スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、ありがとうございました。 これから出かけるのでフレポ貯めれて良かったですー ではまた(^^)/
わたさんとジェムデーでした、追加で貯めて頂きありがとうございます。
ぱるぷんさん有難うございました! フレジェムだったんですね!やっほーぃ!
こんにちは〜😃 昼ドラ行ける方いますか? いそうでしたらいつもくらいの時間でと思ってます(^_-)
どなたもいなそうですので取り下げます。 またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
今夜ははぐ杖ガチャぽいですねぇ。 みなさん引かれますか?
引きたいけど、引けない、、、 どうせ無料で出るから大丈夫です!
こんにちは(^-^) どなたかおられますか?
どなたかいませんか❓wwww
||電柱||ョ´・ω・) ...。oо○︎(ん?)
皆さん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 今日で狭間最後になりそうなので20:30〜20:40発で行ける人いますか? 数日間、職業神しか出来なかったので最後に鍵増やしたいのでよろしくです
ジー👁👁
行きますので風呂入ってきます✌🏻
そしてモーモンたてます‼️
( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ
きみたまさ〜〜ん(待ッテマシター♪︎)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪︎♪︎ 参加しまっす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
皆さん、こんばんは。 狭間行きます(^^)/ うちの狭間は21:00からなのでキラマ討伐後になりますm(_ _)m 鍵ゲットしておきたいですねー
なまぽさん、たつやさん、りょうさん よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 鍵は11個ありますが現状練習も出来そうにないので1個でも増やしたいですね〜4人揃うなら20:30に、なまぽさんの♨️次第では20:40に部屋たてますね
(`・ω・´)ハイ!かしこまりました!
了解です。待機してます。 21:00からキラマ後に狭間たてますm(_ _)m
りょうさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ なんとか鍵増やしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なまぽさんがまだ♨️みたいなので20:40発でよろしくお願いします
マダムお風呂中( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ
空きありますか?(*´ω`*)
(・ω´-ゞ)^☆︎了解
返信なかったのであとできますm(_ _)m
なまさん、抜けられるのでお一人どうぞ。
たっちん、りょうくん、きみちゃんありがとうございましたー‼️お風呂上がったのが39分だったので焦りましたが無事周回できていがっだー🤣🤣🤣
ぱるぷんちゃん行って❤️
部屋すぐに出発したようなので💦
マジかー🤣みんなせっかちやなーwwww
皆さん、連戦ありがとうございました。 ぱるぷんさん、すみませんでした💦
たつやさん、りょうさん、なまぽさん 狭間周回ありがとうございました😊 1個鍵出て良かったです(=´∀`)人(´∀`=) スタミナ回復したらまた狭間たてにきますね〜
あら(^^;; ぱるぷんさん、後ほど最後の狭間鍵集め行きましょう
みなさんありがとうございました😊 地味メンといくと何故か鍵が出る🤔 引きの強い人がいるみたい⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎ ぱるぷんさん後ほどタイミングあいましたらお願いします(〃_ _)) ペコッ...
それは私よー💓
全知全能のなまぽの中のなまぽにして銭ゲバマダムの私のおかげザーマス😤
マダムさんでしたか😍惚れてまうやろ〜〜www
あら💓また1人の迷える棒を虜にしてしまったざーます💦💦💦
wwwwwwww
帰ってきますたー✌🏼
ちょっと遅れました( ̄◇ ̄;) 狭間か🐕紋章集め行きませんか〜〜野良しながらまたきてみますね
フレポまだの方だれでもいますか?
いますよ〜 狭間終わってましたが( ̄◇ ̄;) 🐕1回ならたてれますが遅いので他の人はいないか
集まりそうにないですね~(*´ω`*)
おはようございます。 我慢できずにメタガチャ20連確定分だけで何も起きず。やっぱり杖と一個も持ってない冠が欲しかったので引いてしまった。
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌🏼
わたさん、おはようございます。 私も性懲りも無く引いてしまいました^^; 何とかマラー2積みは可能に。初めての扇も出ました。
なまさん、おはようございます。 朝ドラ行けるならご希望の部屋たてます。
星ドラあるようでしたらわたしも参加したいです٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。