スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいないみたいですね。。 中止にします。
誰か狭間いきませんか?
誰もいないみたいですね。。 中止にします。
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します。
りょうちんいまから行けますかー❓ 8時まで待ちますー
りょうちんありがとうございましたー❤️❤️ この時間帯行けること多いのでまたよろしくお願い致します✌🏼
なまさん、ありがとうございました。 いつもの電車に乗り遅れて焦ってましたが、滑り込めました^^; またよろしゅう(^^)/
昨日も電車トラブルでしたねー💦💦💦 電車頑張ってくださいねー😂 イミフな応援ですがwwww
りょうちん絶対入ってきてくれるので絶大なる信頼を寄せています^_^
皆さん、こんにちは。 昼ドラで犬🐕行ける方おられます? 12:15くらいで。
初めて犬🐕の魔王鍵が落ちましたー 今日はたぶんこれで閉店です。 また明日よろしゅう(^^)/
だれがいねがー❓
いますよー(*´ω`*)
こんばんは! この時間にはじめてきましたが、どなたかフレポ集め行きませんか? 狭間は立てれませんが(>_<)
ごましおさん、こんばんわ(^^)/ 狭間立てられますよ❕
わたしも狭間出せませんけど、フレポは行けますよ〜。 もう1人くらい待ちますか?
お、やった(^_^)ノ ぱるぷんさん、あおさん、行きましょう!
私、これから立てます。 スーパーキラーマシンかな?
待ちでも大丈夫です。狭間続けて張りますね。
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ よろしくお願いします。
とりあえず部屋立てます(^_^)ノ
あとひとり乱入よろしくお願いします。
ごましおさん、あおさん、ありおつでしたm(_ _)m
ぱるぷんさん、あおさん、ありがとうございました。 久々のフレポ集めでした(^_^)ノ あおさん、ジェムの日😄感謝です(*^^*)
フレポありがとうございました😊
そういえば、ごましおさん、ヴァナさんとこでも遊んでるんですね❕いいところ見つけましたね~(*´ω`*)
ぱるぷんさん マスどら1111にて海賊マホトーン待ってます
ええ・・いきたいのですがいま戦闘中💦💦💦
野良さんホストですか?
そうですか。 神様狙いが出たり入ったり 辛いです。会社携帯からの書き込んでます
ホスト わたわたわた です
わたさんホストなら少しまってもらえれば行きます。
15分くらいから一緒に行きませんか?
なぜか強者が20分くらい待ってます つらい
海賊マホトーンで3分後に探してみますね💦
会社帰りの軽い気持ちだったのに。
お疲れ様でしたm(_ _)m PTに恵まれましたねぇ、鍵あるのでまた行きたいですね❕
お疲れ様でした!ぱるぷんさん野良参加助かりましたよー!そして、最後全滅かと思いました。 もう四回倒してるのにいつも苦戦します、、、 ではまた!
しずく3P野良さん最後使ってくれれば余裕でした、しずくなしだったんでしょうね💦
あ、気付くの遅れました。(>_<) ぱるぷんさんは凄い方ですよ~ってヴァナさんから聞きました(^_^)ノ
社交辞令ですよ(笑)凄いのはヴァナさんやりんさん達です💦人間的に素晴らしい人たちばかりです❕(*´▽`*)
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️ 本日お休みなのでちょこちょこ覗きにまいりますのでよろしこしこしこ✌🏼
イベントに飽きてしまったのと、スラマン不足により竜王伝説級を7:50に立てるので行ける方お願いします。
なまさん、わたさん、おはようございます。 7:50行きます。面倒なのでそのまま続きます。
1回行きます‼️今めちゃ忙しいですので💦💦
数分前から検索待機中ですが、もう終わってますかね?(^^;;
すみません。 電波状況がなんたらで落ちてしまいました、、、検索待機します。
わたさん残念です( ̄▽ ̄;) りょうさんなまぽん後程フレポ貯めましょうね〜! 朝から楽しかったです(‷ˊᗜˋ‷)
皆さん、ありがとうございました。 結構時間かかるわりにスラまん全然落ちません。。
りょうちん、わたちん、あおちゃんありがとうございましたー❤️❤️❤️ 塚、フレポMAXあとちょこっとですがちょい忙しいのでまた後で合えば行きましょう✌🏼 塚、竜王戦長いですー💦💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。