スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうさん、今晩🐕行きます? 私🐕も正直役不足ですけど(^^;;
犬は25ターン行けました。 カマキリは面子が揃いませんね。 まも弓かかみさま狙いの人しか来ませんね。 自分が海賊で行くしかないかな。。 とりあえず選挙に行って来ます。
おめでとうございます🎉 カマキリ必要なら私の連続イオナズンが火を噴きます😓
あおさん、奇遇ですね(*´ω`*) 時間あったらシドーいきます?
きみたまさん、犬空いてれば行きたいです〜 今日は野良さんで大地25ターンギリギリでクリアできました😊
先ほどはどうも(^ ^) 出先からチラッと参加してました〜。 早めに帰宅できそうなら声かけますね!
フレポ行きましょう😂
フレポー
こんばんは(^_^)ノ 帰宅しました! まぽさん、フレポ集めいきましょう(^_^)ノ
ナマポさんこんばんは、超級でサクッとポイントために行きましょう😊
ごましおさん、行きましょう😄
ピットさん、こんばんは(^_^)ノ ぜひぜひ!私、狭間は立てれないので、大地?とかになります(^^;
よろ乳首お願い致します、当方酔っ払って眠いですのでサクッと行きたいです
当方部屋たてましょうか❓
ごましおさん、ナマポさんよろしゅう^_^ オムド超貼りますので、後はお好きに😁
お、では、大地の超級をこれから立てます。 ぴっとさん、まぽさん、私の3人かな?
あと1人空いてます、少し待って出発しますね
あ、ピットさん了解です 向かいます
あざす💓
タイミングあわず・・(;・∀・)
皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ また、よろしくお願いします!
ごましおさん、ナマポさん、りょうさん4人で行けてよかったです😄ありがとうございました^_^ ナマポさん眠いなかレオブッコミびっくりしました😅
ピットしゃん、ごまちゃん、りょうちんありがとうございましたー😍😍😍 フレポMAXヤッホー❤️ 酔いも多少さめてきましたー🤤🤤🤤🤤 寝てなければ夜中きますー💓💓
皆さん、ありがとうございました。 全然余裕そうだったのでスパで跨いじゃいました^ ^ 久々の黒レオ楽しかったです。なまさん、ありがと。 オムドの紋章も防御スキル玉も出て良かったー
集中しないと酔い潰れそうでしたもので💦💦💦
ごましおさん、ぴっとさん、お時間あれば貯めませんか?
オムド代紋あざーす💓💓💓 あとモーモンだけですー✌🏼
ぱるぷんちゃんなぜいつも当方が珍しいの(笑)の鍵立て後くるのですかー😂😂
ぱるぷんさん行けます(^^)
ちょくちょく見てるのですが・・💦💦
ぱるぷんさん、私は行けます(^_^)ノ 狭間は立てれませんが(^^;スタミナはそこそこあります。 よろしくお願いします
大地超級はりますね。ごましおさんもできればお願いします❕
あと1人空いてるのかな? 乱入お願いしますね〜
ひとり空きあるので乱入おkですm(_ _)m
いきます
ぴっとさん、ごましおさん、あおさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
乱入成功٩( 'ω' )و みなさんありがとうございました😊 台風でダイヤが乱れて電車がきません🚃 帰れるか…( ;∀;)
ぱるぷんさん、ごましおさん、ナイスタイミングあおさんありがとうございました😊
皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ ハンマーいいですね😄ウラヤマシイ✨ また、よろしくお願いしますm(__)m
台風すごいですからね、まだ時間もある?ので気を付けてご帰宅くださいね❕
マジですかー😭😭😭 やばいですねー😭😭💦 居酒屋とか行って酒飲んであったまってくださいねー🤤
遅れた:(;゙゚'ω゚'): 20:30ルジュラド2回たてますのでフレポ稼ぎよろしくお願いします 今日これで終了予定なのでm(_ _)m
飲み過ぎ的変な男に襲われないようにですよー💦💦
きみちゃん夜中来ないのですか❓
何時ですか(・・?) 明日朝早いもので(^^;; と行っても無料10連引いてから寝ると思いますが(^^;;
あっそう聞かれると返答に困りますー💦💦 明日早いのならそれに支障出ないようにされてくださいー❤️❤️
20:30は取り下げますm(_ _)m
きみたまさんこんばんは^ - ^ 参加します(〃_ _)) ペコッ...
ズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
( ̄^ ̄)ゞ 参加出来たらよろしくです 明日から5日間ぐらいご一緒できませんしᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。