スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー😭😭😭😭すまぬよー💦💦💦💦💦
皆さん、こんばんは。 21:00に狭間開放致します。 ぜひお越し下さい。
風呂上がってそのままダッシュで8時きたあるよー💦💦
あとひとり誰でもどうぞ~(*´ω`*)
ごめんなさい、8時間に合わなかったので💦💦
ここの皆さんめっちゃ強いーー(*T^T)
夜中も大丈夫なら行きましょう✌🏼
あやにゃさん、はじめまして。 こちらこそよろしくお願いします。
照れるわー😂😂😂😂
私は足手まといだ((T_T))しくしく
冗談ですー💦💦💦 当方以外の方皆さん強いですよー😂😂 当方入ったすぐに魔王盾三個もげとーさせてもらいました✌🏼
冗談かーい(゜o゜)\(-_-)
ぱるぷんちゃんのよく現れる時間を把握できて茄子ですー💦💦💦今度教えてくださいー✌🏻
かわいい❤️❤️❤️❤️
21:00過ぎに狭間行ける人いますか(・・?)
一緒行きましょう‼️あやにゃんさん女子ですか❓
あやにゃんさん、みんな待ってますよ〜。 狭間後1人よろしくお願いします。
あやにゃんさん、はじめましてm(_ _)m よろしくです(=゚ω゚)ノ 今日は大盛況ですねd( ̄  ̄)
夜中きます😭😭😭😭 サンチェどん、きみちゃんあとで✌🏼
信じてもらえないかもですが、女子です。旦那子どももいる24のババアです(*T^T)ごめんね。
ここすごいですね。優しい人ばっかり(*^^*)
きみたまさん、こんばんは。 21時参加致します。
深夜ドラ会えたらいいですね(=゚ω゚)ノ
サンチェさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 後2人参加する人待ちますねm(_ _)m
了解しました。 よろしくお願いします。
たつやさん、あおさん、ありがとうございましたm(_ _)m では失礼しますm(_ _)m
あやにゃんさん、狭間行きませんか?
おお✨✨✨✨ぴちぴちですねー✨✨当方はJ Kですよー✌🏼
すみません、ちょっとはずします。 後ほどよろしくお願いしますm(__)m
とりあえず21:10発で狭間たてますね サンチェさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 後2人行きませんか〜〜
21:10了解しました。
ぱるぷんさん あおさんヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/ 鍵出た〜〜 メタルの鍵ズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
はいはいはい!行きます(`・ω・´)ハイ!
たつやさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 後1人いませんか〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
魔王級以外でしたら喜んでです🎵
あやにゃんさん初めまして!これからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
こちらこそです。足引っ張りまくるぞ🎵覚悟しーや🎵
名前間違いまくってるw
スミマセン、いま戻りました(>_<) あれ?いまは、リーダーわたさんの了解も必要だったような? ま、ちゃんとした決まりはなかったかも(*´∀`)ふふ
そうでしたか。そうとは知らずに。 お邪魔しました。
あやにゃんさん はじめまして(^-^) いえいえ、そんなそんな、私も新米なので😅 わたさんは優しい方ですし、きっとそのうち来られると思います。 それまでは遊んでいってください(^_^)ノ
サンチェさん、たつやさん 狭間ありがとうございました٩( ᐛ )و 鍵13個に増えましたd( ̄  ̄) しばらく使えないかもしれませんが…
きみたまさん、たつやさん ありがとうございました。 私は鍵12本になりました。 次元2380なので、あと120頑張ります。
きみたまさん サンチェさんありがとうございました😊 やっぱり地味メンと行くと鍵が出る! 今回ばかりは確信に変わりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 地味メンスゲーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
エロマダム(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ* 楽しみ😍
扇とか鞭とかセンスバツグン👍
あやにゃんさん大丈夫ですよ👌 私の先輩方のみなさんがウェルカムだったので 遊びに来てくださいね! スレ主のわたさんも優しい人なので心良く迎い入れて くれると思います(`・ω・´)ハイ!
帰ってきたざーます✌🏼 狭間たてますざますが誰かいないざますかー❓
まぽくん、こんばんは。 狭間行きます。
おっ!(◎_◎;) ♨️入る前に行きますか!(◎_◎;) 1回続きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。