スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解散みたいですね。ありがとうございました! 確かに長かったwフレポとスラマンが効率よく手に入る場所どこかな。暇な時探してみます。
フレポは少ないけど、すらマンだけなら伝説を受け継ぎし者スタミナ8で、多い時5つくらい手に入りますね。 野良でもよく部屋たってますよ〜。
誰がいねが❓
ぱるぷんちゃん10時にモーモン森のナンバーで立てるので気づいたら来てください✌🏻
集まりそうにないので野良りますー😭1111ですー
昼ドラ行ける方おられます? 12:15犬🐕で。
いきまーす٩( 'ω' )و
行きます。
急用入って参加できなくなりました💦
了解です。ではぱるぷんさんよろしゅう。 私が2連続たてますので。
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 紋章なかなかコンプできない💦 またよろしゅう(^^)/
二人旅ありがとーでした❗o(^o^)o
こんにちは✌🏼本日は遊んでて星ドラやって🍆ですー💦💦💦 夜よろしくお願い致します✌🏼
こんばんは。 フレポ行く方いるかな?少し待って見ますね。 そしてたつやさん見かけました(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
あおさん、こんばんわ(*^^*) また来てみますね。
ぱるぷんさん、もう1人くらいいるといいですね。 もう少しだけ待てますのでまた来てみます。
あおさん、こんばんは。 狭間たてれます。20:30くらいまでなら行けます。
りょうさんこんばんは! ぱるぷんさんも来てくれるといいな。 10分出発で狭間貼りますね、よろしゅう^ ^
10分了解です٩( 'ω' )و
行きます
10分同じく2号です✌🏼
了解しました。あと1人どなたかよろしゅう。
4人揃いましたね。続きます(^^)/
酔っ払ってますがしくじらないように頑張ります
皆さん、ありがとうございました。 また宜しくです(^^)/
あおさん、りょうさん、なまぽさん、ありおつでしたm(_ _)m りょうさん時間切れですね。鍵が今日はたくさん落ちます٩( 'ω' )و
ぱるぷんちゃん、あおちゃん、りょうくんフレポMAXありがとうございましたー😍😍😍 ぱるぷんちゃんごみんなさい💦💦
ありがとうございました〜。 ご飯食べながらだったんで失礼しました😅
みなさんこんばんは! 狭間〜〜狭間〜〜狭間はいらんかね〜〜(๑╹︎ڡ╹︎๑) 誰か〜〜ユリア〜〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
きみたまさんいないと人が集まらないな(๑╹︎ڡ╹︎๑) きみたまさ〜〜ん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
たつやさん、毎晩狭間魔王がんばってるみたいですね❕野良でよく見かけます(*´ω`*)
ハッヶ─︎─︎─︎(`・ω『+』─︎─︎─︎ン
( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ 見られてたˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
ぱるぷんさん鍵集め行きましょ〜〜( •∀︎•` ) 他に人来ないかなへぃヵ━︎━︎━︎━︎(*屮゚Д゚)屮━︎━︎━︎ム
Ф)
ロックオン!!(`・д『+』
誰もいねェズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
Φ)
||電柱||ョ´・ω・) ...。oо○︎(ん?)
くろみさんの真似してみました(笑) スタミナ足り🍆なのでヒドラしかお返しできませんが今なら行けます
ωФ)ワタシハ,ハザマイガイナラタテレマスヨ
あおさ〜〜んヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/ 狭間立てますね! 後2人乱入お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
けますよ(*´ω`*)
スタミナたくさんありがとうございましたm(__)m 参加だけになっちゃってすみません、またよろしくお願いします。
ぱるぷんさん、たつやさん、あおさん、ありがとうございました。(*´∀人) すみません、スタミナ出さずでした。
みなさんありがとうございました😊 ぱるぷんさん2回も部屋立てすみません(〃_ _)) ペコッ... 人が来てくれて感謝感謝です(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
すべりこみせふ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 鍵でないねぇあんがと(^^)/
みなさんこんばんは、 スタミナ余ってるので、大地超でフレポだけためませんか?
(`・ω・´)ハイ!喜んで
たつやさんありがとうございます😊 あとお二人こないかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。