スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん 少し時間あるならもう1人待ってもいいですか とりあえず20:40もう1人〜誰か〜〜ユリア〜フレポ稼がせて〜〜 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イェイイェイ(`・ω・´)ハイ!待ちます 誰か〜〜ユリア〜〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
きみたまさん、たつやさん行きますd( ̄  ̄)
ピットさんアリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!!
たつやさん、ピットさん よろしくお願いします ルジュラドたてますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ピットしゃん、たっちん、きみちゃんありがとうございましたー😍😍 どんだけお助けツッコミ好きなのかでしたねーwwww しかも氷りゃせんwwwwwwwww
たつやさん、ピットさん、なまぽさん ルジュラドありがとうございました😊 紋章後1個出ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きみたまさん、たつやさん、ナマポさんありがとうございました😊スタミナもご馳走様です🙇
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... やっとマダムさんに会えた😍 イェイイェイ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お助けツッコミ頂きましたwwwww😍
オホホホホホホホーーーーーー‼️ 無意味だったざーましょうwwwwwwwww wwwww
やっと帰宅できました。だいぶ乱れてますね〜。 犬25ターンを残したままなので、行ける方いたらどうかと思ってきてみました。遅すぎたかな?30分くらいまで待ってみますね。
またの機会に(^-^)/
誰かいますか?
レオダーマでも行こうかなと思いまして。 23:20にまた来ます。
わたさん、行きますか(( _ _ ))..zzzZZ
おぉっ 眠りかけですか。23:25にレオダーマ立てますね。ゴールドフィンガー積んで行きます。
ゴールドフィンガー!(◎_◎;) 波動の代わりですね では波動外しますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
またもや乱入できました。 今日は色々タイミングが良かったです(‷ˊᗜˋ‷) ありがとうございました😊
サンチェさん、きみたまさん ありがとうございました! あおさん、野良で見つけたのかな。ラストだったので持ち寄り成立しなくてすみません。雫ごちそうさまです!10連引いて寝ます。おやすみなさい。
わたさん、サンチェさん、あおさん レオ周回ありがとうございました 最後の最後で雫出ましたねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 明日早いのですがここまで来たら無料10連引いてから寝ます。結果が良かったらスクショ貼りますね いつも通りなら貼りませんので悪しからず(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わたさん、きみたまさん、あおさん 黒レオありがとうございました。 雫嬉しいですね。 今日は炊き出し引いて寝ます。お休みなさい。
シクシク(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 違う…違うんだ…お前じゃないんだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ピックアップ4個引けたプレゼントメタガチャなのにこのやるせなさ 週末まで星ドラは職業神だけになると思いますのでまた週末に会いましょうね〜 おやすみなさい😴
この三日間確定分だけでした。 アークワンド、サウザンドダガー、あと一個忘れました。メタ上欲しかったなぁ
地味スレ皆さんおはようございます☀ 本日もいやらしくお願い致します✋️
皆さんこんにちは。 12:15に狭間二連発行くので行ける方いますか?
誰も来ないかな。 少し待ってます。
参加します
取り消します。
昼ドラに珍しくわたさん来ていたんですね。 今日はこれから休憩なので間に合わなかった〜💦
18時30分から狭間貼ります。 来られる方はよろしくお願いします٩( 'ω' )و
続けてはりますね。
よろしゅうです^ ^ この後書き込み不要ですので気づいた方入ってください。
あおさんありがとうございました(*´ω`*)
ぱるぷんさんおデートありがとうございました😊 火力出すぎると先が読めません笑
2戦目はラスゲ飛ばせたので助かりましたねw
こんばんは(^_^)ノ カープが気になって仕方がありませんが😅 ちょくちょく覗きにきます。
今日は静かですね〜^ ^ 狭間貼りますけど誰かいるかな??
50分まで待ちますね
あおちゃんすみません、来れません💦💦 夜中きますー✋️ 月曜日はバタつきますー😭😭
なまぽんお疲れ〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 忙しそうですね、がんばって! また後日遊びましょ〜。
すみません😭😭 ソロであおちゃん出たので使わせてもらいますた❤️
ありがとう❤️ あと、今日は時間があわなかったようなので募集取り下げますね、また後日よろしくお願いします^ ^
だれかー‼️‼️ モーモン行きましょう❤️❤️
あとふたり募集中(*´ω`*)
わーい🙌 貼って待っておきますので、43分出発しますー❤️
4人揃ったら神様の鍵また出たので行きますか❓
ぎゃ💦💦💦 モーモンまだあいてなかったので23時出発に変更ですー💦💦
かみさまおめでとうございます❕強運ですね❕行きたい\(^o^)/
ぱるぷんちゃんとりあえずモーモン行きますよ❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。