スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
19時から狭間行ける人募集します。 たぶん今日はこれで最後です。
解放のため最初海王初級立てる予定です。フレポまだの方いませんか?
ぱるぷんさん、こんばんは。 19時参加します(^^)/
りょうさん、こんばんわ、もうひとりくらいくるまでまってもいいですか?
行きます٩( 'ω' )و
今確認したら、わたしの狭間閉じてしまってました…。 他の所までお返しになりますm(__)m
あおさん、こんばんわ、はざま解放したので部屋立てますね。
いつでも🆗です。 私は狭間続きます。
狭間貼れなくてすいません💧 ありがとうございました😊
りょうさん、あおさん、ありがとうございましたm(_ _)m いまのうちに鍵ためておきたいですね。 マラー2積でいれば・・(*´Д`)
ぱるぷんさん、あおさん、ありがとうございました。 鍵でなさ過ぎです^^; これから夕飯なのでこらで失礼します。 ではまた(^^)/
20:00に狭間行ける人いますか(・・?)
きみたまさん、こんばんは。 20:00行きますm(_ _)m 1回続きます。
きみたまさん、こんばんは。 20:00参加致します。 1回続きます。
りょうさん、サンチェさん よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 後1人(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
後1人参加する人いませんか〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きみたまさん、サンチェさん、ありがとうございました。 もう鍵出る気がしません。。 風呂行ってきます🛀ではまたー(^^)/
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました。 部屋間違えてしまい申し訳ありませんでした。 楽しかったです。
りょうさん、サンチェさん 狭間周回ありがとうございました(=゚ω゚)ノ サンチェさんも賢者完凸してますねd( ̄  ̄) 1個しかなくて進化玉も少ないので何も出来ず(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 20:00頃にまたきてみますね〜
大賢者杖に進化玉使うか迷いましたが、 今日完凸させました。 もう玉もモモpも使い切りました。 抜き出し用にあと1本必要ですが…
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致しますー
りょうちん、わたちん、あおちゃん‼️ 50分出発で大地たてますのでよろしくお願い致します‼️
なまさん、おはようございます。 行きます(^^)/
なまさん、あおさん、朝ドラお疲れ様でしたー
おはようございます😃 朝ドラありがとうございました、ラーダのマルチ全く進めてなかった〜(・_・; 超級貼れるようにしておきますね!
あおちゃん、りょうちん朝練ありがとうございましたー✌🏻✌🏻サクサクッと行けて良かったですー‼️では朝の準備いたしますので股✌🏼
昼ドラ、フレポ金チケ行ける方おられますか?
こんばんは‼️本日お休みでしたが銭のお恵み周りと銀杏拾いに行っていてバタバタでしたー💦💦💦実りの秋ですねー✌🏻 本日夜合えばよろしくお願い致します✌🏻
明日からまたガードマン(笑)の仕事なのでピカピカ棒をライトセイバーのように操りたいと思いますー✌🏼
マダムセイバー🤔いいね👍😍
30分から狭間行ける方いますか?
いけますd( ̄  ̄)
ホッホッホッホッホッホーーーー‼️‼️マダムはライトセイバーなんざ回しゃしやーせんざーます✨たっつんお乱棒ざーますー
いけまてん😭😭😭ちょい今ティータイム(笑)ざーます😂😂😂😂後で来るざまーす
きみたまさん、よろしゅ〜٩( 'ω' )و なまぽんも行こう٩( 'ω' )و では30分に!
いけます!
(#/__)/ドテ
行きます✌🏻
出発したざますか💦💦
あおちゃん、ごめんあそばせ💦💦💦💦顔洗って出直してくるざーますー💦💦
きみたまさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊 この数日鍵を全く見なくなりました。 なまぽん、また行きましょうね^ ^
お お お乱棒😍見てみたい( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ
あおさ〜〜ん!狭間ラストスパート行きましょう╭(๑•̀ㅂ•́)و
狭間お疲れ様でした( ^_^)/~~~ スタミナ回復したらまたきてみますね( ^_^)/~~~
乱入滑り込みせふせふありがとうございます。
スタミナ空っぽです、また後ほど〜( ; _ ; )/~~~
あれ( •∀︎•` )終わってたwww
このリアクションめちゃかわいいざーます❤️❤️❤️
‘(・ω´-ゞ)^☆︎了解
初級と狭間1回はるのでたつやさんいきませんか?あおさんなまぽんもどうぞ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。