるまでまってもいいですか?
行きます٩( 'ω' )و
今確認したら、わたしの狭間閉じてしまってました…。 他の所までお返しになりますm(__)m
あおさん、こんばんわ、はざま解放したので部屋立てますね。
いつでも🆗です。 私は狭間続きます。
狭間貼れなくてすいません💧 ありがとうございました😊
りょうさん、あおさん、ありがとうございましたm(_ _)m いまのうちに鍵ためておきたいですね。 マラー2積でいれば・・(*´Д`)
ぱるぷんさん、あおさん、ありがとうございました。 鍵でなさ過ぎです^^; これから夕飯なのでこらで失礼します。 ではまた(^^)/
20:00に狭間行ける人いますか(・・?)
きみたまさん、こんばんは。 20:00行きますm(_ _)m 1回続きます。
きみたまさん、こんばんは。 20:00参加致します。 1回続きます。
りょうさん、サンチェさん よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 後1人(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
後1人参加する人いませんか〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きみたまさん、サンチェさん、ありがとうございました。 もう鍵出る気がしません。。 風呂行ってきます🛀ではまたー(^^)/
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました。 部屋間違えてしまい申し訳ありませんでした。 楽しかったです。
りょうさん、サンチェさん 狭間周回ありがとうございました(=゚ω゚)ノ サンチェさんも賢者完凸してますねd( ̄  ̄) 1個しかなくて進化玉も少ないので何も出来ず(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 20:00頃にまたきてみますね〜
大賢者杖に進化玉使うか迷いましたが、 今日完凸させました。 もう玉もモモpも使い切りました。 抜き出し用にあと1本必要ですが…
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致しますー
りょうちん、わたちん、あおちゃん‼️ 50分出発で大地たてますのでよろしくお願い致します‼️
なまさん、おはようございます。 行きます(^^)/
なまさん、あおさん、朝ドラお疲れ様でしたー
おはようございます😃 朝ドラありがとうございました、ラーダのマルチ全く進めてなかった〜(・_・; 超級貼れるようにしておきますね!
あおちゃん、りょうちん朝練ありがとうございましたー✌🏻✌🏻サクサクッと行けて良かったですー‼️では朝の準備いたしますので股✌🏼
昼ドラ、フレポ金チケ行ける方おられますか?
こんばんは‼️本日お休みでしたが銭のお恵み周りと銀杏拾いに行っていてバタバタでしたー💦💦💦実りの秋ですねー✌🏻 本日夜合えばよろしくお願い致します✌🏻
明日からまたガードマン(笑)の仕事なのでピカピカ棒をライトセイバーのように操りたいと思いますー✌🏼
マダムセイバー🤔いいね👍😍
30分から狭間行ける方いますか?
いけますd( ̄  ̄)
ホッホッホッホッホッホーーーー‼️‼️マダムはライトセイバーなんざ回しゃしやーせんざーます✨たっつんお乱棒ざーますー
いけまてん😭😭😭ちょい今ティータイム(笑)ざーます😂😂😂😂後で来るざまーす
きみたまさん、よろしゅ〜٩( 'ω' )و なまぽんも行こう٩( 'ω' )و では30分に!
いけます!
(#/__)/ドテ
行きます✌🏻
出発したざますか💦💦
あおちゃん、ごめんあそばせ💦💦💦💦顔洗って出直してくるざーますー💦💦
きみたまさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊 この数日鍵を全く見なくなりました。 なまぽん、また行きましょうね^ ^
お お お乱棒😍見てみたい( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ
あおさ〜〜ん!狭間ラストスパート行きましょう╭(๑•̀ㅂ•́)و
狭間お疲れ様でした( ^_^)/~~~ スタミナ回復したらまたきてみますね( ^_^)/~~~
乱入滑り込みせふせふありがとうございます。
スタミナ空っぽです、また後ほど〜( ; _ ; )/~~~
あれ( •∀︎•` )終わってたwww
このリアクションめちゃかわいいざーます❤️❤️❤️
‘(・ω´-ゞ)^☆︎了解
初級と狭間1回はるのでたつやさんいきませんか?あおさんなまぽんもどうぞ。
同意😍
マジっすか〜〜😭行きまする٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
なまぽんもはやくおいで(^^)/
どうしましょう、またあとで張りにきますので1時間後にします?
あとできてみますね❕
ぱるぷんさん後ほど行きましょう! 一時間後ラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
20時頃お願いするざますよ💦💦 風呂とか済ませていい女に磨きをかけるざますよー💦💦 そしてマダムも界王神初級貼って、狭間解放するざますよー💦💦
気が合うざまーす😂
塚、キャラ作り(笑)が迷走しまくってますー💦💦💦
マダム入浴中( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ また後でね〜〜(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
20:30くらいにきます💦
ラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
こんばんは! なかなか最近皆さんとタイミングがあいません(>_<) 私はこんな時間に暇となりますが( ・_・;)どなたかおられますか?
ごましおさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 狭間1回ならたてれますよ〜〜
きみたまさん、こんばんは(^_^)ノやった~ 私、狭間立てれないですが、よろしいですか? スタミナはあるので、何か別のところは行けます!
なんでもいいですよ〜今日ソロで100ポイント貯めたので2回でフレポ満タンになるはずです( ´ ▽ ` )ノ
はい、貯まっておりました(*^^*)ありがとうございます! では、まだ役に立ちそうなラーダを続いて立てます。 ↑サクッとは行けませんが😅よろしくお願いします。
了解です 終わったら着替えて狭間たてますね
あっ、狭間先ですねd( ̄  ̄)
はい、狭間先なのかな?と思っておりましたです(^-^)
ひーこらひーこらばひんばひん💦💦💦
当方も行きます‼️
きみちゃん、ごまちゃん今から界王神初級たてますので8時出発しますざます
あれ( •∀︎•` )また出遅れた デジャヴ(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
ごまさん きみたまさん マダム姉さんの部屋どうぞ!
ごましおさん、ありがとうございました٩( ᐛ )و スタミナ20嬉し〜〜d( ̄  ̄)
きみたまさん、ありがとうございました(*^^*) 一番の収穫がスタミナでしたが(^^; また、よろしくお願いします!😄
スミマセンm(_ _)m ごましおさんと2人旅行ってました。タイミング悪く2人旅になり…ごましおさんスミマセンm(_ _)m
あれ、まぽさん、まだ大丈夫ですか?(*^^*)
きみたまさん、大丈夫ですよ(^_^)ノありがとうございました! スタミナ20もゲットしましたし(*´∀`)
戻りました!
たつやさん、なまぽん、ごましおさんも?いけますか?
たっつん、りょうちん連戦ありがとうございました‼️‼️‼️ 塚、鍵落ちねー😂😂😂 ひーこらひーこらばひんばひん💦💦💦
初めまして。私もこの板に参加お願いできないでしょうか(*T^T)
いえいえ☺️こちらこそタイミング悪くてすみません(〃_ _)) ペコッ...
ぱるぷんさん(待ッテマシター♪︎)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪︎♪︎
休憩中に覗いたら部屋あったので思わず入ってしまいました。この時間の乱入は控えた方が良さそうですね^^; すみませんでしたm(_ _)m
ぱるぷんちゃん、夜中の便きますざます💦💦 ひーこらひーこらばひんばひん💦💦💦
海王初級たてて待ってます!そのあと狭間たてますのでよろしくお願いします。
マダム姉さん りょうの兄貴(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ マダム姉さんのハグ扇すっげーーー😍
今日はこれで最後だと思うのでタイミングあうひといたらよろしくです。
ごめんあそばせざます💦💦💦
あやにゃさん!はじめまして!(*´ω`*)
やだー
はじめまして‼️共にフレポMAX目指しましょう
だれでもあとふたりお願いします٩( 'ω' )و あやにゃさん狭間もいけるようなら行きませんか? さきにフレ登録しましょう! 0120 です。
初めて半年ですがよろしいですか?
こんばんは。 今どんな感じですか〜?
すみません1時間前に書き込みしても集まらないくらいですから・・今日は皆さん忙しいのでしょうねぇ💦たつやさん、ごめんなさい今日は諦めますm(_ _)m
たっつんありがとうざますよ‼️今後のキャラが見えてきたざます✌🏼エロマダムキャラにシフトチェンジするよー✨✨
あー😭😭😭😭すまぬよー💦💦💦💦💦
皆さん、こんばんは。 21:00に狭間開放致します。 ぜひお越し下さい。
風呂上がってそのままダッシュで8時きたあるよー💦💦
あとひとり誰でもどうぞ~(*´ω`*)
ごめんなさい、8時間に合わなかったので💦💦
ここの皆さんめっちゃ強いーー(*T^T)
夜中も大丈夫なら行きましょう✌🏼
あやにゃさん、はじめまして。 こちらこそよろしくお願いします。
照れるわー😂😂😂😂
私は足手まといだ((T_T))しくしく
冗談ですー💦💦💦 当方以外の方皆さん強いですよー😂😂 当方入ったすぐに魔王盾三個もげとーさせてもらいました✌🏼
冗談かーい(゜o゜)\(-_-)
ぱるぷんちゃんのよく現れる時間を把握できて茄子ですー💦💦💦今度教えてくださいー✌🏻
かわいい❤️❤️❤️❤️
21:00過ぎに狭間行ける人いますか(・・?)
一緒行きましょう‼️あやにゃんさん女子ですか❓
あやにゃんさん、みんな待ってますよ〜。 狭間後1人よろしくお願いします。
あやにゃんさん、はじめましてm(_ _)m よろしくです(=゚ω゚)ノ 今日は大盛況ですねd( ̄  ̄)
夜中きます😭😭😭😭 サンチェどん、きみちゃんあとで✌🏼
信じてもらえないかもですが、女子です。旦那子どももいる24のババアです(*T^T)ごめんね。
ここすごいですね。優しい人ばっかり(*^^*)
きみたまさん、こんばんは。 21時参加致します。
深夜ドラ会えたらいいですね(=゚ω゚)ノ
サンチェさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 後2人参加する人待ちますねm(_ _)m
たつやさん、あおさん、ありがとうございましたm(_ _)m では失礼しますm(_ _)m
あやにゃんさん、狭間行きませんか?
おお✨✨✨✨ぴちぴちですねー✨✨当方はJ Kですよー✌🏼
すみません、ちょっとはずします。 後ほどよろしくお願いしますm(__)m
とりあえず21:10発で狭間たてますね サンチェさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 後2人行きませんか〜〜
21:10了解しました。
ぱるぷんさん あおさんヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/ 鍵出た〜〜 メタルの鍵ズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
はいはいはい!行きます(`・ω・´)ハイ!
たつやさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 後1人いませんか〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
魔王級以外でしたら喜んでです🎵
あやにゃんさん初めまして!これからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
こちらこそです。足引っ張りまくるぞ🎵覚悟しーや🎵
名前間違いまくってるw
スミマセン、いま戻りました(>_<) あれ?いまは、リーダーわたさんの了解も必要だったような? ま、ちゃんとした決まりはなかったかも(*´∀`)ふふ
そうでしたか。そうとは知らずに。 お邪魔しました。
あやにゃんさん はじめまして(^-^) いえいえ、そんなそんな、私も新米なので😅 わたさんは優しい方ですし、きっとそのうち来られると思います。 それまでは遊んでいってください(^_^)ノ
サンチェさん、たつやさん 狭間ありがとうございました٩( ᐛ )و 鍵13個に増えましたd( ̄  ̄) しばらく使えないかもしれませんが…
きみたまさん、たつやさん ありがとうございました。 私は鍵12本になりました。 次元2380なので、あと120頑張ります。
きみたまさん サンチェさんありがとうございました😊 やっぱり地味メンと行くと鍵が出る! 今回ばかりは確信に変わりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 地味メンスゲーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
エロマダム(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ* 楽しみ😍
扇とか鞭とかセンスバツグン👍
あやにゃんさん大丈夫ですよ👌 私の先輩方のみなさんがウェルカムだったので 遊びに来てくださいね! スレ主のわたさんも優しい人なので心良く迎い入れて くれると思います(`・ω・´)ハイ!
帰ってきたざーます✌🏼 狭間たてますざますが誰かいないざますかー❓
まぽくん、こんばんは。 狭間行きます。
おっ!(◎_◎;) ♨️入る前に行きますか!(◎_◎;) 1回続きます
参加します٩( 'ω' )و
きみたまさん、まぽくん 今から部屋立てますね。 あと1人どなたでもどうぞ。
11分出発致しますー✌🏻
あおさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
入ります✌🏻
ありがとうございました、今日はこれにて。 またよろしくお願いします^ ^
サンチェさん、なまぽさん、あおさん 狭間ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナあるのでもう一回行きますか?
あおちゃん、サンチェどん、きみちゃんありがとうござーます❤️❤️❤️❤️鍵が、鍵が鍵茄子💦💦💦
きみたまさん、あおさん、まぽくん 狭間周回ありがとうございました。 2500まであと70となりました。
行きます。
たてますね( ´ ▽ ` )ノ 少し待って野良解放します 後2人よろしくお願いします
了解しました。 1回続きます。
サンチェさん、たつやさん 狭間連戦ありがとうございました٩( ᐛ )و 速攻♨️入って寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん、たつやさん ありがとうございました。 次元2485になりました。 後は野良でクリアします。お休みなさい。
サンチェ先輩 きみたま兄さんありがとうございました😊 地味メンと行くとみなさん上手いので サクサク勝てて爽快です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
地味スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日もよろしくお願いするざますよー
あやにゃんさん すみません。昨日は全くスレを見れなかったので返信が遅くなりました!まだ見てくれてるかな。 宜しくお願いします!
おはようざまーす朝練いけるざますか❓
なまさん、おはようございます。 朝練行けますよー
ありがとうござーます‼️50分出発ラーダ伝説貼ります‼️ りょうちんは行けると思っているのであえて聞きませんでしたーwwww
了解です。続きますー
りょうさん、なまさん 朝ドラありがとうございました。 スタミナ使ってしまってたのでヒドラしか立てられませんでした。
わたっぺ、りょうちん朝練ありがとうござーますたー❤️❤️❤️ フレポMAXざーますー❤️❤️❤️
なまさん、わたさん、朝練お疲れ様でした。 どうぐをたのむは単なるタップミスでした💦 また宜しくです。では(^^)/
一応昼ドラ募集掛けておきます。 12:15くらいで金チケでも。 しばらく朝昼メインでフレポ稼ぎしますm(_ _)m 参加可能な方はよろしゅう。
きみたまさん、連戦ありがとうございました。 また宜しくです(^^)/
りょうさん、昼ドラありがとうございました😊 慌てて飛び込みました(^^;; スタミナギリギリ回復したので金チケ稼げて良かったです 使わないと思うけど武器完凸までは金チケ集めないと ではまた( ^_^)/~~~
18:50に狭間立てるので行ける方お願いします。
今気づきました、もうこの後お時間ないですか?
こんばんわ(*´ω`*)
あれ( •∀︎•` )出遅れた
ぱるさんとたつやさん発見(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 狭間貼ります、5分でいいですか?
わたさんも見てくれたらいいんですが。 よろしくお願いします^ ^
五分了解です!
片手運転ですがいきますね
(`・ω・´)ハイ!行きます
部屋ないですよー?
部屋ないですね。
あれ( •∀︎•` )部屋ない?
私今から立てますね。
あおさ〜〜ん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
(`・ω・´)ハイ!生きます
あおさん、わたさん、たつやさん、ありがとうございましたm(_ _)m 狭間解放まだでした💦
遅刻してすいませんでした💦 皆さんありがとうございました!
みなさんありがとうございました😊 わたさんお久しぶりでした٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ また遊びに来ます(〃_ _)) ペコッ...
スタミナすみません(〃_ _)) ペコッ...
喉が痛いざーますが夜きてみるざーます💍オッホホホホホホ‼️
大丈夫?(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
私も喉が…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 暖かくしましょうね(●´ω`●) とりあえず21:00ぐらいに狭間行ける人いませんか〜〜?
ありがとう❤️仔犬ちゃん❤️❤️
しかたがない(ФωФ)つきあうか
しかたないしかたない:(;゙゚'ω゚'): 誰もいない誰もいない:(;゙゚'ω゚'): 後1人もう1人頼む1人:(;゙゚'ω゚'):
たてて少し待ちますね:(;゙゚'ω゚'): 誰か〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たまちゃん、二人だけなら無理しなくてもいいからね(ФωФ)✨
2人なのでやめときますか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スタミナ40ちょっとなので1回と2周年しかたてられません:(;゙゚'ω゚'):
たまちゃん、お風呂はいてくるからまた五年後に行きましょうね( *´艸`) いちくるぉε=(ノ゚Д゚)ノ🛀
この後何時に参加出来るかわからないので来てみましたがタイミング悪かったか…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スタミナは私あるからね(ФωФ) 十時くらいに狭間開いてまたくるかも😌♨️
了解です(=゚ω゚)ノ タイミング合えばよろしくです
はいはいはい!行けmax(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ありゃ( •∀︎•` )タイミング逃した
とりあえず22:00に狭間たてますね( ´ ▽ ` )ノ よろしく〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
きみたまさん、こんばんは。 22:00参加しても良いですか?
サンチェさん、行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 私は2人でも🆗です(=´∀`)人(´∀`=)
たらいま(ФωФ)✨ きれいさっぱり(*≧∇≦)ノ 娘寝かしつけながら頑張ります。サンチェさんとたまちゃんなら私が首なし地蔵でも平気ですね👻 二週目私がたてますね
本当に2人かも…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) サンチェさん大丈夫ですか? 2人なら狭間お互い1回ずつたてて最後に私2周年たてるので行こうと思います たてて少し待って出発しますね
お!(◎_◎;) やった٩( ᐛ )و たてますね( ´ ▽ ` )ノ
サンチェさん、黒民さん 狭間ありがとうございましたd( ̄  ̄) 鍵はさすがに出ませんね〜
きみたまさん、くろみんさん ありがとうございました。 楽しかったです。
私も一旦♨️入って寝る準備して最後に無料ガチャでも引いてから寝るかな〜〜天空ロトでもまだまだ進化に必要な物ばかりです(ロト上未だに無し)
サンチェさん、たまちゃん、おつかれさまでした(ФωФ)ありがとうございました。(*´∀人) かたたまさん、また復刻するかもなのであせらなくても大丈夫ですよ( *´艸`)
ぱるぷんさん、あおさん、たつやさん 充電がきれておりました。 3時間くらい前、ありがとうございましたw
こんばんは、遅くなりましたがこれから狭間解放したら闇王行ける方いますかね?
はーい!行けmax(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
たつやさんありがとう😊 他にいるかな〜
いけますd( ̄  ̄)
私も行けます! 狭間続きますね!
きみたまさん久しぶりだなぁ〜
復刻:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさんよろしくです😊 ではモーモン初級貼って闇王行きますね これから貼ります、あとお一人空いてます
わたさんお願いします^_^
そうですか?(=´∀`)人(´∀`=)
シャーーー 4人揃った╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たつやさん、きみたまさん、わたさんありがとうございました😊鍵出なかったけど楽しかったです😊
ピットさん、たつやさん、わたさん 狭間周回ありがとうございました😊 ♨️上がりに…なんとなくチェックしたら4人揃うなんて幸運ですね…無料10連でピックアップの予感が♪( ´▽`) なんてね( ̄+ー ̄)
わたさん きみたま兄さん ピットさんありがとうございました😊鍵は鍵でも食い物の鍵が出るwナンデヤネ━︎━︎(*´∀︎`)ノ━︎━︎ンッ
皆さん先ほどはありがとうございました! ロト下きてくれー!
聖騎士の鎧下…(´;Д;`) 皆さんガチャ運上がりますように。 おやすみなさい💤
確定枠のみ…モモンPゲット(*'ω'*) まぁ7%ってこんなもんですよね(ーー;) おやすみなさい💤
出た〜〜親分の盾( •∀︎•` ) ズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
地味スレの皆さんおはようざまーす☀️ 本日もよろしくお願いするざますよ‼️ またくるくる詐欺を働いて寝てしまったざーます 夜更かしは美容の大敵ざーます‼️
おはようございます。 ロト上きたので2凸になりました。満足です。メタガチャは20連ごときでは何も起きませんでしたが。
なまさん おぼっちゃまくんネタが名前についてるw今気づいた。どなたか7:40にラーダ立てるのでお願いします。
おはようございます、行きます^ ^
あおさん ありがとうございます!
行くざます
行くます🏃
間に合わなかった^^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りょうちん行くざますよ‼️
入れますよ
りょうさん行きましょう! ラーダのマルチを進めてなくて、すみませんスタンプしてました1人足りません。よろしくです!
4人集まっていたようなのでまたお願いしますね^ ^ では(^^)/
あれ?解散しましたか?電波わるかったかな。しかし、フレポ二倍終わってましたね。ためるのが大変だ。
りょうさんで4人めでしたよー いきましょ
今からヒドラ立てますね
皆さん、朝ドラありがとうございました。 無事フレポたまりましたー
朝ドラありがとうございました😊 またもやラーダ進めるの忘れてました。 混乱させちゃいましたね、すみませんでした💦
りょうちん、あおちゃん、わたちん朝練連戦、ギガプレありがとうござーます❤️❤️❤️ あたくし嬉しかってよ✌🏼 わたちん、お坊ちゃまくん妬気づいてくれてありがとうござーますよー❤️❤️❤️
950番踏んだので後で次スレたてておきますー
なまさん、あおさん、りょうさん 朝ドラありがとうございました!フレポ二倍、、、 りょうさん!950踏みましたねw新スレ作成お願いします!
ぶぁいやいやいやい‼️‼️‼️
2倍終わってましたね( ̄O ̄;)
2倍も終わったのでフレポヒドラも理解致しました✌🏼オーケーオーケーざます‼️
いやー年代的に被ってますね。 年齢近いだろうなぁwすぐ眠くなるしw
やめてくださいね。そのネタ。 電車の中で携帯見ながらニヤニヤして変な目で見られましたのでw
wwwwどんまい乙です‼️おほほほほほほほ✨✨✨ 多分地味スレは同世代ばかりではないですかねー😂 ネタの食いつきがいいざますからwwww 知らない世代はぽかーんざーます‼️ 当方、りぼんとかなかよしよりジャンプとかコロコロ、ぼんぼんの方が好きでしたのでwwww
こんばんは。 フレポいける方いませんか? 少し待ちます^ ^
はいはいはい!行けmax(๑╹︎ڡ╹︎๑) 狭間ラストスパート
私も行けます。 狭間立てられるので続きますね。
では、よろしくお願いしますね! わたしから狭間貼りますね^ ^
了解しました!
あと1人検索待機してくれると助かります。 では二戦目行ってきます
こんばんわ(*´ω`*)
どうやら入れない模様(*´ω`*) 出直してきます💦
ぱるぷんさん、こられたので 4人になりました。
え〜〜早っ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私19:30に狭間たてますね( ´ ▽ ` )ノ
1人欠員出ました、よろしゅー!
ひとり空き出来ました。きみたまさんいます?
いますよ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
1人入れるって事ですか(・・?) 私後から来たので先どうぞ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
きみたまさん、こんばんは。 19:30狭間参加致します。
あおさん わたさん ぱるぷんさんありがとうございました😊仕事が入ったのですみません(〃_ _)) ペコッ...
きみたまさん、こんばんは。 皆さん最近早いですね^ ^ 空きあれば続きます。
りょうさん、こんばんは。 19:30参加致します。 きみたまさん、よろしくお願いします。
狭間、ありがとうございました。鍵1個でましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんありがとうございました、あとスタミナ3足りなくて狭間貼れなかった…しかも、最後よそ見していて食べ物セットもしくじりました(T . T)
皆さんお疲れ様でした! 狭間1時間疲れたー!あおさんが鍵二個ドロップしてくれたので最高でした。 狭間さん、ごちそうさまでした。 もうお腹いっぱいです。
いや〜〜勘違いしないで良かった〜(^^;; 鍵とフレポ3人ありがとうございました😊 ぱるぷんさん、あおさん、わたさん 狭間周回ありがとうございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
サンチェさん、こんばんは。 こちらこそ宜しくです(^^)/ 風邪をぶり返したようなので今から帰ります^^;
イェイイェイ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よかったです!
新スレたててますので皆さん移動して下さい^ ^
サンチェさん、りょうさん 狭間2回たてたばかりでスタミナ5です m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
あっ移動しますね( ´ ▽ ` )ノ
もう疲れたマン 最後まで使おうマン
2
1
終わり引き続きはこちら💁♀️ https://game8.jp/games/426/forums/228456
宜しくね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。