スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加します٩( 'ω' )و
きみたまさん、まぽくん 今から部屋立てますね。 あと1人どなたでもどうぞ。
11分出発致しますー✌🏻
あおさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
入ります✌🏻
ありがとうございました、今日はこれにて。 またよろしくお願いします^ ^
サンチェさん、なまぽさん、あおさん 狭間ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナあるのでもう一回行きますか?
あおちゃん、サンチェどん、きみちゃんありがとうござーます❤️❤️❤️❤️鍵が、鍵が鍵茄子💦💦💦
きみたまさん、あおさん、まぽくん 狭間周回ありがとうございました。 2500まであと70となりました。
行きます。
たてますね( ´ ▽ ` )ノ 少し待って野良解放します 後2人よろしくお願いします
了解しました。 1回続きます。
サンチェさん、たつやさん 狭間連戦ありがとうございました٩( ᐛ )و 速攻♨️入って寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん、たつやさん ありがとうございました。 次元2485になりました。 後は野良でクリアします。お休みなさい。
サンチェ先輩 きみたま兄さんありがとうございました😊 地味メンと行くとみなさん上手いので サクサク勝てて爽快です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
地味スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日もよろしくお願いするざますよー
あやにゃんさん すみません。昨日は全くスレを見れなかったので返信が遅くなりました!まだ見てくれてるかな。 宜しくお願いします!
おはようざまーす朝練いけるざますか❓
なまさん、おはようございます。 朝練行けますよー
ありがとうござーます‼️50分出発ラーダ伝説貼ります‼️ りょうちんは行けると思っているのであえて聞きませんでしたーwwww
了解です。続きますー
りょうさん、なまさん 朝ドラありがとうございました。 スタミナ使ってしまってたのでヒドラしか立てられませんでした。
わたっぺ、りょうちん朝練ありがとうござーますたー❤️❤️❤️ フレポMAXざーますー❤️❤️❤️
なまさん、わたさん、朝練お疲れ様でした。 どうぐをたのむは単なるタップミスでした💦 また宜しくです。では(^^)/
一応昼ドラ募集掛けておきます。 12:15くらいで金チケでも。 しばらく朝昼メインでフレポ稼ぎしますm(_ _)m 参加可能な方はよろしゅう。
きみたまさん、連戦ありがとうございました。 また宜しくです(^^)/
りょうさん、昼ドラありがとうございました😊 慌てて飛び込みました(^^;; スタミナギリギリ回復したので金チケ稼げて良かったです 使わないと思うけど武器完凸までは金チケ集めないと ではまた( ^_^)/~~~
18:50に狭間立てるので行ける方お願いします。
今気づきました、もうこの後お時間ないですか?
こんばんわ(*´ω`*)
あれ( •∀︎•` )出遅れた
ぱるさんとたつやさん発見(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 狭間貼ります、5分でいいですか?
わたさんも見てくれたらいいんですが。 よろしくお願いします^ ^
五分了解です!
片手運転ですがいきますね
(`・ω・´)ハイ!行きます
部屋ないですよー?
部屋ないですね。
あれ( •∀︎•` )部屋ない?
私今から立てますね。
あおさ〜〜ん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
(`・ω・´)ハイ!生きます
あおさん、わたさん、たつやさん、ありがとうございましたm(_ _)m 狭間解放まだでした💦
遅刻してすいませんでした💦 皆さんありがとうございました!
みなさんありがとうございました😊 わたさんお久しぶりでした٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ また遊びに来ます(〃_ _)) ペコッ...
スタミナすみません(〃_ _)) ペコッ...
喉が痛いざーますが夜きてみるざーます💍オッホホホホホホ‼️
大丈夫?(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
私も喉が…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 暖かくしましょうね(●´ω`●) とりあえず21:00ぐらいに狭間行ける人いませんか〜〜?
ありがとう❤️仔犬ちゃん❤️❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。